Один день раввина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Wagner
19.07.2011 - 19:57
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Pusistik @ 19.07.2011 - 20:34)
«Бей жидов, спасай Россию». Всех перебили, а Россию так и не спасли

Значит не всех жидов пока еще перебили ! Вот как самого распоследнего жида подвесят за пейсы на фонарном столбе, то все, считай спасли Россию !!!

[^]
Твердыйзнак
19.07.2011 - 20:01
1

really?

STFeo
бро, я тебе советую посетить таки Израиль, пообщаться с людьми, а потом срать буквами.

[^]
sakar
19.07.2011 - 20:03
7

Приколист

Читал, читал. Не выдержал. Зарегился. Все кто нападает на них, частично правы. Вон, рав Шапиро накорябал книжонку, написал, что гоев убивать можно. Только здесь в Израиле меня встречали фразой " Ата йегуди?"(Ты еврей?), на что я всегда отвечаю, что я человек. А пословица ихняя:" Аль тийе цодек, тийе хахам. ( Не будь правым, будь умным (мудрым) Это же!!!!!! Также можно оправдать всё, что угодно!"!!!!
Религию нужно гнать от общества. Они пропитали собой всё. Шутка ли, раздельные автобусы им подавай. Мужские и Женские. А в Бней- Браке даже стороны улиц для женщин и детей. А это. Рав написал за Модеин. Не тот Модеин. Не сказал он всей правды. Это Модеин -Илит. Место скопище пингвинов-ортодоксов. А домики им строят русские и арабы с территорий. А они не работают. Вернее жены их работают на производстве в хайтековсккой фирме. А мужики тору учат. Если датиков не осадить, они Израиль в талибан -республику превратят.

Это сообщение отредактировал sakar - 19.07.2011 - 20:07

[^]
Штурм
19.07.2011 - 20:03
9

Уйдёёёт...

Рабби забыл осветить, как он кошерно и в соответствии с Торой покакал...

[^]
STFeo
19.07.2011 - 20:10
0

Шутник

Цитата (bahur @ 19.07.2011 - 20:40)
STFeo

Не США, а евреи, которые спонсировали и продолжают спонсировать из США. Не нужно путать. smile.gif

Аха...Уже лучше. Я-то не путаю, сам продолжишь или мне начать... Ну скажем с внешнего долга США и чем являеццо доллар на мировой финансовой арене...
Тут уже ближе подходим к понимаю откуда ноги у "любви" растут smile.gif

[^]
baza151
19.07.2011 - 20:11
2

Приколист

Хе, как показал личный опыт - большинство антисемитов люди жадные и завидующие ((( Пусть их ) Пост славный - интересный и информативный, вот бы мне такого батюшку (я православный), которомы можно было бы по мылу на жизнь пожаловаться и совета спросить !))) Однозначный плюс, автор - молодец )))

[^]
STFeo
19.07.2011 - 20:12
1

Шутник

Цитата (Твердыйзнак @ 19.07.2011 - 21:01)
STFeo
бро, я тебе советую посетить таки Израиль, пообщаться с людьми, а потом срать буквами.

Пресона нонграта. В свое время пошутил с САХНУТ. Ну молодой был и хотел посетить именно через эту компашку. smile.gif

[^]
Vitaliy
19.07.2011 - 20:15
-4

Приколист

о мля жыдовье набижало замиусовало ггг , вай вай вай пашол плакать, мало вас Дядя ади сжог ... как тараканы блин , даже ядерную войну переживут

[^]
STFeo
19.07.2011 - 20:16
3

Шутник

Лучшеб был топ "один день из жизни ювелира" национальность-то таже но хоть красатыб насматрелись и не менее полезен был-бы а то и более по части знаний, жаль что не осталось портных\сапожников, говорять лучше евреев небыло, кстати. Ну так к слову просто. И это уже соовсем не легкие и очень даже производительные специальности.

[^]
Vitaliy
19.07.2011 - 20:18
-5

Приколист

Цитата (Wagner @ 19.07.2011 - 20:57)

Значит не всех жидов пока еще перебили ! Вот как самого распоследнего жида подвесят за пейсы на фонарном столбе, то все, считай спасли Россию !!!

+1 бро !

[^]
gorr
19.07.2011 - 20:21
5

Шутник

я 1ч.45мин.просидел в поликлинике что бы мне врачиха сказала,в течение полутора минут что нельзя летом делать операцию,и все,я остался со своими проблемами,то есть меня послали на йух.культурно так.
смотрел на разодранный линолеум положенный в поликлинике еще в 87году,вспоминал что у нас газа и нефти до хрена,и многое чего передумал,не хочу да и не буду писать что думал,вот зашел на ЯП,почитал комменты ,
и думаю,
А кто больше мудаки ,мы? или они?
Вопрос риторический.Просто прежде чем судить что то, надо к своей жизни критично отнестись,но это ,некоторым не дано.

[^]
trener
19.07.2011 - 20:22
3

Юморист

Цитата (STFeo @ 19.07.2011 - 20:56)
Цитата (trener @ 19.07.2011 - 20:48)
Я в шоке от народа.
Репортаж про чела который встает в 6 и ложится в час, а вы спорите на чьи деньги основан Израиль и кто кого на какие деньги кинул.

Потроллить что ли охота? Я не понимаю.

А чего тут в шоке-то быть? Учится человек, чужие деньги распределяет, в трудах аки пчела.
Он что в 6 встал в 7-15 в забой спустился? Дочку в садик отвел иш.
Я к любой РЕЛИГИИ(вера не причем) отношусь не очень.

Уважаемый, вы бывали в семье, где горе, человек умер и надо помочь семье?
Он написал, что это выматывает. Я таки с ним согласен, ибо испытывал.

Пока он ездил, посадил аккумулятор на переговоры по мобильнику. Вы думаете он анекдоты травил? Равины обычно по телефону отвечают на все вопросы или обзванивают спонсоров. К концу дня таки нашел деньги, что доказывает мою правоту.
Опять же, человек которому понадобились деньги тоже не из воздуха взялся.

Поскольку главный герой учится на курсах повышения квалификации, то какая-то квалификация у него есть. Весьма вероятно что по этой его работе ему тоже звонили.

С каких пор, организационный труд перестал быть в почете?
Тем более что это не новомодный менеджер, а чел у которого реально все работает.

P.S. Я с Вами не согласен, но Вы хотя бы по теме smile.gif

-------------------
sakar и чем же тебе пословица про дипломатию не понравилась? Любишь устраивать срачег? smile.gif

[^]
bronik7
19.07.2011 - 20:22
0

Юморист

Цитата (kwasur @ 19.07.2011 - 13:58)
Не люблю я евреев и всю эту еврейскую бодягу.

Если не секрет к какому вероисповеданию вы относитесь?
Если вы провославныи. То хочу вас растроить Иисус тоже был "жид".

[^]
timeless
19.07.2011 - 20:24
3

Приколист

о меня тож семиты в минуса загнали smile.gif обидно наверное знать что Вас никто не любит?smile.gif и СССР в которой Вы раньше вольготно себя чувствовали - Вам больше не рады? Уебуйте в Израиль, делайте обрезание и молитесь что бы арабы не ебнули все таки по Вам какой то ядерной хуйней. Но думаю, доиграитесь, и они таки ебнут.

[^]
bronik7
19.07.2011 - 20:26
0

Юморист

Цитата (Vitaliy @ 19.07.2011 - 21:18)
Цитата (Wagner @ 19.07.2011 - 20:57)

+1 бро !

Евреи уехали а беды остались.
Теперь Кавказцы у вас виноваты.
Любите вы винить всех в своих бедах только не себя.

[^]
GGL
19.07.2011 - 20:28
4

Приколист

Цитата (gorr @ 19.07.2011 - 21:21)
я 1ч.45мин.просидел в поликлинике что бы мне врачиха сказала,в течение полутора минут что нельзя летом делать операцию,и все,я остался со своими проблемами,то есть меня послали на йух.культурно так.
смотрел на разодранный линолеум положенный в поликлинике еще в 87году,вспоминал что у нас газа и нефти до хрена,и многое чего передумал,не хочу да и не буду писать что думал,вот зашел на ЯП,почитал комменты ,
и думаю,
А кто больше мудаки ,мы? или они?
Вопрос риторический.Просто прежде чем судить что то, надо к своей жизни критично отнестись,но это ,некоторым не дано.

Конечно мы все мудаки раз даем себя грабить

Один день раввина

[^]
Сара
19.07.2011 - 20:28
-1

Шутник

Думаю о том, чтоб переехать в Израиль на пмж... По мужу я Винокур, свекор говорит,что этого достаточно, чтоб меня приняли. ПРАВДА?

Р.S. ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ СВОЮ РОДИНУ!!!!! Только я за детишками собралась, а в нашей СТРАНЕ на них пособие около 100 рублей....
Я хочу, чтоб у моего ребенка было все. А моя РОДИНА ему этого не даст... Я буду матерью-одиночкой перебивающейся с хлеба на воду...
Я сейчас ничего не утверждаю, я просто помощи прошу, подскажите, ЧТО ДЕЛАТЬ?????!!!!!!

Это сообщение отредактировал Сара - 19.07.2011 - 20:51

[^]
Reiter
19.07.2011 - 20:30
-3

Хохмач

Цитата (CTPAHnic @ 19.07.2011 - 14:46)
Таки да. Почитал с удовольствием. Всегда интересовался религией и философией. А тут прямо из первых рук репортаж.
Вот только непонятно, иудеи тоже вторую заповедь нарушают, как и православные?
Цитата
Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху и что на земле внизу, и что в воде ниже земли. Не поклоняйся им и не служи им; ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвёртого [рода], ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.

Или это не изображение?

Нет. Это не изображение для поклонения, а оформление синагоги. Бог сам давал повеления на оформление скинии Господней.
Например: Исход 26:1, 36:8, 36:35, 37:7,
А вот зажигает царь Соломон: 3Царств 6:32

А вот православные грешат аки демоны, их заповеди не ебут, у них традиции и догмы рулят. smile.gif

[^]
timeless
19.07.2011 - 20:31
2

Приколист

правда, Сара. Отправят в специальный лагерь для эммигрантов в котором ты будешь учить идиш и культуру, если не сможешь доказать что ты по маме еврейка, а потом отслужишь в доблестной израильской армии. \о

[^]
Ефросинья
19.07.2011 - 20:33
0

Приколист

Цитата
Справа по борту - поселение двоюродных братьев. В смысле, арабов

Формулировка - супер!

[^]
Турелька
19.07.2011 - 20:34
4

Балагур

Блин ну вы даете. Развели тут настоящий холивар. Размещая этот пост, хотел показать жизнь и простой быт других религий/стран/мировоззрений.....Не ожидал такого срача со стороны ЯПовцев....

BirManat agree.gif

Это сообщение отредактировал Турелька - 19.07.2011 - 20:46

[^]
bronik7
19.07.2011 - 20:34
-1

Юморист

Цитата (Buzeval @ 19.07.2011 - 20:08)
Цитата (EmB @ 19.07.2011 - 18:50)
Цитата
Я Христианин, Пока живу здесь, зарабатываю денег....
Не наживу евреев
Давайте сразу разделим:
У меня понимание еврей было как человека интеллигентного, порядочного.
А на самом деле это не люди, Я для них кусок мусора.... да и все остальные тоже.
Ни че еще чуть-чуть и я домой на Родину.
"Ни что не сближает с Родиной, как разлука с ней "

УздечКин
вот тут, лживый товарищ, давай СРАЗУ определим. Купил билет и назло кондуктору пошел пешком? Что это за проституция - ненавидишь - СВАЛИВАЙ и не отсвечивать на святой земле. А то шекели зарабатываешь - и мучаешься. Родина-то, походу, не ласково обошлась?

Добавлено в 17:51
Цитата
Весь мир создан для евреев, они богоизбранный народ. Остальные гои хуже свиней. Они живут по этим законам.

че за чушь

[quote]
бляяя... а что тогда мне в германии говорить cry.gif
в последнее время ( уж лет 8 ) едут только по жидовской линии .
Тоже за евриками ?
щёж тогда не сразу не землю обетованную
я как то знакомого жида спросил.
меня мол Коль с детсва фашистом дразнили потому что немец.. вот я и в германии..
а вот если ты с детсва жидом был .. и вы так люто ненавидете всё немецкое.. какого ты ж здесь ?...
бля так ничего и не смог сказать...

Евреям в Германии не место.

[^]
tr4ik
19.07.2011 - 20:37
1

Шутник

интересно, а колгейт точно кошерная паста?

[^]
Сара
19.07.2011 - 20:39
-1

Шутник

Цитата
правда, Сара. Отправят в специальный лагерь для эммигрантов в котором ты будешь учить идиш и культуру, если не сможешь доказать что ты по маме еврейка, а потом отслужишь в доблестной израильской армии. \о

Пиздос. Мои "родственники"- евреи чешут СОВСЕМ другую хуйню...

[^]
pomorin
19.07.2011 - 20:39
1

Ярила

Цитата (shoer @ 19.07.2011 - 08:30)
И это один из множества подобных эпизодов.

Я быфл в Израиле только 10 дней и не встречал какой - то религиозной ненависти. То, что наебать, если зазеваешься - не заржавеет, но если поймаешь, то рассмеются и вернут - это есть. (например, в пляжной кафешке за 8 баксов продать пачку сигарет и бутылку воды - шекели не успели еще разменять smile.gif Бог им судья.) И заебывало торговаться почти всегда и везде, хотя, с моей кочки зрения, можно было и не. Но - обычай.
Да и по словам родственников жены, они тоже ни разу не сталкивались с какими - то религиозными терками. Так что вы как - то не совсем досконально суть конфликта расписали, уважаемый.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29507
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх