Один день раввина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bronik7
20.07.2011 - 00:52
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (STFeo @ 20.07.2011 - 00:33)
Цитата (bronik7 @ 20.07.2011 - 00:02)

Вот ты говоришь что Израиль выживает за счёт финансовой помощи из Америки.
И сравниваешь ты Израиль с Чечней.
Назови мне хоть что нибудь что было придуманно в Чечне? Хоть один придмет или назови мне хоть одного современного Чеченского ученого.
Израильские беспелотные самолеты закупает такая великая страна как Россия потому что в Сколково они немогут этого придумать. Такая великая страна как Россия просит помощи у Израиля в сфере терористических опасностей.
Такая великая страна как Россия просит Израиль поделится своими технологиями.
Я люблю Россию и Русскин народ, но я ненавижу всю шваль на подобии тебя.

Назови мне хоть один НИИ Израиля где ведутся фундаментальные исследования в любом направлении физики\химии\биологии\математики(заметь не прекладные а именно фундаментальные) ? Хватит или продолжить? Кто вел проекты и доводил до стадий все перечисленное тобой(рождение и где получали образование, заметь на халяву, что не удивительно вообщем) оборудование?
Сколково говоришь? А кем оно придумано, чей проект\реализазация и зачем, кто эти люди(национальность коль пошла такая свара)?

Просят говоришь? А кто просит-то(фамилия\национальность), кто лоббирует эти "просьбы"?
Чё там любишь говоришь? Может уточнишь каким местом?
Дык меня лет 30 не удевляет что жиды меня не любят, сорь но это так, видя фамилию сразу любят, открываю рот сразу не любят(к евреям не относиццо вовсе) gigi.gif
Палимся госпада и дамы дальше rulez.gif

на почитай http://www.znanie.info/portal/ie-education/32.html
Израильские ученые получают Нобеля а Российские ученые бегут из России и получают Нобеля в Англии.
Кому нужен этот проект , Сколково, России нужен. Если думаешь что Вексельбергу этот проект нужен был , я очень сомневаюсь, его попросили бабки отстегнуть вот он и отстегивает. Вексельберг так же как и Абрамович + другие Олигархи это просто дойные коровы. Как сказал Путин "Абрамович богатый, деньгами поможет", конечно поможет у него выхода нет.
Россия создала всех Абрамовичей и других Олигархов.
Вот ты говоришь где эти все Израильские ученые получили образование, да не важно где они его получили.
Главное как они эти знания применяют.
Мне пофиг кто какой национальности. Скажу так в России была беда Евреи а теперь Кавказцы. Евреи уехали так переклучились на "Черных"... Дорогие мои Россияни начните с себя. Начните себя уважать тогда вас и другие будут уважать. За что сейчас Русского мужика можно уважать? Русские женщины с трудом находят себе мужика который бы не пил. Нету у вас и общей идеи. Россия живет старыми завоеваниями и гордится этим. Поколение 80х, 90х, 2000х чем гордятся, нечем им гордится... поэтому всем все пофиг, все воруют у государства и думают что так они востонавливают справедливость.
Начните с себя.

[^]
дворникТихон
20.07.2011 - 00:54
3

Весельчак

Давно задаюсь вопросом. Почему человека который недолюбливает жидов называют антисемитом? Ведь все другие семитские народности (напр. арабы, сирийцы..) обычно никакого негатива у "антисемитов" не вызывают?

[^]
bronik7
20.07.2011 - 00:56
0

Юморист

Цитата (дворникТихон @ 20.07.2011 - 01:54)
Давно задаюсь вопросом. Почему человека который недолюбливает жидов называют антисемитом? Ведь все другие семитские народности (напр. арабы, сирийцы..) обычно никакого негатива у "антисемитов" не вызывают?

Вот ты сам считаешь что это правильно называть евреев "Жидами", Кавказцев "Черными", Азиатов "Чурками".
Ответь на этот вопрос ты считаешь что это правильно и в этих названиях нет ничего обидного?

[^]
CKAT
20.07.2011 - 00:58
0

Advocatus diaboli

Цитата (bronik7 @ 20.07.2011 - 01:28)
http://www.israelnationalnews.com/News/News.aspx/145861
Вот статья в которой говорится что Израиль продал Росси технологии на 2.5 Миллиарда что на 30% больше по сравнению с прошлым годом.
http://www.wired.com/dangerroom/2010/09/is...aser-tech-next/
Помимо этого Россия хочет использовать Израильские Лазерные технологие для безопасности своих самолетов.
Я не говорю что Россия технологически отсталая страна. Возможно Россия и сама может выпускать все эти технологи. Просто в России все бабки разваровывают. Пока в России будет Корупция столько же лет Россия будет закупать технологии у Израиля , Муку из Канады и так далее....
Корупция вот главный враг России.

Все-таки интересно что за фигню продали за 2,5 миллиарда о_0
Короче, все понятно. История как и Мистралями. Распил-откат. Грустно. В целом согласен с твоим окончательным выводом. Всех воров на кол.

[^]
bronik7
20.07.2011 - 01:03
-1

Юморист

Цитата (CKAT @ 20.07.2011 - 01:58)
Цитата (bronik7 @ 20.07.2011 - 01:28)
http://www.israelnationalnews.com/News/News.aspx/145861
Вот статья в которой говорится что Израиль продал Росси технологии на 2.5 Миллиарда что на 30% больше по сравнению с прошлым годом.
http://www.wired.com/dangerroom/2010/09/is...aser-tech-next/
Помимо этого Россия хочет использовать Израильские Лазерные технологие для безопасности своих самолетов.
Я не говорю что Россия технологически отсталая страна. Возможно Россия и сама может выпускать все эти технологи. Просто в России все бабки разваровывают. Пока в России будет Корупция столько же лет Россия будет закупать технологии у Израиля , Муку из Канады и так далее....
Корупция вот главный враг России.

Короче, все понятно. История как и Мистралями. Распил-откат. Грустно. В целом согласен с твоим окончательным выводом. Всех воров на кол.

CKAT я вижу что вы адекватный умный человек.
Да возможно эти деньги кто то распелил на верху.
Но вы должны согласится что это не евреи пропустили терористов захвативших Норд Ост в Москве, это не евреи которые ездят по встречной полосе и убивают заслужиных врачей.
ЭТО КОРУПЦИЯ.
А "БыДло" Народ натравливают на евреев кавкацев американцев и так далее... мол они виноваты в ваших бедах.
Умный человек не может ненавидеть целый народ.

[^]
STFeo
20.07.2011 - 01:08
-1

Шутник

Цитата (trener @ 20.07.2011 - 01:25)

Ну вот что я по Вашему должен ответить? Что платят доктору честно? Так тут не Россия. Тут дискриминация не поощряется.

Может начать объяснять, что лично Путин своровал больше Абрамовича и уж точно больше Ходорковского? К чему? Вы это знаете.

И про то что Израиль страдает от "правозащитников" намного больше чем Россия. Не думаете же Вы, что в израиль ездят "хорошие" правозащитники с ножами и арматурой, а в России убивают "плохих" и безоружных правозащитников, таких как Эстемирова? Я думаю, что нет.

Так к чему вопросы? Сказать, что я отвечаю выборочно?

Концовку не понял. Но если там скрывается желание налаживать жизнь в России, то я поддерживаю

Про дока-араба имел в виду, что учился он с высокой степенью вероятности в СССР а именно в Мск, но за его обучение качественное и весьма(то-же старый олень я, на фоне ныннешнего контегента портала сего) в те времена, его государство заплатило с полна и по предварительной договоренности, ну вот не мног кривовато хвалится сейчас Израил-медик, где превалируют спецы из СССР(образование-ординатура на халяву), верно или я ошибаюсь? Надеюсь не будем про технику и т.п. еще ни одна техника сама по себе никого не спасла пока, а вот спец без неё на каждом шагу(не дай бог попасть ни кому).
Путин-то откуда взялся, на почве отхода от власти ЕБНа? От в чем вопрос, и чё так именно делить начал...Мрак тайны...Но ларчик открываеццо просто, по итогам...кому это надо, кто что поимел...Опп-ПА, Приехали gentel.gif
Про правозащитников не будем, ладно. Вообще ниачем. Просто, у вас открыто финансирование(стит ли тебе говорить что значит противостояние и что в нем имеет первоочередность) этой сволоты? В России по закону ДА по факту НЕТ, живут и не плохо а деньги берут с консультаций каких-то компаний-однодневок или тупо у вас в фондах и общинах и ВСЁ, хорош ибо антисимитизм, у вас такого не возможно, даже если не знаешь, поверь ваш ГБ еще "крепко держит свору на руке"
Да хреново ана , жисть, тут будет налаживаццо(я не из России ежли чё, эт так, рядом)... Верхи не хотят-низы уже не могут...Понимаешь. Своих-бы хоть вы тормазнули, ЗНАЮ у вас это возможно, да кажеццо позно, сам виш че молодеж пишет, и это самые продвинутые в тырынете даж а это % 15-20 их от общего числа, остальное ище хуже...Ну или эвакуируйте, скоро тут будет совсем не айс для всех, ВЫ, как понимаешь первые(как обычно к сожалению) и без разбора и не обьясниш, что те кто виновен давно па Ландонам отьехвши с семьями. Яж и пишу что жаль...У мну трое детей и жена только мне уезжать некуда да и не уезжальщик, я бум прорываццо как-то. Так просто уже не закончиццо. Начнецо, примерна, када ВВП переизберут.

[^]
Perun
20.07.2011 - 01:11
0

Юморист

Цитата (EmB @ 19.07.2011 - 17:20)
интересный репортаж...кстати вы знаете что одним из священных писаний иудаизма является Кицур Шульхан Арух. Читая эту книгу волосы на голове шевеляться..

есть такое.

[^]
CKAT
20.07.2011 - 01:16
0

Advocatus diaboli

Цитата (bronik7 @ 20.07.2011 - 02:03)
Но вы должны согласится что это не евреи пропустили терористов захвативших Норд Ост в Москве, это не евреи которые ездят по встречной полосе и убивают заслужиных врачей.
ЭТО КОРУПЦИЯ.
А "БыДло" Народ натравливают на евреев кавкацев американцев и так далее... мол они виноваты в ваших бедах.

Да кто его знает, может там и евреи были среди организаторов в том числе, может и русские. Откуда нам знать. Подлость и жадность не имеет национальности. Зато евреи выразили уважение российскому спецназу за проведенную операцию. Уж они-то знают толк в этом деле...

з.ы.
спасибо за комплимент, конечно, но я все-таки немного националист; только поймите правильно - не фашист, а именно националист в изначальном значении этого слова (Национали́зм (фр. nationalisme) — идеология и направление политики, базовым принципом которых является тезис о ценности нации как высшей формы общественного единства и её первичности в государствообразующем процессе). Наверное, я Вас растроил =)

Это сообщение отредактировал CKAT - 20.07.2011 - 01:26

[^]
STFeo
20.07.2011 - 01:22
-1

Шутник

Цитата (bronik7 @ 20.07.2011 - 01:52)

Израильские ученые получают Нобеля а Российские ученые бегут из России и получают Нобеля в Англии.
Кому нужен этот проект , Сколково, России нужен.  Если думаешь что Вексельбергу этот проект нужен был , я очень сомневаюсь, его попросили бабки отстегнуть вот он и отстегивает. Вексельберг так же как и Абрамович + другие Олигархи это просто дойные коровы. Как сказал Путин "Абрамович богатый, деньгами поможет", конечно поможет у него выхода нет.
Вот ты говоришь где эти все Израильские ученые получили образование, да не важно где они его получили.
Мне пофиг кто какой национальности. Скажу так в России была беда Евреи а теперь Кавказцы. Евреи уехали так переклучились на "Черных"... Дорогие мои Россияни начните с себя. Начните себя уважать тогда вас и другие будут уважать. За что сейчас Русского мужика можно уважать? Русские женщины с трудом находят себе мужика который бы не пил.  Нету у вас и общей идеи. Россия живет старыми завоеваниями и гордится этим. Поколение 80х, 90х, 2000х чем гордятся, нечем им гордится... поэтому всем все пофиг, все воруют у государства и думают что так они востонавливают справедливость.
Начните с себя.

Давай так. Тыж из России, верно? Значит видел мульт совейский пра буратино, там был старый сверчек за печкой, помнишь? А помнишь его хорошую и вовсе не обидную, в контексте, фразу "Ты мал и глуп и не видал больших за печкой тараканов." gentel.gif И это..отдыхай ат тырынэту, у тя в голове уже каша.
Ты и примерно не представляешь с кем говоришь а да еш советы "космического масштаба и космической-же глупости"© А.М. Булгаков

Пример? Легко. Пелерман. Крой умка wub.gif

Это сообщение отредактировал STFeo - 20.07.2011 - 01:23

[^]
дворникТихон
20.07.2011 - 01:28
1

Весельчак

Цитата (bronik7 @ 20.07.2011 - 01:56)

Вот ты сам считаешь что это правильно называть евреев "Жидами", Кавказцев "Черными", Азиатов "Чурками".
Ответь на этот вопрос ты считаешь что это правильно и в этих названиях нет ничего обидного?

Да. Считаю абсолютно правильным. Для справки - во всех европейских языках (англ., нем., голланд., польс. и др. до сих пор их так и называют (разные производные от корня Jude - жид). И в России до конца 19 века слова еврей не было. Употрелялось жид или иудей. "Еврей" появилось где-то на рубеже 19 и 20 века с появлением сионизма, движения которое призывало жидов всего мира возвращаться на прародину в Палестину и культивировало древний язык иврит. Российские жиды , которые вместо идиша начали говорить на иврите называли себя не жидами , а евреями (от корня иврит). А в 1918г жидобольшевики совершившие революцию приняли декрет об антисемитизме. В котором антисемитизм приравняли к контрреволюции и объявили вне закона. Расстрелять в те времена могли просто за сказанное вслух слово "жид"! Так и укрепилось название "еврей". Причем только в России. По всей Европе осталось "жид". Теперь понятно почему считаю правильным?

[^]
STFeo
20.07.2011 - 01:30
0

Шутник

Тебе не совсем сюда. Уровень у тя повыше. Загугли вопрос что есть американская экономическая систем и увидиш сцыли на прочку разьяснений(их кстати везде грохают) как и тут никто из "них" ответа не дал почему именно так всё складываеццо нефть оценена в доларе, хотя там де их печатають её не добывають а зокнсервировали и т.д. и т.п. Ну хоть созгаюццо что ИзраИль глубоко финансируемый со стороны проэкт. Ну и дальше по нашим(количество немыслимаемое в мире) олигархам с ихнац.пренадлежностью и патом задай себе вапрос па новой
ЗЫ: Загугли ищё "план А. Даллеса" шоп наверняка gentel.gif

[^]
Konopator
20.07.2011 - 01:32
-1

Весельчак

Цитата (Perun @ 20.07.2011 - 02:11)
Цитата (EmB @ 19.07.2011 - 17:20)
интересный репортаж...кстати вы знаете что одним из священных писаний иудаизма является Кицур Шульхан Арух. Читая эту книгу волосы на голове шевеляться..

есть такое.

Угу-угу, а есть еще "Тольдот Иешу" или как-то по-другому, транскрипцию не знаю. И что? Вы шулхан арух читали? Я тоже давно как-то воспылал праведным гневом, почитал, а там... ни хрена. Нет криминала!!! И про тольдот иешу спрашивал евреев, когда в израиле был. Они помялись, но сказали, что это у них не в ходу. Скорее апокриф, не сильно признаваемый в иудаизме. Еще удивились, что я первый гой в их жизни, знающий об этой книге.

[^]
Konopator
20.07.2011 - 01:36
1

Весельчак

Цитата (STFeo @ 20.07.2011 - 02:30)
Давно задаюсь вопросом. Почему человека который недолюбливает жидов называют антисемитом? Ведь все другие семитские народности (напр. арабы, сирийцы..) обычно никакого негатива  у "антисемитов" не вызывают?

Тебе не совсем сюда. Уровень у тя повыше. Загугли вопрос что есть американская экономическая систем и увидиш сцыли на прочку разьяснений(их кстати везде грохают) как и тут никто из "них" ответа не дал почему именно так всё складываеццо нефть оценена в доларе, хотя там де их печатають её не добывають а зокнсервировали и т.д. и т.п. Ну хоть созгаюццо что ИзраИль глубоко финансируемый со стороны проэкт. Ну и дальше по нашим(количество немыслимаемое в мире) олигархам с ихнац.пренадлежностью и патом задай себе вапрос па новой

Странные вы люди, Израиль, как государство, создавался при сильнейшей поддержке И.В.Сталина. И Сталин тоже таки американский проект? А про всю эту херню с "антисемитизмом" к Антидиффамационной лиге и к американским евреям.

[^]
bronik7
20.07.2011 - 01:40
0

Юморист

Цитата (дворникТихон @ 20.07.2011 - 02:28)
Цитата (bronik7 @ 20.07.2011 - 01:56)

Да. Считаю абсолютно правильным. Для справки - во всех европейских языках (англ., нем., голланд., польс. и др. до сих пор их так и называют (разные производные от корня Jude - жид). И в России до конца 19 века слова еврей не было. Употрелялось жид или иудей. "Еврей" появилось где-то на рубеже 19 и 20 века с появлением сионизма, движения которое призывало жидов всего мира возвращаться на прародину в Палестину и культивировало древний язык иврит. Российские жиды , которые вместо идиша начали говорить на иврите называли себя не жидами , а евреями (от корня иврит). А в 1918г жидобольшевики совершившие революцию приняли декрет об антисемитизме. В котором антисемитизм приравняли к контрреволюции и объявили вне закона. Расстрелять в те времена могли просто за сказанное вслух слово "жид"! Так и укрепилось название "еврей". Причем только в России. По всей Европе осталось "жид". Теперь понятно почему считаю правильным?

Да и Негр тоже безобидное слово. Скажи это в лицо Африканцу что он негр.
Ты пойми что то, что было раньше не всегда правильно.
Раньше люди думали что земля плоская.
И если Евреи считают что "Жид" это обидное слово то надо с этим считаться

[^]
STFeo
20.07.2011 - 01:40
0

Шутник

Цитата (CKAT @ 20.07.2011 - 01:58)

Кто инициатор? Кто согласователь? Ани случайно так, ну так прост бывает, по шаббатам не вместе в сауне, "всё о расси думают" ? lol.gif

Это всё следствие и целенаправленая политика пошаговая до него. Очнитесь.

Да это пол беды. Гляньте что в мировой политике и экономике происходит последние 20 лет(ну как СССР завалили, кто кстати? gentel.gif).

[^]
Buratenu
20.07.2011 - 01:45
0

Ярила

Эх вы, господа-господушки.. Все вам гнилое племя да стародавние книжки про гоев.. Мало что ли в каждой стране придурков, считающих себя солью земли, а остальных пылью под ногами? Кто-то ВНЕЗАПНО там в израилях считает арабов двоюродными братьями - в россии разве обожают выходцев с кавказа? Про всяческие торы-библии даже и говорить неохота - вроде не в средневековье проживаем,чтобы всё настолько буквально воспринимать, неправда ли? По теме - занимательно конечн, но информации почти ноль: фотографии часов, какие-то поездки туды-сюды, дети с сосисками... Кажись интереснее было бы выложить инфу более относящуюся к теме. крестовать не имею права ибо нелюбим аз есьм на сием ресурсе. gentel.gif

[^]
bronik7
20.07.2011 - 01:47
-1

Юморист

Цитата (CKAT @ 20.07.2011 - 02:16)
Цитата (bronik7 @ 20.07.2011 - 02:03)
ЭТО КОРУПЦИЯ.

Да кто его знает, может там и евреи были среди организаторов в том числе, может и русские. Откуда нам знать. Подлость и жадность не имеет национальности. Зато евреи выразили уважение российскому спецназу за проведенную операцию. Уж они-то знают толк в этом деле...

з.ы.
спасибо за комплимент, конечно, но я все-таки немного националист; только поймите правильно - не фашист, а именно националист в изначальном значении этого слова (Национали́зм (фр. nationalisme) — идеология и направление политики, базовым принципом которых является тезис о ценности нации как высшей формы общественного единства и её первичности в государствообразующем процессе). Наверное, я Вас растроил =)

Я тоже националист. И националист не будет уважать пянство, корупцию, неуважение к старшим, неуважение к женщинам. Националист это человек который любит свою нацию и который ей гордится.
И я с вами полностью согласен что Корупция неимеет цвет кожи, неимеет национальности или религии.
Просто до меня не доходит как в Армии 10 чеченцев могут построит всех русских сослуживцев, это я к тому что Русский народ не един, каждый сам за себя.
От сюда и все беды.

[^]
bronik7
20.07.2011 - 01:48
0

Юморист

Цитата (Konopator @ 20.07.2011 - 02:36)
Цитата (STFeo @ 20.07.2011 - 02:30)
Давно задаюсь вопросом. Почему человека который недолюбливает жидов называют антисемитом? Ведь все другие семитские народности (напр. арабы, сирийцы..) обычно никакого негатива  у "антисемитов" не вызывают?

Странные вы люди, Израиль, как государство, создавался при сильнейшей поддержке И.В.Сталина. И Сталин тоже таки американский проект? А про всю эту херню с "антисемитизмом" к Антидиффамационной лиге и к американским евреям.

bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
STFeo
20.07.2011 - 01:48
0

Шутник

Цитата (Konopator @ 20.07.2011 - 02:36)

Спасибо-приехали.
Я в Израиль persona non grata, так для общего сведения (поигрался с одной ихней "общестевеннорепатриансокй организашкой савсем давно, времена слаборазвитого фидонэта).
Сталину или платить по ленд лизу, тут жиды(не евреи) взяли за горло, либо отдать крым\одескую область\краснодар и всё про меж них под ИзраИль...или потдеоживать и в кратчейший срок создать\зделать\ипытать сваего "сигару"\"малыша"...Вопщим справились с последним а государство израИль стал врагом gentel.gif

[^]
bronik7
20.07.2011 - 01:51
-2

Юморист

Цитата (STFeo @ 20.07.2011 - 02:22)
Цитата (bronik7 @ 20.07.2011 - 01:52)

Кому нужен этот проект , Сколково, России нужен.  Если думаешь что Вексельбергу этот проект нужен был , я очень сомневаюсь, его попросили бабки отстегнуть вот он и отстегивает. Вексельберг так же как и Абрамович + другие Олигархи это просто дойные коровы. Как сказал Путин "Абрамович богатый, деньгами поможет", конечно поможет у него выхода нет.
Мне пофиг кто какой национальности. Скажу так в России была беда Евреи а теперь Кавказцы. Евреи уехали так переклучились на "Черных"... Дорогие мои Россияни начните с себя. Начните себя уважать тогда вас и другие будут уважать. За что сейчас Русского мужика можно уважать? Русские женщины с трудом находят себе мужика который бы не пил.  Нету у вас и общей идеи. Россия живет старыми завоеваниями и гордится этим. Поколение 80х, 90х, 2000х чем гордятся, нечем им гордится... поэтому всем все пофиг, все воруют у государства и думают что так они востонавливают справедливость.
Начните с себя.

Давай так. Тыж из России, верно? Значит видел мульт совейский пра буратино, там был старый сверчек за печкой, помнишь? А помнишь его хорошую и вовсе не обидную, в контексте, фразу "Ты мал и глуп и не видал больших за печкой тараканов." gentel.gif И это..отдыхай ат тырынэту, у тя в голове уже каша.
Ты и примерно не представляешь с кем говоришь а да еш советы "космического масштаба и космической-же глупости"© А.М. Булгаков

Пример? Легко. Пелерман. Крой умка wub.gif

Смею вас поправить его фамилия Перельман и обратно чисто Русский учёный.
gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
kant
20.07.2011 - 02:14
0

Шутник

to timeless
Цитата
И да, прежде чем тыкать нас носом в нашу невежественность, научись писать грамотно. 

Термин невежественность переводится не только как необразованный но ещё и как мало-сведущий, не обладающий знаниями. Так что грамотность это ещё не признак интеллекта а всего лишь навык, есть малообразованные люди но при этом рациональные которые добиваются всего чего захотят и которых не проведешь, а есть очень грамотные невежды и они настолько грамотны что считают что все знают. А это не так.
Цитата
А то возникает вопрос, кто быдло незнающее правил правописания

Орфографические ошибки не имеют отношение к понятию "быдло" термин быдло обозначает - покорно подчиняющиеся чьей-либо воле, позволяющие эксплуатировать себя . И у вас нету не каких оснований заявлять подобное.
Цитата
кто имеет свою точку зрения на взаимоотношения с евреями.

Ваше отношение к Евреям основано на култьткурных стереотипах и национальных предроссудках , иначи это называется антисимитизмом и по сути является невежеством так как вы не способны дать рациональное обяснение свой ненависти , просто потому что нету рацонального обяснения ненависти к целому народу.

Это сообщение отредактировал kant - 20.07.2011 - 02:20

[^]
timeless
20.07.2011 - 02:25
2

Приколист

я вижу написанные выше аргументы Вас не убедили. Я нигде не выражался от лица нации. Это мое субьективное мнение и отношение к целому народу. Я не приемлю отношения с ними, я брезгую пожать еврею руку. Что еще добавить? Они мне неприятны, неприятно их отношение к другим народам, неприятна их скупость и скаредность. Неприятна их щепетильность, неприятен их менталитет. Я все это ненавижу и презираю в людях. Так уж исторически сложилось, что в основном эти качества превалируют в лицах еврейской национальности. Увы и ах. И я считаю, что если человек достаточно образован и уважает других, он должен писать без ошибок. Правописание это навык? Хорошо, я не спорю, но если человек не умеет писать, врядли он способен обрабатывать адекватно информацию, ввиду отсутствия у него данного навыка. Потому как человек который читает и обрабатывает информацию, оттачивает навык грамматики и пишет без ошибок.
И да, если бы я был одинок в своем негативном мнении к евреям, я бы задумался, но антисемитов миллионы. А миллионы людей не могут ошибаться. Гавно есть гавно.
P.S. Зига, бро \о

Это сообщение отредактировал timeless - 20.07.2011 - 02:26

[^]
bronik7
20.07.2011 - 02:33
0

Юморист

Цитата (timeless @ 20.07.2011 - 03:25)
я вижу написанные выше аргументы Вас не убедили. Я нигде не выражался от лица нации. Это мое субьективное мнение и отношение к целому народу. Я не приемлю отношения с ними, я брезгую пожать еврею руку. Что еще добавить? Они мне неприятны, неприятно их отношение к другим народам, неприятна их скупость и скаредность. Неприятна их щепетильность, неприятен их менталитет. Я все это ненавижу и презираю в людях. Так уж исторически сложилось, что в основном эти качества превалируют в лицах еврейской национальности. Увы и ах. И я считаю, что если человек достаточно образован и уважает других, он должен писать без ошибок. Правописание это навык? Хорошо, я не спорю, но если человек не умеет писать, врядли он способен обрабатывать адекватно информацию, ввиду отсутствия у него данного навыка. Потому как человек который читает и обрабатывает информацию, оттачивает навык грамматики и пишет без ошибок.
И да, если бы я был одинок в своем негативном мнении к евреям, я бы задумался, но антисемитов миллионы. А миллионы людей не могут ошибаться. Гавно есть гавно.
P.S. Зига, бро \о

Никто вас не просит жать руку еврею. И никто вас не заставляет их уважать.
Но ваши высказывание о всем еврейском народе показывает ваше бескультурье, и не важно что вы диктант пишете без ошибок.
Просто культурный человек неможет так говорить о всей нации.
Я еврей но я никогда не скажу что я ненавижу мусульман, потому что среди них есть выдающееся люди которые внесли изменения в нашу с вами жизнь.
Чего стоят стихи Омар Хаяма.
Так что вы делая такие высказывания показываете свое бескультурье.

Извините если написал с ощибками

[^]
makarena
20.07.2011 - 02:36
1

Хохмач

Мне лично не нравится тот факт, что народ, не имевший собственной территории, под прикрытием Британии и США отхватил часть Палестины, не имея никаких прав на нее, кроме того, что там много евреев проживало, которые скрывались от истребления фашистами, и они хотели вернутся к историческим корням.

[^]
STFeo
20.07.2011 - 02:39
0

Шутник

Цитата (bronik7 @ 20.07.2011 - 02:51)

Смею вас поправить его фамилия Перельман и обратно чисто Русский учёный.
gigi.gif gigi.gif gigi.gif

А чёйто сразу "вас"? Тыж такое быдло как именно я люто\бешенно ненавидишь?
Мульт, что советовал, асобенно овественный момент с мудрым сверчком посматрел а то видать в дестве родители чуток не до дали, компв\приставок ТВ дали а вот кальтурки не очень...
ПЕРЕЛЬМАН фамилиё какой нации? Ты его хоть разок в живую видел\слышал(так к сведениью он у мну пол года мозги на мехмате имел)...
ЗЫ: Офтоп, если тебе удобно писать то мне не очень, пишу в темноте, рядом недельный малой, прямоо метра через два, клава без подсветки ибо бук рабосий т.к. есть еще двое детей, слава боуг справилсо пока с пребортенеием трёшки и обустойством. Предидущею квартиру подобную этой подарил жене(бывшей) с малым. Как попробуешь под лям гринов заработать, горбом ане как "рэбэ" то пиши, расскажишь как получилось.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29507
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх