Миллиардеры бывают разными

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Martinez
26.02.2013 - 20:59
-2
Статус: Offline

Ярила

А я думаю вот что:

[^]
Pafnuti
26.02.2013 - 21:01
1

Ярила

Разница между пиздить и зарабатывать очень велика.

[^]
bandog
26.02.2013 - 21:04
1

Балагур

Дааа зависть страшная штука
Кэмпрэда ему ничего не нужно он был богатый с юных лет и наверное в те года наигрался баблом купил все о чем мечтал и не нашел удовлетворение в шмотках они его просто заеб...
какой он скупердяй если отдает в благотворительность
Таких много ну Стив джобс Гейтс Билл да Баффет
А Абрам это типичный чел которому бабло упали с неба, как можно заниматься игрушками а потом торговать нефтью? и это за пару лет?
И бля нефтью которая нужна всем каждый дурак может торговать
это как гер для нарика

у нас столько миллиардеров а вот я не вижу что они производят? это просто сговорившиеся клан которые просто поделили Россию, ты нефть ты газ ты стоишь везде магазины и тд
P.S. и почему они шикуют и тратят потому что бояться что у них все отнимут вот и живут прям сейчас и здесь и ахреневают сколько бабала пиздят

[^]
Bloodstone
26.02.2013 - 21:12
0

Ярила

Цитата (xAlfax @ 26.02.2013 - 12:18)
14. Ингвар Кэмпрэд всегда летает и ездит эконом-классом и покупает фрукты и овощи по вечерам, когда цены существенно дешевеют.

он чЁ жмотится???

[^]
zloikaktus
26.02.2013 - 21:16
0

Мюнхгаузен

на фот 13. Nello's ресторанчик так себе ... две звезды из пяти репутация
http://www.yelp.com/biz/nellos-new-york

[^]
добрый74
26.02.2013 - 21:35
2

Приколист

Цитата (Slova @ 26.02.2013 - 12:21)
А во что вкладывает свои миллиарды Кампрад?
В благотворительность или в защиту амурских тигров?

А описывать то что Абрамович понтярщик, а Кампрад богатый скупердяй, можно было и повеселее. Имхо

Иметь 20 хулиардов и ездить на тачке за полтора килоббаксов дебилизм.
А тратить в свое удовольствие то что заработал напиздил, лучше чем гордиться своим скупердяйством.

Друзья! Заработал и напиздил — две разные вещи! У нас с Западом разный менталитет! Там кропят до последнего, а тут (то есть тут, которые там) срать хотели на всё и всех! Даже если будет революция, даже если предъявят что-нибудь, всё равно все активы НА ЗАПАДЕ! Не подвластны они НАМ! А пока такое творится в стране, и позволяют грабить, можно выпендриваться, можно яхтысамолётытачки покупать. Думаю, что даже, если в 2017м будет революция, то Абрамовичу и всем пидорасам с ним связанным будет глубоко насра плевать на нас, мочащих друг друга. Поэтому не надо оправдывать нашего жулика!

[^]
Dobrjak
26.02.2013 - 21:39
3

Юморист

Пост позеленил.. Но разве интересно чужие деньги считать?

Швед не тратит, потому что он просто работает и получает от этого удовольствие.. А заработок - вторично для него. Это другой человек... Он не живет по принципу "хлеба и зрелищ".

Замашки типа золотых унитазов, я считаю - это для самодержавцев из Африки.
Пусть папуасы радуются блестящим побрякушкам.

[^]
karabatoff
26.02.2013 - 21:45
1

Конь в пальто

При таком счете в банке я бы не то что на поршах, бугатях и ферарях ездил бы, но и без каких-либо зазрений своести на слепом одноногом бурятском мальчике-негритенке-велорикше. И поверьте, меньше всего меня интересовало бы что об этом думают на ЯПе.

[^]
IIIArchiIII
26.02.2013 - 21:57
0

Приколист

Вот как-то не думал про это, но за Ромыча откровенно порадовался...

[^]
Виконт
26.02.2013 - 22:04
1

Ищем пуговицу

захотят прибить, прибьют, ни охрана , ни броня не поможет, и даже на могилу , как например к Соньке никто не придет, если вобще могила будет

[^]
Spiser
26.02.2013 - 22:07
0

Контакт третьего рода

Это ж блять одного транспорта на бюджет небольшой страны.... Бля, зачем???? Баблище девать некуда???это бля около 7 млрд евро одного транспорта... сколько больных детей можно было бы вылечить....

[^]
deffto
26.02.2013 - 22:37
0

Ярила

Цитата
на фот 13. Nello's ресторанчик так себе ... двезвезды из пяти репутация

Фига се, уже пятизвездочные рестораны появились? :) вообще-то три звезди максимум.

[^]
Майлз
26.02.2013 - 22:37
0
Статус: Online

Ярила

Карл Маркс сказал: Все крупные состояния нажиты преступным путем. И в этом я с ним полностью согласен. И ,по моему, отличие Кампрада от Абрамовича только в патологической жадности. И деньги уже стали для него наркотиком.

[^]
honor881
26.02.2013 - 22:38
2

VERY HARD

Да и пох, пусть живут как хотят. У меня есть мои 25-30к в месяц, и мне моих кровных на всё хватает, и на семью и на заначку. Каждому своё.

[^]
Aqualung
26.02.2013 - 22:39
1

Акваланг

Перегибы в обоих случаях налицо.Но нам с того хули?

[^]
Slova
26.02.2013 - 22:40
0

АРА

Цитата
Друзья! Заработал и напиздил — две разные вещи! У нас с Западом разный менталитет! Там кропят до последнего, а тут (то есть тут, которые там) срать хотели на всё и всех! Даже если будет революция, даже если предъявят что-нибудь, всё равно все активы НА ЗАПАДЕ! Не подвластны они НАМ! А пока такое творится в стране, и позволяют грабить, можно выпендриваться, можно яхтысамолётытачки покупать. Думаю, что даже, если в 2017м будет революция, то Абрамовичу и всем пидорасам с ним связанным будет глубоко насра плевать на нас, мочащих друг друга. Поэтому не надо оправдывать нашего жулика!

добрый74 да ктож его оправдывает?
Вор он. Но деньги нужно тратить. И не "в час по чайной ложке", а нормально.
Да и вообще, многое из покупок Абрамовича - это вложения. Думаю это понятно

[^]
FedorDK
26.02.2013 - 23:09
1

Ярила

Прочитал первые 3 страницы комментов и все двух типов - уж я бы развернулся, и не дай мне бог такого мужа что шубку не купит. Скупердяем быть плохо, сам когда зарабатываю - трачусь и на себя и на окружающих. Но...
А главного никто не приметил - не заработал Рома свои мильярды, спиздил у стариков и детей из бюджета. С помощью наших горячо любимых властей и рассуждать на тему "как бы я тратился на его месте" - неуместно. Он по уму не тратиться, а сидеть должен (вместе с теми кто его крышует) и отрабатывать на лесоповале что потратил. Только в смутные времена возможно свободное существование таких персонажей. И судя по тому, что его никто не раскулачивает - смутные времена никуда не ушли.

з.ы. Хотя меня и спекулянт-старикан не сильно радует. Если бы на производстве или изобретениях каких поднялся, а так спичками барыжил...

Это сообщение отредактировал FedorDK - 26.02.2013 - 23:11

[^]
Gawdan
26.02.2013 - 23:10
1

Весельчак

Из прочитанных каментов я сделал только один вывод:
У нас просто некому некому власть доверить. Людей которые не спиздят, то, что плохо лежит, здесь нет. Нашему человеку скажи, что ему ничего за это не будет, он полстраны распродаст. Так что в ближайшие лет 100 коррупцию в на постсоветском пространстве не победить.

[^]
ДартВэйдер
26.02.2013 - 23:28
0

Тёмный лорд

Можно сказать проще - один заработал, другой спиздил, отсюда разные отношения к деньгам.

Хотя конечно же иметь миллиарды и экономить тупо на всем тоже попахивает маразмом.

Это сообщение отредактировал ДартВэйдер - 26.02.2013 - 23:29

[^]
Mehanik27
26.02.2013 - 23:38
3

Ярила

А еще швед в молодости был замешен в участии в пронацисткой организации и занимался там как раз сбором финансов....До сих пор открещивается от своего участие,мол был мал и глуп...а потом раз и поперло у него)))) (Среди других “слабостей” - периодические запои, которыми якобы страдает владелец ИКЕА. )
А так по факту сабжа-на западе олигархи в массе своей это люди,чьи семьи поколениями зарабатывали деньги поэтому они к ним привыкли.У нас же сейчас из грязи в князи.

Это сообщение отредактировал Mehanik27 - 26.02.2013 - 23:40

[^]
aleks4g
26.02.2013 - 23:39
0

Ярила

Сравнивать работягу и БИЗНЕСМЕНА,который создал свою империю с нуля и ВОРЮГУ,которому повезло напиздить бабла,достаточно некорректно.Вы бы ещё Билла Гейтса вс ним сравнили.

[^]
9Iplakal
26.02.2013 - 23:49
0

Шутник

Зато у них нет того , что есть у меня!!! gi.gif gi.gif gi.gif

[^]
Akvilon
27.02.2013 - 00:04
0

Ярила

Цитата (Slova @ 26.02.2013 - 13:21)
А во что вкладывает свои миллиарды Кампрад?
В благотворительность или в защиту амурских тигров?

А описывать то что Абрамович понтярщик, а Кампрад богатый скупердяй, можно было и повеселее. Имхо

Иметь 20 хулиардов и ездить на тачке за полтора килоббаксов дебилизм.
А тратить в свое удовольствие то что заработал напиздил, лучше чем гордиться своим скупердяйством.

Просто пришедшим к успеху российским пацанам сложно понять, что на Западе понты не актуальны. Когда то читал статью про певца Стинга. Он ездил на 13-и летнем втором гольфе. И сам говорил, что машина не ломается, все в ней работает и зачем брать новую? Был у меня знакомый швейцарец живший в Минске. Очень богатый человек, а ездил на таком же Вольво как и владелец ИКЕА, только в седане. Ох какой батхерт эта машина вызывала у его белорусской жены, которую высмеивали подруги. А ему пофиг - ездит отлично, проблем нет, смысл деньги тратить на новую?
И мне эта позиция гораздо ближе, чем наших пацанов, которые влазят в долги, чтобы купить машину подороже марки покруче, которую они объективно не могут содержать, но зато с понтом на морде ездят. Дешевый кич и не более того. Не далеко от дикарей ушли с их бусами.

[^]
karabatoff
27.02.2013 - 00:04
2

Конь в пальто

Цитата (Gawdan @ 27.02.2013 - 00:10)
Так что в ближайшие лет 100 коррупцию в на постсоветском пространстве не победить.

Так что в ближайшие лет 100 коррупцию на постсоветском пространстве не победить.

[^]
Касатка
27.02.2013 - 00:06
2

Княжна

Цитата (aleks4g @ 26.02.2013 - 23:39)
Сравнивать работягу и БИЗНЕСМЕНА,который создал свою империю с нуля и ВОРЮГУ,которому повезло напиздить бабла,достаточно некорректно.Вы бы ещё Билла Гейтса вс ним сравнили.

А вы примерно себе представляете, что такое в 90е напиздить? И почему удачливые выжили, а такие же как он нет? Надоели все эти споры. Прям так и сказали Абромовичу, вот те корпорация, пиди деньги, сынок.
Думаю все было по другому, сказали примерно так, если не выгорит, в лучшем случае, ты Рома, сядешь навсегда, в худшем пристрелят. Готов? Он рискнул. Выгорело, как не выгорело у кучи бизнесменов.
Мне нравится ваши рассуждения (в кавычках), как легко было заработать в 90е.
Да хрен ли там, бандитизм был развит, откидывая им и развивая бизнес, это жить в проголодь, иногда и вовсе без денег. Когда отца позвали восстанавливать завод (Судальский молочный),, он пошел на это, работал помимо типа бизнеса убыточного, дворником в детсаду и сторожем. Но смог таки вывести из банкротства завод, хотя бандиты крепко сидели на плечах, оттого и подрабатывал. Чтоб детей кормить. Потом уже из банкротства вытаскивали ЮП молококомбинат. И так далее. Почти 20 лет чтоб все это раскрутилось.
Но если на моего отца глянуть со стороны, конечно и вором окажется и нехорошим человеком. Тем людям предлагаю съездить на заводы и спросить людей. И они ответят честно, кто их спасал и вытягивал в самые худшие времена.
А икеевский босс тупо скупердяй. Это психическое отклонение. Всего чего он добился, вынесут дети и внуки полюбому, когда он скончается. Так на хрена так жизнь прожить? Хотя азарт есть, копить. Но он неужели не понимает, дети и внуки спустят половину его накопленных. Почему бы чуть чуть самому не пожить в достатке? И дать эту возможность жене.
Автор поста, возможностей и сейчас масса, напиздите себе. Только ума возможно не хватит. Ибо пиздить и идти к этому не один год, рискуя всем, это разные вещи.

Это сообщение отредактировал Касатка - 27.02.2013 - 00:09

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 117056
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх