ICQ страсти

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MrRoger
2.07.2011 - 18:44
0
Статус: Offline

Весельчак

Стараякалоша, Наблюдатель. Вы в религию не ударяйтесь-то
pop.gif dont.gif а то ща дойдете до "не судите и не судимы будете", "прощайте", "подставьте другую щеку".

Скажу сразу:
мы не судим, а выражаем свое мнение.
прощать - все и всЁ прощают, но не понимают мотивов. нет понимания - нет ничего.
подставляют другую щеку - мазохисты. а "дважды на одни и теже грабли наступает только бледнолицый" ©

[^]
SHPanda
2.07.2011 - 18:51
3

Грустный Панда

Ну тоже есть что сказать, ситуация была такая любил,встречались 5 лет , жили пару лет серьезно, потом попал в черную полосу, променяла на более теплое место. Уже 4 года не общаемся, попыток таких как у маши не было и не будет она прекрасно знает какой я человек.Интрижки у меня были за это время конечно, но я до сих пор эмоционально пуст, никому не верю, ничего ни к кому не чувствую, демографию в стране думаю не повышу, вот такой вот я урод smoka.gif

[^]
клавиатура
2.07.2011 - 18:52
5

блять, ща я пайду за вадой

rolleyes.gif от чё пишут, а?
баба стремится найти получше, побогаче.. а я на неё столько денег потратил..
а она ваще взяла и ушла sm_biggrin.gif (тут выставляем счёт и чеки прилагаем)

ну если ума не хватает, на организацию досуга в бюджетных условиях - это не вина меркантильной девушки rolleyes.gif

и где тока такие ходят, что шубы-машины-канары-брильянты покупают, а от них бляди такие уходят cry.gif ниразу в жизни не встречала таких щедрых cry.gif

[^]
ОперацияЫ
2.07.2011 - 18:54
1

внештатный опер

Цитата (клавиатура @ 2.07.2011 - 19:52)
и где тока такие ходят, что шубы-машины-канары-брильянты покупают, а от них бляди такие уходят  cry.gif ниразу в жизни не встречала таких щедрых  cry.gif

gigi.gif дык надо как блядь выглядеть

пс: шутка, ничего личного

Это сообщение отредактировал ОперацияЫ - 2.07.2011 - 18:54

[^]
taat
2.07.2011 - 19:00
2

Шутник

Да, истории... Сам (почти) влипал -- но хватало паранойки.
Но по-моему на ЯПе лучший слив "бывшей" http://www.yaplakal.com/forum2/st/0/topic303104.html .

[^]
клавиатура
2.07.2011 - 19:08
2

блять, ща я пайду за вадой

Цитата
дык надо как блядь выглядеть

lupa.gif это как это надо выглядеть? тут же кричат, что блядственную натуру сразу не видят, поэтому и одаривают.. а как увидят - так сразу счёт предоставляют нахуй и ребёнка французской сборки им нинада ниразу gigi.gif

[^]
1barsuk1
2.07.2011 - 19:12
0

Юморист

Цитата (taat @ 2.07.2011 - 20:00)
Да, истории... Сам (почти) влипал -- но хватало паранойки.
Но по-моему на ЯПе лучший слив "бывшей" http://www.yaplakal.com/forum2/st/0/topic303104.html .

Класс! Иногда порытьсяв архивах интересно бывает. shum_lol.gif

[^]
1barsuk1
2.07.2011 - 19:14
3

Юморист

Цитата (клавиатура @ 2.07.2011 - 20:08)
Цитата
дык надо как блядь выглядеть

lupa.gif это как это надо выглядеть? тут же кричат, что блядственную натуру сразу не видят, поэтому и одаривают.. а как увидят - так сразу счёт предоставляют нахуй и ребёнка французской сборки им нинада ниразу gigi.gif

Причём тут ребёнок французского разлива? Тысячи берут в жёны девушек с детьми.
Нахуй ненужна блядственная натура. А с или без ребёнка - это не важно.

[^]
MrUroboros
2.07.2011 - 19:17
0

Приколист

"Просто сгори в аду, ладно?" - фразу на заметку)

[^]
ДикийПчел
2.07.2011 - 19:32
2

Шутник

Цитата (Шуршунчик @ 2.07.2011 - 17:52)
Цитата
Заметил, что девочки что-то не торопятся отписываться нам в пику, рассказывая как их благоверный съебал в Чехию какую-нибудь или в Румынию?

ну а чем тут гордиться?Раз съебал,значит сама где-то виновата...

съебал-виновата... съебалась- виновата... а вы,значит, белые и пушистые. бараны

[^]
MrRoger
2.07.2011 - 19:41
0

Весельчак

Цитата

Как грубо, ай-ай-ай. Не обощай, в конкретной ситуации (смотри начало) ВИНОВАТА.а в целом вина зависит от ситуации. так что феминизм придержи, ИМХО

[^]
lazyivolga
2.07.2011 - 19:43
2

Ярила

Цитата
"А этот Мерседес , который у тебя на фото - твой?"

А кстати, а Мерседес-то твой был? lol.gif

[^]
ДикийПчел
2.07.2011 - 19:45
0

Шутник

Цитата (MrRoger @ 2.07.2011 - 20:41)
Цитата

Как грубо, ай-ай-ай. Не обощай, в конкретной ситуации (смотри начало) ВИНОВАТА.а в целом вина зависит от ситуации. так что феминизм придержи, ИМХО

ну как не обобщать? сами из конкретного случая закономерность вывели dont.gif
обидно стало, не сдержалась. с обеих сторон барикад мудаки и ушлепки (чисто в общечеловеческом смысле) встречаются... и это очень грустно...

[^]
1barsuk1
2.07.2011 - 19:48
2

Юморист

Цитата (lazyivolga @ 2.07.2011 - 20:43)
Цитата

Интересно, хоть у одного мужика на стене весит фотка его автомобиля?

[^]
MrRoger
2.07.2011 - 19:52
0

Весельчак

Цитата
с обеих сторон барикад мудаки и ушлепки (чисто в общечеловеческом смысле)

Согласен, если чессно, то по всем постам прошелся, нигде не заметил, чтоб всех девушех назвали как-нить, говорилось про конкретные существа. smile.gif

[^]
MrRoger
2.07.2011 - 20:03
0

Весельчак

Цитата (1barsuk1 @ 2.07.2011 - 20:48)
Цитата (lazyivolga @ 2.07.2011 - 20:43)
Цитата

Интересно, хоть у одного мужика на стене весит фотка его автомобиля?

аха, скоро повиснет. на фоне моей дочери

[^]
ElenaDmitrievna
2.07.2011 - 20:25
7

Приколист

Тема грустная. Местами сердце щемило, сочувствую ребятам. У самой много друзей- мужчин, и таких историй наслушалась уже "вот посюда", так что хорошо вас понимаю.
Вот хочу поведать свою историю, интересно послушать мнения.
Есть у меня двоюродная сестра, умница, очень симпатичная и хорошая девушка. Поверьте мне на слово, она и вправду такая, что в школе, что по сей день о ней самое доброе мнение. Закончив институт с красным дипломом, устроилась на очень приличную должность и стала весьма неплохо для своих 23 лет зарабатывать. Познакомилась на этой же работе с молодым человеком на 10 лет старше её, стали жить вместе. По дому хозяйничала, готовила, убирала, на гулянки отпускала, звонками не доставала, в силу природной скромности старалась по мелочам не докучать. Вели общий бюджет, никаких лазурных берегов и брильянтов он ей и подавно не дарил, так, по мелочи, всякую милую девичьему сердцу дребень. Да и не требовала она ничего, влюбилась по самые уши, только им одним дышала. За парня её скажу - так же очень приличный молодой мужчина, образованный, далеко не глупый, нашей семье понравился, и мы радовались за них обоих. Сказка длилась полтора года.
Не давече как на позапрошлой неделе через общих она узнает, что он благополучно проехал "рыбалку с друзьями" и остановился в сауне, да не один, а с тремя девочками. Одна добрая душа все это сестренке и выложила.
Девчонку успокаивали всей семьей, ушла она от него, конечно. Как он сам мне потом объяснял, скучновато ему с ней, вроде бы все гут, а вот перчинки какой-то не хватает. Тут даже у меня слов не нашлось.

Вот, и теперь я просто хочу понять. Ребят, а чего вам надо-то? Ну, вот она - лапочка, умница, домовитая, чистюля, слова лишнего не скажет. Какую вам надо женщину?

За много букв прошу прощения, короче не изложишь...

[^]
ОперацияЫ
2.07.2011 - 20:46
1

внештатный опер

Цитата (ElenaDmitrievna @ 2.07.2011 - 21:25)
Тема грустная. Местами сердце щемило, сочувствую ребятам. У самой много друзей- мужчин, и таких историй наслушалась уже "вот посюда", так что хорошо вас понимаю.
Вот хочу поведать свою историю, интересно послушать мнения.
Есть у меня двоюродная сестра, умница, очень симпатичная и хорошая девушка. Поверьте мне на слово, она и вправду такая, что в школе, что по сей день о ней самое доброе мнение. Закончив институт с красным дипломом, устроилась на очень приличную должность и стала весьма неплохо для своих 23 лет зарабатывать. Познакомилась на этой же работе с молодым человеком на 10 лет старше её, стали жить вместе. По дому хозяйничала, готовила, убирала, на гулянки отпускала, звонками не доставала, в силу природной скромности старалась по мелочам не докучать. Вели общий бюджет, никаких лазурных берегов и брильянтов он ей и подавно не дарил, так, по мелочи, всякую милую девичьему сердцу дребень. Да и не требовала она ничего, влюбилась по самые уши, только им одним дышала. За парня её скажу - так же очень приличный молодой мужчина, образованный, далеко не глупый, нашей семье понравился, и мы радовались за них обоих. Сказка длилась полтора года.
Не давече как на позапрошлой неделе через общих она узнает, что он благополучно проехал "рыбалку с друзьями" и остановился в сауне, да не один, а с тремя девочками. Одна добрая душа все это сестренке и выложила.
Девчонку успокаивали всей семьей, ушла она от него, конечно. Как он сам мне потом объяснял, скучновато ему с ней, вроде бы все гут, а вот перчинки какой-то не хватает. Тут даже у меня слов не нашлось.

Вот, и теперь я просто хочу понять. Ребят, а чего вам надо-то? Ну, вот она - лапочка, умница, домовитая, чистюля, слова лишнего не скажет. Какую вам надо женщину?

За много букв прошу прощения, короче не изложишь...

по себе скажу - мне нужна такая smile.gif говори телефон, е-маил)

а ему блядь и стерва нужна была, дибил он, что еще добавить

[^]
Digiholl
2.07.2011 - 20:47
3

Хохмач

у меня первая жена с сыном уехали в италию, там типа, вышла замуж, родила двух обизянок и через 7 лет решила привезти сына и типа вернуццо.... так по ходу, и сын не от меня, мерзко так всё.........
хотя , ради справедливости надо сказать, что мы, мужчины, бываем, хмм........

[^]
bbz
2.07.2011 - 20:48
5

Шутник

Цитата
лапочка, умница, домовитая, чистюля, слова лишнего не скажет. Какую вам надо женщину?

Сложно сказать однозначно, что именно послужило причиной измены. Может у него просто такая сущность блядская. На приключения потянуло - да сразу с тремя. А она одна - и троих сразу никак не заменит. Думаю, что он хорошо гулял до того, как познакомился с твоей сестрой. Пока было ново встречаться с твоей сестрой - ему это нравилось, и этого хватало. А бытовая жизнь вместе, вроде как серо и обычно все, скукота, и ничего нового.. вот и начал опять гулять. Не любил он твою сестру скорее всего. Короче, мудак он просто..

[^]
SEREJGA
2.07.2011 - 20:55
11

СерёжаСерёжа

я думал я один такой. а тут каждый второй такой.
моя история ничем не отличается от большинства.
встречались 2 года. какое-то время прожили вместе. хотел сделать предложение. но началисть говнотерки. то не так, это не так. я вообще не мужчина. я маминькин сынок и прочее.
разъехались. пытался все вернуть. было все. бессонные ночи. звонки без ответа. посылы нахуй. похудел на 6кг.
было все так:
ххх
я люблю тебя. что я тебе сделал что ты недавидишь меня?
ууу
отстань от меня. уже ничего не будет 100%
ххх
что изменилось за эти две недели?
ууу
я встретила мужчину. он мужчина. мне не нужен мальчик.
ххх
8 лет разницы? ты это искала? ты же сама понимаешь что тебе от него нужно
ууу
какая тебе разница сколько ему лет?
ххх
да большая. не будет у тебя с ним ничего. использует и выбросит
ууу
если ты меня любишь, ты должен желать мне счастья.
ххх
я хочу сделать тебя счастливой
ууу
не сделал и не сделаешь. ты ничего не стоишь.
ххх
ясно. ну удачи тебе в твоих очередных отношениях. слушай маму свою и будешь счастлива.

страдал. начали появлять суициидальные мысли. мама помогла и сказала мудрую вещь: "личные проблемы, по сравнению с проблемами работы и жизни в целом - ничто!"
взял себя в руки. все прошло. все забылось.
но прошло полгода и она дала о себе знать:
ууу
привет...
ххх
привет
ууу
как дела твои?
ххх
отлично!
ууу
ты наверное уже и забыл меня..
ххх
да нет. помню еще. но думал что скоро забуду, но вот ты что-то пишешь. вспомнилась
ууу
чем занимаешься?
ххх
работаю так-то, но ты отвлекаешь меня
ууу
сильно?
ххх
я бы мог сказать, что сильно, но я воспитанный человек
ууу
давай встретимся как-нибудь?
ххх
думаю не получится. я работаю. зарабатываю деньги. много денег, как ты хотела. но теперь эти деньги не для тебя
ууу
без выходных?
ххх
если есть что сказать - говори прямо. нет - извините, мне нужно работать.
ууу
Серёж, я совершила ошибку. и страдаю уже 3 месяца. я хочу все вернуть
ххх
бывает и такое в жизни
ууу
не бывает. это любовь. я тебя люблю. правда очень люблю. и те два года тоже очень любила.
ххх
ну я тоже любил. и я делал все чтоб сохранить любовь, а ты ее убила.
ууу
давай встретимся, поговорим обо всем?
ххх
не встретимся никогда. ты же сама это сказала
ууу
я ошибалась очень.. это на всю жизнь
ххх
на твою жизнь. теперь ты б/у товар. мне такое не нужно. если я захочу потрахаться с чем-то бу я куплю себе шестерку 87го года и буду трахаться с ней во дворе хоть каждый день. только мне это не нужно.
ууу
почему ты такой жестокий?
ххх
от тебя научился. оказывается ничего сложно в том чтоб вычеркнуть родного человека из жизни нет. спасибо за урок. всю жизнь буду помнить
ууу
прости меня пожалуйста.
ххх
никогда не прощу. все. у меня дела. и пожалуй закончу этот разговор фразой которой закончил полгода назад. "слушай маму и будешь счастлива"
ууу
я люблю тебя, мой родной
ххх
все отвали. в игнор ушла. и не звони мне. и не заставляй менять мой красивый номер телефона

конечно, люблю до сих пор. и не против все вернуть. но так как раньше не будет никогда. не смогу смириться с нем что у нее кто-то был. и не важно кто был до меня. важно кто был в перерыве между мной. и предательство никогда не прощу. все это обдумал и решил, что мне это не нужно. доверие подорвано и это на всю жизнь
мужчины, оставайтесь мужчинами в любой ситуации.

[^]
NikolaNidvoraev
2.07.2011 - 21:03
1

Балагур

ElenaDmitrievna, так чего вы спрашиваете, коль сами ответ написали? Ему было с ней скучновато!

Поверьте, он 33-х летний мужик в своей жизни навидался сполна. И всех тех историй, что мы сейчас тут обсуждаем и всех других радостей и печалей. Для него, как уже кто-то здесь заметил, любви не существует, он живет лишь притиркой. Если ему приятно, комфортно и ИНТЕРЕСНО жить с девушкой, он с ней живет. Неприятно и некомфортно - едет в сауну. Все просто! Он конечно - мразь, нечего сказать. Но, минуточку! Вы, как двоюродная сестра, не могли задуматься на тот счет, что ваша умница и красавица влюбляется в человека, который на десять лет ее старше? Т.е вы только подумайте: Она 23-х летняя умница, которая боролась над красным дипломом, света белого не видя; пучеглазая наивная выпускница. И молодой мужик, который таких, как она за свою жизнь столько навертел, что ему на ее красоту и хозяйственность просто наплевать.

[^]
ElenaDmitrievna
2.07.2011 - 21:19
1

Приколист

bbz
До встречи с ней он был в серьезных отношениях с тремя девушками, с каждой прожил около 2 лет, на амурных делах на стороне ни разу не был пойман. Насчет бывших девушек - совершенно обычные девчонки, никакие не стервы.
Видать, осточертела ему игра в хорошего парня, вот и дорвался.
Сестра своей матери потом выдала: "Мам, мне что, такой же сукой, как все, становиться? На бабло разводить и голову морочить?".
Вот что очень обидно. Что так рассуждает совсем не глупый человек.

NikolaNidvoraev
Проблема в том, что ей всегда нравились мужчины намного старше ее самой. Утверждала, что переросла по уровню умственного развития своих ровесников. Оно и правда, не складывалось у нее ничего со сверстниками, вот и решила переключиться на "постарше". Я поначалу была против этого союза, отговаривала, но она уперлась рогом - "люблю". Ну, и Бог с тобой, делаешь, как знаешь. Вскоре он сам изъявил желание познакомиться с нами, родственниками. Втерся в доверие на отличненько, понравился... И сам же съехал.
И что самое поразительное, отовсюду сплошь положительные отзывы об этом куске котяха... И с работы, и от общих знакомых.

[^]
ОперацияЫ
2.07.2011 - 21:21
0

внештатный опер

Цитата (ElenaDmitrievna @ 2.07.2011 - 22:19)
bbz
До встречи с ней он был в серьезных отношениях с тремя девушками, с каждой прожил около 2 лет

faceoff.gif

а вообще любовь, она такая...

посмотрите фильм "Сука-любовь", очень сильный фильм

Это сообщение отредактировал ОперацияЫ - 2.07.2011 - 21:28

[^]
Vechnira
2.07.2011 - 21:29
8

Йумаризд

Цитата (lazyivolga @ 2.07.2011 - 15:34)
А тратить жизньс вою чтобы тебе потом сказали - прости детка - ты уже не соответсвуешь моим эстетическим и душевным запросам - опасная гастроль.

Ты знаешь, у нас 2е детей и мы уже столько всего пережили вместе, что вряд ли модель моей жены для меня устареет. Жена для меня - боевой товарищ, с которым и в разведку не страшно.
Дело не в ебле, здесь нечто большее. Жена - это и лучший друг, и партнер, и кум, и сват, и брат, и все, что хочешь. Очень сомневаюсь, что просто упругая сиська заставит меня все это забыть.

"Жизнь нужно прожить так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы" - и даже если эта падла муж сдал тебя в трейдин, а ты вся белая и пушистая, верная, как сторожевая собака, то ты всегда найдешь себе НОРМАЛЬНОГО мужика, сколько бы детей у тебя не было. Только на ЯПе каталог таких мужиков на 15 страниц.
Купание в роскоши, нажитой блядством - верный способ прийти к нулю в 35-40

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65077
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх