ICQ страсти

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lazyivolga
2.07.2011 - 15:20
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (kazavo4ka @ 2.07.2011 - 16:16)
Цитата (Шуршунчик @ 2.07.2011 - 16:09)
Цитата
обычной девушкой, которая пыталась устроить свою жизнь так как ей хочется

и на пути к обустраиванию своей жизни поломать парочку других,перешагнуть,растоптать-обычное дело для обычной девушки...

кому она там чего поломала?

ну ушла и ушла, хорошо что дольше рядом не находилась - четко стало понятно что этот человек ему не подходит, есть время двигаться дальше

Не - ну ты не понимаешь.

Когда они бросают или гуляют - это ж нормально - это же в природе мужчины и вообще никто никому ничего недолжен.

А тут ИХ бросили, ИХ ЧСВ задели - это ж совсем другое дело - и со стороны женщины ето просто блядство и их обидчицы должны гореть в аду.

[^]
Шуршунчик
2.07.2011 - 15:23
0

баба Маня

Цитата
за все в этой жизни надо платить....

вспомнила притчу "Письмо Мирозданию" biggrin.gif

[^]
ICELedyanoj
2.07.2011 - 15:24
0

Ледяной. Айс Ледяной.

Цитата (vanrock @ 2.07.2011 - 15:08)
И вдруг, перед днем рожденья - просит дорогие сережки и колье. Ну бля, думаю 3 года встречаемся, все серьезно, почему бы не потратится?

Я своей в последние полгода успел за год аспирантуры заплатить (которую она все равно потом бросила), дать деньги на дубленку, которую она купила непонятно где, а потом пришлось в шкаф повесить, потому что через неделю расползаться по швам начала, уже вместе с ней пойти купить еще одну уже нормальную дубленку. Забеременела от другого, кстати, спустя две недели после покупки второй дубленки.
Так что прощальный развод на бабки - это скорее правило, чем исключение.
Требовать назад ничего не стал. Пускай теперь кусает локти - второй год живет с ним на пособие на ребенка, какие-то деньги им подкидывают родители, а так, в общем, это для нее душ холодный после теплого местечка за моей пазухой.
Уже не раз слышал от ее подруг, что очень жалеет обо всем, но понимает что ее поезд давно ушел.
А мне уже на все это давно плевать. Даже злорадства давно уже нет. Сразу была жалость, потом когда много нового узнал о ней началось злорадство, а теперь вообще все по барабану, даже не особо интересно.

2 NataV6
Таким девушкам как ты можно сказать только спасибо за понимание. Партнерам нужно набраться терпения и вместе пережить эту ситуацию и не ревновать - все будет хорошо. Если бы хотел, то вернулся бы уже давно, а спустя столько лет - это очень вряд ли. Я своей жене тоже могу только огромное спасибо сказать за то, что выдержала весь этот процесс расставания с бывшей и проявила огромное терпение.

[^]
Шуршунчик
2.07.2011 - 15:24
0

баба Маня

Цитата
детдома по всему миру строят, видимо, для детей, упавших с луны

и это замечательный выход для ребенка и это не как не ломает его жизнь?!
Цитата

[^]
lazyivolga
2.07.2011 - 15:27
3

Ярила

Цитата

Ну кагбы это не в природе женщины все равно. Да там могут ее вынудить обстоятельства - либо она уж алкашка пропитая и ей на все уже плевать с высокой колокольни.

Но это скорее исключения, чем норма.

Для мужчин - же нормал - развернулся и ушел - не мои проблемы - тетка позаботится.

Конечно есть люди разные - но мера отвтетсвенности несопоставима.

Даже сравнить случаи - женщина ребенка в детдом отдала - ехидна - общественное обсуждение.
Мужчина ушел от беременной подруги - просто повод для шуток окружающих.

[^]
1barsuk1
2.07.2011 - 15:28
8

Юморист

Цитата (BRONEGILET @ 2.07.2011 - 14:22)
Больше всего поразили комменты... Почти в каждом содержатся слова: у самого было, знаю, знакомая ситуация и т.д. Мужики, это же сколько меркантильных баб сейчас живет на белом свете !?
Девушки, дорогие вы мои, а как же любовь ? Откуда такое желание поиметь все и сразу ? Если вы будете всецело любить и уважать своего мужчину, то он в лепешку расшибется, но добудет вам и шубу, и машину, и Францию.
С милым рай и в шалаше, блеать !!! old.gif

Я когда искал ту единственую очень часто сталкивался с вопросом а ты вообще детей то хоть прокормить сможешь? Вот только я ниразу не спросил может ли она что-то в сексе, в хозяйстве или вообще картошку отварить или рубашку погладить. Вобщем их интересовало не то, какой я человек а меркантильные вопросы а именно бабло.
А женился на девушке, которая мне ниразу подобных тупых вопросов не задала и даже после совместной поездки к морю попыталась мне как-то финансово компенсировать: 100$ которые я затем спрятал в её записной книжке в качестве подарка иначе она очень огорчилась бы. При этом в отпуске она даже экономила мои средства и отговаривала меня от некоторых финансовых трат а не пыталась выпотрошить из меня всё бабло.
Вот так 10 лет уже живём дружно мирно. Недавно призналась что очень счастлива как мы живём. cheer.gif
Добавочка: И за это время за 10 лет были и Франции с Парижами, и Канары, и Машина и шубы норковые и ей и тёще любимой и её теткам и сёстрам. А всё из за того что не прозвучал вопрос смогу ли хотя бы прокормить детей.

Это сообщение отредактировал 1barsuk1 - 2.07.2011 - 15:32

[^]
kazavo4ka
2.07.2011 - 15:28
1

Шутник

Цитата (Шуршунчик @ 2.07.2011 - 16:19)
Цитата

ну ушла и ушла, хорошо что дольше рядом не находилась - четко стало понятно что этот человек ему не подходит, есть время двигаться дальше

вы совсем забыли о том человеке,которого она носит под сердцем!А как же его права на полноценную семью?

полноценная семья в моем понимании - это та семья, где ребенок растет в морально теплой обстановке, где его любят и т.д.. Это вполне возможно без одного или даже двух кровных родителей

многие полноценные семьи, где есть мама и папа, являются семьями ущербными, примеров масса

от людей в общем все зависит

[^]
ICELedyanoj
2.07.2011 - 15:29
0

Ледяной. Айс Ледяной.

Цитата (Шуршунчик @ 2.07.2011 - 15:19)
вы совсем забыли о том человеке,которого она носит под сердцем!А как же его права на полноценную семью?

А об этом человеке пусть француз думает.

[^]
Шуршунчик
2.07.2011 - 15:30
0

баба Маня

lazyivolga
так тема не о том! Надо же соображать с кем связалась и надо ли ему ребенок.Сейчас защищаем парня,который отказался принимать ее беременную,в чем его вина,что он отвернулся?

[^]
kazavo4ka
2.07.2011 - 15:32
-2

Шутник

Цитата (Шуршунчик @ 2.07.2011 - 16:24)
Цитата

и это замечательный выход для ребенка и это не как не ломает его жизнь?!
Цитата

некоторые, не побоюсь этого слова, великие люди росли в детдомах

ситуации разные бывают. например, по-моему, иногда жить в детдоме это гораздо лучше чем с папой алканом или неуравновешенным дураком

Добавлено в 15:35
Цитата (lazyivolga @ 2.07.2011 - 16:20)
Когда они бросают или гуляют - это ж нормально - это же в природе мужчины и вообще никто никому ничего недолжен.

А тут ИХ бросили, ИХ ЧСВ задели - это ж совсем другое дело - и со стороны женщины ето просто блядство и их обидчицы должны гореть в аду.

я тоже из их числа

не из тех кто описан в цитате, а мужского пола тоесть biggrin.gif

[^]
bbz
2.07.2011 - 15:35
7

Шутник

Цитата
Поэтому, я не могу осуждать тех девочек, которые хотят получше устроиться - пока молоды и красивы.

И Машу не осуждаю - может ей есть нечего, жить негде - и на сносях - и пойти не к кому.

Кстати, французский ебырь-то мудак! забеременнела баба - послал ее нахуй. И наша героиня знала наверняка, что так оно и будет, но в глубине души надеялась на сказочную жизнь, считая себя невъебенной богиней, и что все будет так, как она захочет. Хуеньки, просчиталась. Может годы у нее уже не те, может красота уже не та... Осуждать/не осуждать - каждый сам для себя решает. Я не против: пусть устраивают свою жизнь, пусть пытаются.. Но устраивать свою жизнь можно по разному! Да, такие "маши" всегда есть и будут. Вот что думаю по этому поводу: женщина не должна сидеть на шее у мужика и не метаться от одного кармана к другому. Паскудно это. И другое дело, когда женщина пытается чего-то достичь в жизни, окромя как отсасывать себе на машину. В итоге каждый получает по заслугам.
ЗЫ А ведь может быть и такое: что ребенок вовсе не от того фрацуа, с кем она свалила. Теоретически: ушла от андрюхи ради лучшей, по ее подсчетам, жизни - может метнуться и от "француа" к более "французскому француа".. В общем, и француз это наверняка знал - вот и кинул ее, ибо он не надеялся на сказочный конец.. (моделирую возможные ситуации))) Тема блядства на ЯПе раскрыта)

[^]
kazavo4ka
2.07.2011 - 15:38
-9

Шутник

ладно, пошел я загорать и попутно пялиться на, предпложительно, блядей в купальниках biggrin.gif

говорить об сферических конях в вакууме при такой погоде не очень хочется )

ФОРМАЛИН

- Спартак! Я давно хотел тебе сказать. Люди в мире разделяются на две категории: одни сидят на трубах, а другим нужны деньги - на трубе сидишь ты.
 Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 3%

Это сообщение отредактировал system - 3.07.2011 - 16:53

[^]
Шуршунчик
2.07.2011 - 15:40
2

баба Маня

Цитата
предпложительно, блядей в купальниках

нахераж так обобщать?!

Добавлено в 15:42
Цитата
А об этом человеке пусть француз думает

французу пох!..и что?Маманя должна подумать дальше и устроить счастливое детство,постараться во всяком случае,а не в дет дом!

[^]
kazavo4ka
2.07.2011 - 15:42
0

Шутник

Цитата (Шуршунчик @ 2.07.2011 - 16:40)
Цитата
предпложительно, блядей в купальниках

нахераж так обобщать?!

дак хотел слиться с толпой - в этом топике похоже большинство так делают biggrin.gif

все, всем чмоке в этом чяте

Это сообщение отредактировал kazavo4ka - 2.07.2011 - 15:42

[^]
ICELedyanoj
2.07.2011 - 15:47
2

Ледяной. Айс Ледяной.

Цитата (Шуршунчик @ 2.07.2011 - 15:40)
французу пох!..и что?Маманя должна подумать дальше и устроить счастливое детство,постараться во всяком случае,а не в дет дом!

Пусть ищет себе кого-нибудь. Бывают такие, которые готовы взять даже с ребенком. А уж беременную - это еще лучше, воспитывать прямо с рождения. Придумать какую-нибудь слезоточивую историю о мужской подлости, навешать на уши лапши и обустроить жизнь. Но не набиваться обратно к тому, кого сама же унизила.
А жалостливые дурачки найдутся, мне кажется, если хорошо поискать.

[^]
Шуршунчик
2.07.2011 - 15:51
0

баба Маня

ICELedyanoj
согласна!К прошлому точно не стоит возвращаться,ничего путного из этого не выходит.Нужно искать поддержку,устраиваться и думать теперь о ребенке.

[^]
Kibal4ish
2.07.2011 - 15:51
3

Шутник

да дефчонки они такие, скучно им(не всем конечно, но судя по постам многим), кто за деньгой гонится, кто за приключениями, кто за хуями, но количество таких дамочек удручает, наколотся можно на раз, не на одну так на другую, на лбу у них к сожалению не написано, вот и я сам попал, 7 лет вместе, три года живем отдельно, ждали пока закончит институт, свадьбу планировали и тут бах фейсбук, фоточки из турции, оказалось год в переписке, раз точно, а то и два выезжала к нему, пиздец короче, а главное столько вранья ад, а хуже всего то что продолжаем жить вместе, естественно о свадьбе речь не идет и отношения теперь другие, но одно дело когда телка уходит, а другое дело выгнать человека которому отдал 7 лет, ведь для меня это как снег наголову(на самом деле я её выгнал когда узнал потом забухал, дал слабину) не доверяю и люблю одновременно, вот такие пироги

[^]
lazyivolga
2.07.2011 - 15:55
-8

Ярила

Цитата
я тоже из их числа не из тех кто описан в цитате, а мужского пола тоесть

Сорри, когда ник кончается на "а" всегда думаю, что тетка.
А какой-нибудь - тигрик - кажется мужчина.

Блииин а мне работать еще надо. - Поэтому не могу отказать себе и сюда залазю.......

ФОРМАЛИН

Несчастный случай на комбинате "Северобалтийскчугун" произошел по вине завода "Востокхурмаазовсталь"во Вдадивостоке! Жертвой оказалось унылое говно.
 Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 25%

Это сообщение отредактировал system - 3.07.2011 - 16:50

[^]
LedySTERVA
2.07.2011 - 15:56
2
Статус: Online

Эро Снегурочка ЯПа

пипец faceoff.gif эт как же нужно себя не уважать, чтоб подкатывать к бывшему с предложениями типа: возьми меня обратно, у нас получится заново построить отношения... faceoff.gif
ЗЫ тем более сама виновата...

[^]
Шуршунчик
2.07.2011 - 15:57
0

баба Маня

Kibal4ish держись,больше нечего добавить.Ну и смотри по сторонам,может встретишь свою единственную и пофиг будет на 7 лет.Не смотри на них,как на выкинутые года,а как на жизненный опыт!

[^]
Инспектор
2.07.2011 - 15:57
3

Весельчак

Цитата (ICELedyanoj @ 2.07.2011 - 19:47)
Пусть ищет себе кого-нибудь. Бывают такие, которые готовы взять даже с ребенком. А уж беременную - это еще лучше, воспитывать прямо с рождения.
......

А жалостливые дурачки найдутся, мне кажется, если хорошо поискать.

Действительно могут найти при достаточно слезоточивой истории. А может и сочинять не будут ни чего.
Дружок взял в жены женщину с годовалым малышом, родили вторго, живут душа в душу уже 15 лет.
Пережили вместе и крах бизнеса совместного и пожар, когда выгорела их квартира (сосед подсуропил). Но снова все восстанавливали. Первый ребенок ее называет его папой.
Когда-то разговаривал с ним на кануне его свадьбы - "зачем с ребенком" , ему ровным счетом плевать, что и как было до него. Есть ОНИ и их ЛЮБОВЬ.

[^]
ICELedyanoj
2.07.2011 - 15:59
0

Ледяной. Айс Ледяной.

Цитата (Kibal4ish @ 2.07.2011 - 15:51)
выгнать человека которому отдал 7 лет, ведь для меня это как снег наголову

1. Не бухай
2. Выгоняй
3. Ищи нормальную девушку. Они существуют, гарантирую.

То, что у тебя сейчас - не жизнь, мучения. Понимаю, 7 лет жалко, но их не вернешь, лучше пожалей то время, которое теряешь сейчас. Я первой вообще 9 лет отдал, тоже как снег на голову было, но это пройдет. Найди хобби, не бухай, а наоборот - займись собой и своей личной жизнью и все будет ок.

[^]
Шуршунчик
2.07.2011 - 16:05
2

баба Маня

Цитата
дело выгнать человека которому отдал 7 лет

Цитата
Я первой вообще 9 лет отдал,

я думала,только бабы орут-"я тебе молодость отдала" biggrin.gif
не,ну что значит отдал?Ты дал ей своей жизни и теперь она проживет больше на 7-9 лет,а ты меньше?Не,ну фигня-отдал!

[^]
BirManat
2.07.2011 - 16:11
0

Сикамбрический

Цитата (Evgenia2011 @ 2.07.2011 - 10:45)
Цитата (apaldemio @ 2.07.2011 - 07:04)
Пиздец конечно... но мужик прав . Я бы еще похлеще ответил ей

Да только пиписька ещё не выросла

А у вас, женщин, и такой нет! tongue.gif

[^]
bbz
2.07.2011 - 16:11
1

Шутник

Цитата
забухал, дал слабину) не доверяю и люблю одновременно, вот такие пироги

Беги от нее! Перестань пить, возьми себя в руки! Дал слабину, говоришь... Как думаешь, каково ее мнение о тебе?! Ты знаешь, что она тебе изменяла (может и сейчас изменяет), и продолжаешь с ней жить.. В ее глазах ты скорее всего тряпка. Это вовсе не благородство с твоей стороны, и благодарности от нее все-равно не дождешься.. Без обид. Любовь пройдет сразу, как избавишься от ее присутствия (я имею ввиду ее присутствия в твоей жизни)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65077
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх