Миллиардеры бывают разными

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lunohod75
27.02.2013 - 02:25
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Nastya2006 @ 26.02.2013 - 13:30)
Ну что тут можно сказать-не плохо..правда,не всем так жить dont.gif

Утром не хочется идти на работу?
Откройте журнал "Форбс" и найдите там свою фамилию.
Не нашли?
Тогда пиздуйте на работу....... gigi.gif

И вот таки не пойду на работу! ;)
Я утром проснулся (сам или от звонка клиента) - и уже на работе. ;) только одеться, умыться и позавтракать надо сначала.
Ну прямо как Абрамович, только ничего не воровал...

Правда яхты вот у меня нет даже одной (даже маленькой)... :(
Рома, подари, а?

[^]
Lunohod75
27.02.2013 - 02:58
0

Приколист

Цитата (lazyivolga @ 27.02.2013 - 02:29)
У меня был коллега австриец он рассказывал, что вот летит он эконом классом и рядом с ним сел какой-то австрийский !министр! уже не помню чего.

И этот министр спрашивает - ну вот вы долго живете в россии, какая разница между русскими и нами, на ваш взгляд.

Ну этот коллега говорит, ну, во-первых в россии невозможно было бы оказаться в самолете рядом с министром, так как он бы вообще на частном самолете бы летал.

Просто люди самоутверждаются какими-то другими способами, а не с помощью дорогих цацок.

Вот именно так. И отношени к власти у них (у людей в Евровах и т.д.) другое.
Как всегда, пример:
Мой знакомый привозит на заказ машины из Европы.
Так вот, один раз у него закончилась виза в Германию, а тут надо ехать. Подал там в немецкое посольство документы заранее (уж простите не знаю какие именно, но знакомый это делал не в первый раз - точно знает, что все в порядке). И тормоза какие-то начались...неизвестно с чем связано, но точно не проблема в человеке - он много, много раз уже ездил.
Созвон с бюргерами продавцами авто - объясняет ситуацию. Вот посольство задерживает разрешение на въезд и т.д.
Они ему просто говорят: погоди один день, мы сейчас прямо туда позвоним и нагнем их раком (ну типа дословный перевод ;) ).
Он им говорит: Ребята, вы, что серьезно или прикалываетесь надо мной?
Ему простой ответ: Они (чиновники) живут за счет наших налогов, за наши деньги. И мы ЗАСТАВИМ их эти деньги отрабатывать.

Отакэ...
Пы.Сы.: ему сами из посольства позвонили (правда через 2 дня) и сообщили, что все ОК и визу открыли.

[^]
AlHighlander
27.02.2013 - 04:00
2

Ярила

Рома рулит! Пойду ещё заправлюсь по 35 рублей за литр при себестоимости в 3 рубля, чтобы он мог себе марсоход купить и кататься на нём по Марсу. Или купит университетскую команду по бейсболу или ещё по какой хрени. А оплачу, потерплю. rupor.gif Пусть земля тебе будет нефтью, Роман Аркадьевич.

[^]
irmi
27.02.2013 - 04:59
1

Приколист

Цитата (FedorDK @ 27.02.2013 - 08:09)
Прочитал первые 3 страницы комментов и все двух типов - уж я бы развернулся, и не дай мне бог такого мужа что шубку не купит. Скупердяем быть плохо, сам когда зарабатываю - трачусь и на себя и на окружающих. Но...
А главного никто не приметил - не заработал Рома свои мильярды, спиздил у стариков и детей из бюджета. С помощью наших горячо любимых властей и рассуждать на тему "как бы я тратился на его месте" - неуместно. Он по уму не тратиться, а сидеть должен (вместе с теми кто его крышует) и отрабатывать на лесоповале что потратил. Только в смутные времена возможно свободное существование таких персонажей. И судя по тому, что его никто не раскулачивает - смутные времена никуда не ушли.

з.ы. Хотя меня и спекулянт-старикан не сильно радует. Если бы на производстве или изобретениях каких поднялся, а так спичками барыжил...

Естественно ты первый на десять страниц, кто сделал такой вывод. gigi.gif

[^]
Yritskiy
27.02.2013 - 05:06
2

Ярила

Придется повториться...

Вот такие "шведы" - и создают материальные ценности от которых кормится уйма народа...
А такие Ромы - все это прожирают, а потом просирают (в прямом и переносном смысле)...

[^]
ksa723
27.02.2013 - 05:16
0
Статус: Online

Ярила

У дедульки все идеи куда тратить деньги ушли в ИКЕЮ! "есть идея - есть икея". или дедулька вообще и не подозревает, что он миллиардер?

[^]
Stenley
27.02.2013 - 05:43
1

Ярила

Все рабы имиджа. И так всегда было и во всех слоях общества у нас. Вот миллиардеры эти нахую бы видали и креветок этих и лобстеров, и шампанское за туеву хучу денег например. Душа просит водки, солёного огурца и краюху чёрного хлеба с салом. Но нельзя! Чё он лошара чтоли? Вот и приходится давиться всякой хуйнёй. Одевать вещи которые не всегда нравятся и ездить на пафосных авто - ибо имидж, или хороший понт дороже денег. Тут швед просто плюнул на систему и продолжил жить также как и привык, и пользоваться теми же привычными вещами. Сам процесс зарабатывания денег просто тупо тешит его самолюбие и всё. Вот давайте сами на себя посмотрим. Мы не миллиардеры, а у нас не так чтоли? Например полстраны ездит на кредитных авто которые по сути не по карманам и не соответсвуют расходам. Но как иначе? Мы же не лошары, и если сосед пересел на крузак, всенепременно надо сделать тоже самое. У меня старенькая тойота, пробег 180 тыс. (и есть лёгкое подозрение что без проблем пробежит ещё столько же). Надёжная шо пиздец, из запчастей пока доводилось менять только резиновые (прокладки, втулки и т.п.) и те стоят копейки и дешевле вазовских. Машина полностью устраивает, но жена сверлит мозг что надо менять, и у меня такая мысль периодически возникает. Начинаю искать причину и не нахожу никакой кроме понтов (ведь у соседей/друзей/родственников лучше/новее/дороже) why.gif

Это сообщение отредактировал Stenley - 27.02.2013 - 05:44

[^]
Shaun
27.02.2013 - 05:53
2

Ярила

"Начинаю искать причину и не нахожу никакой кроме понтов"
это не во всём мире так, а россеянский менталитет.

"Хватит считать чужие деньги"
- раскройте глаза - это не чужие деньги (в стране 70% население живут в откровенной нищете).

[^]
NightShadow
27.02.2013 - 06:05
2

Внешний генератор внутреннего образа

Götterdämmerung... "Сумерки богов"... Цитата (неточная): "Можно заработать денег на строительстве империй, но гораздо больше - когда империи рушатся..." © Ретт Баттлер

[^]
fantomas56rus
27.02.2013 - 07:11
1

Шутник

Нет, но быть богатым, и булочки по прилавкам тырить...это уже слишком. Я лично знаком с некоторыми очень обеспеченными людми, у которых экономия доходит до маразма! Один раз живем! И жить надо в удовольствие...., но тоже не до пиздеца! Ромка хотябы фанатов челси сделал счастливыми, хотя тоже пидор мог бы и фанатов условного ГазМяса в России порадовать!

[^]
Stenley
27.02.2013 - 07:29
0

Ярила

Цитата (Shaun @ 27.02.2013 - 06:53)
"Начинаю искать причину и не нахожу никакой кроме понтов"
это не во всём мире так, а россеянский менталитет.

Так я про это и пишу - во всех слоях общества у НАС smile.gif

[^]
pnik87
27.02.2013 - 07:30
4

Балагур

Ну так Ингвар Кэмпрэд никому дорогу не переходил и заработал все состояние честно, в отличие от Абрамовича, вот и не боится ездить на обычном авто и ходить по магазинам без секьюрити.

[^]
Nicsonic
27.02.2013 - 07:33
1

Весельчак

Сравнили Шведа который работает всю жизнь на благо людей и жулика жида который в за время свой никчемной паразитной жидовкой жизни ничего не создал а только паразитирует и обворовывает гоев. Жиды ничего не создают и не созидают они только паразитирут на других народах. Благоразумные люди человека судят не по богатству а по поступкам. А те русские кто молвят что "я тоже бы начал тратить бабки на все эти безделушки" просто деградировавшие жертвы жидовской власти!

Это сообщение отредактировал Nicsonic - 27.02.2013 - 07:53

[^]
Майлз
27.02.2013 - 07:58
-2

Ярила

Мне тут минус уже успели вкатить, наверное за Карла Маркса ). Вот только мне интересно, кто из этих двоих лучше? Абрамович, покупает дорогие машины, яхты тем самым создает рабочие места, правда я не думаю, что из альтруистических соображений) А Компард как засем на своих миллиардах, как на мешке с крупой, так и лелеит их. Volvo у него 93 го года кажется? То есть за двадцать лет он ничего серьезного не покупал, значит какие то люди остались без заработка.

[^]
4Lolz
27.02.2013 - 08:33
1

Не потенциальный классовый враг

Цитата
Абрамович, покупает дорогие машины, яхты тем самым создает рабочие места, правда я не думаю, что из альтруистических соображений) А Компард как засем на своих миллиардах, как на мешке с крупой, так и лелеит их

Полная глупость. Рабочие места создаются не тем что ты покупаешь что-то дорогое, а тем что ты производишь что-то массовое. Швед создал в только в РФ не меньше рабочих мест чем Рома, а про остальной мир и говорить не стоит.
По теме, здесь приведён экстремальный пример обращению с деньгами,который в действительности не говорит ничего о этих людях. То что Рома тратит 100500 на ерунду, не делает его плохим человеком, то что швед жлобиться по мелочам, не делает его хорошим. Если уже хотели привести пример того как миллиардерам нужно тратить деньги, то было бы к месту вспомнить Гейтса, Буффета, Блоомберга и многих других. Фонд Гейтса потратил или потратит почти 40 млрдов на разработку новых прививок от полио, малярии и многих других. Ну так что важнее, победить полиомиелит или прожить всю жизнь в одной машине?

[^]
d1sc0nnect
27.02.2013 - 09:41
1

Юморист

Цитата (karabatoff @ 27.02.2013 - 00:08)
Цитата (Akvilon @ 27.02.2013 - 01:04)
Когда то читал статью про певца Стинга. Он ездил на 13-и летнем втором гольфе. И сам говорил, что машина не ломается, все в ней работает и зачем брать новую?

Этот ваш Стинг за билет на свой концерт по 30 000р просит, чем он лучше Абрамовича?

Блядь, вот на хуя писать то о чем не знаешь. Здесь большинство таких.
Стинг не имеет к ценообразованию на никакого отношения. Он получает фиксу за то, что приехал. А цену на билеты устанавливают ОРГАНИЗАТОРЫ. Они его просто сюда привозят за, скажем, 1млн долларов. А как их отбить, решают сами.

Добавлено в 09:44
Цитата (AlHighlander @ 27.02.2013 - 04:00)
Рома рулит! Пойду ещё заправлюсь по 35 рублей за литр при себестоимости в 3 рубля, чтобы он мог себе марсоход купить и кататься на нём по Марсу. Или купит университетскую команду по бейсболу или ещё по какой хрени. А оплачу, потерплю. rupor.gif Пусть земля тебе будет нефтью, Роман Аркадьевич.

Долбаеб! Он нефтяной бизнес в России продал уже хуй знает сколько лет назад ))))))))))) СибНефти уже давно нет... Хотя на метро и трамвае бензин не нужен...

[^]
Jesting
27.02.2013 - 10:14
1

Шутник

Цитата (Садамит @ 26.02.2013 - 15:02)
Имел бы я эти 20-30 миллиардов - обязательно бы занялся поисками Лохнесского чудовища, снежного человека, Ноива ковчега! Я бы совершенно точно отправил на Марс своего робота и он бы сверлил и фоткал действительно что то интересное и загадочное! Еще может я провел бы исследования на тему жизнь после смерти, приведения и не так что на уровне догадок, а совершенно точно что бы все. В самых крупных столицах мира у меня был центр по изучению НЛО и они бы получали КАЧЕСТВЕННЫЕ HD видео, а не размытые картинки.

В общем бы я тратился как Тони Старк  rulez.gif

Тони Старк искал НоИв ковчег? Почему не "кавчек"? Лучше бы на образование потратился.

Блин решил дописать немного - почему НЛО именно в HD? Есть же Ultra HD - скупердяй и нещеброд! И приведения чего и к чему ты искать собираешься?

Это сообщение отредактировал Jesting - 27.02.2013 - 10:55

[^]
nike
27.02.2013 - 10:20
1

Балагур

жителям Чукотки расскажите про то какой Абрамович плохой. я не могу понять людей видящих только "вот пидарасы, вот наворовали, вот ...", а то что большинство из этих богатых людей вкладывают кучу бабла в благотворительность, это похуй. если уж гос-во хуй кладёт, то эти ребята отдают огромные деньги на то, что бы реально нуждающиеся, не защищённые (именно не защищённые, а не те кому лень жопу оторвать от дивана) слои населения получали необходимое. а тут сравнение просто бесануло. Резюмирую. Абрамович - молодец. Ингвар Кампрад - не здоров.

[^]
jlyfrj
27.02.2013 - 10:48
0

Приколист

разница в тратах, один сам зарабатывал. Другой , хотя тоже ... Это талант не каждому дано..

[^]
Slova
27.02.2013 - 10:52
0

АРА

Цитата
Этот ваш Стинг за билет на свой концерт по 30 000р просит, чем он лучше Абрамовича?

У одного талантливого пидараса Э. Д., в прошлом годЕ был кОнцерт, в Барвиха Лакшери Виладж. "Галёрка" стоила от 125 000 р., партер до 500 000 р. , а были и билеты по 1 200 000 р. (кстати в зале на 2 000 толстосумов, свободных мест не было, и все VIPы по лям двести раскупили)
А Стинг, ну что Стинг. Ну 30 000 р. Да и хуй с ним. Не ходи и все. От этого не умирают.

Это сообщение отредактировал Slova - 27.02.2013 - 11:39

[^]
IngBar
27.02.2013 - 11:21
1

Шутник

С чего многие думают, что у него эти миллиарды лежат и пылятся?
Это не депозиты на его банковских счетах, это примерная оценка стоимости его бизнеса. Акции пошли вверх - он стал богаче, акции упадут - он станет не таким богатым.
У него, кстати, дед покончил жизнь самоубийством когда обанкротился, так-то. Думаю, это сильно повлияло на его взгляды. Совсем другой жизненный опыт у человека и другие ценности. Да и стрёмно как-то обвинять 86-летнего старика что он не тусит на свои миллиарды. Он радуется тому что дело создал с нуля, что рабочие места людям дает, что детей воспитал, что с обычными людьми может общаться на рынке, за рулём тачки своей любимой сидеть. Он своё счастье от жизни получил и дальше его получает, доказывать ему никому ничего не надо, он уже всё всем доказал.

[^]
ЗлаяТакая
27.02.2013 - 13:36
0

Шутник

"дай миллион!" Паниковский

[^]
Yritskiy
27.02.2013 - 13:37
1

Ярила

Цитата (nike @ 27.02.2013 - 11:20)
... а то что большинство из этих богатых людей вкладывают кучу бабла в благотворительность, это похуй. если уж гос-во хуй кладёт, то эти ребята отдают огромные деньги на то, что бы реально нуждающиеся, не защищённые (именно не защищённые, а не те кому лень жопу оторвать от дивана) слои населения получали необходимое. а тут сравнение просто бесануло. Резюмирую. Абрамович - молодец. Ингвар Кампрад - не здоров.

Ну-ууууууууууууууууу, это классическая либеральная мантра...

Сначала они воруют, вообще всё, до чего руки дотягиваются, и в количествах необъятных...
чем доводят народ до нищеты...
а потом жертвуют с барского плеча - "тулупчик заячий" (авось спасет) - не надейтесь.

надысь слушал такого дерьмократа... ему говорят,
что вместо Олимпийской стройки лучше было бы чего-нибудь другого построить (список прилагается),
а он отвечает: "не хлебом единым живет человек! нужен праздник для души!
И если мы хотим быть единой нацией - нам нужны победы (?),
и вообще, вы еще скажите, что вместо олимпийских стадионов нужно строить общественные туалеты..."

И не понимает того (дебил), что театр начинается с вешалки (кстати, не только театр dead.gif gigi.gif )

Это сообщение отредактировал Yritskiy - 27.02.2013 - 13:38

[^]
Olyashka
27.02.2013 - 13:58
0

Ярила

можно подумать, имея такое бабло, ты, автор, не тратил бы их на всю эту шелуху в виде крутых тачек и яхт, дорого алкоголя и лобстеров... завидуешь? завидуй молча.

[^]
morfanrus
27.02.2013 - 14:12
2

Хан

Цитата (Lunohod75 @ 27.02.2013 - 03:58)

Вот именно так. И отношени к власти у них (у людей в Евровах и т.д.) другое.
Как всегда, пример:
Мой знакомый привозит на заказ машины из Европы.
Так вот, один раз у него закончилась виза в Германию, а тут надо ехать. Подал там в немецкое посольство документы заранее (уж простите не знаю какие именно, но знакомый это делал не в первый раз - точно знает, что все в порядке). И тормоза какие-то начались...неизвестно с чем связано, но точно не проблема в человеке - он много, много раз уже ездил.
Созвон с бюргерами продавцами авто - объясняет ситуацию. Вот посольство задерживает разрешение на въезд и т.д.
Они ему просто говорят: погоди один день, мы сейчас прямо туда позвоним и нагнем их раком (ну типа дословный перевод ;) ).
Он им говорит: Ребята, вы, что серьезно или прикалываетесь надо мной?
Ему простой ответ: Они (чиновники) живут за счет наших налогов, за наши деньги. И мы ЗАСТАВИМ их эти деньги отрабатывать.

Отакэ...
Пы.Сы.: ему сами из посольства позвонили (правда через 2 дня) и сообщили, что все ОК и визу открыли.

Если бы бюргеры позвонили и кого то попытались нагнуть в посольстве только за то, что выдачу визы задерживают, то вашего кореша бы в Германию точно не пустили. И без разницы на чьи налоги посольство живет. У него возможно просрочки какие то по штрафам(а по ним дольше рассматривают) а тут 2 немца звонят и говорят послу барыгу из России ну ка живо пропустили. Самим то не смешно?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 117056
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх