ICQ страсти

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BirManat
2.07.2011 - 16:14
5
Статус: Online

Сикамбрический

Цитата (Dzagy @ 2.07.2011 - 11:38)
выставлять напоказ личные разговоры - как то грязно что ли...
тему пнул smile.gif

Народ, что вы, сговорились все, что ли...
"Выставлять личную переписку" - это либо с именами-фамилиями, либо пусть и без таковых, но в настолько узком кругу, что всем и так понятно, о ком идет речь.
В данном же случае - это не более чем поучительная история. Вы еще на Пушкина наедьте - а что ж, все Татьянины переживания привселюдно наружу выставил...

Это сообщение отредактировал BirManat - 2.07.2011 - 16:14

[^]
Шуршунчик
2.07.2011 - 16:18
0
Статус: Offline

баба Маня

Цитата
Вы еще на Пушкина наедьте - а что ж, все Татьянины переживания привселюдно наружу выставил...

обана,а че выставил?!во негодяй,а она че? blink.gif

[^]
Kibal4ish
2.07.2011 - 16:26
1

Шутник

Шуршунчик
ICELedyanoj
bbz
Да это все понятно, только вот не всегда получается как надо, я вообще поражен количеством стойких мужиков в топике, выгнал послал отпиздил, в жизни я знаю кучу историй когда простил, не замечал и тогдалее, у каждого на самом деле своя история, люди разные, я себя не оправдываю, но у меня пока так
и кагбэ забухал это не означает, что я бухаю каждый день)

[^]
Шуршунчик
2.07.2011 - 16:32
1

баба Маня

Цитата
я вообще поражен количеством стойких мужиков в топике, выгнал послал отпиздил,

в виртуале все мачо! biggrin.gif

Добавлено в 16:33
и про секси,супер-пупер стар в инете-
"Не верьте ребята девчатам из чата,
У них уже дети, и даже внучата,
Еще борода и прокуренный свитер,
И рядом водяры как минимум литр"

[^]
BirManat
2.07.2011 - 16:33
2

Сикамбрический

Цитата (Кефир @ 2.07.2011 - 14:16)
Нравится мне ЯПовское общество, прямо срез Русского народа! Все как один орут ату её! Добивай падаль! Народ богоносец, забыл слова "Кто из вас без греха, первый брось в неё камень" Мне похуй ваши минусы. Но на западе она бы не пропала. Ей бы дали квартиру и деньги на ребенка! А от православных читаешь, размазать блять по стенке! Пусть в аду горит! Браво стадо! Но когда вы окажетесь в её положении, толпа тоже пройдет по вам и не заметит. Азиаты хуевы!

Дружище, по сердцу пусть отыщет друга и будет верная подруга и добродетельная мать (© некто Пушкин). Кто ж против. Пусть будет счастлива, на здоровье. Но только не с тем, кому в душу нагадила. Да тут же белыми нитками все шито, ВОТ ТАКЕННЫМИ буквами написано "возьми меня к себе, потому что я ни хрена не умею делать, денег в запасе тоже нет, как я буду одна в декрете, аааа!"
Это нехорошо.

[^]
Па4куляПестренькая
2.07.2011 - 16:35
4

Мадам Трулялям

Мрачный у нас пост получился однако. Даже не думала, что такие истории сплошь и рядом. Просто у нас с мужем всё нормально, вот уж 18 лет как. Познакомились- ему 17, мне 14, ни кола- ни двора- две голые задницы- какая нахер меркантильность! Самое интересное- ни разу не жалела ни о чём. Сейчас сыну 10 лет, квартира, 2 машины, люблю его ничуть не меньше, возможно даже сильней, чем в юности. За исключением ссор (а их, как вы понимаете за такой срок было немало), ни дня не проходит, чтобы муж не сказал мне, как сильно меня любит.
Как сейчас найти хорошего человека? Не знаю. За сына страшно после всего прочитанного. Всем, кто вот так в жизни обжёгся- дуть на воду, такие девочки просто не могут себя никак не выдать.

[^]
ICELedyanoj
2.07.2011 - 16:37
0

Ледяной. Айс Ледяной.

Цитата (Шуршунчик @ 2.07.2011 - 16:05)
не,ну что значит отдал?Ты дал ей своей жизни и теперь она проживет больше на 7-9 лет,а ты меньше?Не,ну фигня-отдал!

Во-первых я не ору, во-вторых я только во втором браке понял эти 9 лет у меня были просто украдены и чего я был лишен. Все познается в сравнении, а мне ведь и сравнивать было не с чем - налево не ходил, а связался с той блядью в 18 лет, что я мог вообще в 18 лет знать о нормальных отношениях, какие они должны быть? Пользовалась, баклуши била, сидела на обеспечении еще, погоду строила а потом оказывается что к тому же и гуляла сколько хотела.
Так что украла.
Дура, конечно, эти 9 лет она и сама потеряла, понятно, но в отличии от меня она сама же в этом и виновата. А мне в 28 лет пришлось начинать все с нуля.

Это сообщение отредактировал ICELedyanoj - 2.07.2011 - 16:40

[^]
MacRus
2.07.2011 - 16:38
-3

Барыга

Немного статистики.

"Каждый шестой «папаша» в России не является биологическим отцом своего ребенка, но именно изменой женский пол улучшает геном человека уже многие тысячелетия
«Если человеку захотелось изменить свой внутренний мир, то он непременно должен изменить». (В.Салтыков)

По статистике, хотя бы один раз изменяют 90% женщин, живущих как в официальном, так и в гражданском браке. Примерно четверть из них вступают в отношения на стороне с периодичностью 1-2 раза в год. Не стоит их винить за это, относитесь к этому с пониманием, ведь, изменяя, женщина подсознательно хочет только одного — потомства от сильнейшей особи, устраивая у себя во влагалище настоящую «войну сперматозоидов». Война проходит тяжело, и шансов победить в ней больше у любовника, причем причин этому несколько.

Главная причина - мужчины бессознательно приспосабливают состав собственной спермы к сексуальной ситуации. Например, при регулярной сексуальной жизни средний мужчина при половом акте за один раз выбрасывает в женщину около 300 миллионов сперматозоидов, если же он подозревает жену в неверности, то их количество увеличивается примерно на 100 миллионов, то есть он биологически защищается. Если же жена постоянно находится дома, если она больна, то число сперматозоидов у мужчины уменьшается до 150 миллионов, и все это происходит абсолютно бессознательно, а вот у любовника ситуация совсем иная, в новую партнершу он выпускает до 600 миллионов сперматозоидов! Таким образом, по количественным показателям он заранее превосходит соперника - регулярного партнера. Кроме того, и распределение сперматозоидов по типам у любовника иное, чем у мужа, это тоже обеспечивает некоторое преимущество.

В сперме любого мужчины имеется 1% сперматозоидов, которые способны оплодотворить яйцеклетку (они так и называются - «оплодотворяющие») - это молодые и энергичные живчики. Основную же массу сперматозоидов, которые выпускает мужчина, составляют сперматозоиды -"убийцы", их порядка 85% , головка у них больше, чем у оплодотворяющих сперматозоидов, и в ней содержатся ядовитые вещества.

Под электронным микроскопом видно, как эти «убийцы» подходят к чужим сперматозоидам, соприкасаются с ними головкой, выпускают порцию яда и отходят, после чего «пораженный» сперматозоид гибнет. Один «киллер», в зависимости от своей активности, может убить от 1 до 10 собратьев. Есть еще и третья разновидность мужских половых клеток - сперматозоиды «блокаторы» - это старые сперматозоиды, они вообще в полость матки и в маточные трубы не проникают, а устраиваются в шейке матки и обладают следующим свойством: пропускать сперматозоиды одного человека и задерживать другого. Так вот, именно в сперме любовника процент «киллеров» обычно выше, чем у мужа, поэтому и шансов на победу у него больше, тем более его сперматозоиды могут жить во влагалище Вашей любимой до четырех дней, уничтожая и блокируя Ваши. Выходит, что побеждает он не только количеством, но и качеством, поэтому, несмотря на то, что Вы будете регулярно заниматься сексом со своей женой, у любовника, который «полюбил» Вашу супругу только один раз, шансов оставить наследство больше, чем у Вас.

По статистике, 18% мужчин вообще не могут зачать ребенка из-за качества спермы, остается только догадываться, почему их подруги становятся беременными. Выделяют три формы мужского бесплодия: секреторную, обтурационную и иммунологическую. При секреторной форме мужского бесплодия яички мужчины в силу различных причин не производят здоровых подвижных сперматозоидов в количестве, достаточном для оплодотворения яйцеклетки. При обтурационной форме мужского бесплодия имеется препятствие на пути следования сперматозоида из яичек в мочеиспускательный канал. При иммунологической форме мужского бесплодия организм начинает вырабатывать противотестикулярные антитела, что так же мешает оплодотворению.

То, что женщины наиболее часто изменяют мужьям в период овуляции, когда происходит оплодотворение женской яйцеклетки, было установлено, в частности, английскими биологами Бейкером и Беллисом. Биологически они объяснили это неосознанным желанием женщины заставить конкурировать сперматозоиды различных мужчин. Победа сильнейшего улучшает наследственные качества будущего ребенка. По утверждению американского ученого Роберта Райта, женщина, как существо, призванное отвечать не только за свою собственную жизнь, контактирует сразу с несколькими мужчинами еще и для того, чтобы, в крайнем случае, иметь возможность убедить каждого, что именно он отец, естественно, в интересах ребенка.

Большинство женщин искренне хотят детей от мужа, а случайные связи быстро забываются. Происходит это обычно во время вечеринок с коллегой по работе, с давним приятелем или новым знакомым. Как правило, эти связи не имеют продолжения, и примерные жены вытесняют их из своего сознания. Через год-другой, отвечая на вопросы анонимной сексологической анкеты, они с чистым сердцем отвечают, что мужу не изменяли. А откуда у сына или дочери гены чужого мужчины, они и под гипнозом-то не всегда могут вспомнить.

Практически все мужчины, даже неуверенные в своих возможностях, к 30-ти годам вступали в близкие отношения более чем с 10-тью женщинами, а в «послужном списке» ловеласов счёт идет на сотни. Так с кем же они спят? Какой-то круговорот в природе - тебя ублажает чья-то жена, а твоя женщина чужого дядю. Проза жизни!"
dni.ru

[^]
ОперацияЫ
2.07.2011 - 16:42
1

внештатный опер

Цитата (Кефир @ 2.07.2011 - 15:22)
Цитата (bbz @ 2.07.2011 - 14:55)
Сама натворила бед, почему кто-то должен расхлебывать ее кашу?!
PS. ИМХО: Защищают бабу изменники.

Все понятно, Парень не обязан жениться на ней, и не каждый может понести такое. Но зачем из этого делать шоу? Фактически из коментариев становится понятно, это как в Иране, побивание камнями.
Не заметили что бабе очень хуево? И не факт, что она куда-нибуть не спрыгнет, а ведь она не пошла и не сделала аборт, как это сделали 92% русских женщин. Она борется за жизнь своего ребенка! Заметили?! Как может так и борется, за двоих! И ришла к бывшему другу! Благородства не чувствуется...

а ты уверен что ей плохо, очень уверен? на сколько процентов на 20%, 60%, 99% 100% ??

Я тебе могу другу интепретацию данного события предложить:

Тут одно шоу и это шоу одной актрисы по имени Мария.

Девушка очень расчетливая и трагедию сыграет, и драму, и комедию, если надо.

Что на счет Франции, там не все так просто, возможно, она там вообще, как туристка с просроченной визой была, вот и вернулась, ибо никто ей там родить не дал, депортировали бы нафик и все (что возможно и сделали).

Зачем гадать на кофейно гуще???

Есть один факт (100%) - измена. В чем она и виновата.

что касается твоих слов, типа сами в такую историю попасть можете: во-первых, надо еще попасть, во-вторых, если попаду, значит виноват и такого отношеия буду заслуживать.

[^]
BirManat
2.07.2011 - 16:48
1

Сикамбрический

Цитата (Кени @ 2.07.2011 - 14:48)
Но самое обидно что я нехуя не могу этого понять, бабы любят говорить что мол мы мужики только хуем и думаем, но походу это как раз таки они только пиздой и думают.

Да нет. Они (да простят меня дамы за обобщение, думаю, всем ясно, что речь не обо всех без исключения, а о господствующих тенденциях) думают скорее кошельком.

Это называется "я хочу чувствовать себя защищенной", "наш ребенок должен быть сыт и одет", "мне нужна уверенность в завтрашнем дне" и так далее.

Кто попрямее - говорят, что "настоящий мужчина должен быть добрым и щедрым", "если мужчина не богат - значит, он или дурак, или лентяй" (убейтесь об стену, все учителя, врачи и фрезеровщики), "глава семьи должен уметь притащить мамонта"...

Причем это подслушано не на форуме стерв, а в разговорах вполне себе приличных, воспитанных, не замеченных в б...стве или меркантильности женщин - в общем, в высшей степени достойных. И тем не менее

Но, конечно, я не имею в виду, что вот прямо для всех на первом месте именно деньги. Нет. И я знаю кучу обратных примеров )))) К счастью.

[^]
NikolaNidvoraev
2.07.2011 - 16:48
1

Балагур

Цитата (greyneff @ 2.07.2011 - 15:15)
Просто женщины- эмоциональные существа, без эмоций они жить не могут, если "необходимый корм" не может предоставить благоверный, то женщина ищет "ощущений" на стороне. Я конечно понимаю, что все люди разные, но что, нам, мужикам мешает радовать своих возлюбненных цветочком, шоколадкой хотя-бы раз в неделю!??
Тогда и на лево смотреть не будет и отвечать будет так-же!
Любите друг-друга, цените отношения.

Какие наивные слова))) Ты прав, только в одном - женщины эмоциональные существа. И сколько бы цветочков, конфеток не было бы подарено, один раз ей в голову взбредет и все - не удержишь и плевала она на твои ухаживания. Если бы все было так, как ты говоришь, то мы бы сейчас тут не сидели и не вспоминали каждый свою ОДНУ И ТУ ЖЕ историю. Заметил, что девочки что-то не торопятся отписываться нам в пику, рассказывая как их благоверный съебал в Чехию какую-нибудь или в Румынию?

[^]
bbz
2.07.2011 - 16:49
1

Шутник

Цитата
Да это все понятно, только вот не всегда получается как надо

Твоя жизнь, тебе решать, конечно.. Главное, что бы потом не пожалел об этом. По поводу стойких - спорный вопрос в том плане, что избавиться от женщины, которая тебе изменила особой стойкости не надо. Ну не могу я простить измены и тем более жить с изменницей без доверия, да и теплые чувства сразу проходят к таким вот "любимым". Первое время после измены и после того, как избавился от нее тяжко было, но я думал о том, что если бы простил ее и жил дальше с ней, то мне было бы еще хуже. Не могу я без доверия и без чувств жить. Любить - это значит доверять.

[^]
BirManat
2.07.2011 - 16:50
0

Сикамбрический

Цитата (Sunny25 @ 2.07.2011 - 15:06)
Разве не вы используете свои деньги как власть над женщиной, сидящей в декрете или домохозяйкой, которая пожертвовала своей карьерой ради вас, чтобы вам всегда было хорошо и уютно?

Хм, интересный вопрос.

Буду краток: нет.

[^]
Шуршунчик
2.07.2011 - 16:52
0

баба Маня

Цитата
Заметил, что девочки что-то не торопятся отписываться нам в пику, рассказывая как их благоверный съебал в Чехию какую-нибудь или в Румынию?

ну а чем тут гордиться?Раз съебал,значит сама где-то виновата...

[^]
vanrock
2.07.2011 - 16:53
0

Amor fati

Цитата
Любить - это значит доверять.

Это когда зеленый. А вот когда поумнел - полюбить можешь за пару недель, а вот доверие приходит только долгими месяцами а может быть и годами. Процент женщин которым можно доверять - крайне мал, по этому лучше перебдеть, чем недобдеть )

Это сообщение отредактировал vanrock - 2.07.2011 - 16:55

[^]
Шуршунчик
2.07.2011 - 16:55
0

баба Маня

Цитата
Это называется "я хочу чувствовать себя защищенной", "наш ребенок должен быть сыт и одет", "мне нужна уверенность в завтрашнем дне" и так далее.

абсолютно согласна!Поэтому прилагаю все усилия,что бы и мы с мужем и наши дети не нуждались!
пы.сы. с мужем начали встречаться примерно с одинаковым счетом,ну достаток у него был чуть больше.Но за душой ничего не было у обоих.

Добавлено в 16:56
Цитата
А вот когда поумнел - полюбить можешь за пару недель, а вот доверие приходит только долгими месяцами а может быть и годами. Процент жанщин которым можно доверять - крайне мал, по этому лучше перебдеть, чем недобдеть )

это относится к обоим полам.

[^]
BirManat
2.07.2011 - 16:58
0

Сикамбрический

Цитата (nataV6 @ 2.07.2011 - 15:58)
Ведь не давали покоя, ни днем ни ночью. И что оставалось? А ничего, смотреть, как помимо ежемесячного "прощупывания" каждый праздник они ему смс с поздравлениями, звонки "как дела?".

Это трудно: видеть, как он страдает от воспоминаний, как старается меня оградить от них. Но. Город маленький. Несколько раз было, что пересекались в кафе, общественном транспорте, на улице. И взгляды этих сучек, простите за прямоту, просто выбешивает. У меня не тот характер, чтоб подойти и вмазать им в эти глаза (прилагательное сами подставьте).

5 лет уже живем, и нет-нет да всплывает то одна, то другая...

Всем счастья))))
Никуда не деться от людей, которые пользуются другими людьми. Нужно вовремя избавляться от их влияния.

Я прошу прощения, а мужчина-то ваш что?!
Знает, каково вам - и продолжает с ними "уси-пуси"? Неужели так трудно при звонке просто послать "бывшую" с той степенью грубости, которая будет действенна в данном конкретном случае? blink.gif Или для него остаться хорошеньким в ее глазах значит больше, чем не ранить вас?

Я в шоке.

[^]
MrRoger
2.07.2011 - 17:00
0

Весельчак

Цитата
Почитатйте там истории. Многие истории очень похожи, а автор, который приходит на сайт, по началу думает, что его случай уникален. Да и здесь много почти одинаковых историй. Такое впечатление, что женщины где-то заканчивают курсы, где им объясняют как себя вести

А как же, тема тож была оч.интересная тут

[^]
BirManat
4

Сикамбрический

Цитата (lazyivolga @ 2.07.2011 - 16:05)
А женщине, на минуточку, приходится нести ответсвенность не только за себя но и за ребенка. Если мужик может беременной тетке сказать - сорри ты мне надоела, не хочу себя узами брака связывать - живи как знаешь. То женщина ребенка-то своего на помойку не выкинет.

Вот потому-то и не хрен ноги раздвигать перед кем ни попадя. Все для мужа! )))
Старомодно? Ну и пусть. Зато Маша вот эта - так классно устроена теперь со всей своей современностью и отсутствием ханжества...

[^]
ОперацияЫ
1

внештатный опер

Цитата (ICELedyanoj @ 2.07.2011 - 16:47)
Цитата (Шуршунчик @ 2.07.2011 - 15:40)
французу пох!..и что?Маманя должна подумать дальше и устроить счастливое детство,постараться во всяком случае,а не в дет дом!

Пусть ищет себе кого-нибудь. Бывают такие, которые готовы взять даже с ребенком. А уж беременную - это еще лучше, воспитывать прямо с рождения. Придумать какую-нибудь слезоточивую историю о мужской подлости, навешать на уши лапши и обустроить жизнь. Но не набиваться обратно к тому, кого сама же унизила.
А жалостливые дурачки найдутся, мне кажется, если хорошо поискать.

кстати, да.
ладно, мы ту осуждаем, кто-то недоволен и т.п. опустим это.

НО меня мучает вопрос почему нужно возвращаться к бывшему, чем объяснить этот феномен, да найди ты себе другого.

даже если я ее и приму (что никогда не будет), то отношение к ней будет не то, я ее буду использовать, тупо как секс-прокладку, относится к ней как тряпке, денег буду зажимать и все такое, в общем будем жить так, что сама свалит, поняв, что такие отношения ей не нужны.

[^]
BirManat
2.07.2011 - 17:04
1

Сикамбрический

Цитата (lazyivolga @ 2.07.2011 - 16:27)
Даже сравнить случаи - женщина ребенка в детдом отдала - ехидна - общественное обсуждение.
Мужчина ушел от беременной подруги - просто повод для шуток окружающих.

Это косяк извращенной современной морали, тут не поспоришь...

А многие ли здесь готовы перестать подавать руку совему другу, ежели он так поступит? Мораль-то эту самую мы же все и формируем...

Это сообщение отредактировал BirManat - 2.07.2011 - 17:05

[^]
nataV6
2.07.2011 - 17:06
0

Шутник

Цитата (BirManat @ 2.07.2011 - 19:58)
Я прошу прощения, а мужчина-то ваш что?!
Знает, каково вам - и продолжает с ними "уси-пуси"? Неужели так трудно при звонке просто послать "бывшую" с той степенью грубости, которая будет действенна в данном конкретном случае? blink.gif Или для него остаться хорошеньким в ее глазах значит больше, чем не ранить вас?

Я в шоке.

Ну трудно это "уси-пуси" назвать. Скорее молчаливый игнор уже последнее время.

Я не хочу вмешиваться или "пилить" его, выступать в роли мамочки. Сам разобрался с ними, я доверяю ему.

Хотя, конечно, может это и неправильно )) Но вот как-то так. Он мне доверяет, я ему.

И кстати, с дитём тоже были подкаты. Но на вопросе установления отцовства быстро спустило мадам на землю с небес.

[^]
baronet
2.07.2011 - 17:07
0

Юморист

Цитата (ОперацияЫ @ 2.07.2011 - 18:00)

НО меня мучает вопрос почему нужно возвращаться к бывшему, чем объяснить этот феномен, да найди ты себе другого.

даже если я ее и приму (что никогда не будет), то отношение к ней будет не то, я ее буду использовать, тупо как секс-прокладку, относится к ней как тряпке, денег буду зажимать и все такое, в общем будем жить так, что сама свалит, поняв, что такие отношения ей не нужны.

А ты забываешь) есть шанс уговорить записать ребенка на себя) а потом на алименты) чем не профит?)

[^]
NikolaNidvoraev
2.07.2011 - 17:12
1

Балагур

Цитата (Шуршунчик @ 2.07.2011 - 17:52)
Цитата
Заметил, что девочки что-то не торопятся отписываться нам в пику, рассказывая как их благоверный съебал в Чехию какую-нибудь или в Румынию?

ну а чем тут гордиться?Раз съебал,значит сама где-то виновата...

Нет, я не про то, что "сама виновата", я про то, что вот ни с того ни с сего просто мужик взял, влюбился в телку из восточной Европы и съебал.

[^]
MrRoger
2.07.2011 - 17:14
0

Весельчак

Цитата
читая море постов складывается ощущение что эта ситуация ДОЛЖНА быть в жизни КАЖДОГО адекватного мужика (женщины):
- первая любовь до соплей с сахаром
- предательство от любимого человека
- страдания-нервотрепка-попытка склеить разбитые отношения
- осознание как же повезло что с ней не остался
- нахождение того, кто подходит по душам лучше.

Не все, но да, должно быть.

Первая любовь - бред и самообман...ее не существует.
Предательство? - последствие разочарования при осознованиии п.1, они не разделимы. Так же как и страдания ... Как логическое завершение этой стадии - ваш п.4.
Финиш - ваш пункт 5.

Кому-то везет больше, и этот цикл поиска завершается на следующей девушке/парне, кому-то везет меньше - и этот цикл хождения по кругам "ада" повторяется раз за разом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65077
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх