ICQ страсти

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lazyivolga
2.07.2011 - 14:34
11
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Есть такая, которая готовить, убирается, рубашки мне будет перед совещанием гладить. Тыкни пальцем (имею в виду от 20 лет до 25 лет, а не др поколение более воспитанное) =

Дык общество потребления - а чего вы хотели.
Многие мужчины меняют жен, как только модель чуть устаревает - а хули. Если можно иметь молодую красивую девчонку - зачем рядом старую кошелку терпеть.
И пофиг что эта кошелка старая - готовила, стирала, убирала ему - ценой собственной карьеры, детей ему воспитывала.

И остается женщина в возрасте без семьи, карьеры нормальной, с детьми на руках. Да еще и алиментов хрен дождешься.

Вот молодые девчонки насмотревшись на все это и пытаются обеспечить себя пока молоды. Кто за счет мужиков. Кто делает ставку на карьеру.

А тратить жизньс вою чтобы тебе потом сказали - прости детка - ты уже не соответсвуешь моим эстетическим и душевным запросам - опасная гастроль.

[^]
SAM69
2.07.2011 - 14:34
0

Юморист

Моя мать говорила,что партизаны были намного хуже немцев.Они сидели в лесу,и от них ничего не спрячешь.Ночью являлись и грабили.Кто-бы не пиздел,но так было.Кто хочет поспорить?

[^]
Dessa
2.07.2011 - 14:48
1

Приколист

Цитата (lazyivolga @ 2.07.2011 - 15:34)
Цитата
Есть такая, которая готовить, убирается, рубашки мне будет перед совещанием гладить. Тыкни пальцем (имею в виду от 20 лет до 25 лет, а не др поколение более воспитанное) =

Дык общество потребления - а чего вы хотели.
Многие мужчины меняют жен, как только модель чуть устаревает - а хули. Если можно иметь молодую красивую девчонку - зачем рядом старую кошелку терпеть.
И пофиг что эта кошелка старая - готовила, стирала, убирала ему - ценой собственной карьеры, детей ему воспитывала.

И остается женщина в возрасте без семьи, карьеры нормальной, с детьми на руках. Да еще и алиментов хрен дождешься.

Вот молодые девчонки насмотревшись на все это и пытаются обеспечить себя пока молоды. Кто за счет мужиков. Кто делает ставку на карьеру.

А тратить жизньс вою чтобы тебе потом сказали - прости детка - ты уже не соответсвуешь моим эстетическим и душевным запросам - опасная гастроль.

Ну окей, сидит она дома жрет в ресторанах дома горничная, детей нет, чисто мебель для ебли. 35 ей стукает, модель устарела и чо дальше ? Кому она нужна ?

Вот такая позиция у всех баб сейчас, я ща поблядую нагуляюсь, а потом замуж выйду и детей рожу. Только почему-то они не думают что красота им в аренду дана, и по истечение срока аренды она станет никому не нужна. И будет жить с мамой (если такая есть).

Я не спорю есть и мужики уроды которые ради молодой бросают семью и они такие же твари как и те девушки которых мы обсуждаем в этой теме.

[^]
Инспектор
2.07.2011 - 14:49
-2

Весельчак

Цитата (Sunny25 @ 2.07.2011 - 15:06)
Цитата (BRONEGILET @ 2.07.2011 - 14:22)
Девушки, дорогие вы мои, а как же любовь ? Откуда такое желание поиметь все и сразу ? Если вы будете всецело любить и уважать своего мужчину, то он в лепешку расшибется, но добудет вам и шубу, и машину, и Францию.
С милым рай и в шалаше, блеать !!! old.gif

Я ни в коем случае не оправдываю Машу из этой темы, но дорогие наши мужчины, а вы уважаете своих женщин, вы цените их за то, что они для вас делают? Я только и слышу, что вот много меркантильных женщин, но разве не вы страиваете гонки друг с другом, у кого тачка круче и кошелек толще? Зачем вам это, если вам не нужны такие меркантильные б..ди, как вы выражаетесь. Разве не вы используете свои деньги как власть над женщиной, сидящей в декрете или домохозяйкой, которая пожертвовала своей карьерой ради вас, чтобы вам всегда было хорошо и уютно, вы цените труд своей женщины? Сидите на своих толстых кошелях своими толстыми задницами и пальцем не шевелите, чтобы вашим женщинам с вами было хорошо, думаете, раз деньги приносите и бежите по друзьям, сидите по полночи за компьютером, да и вообще просто плюете на своих девушек в угоду своему эгоизму - она должна быть счастлива только по факту вашего существования. А потом жалуетесь, что ласки ей в другом месте захотелось и называете ее бл..ю, а разве не вы ее такой сделали? Не говорю про особую породу женщин, которые на самом деле меркантильны и имеют много мужчин я говорю про жен тех снобов, которые счтают себя пупом вселенной и которым лень уделить своим женам внимание, которые выбирают вместо вечера с женой вечер перед компом или где-нибудь с друзьями. Наблюдала не раз такую картину, когда жены либо зарабатывали мало, либо не работали вообще, как только мужья их не унижают, указывая им на их место, и все, представьте себе, из-за того, что имеют власть - деньги. Да даже если жена работает и зарабатывает хорошо, то домашние обязанности что-то никто не торопится с ней разделять. Это я ударилась в крайности конечно, но чаще всего в измене виноваты оба. Ну вот почему жена изменила - б..дь, а муж - это совершенно нормально, он мужик?
Р.S. Сама не изменяла и не собираюсь и прощать измену тоже не буду.

доооо....
у меня сейчас заработок нет тот, что бы на квартиру заработать.
у типа с которым крутила полгода - машина покруче моих обех вместе взятых/свой бизнес/своя квартира, но веревочка свилась и теперь она ни с ним и ни со мной.
так кто тут более меркантильным -то оказался?
и как ее назвать после всего?

Это сообщение отредактировал Инспектор - 2.07.2011 - 14:52

[^]
bbz
2.07.2011 - 14:51
4

Шутник

Цитата
Все понятно, Парень не обязан жениться на ней, и не каждый может понести такое. Но зачем из этого делать шоу? Фактически из коментариев становится понятно, это как в Иране, побивание камнями.
Не заметили что бабе очень хуево? И не факт, что она куда-нибуть не спрыгнет, а ведь она не пошла и не сделала аборт, как это сделали 92% русских женщин. Она борется за жизнь своего ребенка! Заметили?! Как может так и борется, за двоих! И ришла к бывшему другу! Благородства не чувствуется...

О каком благородстве может идти речь?! У меня вообще возникло ощущение, что эта баба просто расчетливая стерва. Сейчас ей хуево от безысходности, что все ее кинули.. Плачет она.. Но! мы не знаем что у них было до расставания, от чего же она так плачет.., у нас только определенная ситуация. Если и правда плачет, значит было же ей хорошо с андюхой, или... (мы это не узнаем, можно только догадываться). Так от чего же она ушла к французу?! Может захотелось приключений на жопу, а может расчитывала попасть в рай. Оказалось, что ее тупо использовали - вот и пытается выкрутиться. Благородно было бы жить дальше, самостоятельно, или хотя бы попытаться! А не вспоминать сразу потенциальных деньгодавальщиков, защитников, приемных отцов, блядь... И не разыгрывать перед ними шоу, и не унижаться при этом. Больше чем уверен, что андюхо не единственный, к кому эта баба подъехала с таким бредом.

[^]
kazavo4ka
2.07.2011 - 14:53
-4

Шутник

Цитата (Инспектор @ 2.07.2011 - 15:49)

обычной девушкой, которая пыталась устроить свою жизнь так как ей хочется

[^]
baronet
2.07.2011 - 14:57
3

Юморист

Цитата (kazavo4ka @ 2.07.2011 - 15:53)

Попыталась - пусть радуется, каке теперь притензии? в жизни Save/Load не работет) мозгом думать надо)

[^]
Инспектор
2.07.2011 - 14:58
0

Весельчак

а как же любовь? или все таки меркантилизм?

[^]
nataV6
2.07.2011 - 14:58
9

Шутник

Зарегилась специально, чтобы ответить...

Вот все пишут, какие сякие бывшие, то да сё. Я хочу написать с позиции той, которая приходит на место бывшей, и начинается потом этот концерт со звонками, смсками...

В течении полугода, наверное, к моей половине названивали 2 бывшие. Сопли, слёзы, все как полагается. Одна даже приходила к нам домой! А я пряталась на кухне blink.gif

Как я боялась, что он все же вернется к ним, несмотря на мою "хорошесть".
Ведь не давали покоя, ни днем ни ночью. И что оставалось? А ничего, смотреть, как помимо ежемесячного "прощупывания" каждый праздник они ему смс с поздравлениями, звонки "как дела?".

Это трудно: видеть, как он страдает от воспоминаний, как старается меня оградить от них. Но. Город маленький. Несколько раз было, что пересекались в кафе, общественном транспорте, на улице. И взгляды этих сучек, простите за прямоту, просто выбешивает. У меня не тот характер, чтоб подойти и вмазать им в эти глаза (прилагательное сами подставьте).

5 лет уже живем, и нет-нет да всплывает то одна, то другая...

Всем счастья))))
Никуда не деться от людей, которые пользуются другими людьми. Нужно вовремя избавляться от их влияния.

[^]
Сублиматор
2.07.2011 - 15:01
1

Ярила

Тактически - все что делается, делается к лучшему.. Но не в стратегической оценке ситуации..

[^]
Manve
2.07.2011 - 15:05
0

Шутник

Цитата (nataV6 @ 2.07.2011 - 15:58)
Никуда не деться от людей, которые пользуются другими людьми. Нужно вовремя избавляться от их влияния.

Золотые слова.

Но вот на что хочу обратить внимание: когда шла тема о демографии, то большинство орало, что "ДЕТИЭТОЩАСТЬЕ!!!11".

А тут те же самые люди говорят, что этот ребенок нафиг не нужен. Более того, очевидно, что если ребенка не было, то многие были бы не против начать все сначала.

Странно это....

[^]
lazyivolga
2.07.2011 - 15:05
4

Ярила

Цитата
Ну окей, сидит она дома жрет в ресторанах дома горничная, детей нет, чисто мебель для ебли. 35 ей стукает, модель устарела и чо дальше ? Кому она нужна ?

Я в общем говорю - если все живут по закону общества потребления - глупо ждать от женщин - что они будут вести себя каким-либо другим образом.

Тем более в нашей стране уже совсем дикий капитализм (или феодализм) - и каких-нибудь минимальных соц. гарнтий ждать вообще не приходится.

А женщине, на минуточку, приходится нести ответсвенность не только за себя но и за ребенка. Если мужик может беременной тетке сказать - сорри ты мне надоела, не хочу себя узами брака связывать - живи как знаешь. То женщина ребенка-то своего на помойку не выкинет.

Поэтому, я не могу осуждать тех девочек, которые хотят получше устроиться - пока молоды и красивы.

И Машу не осуждаю - может ей есть нечего, жить негде - и на сносях - и пойти не к кому.

[^]
Шуршунчик
2.07.2011 - 15:06
2

баба Маня

Цитата
5 лет уже живем, и нет-нет да всплывает то одна, то другая...

извините,но ваш мужчина сам этого желает,чтоб они всплывали,может он так самоутверждается..Но поверьте,если бы он хотел,то мог бы сделать так,чтоб у них и мысли не возникало всплыть!

Добавлено в 15:07
Цитата
И Машу не осуждаю - может ей есть нечего, жить негде - и на сносях - и пойти не к кому.

пусть интернет отключит и комп продаст!

[^]
vanrock
2.07.2011 - 15:08
5

Amor fati

Встречался с бывшей 3 года. Поездки за границу, Европа, Италия, все дела. Но претенциозной не была, подарков дорогих не просила. И вдруг, перед днем рожденья - просит дорогие сережки и колье. Ну бля, думаю 3 года встречаемся, все серьезно, почему бы не потратится? Как лох блядь зеленый )) Через неделю звоню, а она с кем-то тусуется, день рожденья справляет. Жду у подьезда, пообщались, сказала что хочет побыть одна - ну эта фраза думаю всем опытным уже известна.

Так как не хотел остаться лохом, деньги с подарка потребовал обратно, хотел сделать ей больно, о чем, врочем, не жалею. Сейчас пишет, говорит забыть не может. Ну и хрен с ней. Изменила раз, изменит еще десять...

[^]
Шуршунчик
2.07.2011 - 15:09
7

баба Маня

Цитата

и на пути к обустраиванию своей жизни поломать парочку других,перешагнуть,растоптать-обычное дело для обычной девушки...

[^]
nataV6
2.07.2011 - 15:10
1

Шутник

Цитата (Шуршунчик @ 2.07.2011 - 16:06)

извините,но ваш мужчина сам этого желает,чтоб они всплывали,может он так самоутверждается..Но поверьте,если бы он хотел,то мог бы сделать так,чтоб у них и мысли не возникало всплыть!

Я не отрицаю, ему явно интересно, как их жизнь складывается. Но пока кроме отвращения на его лице других эмоций не было.

[^]
Sheb2000
2.07.2011 - 15:11
0

Шутник

Да, пожалуй так оно и есть. Но существует короткое и точное определение подобного способа жизни smile.gif

[^]
Шуршунчик
2.07.2011 - 15:12
0

баба Маня

Цитата
Но пока кроме отвращения на его лице других эмоций не было.

biggrin.gif это когда вы их видите эти эмоции,а втихоря наверное эмоции сарказма и удовлетворения,не зря же он не останавливает эти всплывы.

[^]
kazavo4ka
2.07.2011 - 15:12
0

Шутник

Цитата (Инспектор @ 2.07.2011 - 15:58)

а как же любовь? или все таки меркантилизм?

а меркантилизм тут не при делах )

если имелась ввиду меркантильность - то может это и не так уж плохо в некоторых случаях. не мне судить rolleyes.gif

[^]
Шуршунчик
2.07.2011 - 15:13
1

баба Маня

Цитата
Но существует короткое и точное определение подобного способа жизни

паразитизм?или просто блятство!

[^]
kazavo4ka
2.07.2011 - 15:16
0

Шутник

Цитата (Шуршунчик @ 2.07.2011 - 16:09)
Цитата

и на пути к обустраиванию своей жизни поломать парочку других,перешагнуть,растоптать-обычное дело для обычной девушки...

кому она там чего поломала?

ну ушла и ушла, хорошо что дольше рядом не находилась - четко стало понятно что этот человек ему не подходит, есть время двигаться дальше

[^]
Imbaa
2.07.2011 - 15:16
0

Ярила

за все в этой жизни надо платить.... и если ты кидаешь одного человека, а тебя кидаютв ответ, то вполне логично, что брошенный и обиженный тобой человек не захочет никогда больше иметь с тобой дело. но, к сожалению, люди. не склонные к рациональному мышлению, думающие только о деньгам. об этом не задумываются... dont.gif

Это сообщение отредактировал Imbaa - 2.07.2011 - 15:19

[^]
Scodero
2.07.2011 - 15:17
0

ЯСаня

очень, очень сдержаный и добрый в действительности человек... у меня бы речитатив был похуже... надо над собой работать

[^]
Шуршунчик
2.07.2011 - 15:19
0

баба Маня

Цитата
кому она там чего поломала?

ну ушла и ушла, хорошо что дольше рядом не находилась - четко стало понятно что этот человек ему не подходит, есть время двигаться дальше

вы совсем забыли о том человеке,которого она носит под сердцем!А как же его права на полноценную семью?

[^]
kazavo4ka
2.07.2011 - 15:19
0

Шутник

Цитата (lazyivolga @ 2.07.2011 - 16:05)
То женщина ребенка-то своего на помойку не выкинет.

детдома по всему миру строят, видимо, для детей, упавших с луны biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65077
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх