Миллиардеры бывают разными

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
region56
26.02.2013 - 17:57
0
Статус: Offline

Шутник

если бы у меня были такие деньги я бы тоже себе ни в чем не отказывал

[^]
ИванПетрович
26.02.2013 - 17:58
1

Хохмач

Цитата (Григоррий @ 26.02.2013 - 18:49)
Ну так правильно все. Один заработал, второй спиздил.

Правильно, спиздил. Почему ? Потому, что позволили.
Давай тебя вот посадим на пост губернатора области, когда к тебе начнут сразу с миллионными конвертами приходить, посмотрим что будет. Иль ты останешься в своей хрущобе при этом с зарплатой в 30 тр (образно говоря) жить говоря "нет, я честный" ? ))

[^]
Gulmen
26.02.2013 - 17:59
1

Ярила

Цитата
у и еще кое-что по мелочи: два бронированных лимузина Maybach 62 стоимостью 1 млн фунтов стерлингов, Bugatti Veyron, Maserati MC12 Corsa, Ferrari 360, мотоцикл Ducati, Porsche 911 GT1, Mercedes Benz CLK GTR, Rolls Royce Corniche и др.

Мелочь, а приятно gigi.gif

[^]
Yritskiy
26.02.2013 - 18:00
2

Ярила

Прочитал комменты...уф... и не понял, т.е. "Я них@я не понял!"
те кто за Рому тут написал, вы серьезно или в шутку blink.gif

Начнем с того, что деньги, это не деньги, а Капитал...
И в руках капиталиста - это инструмент...
а по сему - капиталист тратит на свое потребление ровно столько,
чтоб это обеспечивало его занятие бизнесом, остальное - в дело...
если нужны золотые часы для занятия бизнесом (как, например, для службы в церкви gigi.gif )
то так тому и быть - надо покупать, если нет - не надо...

А транжиры, моты и понторезы - это совсем другая порода людей...
т.е. они не "легетимны" с точки зрения "Законов Капитализма", если можно так выразиться, и подлежат ликвидации...

А наши "новые русские", в данном случае - "новые еврейские", тем более,
ибо их деньги дважды не легитимны, и это для них написали Закон Магнитского, чтоб знали...

[^]
AGS17
26.02.2013 - 18:13
0

Ярила

Цитата (xAlfax @ 26.02.2013 - 12:19)
т.е были взяты из бюджета РФ.

Вот так за годик можно стать миллиардером ))

Вот такие они разные миллиардеры.

Вранье! Он заработал деньги на разгрузке вагонов.

[^]
SPANIAN
26.02.2013 - 18:14
0

Ярила

Кампрад является председателем зарегистрированного в Нидерландах благотворительного фонда Stichting INGKA Foundation (назван в честь Кампрада). Этот фонд является владельцем INGKA Holding, родительской компании всех магазинов IKEA.
Благотворительный фонд по данным журнала The Economist от мая 2006 года считается богатейшей в мире благотворительной организацией, её активы достигают 36 миллиардов долларов.

[^]
Foreverhohol
26.02.2013 - 18:18
1

Хохмач

По поводу скупердяя Кампрада который над златом чахнет!

Кампрад является председателем зарегистрированного в Нидерландах благотворительного фонда Stichting INGKA Foundation (назван в честь Кампрада). Этот фонд является владельцем INGKA Holding, родительской компании всех магазинов IKEA.

Благотворительный фонд по данным журнала The Economist от мая 2006 года считается богатейшей в мире благотворительной организацией, её активы достигают 36 миллиардов долларов.

Вообще у них там на Западе практиукуется уже давно то что когда первую половину жизни люди зарабатывают деньги а потом их тратят на разную благотворительность.
Почитайте те же биографии Карнеги, Мелонна, Рокфеллера.

Кстати тут говорили о Тони Старке из фильма Железный Человек! У него есть кстати живой прототип Элон Маск!

[^]
atarin
26.02.2013 - 18:20
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
13. А вот средний чек Романа Абрабовича в ресторане.

мало кто знает что у него не хватило денег и он до утра посуду в этом ресторане мыл.. biggrin.gif

[^]
bobrovnikov
26.02.2013 - 18:20
1

Шутник

...

[^]
владиславгл
26.02.2013 - 18:26
1

Шутник

Цитата
Нельзя сравнивать предпринимателя и простого вора.

Да!!!! +100500!!!

[^]
Meandr51
26.02.2013 - 18:27
9

Ярила

Приятно видеть редкое единодушие дорогих россиян в осуждении шведского скупердяя, даже тех кто не питает симпатий к душке Абрамовичу. Но мне всегда единодушие было противно, поэтому позволю себе внести некоторый диссонанс в общий осуждамс. Буду опровергать утверждения по пунктам.
1. Кампрад ненормален.
Неверно. Если сравнить фотографии Кампрада и Абрамовича, то первый выглядит как довольный прожитой жизнью средний пенсионер, не испытывающий угрызений совести. Лицо абсолютно нормального среднего человека, который, кстати, не стремится отделиться от большинства своих сограждан, постоянно находясь среди них. Наверное, и в охране не особо нуждается. Он НЕ ОДИНОК ДУШОЙ. Сам факт, что он дожил до 90 лет, говорит о душевном здоровье и покое. Он просто делает полезное для людей дело, не чурается их, этим и счастлив.
В противовес этому, Абрамович счастливым никогда не выглядит. Вымученная улыбка или недовольное выражение лица - на всех его фотографиях. ОН ОДИНОК.
2. Скромное потребление противоестественно.
Неверно. Самое естественное - посмотреть на животных. То животное, которое жрет от пуза, всегда в безопасности и с крышей над головой постепенно деградирует, теряет тонус и ощущение счастья. Это подтвердит любой, кто держал собак, кошек, лошадей и т.п. Не говоря уже о том, что вредно переедать и вредно отказываться от пищи., когда ее видишь и хочешь есть, но боишься растолстеть. Это действует на нервы. А не действует на нервы, когда ...пищи маловато, но достаточно. И когда ее надо заработать, найти, поймать и т.д. Вот это и дает ощущение счастья для животных. Человеку кроме этого дает ощущение счастья сознание причастности к общему делу и успех в этом. А также сознание следования своему природному предназначению, которое заложено в наследственности.
И в которое усиленное потребление и владение всем, до чего можешь дотянуться, не входит. Последнее стремление естественно только в краткосрочной перспективе. Затем наступает пресыщение и апатия. Психиатры утверждают, что самая тяжелая депрессия - у богатых.
Каждый знает из собственного опыта, сколь мало материального нужно для счастья. Но построить соответствующий образ жизни дано не каждому. Особенно, если со всех сторон валятся соблазны.
Так что путь Кампрада - путь морального и достаточного материального удовлетворения, здоровья и долголетия.
Путь Абрамовича - путь мошеника, отягощенного морально и постоянно ожидающего расплаты. Такие одиноки, несчастливы и долго не живут. Богатство выполнят роль наркотика, без которого уже нельзя, но который
приносит все меньше удовлетворения. Такое отношение к богатству резко сужает круг общения, ведет к потере настоящей дружбы и любви, замене их суррогатами.

Это сообщение отредактировал Meandr51 - 26.02.2013 - 18:32

[^]
Неждалигады
26.02.2013 - 18:36
0

Ярила

Цитата
Так вот, как то у него получилось давным-давно совершить одну сделку, после которой он заработал несколько миллионов. Как говорит "как с неба упали". Это была очень приличная сумма, при этом он потратил никаких усилий.

-"Аллах даёт..."

[^]
Urmiya
26.02.2013 - 18:39
1

Ярила

Сравнение 2х крайностей.

Я фанат вот этого парня

Самый правильный миллиардер всех времён и народов:)

Это сообщение отредактировал Urmiya - 26.02.2013 - 18:40

[^]
evadamova
26.02.2013 - 18:42
-1

Ярила

Цитата (Граф @ 26.02.2013 - 13:41)
Блять, опять начали считать чужие деньги shum_lol.gif
По-моему как раз Абрамович ведет себя наиболее близко к поведению нормального человека: тратит свои деньги на понятные вещи. Если вцелом - на себя
И при этом не лезет в политику как большинство наших миллиардеров, не гонится за властью и в принципе не выебывается с экранов ТВ
Я бы на его месте вел себя примерно также

Свои ли..?

[^]
d1sc0nnect
26.02.2013 - 18:49
0

Юморист

У гроба карманов нет... Кампрад дебил и ни разу не пример для подражания...

[^]
d1sc0nnect
26.02.2013 - 18:50
0

Юморист

Цитата (evadamova @ 26.02.2013 - 18:42)
По-моему как раз Абрамович ведет себя наиболее близко к поведению нормального человека: тратит свои деньги на понятные вещи. Если вцелом - на себя
И при этом не лезет в политику как большинство наших миллиардеров, не гонится за властью и в принципе не выебывается с экранов ТВ

Свои ли..?

бля, нашелся тот, кого лично обворовал Абрамович!!! lol.gif

[^]
Григоррий
26.02.2013 - 18:59
0

Позитивмен

Цитата (ИванПетрович @ 26.02.2013 - 21:58)
Ну так  правильно все. Один заработал, второй спиздил.

Давай тебя вот посадим на пост губернатора области, когда к тебе начнут сразу с миллионными конвертами приходить, посмотрим что будет. Иль ты останешься в своей хрущобе при этом с зарплатой в 30 тр (образно говоря) жить говоря "нет, я честный" ? ))

Хрущоба? Причем тут она.
А, если посадили-бы на пост губернатора ? И исключить угрозы физ и другого влияния от вышестоящих(вертикаль власти). Садил-бы всех с конфискацией...

Но его никто не "постил", он просто вор))

[^]
Rodiostro
26.02.2013 - 19:04
0

Весельчак

Ну я могу сказать, что товарищ Кампрад далеко не такой простой и прижимистый. Просто он знает, что такое деньги. Ну а дальше несколько фактов:
- у него самая большая коллекция автомобилей Порш в мире;
- Он очень хорошо относится к русским и очень любит Россию;
- Он очень любит женщин... особенно русских;

не спрашивайте откуда знаю, но инфа 95%.

[^]
evadamova
26.02.2013 - 19:04
0

Ярила

Цитата (d1sc0nnect @ 26.02.2013 - 19:50)
Цитата (evadamova @ 26.02.2013 - 18:42)

Свои ли..?

бля, нашелся тот, кого лично обворовал Абрамович!!! lol.gif

в какой то степени и да..

[^]
Riff1958
26.02.2013 - 19:10
2

Приколист

Цитата (artlion @ 26.02.2013 - 12:20)
Так а в чем сравнение? Иметь миллиарды и не тратить их, по моему, еще более глупо чем тратить их на что попало.

Тратить как Абрамович вдвойне глупо.Зачем столько машин,яхт и прочей дребедени,он на них разок прокатиться и они годами стоят.Это просто мальчишество и глупое бахвальство. Тратить надо на развитие производства,на благотворительность, на реальные проекты,как это делают богатые люди во всём мире! Вот сдохнет этот Абрамович и лет через 10 - 15 его и никто не вспомнит. Дерьмо был человек,в дерьмо и превратился

[^]
ИванПетрович
26.02.2013 - 19:10
1

Хохмач

Цитата (Григоррий @ 26.02.2013 - 19:59)
Цитата (ИванПетрович @ 26.02.2013 - 21:58)
Ну так  правильно все. Один заработал, второй спиздил.

Хрущоба? Причем тут она.
А, если посадили-бы на пост губернатора ? И исключить угрозы физ и другого влияния от вышестоящих(вертикаль власти). Садил-бы всех с конфискацией...

Но его никто не "постил", он просто вор))

Ты просто видимо ляма налом не видал в своей жизни cool.gif Знаешь как завораживает ? Ой, не думаю, что ты так будешь уверен в своих словах, ой не думаю brake.gif

[^]
Fedorin
26.02.2013 - 19:12
0

Ярила

Ну вот уж прям две крайности сопоставили..
У них разные ценности. Абрамович может позволить себе всё и позволяет себе всё.

[^]
Bukwaezhka
26.02.2013 - 19:15
2

Шутник

Прочитав комментарии я начал догадываться, почему страна в состоянии перманентного пиздеца.

Эти люди не достойны жить в "богатой и могучей" стране. Более того, они способны превратить любую "богатую и могучую" страну в такое же болото.
Эти напоминают мне арабов, которые уезжают в развитые страны. При этом пытаются эти же развитые страны превратить в свое шариатское застойное дно.

Синоним успеха теперь - удачно спиздить денег и не сесть. Умрите.

[^]
Григоррий
26.02.2013 - 19:16
0

Позитивмен

ИванПетрович Ляма чего? Кучки бумажек?
Не нужно троллить...
Роман Абрамович, ты штоль gigi.gif

Это сообщение отредактировал Григоррий - 26.02.2013 - 19:17

[^]
Clizma
26.02.2013 - 19:16
0

Вектор движения.

Шалом братья и сестры ! Мир вашему дому. Ваш Ромка А.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 117056
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх