Один день раввина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vandets
19.07.2011 - 20:40
9
Статус: Offline

Шутник

интересно,, а кто б хотел здесь увидеть один день простого российского работяги? разместить? если будут пять ответов "ДА" то через недельку ждите, ибо надо ж где то фотоаппарат стрельнуть! с нашей зарплатой ведь на него никак!!!!

[^]
pomorin
19.07.2011 - 20:40
0

Ярила

Цитата (Турелька @ 19.07.2011 - 13:34)
Блин ну вы даете. Развели тут настоящий холивар. Размещая этот пост, хотел показать жизнь и простой быт других религий/стран/мировоззерений... дальше придумайте сами.....Не ожидпл такого срача со стороны ЯПовцев....

BirManat agree.gif

Беседер!

[^]
shoer
19.07.2011 - 20:41
1

перификатор скарикарда

Модеры! Будте челами! Закройте срач!
У самого пальцы чешутся.

[^]
bahur
2

Хохмач

Цитата (STFeo @ 19.07.2011 - 21:10)
STFeo
Аха...Уже лучше. Я-то не путаю, сам продолжишь или мне начать... Ну скажем с внешнего долга США и чем являеццо доллар на мировой финансовой арене...

Я знаю людей, которые живут в США, зарабатывают деньги и пересылают на израильский военный счёт деньги. О чём Вы говорите?

Посмотрите в Израиле, кто занимается проституцей. Практически каждая первая русская женщина готова выйти замуж за иностранца, потому что в России не хватает мужчин (не по половому признаку, а в общем). Русские женщины нелегально покидают территорию России и разъезжаются по всему миру! Кому повезло, выходит замуж, другие занимаются проституцией.

Все умные люди, те же программисты, готовы уехать хоть завтра в Канаду или в другие страны! Те кто остались работают фри-лансером на иностранцев.

Какие люди остаются в России можно только догадываться.

[^]
RomeoMD1
0

Ярила

Цитата (vandets @ 19.07.2011 - 21:40)
интересно,, а кто б хотел здесь увидеть один день простого российского работяги? разместить? если будут пять ответов "ДА" то через недельку ждите, ибо надо ж где то фотоаппарат стрельнуть! с нашей зарплатой ведь на него никак!!!!

Да тоже захотелось) Станочки на заводе пофотать...проходную...и т.д. cool.gif

[^]
timeless
0

Приколист

да

[^]
pomorin
19.07.2011 - 20:43
3

Ярила

Цитата (STFeo @ 19.07.2011 - 12:30)
Вы это серьезно?
Израиль создало США на деньги которые оттуда поступали, технологии, оборудование, вооружение и саму военную помощь.

Учи историю. Израиль создал СССР. и вооружил его попервости тоже. Просто потом начались терки, потому что не захотели евреи у себя социализм строить. А США до 1967 года просто наблюдали, выживет Израиль или нет?

[^]
vandets
19.07.2011 - 20:43
0

Шутник

уже два

[^]
bronik7
19.07.2011 - 20:44
0

Юморист

Цитата (pomorin @ 19.07.2011 - 21:43)
Цитата (STFeo @ 19.07.2011 - 12:30)
Вы это серьезно?
Израиль создало США на деньги которые оттуда поступали, технологии, оборудование, вооружение и саму военную помощь.

Учи историю. Израиль создал СССР. и вооружил его попервости тоже. Просто потом начались терки, потому что не захотели евреи у себя социализм строить. А США до 1967 года просто наблюдали, выживет Израиль или нет?

Правда.

[^]
sakar
19.07.2011 - 20:44
0

Приколист

Цитата (RomeoMD1 @ 19.07.2011 - 21:41)
интересно,, а кто б хотел здесь увидеть один день простого российского работяги?   разместить? если будут пять ответов "ДА" то через недельку ждите, ибо надо ж где то фотоаппарат стрельнуть! с нашей зарплатой ведь на него никак!!!!

Вот, Смотри. Это часть дня еврейского рабочего на еврейском предприятии

Это сообщение отредактировал sakar - 19.07.2011 - 20:47

[^]
RomeoMD1
19.07.2011 - 20:45
1

Ярила

Цитата (bahur @ 19.07.2011 - 21:41)
Цитата (STFeo @ 19.07.2011 - 21:10)
STFeo
Аха...Уже лучше. Я-то не путаю, сам продолжишь или мне начать... Ну скажем с внешнего долга США и чем являеццо доллар на мировой финансовой арене...

Я знаю людей, которые живут в США, зарабатывают деньги и пересылают на израильский военный счёт деньги. О чём Вы говорите?

Посмотрите в Израиле, кто занимается проституцей. Практически каждая первая русская женщина готова выйти замуж за иностранца, потому что в России не хватает мужчин (не по половому признаку, а в общем). Русские женщины нелегально покидают территорию России и разъезжаются по всему миру! Кому повезло, выходит замуж, другие занимаются проституцией.

Все умные люди, те же программисты, готовы уехать хоть завтра в Канаду или в другие страны! Те кто остались работают фри-лансером на иностранцев.

Какие люди остаются в России можно только догадываться.

Раньше таких людей называли предателями...такие же умные еще в 1920 уехали из страны....и теперь показывают их родню которые с трудом на ломаном русском вещают нам что они за 70 лет жизни за границей всегда были душой с Россией. Как бы не жалко "талантливых" программистов и женщин ищющих приключения на вторые 90.....

[^]
shoer
19.07.2011 - 20:47
0

перификатор скарикарда

Кто не равнодушен прошу сюда.
http://www.israelshamir.net/ru/pine_and_olive.htm

[^]
STFeo
19.07.2011 - 20:47
0

Шутник

Цитата (trener @ 19.07.2011 - 21:22)

Уважаемый, вы бывали в семье, где горе, человек умер и надо помочь семье?
Он написал, что это выматывает. Я таки с ним согласен, ибо испытывал.

Пока он ездил, посадил аккумулятор на переговоры по мобильнику. Вы думаете он анекдоты травил? Равины обычно по телефону отвечают на все вопросы или обзванивают спонсоров. К концу дня таки нашел деньги, что доказывает мою правоту.
Опять же, человек которому понадобились деньги тоже не из воздуха взялся.

Поскольку главный герой учится на курсах повышения квалификации, то какая-то квалификация у него есть. Весьма вероятно что по этой его работе ему тоже звонили.

С каких пор, организационный труд перестал быть в почете?
Тем более что это не новомодный менеджер, а чел у которого реально все работает.

P.S. Я с Вами не согласен, но Вы хотя бы по теме smile.gif

-------------------
sakar и чем же тебе пословица про дипломатию не понравилась? Любишь устраивать срачег? smile.gif

Бывал-бывал и в свей и не раз и у родственников и у друзей, да пожалуй к полсотне падхожу по этой скорбной статистике. Для этого лучше близких друзей и близких родственников никого не сыскать а не абсолютно левый человек, который приехал в силу своей специальности на 10 минут а через 15 уже выкинул из головы и жует ужин весело трындя со своей женой.
А давай все будем саджать акамули мобил, раскатывать и повышать квалификацию, как-бы так продолжить более эффективно этож проделывать и так всю жизнь. Засада правдоть чёта кушать нада, ма чему-то рындеть, на чем-то ездеть, не? Дык а5 к томуж вернёмся, всё к национальному вопросу. Распределение денег, управление, менеджмент...всё тудаж.
Повторюсь, отрицательно отношусь к любой религии, не к вере.

[^]
trener
19.07.2011 - 20:48
1

Юморист

Цитата (tr4ik @ 19.07.2011 - 21:37)
интересно, а колгейт точно кошерная паста?

Паста всегда кошерная. Ее не едят. По крайней мере специально.

-----
Сара, важна не фамилия, а документы. Если в семье есть евреи, то нет проблем.

Золотых гор тут нет, но если работать то квартиру можно купить и дом и медицина тут в порядке. Рожать тут хорошо.

-----
STFeo Это не левый человек, это равин.
Я не равин, а простой председатель. И то когда приезжал, начинал рассказывать какие-то мелкие детали, как все проходить будет, люди сразу успокаиваются, с горя переключаются на бытовуху. Так что я совсем не согласен.

А деньги Вы чужие зря считаете. Он же не деньги русских налогоплательщиков проедает и даже не израильских а деньги которые ему дает община.

Ужин у него, кстати, не очень. Я больше ем.

Это сообщение отредактировал trener - 19.07.2011 - 20:52

[^]
vandets
19.07.2011 - 20:49
0

Шутник

Цитата (sakar @ 19.07.2011 - 21:44)
интересно,, а кто б хотел здесь увидеть один день простого российского работяги?   разместить? если будут пять ответов "ДА" то через недельку ждите, ибо надо ж где то фотоаппарат стрельнуть! с нашей зарплатой ведь на него никак!!!!

сцуко! у них там вентиляторы!!!!!!!

[^]
Buzeval
19.07.2011 - 20:49
-2

Ярила

[QUOTE=bronik7,19.07.2011 - 21:34] [QUOTE=Buzeval,19.07.2011 - 20:08] [QUOTE=EmB,19.07.2011 - 18:50] [QUOTE]Я Христианин, Пока живу здесь, зарабатываю денег....
Не наживу евреев
Давайте сразу разделим:
У меня понимание еврей было как человека интеллигентного, порядочного.
А на самом деле это не люди, Я для них кусок мусора.... да и все остальные тоже.
Ни че еще чуть-чуть и я домой на Родину.
"Ни что не сближает с Родиной, как разлука с ней "[/QUOTE]
УздечКин
вот тут, лживый товарищ, давай СРАЗУ определим. Купил билет и назло кондуктору пошел пешком? Что это за проституция - ненавидишь - СВАЛИВАЙ и не отсвечивать на святой земле. А то шекели зарабатываешь - и мучаешься. Родина-то, походу, не ласково обошлась?

Добавлено в 17:51
[QUOTE]Весь мир создан для евреев, они богоизбранный народ. Остальные гои хуже свиней. Они живут по этим законам.
[/QUOTE]
че за чушь [/QUOTE]
[quote]
бляяя... а что тогда мне в германии говорить cry.gif
в последнее время ( уж лет 8 ) едут только по жидовской линии .
Тоже за евриками ?
щёж тогда не сразу не землю обетованную
я как то знакомого жида спросил.
меня мол Коль с детсва фашистом дразнили потому что немец.. вот я и в германии..
а вот если ты с детсва жидом был .. и вы так люто ненавидете всё немецкое.. какого ты ж здесь ?...
бля так ничего и не смог сказать... [/QUOTE]
Евреям в Германии не место. [/QUOTE]
[quote]
bronik7

мудро сказал !!!
а то б меня антесемитом обозвали ))))

Это сообщение отредактировал Buzeval - 19.07.2011 - 20:50

[^]
sakar
19.07.2011 - 20:53
0

Приколист

Цитата (vandets @ 19.07.2011 - 21:49)
Цитата (sakar @ 19.07.2011 - 21:44)

сцуко! у них там вентиляторы!!!!!!!

А на стенке написаны формулы ! Великой еврейской тайны. Там решали важный вопрос.

Это сообщение отредактировал sakar - 19.07.2011 - 20:54

[^]
zupirik
19.07.2011 - 20:56
-1

Fight like a girl!

Цитата (sakar @ 19.07.2011 - 21:03)
Только здесь в Израиле меня встречали фразой " Ата йегуди?"(Ты еврей?), на что я всегда отвечаю, что я человек. А пословица ихняя:" Аль тийе цодек, тийе хахам. ( Не будь правым, будь умным (мудрым) Это же!!!!!! Также можно оправдать всё, что угодно!"!!!!
Религию нужно гнать от общества. Они пропитали собой всё. Шутка ли, раздельные автобусы им подавай. Мужские и Женские. А в Бней- Браке даже стороны улиц для женщин и детей. А это. Рав написал за Модеин. Не тот Модеин. Не сказал он всей правды. Это Модеин -Илит. Место скопище пингвинов-ортодоксов. А домики им строят русские и арабы с территорий. А они не работают. Вернее жены их работают на производстве в хайтековсккой фирме. А мужики тору учат. Если датиков не осадить, они Израиль в талибан -республику превратят.

На счёт пословицы гонево полное.Это не оправдание,а намёк,что голову не мешало бы включать.Например дорогу переходишь на зебре-смотри по сторонам.Потому как если тебя собьют на дороге,технически ты прав,но кому от этого легче?Будь умным .
И в Израиле меня крайне редко спрашиваю еврейка ли я по маме.Только в вопросах где это действительно нужно.

[^]
Buzeval
19.07.2011 - 20:58
0

Ярила

sakar

что за срачь на предприятии )))

[^]
zupirik
19.07.2011 - 20:58
0

Fight like a girl!

Цитата (А100000 @ 19.07.2011 - 20:10)
А как по мне - любая религия, повторяю - ЛЮБАЯ, сборище дармоедов, мошенников и лжецов... как минимум...
Надо вести жизнь, полезную для людей - врачевать, учить, воспитывать, обучать ремёслам, защищать - тому без чего человечество прожить не сможет... всё остальное - ерунда и маета! А точнее - зарабатывание бабок...Безпринципное к тому же.

Живя в Израиле окончательно разочаровалась в религии.Сборище лицемеров.Чем религиозней тем злей.Это касается не только иудаизма,а вообще всех религий.А ортодоксы израильские это вообще тихий кошмар и ужас.

[^]
STFeo
19.07.2011 - 20:59
-1

Шутник

Цитата (timeless @ 19.07.2011 - 21:31)
правда, Сара. Отправят в специальный лагерь для эммигрантов в котором ты будешь учить идиш и культуру, если не сможешь доказать что ты по маме еврейка, а потом отслужишь в доблестной израильской армии. \о

Не совсем правда. Если едет с мужем и муж еврей то совсем не правда.
Хоть обучись и весь обрежься, если мама не еврейка евреем не ьывать и доказательства тут не причем подтасовать не выйдет, пробовал в своё время, просто, грамотно и продуманно пробовал, но там шастает МОССАД а тут "наша не пляшет" безвариантно. В армии служат только евреи. Служба в армии это не обязаность как таковая, хотя и декларирована, это скорее привелегия и если ты не оканчательный дундук, то получишь одну\две востребованых и хорошо оплачиваемых специальности и путёвку в ВУЗ а также трудоустройство по полученной спеце. Служба по сравнению с нашей санаторий. Единственное(у прикольнож) что Мку сваю всида таскаешь с собой домой вечером с утра на службу smile.gif

[^]
sakar
19.07.2011 - 21:00
0

Приколист

Цитата (zupirik @ 19.07.2011 - 21:56)
Цитата (sakar @ 19.07.2011 - 21:03)
Только здесь в Израиле меня встречали фразой " Ата йегуди?"(Ты еврей?), на что я всегда отвечаю, что я человек. А пословица ихняя:" Аль тийе цодек, тийе хахам. ( Не будь правым, будь умным (мудрым)  Это же!!!!!! Также можно оправдать всё, что угодно!"!!!! 
Религию нужно гнать от общества.  Они пропитали собой всё. Шутка ли, раздельные автобусы им подавай. Мужские и Женские. А в Бней- Браке даже стороны улиц для женщин и детей. А это. Рав написал за Модеин. Не тот Модеин. Не сказал он всей правды. Это Модеин -Илит.  Место скопище пингвинов-ортодоксов. А домики им строят русские и арабы с территорий. А они не работают. Вернее жены их работают на производстве в хайтековсккой фирме. А мужики тору учат. Если датиков не осадить, они Израиль в талибан -республику превратят.

На счёт пословицы гонево полное.Это не оправдание,а намёк,что голову не мешало бы включать.Например дорогу переходишь на зебре-смотри по сторонам.Потому как если тебя собьют на дороге,технически ты прав,но кому от этого легче?Будь умным .
И в Израиле меня крайне редко спрашиваю еврейка ли я по маме.Только в вопросах где это действительно нужно.

А меня часто. Светский Израиль как все страны. А вот там где религия валяется, начинается ужас. Вон " МАМА Талибан" чего творила.

[^]
zupirik
19.07.2011 - 21:01
2

Fight like a girl!

Цитата (trener @ 19.07.2011 - 21:48)
Цитата (tr4ik @ 19.07.2011 - 21:37)
интересно, а колгейт точно кошерная паста?

Паста всегда кошерная. Ее не едят. По крайней мере специально.

Хо хо хо.Расскажите.Я живу в Израиле и мне лучше знать,что и на пасту лепят кошерность и на мыло для унитаза и на мыло для рук.И не просто кошерно,а маадрин и бадац(повышеная кошерность).И есть отдельно кошерно на песах.
Забыла- и на бумаге для выпечки есть.На корме для собак видела.Если надо выложу фото.

Это сообщение отредактировал zupirik - 19.07.2011 - 21:07

[^]
sakar
19.07.2011 - 21:03
0

Приколист

Цитата (STFeo @ 19.07.2011 - 21:59)
Цитата (timeless @ 19.07.2011 - 21:31)
правда, Сара. Отправят в специальный лагерь для эммигрантов в котором ты будешь учить идиш и культуру, если не сможешь доказать что ты по маме еврейка, а потом отслужишь в доблестной израильской армии. \о

В армии служат только евреи. Служба в армии это не обязаность как таковая, хотя и декларирована, это скорее привелегия и если ты не оканчательный дундук, то получишь одну\две востребованых и хорошо оплачиваемых специальности и путёвку в ВУЗ а также трудоустройство по полученной спеце. Служба по сравнению с нашей санаторий. Единственное(у прикольнож) что Мку сваю всида таскаешь с собой домой вечером с утра на службу smile.gif

Служат все, не передёргивай!!!!!!!! Это обязанность. Не служат арабы и досы. Остальные служат. У меня дочка сейчас служит.

[^]
zupirik
19.07.2011 - 21:05
0

Fight like a girl!

Цитата (sakar @ 19.07.2011 - 22:00)
А меня часто. Светский Израиль как все страны. А вот там где религия валяется, начинается  ужас. Вон " МАМА Талибан" чего творила
-----------------------------------------------------------------------------В армии служат только евреи.

В этом соглашусь.Но мама талибан это же клиника.
По поводу армии ,товарищ,не вводите народ в заблуждение.Еврей,не еврей можешь служить.Не призывают только арабов,религиозных и замужних.

Это сообщение отредактировал zupirik - 19.07.2011 - 21:07

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29507
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх