ICQ страсти

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 15 16 [17] 18 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dehash
3.07.2011 - 01:03
-1
Статус: Offline

Ярила

Такие фейковыe драмы можно клепать каждый день. "-". Надоело.

Это сообщение отредактировал dehash - 3.07.2011 - 01:04

[^]
Sheb2000
3.07.2011 - 01:06
0

Шутник

Цитата (ElenaDmitrievna @ 2.07.2011 - 22:59)
Ваша правда cool.gif Но то, что неинтересно и в общении, это факт.

Это нормально. Тонкость тут в том что неравные - это не всегда больше-меньше, зачастую это означает просто "разные". Было бы любопытно узнать, интересно ли с ней общение им.

Это сообщение отредактировал Sheb2000 - 3.07.2011 - 01:08

[^]
ElenaDmitrievna
3.07.2011 - 01:35
0

Приколист

Цитата (Sheb2000 @ 3.07.2011 - 02:06)
Это нормально. Тонкость тут в том что неравные - это не всегда больше-меньше, зачастую это означает просто "разные". Было бы любопытно узнать, интересно ли с ней общение им.

Им, я думаю, тоже не очень интересно, поскольку она не ведет разгульный образ жизни, не шатается по клубам, почти не пьет. Случайные связи - категорическое табу. Вы понимаете, в каком смысле она скучна. Серьезная такая, да. Воспитание, однако.. На лысой козе не подъедешь gentel.gif

[^]
assert
3.07.2011 - 01:44
0

Шутник

Блядь она и в африке блядь если все таки вернется все равно на лево смотреть будет выискивая подходящую кандидатуру и посылать таких сразу в pizda.gif

[^]
DreamRichi
3.07.2011 - 01:45
0

Ярила

всё это мы проходили... нормально. так и надо... old.gif

[^]
Sheb2000
3.07.2011 - 01:50
0

Шутник

Цитата (ElenaDmitrievna @ 3.07.2011 - 02:35)
Им, я думаю, тоже не очень интересно, поскольку она не ведет разгульный образ жизни, не шатается по клубам, почти не пьет. Случайные связи - категорическое табу. Вы понимаете, в каком смысле она скучна. Серьезная такая, да. Воспитание, однако.. На лысой козе не подъедешь gentel.gif

А, ну если срез не по всем сверстникам а по определённой их части то это тем более нормально. Странно однако, точек соприкосновения должно бы быть с такими немного. Может ей стоит поискать в других местах? Глядишь, найдутся такие с кем разговаривать интересно.

[^]
ElenaDmitrievna
3.07.2011 - 02:07
0

Приколист

Цитата (Sheb2000 @ 3.07.2011 - 02:50)

А, ну если срез не по всем сверстникам а по определённой их части то это тем более нормально. Странно однако, точек соприкосновения должно бы быть с такими немного. Может ей стоит поискать в других местах? Глядишь, найдутся такие с кем разговаривать интересно.

Найдутся, конечно.
Главное, из депрессии вытащить, работу провести. И не станет нормальная девчонка "Машкой" cheer.gif

[^]
Sheb2000
3.07.2011 - 02:14
0

Шутник

Цитата (ElenaDmitrievna @ 3.07.2011 - 03:07)
Найдутся, конечно.
Главное, из депрессии вытащить, работу провести. И не станет нормальная девчонка "Машкой" cheer.gif

Как говорится, дай ей бог. smile.gif

[^]
falseocean
3.07.2011 - 04:02
0

Несу чушь в массы...

Ну тут и + найти можно...У меня такая же ситуация была. Ушла, залетела, родила, муж пИздит, развод и т.д. потом как обычно: только тебя любила всю жизнь, прими обратно...бла бла бла!!!ебал после этого ее года 2 наверно, никаких чувств, тупо блядь, чисто для разнообразия...потом любимая появилась...З.Ы. Никогда не изменял, считаю это грязным поступком!!Любите друг друга друзья!!!

[^]
NikolaNidvoraev
3.07.2011 - 08:24
0

Балагур

Цитата (Darkangel666 @ 3.07.2011 - 00:45)
Бывшему я изменила, утром позвонила и рассказала. Сказала, что ухожу. Было много взаимных обвинений, но он хотел быть со мной, я нет. И что можно объяснить, что исправить? Да, вот так за минуту я решила изменить всю свою жизнь, да, за минуту поняла, что не люблю, что готова отказатся от стабильной жизни даже за одну ночь с другим.
В глазах бывшего я подлая предательница, т.к. он от меня всё-таки не ушел, а я ушла. А для меня это был отказ от отношений, которые меня разрушали и унижали.

А вот если бы не было той Кати, изменили бы вы ему? Просто, когда пытаешься отстранять себя и просто держишься за руку, то, как правило, в конечном счете срываешься и изменяешь.

Это сообщение отредактировал NikolaNidvoraev - 3.07.2011 - 08:27

[^]
NikolaNidvoraev
3.07.2011 - 08:50
0

Балагур

Случайные связи - категорическое табу. Вы понимаете, в каком смысле она скучна. Серьезная такая, да. Воспитание, однако.. На лысой козе не подъедешь gentel.gif

Т.е. доля меркантильности в ней присутствует? Или просто ее нынешнее финансовое положение не дает ей право знакомится с парнями ниже рангом? Знаете ли, фраза "На лысой козе не подъедешь..." - она как раз таки об этом.

У меня тоже есть (была) подруга, которая не ходила в клубы, умела готовить, убирать, вся такая из себя положительная, воспитанная, учила испанский, не сутулилась. А со временем я к ней присмотрелся, прислушался и понял, что это она таким образом принцев ловит. Типа, я вся такая утонченная натура, ну прямо только что из института благородных девиц. И до сих пор у нее ни черта не получается, потому что в ней нет искренности - одна фальшь. И зачем она кому такая нужна?!))))

[^]
Мурашко
3.07.2011 - 09:43
3

Шутник

Читаю и поражаюсь. Не все девушки такие, это точно.
Мне вот первый муж изменил - как 2 пальца об асфальт. Из за того, что ребеночка не получалось, говорил, что я больная, мне лечиться надо. Нашел себе здоровую. На неделю. Я с ним естественно развелась - изменил 1 раз изменит еще. Встретила другого парня, полюбили, поженились. Растет карапуз 3 годика ) Бывший муж мне звонил, просил вернуться и нынешнему мужу угрожал. От общих друзей узнала, что вроде так больше никого не нашел себе. И стоило ломать семью ради поебушек на неделю?
В общем все что ни делается - все к лучшему)

[^]
Стараякалоша
3.07.2011 - 09:43
12

Хохмач

блин! а мы то с девочками думали, что это мужики нам постоянно свинью подкладывают, а оказалось, что мужики все невинны, как новорожденные котята и страдают от вероломства женщин))) или тут цвет рыцарства собрался?
я вам сейчас другую историю расскажу (сможете потом поминусить вволю, как все мой предыдущие высказывания).
есть у меня знакомый. 5 лет назад он познакомился с отличной девушкой: симпатичная, умная, добрая, искренняя... ну в общем золото, а не девушка! и она его любила! они пробыли вместе 3 года, а потом он на работе познакомился с очень яркой брюнеткой... и все отношения с хорошей девушкой пошли коту под хвост, потому что та другая наверное давала лучше или, скорее всего, он посчитал прежнюю любовь недостойной, поскольку она из простой семьи, а у папули той брюнетки сеть магазинов (знакомый, кстати, сам парень далеко не бедный)...
короче девушку свою он очень некрасиво швырнул! я лично участвовала в вытаскивании девочки из петли и последующей реабилитации сроком в почти 1,5 года.
а через полтора года после знакомства моего знакомого с брюнеткой, брюнетка решила, что оный индивид недостаточно удачная партия и умотала в стольный град Москоу к какому-то бизнесмену.
и вот уже около полугода индивид ебет всем мозг рассказами о том, как он страдает... почти все его уже послали нахер! я скоро тоже соберусь слабыми силами и сделаю это! он заслужил!
я вот что хочу сказать: может часть мужчин из тех, которые тут сейчас орут "все бабы бляди" поковыряются в своем прошлом? может там есть кто-то, чьи слезы и страданья теперь возвращаются им сторицей)))
а вот теперь можете минусить, шалуны))

[^]
Matulini
3.07.2011 - 11:51
0

Весельчак

Цитата (Кальмарыч @ 2.07.2011 - 18:57)
Та же тема. Женился рано, есть дочь. Удачно устроился на работу (директором небольшой производственной компании.) Потом небольшие трудности, армия полтора года (в моё отсутствие жила у моих родителей, как сыр в масле). Далее банальная история (я всю войну тебя ждала), оказалось совсем не ждала. Ушла любовь и тд. И в финале как всегда вернись о чудное мгновенье. (однако же параллельно не забыла подать на алименты). Я развёлся, живу с любящим человеком, налаживаю контакты с дочерью и всеми правдами и не правдами пытаюсь избавится от проявлений бывшей неверной супруги. Так что вы думаете? Не ругал её, не очернял, алименты как говорится в срок, просто забыл и всё. Всем общим знакомым зачехляет, что я её, ещё будучи в армии бросил (доподлинно и достоверно известно, что отношения по крайней мере интимного характера у неё были не с 1, а с 3-мя субъектами, за время моего отсутствия), одну с ребёнком! (Хотя я приехал к ним и 2 недели ни о чём не знал и жил так сказать как и раньше своей семьей.) Родители догадывались, но намеренно не вмешивались, ждали пока самому вся правда не откроется. Так вот сейчас бывшая помимо непрекращающихся попыток устроится потеплее и найти парня или лучше сразу мужа (быстрее бы уже честное слово), ходит по всяким колдуньям, бабкам пытается напакостить в мою сторону и сочиняет истории общим знакомым (естественно драматического характера и не в мою пользу). Спасибо близким, они в эту чушь не верят, а остальные мне побоку ))))

Так что братва, крестую тему я с вами.

Сука!!
Лицо порезать!!! Блядям!!!! moderator.gif

[^]
ElenaDmitrievna
3.07.2011 - 12:51
0

Приколист

Цитата (NikolaNidvoraev @ 3.07.2011 - 09:50)

Т.е. доля меркантильности в ней присутствует? Или просто ее нынешнее финансовое положение не дает ей право знакомится с парнями ниже рангом? Знаете ли, фраза "На лысой козе не подъедешь..." - она как раз таки об этом.

Да нет, у нее у самой не такой высокий ранг, чтобы так уж разбрасываться кавалерами. smile.gif На моей памяти был случай, когда ей понравился какой-то студент "с ветром в голове и в кармане", крутили любовь полгода. Расстались по причине уезда оного в родной город. Так что однозначно сказать не могу.

Цитата
А со временем я к ней присмотрелся, прислушался и понял, что это она таким образом принцев ловит. Типа, я вся такая утонченная натура, ну прямо только что из института благородных девиц. И до сих пор у нее ни черта не получается, потому что в ней нет искренности - одна фальшь. И зачем она кому такая нужна?!))))

Если принц не полный дурачок, то он этот фарс ещё на начальной стадии отношений почувствует, и останется Ваша наташа ростова с носом cheer.gif
Вот со стопроцентной уверенностью говорю, не нужны сестре эти игры, не тот это человек. Хитрить и изворачиваться не будет, да и не сможет.

[^]
Стараякалоша
3.07.2011 - 13:02
5

Хохмач

и еще одна мысль в голову пришла... ведь бывает, что такое событие заставляет человека по-другому посмотреть на свою жизнь, свои ценности, на себя в целом... кого-то возможно это заставляет интенсивней шевелиться и барахтаться, чтобы доказать себе свою состоятельность во всех проявлениях! и, возможно, заставляет добиться большего в жизни, чем он добился бы без такой встряски.
но это конечно только в том случае, если человек может преобразовывать злость и обиду не в вечную жалость к себе, квохтанье и кряхтение, а в энергию взлета))
я ушла от одного мужчины почти 8 лет назад по причине того, что ему вообще ничего в жизни не хотелось и его невозможно было сдвинуть с места... такая амёбность чужда моей натуре и я не могу долго выносить этого в других. я ему не изменяла, нет, и постаралась уйти как можно более деликатно. но для него это стало тем "волшебным пенделем", который вытянул его из болота. за следующие 5 лет после расставания он изменился радикально. потом он приезжал ко мне, чтобы показать, чего он достиг и пытался возобновить отношения, но я не сторонница склеивания разбитых ваз.
а буквально недавно он написал мне: "спасибо тебе за меня. спасибо, что выгнала и спасибо, что не приняла назад. я не знаю кем бы я был без тебя!" и его сестра как-то сказала мне: "спасибо тебе за Саню".
вот такая история!

[^]
Вивек
3.07.2011 - 13:22
0

Юморист

Цитата (ElenaDmitrievna @ 2.07.2011 - 21:25)
Вот, и теперь я просто хочу понять. Ребят, а чего вам надо-то? Ну, вот она - лапочка, умница, домовитая, чистюля, слова лишнего не скажет. Какую вам надо женщину?

Такая и нужна. Пусть она постарается меньше переживать по этому поводу, а самое главное - не закрывается и не злится на весь мужской пол. Её мужчина обязательно появится.

[^]
alexxxey3991
3.07.2011 - 14:46
-8

Шутник

У меня сюжет был похожий. Три года встречался с дэвушкой: любовь прям неземная была... Но, потом берет и уходит к другому ("очень хороший/очень добрый/МЕНЯ ЛЮБИТ!!!"). травмировала меня, так прям скажем.
Проходит 10 (!!!) лет. У меня семья - жена красавица, дочь лапочка и мы как в кино - пересекаемся снова. Тут у меня в голове образовался маленький план мести. Короче: имею ее везде где только можно (и физически и географически), подспудно выясняется: я была дура, муж объелся груш, жизнь не удалась и тдитп..а ты вона оказыватся какой хороший и где у меня глаза были.. мозги ей морочил несколько месяцев, вбиваю потихоньку ей мысль что мы снова можем быть вместе с одним единственным желанием - когда нужно, резко ей это все обламать. И когда она почти бросает(!!!!!!!!) ужо нынешнего своего мужа открываю ей глаза.
Мысля:
Женщины, милые, неужели вы можете подумать что вы такие нужны мужикам - один раз предала ушла к другому, потом его же этого другого еще раз предала. Я не злой. Просто жилаэта блять, улыбалась, а щас ходит и глаза не подымает

[^]
ICELedyanoj
3.07.2011 - 16:01
14

Ледяной. Айс Ледяной.

Цитата (alexxxey3991 @ 3.07.2011 - 14:46)
имею ее везде где только можно (и физически и географически)

Ты мудила и ничем не отличаешься от тех блядей, которых народ тут обсуждает.
Настоящий мужик, которым ты тут хотел зарисоваться, поступает совсем по-другому.

[^]
Banan4eg
3.07.2011 - 16:25
0

Шутник

Правильно всё написал, так ей и надо.

Это сообщение отредактировал Banan4eg - 3.07.2011 - 16:25

[^]
Gering
3.07.2011 - 20:29
1

Шутник

Совет автору - о таких вещах не рассказывают. не по-мужски.

[^]
ОперацияЫ
3.07.2011 - 21:44
1

внештатный опер

Подведу итог разговора про "все бабы шлюхи" (не будем говорить, что все), также задевший тему "все мужики кАзлы" (но опять же не будем обобщать)

следующим, хоть и грустным, но в тему, видеороликом:
8,87 Мб, 3:40 мин

пс: цените друг друга, любите друг друга и будьте счастливы. star.gif

[^]
holly
3.07.2011 - 22:31
0

Весельчак

Оставь себе чужого ребенка ! Будь мужиком БЛЕАТЬ !

[^]
Rys3131
3.07.2011 - 23:46
-2

Ярила

Цитата (CptWillard @ 1.07.2011 - 17:46)
ИМХО фейк. Как то совсем фантасмагорично

Да не. Такое бывает ))) Практически копи-паста из моей аськи. Эх...все бабы одинаковые - дуры и б№*ди )

[^]
lazyivolga
4.07.2011 - 00:32
4

Ярила

Цитата
Эх...все бабы одинаковые - дуры и б№*ди )

Ябитесь с мужчинами - и будет вам счастье.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65077
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 15 16 [17] 18 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх