ICQ страсти

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MosQuitO
1.07.2011 - 22:51
6
Статус: Offline

Приколист

Мужики? По ходу у всех в жизни такая фигня была? Вот и у меня похожая история. Слава Богу, что тоже не повелся, хотя чуть не сломался...любил, суку. Теперь вспоминаю как дурной сон. Че ж это с бабами делается? Не мы уже перебираем, а "они"...не порядок...рушатся стереотипы )))

[^]
pojarnica
1.07.2011 - 22:54
3

Приколист

Нехер с ними даже переписываться, а то опять поведетесь и не заметите.

[^]
ОперацияЫ
1.07.2011 - 22:56
2

внештатный опер

Цитата (Bons @ 1.07.2011 - 23:22)
Самое интересное,даже если он ее простит(чисто теоретически)..........то жизни совместной все равно не будет.........и не он ее заест упреками,а она его..........так как всю жизнь будет чувствовать свою вину и в отместку мстить ему ...........типа он такой правильный,а она блядью оказалась........и в конце концов скажет что он сам во всем виноват.......

дада, вот она женская логика bravo.gif

[^]
is977
1.07.2011 - 22:56
0

Шутник

http://kinoteatr-on-line.ru/film581.html смотрите с 36 минуты. самое то в тему

[^]
GiurzaLt
1.07.2011 - 23:01
3

Весельчак

Где вы, мужики, таких находите? blink.gif

Сначала вляпаетесь в Г , а потом отираетесь.

[^]
lses
1.07.2011 - 23:07
32

Балагур

Цитата
Че ж это с бабами делается

дом2 с ними делается и прочая подмена нормальных жизненных принципов а-ля гламурными понятиями".
куда не глянь: сериалы, журналы, реклама - везде проглядывает посыл "продать пизду за мешок с деньгами и нихрена не деланье"
по телеку много лет объясняли: парням - хочешь хорошо в жизни устроиться - иди в бандиты; девушкам - замуш за олигарха, ну иногда на промежуточном этапе надо попотеть в борделе, но олигарх туда обязательно когда-нибудь заглянет и увидит и полюбит (отмоет, вылечит, женится); цыгане - тоже люди, ну мало ли, что наркотой торгуют - зато коней не крадут. и куча других сериалов.
телевизор не смотрю (кроме случаев в гостях), но что бы на глаза не попадалось (жены, дети, родственники знакомых смотрят разные сериалы) - ни разу не видел, чтоб в наших сериалах кто-нибудь работал, занимался осмысленной трудовой деятельностью, а не видимостью

[^]
MrRoger
1.07.2011 - 23:09
1

Весельчак

Я б так культурно не смог отвечать. Ответ краткий "пшланах" и все. Парню с аськи: мужик-кремень. найдешь нормальную.

[^]
SGRAY
1.07.2011 - 23:09
15

Приколист

Цитата
Где вы, мужики, таких находите?

Где получится.

Ну, такие берутся из-за воспитания родителей, что у них дитя - прЫнцесска. Подруг и окружения, которые вместе с журналами и ТВ зомбируют мозги. Что надо себя продать подороже, а дать поменьше. Из-за тараканов, которые у всех до 27-30, а то и дольше. И из-за таких же чуваков, которых обломали и они так же поступают с женщинами, или просто козлов, которым на всех насрать. После всего этого девушка и ведет себя так. Разумеется, бывают хорошие девушки, но в больших городах их найти сложно, чтобы и красивая, умная, нежная и все вмесьте одна на БОЛЬШОЕ колличество.

И сам для себя заметил, что чем лучше относишься, тем хуже относятся к тебе. Чем больше соплей, цветов, подарков, звонков, тем больше они чуют свою власть. Женщины это чуют, и если видят, что погнулся-результата на 7 страниц обсуждения.

Это сообщение отредактировал SGRAY - 1.07.2011 - 23:23

[^]
Pooker
1.07.2011 - 23:10
1

Трёхжопый Змей Горыныч

Я не пойму, а зачем вообще переписываться с тем, кто жутко неприятен? Взял, бы да и занёс в игнор, и делов-то куча.

[^]
Absinth
1.07.2011 - 23:12
24

|злая собака|

Расскажу маленькую реальную историю. Они похожи, но надеюсь конец у них разный.

Я знаю одну женщину, которая после окончания университета, имею тут студенческую любовь, поехала стажироваться во Францию. Там она нашла старого богатенького дядечку. И жила у него тоже около двух лет, забеременела и надеялась выйти за него замуж. Но естественно, он категорически отказался, даже, чтоб она рожала во Франции.

Эта женщина приезжает в Украину и вешается на шею своей «старой» студенческой любви. И… выходит за него замуж, прописывается в его квартире, рожает ему «его» ребёнка. Тут можно было бы поставить точку, но не всё так просто. Она продолжает по нескольку раз в год летать во Францию к своему старому любовнику, в надежде что тот всё же возьмёт её к себе.

Проходят годы, и её законный муж наконец-то осмысливает всю сложившуюся ситуацию. Но он был слабак, а потому начал бухать, и в скором времени спился. Она с ним разводится, отсуживает квартиру, и выгоняет его на улицу.

Сейчас она живёт одна со своим ребёнком, и так же как и раньше, продолжает частенько летать во Францию. Ну а вдруг, ей и там что-то обломится…

[^]
doofman
1.07.2011 - 23:13
3

ээ... а у меня сегодня тоже днюха, где мои поздравления ??

Цитата (Den318 @ 1.07.2011 - 17:53)
на месте парня я бы встретился, посмотрел бы нее. Ну и на всякий пожарный на ребенка

вот такая картина:

ICQ страсти

[^]
ОперацияЫ
1.07.2011 - 23:22
2

внештатный опер

Цитата (Absinth @ 2.07.2011 - 00:12)
Расскажу маленькую реальную историю. Они похожи, но надеюсь конец у них разный.

Я знаю одну женщину, которая после окончания университета, имею тут студенческую любовь, поехала стажироваться во Францию. Там она нашла старого богатенького дядечку. И жила у него тоже около двух лет, забеременела и надеялась выйти за него замуж. Но естественно, он категорически отказался, даже, чтоб она рожала во Франции.

Эта женщина приезжает в Украину и вешается на шею своей «старой» студенческой любви. И… выходит за него замуж, прописывается в его квартире, рожает ему «его» ребёнка. Тут можно было бы поставить точку, но не всё так просто. Она продолжает по нескольку раз в год летать во Францию к своему старому любовнику, в надежде что тот всё же возьмёт её к себе.

Проходят годы, и её законный муж наконец-то осмысливает всю сложившуюся ситуацию. Но он был слабак, а потому начал бухать, и в скором времени спился. Она с ним разводится, отсуживает квартиру, и выгоняет его на улицу.

Сейчас она живёт одна со своим ребёнком, и так же как и раньше, продолжает частенько летать во Францию. Ну а вдруг, ей и там что-то обломится…

faceoff.gif
страшная история...

[^]
polinom2003
1.07.2011 - 23:22
1
Статус: Online

Ярила

Знакомая история. у меня за стеной теперь такая дамочка живет. более того сколько таких видел .... Жалко конечно детей-они не виноваты. Просто порой поражаешься наивности таких дамочек. неужели они не понимают что мы все видим и понимаем? На фоне всего что пережил хочется таких убить!

[^]
lses
1.07.2011 - 23:25
2

Балагур

Цитата
И сам для себя заметил, что чем лучше относишься, тем хуже относятся к тебе. Чем больше соплей, цветов, подарков, звонков, тем больше они чуют свою власть.

Это называется - попадание в френдзону. Годная статья на лурке http://lurkmore.ru/Friend_zone

[^]
kefir4ik
1.07.2011 - 23:26
0

Ярила

мужик!

[^]
pss1
1.07.2011 - 23:32
25

Балагур

хоть читаю ЯП года с 2004-05 только сейчас зарегился, чтобы сказать:

НАРОООД!!!! и у меня в каком-то смысле похожая ситуация была с одной девахой))))

Но более изощренно: деваха ушла к другому аккурат в тот момент, когда за мой счёт поправила финансовое положение (погасила долги, подлечилась у платного врача, колечки напокупала, общая сумма тыс. 10 зелёных) и потом усвистела, сказала уходит к бывшему, даже не поблагодарив за помощь.
Я конечно переживал очень сильно (так как был влюблен, тогда казалось что "люблю", жили вместе). Тяжело было, но выдержал. Друзья, родные помогли. Сейчас уже скоро, как два года прошло - уже другая жизнь, другая девушка. А ту деваху вспоминаю, как страшный сон.
Судьбой её не интересуюсь - если как-то проявит себя, когда в долги влезет - отправлю на ЙУХ.

Зато после это истории стал аккуратнее относится к женским обещаниям).

[^]
stasidze
1.07.2011 - 23:36
1
Статус: Online

ЯП твою мать....

позеленил мужика! ибо не тряпка.

[^]
vj2007
1.07.2011 - 23:39
2

Юморист

а у меня с моей единственной за 7 лет тоже есть чего вспомнить. Эх сколько раз на развод собирались подавать. Но история малехо другая - больше из за моего характера, да и трудно мне было, черная полоса перла жирно и долго. Не пил не изменял, просто замыкался и нагрубить мог. А тут как тут утешитель нарисовался - любовь школьная и первая, знал слабину, тем более привык чтоб девки ноги раздвигали безпрекословно, никак не мог смириться что не его она. Два рецидива в общем вспыхивали, но вовремя среагировал, не дал зайти слишком далеко...

[^]
Юрий1973
1.07.2011 - 23:42
2

Хохмач

Всё правильно сделал, так много слов и не нужно, просто : прощай.
Про Ад - не надо было... Желайте всем Счастья, а судьба сама распорядится.
Всё тоже самое прошёл и теперь Счастлив с другой!!!
Как страшный сон забыл, но она )) пишет каждый год открытку поздравительную с ДР, наивная.

[^]
BlackChaos
1.07.2011 - 23:46
24

Ярила

Фига се история!
Свою предысторию рассказывать не буду, но... прошло десять лет! Десять! И в один прекрасный день началось - звонки, смс-ки, сестренку свою присылала типа на переговоры, сама пыталась встретиться.
Я тогда (десять лет назад) думал сопьюсь - её же подруги и мой брат вытащили. Подруги кстати с ней прекратили всякие отношения - а по мне это показатель!
Мне её домогательства по бубну, но вопрос к ней был. Лично задавать не стал, а через общих знакомых узнал, что парень, на которого она меня променяла просто спился (он и раньше то трезвенником не был). Сами понимаете что такое алкаш в семье! Все пропил, денег нет, лупит, а ведь у них дочка. Дочку жалко, но КАКОГО ХРЕНА пытаться наладить то, что исчезло и растворилось десять лет назад?! Я то тут при чем?

Я не ревнив, но работа обязывала замечать мелочи! И ладно бы сказать: "- Люблю другого!" Нет! Надо врать, что-то придумывать, скрываться...

Девчонки! Мы вас очень любим НО ... мы не поезд! Мы не можем стоять на запасном пути!

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 1.07.2011 - 23:52

[^]
SGRAY
1.07.2011 - 23:47
14

Приколист

lses
Годная статья, но я несколько иное имел в виду. Да и разговор по аське, как я понимаю, был о людях, которые долго встречались. То что из тебя могут сделать лоха и шестерку в начале -идея понятна. Но когда долго встречашься или живешь с девушкой, ей нельзя давать заскучать, почему они бегу то? От того, что им скучно, что у них мозг ничем не занят. Вот они и начинают разводить тараканов ночами. И приходят к выводу, что когда просто хорошо-это плохо, а хочется чтобы было пиздато, да денег побольше, да работать поменьше, а за гарницей пожить, да "Хочу быть владычицей морскою, Чтобы жить мне в Окияне-море, Чтоб служила мне рыбка золотая. И была б у меня на посылка" ©. Вот и начинается... Уверен, 90% людей, что тут описались, просто спустили жизнь на тормоза. Работали, дома телик смотрели, на выходных в кино ходили, 1-2 раза в месяц в ресторан, а потом БАЦ и нож в спине, ПОЛУЧИТЕ-РАСПИШИТЕСЬ. А почему, да так, от скуки, было время придти к мысле, что "ты не тот человек, который нужен". Как уже сказал, люди хорошее перестают ценить со временем. Да и всем хочется острых ощущений. Поэтому "бабы" так любят всяких "козлов", которые их бъют, а они к ним в тюрьму передачки носят. С женщинами нужно знать тонкую грань, когда им делать ближе-дальше. Но через некоторое время тараканы или убегают или "там" еще хуже, чем "было", и они начинают прощупывать почву, проверять своего "бывшего лошка".

[^]
mephisto
1.07.2011 - 23:53
4

Приколист

В ентой фоте меня настораживает одно: положение бегунка прокрутки...
Если этот парень весь из себя такой обиженый и злой аж говно кипит, какого хера столько с ней общаться??? спрашиваю я вас, тем более по асе.

лично у меня реакция была бы одна: нах в игнор, в асе, на мобиле, в скайпе и т.д.

а здесь создается впечатление, что опусти бегунок, а там типа: "маша, солнце, лапа, прости, был не прав" и т.д.

короче херь какая то непонятная

Это сообщение отредактировал mephisto - 1.07.2011 - 23:55

[^]
ICELedyanoj
1.07.2011 - 23:58
14

Ледяной. Айс Ледяной.

А вообще мужики - я так скажу - это просто мелочи жизни. Особенно если детей общих нет. 7-й этаж, вены, как кто-то здесь говорил - это вообще тупость - из-за кого? Из-за какой-то шалавы?
Мне очень повезло - практически сразу же после развода почти случайно познакомился с девушкой, через полгода поженились и стало у нас все так, как никогда до этого за всю мою предыдущую жизнь не было. Только тогда я понял что такое настоящие отношения.
Так что развод - это мелочи, тем более по такому поводу. Это вообще пыль и не стоит ни одного потраченного нерва, с такими расставаться нужно легко.
Это не трагедия, мужики, мне, к сожалению, есть с чем сравнивать. Что такое настоящая трагедия мне, к сожалению, пришлось узнать в течение предыдущего года... А это полная ерунда, эпизод из жизни, о котором начнешь забывать через несколько месяцев, через полгода-год будешь вспоминать раз в две недели, а через два года забудешь вообще и будешь просто угорать каким был дураком и радоваться что все давно в прошлом.

Это сообщение отредактировал ICELedyanoj - 2.07.2011 - 00:09

[^]
CKAT
2.07.2011 - 00:02
1

Advocatus diaboli

Цитата (GiurzaLt @ 2.07.2011 - 00:01)
Где вы, мужики, таких находите?  blink.gif

Сначала вляпаетесь в  Г , а потом отираетесь.

Так на лбу-то не написано. Влюбился и делов.

Я вот однажды простил... Зачем? Не знаю. Молодой был, первая любовь... Ничего все-равно не срослось. Переживал, помню, сил не было, аж все внутри сжималось. Как тут правильно сказали - забыть и жизни нормальной без упреков не получилось. Так что аккуратнее. Всем счастья =)

Это сообщение отредактировал CKAT - 2.07.2011 - 00:06

[^]
Komatozzz
2.07.2011 - 00:03
-2

Ярила

Бля, вот у пацана спокойствие! Уважаю!
Но, с другой стороны - 2 года терпеть такую блядь: это не спокойствие, это просто лох.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65077
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх