Один день раввина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
STFeo
19.07.2011 - 21:18
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (trener @ 19.07.2011 - 21:48)

Сара, важна не фамилия, а документы. Если в семье есть евреи, то нет проблем.

Золотых гор тут нет, но если работать то квартиру можно купить и дом и медицина тут в порядке. Рожать тут хорошо.

-----
STFeo Это не левый человек, это равин.
Я не равин, а простой председатель. И то когда приезжал, начинал рассказывать какие-то мелкие детали, как все проходить будет, люди сразу успокаиваются, с горя переключаются на бытовуху. Так что я совсем не согласен.

А деньги Вы чужие зря считаете. Он же не деньги русских налогоплательщиков проедает и даже не израильских а деньги которые ему дает община.

Ужин у него, кстати, не очень. Я больше ем.

Мама не еврейка у неё(допустим) а в родне есть евреи и она станет полноценной гражданкой, без мужа?

Медицина это да, согласен, цены на неё кстати то-же, но у нас и уже и за цены нет её, кстати в медицине выходцы откель, де образование безплатное получали в основном? "Мелоч а приятна" gentel.gif
Председатель чего, не совсем понял?

У нас всем этим занимаются близкие друзья\родственники и бытовуху берут в оснавном на себя ибо наша "бытовуха" с оформлениями и т.п. сама кого хош в гроб вгонит.

И к самому сладкому. А где, позвольте спросит я деньги чужие считал? Это что такое а? Я написал, что "распределять деньги" .
Кстати, а чем так успешен на мировом рынке Израиль, что видя фамилии, зная национальность наших воров-олигархов нам-бы и не посчитать деньги общин в Израиле? Ну так ради шутки юмора gentel.gif

А ужин-обед-завтрак... По мне норм. А камут из друзей и трех таких маловасто но этож просто фото, тем паче афтор-то их кто и делал он их для кого а тут уже правда\неправда так пох gentel.gif

[^]
rururchik
19.07.2011 - 21:36
3

Шутник

Почитал. Умыл руки и лицо.
Мне интересно было читать пост.

Шолом Израиль! Гостеприимством этой страны пользуюсь с 2008 года.

Работают и живут там такие же люди, как и мы. В меру ленивые, завистливые и грубые. По крайней мере им есть за что уважать свою страну. Ту страну, в которой они живут каждый день. Поэтому они все служат в армии, защищая свою Родину.
Люблю свою страну не меньше, чем они Израиль, но не горжусь!

Это сообщение отредактировал rururchik - 19.07.2011 - 21:37

[^]
NeiroMoon
19.07.2011 - 21:42
0

Весельчак

ничего сверхъестественного не вижу ,всё чинно мирно , глаз радует ,пока одни не начинают тыкать пальцем и кричать гой , а другие про то что аллах един и сейчас мы устроим вам джихад sad.gif

[^]
Потехин
19.07.2011 - 21:44
3

Балагур

По любому лучше, чем муслимы.

[^]
trener
19.07.2011 - 21:45
0

Юморист

Цитата (zupirik @ 19.07.2011 - 22:01)
Цитата (tr4ik @ 19.07.2011 - 21:37)
интересно, а колгейт точно кошерная паста?

Паста всегда кошерная. Ее не едят. По крайней мере специально.

Хо хо хо.Расскажите.Я живу в Израиле и мне лучше знать,что и на пасту лепят кошерность и на мыло для унитаза и на мыло для рук.И не просто кошерно,а маадрин и бадац(повышеная кошерность).И есть отдельно кошерно на песах.
Забыла- и на бумаге для выпечки есть.На корме для собак видела.Если надо выложу фото.

Зачем мне фото? Я Вам алаху сказал, вы мне про вещи не связанные...

Бывают люди, которые хотят чтобы в их магазине все было с экшером. Эти пожалуйста, хоть на воду пусть ставят. Тем более, что опасности никакой нет.

На бумагу для выпечки и фольгу правильно что ставят, ибо "горячий" контакт с едой.

Что касается "кошер лепесах", тут отдельная история. Там уже не очень важно, едим ли. Важен состав.

В общем, то что для вас одно и то же (что типично), на самом деле разные вещи.

Цитата (STFeo @ 19.07.2011 - 22:18)

Сара, важна не фамилия, а документы. Если в семье есть евреи, то нет проблем.

Золотых гор тут нет, но если работать то квартиру можно купить и дом и медицина тут в порядке. Рожать тут хорошо.

-----
STFeo Это не левый человек, это равин.
Я не равин, а простой председатель. И то когда приезжал, начинал рассказывать какие-то мелкие детали, как все проходить будет, люди сразу успокаиваются, с горя переключаются на бытовуху. Так что я совсем не согласен.

А деньги Вы чужие зря считаете. Он же не деньги русских налогоплательщиков проедает и даже не израильских а деньги которые ему дает община.

Ужин у него, кстати, не очень. Я больше ем.

Мама не еврейка у неё(допустим) а в родне есть евреи и она станет полноценной гражданкой, без мужа?

Медицина это да, согласен, цены на неё кстати то-же, но у нас и уже и за цены нет её, кстати в медицине выходцы откель, де образование безплатное получали в основном? "Мелоч а приятна" gentel.gif
Председатель чего, не совсем понял?

У нас всем этим занимаются близкие друзья\родственники и бытовуху берут в оснавном на себя ибо наша "бытовуха" с оформлениями и т.п. сама кого хош в гроб вгонит.

И к самому сладкому. А где, позвольте спросит я деньги чужие считал? Это что такое а? Я написал, что "распределять деньги" .
Кстати, а чем так успешен на мировом рынке Израиль, что видя фамилии, зная национальность наших воров-олигархов нам-бы и не посчитать деньги общин в Израиле? Ну так ради шутки юмора gentel.gif

А ужин-обед-завтрак... По мне норм. А камут из друзей и трех таких маловасто но этож просто фото, тем паче афтор-то их кто и делал он их для кого а тут уже правда\неправда так пох gentel.gif

Если до 4го колена есть еврей по любой линии, то имеет право на репатриацию в Израиль.

Не знаю, кстати или нет, но мою маму лечил араб. Образованные арабы - нормальные. В том числе медики.
Страховка тут есть и бесплатная. И по ней в Израиле я получил больше, чем в ЦКБ в Москве за бешенные деньги. Хронь которая меня 20 лет мучала была вылечена таблетками за месяц!!!!

Если вы очень хотите поговорить о моей личности, то я много лет возглавлял религиозную еврейскую общину в подмосковье.

При этом Абрамович все-таки больше ВАШ олигарх, поскольку именно Россияне позволии ему стать таким какой он есть. К добру или к худу я тут не рассматриваю.

[^]
Бендерробот
19.07.2011 - 22:01
1

Шутник

Сам православный но очень интересно посмотреть было. хочется такие же отчеты мусульман и буддистов.

[^]
CKAT
19.07.2011 - 22:02
2

Advocatus diaboli

Цитата (kant @ 19.07.2011 - 20:02)
Вам до еврев ещё очень долеко! вам бы сначала разобратся с собственной невежественностью и вашими глупыми национальными предроссудками с помощью которых вами манипулирует ваше правительство и ваши сми из за которых вы ненавидете всех подряд Евреев,Американцев,Азиатов и самих себя.
Евреи за 60 лет создали  государство из нечего, в пустыне, окружонные со всех сторон врагами и при этом выигали все возможные воины. А что уж там говорить о выдающихся людях Еврейской национальности которые принесли в этот мир безценные знания.

Далеко нам... Тебе курс по истории Российской Империи что ли нужен? Боюсь, что после его изучения, тебе малость придется изменить свою точку зрения, если ты адекватный человек, конечно. "Наше невежество" создало самую мощную империю в истории человечества. До сих пор большая часть мира, страстно желающая её развалить, так и не добилась полной победы. Пока, во всяком случае. Как будет дальше - посмотрим, конечно.
Ненавидеть или любить кого-то - это личное дело каждого. Не надо указывать, что кому делать. И тем более характеризовать нацию. Меньше плохого про себя узнаешь.
Этого государства не было без Сталина и оно бы не выжило без покровительства США. У нас покровителей никогда не было. И тем не менее (далее возвращаемся к первому абзацу и перечитываем).
Про знания согласен - евреи народ талантливый безусловно.
Так что не надо тут национализма. Обломится =)

Как я уже и говорил неоднократно, русские мне сделали больше дурного, чем евреи. Хотя последние встречались мне в жизни часто. Врачи, преподы, начальники, знакомые... Не имею против них ничего. Люди как люди. Симпатичнее арабов, во всяком случае. Хз, мб со временем это мое мнение изменится, но пока что есть - то есть.

А равин работящий, молодец. С утра и до ночи в делах.

Это сообщение отредактировал CKAT - 19.07.2011 - 22:04

[^]
STFeo
19.07.2011 - 22:02
-2

Шутник

Цитата (RomeoMD1 @ 19.07.2011 - 21:45)

Раньше таких людей называли предателями...такие же умные еще в 1920 уехали из страны....и теперь показывают их родню которые с трудом на ломаном русском вещают нам что они за 70 лет жизни за границей всегда были душой с Россией. Как бы не жалко "талантливых" программистов и женщин ищющих приключения на вторые 90.....

Можешь уехать едь, не жалко, балласт, толку не будет. Но едут чегось-та в основном они и забирают с собой всё "честно нажитое" и только в трудные времена для той страны в которой они это "честно нажили" ибо занют к кому в первую очередь придут от того и едут(на воре шапка горит). Кстати если про начало 20-го века, то кто их в основном-то и "прижал" не собратьяль случайно но нищия, те точно знали к кому идти и зачем и вдруг Россия(и без того вымотаная донельзя 1-й мировой) осталась в секунды без золотовалютных запасов и т.д.(лениво продолжать и лезть в исторические справки) Чёта ни одного бедного нормального кодера не видал(сам айтишник), кодерам действительно без разницы где физически жить, вон один легко живет в греции а пашет в Мск(кстати один из старожил этого портала). Про *дей (это не женщины извини) даж говорить не хочу в этой теме, хотя, чё мыж для них одинаковы, что женщины орудие производсва у кторых вагина, что остальные гои smile.gif
Палятся патихоньку госпада. На мелочах а палятся.
Вот за что люблю евреев(пример Твёрдый) а не *дов, они действительно ничем от нас не отличаются.
Иак что давайте не мерять всех евреев под одну линию жида, а то щя напишу тут трактат про свооего родного деда(ну не по крови, женился на бабушке когда та была беременна и не от него) и всем Русским антесимитам станет немножко стыдно так для затравки войну закнчил в 49-ом капитаном Ленинца(гробик, прозвище) а начал в 39-ом рядовым пехоты..и полный кавалер Славы и 2 Красной звезды и через оборону Сталинграда и 3 пулевых и контузии и т.д. и т.п.

[^]
STFeo
19.07.2011 - 22:12
-1

Шутник

Цитата (rururchik @ 19.07.2011 - 22:36)

Работают и живут там такие же люди, как и мы. В меру ленивые, завистливые и грубые. По крайней мере им есть за что уважать свою страну. Ту страну, в которой они живут каждый день. Поэтому они все служат в армии, защищая свою Родину.

Пользуйся.
Вот только страна создана искуственно, и живет дотациями и не хилыми(чечня нервно сасёт питушки) А вот сам чёт никак в мировой экономике. Подумай де чёго уменьшаеццо а де прибавляеццо (закон сохранения энергии)...Вот в России, плевать даж на то, что всё похерили из науки, производства и т.п. несморя на огромные преродные ресурсы и их добычу, людям жить всё хуже и хуже, а вот друзякм в Израиле и т.д. хорошо и все лучше и лючше. Завидно блин, как-бы нам так пристроиццо денить, а? Или что надоть зделать для этого?
brake.gif

[^]
NeiroMoon
19.07.2011 - 22:16
-3

Весельчак

минусы мне походу ставят жиды и чурки ? :)ок ,каб вы здохли ,нелюди

[^]
STFeo
19.07.2011 - 22:18
0

Шутник

Цитата (Потехин @ 19.07.2011 - 22:44)

Мотивируй плиз. Несравнимы понятия. Одни весь мир поработили исподволь и тихим сапом. Вторые, образно говоря " с пальмы слезли когда узнали что сьедобна" Разный уровень цивилизованости. Как ты говоришь "муслимы" скорее всего и дадут просраццо этой планете но лет эдак чере 500-1000 ибо юная совсем цивилизация но молодость этот тот недостаток каторый быстро проходит но с большим энергетическим скачком\выбросом.

[^]
trener
19.07.2011 - 22:27
-1

Юморист

Цитата (STFeo @ 19.07.2011 - 23:18)
Цитата (Потехин @ 19.07.2011 - 22:44)

Мотивируй плиз. Несравнимы понятия. Одни весь мир поработили исподволь и тихим сапом. Вторые, образно говоря " с пальмы слезли когда узнали что сьедобна" Разный уровень цивилизованости. Как ты говоришь "муслимы" скорее всего и дадут просраццо этой планете но лет эдак чере 500-1000 ибо юная совсем цивилизация но молодость этот тот недостаток каторый быстро проходит но с большим энергетическим скачком\выбросом.

С пальмы не с пальмы, но муслики открытым текстом заявляют, что поработят мир и их парламентарии в Катаре на полном серьезе предлагают продавать русских женщин похищенных, например, в чечне в качестве наложниц.

Так вот открытых заявлений вы не хотите видеть, но ищите скрытый смысл в том, что говорят евреи.

[^]
RomeoMD1
19.07.2011 - 22:28
0

Ярила

Цитата (STFeo @ 19.07.2011 - 23:02)
Цитата (RomeoMD1 @ 19.07.2011 - 21:45)

Раньше таких людей называли предателями...такие же умные еще в 1920 уехали из страны....и теперь показывают их родню которые с трудом на ломаном русском вещают нам что они за 70 лет жизни за границей всегда были душой с Россией.  Как бы не жалко "талантливых" программистов и женщин ищющих приключения на вторые 90.....

Можешь уехать едь, не жалко, балласт, толку не будет. Но едут чегось-та в основном они и забирают с собой всё "честно нажитое" и только в трудные времена для той страны в которой они это "честно нажили" ибо занют к кому в первую очередь придут от того и едут(на воре шапка горит). Кстати если про начало 20-го века, то кто их в основном-то и "прижал" не собратьяль случайно но нищия, те точно знали к кому идти и зачем и вдруг Россия(и без того вымотаная донельзя 1-й мировой) осталась в секунды без золотовалютных запасов и т.д.(лениво продолжать и лезть в исторические справки) Чёта ни одного бедного нормального кодера не видал(сам айтишник), кодерам действительно без разницы где физически жить, вон один легко живет в греции а пашет в Мск(кстати один из старожил этого портала). Про *дей (это не женщины извини) даж говорить не хочу в этой теме, хотя, чё мыж для них одинаковы, что женщины орудие производсва у кторых вагина, что остальные гои smile.gif
Палятся патихоньку госпада. На мелочах а палятся.
Вот за что люблю евреев(пример Твёрдый) а не *дов, они действительно ничем от нас не отличаются.
Иак что давайте не мерять всех евреев под одну линию жида, а то щя напишу тут трактат про свооего родного деда(ну не по крови, женился на бабушке когда та была беременна и не от него) и всем Русским антесимитам станет немножко стыдно так для затравки войну закнчил в 49-ом капитаном Ленинца(гробик, прозвище) а начал в 39-ом рядовым пехоты..и полный кавалер Славы и 2 Красной звезды и через оборону Сталинграда и 3 пулевых и контузии и т.д. и т.п.

О да нам то как стыдно будет что пипец....еще и слово отдельное придумали "антисимит".
Вчера здесь на деревне с обосраной штаниной...а завтра эмигрировал и все можно выливать грязь про Россию и рассказывать как вы там хорошо живет(приехав на все готовое).
Словами делу не поможешь...и на грязные ведра соседям показывать не нужно: Евреи в понимании большинства людей мерзкие люди....и эти убеждения можно будет изменить только реальными делами.

[^]
BirManat
19.07.2011 - 22:32
-1

Сикамбрический

Цитата (bronik7 @ 19.07.2011 - 21:22)
Цитата (kwasur @ 19.07.2011 - 13:58)
Не люблю я евреев и всю эту еврейскую бодягу.

Если не секрет к какому вероисповеданию вы относитесь?
Если вы провославныи. То хочу вас растроить Иисус тоже был "жид".

В доинтернетные времена был такой эрзац-форум на страницах молодежной газеты одной. До сих пор я помню фразочку одного бритого оттуда: "Исус был словенином!" (орфография его). Я не удивлюсь, если наши сосайтники-наци скажут то же самое (если уже не сказали, а то я ж следующие посты еще не прочитал lol.gif ).

Добавлено в 22:36
Цитата (Турелька @ 19.07.2011 - 21:34)
Блин ну вы даете. Развели тут настоящий холивар. Размещая этот пост, хотел показать жизнь и простой быт других религий/стран/мировоззрений.....Не ожидал такого срача со стороны ЯПовцев...

Вот-вот! Блин, ведь как было хорошо поначалу... пока эти не приперлись...
Скрытый текст
Нет, все-таки башляет Шум фээсбэшникам либо работает на них, как пить дать ))))  Ничем иным безнаказанность подстатейных коментов объяснить не могу.

[^]
timeless
19.07.2011 - 22:37
0

Приколист

ну они нашего Христа распяли, это факт. Так что Gott mit uns!

[^]
BirManat
19.07.2011 - 22:37
-1

Сикамбрический

Цитата (pomorin @ 19.07.2011 - 21:39)
например, в пляжной кафешке за 8 баксов продать пачку сигарет и бутылку воды - шекели не успели еще разменять smile.gif Бог им судья.)

Имхо, это не много. Вода там дорогущая в принципе, ну а сигареты во всем цивилизованном мире по 4-5 долларов стоят...

[^]
NeiroMoon
19.07.2011 - 22:39
-1

Весельчак

Цитата (BirManat @ 19.07.2011 - 23:32)
В доинтернетные времена был такой эрзац-форум на страницах молодежной газеты одной. До сих пор я помню фразочку одного бритого оттуда: "Исус был словенином!" (орфография его). Я не удивлюсь, если наши сосайтники-наци скажут то же самое (если уже не сказали, а то я ж следующие посты еще не прочитал ).

не надо пиздеть чухонец ,трололо устроиш на стене плача , во всех газетах работают редакторы и не одно уважаемое издание не пропустит такую чухню кроме жидовского(не путать с еврейским)

[^]
Buzeval
19.07.2011 - 22:41
-2

Ярила

Цитата (timeless @ 19.07.2011 - 23:37)
Так что Gott mit uns!

[quote]
Selbstverständig
Das habe ich nie bezweifelt !!!!!!!!!!!!

[^]
GGL
19.07.2011 - 22:42
-4

Приколист

Цитата (timeless @ 19.07.2011 - 23:37)
ну они нашего Христа распяли, это факт.  Так что Gott mit uns!

Древнеегипетский канон, установленный для изображения образа Исиды (Сириуса) вместе Сыном (Солнцем), был хорошо известен другим народам, которые так или иначе сталкивались с культурой древней цивилизации на Ниле. Впоследствии он был использован в христианской религии при создании икон Богоматери – Непорочной Девы Марии и ее Сына Иисуса.

Иисус это плагиат (баян) lol.gif

Это сообщение отредактировал GGL - 19.07.2011 - 22:42

Один день раввина

[^]
STFeo
19.07.2011 - 22:44
0

Шутник

Цитата (trener @ 19.07.2011 - 22:45)

Если до 4го колена есть еврей по любой линии, то имеет право на репатриацию в Израиль.

Не знаю, кстати или нет, но мою маму лечил араб. Образованные арабы - нормальные. В том числе медики.
Страховка тут есть и бесплатная. И по ней в Израиле я получил больше, чем в ЦКБ в Москве за бешенные деньги. Хронь которая меня 20 лет мучала была вылечена таблетками за месяц!!!!

Если вы очень хотите поговорить о моей личности, то я много лет возглавлял религиозную еврейскую общину в подмосковье.

При этом Абрамович все-таки больше ВАШ олигарх, поскольку именно Россияне позволии ему стать таким какой он есть. К добру или к худу я тут не рассматриваю.

Пасиб за разьяснения.

Араб где учился-то медецине, в арабии(ну эти хоть честно платили)?

Чтож председатель общины, подкован, заметно. Отвечаешь только на те вопросы на которые удобно, сорь. Я просто хотел вот именно тут обьяснит и одним и другим откуда такая "любовь" и откуда другая любовь именно к этой нации. Надеюсь что хоть один из, понял. Всё ИМХО, само собой.
Абрамовичь не нашь, ваш, как и Березлвский(ну ктоб его в Ландоне-то пригрел без общин и лобирования), кстати а чё за Ходорковского, именна за него а не за сотни тысяч заключенных так рвут?

задние места все правозащитнечки и организшки их с непонятным финансированием, не подскажешь? Наверно нет, в душе своей ты ответ знаешь точно да вот ответить не сможешь честно. Россия...позволила...Да много кому чего тут позволяли и позволяют... а потом(смотри историю) жаляццо, кто выжил как-же так да чтож это такое да как-же так можно. Многи Русские классики всё это описывали да все так и не понятно многим. Жаль. Себя и своих конечно в первую очередь, да и всех кто попадет без вины но по другому в России не когда не было. Дык не проще самим своих тормазить любыми средствами и способами чтоб не допустит повторений? Ведь понятно что не завалите не тихой сапой не в прямую.

[^]
BirManat
19.07.2011 - 22:50
0

Сикамбрический

Цитата (NeiroMoon @ 19.07.2011 - 23:39)
не надо пиздеть чухонец ,трололо устроиш на стене плача , во всех газетах работают редакторы и не одно уважаемое издание не пропустит такую чухню кроме жидовского(не путать с еврейским)

О, какие мы смелые! shum_lol.gif
Детка, заруби себе на носу: я никогда не утверждаю того, чего не знаю доподлинно.

[^]
MacRus
19.07.2011 - 22:54
1

Барыга

Цитата (pomorin @ 19.07.2011 - 21:43)
Учи историю. Израиль создал СССР. и вооружил его попервости тоже. Просто потом начались терки, потому что не захотели евреи у себя социализм строить. А США до 1967 года просто наблюдали, выживет Израиль или нет?

Учить историю думаю прийдется Вам, ...
СССР год образования 1922 г.
Израиль год образования 1949 г.
исходя из этого ... Израиль ну ни как не мог создать СССР в 22 году потому как Израиля как государства тогда и в помине не было...
А если вы хотели сказать что в 1917 году и позже в управлении СССР принимали участие евреи.... тогда так и говорите, .... будьте политкоректны!

[^]
NeiroMoon
19.07.2011 - 22:56
-1

Весельчак

Цитата (BirManat @ 19.07.2011 - 23:50)
Цитата (NeiroMoon @ 19.07.2011 - 23:39)

О, какие мы смелые! shum_lol.gif
Детка, заруби себе на носу: я никогда не утверждаю того, чего не знаю доподлинно.

Ты мне не тыкай ,всем известно чья характерная черта почесать языком в угоду себе ,у всех вас опция ,не утверждаю того, чего не знаю ,и чужого не беру ,а деткой будешь свое кучерявого мужа звать.

[^]
Турелька
19.07.2011 - 22:59
1

Балагур

Ребят не опускайтесь до ТЫКАНЬЯ....Будьте немного выше этого

Это сообщение отредактировал Турелька - 19.07.2011 - 22:59

[^]
bronik7
19.07.2011 - 23:02
1

Юморист

Цитата (STFeo @ 19.07.2011 - 23:12)
Цитата (rururchik @ 19.07.2011 - 22:36)

Пользуйся.
Вот только страна создана искуственно, и живет дотациями и не хилыми(чечня нервно сасёт питушки) А вот сам чёт никак в мировой экономике. Подумай де чёго уменьшаеццо а де прибавляеццо (закон сохранения энергии)...Вот в России, плевать даж на то, что всё похерили из науки, производства и т.п. несморя на огромные преродные ресурсы и их добычу, людям жить всё хуже и хуже, а вот друзякм в Израиле и т.д. хорошо и все лучше и лючше. Завидно блин, как-бы нам так пристроиццо денить, а? Или что надоть зделать для этого?
brake.gif

Вот ты говоришь что Израиль выживает за счёт финансовой помощи из Америки.
И сравниваешь ты Израиль с Чечней.
Назови мне хоть что нибудь что было придуманно в Чечне? Хоть один придмет или назови мне хоть одного современного Чеченского ученого.
Израильские беспелотные самолеты закупает такая великая страна как Россия потому что в Сколково они немогут этого придумать. Такая великая страна как Россия просит помощи у Израиля в сфере терористических опасностей.
Такая великая страна как Россия просит Израиль поделится своими технологиями.
Я люблю Россию и Русскин народ, но я ненавижу всю шваль на подобии тебя.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29507
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх