ICQ страсти

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BirManat
2.07.2011 - 17:15
1
Статус: Offline

Сикамбрический

Цитата (lazyivolga @ 2.07.2011 - 16:55)
Сорри, когда ник кончается на "а" всегда думаю, что тетка.
А какой-нибудь - тигрик - кажется мужчина.

Сорри за оффтоп, не удержался. shum_lol.gif

Но в данном-то случае я пошутил, а вот когда Генрих оказывается женщиной, а Казява4ка - наоборот - это, конечно, да-а-а... Эдак скоро у какого-нибудь ПуФФыстИка в профиле "мужчина" прочтем... lol.gif

ICQ страсти

[^]
ОперацияЫ
2.07.2011 - 17:17
0

внештатный опер

Цитата (baronet @ 2.07.2011 - 18:07)
Цитата (ОперацияЫ @ 2.07.2011 - 18:00)

НО меня мучает вопрос почему нужно возвращаться к бывшему, чем объяснить этот феномен, да найди ты себе другого.

даже если я ее и приму (что никогда не будет), то отношение к ней будет не то, я ее буду использовать, тупо как секс-прокладку, относится к ней как тряпке, денег буду зажимать и все такое, в общем будем жить так, что сама свалит, поняв, что такие отношения ей не нужны.

А ты забываешь) есть шанс уговорить записать ребенка на себя) а потом на алименты) чем не профит?)

записать на меня?)) свадьбы не будет.
ну хотя, конечно, всякое может быть, именно поэтому я в скобках написал "никогда этого не будет"))

пусть к французу едет figa.gif

[^]
bbz
2.07.2011 - 17:19
0

Шутник

Цитата
Это когда зеленый. А вот когда поумнел - полюбить можешь за пару недель, а вот доверие приходит только долгими месяцами а может быть и годами. Процент женщин которым можно доверять - крайне мал, по этому лучше перебдеть, чем недобдеть )

Согласен. Я же не сказал, что полюбил и тут же доверяешь... это со временем приходит, по мере более близкого знакомства. И еще - ни разу в жизни не влюблялся за 2 недели.. И не разу не проверял мобильник любимой на предмет кто звонил, как делают мои некоторые знакомые..

[^]
BirManat
2.07.2011 - 17:19
0

Сикамбрический

Цитата (ОперацияЫ @ 2.07.2011 - 18:00)
НО меня мучает вопрос почему нужно возвращаться к бывшему, чем объяснить этот феномен, да найди ты себе другого.

Другого - труднее и дольше. Сначала нужно испытать самый простой путь, мол, "ну а вдруг прокатит?"...

[^]
altermann
2.07.2011 - 17:20
0

грамотей

апплодирую стоя
Мужик однако bravo.gif

[^]
Шуршунчик
2.07.2011 - 17:22
2

баба Маня

Цитата
И не разу не проверял мобильник любимой на предмет кто звонил, как делают мои некоторые знакомые..

всяко бывает,но у нас в семье полное доверие.Я знаю пароли его емайлов,то есть он сам иногда просит проверить,если нет доступа к инету.Я частенько прошу его прочесть мои смс на телефоне,если я телефон рядом с ним,но никогда не возникает желания или соблазна что-то проверить.Абсолютное доверие и уверенность.

[^]
MrRoger
2.07.2011 - 17:24
0

Весельчак

Цитата
Цитата (Evgenia2011 @ 2.07.2011 - 09:45)
Цитата (apaldemio @ 2.07.2011 - 07:04)
Пиздец конечно... но мужик прав . Я бы еще похлеще ответил ей

Да только пиписька ещё не выросла

а зачем ему для ответов в аське пиписка?
главное что бы пальцы на руках были smile.gif ну хотябы даже один smile.gif

Меряться хотела предложить видимо smile.gif

[^]
Adamopoulos
2.07.2011 - 17:24
1

Юморист

Цитата (altermann @ 2.07.2011 - 10:20)
апплодирую стоя
Мужик однако bravo.gif

С ней он поступил правильно, никто не спорит.
Только был бы он настоящим мужиком, мы бы этого сейчас не читали - некрасиво так на всеобщее обозрение выкладывать

[^]
ctin
2.07.2011 - 17:30
0

Шутник

Inadvertently we bleed, Fighting for what we deceive
Сражаясь за то, что потом предаем - мы по неосторожности истекаем кровью.
Baby (Serj Tankian)

[^]
1barsuk1
2.07.2011 - 17:31
5

Юморист

А с другой стороны это такие незабываемые ощущения послать нахуй девку,которая сначала тебя предала а потом спустя 2 года попросилась назад. Одно только внутреннее ощущение что у тебя к ней нет никаких чувств, что её блядство вышло ей боком и что ей приходится судорожно пристраивать свою жопу...
Месть сладка.

[^]
vanrock
2.07.2011 - 17:39
0

Amor fati

Цитата
А с другой стороны это такие незабываемые ощущения послать нахуй девку,которая сначала тебя предала а потом спустя 2 года попросилась назад. Одно только внутреннее ощущение что у тебя к ней нет никаких чувств, что её блядство вышло ей боком и что ей приходится судорожно пристраивать свою жопу...
Месть сладка.

Согласен, периодически бывает такое. Хотя характер таких баб более мерзок. Вот этими смс-ками всем бывшим они проводят периодический тест. Вдруг кто-то клюнет, вдруг кому-то опять нужна ))

[^]
MrRoger
2.07.2011 - 17:39
2

Весельчак

Цитата (mAnatolich @ 2.07.2011 - 15:06)
И интересно, что после подобных опытов степень доверия в принципе к девушкам падает.
ИМХО. что не убивает нас, делает нас сильней.

А девченки потом удивляются, "а чего такой холодный, не приветливый". Девушки, это не именно ВЫ такие плохие и мы вам не доверяем, а БЫЛ кто-то кому доверились, а потом как кусок живого выдернули с корнями.

Это сообщение отредактировал MrRoger - 2.07.2011 - 17:40

[^]
SimpleSG
2.07.2011 - 17:46
6

Ярила

Заранее извиняюсь за орфографию.
Сам не раз сталкивался с предательством. Зарекался и не раз - "никогда с девушками ничего серьезного даже не пытаться строить" , чтобы не было мучительно больно потом. А тема денег и комфорта больная лично для меня. Завидую своим старикам , которые черт знает столько лет прожили вместе без зависимости от вещей , денег и прочей мишуры. А из личного опыта я вам историю подкину. Познакомился с девушкой через интернет , встретился , погуляли , под утро лежим в кровати у меня дома и тут мне девушка говорит: "Знаешь , этот плакат , который у тебя над кроватью мы на кухню повесим"...
Я лежу , тупо хуею и слышу дальше: "Знаешь , у меня парень есть , я тебе не говорила , да это и неважно , я его все равно бросать собиралась". И концовка меня просто добила: "А этот Мерседес , который у тебя на фото - твой?".
P.S: Люди вы умные - выводы сами сделаете. gentel.gif

[^]
1barsuk1
2.07.2011 - 17:49
9

Юморист

Цитата (SimpleSG @ 2.07.2011 - 18:46)
Заранее извиняюсь за орфографию.
Сам не раз сталкивался с предательством. Зарекался и не раз - "никогда с девушками ничего серьезного даже не пытаться строить" , чтобы не было мучительно больно потом. А тема денег и комфорта больная лично для меня. Завидую своим старикам , которые черт знает столько лет прожили вместе без зависимости от вещей , денег и прочей мишуры. А из личного опыта я вам историю подкину. Познакомился с девушкой через интернет , встретился , погуляли , под утро лежим в кровати у меня дома и тут мне девушка говорит: "Знаешь , этот плакат , который у тебя над кроватью мы на кухню повесим"...
Я лежу , тупо хуею и слышу дальше: "Знаешь , у меня парень есть , я тебе не говорила , да это и неважно , я его все равно бросать собиралась". И концовка меня просто добила: "А этот Мерседес , который у тебя на фото - твой?".

ну хоть поебался bravo.gif

[^]
Шуршунчик
2.07.2011 - 17:49
0

баба Маня

Цитата
"Знаешь , этот плакат , который у тебя над кроватью мы на кухню повесим"...

какая прелесть,хозяюшка! gigi.gif SimpleSG
если не секрет,что ты ей ответил?

[^]
Па4куляПестренькая
2.07.2011 - 17:50
2

Мадам Трулялям

Цитата
Нет, я не про то, что "сама виновата", я про то, что вот ни с того ни с сего просто мужик взял, влюбился в телку из восточной Европы и съебал.

Есть и такие, в обоих полах есть бляди.
Знаю пару, у которой всё замечательно было, совет да любовь, ходили иногда семьями в кино, в кафешки... Жили они вместе долго, примерно года четыре. И вот узнаём мы, что Вася(назовём его так), ни с того ни с сего сваливает в Москву, к бабе другой- вот как гром среди ясного неба, здесь, в Питере кстати тоже обделённым назвать его никак было нельзя- недвижимость и у него и у неё, машины хорошие тоже у обоих, з\п она прекрасную получала, да и не скандальная, весьма прикольная девчонка, симпатичная, весёлая, не дура... А свалил он так быстро, ибо горизонты хотел расширить, места ему здесь мало показалось, решил в Москве бизнес ещё лучше попрёт, а зацепиться то по началу там как то надо, вот и свалил. Прожил он там год, вернулся и сразу к ней- в ногах валяться. А она простила. Живут вместе после того случая где то года три уже, ребёнок родился недавно, правда я забыла упомянуть, что у него от предыдущих браков пара детей заделана, их он когда то тоже бросил. Вот так.

[^]
bbz
2.07.2011 - 17:54
1

Шутник

Цитата
всяко бывает,но у нас в семье полное доверие.Я знаю пароли его емайлов,то есть он сам иногда просит проверить,если нет доступа к инету.Я частенько прошу его прочесть мои смс на телефоне,если я телефон рядом с ним,но никогда не возникает желания или соблазна что-то проверить.Абсолютное доверие и уверенность.

Вот так и у меня сейчас. И я считаю, что так и должно быть! agree.gif

Добавлено в 17:56
Цитата

У тебя не было в тот момент желания ногой с кровати спихнуть ее?!)))

[^]
Кальмарыч
2.07.2011 - 17:57
3

Шутник

Та же тема. Женился рано, есть дочь. Удачно устроился на работу (директором небольшой производственной компании.) Потом небольшие трудности, армия полтора года (в моё отсутствие жила у моих родителей, как сыр в масле). Далее банальная история (я всю войну тебя ждала), оказалось совсем не ждала. Ушла любовь и тд. И в финале как всегда вернись о чудное мгновенье. (однако же параллельно не забыла подать на алименты). Я развёлся, живу с любящим человеком, налаживаю контакты с дочерью и всеми правдами и не правдами пытаюсь избавится от проявлений бывшей неверной супруги. Так что вы думаете? Не ругал её, не очернял, алименты как говорится в срок, просто забыл и всё. Всем общим знакомым зачехляет, что я её, ещё будучи в армии бросил (доподлинно и достоверно известно, что отношения по крайней мере интимного характера у неё были не с 1, а с 3-мя субъектами, за время моего отсутствия), одну с ребёнком! (Хотя я приехал к ним и 2 недели ни о чём не знал и жил так сказать как и раньше своей семьей.) Родители догадывались, но намеренно не вмешивались, ждали пока самому вся правда не откроется. Так вот сейчас бывшая помимо непрекращающихся попыток устроится потеплее и найти парня или лучше сразу мужа (быстрее бы уже честное слово), ходит по всяким колдуньям, бабкам пытается напакостить в мою сторону и сочиняет истории общим знакомым (естественно драматического характера и не в мою пользу). Спасибо близким, они в эту чушь не верят, а остальные мне побоку ))))

Так что братва, крестую тему я с вами.

[^]
ОперацияЫ
2.07.2011 - 17:57
2

внештатный опер

Цитата (SimpleSG @ 2.07.2011 - 18:46)
А из личного опыта я вам историю подкину. Познакомился с девушкой через интернет , встретился , погуляли , под утро лежим в кровати у меня дома и тут мне девушка говорит: "Знаешь , этот плакат , который у тебя над кроватью мы на кухню повесим"...

shum_lol.gif
это в золото, она тупая блондика что ли была?)))

[^]
Шуршунчик
2.07.2011 - 17:58
0

баба Маня

Цитата
И я считаю, что так и должно быть!

а чтоб так было нужно ценить,что имеешь и не давать даже поводов к сомнениям или размышлениям.Мы конечно прикалываемся иногда с мужем,типо ревнуем,но дальше шуток это не заходит.

[^]
SimpleSG
0

Ярила

Цитата (Шуршунчик @ 2.07.2011 - 18:49)
Цитата
"Знаешь , этот плакат , который у тебя над кроватью мы на кухню повесим"...

какая прелесть,хозяюшка! gigi.gif SimpleSG
если не секрет,что ты ей ответил?

Да дело не в том что я ответил. Хотя и так понятно что я не мог сказать ей то что она хотела бы услышать. Было тупо обидно за себя - которого выбирают отчасти из - за авто и материальных благ. А еще больше обидно было за того парня - который как аэродром... "Найду лучше - и ты мне больше не нужен".

[^]
vanrock
0

Amor fati

Цитата

Слишком уж странно все это. Есть варьянт что она просто отьебяться хотела, да уж так чтоб ты ей больше не звонил.

Это сообщение отредактировал vanrock - 2.07.2011 - 18:01

[^]
Шуршунчик
2.07.2011 - 18:02
0

баба Маня

Цитата
Было тупо обидно за себя - которого выбирают отчасти из - за авто и материальных благ.

обидно было бы,если бы она все это не вслух сказала,а только задумала и узнал бы ты о ее планах,через лет дцать.А так-то че?Покувыркался,она тебе сразу все о себе выложила biggrin.gif .Не обобщай!

[^]
vanrock
2.07.2011 - 18:04
0

Amor fati

Да не верится что-то. Прям столько тупых фраз, да все сразу.
мне кажется что ты сорвал джекпот среди гламурных тупых кис )))

[^]
Стараякалоша
2.07.2011 - 18:11
1

Хохмач

Цитата (Наблюдатель @ 2.07.2011 - 10:28)
Цитата
ага! добрый сомалитянин такой))) и такой мудрый и назидательный очень))

САМАРИТЯНИН !!!!! Страна Сомали здесь ни при чем и неуместна!
Притча о добром самаря́нине (Притча о добром самаритя́нине, Притча о милосердном самаря́нине) — одна из известных притч Иисуса Христа, упоминаемая в Евангелии от Луки. Она рассказывает о милосердии и бескорыстной помощи попавшему в беду человеку со стороны прохожего самарянина — представителя этнической группы, которую евреи не признают единоверцами. По мнению некоторых богословов, данная притча показывает, что «примеры человеческой доброты встречаются у всех народов и во всех верах, что Закон и заповеди Божии исполняют люди самых разных национальностей и разных вероисповеданий». Википедия.

спасибо кэп! если ты не заметил, то это был сарказм, и слово исковеркано преднамеренно

Добавлено в 18:13
а притчу я могу тебе и без педивикии пересказать близко к тексту

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65077
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх