ICQ страсти

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sheb2000
2.07.2011 - 00:09
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (MASKOTRON @ 1.07.2011 - 22:01)
по комментариям получается что почти каждый сталкивался с блядью

Гм... А у меня по комментариям получается что почти каждый тут имеет доступ в интернет. Даже без почти, иначе не писали бы. smile.gif
Это, кстати, взаимосвязано. Подобные истории, увы, болезнь именно цивилизованного общества.

[^]
Pravalan
2.07.2011 - 00:15
9

Шутник

Многим из нас не под силу опрокинуть подохуевшую дамочку всилу её упругих сисек и ещё неоцеллюлитненной задницы. Тем паче плотный контакт с которыми зависит исключительно от головных болей и прочих нелепых, якобы менструальных отмазок. Вот ты и думаешь про себя в свои 20: парень как парень, большого бабла пока нет, как и хаты с дорогой тачкой-купе, а дэвушка - вах! С её поддержкой, кажется, добьешься всего.
Но воооот: независимо от степени йообли твоего мозга и (или) кошелька - ты терпишь. Вот всю эту херню, о которой ты сейчас подумал, ага. Потому, что ты не можешь её потерять. Ведь она такая... такая...
А потом звонок в 11 вечера, Где-то в августе, который начинается со слова: "Прости..". Именно в этот момент ты и делаешь выбор. Дай Бог, конечно, каждому - правильный.

[^]
dizzel
2.07.2011 - 00:16 [ показать ]
-14
Spuddy
2.07.2011 - 00:24
0

Приколист

Цитата (CptWillard @ 1.07.2011 - 16:46)
ИМХО фейк. Как то совсем фантасмагорично

Нихера! dont.gif ЕЕЕсть женщиный в наших селеньях...

[^]
deffto
2.07.2011 - 00:24
47

Ярила

эх... было много девушек, со всеми оставался в хороших отношениях... такого не было.

Сейчас... лет 5 назад познакомился с девушкой... ради поибацца... денег было дохера... повстречались, начали жить вместе... и я влюбился. Потом потерял работу и полгода сидел практически на воде. Причем девушка такая, что мужики толпами липнут. Она не ушла, также жила на роллтонах и картошке.

Бывало, что расходились из-за внутренних конфликтов... От ее подруг (этакие полубляди) узнал, что они ей предлагали развеяться, переспать с кем-нить другим, а я об этом не узнаю. Они были в шоке от ответа: "Ладно он не узнает, но я то буду знать, что изменила!".

Дохера времени уже прошло... эх... завязал с бухлом (так, под кино в выходной пиво попить), бросаю курить потихоньку... Хотим бэбика (но для этого алкоголь и курево заранее к нулю свести).

Да, я чувствую любовь к этому человеку... и чувствую ее любовь к себе... но главное - это доверие. Иногда обстоятельства складываются так, что не изменить сложнее, чем пробить головой бетонную стенку. Бью стенки, ломаю грабли...

а по теме... не покупайте кукол... не покупайте девушек... не покупайте. Счастье - бесплатно. Оно придет. А пизда - она и есть пизда. У пизды нет души, у пизды нет мозгов. Пизда - она и в постели и в быту все та же пизда.
З.Ы. Ни в коем случае не хочу оскорбить женщин и их половой орган... Речь идет о людях smile.gif
З.З.Ы. Пусть баба-пизда - это плохо, но мужик - пизда еще хуже smile.gif

Любите друг друга и мультики о Чебурашке!

[^]
kosvil
2.07.2011 - 00:25
3

Весельчак

Вот не знаю, можно ли здесь разместить ссылку...
Короче, есть один форум, который помог мне многое понять, вот - http://www.antiwomen.ru/ff/
Это не сайт против женщин, а "Мужской форум на мужском сайте, где мужчины протестуют против бабской сущности в женщинах и их стервозности. Различные истории из жизни, общение, мнения и, конечно же, юмор в отношении женской части населения. Медицинские консультации. Советы психолога."
Почитатйте там истории. Многие истории очень похожи, а автор, который приходит на сайт, по началу думает, что его случай уникален. Да и здесь много почти одинаковых историй. Такое впечатление, что женщины где-то заканчивают курсы, где им объясняют как себя вести (алгоритм действий).

[^]
IDimka27
2.07.2011 - 00:30
4

Приколист

Было такое, когда девушка от меня уходила к товарищу поиграть в "шашки", хотя повода я ей не давал. Узнал я чисто случайно, маленький город, все друг друга знают. Очень обидно было когда узнавал в подруге "блядь", очень. Но я верю, что есть хорошие девушки, все таки я неубитый романтик!

Это сообщение отредактировал IDimka27 - 2.07.2011 - 00:34

[^]
TuPak
2.07.2011 - 00:34
-3

Шутник

Мстительный герой выложил свою переписку

[^]
Navs
2.07.2011 - 00:36
14
Статус: Online

Приколист

Было дело 1,5 года назад расстались...
Любил безумно,свет клином сошелся
Вложил в нее все что мог (душу и деньги) и даже больше...(души и денег)
Когда "выдохся" по деньгам - ей видимо "че то скучно стало"
После развода,как мужыг, долги оставил себе.

Щас стремительно "в гору пошел" Когда звонков/смс ждать? shum_lol.gif

P.S. Всем, отписавшимся выше, хапнувшим такой опыт -
жму Ваши мужественные руки.

Вроде и давно уже было, а один хер на душе легче, когда ты не один такой хер.

Это сообщение отредактировал Navs - 2.07.2011 - 00:40

[^]
VADIKVETER
2.07.2011 - 00:42
1

Гость

Да уж. Ситуация такая. Мне-было смешно. Какая к чорту любовь. Девушка тп в вакууме, хуле

[^]
ШAТУH
2.07.2011 - 00:43
29

DULCE ET DECORUM EST PRO PATRIA MORI

я больше юморные люблю.
боян конечно, но может кто и не читал

Секс по аське

Sexy:
ты занимался виртуальным сексом?

Алекс:
неа

Алекс:
мне нравиться в реале

Sexy:
давай попробуем

Алекс:
не хочу этой ерундой заниматься Говорю люблю в реале если хочешь секса давай встретимся

Sexy:
потом встретимся я же должна знать на что рассчитывать при нашей встрече

Алекс:
Ок
Давай попробуем

Алекс:
начинай

Sexy:
я высокая блондинка в легком красном прозрачном халате под халатом кружевное белье, лежу на кровати вокруг горят свечи. я жду, когда ты прейдешь.

Алекс:
рыжая

Sexy:
что?

Алекс:
блондинок не люблю

Sexy:
ок
Как выглядишь ты?

Алекс:
и канапатая

Sexy:
?!

Алекс:
люблю рыжих и конопатых

Алекс:
и дома этим заниматься не люблю

Алекс:
давай я начну

Sexy:
давай

Алекс:
я на необитаемом острове, где прожил три года без женщины.
Ты стюардесса летела на самолете и какой то моджахед подорвал самолет. Тебя выбрасывает взрывной волной, прям на мой остров. Ты в шоке в панике кругом дикие голодные звери. И тут прыгая с ветки на ветку с криком тарзана появляюсь я. Разогнал всех зверей, я предстал перед тобой в набедерной повязке.

Sexy:
я так благодарна тебе что ты спас меня и я хочу отблагодарить тебя. Я подхожу к тебе и крепко целую, мои руки опускаться все ниже к повязке я беру в руки твой твердый член.

Алекс:
стоп, ты вся грязная в копоти, забыла? Тыж с самолета хрякнулась, лоб разбит! Я беру тебя на руки несу к морю, помыться. По дороге я спотыкаюсь, и мы падаем в грязную лужу, где были большие пиявки которые впиваются тебе
в ж@пу

Sexy:
?

Алекс:
я закидываю тебя на плечо и бегом бегу к мору, пиявка опасна, она выпила почти всю твою кровь. Твое лицо стало бледное как задница не знающая загара!! Еще чуть- чуть и я потеряю тебя, а я не хочу я три года без бабы!!!!!

Sexy:
Че за фигня?

Алекс:
Извини разошелся

Sexy:
Иди на ...! (цензура)

Алекс:
ладно прости, я занес тебя в море пиявка отпала. Мы стоим по пояс в воде. Я начал целовать тебя в губы? плавно переходя на шею потом грудь.

Sexy:
я хочу тебя очень сильно!!! Возьми меня я уже не могу ждать

Алекс:
беру тебя на руки несу на берег. я положил тебя и продолжил свои ласки

Sexy:
я сняла с тебя повязку и начала ласкать твою плоть

Алекс:
я кончил?. Извини что на лицо

Sexy:
так быстро? я еще ничего не делала!

Алекс:
я три года бабу не видел

Sexy:
ну ты еще можешь?

Алекс:
Да
Я наклоняюсь к тебе чтобы исполнить то чего желал, но в это время из джунглей выходит балу

Sexy:
Кто?

Алекс:
кореш мой медведь. Он тож хочет, и я жду в сторонке, пока он кончит

Sexy: все на х.. пошёл

[^]
richbigboy
2.07.2011 - 00:46
1

Приколист

сочувствую, как сказал один дерьмовый репер " ...все суки кроме мамы.." и был прав)

[^]
avalot
2.07.2011 - 00:56
6

Приколист

прочитал 3 страницы комментов. дальше не стал мозг себе надрывать.
ЯПросто считаю подобные ситуёвины обычным делом, это ребятки - жизнь какая она есть, не надо усложнять.... блядство оно кругом стоит только выйти из того мирка в котором живешь и вот оно блядство перед вами, всегда помните об этом
gigi.gif

[^]
lisichanskmail
2.07.2011 - 01:18
0

Приколист

На эту тему всем мужчинам советую посмотреть фильм "Жёлтый карлик" с А. Абдулловым в главной роли. Женщинам можно не смотреть, они это всё от рождения знают.

[^]
winetoo
2.07.2011 - 01:24
3

Весельчак

Цитата (MASKOTRON @ 1.07.2011 - 22:01)
по комментариям получается что почти каждый сталкивался с блядью

Да мало ли блядей в Отчизне? и не сосчитать...как Педров в Бразилии! lol.gif

[^]
afon9l
2.07.2011 - 01:50
0

чувствует себя грязной бедняга

[^]
HauJIb
2.07.2011 - 02:04
3

Patria o muerte!

25/17 - Плюшевая

[^]
assert
2.07.2011 - 02:19
7

Шутник

Был почти такой же случай, вот рассказик который я написал про это только вместо дождя был снег, а вместо осени, 31 декабря 23.30 и конечно убрать все украшательства из текста. Просто исправлять лень.

Капли падая с неба разбивались об асфальт сотнями маленьких искр играя в свете одиноких фонарей. Где-то в небе пел свою грустную песню ветер продувая на сквозь своим холодом прохожих. Вдалеке темнел силуэт одинокого человека, который не замечал нечего вокруг не потоков воды льющихся с неба не пронизывающего ветра. Он был поглощен воспоминаниями и болью которая кажется на всегда поселилась в душе, застряв в сердце ядовитым шипом. Воспоминания сами лились непрерывным потоком. Оттесняя реальность на второй план.
Все вокруг напоминало о ней, даже эта улица по которой они ходили держась за руки и тихо болтали о всякой ерунде. И та лавка на которой они любили обнявшись сидеть. В такие моменты казалось что так будет всегда и она будет только с ним. Не что не сможет разлучить эту пару. Но этому по воле судьбы не суждено было случиться.
В голове крутился только один вопрос. Как такое могло случится? На него не было ответа и уже не когда не будет. Лишь только она знает ответ на этот вопрос.
Ноги сами принесли его к ее дому. И на него навалилась новая волна воспоминаний на этот раз самых болезненных.
Воспоминания перенесли его на неделю назад в холодную осеннюю ночь. Он также стоял перед ее горящим электрическим светом окном и в нем появился мужской силуэт. Пальцы судорожно начали искать в сотовом ее номер. Бесконечные гудки оборвались ее веселым привет. И он задал один вопрос:
- Кто сейчас у тебя.
После секундного замешательства она ответила виноватым голосом…
- Прости, так получилось…
В тот момент ему показалось что он слышал с каким звуком разбилось сердце. Больше он не слышал что она ему еще говорила вроде оправдывалась, просто подержал трубку у уха и нажал сброс. В тот момент в нем что-то оборвалось, темнота и холод обняли сердце колючими объятиями. И хотелось с ней говорить и он просто пошел домой чтоб побыть наедине с самим собой.
После этого она так и не позвонила, а в ее таких знакомых окнах все также горел свет. Но теперь его там, она не ждала и наверно не вспоминала, теперь. Ведь у нее есть новая любовь и новый любимый человек.
Он повернулся и неспешным шагом пошел домой стараясь выкинуть из головы упрямо возвращающиеся воспоминания.
Бродя по осеннему городу в окружении блеклых теней любви и надежды. Он знал что, со временем боль утихнет, чувства угаснут и воспоминания затеряются где-то в памяти. И он станет прежним, почти прежним.

И через год, даже чуть меньше она начала названивать по аське спамить, смсы, а я ДУРАК ее простил. Осенью я стал замечать странности в ее поведении, и понял что все идет к тому же, что собственно и произошло, что самое интересное опять перед самым НГ за неделю.
п.с. иногда ее вспоминаю но воспоминания сплошь не цензурные.

[^]
мыслитель
2.07.2011 - 04:46
8

Ярила

Цитата (Twilightguest @ 2.07.2011 - 01:00)
Практика показывает, что союз с такой женщиной делает мужчину крайне несчастным на какое-то время... А потом все будет только лучше и лучше!
Я очень рад, что так все получилось с моей первой женой. Если бы она не съебалась, я бы не познакомился с женщиной, которая действительно меня любит, а не просто использует в своих интересах.
Ну а письма счастья по прошествии года-двух-трех - это общее для всех ТАКИХ женщин...
Это не попытка вернуть ВАС, это попытка вернуть комфортное состояния, когда ее любят и она нужна...

читая море постов складывается ощущение что эта ситуация ДОЛЖНА быть в жизни КАЖДОГО адекватного мужика (женщины):
- первая любовь до соплей с сахаром
- предательство от любимого человека
- страдания-нервотрепка-попытка склеить разбитые отношения
- осознание как же повезло что с ней не остался
- нахождение того, кто подходит по душам лучше.

тут происходит очистка генофонда - кто в окно выходит, кто зарекается жениться-детей заводить. Они слабы, и вычеркиваются из генофонда человечества, т.к. поставили крест зарекшись. Жизнь - суко борьба, и не только с миром но и с самим собой.

Вобще - если в радиусе 50 метров от твоей пассии у всего начинает вставать (даже жалюзи скручиваются) - повод плотно задуматься.

первая любовь обычно сопровождается безконтрольной ёблей и полушизофриническим восприятием всего. Обычно потом люди могут десятками лет считать ту хрень первой любовью, но то была тупая страсть без мозгов.

Добавлено в 04:57
Цитата (Absinth @ 2.07.2011 - 03:12)
Проходят годы, и её законный муж наконец-то осмысливает всю сложившуюся ситуацию. Но он был слабак, а потому начал бухать, и в скором времени спился. Она с ним разводится, отсуживает квартиру, и выгоняет его на улицу

социальная самоочистка генофонда. Слабаки не продолжают рода. Жоско всё это блин...

[^]
ВопросМорали
2.07.2011 - 05:11
0

Приколист

Блеать, а что в лягушатии медом намазано? У меня тоже подруга туда ипацца летала. Но кончилось все нормально. Она там живет с абортом, а я дома и счастлив.

[^]
мыслитель
2.07.2011 - 05:15
10

Ярила

Цитата (Navs @ 2.07.2011 - 04:36)
Было дело 1,5 года назад расстались...
Любил безумно,свет клином сошелся
Вложил в нее все что мог (душу и деньги) и даже больше...(души и денег)
Когда "выдохся" по деньгам - ей видимо "че то скучно стало"
После развода,как мужыг, долги оставил себе.

Щас стремительно "в гору пошел" Когда звонков/смс ждать? shum_lol.gif

Не один ты такой хер! rulez.gif
скоро звонки жди!
Это по аналогии со мной -
моя решила что я не торт и свалила, а через месяц я стал торт (за месяц машинаквартираденьги) - а через полгода посыпались звонки эсэмэс. Приехала подруга (я тогда решил спортом заниматься и в этот момент у себя в тренажерном зале дома бицуху херачил). Стоит на входе в зал, сопли по стене мажет. А я уже совсем другой торт, и физически и внутренне - закаленнее уже. Стою. Бицуху херачу. Гантельки по 25 кг в руках держу. В зеркало смотрю. Молчу. 10 минут. 20 минут. Сопли интенсивнее. Подошел, говорю "на. держи" - она загребульки свои растопырила, взяла гантельку, к земле резко притянуло. Мимо неё прошел, вобще как-бы и не видно её мне. Чай себе одному заварил. Не стал я тогда вобще слов произностить, сама свалила - видимо доходчиво показал что теперь она для меня не существует. smile.gif

[^]
Zalf
2.07.2011 - 05:18
5

Ярила

Цитата (Стараякалоша @ 1.07.2011 - 20:51)
мальчики так раздраконились)))
девушка из поста ведет себя в высшей степени отвратительно... но вот нахера, спрашивается, эту глубоко личную переписку постить куда бы то нибыло? что чувак хотел этим добиться? чтоб его пожалели и поддержали?
и еще... у медальки всегда бывает две стороны! всегда!

у ваших медалек всегда одна сторона почему-то

[^]
axxelerat0r
2.07.2011 - 06:08
18

Юморист

ой как мне знакома эта блядская песенка)

сначала её всё устраивает
потом что-то не устраивает
потом бля ваще ничё не устраивает
(хотя в процессе НИЧЕГО не изменилось)
потом она начинает искать другого при этом живя у тебя тратя, твои деньги и тд и тп.
потом вроде как его находит и поебывает всё ещё живя у тебя и тратя твои деньги
потом он зовёт её к себе и она уходит выливая на тебя ведро поноса и оставляя такую дырку в тебе, что туда может пролететь сраный аэробус!
потом у неё нихуя не выходит и она хочет вернуться

гнать поганой метлой таких блядей!

[^]
Стараякалоша
2.07.2011 - 06:54
1

Хохмач

Цитата (1barsuk1 @ 1.07.2011 - 21:00)
Цитата (Стараякалоша @ 1.07.2011 - 20:51)
мальчики так раздраконились)))
девушка из поста ведет себя в высшей степени отвратительно... но вот нахера, спрашивается, эту глубоко личную переписку постить куда бы то нибыло? что чувак хотел этим добиться? чтоб его пожалели и поддержали?
и еще... у медальки всегда бывает две стороны! всегда!

Парню вообще пох. Ему ни жалости ни сочувствия не надо. А запостил чтоб другие бляди включали мозги и думали о последствиях.
Тут кто-то называл ребёнка ублюдком. Так вот, я не одобряю такого обращения в адрес ребёнка. Он не виноват что мамашка без башки.

а он сам, когда начал с ней отношения, был слепоглухонемым? не смешите мои калоши! таких девочек видно за версту даже если у тебя вместо мозга брюссельская капуста. а словосочетание "любовь слепа" неправильно в корне. но! такие девчушки обычно бывают весьма яркими внешне. повелся на яркий фантик - держи какашку внутри!!!

[^]
Инспектор
2.07.2011 - 06:58
8

Весельчак

хочу вам детки рассказать 2 истории

№1 о моем знакомом

Живет хороший мужик, мой кореш (35 годков). Женился, развелся, нашел себе пассию на 5 лет моложе. Жить переехала к нему. Прожили вместе они полгода. Он - сисадмин, с компами на ты. Собрал комп (домой для младшенького брата, 10 ти лет). Через 2 месяца стала появлятся реже у него, чем дома, чаще ночевать у родителей. Естественно они подружиличсь во всех соцсетях (майло, вкантахты, одноглазики).
Так продолжалось еще 2 месяца. Внезапно "доброжелатели" скидывают ему на типа какого-то в одноглазиках, а у него стоит в статусе "влюблен" в его подругу.
Новые фотографии явно были не с совместных прогулок.
Естественно шерсть на загривке дыбом. Выпили мы с ним коньяка и разработали следующий план.
Предложили ему посмотреть еще пару месяцев (кино/кафе/погулять/чаще дома у него появлятся/поженится в конце концов).
Через 2 месяца наблюдения в соц сетях за ней вывод был один - крутит одновременно с двумя (получалось уже с чуть меньше чем полгода).
Не устраивая ей скандалов, он списался с данным типом и предложил встретися.
По данным встречи они сговорились ее одновременно пригласить на один и тот же день сгонять в кино, но перед кино посидеть в кафушке, покушать мороженки/выпить кофе. Туда же подойдет и второй.
В день "Х" естественно она пошла с тем товарищем, а не с моим корешем.
Все закончилось через 5 минут после того, как он появился у нее за спиной, Естественно объяснения с ее сторны были ни к чему, все и так было понятно.
Было это год назад. "Это" удалила майлмир, в других соц сетях непоявляется уже больше полугода.
Вредно крутить с двумя, можно остатся ни секм и ни счем.
Что с ней - ни кому не интересно, а эти ребята подружились, иногда пьем вместе пиго/коньяк.

№2 О себе любимом

Я мужчина за 40. Женился в 89, развелся в 2008, сыну 23, пришел не давно из армии.
С бывшей супругой находимся в дружеских отношениях, ибо все поделено, претензий нет, да и она вышла в 1,5 года назад замуж.
Итак, я хочу сказать про свою истроию аналогичную произошедшую с моим корешем, но я почему - то был не столько хладнокровным.
Работая на одной из работ в нормальной должности (было это в 2005 году), по характеру работы я должен периодически обходить свои вверенные мне владения. И познакомился там с очаровательным созданием 28 лет. Как-то мы пересеклись в курилке, ну и договорились встретится в кино сходить. Она находилась на стадии развода и просто искала утешения, сразу скажу - секса не было.
Арендаторы эти съехали вскорем времени. телефон ее потерся из зап. книжки. Внезапно мы встречаемся у конторы, спустя 2 года, опять обмениваемся телефонами и забывам друг о друге.
После развода решил позвонить ей. Поговорили о том о сем. Закрутили роман с февраля прошлого года, все нормально, встречи/кафе/кино/пляж/секс и вот она ЛЮБОВЬ!!! Да-да!!! Она самая. Но было одно "но" не было где можно жить, сам живу у родителей, так как квартиру отдал супруге.
Снимать - вся моя зарплата только на квартиру бы и уходила.
Ну да ладно, и так обходились.
С Нового Года начались какие-то непонятки - встреч меньше, праздники - настроения нету у нее, просто сходить куда-нибудь в выходные - то стирка/уборка, то мама приболела.
Комп купила, установил все, настроил, подружились в одной из соц.сети. Статусы - влюблен/влюблена (без указания на кого). Все нормально вроде.
Но что то как было непонятно.
И вот в середине апреля - получаю ссылку на одного товарища (опять доброжелатели хреновы), у которго стоит в статуся, что он влюблен в мою подругу!!!!. Кореш (он нем было написано выше) прошерстил отношения их до Нового Года. Но я поступил по другому, поймал на вранье. В течениии 2 месяцев приглашал ее опять таки погулять, съездить куданибудь, но увы отказов было 90%, а те 10% - так только к ней домой приехать посидеть чаю попить, да комп направить от порнобанеров и прочей гадости, что братишка ее нахватает с порносайтов.
Спросив у нее, что она делает в выходные - "сижу дома", я покупаю букет цветов и еду к ней, позвонив ей от входной двери (домофона нету), оказывается, что она у подруги.
Ладно. Поехал домой, и вижу машину того типа, подъезжающую к ее подъезду (уже знал номер и марку машины, конечно это же не моя приора или 5-ка). Посидев в засаде 15 минут - вижу картину маслом - выходит она из подъезда и садится к нему в машину. Двигаются в моем направлении, естественно машину остановил, отдал ей цветы и поехал домой. На неделе от того типа получаю сообщение на мыло, что он тоже ее бросил.
И таки да - "это " внесло нас в черные списки.

Вот такие вот есть девушки.
Извините за многобуквие, просто уже надо таких наказывать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65077
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх