ICQ страсти

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кефир
2.07.2011 - 12:53
-1
Статус: Offline

Шутник

А мне жалко деффку, тем более с ребенком, по молодости, кто ошибок не делал? Ну не к тому пришла и хрен бы с ним.

[^]
rasel
2.07.2011 - 12:54
0

Приколист

smile.gif давно столько не смеался, это же сколько наглости...., еще и с ребёнком.. dead.gif

[^]
Латышев
2.07.2011 - 13:05
3

NPC

Самому есть что рассказать, но не буду. Скажу лишь, что только пройдя через некие жизненные этапы,в том числе и такой начинаешь себя ценить и уважать. Особенно если в трудные для себя моменты не сделал поступков от которых и после 5 лет становится стыдно.

А девушки, они красивые, умные, хорошие, но только любящая тебя даст тебе то что ты заслужил.

[^]
Кефир
2.07.2011 - 13:16 [ показать ]
-44
BRONEGILET
2.07.2011 - 13:22
4

Шутник

Больше всего поразили комменты... Почти в каждом содержатся слова: у самого было, знаю, знакомая ситуация и т.д. Мужики, это же сколько меркантильных баб сейчас живет на белом свете !?
Девушки, дорогие вы мои, а как же любовь ? Откуда такое желание поиметь все и сразу ? Если вы будете всецело любить и уважать своего мужчину, то он в лепешку расшибется, но добудет вам и шубу, и машину, и Францию.
С милым рай и в шалаше, блеать !!! old.gif

[^]
BlackChaos
2.07.2011 - 13:22
13

Ярила

Друг у меня - бывший ОМОНовец. Женат был, пацана воспитывали. Потом первая командировка в Чечню, потом - вторая. А вот после возвращения из третьей, ему соседи просто "намекнули" - мол не наше дело конечно, но ты бы обратил внимание на свою. Обратил... Пока он своей жизнью рисковал, она замутила с каким-то кренделем. На лодочке по речке катались и прочее.
Друг мой просто выгнал её и подал на развод. Развели конечно! Но сына их жалко было - парень синий ходил, так его "новый папа" воспитывал. Ну друг сменил профессию - кто ж омоновцу с постоянными командировками парня отдаст - подал в суд, чтоб пацана ему отдали на постоянное место проживания. Короче отвоевал парня! Обыденная история, но... когда судья огласил "приговор" бывшая его вскочила и задала вопрос (цитирую): - А как же я теперь буду алименты получать?
Даже видавшая виды судья охренела с такого. А потом объяснила, что вообще-то алименты на ребенка, а не на нее. Вот такая "заботливая" мамашка.

И хахель ее новый тоже тот еще придурок! Наверно пол-года названивал другу моему и уговаривал (не дословно, но почти цитата) "поступить как настоящий мужик! Отдать бывшей хату и неплохо бы еще денег добавить, а то живем в деревне и надо бы машину купить!".

Честно говорю! Я сначала не поверил, а потом просто будучи у друга в гостях услышал собственными ушами эту хрень.

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 2.07.2011 - 13:48

[^]
zuz
2.07.2011 - 13:24
4

Интеллигентный быдлячок

Цитата
Нравится мне ЯПовское общество, прямо срез Русского народа! Все как один орут ату её! Добивай падаль! Народ богоносец, забыл слова "Кто из вас без греха, первый брось в неё камень" Мне похуй ваши минусы. Но на западе она бы не пропала. Ей бы дали квартиру и деньги на ребенка! А от православных читаешь, размазать блять по стенке! Пусть в аду горит! Браво стадо! Но когда вы окажетесь в её положении, толпа тоже пройдет по вам и не заметит. Азиаты хуевы!

Всё правильно. На западе она бы не пропала. Отсудила бы у настоящего отца нехилые алименты на ребёнка. Ну а бывший хоть здесь, хоть в европах бы на йух её послал бы. Или в европе другие семейные ценности? Европейцы хуевы.

[^]
metalcat
2.07.2011 - 13:31
5

Балагур

Бесит женский аргумент "ну я же плАчу!".
Как говорится, ну и что? Вытри сопли и принимай последствия своих действий как заслужила.

Это сообщение отредактировал metalcat - 2.07.2011 - 14:03

[^]
Wizard33
2.07.2011 - 13:35
7
Статус: Online

Приколист

вот значит сколько нас таких,от вероломства блядского пострадавших...сам проходил.больше всего печалит то,что уже лет десять прошло, и последние три года то пишет то звонит та особа.как развелась с мужем и осталась одна с ребенком.К этому времени у меня из чувств к ней только стойкое равнодушие и ничего больше.Откуда она берет мои новые телефонные номера или другие контакты я не знаю,но это как говно,которое периодически всплывает.Ненавидеть и желать зла таким дамочкам я не могу.Но и простить тоже.Просто когда "прилетает" такое напоминание о прошлом вспоминается не эта женщина,а то эмоциональное состояние в которое она меня отправила,а вспоминать такое мало приятного.Зачем мне звонить и навязчиво повторять что было только хорошее и что она знает что люблю я только ее всегда любил и буду дальше?НЛП прям какое-то...

PS в данный моменту меня все замечательно,имею полезный(хоть и печальный) жизненный опыт и настоящую любовь.А таким бывшим- figa.gif

[^]
BlackChaos
2.07.2011 - 13:46
1

Ярила

Цитата (Wizard33 @ 2.07.2011 - 14:35)
Просто когда "прилетает" такое напоминание о прошлом вспоминается не эта женщина,а то эмоциональное состояние в которое она меня отправила,а вспоминать такое мало приятного.Зачем мне звонить и навязчиво повторять что было только хорошее и что она знает что люблю я только ее всегда любил и буду дальше?НЛП прям какое-то...

Очень хорошо сказал!
Я просто добавлю, что намеки на то "как было хорошо" - только усугубляют. Ведь чем лучше было, тем эмоционально сильней воспринимается вот такое предательство.

[^]
sensor
2.07.2011 - 13:48
2

Шутник

Тема зачотная! И у меня была подобная история: любовь-морковь, но злые родители заставили девушку познакомиться с соседским племянником, приехавшим в гости из Сургута, я на то время не очень был с финансами, но им-то похер моё трепетное отношение к дочери- появился на горизонте "джек-пот". Потом внезапно она пропала. Спустя какое-то время звонила из Сургута: слёзы, сопли, ты всё равно самый лучший, я приеду. Мой ответ был понятен)))
Потом вернулась в город, с ребёнком. Жалко мне её, хоть было и давно.
А у меня хорошая семья, хорошая должность и прекрасная дочка)) Каждому своё...

[^]
kosvil
1

Весельчак

Цитата (мыслитель @ 2.07.2011 - 05:46)
Цитата (Twilightguest @ 2.07.2011 - 01:00)
Практика показывает, что союз с такой женщиной делает мужчину крайне несчастным на какое-то время... А потом все будет только лучше и лучше!
Я очень рад, что так все получилось с моей первой женой. Если бы она не съебалась, я бы не познакомился с женщиной, которая действительно меня любит, а не просто использует в своих интересах.
Ну а письма счастья по прошествии года-двух-трех - это общее для всех ТАКИХ женщин...
Это не попытка вернуть ВАС, это попытка вернуть комфортное состояния, когда ее любят и она нужна...

читая море постов складывается ощущение что эта ситуация ДОЛЖНА быть в жизни КАЖДОГО адекватного мужика (женщины):
- первая любовь до соплей с сахаром
- предательство от любимого человека
- страдания-нервотрепка-попытка склеить разбитые отношения
- осознание как же повезло что с ней не остался
- нахождение того, кто подходит по душам лучше.

тут происходит очистка генофонда - кто в окно выходит, кто зарекается жениться-детей заводить. Они слабы, и вычеркиваются из генофонда человечества, т.к. поставили крест зарекшись. Жизнь - суко борьба, и не только с миром но и с самим собой.

Вобще - если в радиусе 50 метров от твоей пассии у всего начинает вставать (даже жалюзи скручиваются) - повод плотно задуматься.

первая любовь обычно сопровождается безконтрольной ёблей и полушизофриническим восприятием всего. Обычно потом люди могут десятками лет считать ту хрень первой любовью, но то была тупая страсть без мозгов.

Добавлено в 04:57
Цитата (Absinth @ 2.07.2011 - 03:12)
Проходят годы, и её законный муж наконец-то осмысливает всю сложившуюся ситуацию. Но он был слабак, а потому начал бухать, и в скором времени спился. Она с ним разводится, отсуживает квартиру, и выгоняет его на улицу

социальная самоочистка генофонда. Слабаки не продолжают рода. Жоско всё это блин...

Вот вроде всё так, но...
Я бы сказал, что это не "социальная самоочистка генофонда", а замещение генофонда.
Я тут в одной теме уже писал про гасторбайтера приезжего у которого 15 детей от двух жён, а сейчас он берёт 3-ей женой русскую с квартирой здесь. У его страшего сына уже две жены и вроде 5 детей, к ещё одного недавно первая жена родила второго... И т.п., и т.д. вобщем.
Ведь население мира довольно быстро увеличивается (за счёт кого?), а нас-то всё меньше и меньше (тоже довольно быстро убываем). Так что не самоочистка это, а замещение. Так-то...

[^]
Кени
15

Ярила

Забавно, вот меня не на Францию променяли а на Ташкент. Уж не знаю что она там нашла хотя кажется всё понятно и старо как мир но факт есть факт. Напиздила и сьебалась, сначала не парился по этой теме но потом начала думать и обнаружил кучу нестыковок в итоге через время к тому моменту когда было обещано вернутся был звонок в котором я задал всего один вопрос. Как же я пожалел что задал его и то что мои догадки были правильными, моей голове настал пиздец ежесекундно.
Вот сижу и думаю что ведь будет так же как и тут, что вернётся обратно ибо тоже пошлют нахуй, будут лететь смски и попытки надавить на жалость дабы вернутся. Ладно момент как говорится упущен и надо хотя бы простить, но блин как можно простить человека который причинил такую боль что не словами описать не врагу пожелать?
Многие из-за этой хуйни спиваются и я понимаю их, то что творится в нутрии не как не унять и это невыносимо. Я не полез в стакан а начал вьёбывать а в свободные вечера прокачивать силу на турниках стирая руки в кровь что бы хоть как то отвлечься, раньше помогало сейчас уже не особо.
Но самое обидно что я нехуя не могу этого понять, бабы любят говорить что мол мы мужики только хуем и думаем, но походу это как раз таки они только пиздой и думают. Они походу даже не понимают на что блять мы готово ради них, мне было не жалко и последнюю каплю крови отдать если было бы нужно а мне просто плюнули в душу, причинив при этом такую боль что даже если бы мне сломало все кости, оторвало нахуй руки и парализовало я бы не так страдал.
Надеюсь у неё всё сложится лутше чем тут но я сомневаюсь, уверен что будет всё как тут ибо шаблон “Ну это не про меня” в жизни не хуя не работает.

[^]
mAnatolich
2.07.2011 - 13:53
4

Шутник

Одно дело когда сам блядун и с бабами расстаешься на раз-два, да и потом заморочек нет, это как у друга моего. А другое дело когда любишь, искренне относишься, о измене даже не мыслишь, а оказывается что тебе попался такой кусок говна в подарочной обертке. И вроде все-равно что-то чувствуешь, может даже в силу привычки, в силу жалости человеческой, но менее гадко от этого не становится. А кто-то там говорил, что не по христиански это, не по православному, что прощать надо...так и изменять это не по христиански, грех это! А если прощать, тогда что? Ясен пень, что безотцовщины не будет и будут семьи полные, но какие отношения будут в семье? Как можно жить с кем-то кому не доверяешь? Может я еще зеленый, но все-равно не пойму как можно простить измену и жить с человеком дальше и воспитывать еще "результаты" этой измены? Лучше разойтись навсегда, не желая зла.

[^]
bbz
2.07.2011 - 13:55
10

Шутник

Цитата
Нравится мне ЯПовское общество, прямо срез Русского народа! Все как один орут ату её! Добивай падаль! Народ богоносец, забыл слова "Кто из вас без греха, первый брось в неё камень" Мне похуй ваши минусы. Но на западе она бы не пропала. Ей бы дали квартиру и деньги на ребенка! А от православных читаешь, размазать блять по стенке! Пусть в аду горит! Браво стадо! Но когда вы окажетесь в её положении, толпа тоже пройдет по вам и не заметит. Азиаты хуевы!

Не пойму, ходок что ли?! Изменяешь и защищаешь изменников?! Одно дело измена по глупости (хотя и такое лично я не приемлю, и не считаю это аргументом к прощению), а тут на лицо намеренность. Да еще и просит быть отцом "хуйпойми от кого" ребенка. И че-то раскаяния со стороны Машки я не увидел, а даже если и так... Сама натворила бед, почему кто-то должен расхлебывать ее кашу?! Действия имеют последствия. И в данном случае баба просчиталась, унижена - вполне приемлемая расплата за измену. Или вы считаете, что парень должен встретить ее с распростертыми объятиями, поцеловать, воспитать "Серджио" и все забыть?!
PS. ИМХО: Защищают бабу изменники. Хороший нашли аргумент "кто не без греха?!" Изменяете мужьям/женам - флаг вам в руки. Только это стремно, и гордиться тут нечем. Мне до сих пор стремно за одну единственную измену в 17 лет. Свой косяк осознал, и если бы прошлась толпа и осудила - сам в этом виноват, и оправдываться не собираюсь.

[^]
sys4
2.07.2011 - 14:02
0

Шутник

Чувак молодец agree.gif

[^]
metalcat
2.07.2011 - 14:04
1

Балагур

Цитата (Кефир @ 2.07.2011 - 14:16)

Ага, дадут квартиру, потом догонят и дачу еще вдобавок. Наивный.

[^]
mAnatolich
2.07.2011 - 14:06
1

Шутник

И интересно, что после подобных опытов степень доверия в принципе к девушкам падает.
ИМХО. что не убивает нас, делает нас сильней.

[^]
Sunny25
2.07.2011 - 14:06
10

Ярила

Цитата (BRONEGILET @ 2.07.2011 - 14:22)
Девушки, дорогие вы мои, а как же любовь ? Откуда такое желание поиметь все и сразу ? Если вы будете всецело любить и уважать своего мужчину, то он в лепешку расшибется, но добудет вам и шубу, и машину, и Францию.

Я ни в коем случае не оправдываю Машу из этой темы, но дорогие наши мужчины, а вы уважаете своих женщин, вы цените их за то, что они для вас делают? Я только и слышу, что вот много меркантильных женщин, но разве не вы страиваете гонки друг с другом, у кого тачка круче и кошелек толще? Зачем вам это, если вам не нужны такие меркантильные б..ди, как вы выражаетесь. Разве не вы используете свои деньги как власть над женщиной, сидящей в декрете или домохозяйкой, которая пожертвовала своей карьерой ради вас, чтобы вам всегда было хорошо и уютно, вы цените труд своей женщины? Сидите на своих толстых кошелях своими толстыми задницами и пальцем не шевелите, чтобы вашим женщинам с вами было хорошо, думаете, раз деньги приносите и бежите по друзьям, сидите по полночи за компьютером, да и вообще просто плюете на своих девушек в угоду своему эгоизму - она должна быть счастлива только по факту вашего существования. А потом жалуетесь, что ласки ей в другом месте захотелось и называете ее бл..ю, а разве не вы ее такой сделали? Не говорю про особую породу женщин, которые на самом деле меркантильны и имеют много мужчин я говорю про жен тех снобов, которые счтают себя пупом вселенной и которым лень уделить своим женам внимание, которые выбирают вместо вечера с женой вечер перед компом или где-нибудь с друзьями. Наблюдала не раз такую картину, когда жены либо зарабатывали мало, либо не работали вообще, как только мужья их не унижают, указывая им на их место, и все, представьте себе, из-за того, что имеют власть - деньги. Да даже если жена работает и зарабатывает хорошо, то домашние обязанности что-то никто не торопится с ней разделять. Это я ударилась в крайности конечно, но чаще всего в измене виноваты оба. Ну вот почему жена изменила - б..дь, а муж - это совершенно нормально, он мужик?
Р.S. Сама не изменяла и не собираюсь и прощать измену тоже не буду.

Это сообщение отредактировал Sunny25 - 2.07.2011 - 14:11

[^]
kosvil
2.07.2011 - 14:07
0

Весельчак

Цитата (Стараякалоша @ 2.07.2011 - 07:54)
Цитата (1barsuk1 @ 1.07.2011 - 21:00)
Цитата (Стараякалоша @ 1.07.2011 - 20:51)
мальчики так раздраконились)))
девушка из поста ведет себя в высшей степени отвратительно... но вот нахера, спрашивается, эту глубоко личную переписку постить куда бы то нибыло? что чувак хотел этим добиться? чтоб его пожалели и поддержали?
и еще... у медальки всегда бывает две стороны! всегда!

Парню вообще пох. Ему ни жалости ни сочувствия не надо. А запостил чтоб другие бляди включали мозги и думали о последствиях.
Тут кто-то называл ребёнка ублюдком. Так вот, я не одобряю такого обращения в адрес ребёнка. Он не виноват что мамашка без башки.

а он сам, когда начал с ней отношения, был слепоглухонемым? не смешите мои калоши! таких девочек видно за версту даже если у тебя вместо мозга брюссельская капуста. а словосочетание "любовь слепа" неправильно в корне. но! такие девчушки обычно бывают весьма яркими внешне. повелся на яркий фантик - держи какашку внутри!!!

Да, он в начале был "слепоглухонемым". Не зря (раньше по крайней мере) именно мужчина делает предложение, а женщина соглашается или нет. Природные роли разные, ничего не поделаешь. Т. е. именно женщина выбирает.
Мужчину, особенно неопытного, женщине обмануть, обвести вокруг пальца, ничего не стоит. Это довольно масштабный вопрос, поэтому советую на эту тему почитать здесь => http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=14220 Там много всего интересного.

[^]
greyneff
2.07.2011 - 14:15
3

Весельчак

Просто женщины- эмоциональные существа, без эмоций они жить не могут, если "необходимый корм" не может предоставить благоверный, то женщина ищет "ощущений" на стороне. Я конечно понимаю, что все люди разные, но что, нам, мужикам мешает радовать своих возлюбненных цветочком, шоколадкой хотя-бы раз в неделю!??
Тогда и на лево смотреть не будет и отвечать будет так-же!
Любите друг-друга, цените отношения.

[^]
Gurin707
2.07.2011 - 14:20
5

Балагур

Не предела женскому благородству! Взять и подарить не просто, скажем, себя на вечер, а целого ребёнка! "На, твой будет!" Охренеть! На халяву, не ебя!
Мужик просто счастья своего не понимает. У всех детишки отечественные, самодельные, а у него наполовину производства Франции. И главное легко, не напрягаясь, не потея и не пыхтя.
Со стороны бабы это не просто благородство, это больше. Это духовное расточительство. А почему бы не оглядеться? Может быть много более достойных мужиков есть на халяву собственного ребёнка заиметь. Не ебя. На халяву. Не потея и не пыхтя.

[^]
Кефир
2.07.2011 - 14:22
-7

Шутник

Цитата (bbz @ 2.07.2011 - 14:55)
Сама натворила бед, почему кто-то должен расхлебывать ее кашу?!
PS. ИМХО: Защищают бабу изменники.

Все понятно, Парень не обязан жениться на ней, и не каждый может понести такое. Но зачем из этого делать шоу? Фактически из коментариев становится понятно, это как в Иране, побивание камнями.
Не заметили что бабе очень хуево? И не факт, что она куда-нибуть не спрыгнет, а ведь она не пошла и не сделала аборт, как это сделали 92% русских женщин. Она борется за жизнь своего ребенка! Заметили?! Как может так и борется, за двоих! И ришла к бывшему другу! Благородства не чувствуется...

[^]
Dessa
2.07.2011 - 14:22
5

Приколист

Цитата (Sunny25 @ 2.07.2011 - 15:06)

Я ни в коем случае не оправдываю Машу из этой темы, но дорогие наши мужчины, а вы уважаете своих женщин, вы цените их за то, что они для вас делают? Я только и слышу, что вот много меркантильных женщин, но разве не вы страиваете гонки друг с другом, у кого тачка круче и кошелек толще? Зачем вам это, если вам не нужны такие меркантильные б..ди, как вы выражаетесь. Разве не вы используете свои деньги как власть над женщиной, сидящей в декрете или домохозяйкой, которая пожертвовала своей карьерой ради вас, чтобы вам всегда было хорошо и уютно, вы цените труд своей женщины? Сидите на своих толстых кошелях своими толстыми задницами и пальцем не шевелите, чтобы вашим женщинам с вами было хорошо, думаете, раз деньги приносите и бежите по друзьям, сидите по полночи за компьютером, да и вообще просто плюете на своих девушек в угоду своему эгоизму - она должна быть счастлива только по факту вашего существования. А потом жалуетесь, что ласки ей в другом месте захотелось и называете ее бл..ю, а разве не вы ее такой сделали? Не говорю про особую породу женщин, которые на самом деле меркантильны и имеют много мужчин я говорю про жен тех снобов, которые счтают себя пупом вселенной и которым лень уделить своим женам внимание, которые выбирают вместо вечера с женой вечер перед компом или где-нибудь с друзьями. Наблюдала не раз такую картину, когда жены либо зарабатывали мало, либо не работали вообще, как только мужья их не унижают, указывая им на их место, и все, представьте себе, из-за того, что имеют власть - деньги. Да даже если жена работает и зарабатывает хорошо, то домашние обязанности что-то никто не торопится с ней разделять. Это я ударилась в крайности конечно, но чаще всего в измене виноваты оба. Ну вот почему жена изменила - б..дь, а муж - это совершенно нормально, он мужик?
Р.S. Сама не изменяла и не собираюсь и прощать измену тоже не буду.

Где!?!?!??!??! sm_biggrin.gif покажи мне пожалуйста, тыкни пальцем ГДЕ !!! sm_biggrin.gif
Есть такая, которая готовить, убирается, рубашки мне будет перед совещанием гладить. Тыкни пальцем (имею в виду от 20 лет до 25 лет, а не др поколение более воспитанное) =)
Щас девачки хотят в клубы, ебибет или еще чего по хлеще и дома сидеть, на пидикюрь ходить и в салон красоты. Жрать готовить, чо ето ?

[^]
Инспектор
2.07.2011 - 14:32
2

Весельчак

Больше всего поразили комменты... Почти в каждом содержатся слова: у самого было, знаю, знакомая ситуация и т.д. Мужики, это же сколько меркантильных баб сейчас живет на белом свете !?

Золотые сллова, сами прожили 2 года у тещи, 3 года у моих родителей, потом 2 ух комнатная квартира появилась.
За 5 лет ни одной ссоры и размолвки не было.
Ну а когда своя квартира - то были на небесах от счастья.
А меркантилизм девушек такой и есть. Чтобы сразу своя квартира, машина, одевал/обувал/возил по заграницам.
Любовь изображаете до небес, а тем временем еще подыскиваете объекты для подобных экспериментов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65077
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх