Один день раввина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sev78
19.07.2011 - 18:42
0
Статус: Offline

Шутник

да что вы спорите с этими жидо-сектантами? пусть живут на своем пятачке! они вам мешают? как слоны с моськой с ними возитесь, ей богу...

[^]
Buzeval
19.07.2011 - 18:43
-3

Ярила

Цитата (stasik8491989 @ 19.07.2011 - 17:30)
Спасибо, как еврею проживающему в диаспоре (= за пределами Израиля) и в Израиле никогда доселе небывавшему мне очень понравился этот пост. Информативно и познавательно, и как правильно подметили, без религиозной нагрузки. Спасибо Вам, и успехов в Вашем нелёгком труде!

[quote]
милейший cool.gif Израиль скоро станет арабским ( детей мало рождается) а вы выбираете ту страну где пособие побольше !!
я не еврей.. (нéмис) но мне не хочется чтоб колыбель христианства просто исчезла

Это сообщение отредактировал Buzeval - 19.07.2011 - 18:44

[^]
StMark
19.07.2011 - 18:45
0

Весельчак

Цитата
когда русский кидает русского - один из русских лох.

А когда Иаков кинул Исава?

[^]
kant
19.07.2011 - 19:02
0

Шутник

Вам до еврев ещё очень долеко! вам бы сначала разобратся с собственной невежественностью и вашими глупыми национальными предроссудками с помощью которых вами манипулирует ваше правительство и ваши сми из за которых вы ненавидете всех подряд Евреев,Американцев,Азиатов и самих себя.
Евреи за 60 лет создали государство из нечего, в пустыне, окружонные со всех сторон врагами и при этом выигали все возможные воины. А что уж там говорить о выдающихся людях Еврейской национальности которые принесли в этот мир безценные знания.

[^]
Buzeval
19.07.2011 - 19:08
-1

Ярила

Цитата (EmB @ 19.07.2011 - 18:50)
Цитата
Я Христианин, Пока живу здесь, зарабатываю денег....
Не наживу евреев
Давайте сразу разделим:
У меня понимание еврей было как человека интеллигентного, порядочного.
А на самом деле это не люди, Я для них кусок мусора.... да и все остальные тоже.
Ни че еще чуть-чуть и я домой на Родину.
"Ни что не сближает с Родиной, как разлука с ней "

УздечКин
вот тут, лживый товарищ, давай СРАЗУ определим. Купил билет и назло кондуктору пошел пешком? Что это за проституция - ненавидишь - СВАЛИВАЙ и не отсвечивать на святой земле. А то шекели зарабатываешь - и мучаешься. Родина-то, походу, не ласково обошлась?

Добавлено в 17:51
Цитата
Весь мир создан для евреев, они богоизбранный народ. Остальные гои хуже свиней. Они живут по этим законам.

че за чушь

[quote]
бляяя... а что тогда мне в германии говорить cry.gif
в последнее время ( уж лет 8 ) едут только по жидовской линии .
Тоже за евриками ?
щёж тогда не сразу не землю обетованную
я как то знакомого жида спросил.
меня мол Коль с детсва фашистом дразнили потому что немец.. вот я и в германии..
а вот если ты с детсва жидом был .. и вы так люто ненавидете всё немецкое.. какого ты ж здесь ?...
бля так ничего и не смог сказать...

[^]
А100000
19.07.2011 - 19:10
1

А200000

А как по мне - любая религия, повторяю - ЛЮБАЯ, сборище дармоедов, мошенников и лжецов... как минимум...
Надо вести жизнь, полезную для людей - врачевать, учить, воспитывать, обучать ремёслам, защищать - тому без чего человечество прожить не сможет... всё остальное - ерунда и маета! А точнее - зарабатывание бабок...Безпринципное к тому же.

[^]
Buzeval
19.07.2011 - 19:11
-1

Ярила

Цитата (EmB @ 19.07.2011 - 19:08)
RomeoMD1
Здраво. Согласен. Не подумайте, жертвы советского народа чудовищны и священны. Я в том смысле, что реально 6 миллионов для 12-миллионного народа катастрофа несколько масштабнее чем 20 миллионов для СССР. Имхо. Хотя, повторюсь, я считаю, что люди не должны умирать.

[quote]
12 миллионное государство тогда ещё не существовало...
так что благодаря австрийскому художнику образовалось государство израиль

Это сообщение отредактировал Buzeval - 19.07.2011 - 19:19

[^]
timeless
19.07.2011 - 19:13
3

Приколист

Цитата (kant @ 19.07.2011 - 20:02)
Вам до еврев ещё очень долеко! вам бы сначала разобратся с собственной невежественностью и вашими глупыми национальными предроссудками с помощью которых вами манипулирует ваше правительство и ваши сми из за которых вы ненавидете всех подряд Евреев,Американцев,Азиатов и самих себя.
Евреи за 60 лет создали  государство из нечего, в пустыне, окружонные со всех сторон врагами и при этом выигали все возможные воины. А что уж там говорить о выдающихся людях Еврейской национальности которые принесли в этот мир безценные знания.

дАлеко разобратЬся предрАссудками из-за окружЕнные беСценные. Садись - два. Землю им дали, ага. Учите матчасть.
И да, прежде чем тыкать нас носом в нашу невежественность, научись писать грамотно. А то возникает вопрос, кто быдло незнающее правил правописания, а кто имеет свою точку зрения на взаимоотношения с евреями.

Это сообщение отредактировал timeless - 19.07.2011 - 19:16

[^]
StMark
19.07.2011 - 19:13
0

Весельчак

Цитата
своим мы готовы простить многое

Цитата
6 миллионов для 12-миллионного народа катастрофа несколько масштабнее чем 20 миллионов для СССР

Тут, ИМХО, корень всех нацисрачей.
Во-первых, надо всегда с уважением и интересом относиться к незнакомой культуре. С Израилем у России и Украины безвизовый туристический режим. Всех интересующихся - милости просим. Литература религиозная доступна в любых переводах. Только следует отличать нормальное издание от провокации, это не сложно. Зачем же лаять, не разобравшись?

А вот во вторых, да простит меня Парень...
Цитата (bahur)
Лё хаити бе Исраель шеш шаним. Роце ляхзор ле тиюль. Лифгош им хаверим.
P.S. Какого хера минусуете? Это протест против того, что кто-то знает больше языков чем вы?

Это ты так продемонстрировал, какой ты охуенный полиглот? Зачем?
Цитата
Сообщение адресовано тем, кто понимает, а не для тех, кто завидует.

Ты думаешь, тебя не поняли? Не чувак, ты на ЯПе! Это дружелюбное сообщество, и нехуй тут землячество разводить!
И ещё раз, всем-всем-всем, в широком смысле:
Нехуй землячество разводить!

Это сообщение отредактировал StMark - 19.07.2011 - 19:17

[^]
STFeo
19.07.2011 - 19:16
4

Шутник

ИМХО, псто интересен но мало информативен, скорее имеет популистскую направленность а с учетом того кто его писал и на кого он рассчитан, к определенным выводам. Чего популяризируем-то?
Есть вопросы к антисимитам... мало героев СССР евреев, мало героев соц. труда евреев(это было не купить, сразу договоримся)? Посмотрите не на современные(просто переделанные, в гнуснейшую для восприятия учеников, старые учебники) учебники физики\математики и т.п. в разделе авторы. Обратите внимание на фамилии двигал мировую науку и ответте себе(мне не надо) на вопрос, чьих фамилий там более всего? Можно долго продолжать...Так это евреи или жиды всеж?
Вопросы(часть уже звучала но в свойственной вам манере, за что вас так и палюбляють кстати) к ЯПовцам сионистам... Кто такие гои и какое к ним отношение евреев? Как так вышло, что подавляющие большинство евреев в мире давным-давно перестало заниматься производительным трудом? Каким образом так получилось, что руководящие посты в странах, которые к Израилю отношения не имеют вовсе, занимают евреи и почему в Израиле обратное не возможно в принципе? Почему евреи вечно твердят о геноциде и все время что-то требуют и клянчат по этому поводу, хотя погибло их вовсе не так много(даже не заикайтесь о численности евреев в 12 миллионов на 1938 г. в мире, это лож)по сравнению со многими народами? Березовский, Ходарковский, Гусисинский, Абрамович и т.п. и .т.д. (просто имена на слуху) это что такое? Вы правда считаете, что имперей зла, коим бог знает сколько лет в мире являются США, правили\правят Картеры\Рейганы\Клинтоны\Буши и прочаи Обамы(и сами себя выставляют теми, кого ненавидят их-же граждане как впрчем и подавляющие население мира...тобиш они идиоты, но как смогли тогда прийти к такому креслу, ушки нигде не торчат?)?

И таки да...Господа, товарищи, для себя я давно разделил, что есть евреи а есть жиды(первых на нули меньше), есть русские а есть кацапы(не понял пропорций), есть украинцы а есть хохлы(фифти фифти, на мой взгляд) и т.д.

Товарищу, спросившему как можно стать евреем и что для этого нужно сделать, евреи не очень любят прямо отвечать на подобный вопрос т.к. он порождает автоматом другие на которые еще менее приятно отвечать, дык если мама у тебя не еврейка то можешь делать что хочешь евреем тебе не быть(задумайся почему именно мама а не папа, это тож еврейская "продуманность" но какая-то она не толерантная чтоль), далее если ты собрался принять еврейское гражданство а не еврей, то поражений в правах у тебя будет вагон и тележка причем в основных "вкусностях"(такая вот цивилизованная и добрая страна) но вот не дай бог ущемит в правах в еврея, гражданина другой страны именно по нац.пренадлежности(уже стало смешно, да?)...А так продолжать срачь можно до бесконечности.
ЗЫ: Для юмора истории, землей обетованной(до современного Израиля) чуток не стала одесская обл., краснодарский край, и крым(Хаммеровские договоренности с советами в начал 20-го века) но сталин "их" тупо кинул и появился Биробиджан и ЕАО но там жить-то не кошернож и тада начали патихоньку подбиратся к "обетованной" smile.gif

[^]
STFeo
19.07.2011 - 19:30
4

Шутник

Цитата (kant @ 19.07.2011 - 20:02)
Евреи за 60 лет создали государство из нечего, в пустыне, окружонные со всех сторон врагами и при этом выигали все возможные воины. А что уж там говорить о выдающихся людях Еврейской национальности которые принесли в этот мир безценные знания.

Вы это серьезно?
Израиль создало США на деньги которые оттуда поступали, технологии, оборудование, вооружение и саму военную помощь.
Сталин создал мощнейшею империю менее чем за 25 лет которая завалила гитлеровскую машину перед которой спасовал весь мир.
Гои, они такие гои со своими нац. предрассудками, ну а что сних взять недолюдиж, правда gentel.gif
НАШИ СМИ? Это по Петросянски юмарно, почитай фамили\национальность владелцев массмедиа групп(еще пока палятся но скоро окончательно в ил уйдут).
А что говорить о Русских людях, которые всегда окружены друзьями были, проиграли все мелкие военные конфликты а крупных-то у такой швали и быть не может, откуда? Да и в мир этот гои Русской(имею ввиду славянкие народы конечно) национальности принесли шапку-ушанку, гармонь-балалайку да гульбищя с медведями и *барабанная дробь* ВОДКУ, а что это не есть бесценный вклад? lol.gif

Сионисты-такие сионисты rulez.gif

[^]
roma0000000
19.07.2011 - 19:32
0

Шутник

моральных уродов везде хватает в любой национальности. национальные розни страшное зло, в Израиле тоже русские ненавидят марокканцев. в России же многие ненавидят и кавказцев и украинцев и евреев и американцев и своих тоже втихую ненавидят - правительство, полицию (ох извините ментов))), духовенство тоже.. интересно выходит товарисчи. а ведь все человеки на шарике, у всех комплектация одинаковая кроме расцветки... дыбильная просто привычка у людей разделение всего и вся на части

[^]
Pusistik
19.07.2011 - 19:34
3

Хохмач

Вот всё время так. Кричат: «Бей жидов, спасай Россию». Всех перебили, а Россию так и не спасли
(ц)к/ф. "Небеса обетованные

[^]
Твердыйзнак
19.07.2011 - 19:36
-1

really?

ну вот и срач начался....

user posted image

[^]
STFeo
19.07.2011 - 19:37
1

Шутник

Цитата (sev78 @ 19.07.2011 - 19:42)
да что вы спорите с этими жидо-сектантами? пусть живут на своем пятачке! они вам мешают? как слоны с моськой с ними возитесь, ей богу...

А5-же...Дык не живут они там. Они туда в основном ездят, посмотри на фамили "владельцев заводов, газет, параходов" своей страны и что значит не мешают?
Характерный пример Березовский, ты считаешь что он совсем не помешал Россиянам, а как на счет того что ничто не появляется не откуда как и не пропадает в никуда? Тут двух мнений быть не может. Кстати общеизвестно, что без внешнего финансирования и военной поддержки, Израиля не существовалоб да и не будет если с этой поддержкой не дай бог что-нибудь случится

[^]
GGL
19.07.2011 - 19:39
2

Приколист

Цитата (Твердыйзнак @ 19.07.2011 - 20:36)
ну вот и срач начался....

user posted image

Вы случайно не агент Моссада. Вас выдает ваша аватарка, и подпись. lol.gif

[^]
bahur
19.07.2011 - 19:40
2

Хохмач

STFeo

Не США, а евреи, которые спонсировали и продолжают спонсировать из США. Не нужно путать. smile.gif

[^]
Твердыйзнак
19.07.2011 - 19:40
0

really?

Цитата (STFeo @ 19.07.2011 - 21:37)
Характерный пример Березовский

один человек, без аккомпаниаторов (в том числе и тех, кто имеет выгоду от одного человека), ни-че-го не может сделать. Ни власть перевернуть, ни наебать всю экономику, ну и т.д. Фамилия и вероисповедание/национальность мало о чем могут сказать, вон теплоход тонет (не еврейка), документы кто-то подписал и поимел с этого (не еврей), министр транспорта, президент... КТО? Или все проблемы в раше из-за евреев? умоляю... у нас столько безграмотных руководителей (например как можно было назначить Иванова министром обороны, когда человек об армии только в книгах читал наверное?), так и дураков на каждом углу достаточно. Евреи ли пошли громить белый дом?(Людям еврейского склада удобно было жить как при послевоенном СССР, так и сейчас, тем более бОльшая часть Эммигрировала), нет... Нечего пенять на евреев. Попробуй у них в любой крупный супермаркет зайти без досмотра... А у нас ставят систему в метро, типа все заебись, разработали и через 2 часа, после фотосессии президента с этой системой, успешно скручивают и увозят. Да и в армии там служат все, студент.

Это сообщение отредактировал Твердыйзнак - 19.07.2011 - 19:51

[^]
STFeo
19.07.2011 - 19:45
0

Шутник

Цитата (roma0000000 @ 19.07.2011 - 20:32)
моральных уродов везде хватает в любой национальности. национальные розни страшное зло, в Израиле тоже русские ненавидят марокканцев. в России же многие ненавидят и кавказцев и украинцев и евреев и американцев и своих тоже втихую ненавидят - правительство, полицию (ох извините ментов))), духовенство тоже.. интересно выходит товарисчи. а ведь все человеки на шарике, у всех комплектация одинаковая кроме расцветки... дыбильная просто привычка у людей разделение всего и вся на части

Это точно.
Но есть исключения, их немного но они есть. Евреи например не ненавидять никого, согласен. С гоями правдоть чегот непонятно ну да бог с ними, в конце концов даж согласен что мусульманство миролюбивая и толерантная религия.
Но вот засада, правда пол шарика ненавидят друг друга и самих себя и сами не могут понять откуда и почему именно так? И тут, о чёрт..."Разделяй и властвуй" С финансами мировыми и их нац.пренодлежностью более-мениее всё ясно(нефть зараза конечно, но случайно квотирует добычу не те кто добывает а "кто-то" да и цены меряем не динаром или там рублем а именно долларом) а вот с ненавистью, политикой\геополитикой полнейший бардак и непонятки и вроди ненавистники понимають что им это всё ненадо а ничего не выходит, ну что поделать, судьба такая правда, потом как-нибудь само наладится gentel.gif

[^]
trener
19.07.2011 - 19:48
3

Юморист

Я в шоке от народа.
Репортаж про чела который встает в 6 и ложится в час, а вы спорите на чьи деньги основан Израиль и кто кого на какие деньги кинул.

Потроллить что ли охота? Я не понимаю.

[^]
Vitaliy
19.07.2011 - 19:49 [ показать ]
-32
STFeo
19.07.2011 - 19:52
0

Шутник

Твердыйзнак
Дружище, ты знаешь как я тебя уважаю но давай без "шуточек". Не один это и печалит и разных там было национальностей конечно и это обычно, но а5-же одной большенство. В Израиле(крадут-то тож) такое возможно? Без понятия кто чего и где подписывал как и фамилия зачастую у евреев не отражает национальности(наоборот видел всего одного и то в зеркале, чуть позже двоих сыновей, так кстати) а вот еслиб на деньги именно Березовского...да чёрт с ним на "неправильного" Ходорковского или героя всея Чукотки и просто лучшего человека купить кораблей, как думаешь, на сколь Россий хватилоб?

[^]
Твердыйзнак
19.07.2011 - 19:53
0

really?

Цитата (STFeo @ 19.07.2011 - 21:52)
а вот еслиб на деньги именно Березовского...да чёрт с ним на "неправильного" Ходорковского или героя всея Чукотки и просто лучшего человека купить кораблей, как думаешь, на сколь Россий хватилоб?

так уважаемый, деньги-то не их. вот в чем суть. мне похуй, но пусть Ельцин, перевернется на другой бок

Это сообщение отредактировал Твердыйзнак - 19.07.2011 - 19:55

[^]
RomeoMD1
19.07.2011 - 19:53
3

Ярила

Цитата (trener @ 19.07.2011 - 20:48)
Я в шоке от народа.
Репортаж про чела который встает в 6 и ложится в час, а вы спорите на чьи деньги основан Израиль и кто кого на какие деньги кинул.

Ну просто всковырнули старую тему про евреев....а пост действительно интересный....и фото зачетные.

[^]
STFeo
19.07.2011 - 19:56
2

Шутник

Цитата (trener @ 19.07.2011 - 20:48)
Я в шоке от народа.

А чего тут в шоке-то быть? Учится человек, чужие деньги распределяет, в трудах аки пчела.
Он что в 6 встал в 7-15 в забой спустился? Дочку в садик отвел иш.
Я к любой РЕЛИГИИ(вера не причем) отношусь не очень.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29507
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх