Самые бесполезные боевые стили для реальной драки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SpiderHulk19
10.09.2018 - 20:16
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Пыхыч @ 10.09.2018 - 20:05)
А вот интересно, почему в ММА никогда не участвуют "ушуисты", " айкидоисты" и прочие "капуэристы"?
А если участвуют, то недолго.
Никто не задавался вопросом? biggrin.gif biggrin.gif

Так себе аргумент, в современном ММА и чистый боксёр ничего не сможет, и чистый дзюдоист, и чистый муай-таец, и чистый адепт БЖЖ, хотя это единоборства, в эффективности которых особо никто не сомневается. Вот чистый вольный борец кстати возможно сможет, но опять же, на топовом уровне одной борьбы всё равно вряд ли хватит

[^]
Garik499
10.09.2018 - 20:16
1

Ярила

Цитата (minage @ 10.09.2018 - 12:31)
А боевой гопак? gigi.gif lol.gif

И славяно-горицкая борьба такая же лажа.

[^]
gluksat
10.09.2018 - 20:17
1

Ярила

Цитата (Пыхыч @ 11.09.2018 - 03:05)
А вот интересно, почему в ММА никогда не участвуют "ушуисты", " айкидоисты" и прочие "капуэристы"?
А если участвуют, то недолго.
Никто не задавался вопросом? biggrin.gif biggrin.gif

Делать им больше нехуй. Я в ММА не шарю, но я так понимаю, туда ударники/борцы валят, которым кровушки охота, лимитированной. Ебало в кровь, но не насмерть. И всё это за деньги.

А те самые -исты деньги зарабатывают по-другому. Ходить с перекошенным ебалом им тоже неохота, да и думать, может быть, нужно головой а не есть в неё. Философия жизни другая у людей.

И то, что "да ММАшник ушуиста отпиздит" ничего вообще не означает. А ушуист его обтанцует оббежит и интегралами обрешает.

Так что вопрос в той же плоскости, что и борьба кита со слоном.

[^]
samogon48
10.09.2018 - 20:26
0

Юморист

Цитата (Sabalak @ 10.09.2018 - 12:39)
Кент у меня был - Чока, вот мастер бесконтактник, особенно в помещении
хз чо он жрал или как у него ЖКТИ работало - как перданет - бля, глаза выедало, люди в обратную сторону двери умудрялись открывать или сквозь стенку палатки выходить

ржака...

[^]
Tianda
10.09.2018 - 20:29
0

Ярила

Цитата (Garik499 @ 10.09.2018 - 20:16)
Цитата (minage @ 10.09.2018 - 12:31)
А боевой гопак? gigi.gif  lol.gif

И славяно-горицкая борьба такая же лажа.

это тот древний вид борьбы, который был придуман в 1986 году?
вот что нашла

Цитата
Атака клоунов. Славяно-горицкая борьба

Атака клоунов. Славяно-горицкая борьба
В последнее время в мире боевых искусств появилось очень много систем рукопашного боя, которые можно охарактеризовать одним словом – фэйк. Собственно и боем эти системы назвать тяжело, скорее занятия, проводимые по этим системам похожи на сборища какой-то секты. Где есть наставник, вливающий в уши своих учеников абсолютную чушь и сами ученики, с открытыми ртами слушающие своего «сэнсея». Сегодня мы хотим с вами поговорить о таком фэйке в мире единоборств, как славяно-горицкая борьба.
Создателем этого «древнего» стиля рукопашного боя славян является Белов А.К., взявший себе боевое имя «Селидор», звучит очень круто, но толку это не добавляет носителю этого страшного имени. По словам самого создателя борьбы, стиль этот корнями уходит в далекое прошлое, еще в дохристианскую Русь именно там она зародилась и культивировалась. Потом приемы боя были забыты и в 1986 году были подняты из тьмы веков господином Беловым. Собственно с этого все и началось.
Видеозаписями с приемами этой страшной и смертоносной борьбы пестрит весь интернет. Все желающие могут посмотреть на тренировки настоящих славянских воинов, а особо заинтересовавшиеся могут даже принять в них участие, естественно, не бесплатно. Если вы вдруг в лесу увидите людей в камуфляже, непонятно зачем размахивающих руками и ногами, не пугайтесь – это не террористы. Скорее всего, вы стали свидетелем тренировки адептов какого-то древнего боевого искусства. Однако мы отвлеклись.
Итак, борьба эта включает в себя три основных комплекса – это классический бой. Эта ветвь подготовки бойца подразумевает, что его будут готовить к выступлениям на различных спортивных соревнованиях. Далее, у нас идет штурмовой бой – это уже серьезнее. Такой бой рассчитан на нападение и молниеносное подавление сопротивления противника. И последний, тотальный бой тут все совсем страшно. Человек, овладевший секретами этого стиля боя просто, не оставляет своего противника в живых.
Такой боец может легко вести поединок с представителями всех известных школ единоборств, кроме адептов боевого самбо. Почему с ними не могут сражаться славяне? Да, потому, что подготовка у них гораздо лучше – это, кстати сказал сам господин Белов в одном из своих учебных видео. Правда, перед этим он говорил о том, что настоящему бойцу не нужны залы и татами, для подготовки бойца хватит и лесной поляны, а потом буквально через несколько минут опроверг собственные слова. Оказалось, что у самбистов подготовка гораздо лучше именно по причине тренировок в зале. Хочется спросить, а остальные единобрцы не в зале тренируются? Почему их славяне могут бить, а самбистов нет?
Дальше еще интереснее, как мы говорили ранее, все три ветви развития бойца направлены на его подготовку, как к спортивным соревнованиям, так и к настоящему, смертельному бою. Вся беда в том, что представители славяно-горицкой борьбы в соревнованиях не участвуют. Видимо, это все обусловлено уровнем подготовки бойцов и теми смертоносными знаниями, которые они в себе носят. А еще для бойца славяно-горицкой борьбы совершенно ненужна физическая подготовка и заучивание приемов борьбы. Мастер дает только первые азы, а потом ученик сам придумывает движения, которые ему удобны и подходят по строению тела. Да, вы не ошиблись, как таковой системы приемов в борьбе нет. Зачем себя утруждать заучиванием ката или тау? Это никому не нужно.
В заключение хотелось бы сказать, что если вы вдруг в своем городе увидите объявление о наборе групп по изучению славяно-горицкой борьбы. Где вам будут обещать в короткий срок научить эффективно, защищаться от любого нападения, не верьте. Лучше посмотрите дома несколько роликов об этой борьбе, и вы сразу все поймете. Самое страшное в таких мастерах, что они дают людям веру в то, что они что-то умеют и при встрече с хулиганом или грабителем. Такой человек, веря в свои силы вместо того, чтоб убежать или попытаться позвать на помощь, вступит в бой, который для него может стать последним.
Не верьте мошенникам, для защиты заведите себе собаку или купите оружие. А если вы не ищите простых путей, то отправьтесь в секцию старого и проверенного бокса или карате.

[^]
Garik499
10.09.2018 - 20:35
1

Ярила

Tianda
Цитата
это тот древний вид борьбы, который был придуман в 1986 году?
вот что нашла

Она самая. Я ходил, когда был подростком, на несколько занятий к Белову.

[^]
barmaleika18
10.09.2018 - 20:49
0

Ярила

Цитата (KeyB @ 10.09.2018 - 20:13)
Цитата (SpiderHulk19 @ 10.09.2018 - 20:35)
Цитата (KeyB @ 10.09.2018 - 12:37)
Ну не знаю... айкидо так-то с перерывами занималась, но до сих пор спокойно увернусь и опрокину практически любого мужика, особенно неожидающего или пьяного))) далее буду бежать. Для самообороны мне хватает. Сама я не нарываюсь никогда

1. Вы опрокидывали мужиков за пределами своего тренировочного зала? Тренирующиеся вместе с вами могли вам подыгрывать

2. Вы уверены что на данный момент вы всё ещё такая же быстрая, ловкая и умелая, какой были на пике своей формы?

Вступиться за айкидо захотелось, но, собственно, с юмором и самоиронией писала-то... Каюсь, самомнение и самоуверенность мои на данный момент практически на уровне "Фантазеров" Носова)))
Опрокидывала именно за пределами, не в самых серьезных ситуациях, настоящих прям драк уличных не было, скорее дурачились когда в компании, например, но там как раз неожидающие и навеселе, я ж девочка, блондинка, меня не ударить, а просто сграбастать старались в основном.
Сейчас я как раз на пике формы для Настоящего Айкидо - неприятности до меня не доходят, раньше где-то на чем-то подскальзываются. С год назад с мужем решили юность вспомнить, кончилось как обычно сексом, но сверху была таки я))) Хотя вот он скорее всего подыгрывал... ленивец!

Знавал я одну спортивную блондинку, тоже типа "айкидо" занималась. На заправке, пока платил, какие-то долбоебы решили до нее доебаться и потрогать. Она им лица сломала, ногу и руку. moderator.gif Троим. Трезвым. Мужикам. Я яё с тех пор опасаюсь. И да, ей ничего не было. Потом узнал, что она инструктором служила в организации с летучей мышью с командировками. cool.gif Щас где-то под солнышком "работает".

[^]
Borwag
10.09.2018 - 20:50
3

Ярила

было наверняка уже на ресурсе

[^]
Avangarde
10.09.2018 - 20:59
1

Приколист

Умные люди в целом всё разжевали чуть выше.
Я хз откуда у многих представление о том, что уличная\неожиданная драка это как в кино, где сначала 20 минут диалога, потом тебе дают время стать в позу, обвести грозным взглядом противников, и по одному эффектно раскидать. Не пиздили видимо таких lol.gif
Несомненно, любые занятия любым стилем\просто физухой - повышают шансы. Но, но. Жизнь не тренажёрный зал. Тут либо съёбывать, либо вырубать самого борзого\разговорчивого и как можно более быстро и конструктивно.
Все остальные ситуации в стиле "а я тут подсечку ногой\проход в ноги\поставленным боксёрским ударом да в челюсть" - из области "а вот если бы...". Может прокатить, да, но в большинстве случаев - хер там, только раззадорить и как итог получить звонкий удар трубой да по затылку.

[^]
Пыхыч
10.09.2018 - 21:10
-1

Приколист

А кстати да. В уличной драке все пиздосов огребают: и мастера кунг-фу, и чемпионы ММА.
Все. Без исключения.

[^]
владимир2017
0

Весельчак

Цитата (Kakvse @ 10.09.2018 - 12:29)
кто сильнее брюс ли или чак норис?)

[^]
kurumburum
0

Шутник

Цитата (Барабульк @ 10.09.2018 - 19:45)
Цитата
В этот список можно и карате добавить.

каратэ-до - наверное, а вот кушинкай не стоит...

Не только киокушин, но и другие стили, в которых не грушаются полным контактом: Шидокан, Ашихара, Косики

[^]
barmaleika18
0

Ярила

Цитата (Avangarde @ 10.09.2018 - 20:59)
Я хз откуда у многих представление о том, что уличная\неожиданная драка это как в кино, где сначала 20 минут диалога, потом тебе дают время стать в позу, обвести грозным взглядом противников, и по одному эффектно раскидать. Не пиздили видимо таких lol.gif
Несомненно, любые занятия любым стилем\просто физухой - повышают шансы. Но, но. Жизнь не тренажёрный зал. Тут либо съёбывать, либо вырубать самого борзого\разговорчивого и как можно более быстро и конструктивно.
Все остальные ситуации в стиле "а я тут подсечку ногой\проход в ноги\поставленным боксёрским ударом да в челюсть" - из области "а вот если бы...". Может прокатить, да, но в большинстве случаев - хер там, только раззадорить и как итог получить звонкий удар трубой да по затылку.

Можно просто за большой палец кисти схватить и сломать его к хуям. Большинство даже пьяных теряют сознание или просто оседают и верещат как раненые зайцы. А если болевой порог высокий, один хер ударить не сможет уже этой рукой. А так, те кто помнит стенка-на-стенку в 90-х, уже и без этой темы все знают rulez.gif Вариантов много, если не ссать и не бояться что целенаправленно калечишь - только в полную силу.

[^]
AquaRobot
0

Ярила

gluksat
Цитата
Делать им больше нехуй. Я в ММА не шарю, но я так понимаю, туда ударники/борцы валят, которым кровушки охота, лимитированной. Ебало в кровь, но не насмерть. И всё это за деньги.

Зарплата топовых бойцов цифра с 5 нулями. Я думаю многие согласились на разбитое ебало, если им даже за поражение заплатили бы хотя бы 100 000 долларов.

Цитата
А те самые -исты деньги зарабатывают по-другому. Ходить с перекошенным ебалом им тоже неохота, да и думать, может быть, нужно головой а не есть в неё. Философия жизни другая у людей.

Ну конечно, как небезызвестный автор мемов из соседней темы.
Цитата
Забавный факт: преподавая айкидо, Уэсиба не брал денег за обучение. Когда его ученики приносили ему месячную плату, он говорил, что не нуждается в ней. Тем не менее, он просил преподнести эти деньги духам (ками). Когда же ему были необходимы деньги, он садился перед алтарем ками и после молитвы брал оттуда столько, сколько считал нужным.

Цитата
И то, что "да ММАшник ушуиста отпиздит" ничего вообще не означает. А ушуист его обтанцует оббежит и интегралами обрешает.

Это просто будет значить, что преподаваемое мастером, "боевое искусство" — лоховская туфта.

[^]
Пыхыч
10.09.2018 - 21:13
-1

Приколист

Как итог: на улице получат пиздюлей все.
Статистика печальна.

[^]
ПростоЖиву
10.09.2018 - 21:22
1

Хохмач

можно я влезу в срач? в винчуне сильно отрабатывается серийность и развита защита. Если вы ходили на бокс или кикбоксинг или ушу саньда и понимаете, что такое настоящий спарринг, то винчун - это продолжение развития. Тоже самое и с айкидо - это продолжение и расширение знаний для умеющего бойца, а не новичка. Хотите быстро научиться бить морды - идите на бокс или кик-боксинг. Самый простой способ. А вообще боевое искусство - это все-таки искусство и многие люди занимаются именно искусством, а не тупым мордобоем. Для того, чтобы научиться играть красиво на гитаре к примеру с перебором или испанский стиль, надо научиться держать её правильно, зажимать аккорды, знать блатные аккорды и простые виды боя,выучить несколько десятков простых песен. Потом барэ, перебор и многие другие техники. Но вначале учат базу. Также и с боевыми искусствами и искусствами вообще.

[^]
vaskl
10.09.2018 - 21:23
0

Ярила

Обычно так....

Самые бесполезные боевые стили для реальной драки

[^]
Бурламанище
10.09.2018 - 21:28
0

Ярила

Цитата (Пыхыч @ 10.09.2018 - 21:10)
А кстати да. В уличной драке все пиздосов огребают: и мастера кунг-фу, и чемпионы ММА.
Все. Без исключения.

Ну как сказать...Вот была история с известным бойцом ММА Алистаром Оверимом. Как то он в ночном клубе с охранниками начал конфликтовать. Там еще брат его был Валентайн Оверим, тоже боец ММА. Их двое и семеро охранников, так дело кончилось печально для охранников...Вроде трое или четверо в больнице оказались. Правда кто видел Алистара, да и его брата наверное не очень удивится такому исходу....

[^]
SHLONG45CM
10.09.2018 - 21:32
0

Весельчак

Цитата (barmaleika18 @ 10.09.2018 - 21:10)
Цитата (Avangarde @ 10.09.2018 - 20:59)

Можно просто за большой палец кисти схватить и сломать его к хуям. Большинство даже пьяных теряют сознание или просто оседают и верещат как раненые зайцы. А если болевой порог высокий, один хер ударить не сможет уже этой рукой. А так, те кто помнит стенка-на-стенку в 90-х, уже и без этой темы все знают rulez.gif Вариантов много, если не ссать и не бояться что целенаправленно калечишь - только в полную силу.

Ага, это тогда добро пожаловать в цинь-на. Оч клёвая китайская "пальчиковая гимнастика", чисто полицейская дисциплина. Множество техник направлено на болевое воздействие на кисть и пальцы, различные захваты. Боль такая, что дышать забываешь. Одна из фишек - конвоирование одним полицейским сразу 4-х супостатов за поднятые вверх ручки.

Одна вот незадача - еще недавно всего 1 инструктор в РФ был по этой теме, в СПб.

[^]
Пыхыч
10.09.2018 - 21:37
3

Приколист

Пиздец. Такое впечатление, что половина пишущих живёт в стане эльфов biggrin.gif пальцы там захватывают, ногами машут...и все в уличной драке cheesy.gif

ЗЫ: трубами и кирпичами вы получите в голову, прежде чем вообще поймёте в чем дело.

[^]
ПростоЖиву
10.09.2018 - 21:46
0

Хохмач

тут сделал специальный пост, чтобы люди посмотрели драку меж стилями, пост попал в Неуд lol.gif http://www.yaplakal.com/forum35/topic18402...l#entry74296877
в общем побалаболить о боевых искусствах люди могут. Но когда кидаешь реальные видюхи, начинается срач.

[^]
Адвокат1967
10.09.2018 - 21:48
1
Статус: Online

Последний самурай

Цитата (sandata43600 @ 10.09.2018 - 14:32)
Круче чемпиона мира по боксу чемпион мира по стрельбе. Но лучше быть чемпионом мира по бегу

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Бежать от снайпера - значит умереть уставшим. lol.gif

[^]
Slowlyrises
10.09.2018 - 21:52
0

Мацал Кошек

Цитата (maist @ 10.09.2018 - 14:01)
Цитата (alex252306 @ 10.09.2018 - 13:31)
Цитата (maist @ 10.09.2018 - 13:25)
В этот список можно и карате добавить.

а зачем?
прославленные бойцы ММА, многие пришли из карате.
например, такие легенды, как Энди Хуг, Жорж Сен-Пьер, Лиото Карвалью Мачида, Стивен Рэндалл Томпсон... И ещё десятки имён

Энди Хуг перешел в кикбоксинг, а не в ММА (и то получал по голове постоянно из-за каратистской привычки не защищать голову). Сен-Пьер вообще занимался кудо, однако. Лиото только и делал, что бегал от соперников, доводя до решения судей (один раз вырубил "старика" эффектно ногой). В любом случае, карате не учит защищать голову, что самое главное.

Энди Хуг в К1 получал по голове не чаще чем его оппоненты в ринге.
ЖСП никогда не занимался кудо, его база киокушинкай.
Про Мачиду вы вообще, извиняюсь, в лужу пукнули: половина его побед - нокауты. Из его шотокана в восьмиугольнике остался лишь быстрый вход с дальней дистанции.
А направлений каратэ, батенька, настолько овердохуя, насколько овердохуя в них различий. Причем треть из них - вполне себе контактные. Из этой трети половина - синтетические с заимствованиями в том числе и из бокса.

[^]
Пыхыч
10.09.2018 - 22:14
-1

Приколист

Интересно было бы посмотреть бой Федора Емельяненко с самым-пресамым мастером: кунг-фу/ушу/айкидо...и т.д cheesy.gif

Это сообщение отредактировал Пыхыч - 10.09.2018 - 22:15

[^]
sanderssss
10.09.2018 - 22:33
0

Ярила

позабавило блять, особенно бесконтактные мастера. у нас в соседней тренажёрке такой мастер секцию ведёт, а по вечерам синячит в подворотне.. пиздят его все кому не лень

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 162697
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх