Самые бесполезные боевые стили для реальной драки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sharkssss
10.09.2018 - 18:27
0
Статус: Offline

Ярила

Либо глок какой нибудь или бег, остальное зря потраченное здоровье

[^]
kostilevnick
10.09.2018 - 18:27
0

Ярила

Цитата (haps @ 10.09.2018 - 12:34)
самый лучший стиль в уличной драке - это "рессора от трактора беларусь". остальное - поделки! gigi.gif

У трактора Беларусь нет рессор.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
BrausewetteR
10.09.2018 - 18:31
0

Приколист

Цитата (Dimon555 @ 10.09.2018 - 11:32)
Что-то вспомнилось:

все таки от пиздил этого Джона Хэтчера , 28лет спустя)))
когда Джон пиздил его братьев))

[^]
olegrudyy
10.09.2018 - 18:32
0

Ярила

В любом виде единоборств или боевых искусств, нужно мастерское владение приемами, и если эти навыки слабые, то применять их ни в коем случае нельзя, иначе можно огрести пиздюлей на ровном месте даже от противника, который гораздо слабее

[^]
yaTonop
10.09.2018 - 18:45
1

( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮

Про капоэйру что-то вспомнилось gigi.gif :

[^]
RM17
10.09.2018 - 18:46
4

Ярила

Цитата (ФантазеррР @ 10.09.2018 - 18:05)
Боевое самбо и 99% гопников будут почтительно снимать восьмиклинки при виде вас в темной подворотне.

Боевое? Ты серьезно? Боевое не имеет почти ничего общего со спортивной версией. Там всё про то, как за минимальное время сделать оппонента трупом или хотя бы инвалидом. Явное и однозначное превышение мер необходимой самообороны. Так что надо еще и бегать быстро, чтобы догнать свидетелей и уговорить их навсегда замолчать.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
4етник
10.09.2018 - 18:55
2

Ярила

Цитата

Цитата (SDragon @ 10.09.2018 - 16:17)
Цитата (Kvint77708 @ 10.09.2018 - 16:12)
Цитата (KeyB @ 10.09.2018 - 14:37)
Ну не знаю... айкидо так-то с перерывами занималась, но до сих пор спокойно увернусь и опрокину практически любого мужика, особенно неожидающего или пьяного))) далее буду бежать. Для самообороны мне хватает. Сама я не нарываюсь никогда

Товарищ занимался айкидо, показывал по моей просьбе что да как, в принципе наверное может помочь против подготовленного мешка, а вот со спортсменом не прокатит, борцуха или боксер попадется, и потушит имхо, при чем он сам (товарищ айкидошник) говорил, что как то к ним приходил боксер потренироваться, в общем не получается с ним, его говорит из стойки не выдернешь, стоит на ногах хорошо, не проваливается.

Прям так хорошо стоит в своей боксерской стойке, что ни подсечь, ни отсушить?

Откуда вы вообще берете эти два мифа - что боксер отлично умеет противостоять ударам ногами и что их нигде кроме каратэ с тхэквондо нет?

Я уже как-то тут писал, что мы в секции у-шу рядом с секцией бокса были. Ну и спаринговались бывало. Как же без этого? Начинающий боксёр чаще побеждал нашего новичка. А вот с прозанимавшиеся года 2-3 уже чаще наши побеждали. Лично я тогда бил по низу ногами, а дальше борьба. Если боксёр промахивался сразу, то терялся при лоу-киках и партере.

Это очень сильно зависит от весовой категории и наличии защиты.

Участвовал как то раз в таких мероприятиях "чье кунгфу сильнее", в итоге одному боксеру чуть шею не сломали (Швырнули а он голову не подогнул, так как падать не учился), а другому парню боксер так пробил в голову боковой что пришлось в больницу везти - хороший такой сотряс вышел.

Такие эксперименты лучше не делать. В ММА где идет смешение видов единоборств бойцы как правило заранее готовятся к противостоянию ударник/борец

[^]
Iwanow
10.09.2018 - 19:00
3

Ярила

Занятия любыми видами единоборства (даже если это было давно) очень даже могут помочь против гопников (тут в помощь и выработанная реакция, и отработанные приемы); но в уличной драке не годятся рафинированные единоборства (т.е. борьба по каким-то определенным правилам): тут дополнительно требуются приемы и методы уличной драки. С гопниками, толпой школоты, могут справиться и люди, далекие от владения единоборствами. Просто бить в таких случаях надо - не просто приемы применять и кулаками махать, а стараться бить сразу в уязвимые места: колени, между ног (если куртка не мешает), солнечное сплетение, шею, основание черепа, печень и почки (но тут попасть точно очень трудно), глаза (но так и покалечить можно) и т.д. А просто бить в морду (как обычно принято) - только разозлить противника (если только не с целью сломать ему нос или челюсть). Причем бить нужно, не просто махая кулаками, а с полной отдачей и всем корпусом (рука как продолжение корпуса, а не сама по себе); тогда и будет эффект. Причем бить лучше всегда с упреждением, не дожидаясь получения повреждающих ударов от противника.
Я сам за последние четверть века неск. раз от таких отбивался, причем успешно (при том что я - далеко не спортивного телосложения: немного тощ и не высокого роста, но когда-то давно занимался любительским боксом). Не так давно у меня был случай. Иду вечером, разговариваю по смартфону. Неожиданно окружают меня школьники-старшеклассники (и народу вокруг - никого). Говорят - отдавай телефон, деньги. Когда я их спросил, не боятся ли они, что встретят того, кто им наваляет, один борзый ответил: "Ну, нас много, а ты один". Если бы он не сказал именно так, я бы, может, попробовал уклониться от конфликта - отболтаться или убежать (я сам панически боюсь драк, но в критических случаях страх отходит на второй план); но именно эта фраза меня вывела из себя. Я схватил его за волосы и сильно ударил мордой о свое колено, разбив ему нос и губы (так что потом джинсы от его крови пришлось отстирывать); другому - между ног, третьему в ребра; большая компания сразу рассеялась, и я спокойно пошел дальше.

[^]
dlrex
10.09.2018 - 19:08
0
Статус: Online

Инженегр

Цитата (4етник @ 10.09.2018 - 20:55)
Это очень сильно зависит от весовой категории и наличии защиты.

Участвовал как то раз в таких мероприятиях "чье кунгфу сильнее", в итоге одному боксеру чуть шею не сломали (Швырнули а он голову не подогнул, так как падать не учился), а другому парню боксер так пробил в голову боковой что пришлось в больницу везти - хороший такой сотряс вышел.

Такие эксперименты лучше не делать. В ММА где идет смешение видов единоборств бойцы как правило заранее готовятся к противостоянию ударник/борец

Там много от чего зависит. Просто основной момент я упомянул. Я сам там вывих тазобедренного заработал. Правда не с боксёром. А всё из-за того, что решил провести приём недостаточно отработанный.

[^]
AquaRobot
10.09.2018 - 19:14
1

Ярила

SHLONG45CM
Цитата
Более того, ТС, видимо, пописывает свои опусы из-за речки, т.к. в России эта боевая дисциплина именуется "Сибирский вьюн", а "Системой" ее называют только за рубежом.

Эти что-ли?
Цитата
"Сибирский Вьюн" - "Рукопашный бой в теории пустот и плотностей"

Собственно тут всё понятно и без комментариев.

[^]
SpiderHulk19
10.09.2018 - 19:17
1

Ярила

Цитата (Dimon555 @ 10.09.2018 - 12:32)
Что-то вспомнилось:

ЧТООО??? Да быть такого не может!!!
Скрытый текст
Чтобы Сигал проиграл

[^]
Melodemon
10.09.2018 - 19:26
0

Ярила

Про Вин-Чунь зря так пренебрежительно,остальные и правда говно.
Кик-бокс рулит,хорошая вещь.

[^]
barmaleika18
10.09.2018 - 19:27
1

Ярила

Цитата (Ega196 @ 10.09.2018 - 13:04)
про айкидо не согласен, друган занимался дак его в 7 хуй сломали,раскидал как тряпки)))

Дадада всемером лежали пьяные вокруг пока он на кураже по ним спящим скакал. Знаем-видели :)

[^]
SpiderHulk19
10.09.2018 - 19:35
0

Ярила

Цитата (KeyB @ 10.09.2018 - 12:37)
Ну не знаю... айкидо так-то с перерывами занималась, но до сих пор спокойно увернусь и опрокину практически любого мужика, особенно неожидающего или пьяного))) далее буду бежать. Для самообороны мне хватает. Сама я не нарываюсь никогда

1. Вы опрокидывали мужиков за пределами своего тренировочного зала? Тренирующиеся вместе с вами могли вам подыгрывать

2. Вы уверены что на данный момент вы всё ещё такая же быстрая, ловкая и умелая, какой были на пике своей формы?

[^]
barmaleika18
10.09.2018 - 19:40
0

Ярила

Цитата (Iwanow @ 10.09.2018 - 19:00)
Занятия любыми видами единоборства (даже если это было давно) очень даже могут помочь против гопников (тут в помощь и выработанная реакция, и отработанные приемы); но в уличной драке не годятся рафинированные единоборства (т.е. борьба по каким-то определенным правилам): тут дополнительно требуются приемы и методы уличной драки. С гопниками, толпой школоты, могут справиться и люди, далекие от владения единоборствами. Просто бить в таких случаях надо - не просто приемы применять и кулаками махать, а стараться бить сразу в уязвимые места: колени, между ног (если куртка не мешает), солнечное сплетение, шею, основание черепа, печень и почки (но тут попасть точно очень трудно), глаза (но так и покалечить можно) и т.д. А просто бить в морду (как обычно принято) - только разозлить противника (если только не с целью сломать ему нос или челюсть). Причем бить нужно, не просто махая кулаками, а с полной отдачей и всем корпусом (рука как продолжение корпуса, а не сама по себе); тогда и будет эффект. Причем бить лучше всегда с упреждением, не дожидаясь получения повреждающих ударов от противника.
Я сам за последние четверть века неск. раз от таких отбивался, причем успешно (при том что я - далеко не спортивного телосложения: немного тощ и не высокого роста, но когда-то давно занимался любительским боксом). Не так давно у меня был случай. Иду вечером, разговариваю по смартфону. Неожиданно окружают меня школьники-старшеклассники (и народу вокруг - никого). Говорят - отдавай телефон, деньги. Когда я их спросил, не боятся ли они, что встретят того, кто им наваляет, один борзый ответил: "Ну, нас много, а ты один". Если бы он не сказал именно так, я бы, может, попробовал уклониться от конфликта - отболтаться или убежать (я сам панически боюсь драк, но в критических случаях страх отходит на второй план); но именно эта фраза меня вывела из себя. Я схватил его за волосы и сильно ударил мордой о свое колено, разбив ему нос и губы (так что потом джинсы от его крови пришлось отстирывать); другому - между ног, третьему в ребра; большая компания сразу рассеялась, и я спокойно пошел дальше.

Абсолютно согласен и подпишусь под каждым словом! Одно дело в зале друг перед другом форсить, другое в драке, где правил нет. К слову, большинство хулюганов не знает что ногами можно бить низко. Голень-стопа в полную силу=100% перелом, потом в лицо коленом. Лоу-кик в колено - можно тогда и не добивать. Если школота агрессивная и много - ломаешь первого и валишь. Раньше бы стали догонять чтоб отомстить, теперь обоссутся от его визгов после травмы. Потом первым делом, если в светлое время было и могли запомнить или узнать, идешь к ментам и пишешь заявления о попытке разбойного нападения и прибавляешь объяснения 2-3 "свидетелей". Все. Им пизда. Даже если как-то отмажутся впредь будут ссать. Но большинство просто услышав угрозу отдает все и обтекает.

[^]
Melok81
10.09.2018 - 19:41
5

Ярила

Ох, помню мы с корешем убегали пьяненькие от местной гопоты на краю родного города, аккурат через частный сектор. Бежим, шатаемся из стороны в сторону, сзади так же шатаясь наши оппоненты бегут. Какое-то время успешно лавируем между домов и палисадничков, сохраняя дистанцию. И вот он забор глухой и высокий. Серёга говорит, что всё бежать некуда, да и сил нету, и забор он этот не возьмёт. Я понимаю, что сейчас нас будут пиздить толпой. И тут такая злость накатила. Схватил я Серёгу под ремень на штанах и под воротник, и зашвырнул через забор, благо дрищ он был ещё тот, а сам попытался с разбегу за край забора зацепиться, типа перелезть. Но куда там, я кабан ещё тот. Это и спасло, с разбегу да ещё с прыжком, я своей тушкой проламливаю к хуям забор, падаю на очумевшего Серёгу и мы вскакиваем и снова бежать. Собственно нас и не догонял уже. Потом пацаны рассказывали, что мол гнали двух, так оказались мутанты какие-то один другого через забор перекинул, а потом с разбегу проломил забор как не хер делать и убежали на машине не догнать. shum_lol.gif

[^]
Барабульк
10.09.2018 - 19:45
1

The X6

Цитата
В этот список можно и карате добавить.

каратэ-до - наверное, а вот кушинкай не стоит...

[^]
barmaleika18
10.09.2018 - 19:47
0

Ярила

Цитата (Cheliabaeppa @ 10.09.2018 - 17:03)
У меня знакомый(ему сейчас 50 лет) со школы занимается боксом.Не курит.Милейший человек,но троих урабатывает на раз.

Боксеры сцуко опасные если попадут, но ножки у них слабенькие и ломаются на раз-два. Вот с муай-тай уже сложнее. Только вот шпана в основном в дринкотроне медали берет, сейчас среди них боксеров и кикбоксеров редко встретишь.

[^]
Lovable
10.09.2018 - 19:49
0

Весельчак

В уличной драке побеждает тот у кого есть ствол )))
А реальное боевое искусство это ШКВАЛ и Русский стиль

[^]
Buracevs
10.09.2018 - 19:51
0

Ярила

[^]
nekorjik
10.09.2018 - 19:53
3

Балагур

Цитата (Кацап @ 10.09.2018 - 14:18)
6 Если с тобой подруга, жена, дети, то драться тебе до последнего. Без вариантов. Поэтому не ходи с детьми и женой там, где может случиться пиздец.

Очень важное уточнение. Вбить жене в голову, что в такие моменты не лезть, не отсвечивать, а то у них дурная привычка в ответственные моменты за руки или другие части мужа хватать. И в результате мужа угашивают в говно или еще хуже...

[^]
Пыхыч
10.09.2018 - 20:05
-1

Приколист

А вот интересно, почему в ММА никогда не участвуют "ушуисты", " айкидоисты" и прочие "капуэристы"?
А если участвуют, то недолго.
Никто не задавался вопросом? biggrin.gif biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Пыхыч - 10.09.2018 - 20:06

[^]
batfrog
10.09.2018 - 20:06
0

Хохмач

Брюс изучал не только Винь-чун, он овладел дзюдо, джиу-джитсу и бокс. И использовал разные стили.

[^]
KeyB
10.09.2018 - 20:13
0

Приколист

Цитата (SpiderHulk19 @ 10.09.2018 - 20:35)
Цитата (KeyB @ 10.09.2018 - 12:37)

1. Вы опрокидывали мужиков за пределами своего тренировочного зала? Тренирующиеся вместе с вами могли вам подыгрывать

2. Вы уверены что на данный момент вы всё ещё такая же быстрая, ловкая и умелая, какой были на пике своей формы?

Вступиться за айкидо захотелось, но, собственно, с юмором и самоиронией писала-то... Каюсь, самомнение и самоуверенность мои на данный момент практически на уровне "Фантазеров" Носова)))
Опрокидывала именно за пределами, не в самых серьезных ситуациях, настоящих прям драк уличных не было, скорее дурачились когда в компании, например, но там как раз неожидающие и навеселе, я ж девочка, блондинка, меня не ударить, а просто сграбастать старались в основном.
Сейчас я как раз на пике формы для Настоящего Айкидо - неприятности до меня не доходят, раньше где-то на чем-то подскальзываются. С год назад с мужем решили юность вспомнить, кончилось как обычно сексом, но сверху была таки я))) Хотя вот он скорее всего подыгрывал... ленивец!

[^]
SHLONG45CM
10.09.2018 - 20:15
0

Весельчак

Цитата (AquaRobot @ 10.09.2018 - 19:14)
SHLONG45CM
Цитата
Более того, ТС, видимо, пописывает свои опусы из-за речки, т.к. в России эта боевая дисциплина именуется "Сибирский вьюн", а "Системой" ее называют только за рубежом.

Эти что-ли?
...
Собственно тут всё понятно и без комментариев.

Эти. Но в том случае семинар проводил сам Д.Скогорев и к концу второго дня по просьбе участников семинара проводил демонстрацию чисто бесконтактных техник.

Я вызвался первым, т.к. шибко уж было интересно "разрушить миф". Атаковал его с разной дистанции и разными способами с ножом. Каждый раз, не дойдя до него от полуметра до метра меня просто утаскивало влево или вправо в зависимости от исходной позиции атаки. Улетал мимо, кувыркался, вставал, и с еще большим усердием атаковал заново, пытаясь хотя бы коснуться его резиновым клинком. Тщетно.

Дело было в европах. Я был единственным русско-говорящим участником семинара. В итоге остальные заявили, что мы русские тут просто сговорились и водим всех за нос. После чего уже каждый мог попробовать лично, каково это, летать по инерции без какого-либо прямого контакта. Собственно, большинство и приходили-то на тот семинар, насмотревшись роликов основателя "Системы СВ" по чисто бесконтактным техникам. Никто не остался разочарованным. ))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 162698
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх