ICQ страсти

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Стараякалоша
4.07.2011 - 06:23
4
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (alexxxey3991 @ 3.07.2011 - 15:46)
У меня сюжет был похожий. Три года встречался с дэвушкой: любовь прям неземная была... Но, потом берет и уходит к другому ("очень хороший/очень добрый/МЕНЯ ЛЮБИТ!!!"). травмировала меня, так прям скажем.
Проходит 10 (!!!) лет. У меня семья - жена красавица, дочь лапочка и мы как в кино - пересекаемся снова. Тут у меня в голове образовался маленький план мести. Короче: имею ее везде где только можно (и физически и географически), подспудно выясняется: я была дура, муж объелся груш, жизнь не удалась и тдитп..а ты вона оказыватся какой хороший и где у меня глаза были.. мозги ей морочил несколько месяцев, вбиваю потихоньку ей мысль что мы снова можем быть вместе с одним единственным желанием - когда нужно, резко ей это все обламать. И когда она почти бросает(!!!!!!!!) ужо нынешнего своего мужа открываю ей глаза.
Мысля:
Женщины, милые, неужели вы можете подумать что вы такие нужны мужикам - один раз предала ушла к другому, потом его же этого другого еще раз предала. Я не злой. Просто жилаэта блять, улыбалась, а щас ходит и глаза не подымает

вот такой вот порочный круг! ты отыгрался на ком-то, кто-то отыгрался на тебе, и пошло-поехало... по-моему месть в данном случае не только абсурдна, но даже опасна! во-первых, она совсем не повышает самооценку, а во-вторых, еще и может разрушить то, что ты уже построил с другой женщиной

[^]
alexxxey3991
4.07.2011 - 07:35
-4

Шутник

Цитата (ICELedyanoj @ 3.07.2011 - 17:01)
Цитата (alexxxey3991 @ 3.07.2011 - 14:46)
имею ее везде где только можно (и физически и географически)

Ты мудила и ничем не отличаешься от тех блядей, которых народ тут обсуждает.
Настоящий мужик, которым ты тут хотел зарисоваться, поступает совсем по-другому.

Ну-ну. ты видно что здорово сечешь. тебе то там со своей колокольни все видно... только не знаешь маленьких нюансов. Таких надо проучать. Из за таких подрости и калечат себя, вешаются и тд.
Ну и само сабой ты то "мушик" раз за глаза так базаришь.

[^]
ICELedyanoj
4.07.2011 - 08:13
10

Ледяной. Айс Ледяной.

Цитата (alexxxey3991 @ 4.07.2011 - 07:35)
Ну-ну. ты видно что здорово сечешь.  тебе то там со своей  колокольни все  видно... только не знаешь маленьких нюансов. Таких надо проучать. Из за таких подрости и калечат себя, вешаются и тд.

А в глаза красавице-жене и лапочке-дочке не стыдно смотреть?
Независимо от твоих мотивов и ее виновности в ситуации факт остается фактом - ты изменяешь своей жене и крутишь шашни с бывшей. Пусть и по "благородным", с твоей идиотской точки зрения, мотивам.
Я даже больше склоняюсь к мысли о том, что ты девственник-тролль и никакой жены у тебя в помине не было, не говоря уже о двух.
Что получается в итоге по ситуации?
В глазах своей жены и дочери (если они вдруг узнают, а уж твоя бывшая после такого "открытия глаз" позаботится об этом, будь уверен) ты подонок.
Твоя бывшая поплачет немного, потом утрет слезы и подумает, что не зря все-таки тебя бросила - ты подонок.
Что нужно было сделать. По-правильному - вообще ничего. Я со своей колокольни знаю, что по-настоящему ты излечиваешься от своей ситуации только тогда, когда она тебе становится полностью по барабану. Ни "желаю тебе добра", ни "сгори в аду сука", ни вообще каких-либо эмоций. Просто левый и посторонний человек. До тех пор пока тебя интересует и заботит ее жизнь - она тебя еще держит в кулаке. Поэтому все-таки это не ты ее поимел, а вы поимели друг друга, и она тебя не меньше, чем ты ее.
Лучше всего было бы, если бы ты вообще ничего не делал.
Если уж сильно хотелось отомстить - для этого достаточно одного разговора. Мог рассказать, что уже забыл все, что она тебе сделала тогда, но у тебя теперь другая (и гораздо более успешная и счастливая) жизнь, тебя все устраивает и менять не собираешься. Рассказать об успехах на личном и деловом фронте. И она до конца жизни кусает себе локти за то, какой была идиоткой, делает попытки снова добиться тебя и т.д. Это было бы для нее гораздо больнее, чем сейчас.
Что получилось у тебя:
1. Жене изменил
2. Подставился (все еще может быть впереди)
3. Опять попался (пусть и кратковременно) на удочку своей бывшей
4. Окончательно убедил свою бывшую в том, что она тогда правильно сделала, что не связала с таким подонком свою жизнь.

Это сообщение отредактировал ICELedyanoj - 4.07.2011 - 08:15

[^]
lazyivolga
4.07.2011 - 08:20
10

Ярила

У меня сюжет был похожий. Три года встречался с дэвушкой: любовь прям неземная была... Но, потом берет и уходит к другому ("очень хороший/очень добрый/МЕНЯ ЛЮБИТ!!!"). травмировала меня, так прям скажем.
Проходит 10 (!!!) лет. У меня семья - жена красавица, дочь лапочка и мы как в кино - пересекаемся снова. Тут у меня в голове образовался маленький план мести. Короче: имею ее везде где только можно (и физически и географически), подспудно выясняется: я была дура, муж объелся груш, жизнь не удалась и тдитп..а ты вона оказыватся какой хороший и где у меня глаза были.. мозги ей морочил несколько месяцев, вбиваю потихоньку ей мысль что мы снова можем быть вместе с одним единственным желанием - когда нужно, резко ей это все обламать. И когда она почти бросает(!!!!!!!!) ужо нынешнего своего мужа открываю ей глаза.
Мысля:
Женщины, милые, неужели вы можете подумать что вы такие нужны мужикам - один раз предала ушла к другому, потом его же этого другого еще раз предала. Я не злой. Просто жилаэта блять, улыбалась, а щас ходит и глаза не подымает

Сорри взглянула в профиль.

Мужчине 30 лет.
10 лет прошло с того романа - бросила его в 20
начали встречаться 3 года назад - с 17 - до 20 лет?

И че он хотел? Первая любовь редко заканчивается браком на всю жизнь. Или именно он хотел быть инициатором разрыва?

Эх - пойду найду своего одноклассника который не стал со мной встречаться, когда мне было 12 лет - и испоганю ему всю жизнь - а хули?
Я не злая - просто а че живет где-то этот хмырь и улыбается?

[^]
Стараякалоша
4.07.2011 - 08:40
2

Хохмач

Цитата (lazyivolga @ 4.07.2011 - 09:20)
У меня сюжет был похожий. Три года встречался с дэвушкой: любовь прям неземная была...  Но, потом берет и уходит к другому ("очень хороший/очень добрый/МЕНЯ ЛЮБИТ!!!"). травмировала меня, так прям скажем.
Проходит 10 (!!!) лет. У меня семья - жена красавица, дочь лапочка и мы как в кино  -  пересекаемся снова. Тут у меня в голове образовался маленький план мести. Короче: имею ее везде где только можно (и физически и географически), подспудно выясняется: я была дура, муж объелся груш, жизнь не удалась и тдитп..а ты вона оказыватся какой хороший и где у меня глаза были.. мозги ей морочил несколько месяцев, вбиваю потихоньку ей мысль что мы снова можем быть вместе с одним единственным желанием - когда нужно, резко ей это все обламать.  И когда она почти бросает(!!!!!!!!) ужо нынешнего своего мужа открываю ей глаза.
Мысля:
Женщины, милые, неужели вы можете подумать что вы такие нужны мужикам -  один раз предала ушла к другому, потом его же этого другого еще раз предала. Я не злой. Просто жилаэта блять, улыбалась, а щас ходит и глаза не подымает

Мужчине 30 лет.

И че он хотел? Первая любовь редко заканчивается браком на всю жизнь. Или именно он хотел быть инициатором разрыва?

Эх - пойду найду своего одноклассника который не стал со мной встречаться, когда мне было 12 лет - и испоганю ему всю жизнь - а хули?

хе-хе! а я пойду испоганю жизнь тем трем козлам, которые в свое время испоганили ее мне... только своего обожаемого мужа предупрежу сначала, что это чисто из мести, не более того)) вендетта - это святое, мля moderator.gif

[^]
МамаСтифлера
4.07.2011 - 08:53
2

Приколист

Цитата (lubluC2H5OH @ 1.07.2011 - 20:00)
Моя история: после второго декретного жена вышла на работу. Через некоторое время заметил странное её поведение. СМСки подозрительные, длинные разговоры по телефону в разное время. Просмотрел биллинг на предмет соединений с её телефона. Понял с кем она по полчаса разговаривает. Сам работаю в электросвязи. Поговорил с ней, и этим мудаком. Напомнил, что у нас двое совместных детей. Ситуация не исправилась. В один прекрасный день отмечали с мужиками 23 февраля, домой пришёл почти никакой. Естественно, что на душе накипело всплыло ну и короче дал я ей пизды, благо детей дома не было. На следующий день на коленях просила у меня прощения. Простил. А она недели две пряталась от окружающих, замазывая синяки всякими кремами. Сейчас живём душу в душу. Всё вошло в нормальное русло. Если-бы тогда я так не поступил, не знаю чем это всё закончилось. А того мудака я подшустрил: остался он без квартиры и машины и без работы. Правда не знаю дошло у них до интима или нет. Но жене я этого больше не напоминаю. Она мать двоих моих детей. Всем желаю быть понимающими и понимаемыми.

Мужик! Настоящий мужик.
В жизни случается всякое. И самое сложное - это простить и потом не напоминать. Даже если в душЕ и не простил.
Уважаю.

[^]
klancy
4.07.2011 - 09:06
1

Приколист

всю тему не читал, да и поздно уже=) но хочу сказать, что бывает наооборот, когда уходят мужики, оставляя жен с 2мя детьми на съемной квартире, без работы (потому что сам не давал ей работать, говорил что б с детьми сидела и кушать готовила), а потом, лет через 10, начинают сожалеть и доставать такими же просьбами. В моем случае так произошло с родителями.

[^]
alexxxey3991
4.07.2011 - 09:18
-3

Шутник

У меня сюжет был похожий. Три года встречался с дэвушкой: любовь прям неземная была...  Но, потом берет и уходит к другому ("очень хороший/очень добрый/МЕНЯ ЛЮБИТ!!!"). травмировала меня, так прям скажем.
Проходит 10 (!!!) лет. У меня семья - жена красавица, дочь лапочка и мы как в кино  -  пересекаемся снова. Тут у меня в голове образовался маленький план мести. Короче: имею ее везде где только можно (и физически и географически), подспудно выясняется: я была дура, муж объелся груш, жизнь не удалась и тдитп..а ты вона оказыватся какой хороший и где у меня глаза были.. мозги ей морочил несколько месяцев, вбиваю потихоньку ей мысль что мы снова можем быть вместе с одним единственным желанием - когда нужно, резко ей это все обламать.  И когда она почти бросает(!!!!!!!!) ужо нынешнего своего мужа открываю ей глаза.
Мысля:
Женщины, милые, неужели вы можете подумать что вы такие нужны мужикам -  один раз предала ушла к другому, потом его же этого другого еще раз предала. Я не злой. Просто жилаэта блять, улыбалась, а щас ходит и глаза не подымает

Мужчине 30 лет.

Да, все верно посчитала. 30 лет. и до жены красавицы баб было..... Только тут некоторые сути не поняли. Отомстил не за физическую измену, а за ПРЕДАТЕЛЬСТВО, птому что в 17-20 лет голва пьяная, думаешь человек с тобой который рядом - самый близкий, родной, ближе матери, такой всегда будет рядом. За три года ей не разу не изменил, даже просто в голову это НЕ ПРИХОДИЛО - ЗАЧЕМ? хотя наверное в это трудно поверить при 17 летней активности. И вдруг тебя ставят перед фактом.
А разговорами не поможешь в таком случае. Меня удовлетворило то, что этот человек сам осознал, что он сделал, не со мной, дак со своим мужем. И его мне нге жалко - ему же не было меня жалко тогда, спать с моей девушкой, когда она была со мной. Все воздается как тут кто то написал

[^]
alexxxey3991
4.07.2011 - 09:28
-3

Шутник

Цитата (ICELedyanoj @ 4.07.2011 - 09:13)
Ну-ну. ты видно что здорово сечешь.  тебе то там со своей  колокольни все  видно... только не знаешь маленьких нюансов. Таких надо проучать. Из за таких подрости и калечат себя, вешаются и тд.

Независимо от твоих мотивов и ее виновности в ситуации факт остается фактом - ты изменяешь своей жене и крутишь шашни с бывшей. Пусть и по "благородным", с твоей идиотской точки зрения, мотивам.
Я даже больше склоняюсь к мысли о том, что ты девственник-тролль и никакой жены у тебя в помине не было, не говоря уже о двух.
В глазах своей жены и дочери (если они вдруг узнают, а уж твоя бывшая после такого "открытия глаз" позаботится об этом, будь уверен) ты подонок.
Твоя бывшая поплачет немного, потом утрет слезы и подумает, что не зря все-таки тебя бросила - ты подонок.
Что нужно было сделать. По-правильному - вообще ничего. Я со своей колокольни знаю, что по-настоящему ты излечиваешься от своей ситуации только тогда, когда она тебе становится полностью по барабану. Ни "желаю тебе добра", ни "сгори в аду сука", ни вообще каких-либо эмоций. Просто левый и посторонний человек. До тех пор пока тебя интересует и заботит ее жизнь - она тебя еще держит в кулаке. Поэтому все-таки это не ты ее поимел, а вы поимели друг друга, и она тебя не меньше, чем ты ее.
Если уж сильно хотелось отомстить - для этого достаточно одного разговора. Мог рассказать, что уже забыл все, что она тебе сделала тогда, но у тебя теперь другая (и гораздо более успешная и счастливая) жизнь, тебя все устраивает и менять не собираешься. Рассказать об успехах на личном и деловом фронте. И она до конца жизни кусает себе локти за то, какой была идиоткой, делает попытки снова добиться тебя и т.д. Это было бы для нее гораздо больнее, чем сейчас.
Что получилось у тебя:
1. Жене изменил
4. Окончательно убедил свою бывшую в том, что она тогда правильно сделала, что не связала с таким подонком свою жизнь.

Чувствуется логика, прям по полочкам все расставлено. Интересно, в каком ПТУ то так учат...Только подонков , по твоей логике,как ты выражовываешься - все мужское население страны, или ты сам не изменял?! а если и вдруг и не изменял(!!!!!!! Мушик), что нет у тебя друзей или знакомых, которые это делали/делают и ты об этом знаешь? НЕ будь цинником. Изменяют еще как, потому что чешется. Я изменил. Но не потому что чесалось - потому что так надо было сделать.

Давайте минусите. Или тут нет мужиков которые в этом сознатся могут.
Интересно было бы еще при этом их доводы послушать (женские то мы знаем при этом деле) А вот что бы мужики себе в оправдание говорили

Это сообщение отредактировал alexxxey3991 - 4.07.2011 - 09:32

[^]
Стараякалоша
4.07.2011 - 09:35
1

Хохмач

Цитата (alexxxey3991 @ 4.07.2011 - 10:18)
Мысля:

Мужчине 30 лет.

Да, все верно посчитала. 30 лет. и до жены красавицы баб было..... Только тут некоторые сути не поняли. Отомстил не за физическую измену, а за ПРЕДАТЕЛЬСТВО, птому что в 17-20 лет голва пьяная, думаешь человек с тобой который рядом - самый близкий, родной, ближе матери, такой всегда будет рядом. За три года ей не разу не изменил, даже просто в голову это НЕ ПРИХОДИЛО - ЗАЧЕМ? хотя наверное в это трудно поверить при 17 летней активности. И вдруг тебя ставят перед фактом.
А разговорами не поможешь в таком случае. Меня удовлетворило то, что этот человек сам осознал, что он сделал, не со мной, дак со своим мужем. И его мне нге жалко - ему же не было меня жалко тогда, спать с моей девушкой, когда она была со мной. Все воздается как тут кто то написал

а моральный аспект твоих нынешних действий тебя нисколько не волнует? ты своей красавице жене выращиваешь обстоятельные рога с той, которая эти самые рога культивировала на твоей головушке! тебе не кажется, что этот круг немного замкнулся?

[^]
alexxxey3991
4.07.2011 - 09:42
-2

Шутник

Цитата (Стараякалоша @ 4.07.2011 - 10:35)
Цитата (alexxxey3991 @ 4.07.2011 - 10:18)
Мысля:

Мужчине 30 лет.

а моральный аспект твоих нынешних действий тебя нисколько не волнует? ты своей красавице жене выращиваешь обстоятельные рога с той, которая эти самые рога культивировала на твоей головушке! тебе не кажется, что этот круг немного замкнулся?

волнует. но не смог себя пересилить. яж не говорю что я прав. так получилось.
Но видимо народная мудрость не врет - хороший левак укрепляет брак. Жену любить стал в сто раз больше. Даже, наверное, ценить и уважать. А то как подумаю что с той мог тогда свою жизнь до конца связать, плохо становится dead.gif

[^]
Стараякалоша
4.07.2011 - 09:46
3

Хохмач

Цитата (alexxxey3991 @ 4.07.2011 - 10:28)
Цитата (ICELedyanoj @ 4.07.2011 - 09:13)

Что получилось у тебя:
1. Жене изменил

Чувствуется логика, прям по полочкам все расставлено. Интересно, в каком ПТУ то так учат...Только подонков , по твоей логике,как ты выражовываешься - все мужское население страны, или ты сам не изменял?! а если и вдруг и не изменял(!!!!!!! Мушик), что нет у тебя друзей или знакомых, которые это делали/делают и ты об этом знаешь? НЕ будь цинником. Изменяют еще как, потому что чешется. Я изменил. Но не потому что чесалось - потому что так надо было сделать.

Давайте минусите. Или тут нет мужиков которые в этом сознатся могут.
Интересно было бы еще при этом их доводы послушать (женские то мы знаем при этом деле) А вот что бы мужики себе в оправдание говорили

"я изменил, потому что так надо было"... ооочень круто звучит! а ты знаешь, что сделает твоя жена, если узнает об этом? я бы на ее месте как минимум задумалась о том, с кем я живу и стоит ли продолжать это делать... у тебя ведь на любой косяк тогда найдется оправдание "так надо было"! прошло 10 лет, а ты так и не повзрослел, зато эго выросло еще больше. сочувствую твоим жене и дочери!

[^]
alexxxey3991
4.07.2011 - 10:04
-2

Шутник

хорошо что ты не она blink.gif
и где ты оправдания увидела........

Это сообщение отредактировал alexxxey3991 - 4.07.2011 - 10:08

[^]
неходос
4.07.2011 - 10:20
0

.

мой сосед,нормальный спокойный парняга..трудолюбив и все такое..
жена соседа: решила стать менагером в турфирме+поездки и всякие прочие встречи
в итоге:она хз где шляется,сын у парняги она как стрекоза пропадает на долгие месяцы
зы: они все довольны..и не развелись..она где-то там он с сыном наследником
ззы:ребятам по 33 года к слову

[^]
Стараякалоша
4.07.2011 - 10:39
2

Хохмач

Цитата (alexxxey3991 @ 4.07.2011 - 11:04)

те слова, которые ты будешь говорить своей жене, если она узнает (это вопрос времени, кстати) и будут оправданиями! и оправдываться ты, видимо, будешь так: "молчи, женщина, я сделал это, потому что так было надо! мое дело правое!". если так, то броню на яйца покупай тогда заблаговременно

[^]
Исполнитель
4.07.2011 - 11:18
-2

Весельчак

Не дочитала все коменты, но у меня вопрос: а чтож все так на машу гонят? да неправа, сто пудов неправа. но мужики как изменяют? и глазом не моргнут, и считают, что все нормально. У меня была ситуация, жили с молодым человеком, все хорошо и замечательно. в один день взял и ушел, сказал что надо много работать.... через два месяца сопли, хочу вернуться, я сказала куда ушел там и сиди! через 2 месяца смс: "пригласи меня в гости".... так что знаете, обсуждать тут можно долго и не только девушек, а вот осуждать.... тут уже написали, повторюсь: а судьи кто?

[^]
буква
4.07.2011 - 12:16
2

Шутник

и меня оставили в прошлом месяце, обидно sad.gif , но двигаться буду только в перёд.

Добавлено в 12:17
Цитата (Исполнитель @ 4.07.2011 - 12:18)
Не дочитала все коменты, но у меня вопрос: а чтож все так на машу гонят? да неправа, сто пудов неправа. но мужики как изменяют? и глазом не моргнут, и считают, что все нормально. У меня была ситуация, жили с молодым человеком, все хорошо и замечательно. в один день взял и ушел, сказал что надо много работать.... через два месяца сопли, хочу вернуться, я сказала куда ушел там и сиди! через 2 месяца смс: "пригласи меня в гости".... так что знаете, обсуждать тут можно долго и не только девушек, а вот осуждать.... тут уже написали, повторюсь: а судьи кто?

эммм, на сколько я знаю, мужчина если и изменяет то возвращается обратно, а вот женщина может остаться.

[^]
oscarfried
4.07.2011 - 14:02
0

Шутник

Всем мужененавистницам в этом посте.
Что-то как-то "Новые Амазонки" (Сексмиссию) вспомнил: "СМОТРИ, ЯДВИГОЧКА, ЭТО ТВОЙ ПАПОЧКА!"

[^]
BirManat
4.07.2011 - 14:51
1
Статус: Online

Сикамбрический

Не дочитала все коменты, но у меня вопрос: а чтож все так на машу гонят?

Так вы почитайте ВСЕ, авось оно и яснее станет-с. gentel.gif

да неправа, сто пудов неправа. но мужики как изменяют? и глазом не моргнут, и считают, что все нормально.

Просто тема не об этом сейчас. И каким образом неидеальность одних людей делает менее мерзким поступок какого-либо конкретного человека?

Добавлено в 14:52
Цитата (falseocean @ 3.07.2011 - 05:02)
У меня такая же ситуация была. Ушла, залетела, родила, муж пИздит, развод и т.д. потом как обычно: только тебя любила всю жизнь, прими обратно...бла бла бла!!!ебал после этого ее года 2 наверно, никаких чувств, тупо блядь, чисто для разнообразия...

А ты, стало быть, в данной ситуации виконт де Бражелон?... faceoff.gif

[^]
iocicausa
4.07.2011 - 15:10
0

Ярила

Маша всё правильно сделала.
Всё как в мире животных, нашелся самец пожирнее, время пришло размножаться, вот беда только самец потом слился (сбой в программе).
А ребёночка надо как-то воспитывать, вскармливать, выростить а там гнездо родное бывшее самец то нужен для ребёночка.
Только мы люди а не животные.

[^]
Manfredi
4.07.2011 - 15:48
0

Ярила

Цитата (iocicausa @ 4.07.2011 - 16:10)
Маша всё правильно сделала.
Всё как в мире животных, нашелся самец пожирнее, время пришло размножаться, вот беда только самец потом слился (сбой в программе).
А ребёночка надо как-то воспитывать, вскармливать, выростить а там гнездо родное бывшее самец то нужен для ребёночка.
Только мы люди а не животные.

Прикол в том, что (допустим лев) прогоняя или убивая предыдущего самца убивает всех его детёнышей и львица не смеет ему помешать.

[^]
ICELedyanoj
4.07.2011 - 17:57
3

Ледяной. Айс Ледяной.

Цитата (alexxxey3991 @ 4.07.2011 - 09:28)
Чувствуется логика, прям по полочкам все расставлено. Интересно, в каком ПТУ то так учат...Только подонков , по твоей логике,как ты выражовываешься - все мужское население страны, или ты сам не изменял?!

Хочешь поучиться? Не советую, жестокая это школа. Моя меня кинула через 9 лет, а не 3 года как твоя. И ничего, и в мыслях нет мстить ей - пусть живет себе как знает.
А то, что все мужское население, так это ты, друг дорогой, свою ущербность на остальных не переноси и не говори за всех.
Нет, не изменял, и не собираюсь. И уж тем более не было мыслей бывшей таким образом мстить.
То, что бывают такие как ты - знаю. Возможно кто-то из друзей моих тоже, только я не знаю об этом. Если узнаю - мое отношение к такому человеку изменится.
И еще раз советую - молись, чтобы у бывшей не упала планка после того, как ты ей "отомстил" и она не начала искать контакты с твоей женой-красавицей, потому что хорошо смеется тот, кто смеется последним. Ей терять нечего, если муж у нее подонок. А тебе есть. Задумайся кому ты мстишь.

[^]
alexxxey3991
4.07.2011 - 19:27
-8

Шутник

нравится тебе слово подонок...
ты с другой планеты
зы. не знаю, но по поводу - не изменял и не собирался - ты существо с другой планеты, и видимо не мужского рода. Не изменял - начит не было возможности либо ты лицемер. Все просто.
Мужики - я прав?! Все изменяют. Это вопрос времени места настпроения жизненной ситуации воспитания порядочности, но это случается. Если нет - это патология

Это сообщение отредактировал alexxxey3991 - 4.07.2011 - 19:52

[^]
АзикТулик
4.07.2011 - 19:30
-3

Весельчак

тема какая-то хуета сопли рогоносцев

Добавлено в 19:33
ну изменила брось найди другую... столько баб одиноких сидит... и вот не понимаю этих пожертвований ради детей - это будет копиться потом крышу сорвет и делов наделаешь - а так бы начал жизнь с нуля... ну единственно если любишь то можно простить - но любовь редко у кого бывает в наши дни

[^]
alexxxey3991
4.07.2011 - 19:41
0

Шутник

Цитата (Стараякалоша @ 4.07.2011 - 11:39)
Цитата (alexxxey3991 @ 4.07.2011 - 11:04)

те слова, которые ты будешь говорить своей жене, если она узнает (это вопрос времени, кстати) и будут оправданиями! и оправдываться ты, видимо, будешь так: "молчи, женщина, я сделал это, потому что так было надо! мое дело правое!". если так, то броню на яйца покупай тогда заблаговременно

пипец какой то! никто и никогда обэтом не узнает. если узнает моя жена - узнает ее муж, о том что жена его, мать его детей шалошовка то та еще, поэтому она ВСЮ жизнь будет молчать, потому что это для нее край, всё, дальше четветй десяток и нет ничего. и всю жизнь так и будет.
Да и собственно что ты так взвилась - все семьи целы , никто не умер. Все гуд, все заебись. Живем дальше.
ЗЫ. А у тебя видимо проблемы с этим. не лично.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65077
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх