Кошмар перед отпуском

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПузоРыбов
24.07.2025 - 06:21
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ингридиент @ 23.07.2025 - 20:14)
Цитата
нахрена тряпка?
я сковородкой по монитору повозил и картоху жарю.

оба на!
Жаришь на перевёрнутой сковородке?
или как ты монитор в сковородку впхал?
однако...

Возможно монитор маленький. Или сковородка большая...

[^]
Tuzov83
24.07.2025 - 06:38
1

Ярила

Цитата (mainlion @ 24.07.2025 - 01:00)
Хороший знакомый (Царствие ему Небесное) был главным механиком на атомной подводной лодке во времена СССР. Закончил в Севастополе училище в Голландии на отлично. Служил на Северном флоте, жил в Гаджиево. На пенсии жил в Северодвинске. Он рассказывал, что пришла лодка с автономки, сошёл на берег, побыл дома пару-тройку дней с женой и среди двух малолетних сыновей и снова в автономку. Потому что механика в экипаже на лодке, которая после них должна была выходить на дежурство, не оказалось. То ли заболел, то ли в больнице, точно уже и не помню. Командование вежливо "попросило" знакомого выйти главным механиком с другим экипажем. Выход атомной подводной лодки на контроле ЦК КПСС. Не скажешь ведь, мол, у меня сейчас нет главного механика, подождите пока найду. Не успел отдохнуть и снова в автономное плавание на боевое дежурство. Как тут откажешь или будешь упираться? Даже разговора нет.
Был в море несколько месяцев. Отдохнул два-три дня и снова на несколько месяцев под воду.
Вот где реальная боевая работа была и как люди служили.
А не вот эти все выдуманные сопли в сахаре от тиктокеров.

Так то при сицилизьме было))

[^]
advokat999
24.07.2025 - 07:26
0

Ярила

Цитата (Finnyara @ 23.07.2025 - 15:43)
Будь как Егор. Ну, а если честно, практически нет такой задачи, требуемой от него, которую нельзя бы было решить (при обоюдном согласии) удаленно. Сейчас мало кто в отпуск без ноута улетает. Особенно люди, здраво мыслящие, что он там сможет ох как пригодиться.

В отпуск с ноутом? Нахрена? Подставка для пива?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kersar
24.07.2025 - 07:28
0

Ярила

Трудовой кодекс вообще не ебёт какие там завалы на работе, но тут либо котолампа либо неофициальное трудоустройство.

[^]
NeFakt
24.07.2025 - 07:54
1

Ярила

Цитата (soroc4 @ 23.07.2025 - 15:32)
Значит, возместить убытки нет, а на работу выйти вперёд! И ещё это твоя должностная инструкция. Капец, директор умнила. А обязанность работодателя предоставлять ежегодный отпуск, фигня получается?

Не директор,а пидорас,говори правильно

[^]
HOCOK555
24.07.2025 - 08:01
5
Статус: Online

Ярила

Работал я на работе, где любили из отпуска выдернуть на подмену. Я просто не брал трубки, никогда. На все вопросы начальства отвечал, что в отпуске я всегда в роуминге и отвечать на звонки не собираюсь. Все всё прекрасно понимали и поэтому от меня отъеблись.

[^]
sm9
24.07.2025 - 08:06
4

Ярила

Цитата (mainlion @ 24.07.2025 - 01:00)
Хороший знакомый (Царствие ему Небесное) был главным механиком на атомной подводной лодке во времена СССР. Закончил в Севастополе училище в Голландии на отлично. Служил на Северном флоте, жил в Гаджиево. На пенсии жил в Северодвинске. Он рассказывал, что пришла лодка с автономки, сошёл на берег, побыл дома пару-тройку дней с женой и среди двух малолетних сыновей и снова в автономку. Потому что механика в экипаже на лодке, которая после них должна была выходить на дежурство, не оказалось. То ли заболел, то ли в больнице, точно уже и не помню. Командование вежливо "попросило" знакомого выйти главным механиком с другим экипажем. Выход атомной подводной лодки на контроле ЦК КПСС. Не скажешь ведь, мол, у меня сейчас нет главного механика, подождите пока найду. Не успел отдохнуть и снова в автономное плавание на боевое дежурство. Как тут откажешь или будешь упираться? Даже разговора нет.
Был в море несколько месяцев. Отдохнул два-три дня и снова на несколько месяцев под воду.

Если это правда, то это просто ебейшее нарушение. Потому что готовность к выходу сдают всем экипажем и чужой главмех естественно в сдаче не участвовал.

[^]
дурной
24.07.2025 - 08:10
-1

Хохмач

для большинства Россиян тема знакомая, только масквичи усираются-такого не может быть.вы еще бля ы бюджете не работали в замкадье, тут еще не такая дичь творится, могут с отпуска выдернуть без приказа(по смс)- принять участие в предварительном голосовании, "единой россии". и похер что ты далеко.

[^]
sm9
24.07.2025 - 08:14
1

Ярила

Цитата (karteras @ 24.07.2025 - 06:04)
Прямо моя ситуация из жизни. Планировал отпуск. А тут хуяк, сменилось начальство, причем на временное, и мне говорят, давай родной, погоди с отпуском, ты нам нужен в компании сейчас. Я сказал что уже купил билеты, еду в Новосибирск. И пошел в отпуск. После отпуска меня ждал сюрприз. Временный начальник проверил, что никаких билетов я не покупал, никуда я не ездил, и мне сказали: напиздел нам, пошел вразрез компании, ну так ты нам больше не нужен, пиздуй отсюда нахуй. Вот тебе месяц на поиски новой работенки, и гудбай.
Как вам такая история?

Надеюсь ты по соглашению сторон ушел? С тремя окладами в зубах?

[^]
VolgdaLive
24.07.2025 - 08:18
2

Приколист

У меня была схожая ситуация.
Собирались в медовый месяц после свадьбы, я за ранее предупредил о датах вылета и отпуске. Руководитель залупился-типа не ебёт, не отпушу. Я сказал что уволюсь в таком случае. Он попытался поиграть на совести и прочее, но в итоге я всё равно улетел.
Потом еще какое-то время поработал и сам уволился.

[^]
аДимир
24.07.2025 - 08:22
0

Шутник

Цитата (qOp @ 23.07.2025 - 15:32)
Цитата (Bes72 @ 23.07.2025 - 15:30)
Жирненько) стекает с монитора, пойду за тряпкой) а если внатуре, то я тоже бы их на три буквы послал)

нахрена тряпка?
я сковородкой по монитору повозил и картоху жарю.

Я вот тоже попробовал но ни хрена не получается смазать сковородку. То ли сковородка маленькая, то ли монитор большой. Или надо обратной стороной сковородки?

[^]
100yan
24.07.2025 - 08:23
0

Ярила

Какая хуета натянутая.

[^]
Кажись
24.07.2025 - 08:23
-2
Статус: Online

Старый конфедерат

Охотно верю этой истории! Прям плачу! Станиславский аплодирует стоя.

Вы эти охуительные истории сами придумываете?

[^]
Jish1n
24.07.2025 - 08:31
-1

Ярила

ЖЫрный жЫЫЫр!

[^]
Mari777
24.07.2025 - 09:56
5

Ярила

Цитата

Э а как вообще в голову может прийти сравнивать службу на АПЛ во времена холодной войны, и гражданскую контору котоая работает если своей прибыли На АПЛ там вообще офицеры служат , мичмана и матросы, люди подневольные изначально.

[^]
bazilanov
24.07.2025 - 09:59
0

Ярила

Цитата (Awers17 @ 23.07.2025 - 20:21)
Цитата (autocritic @ 23.07.2025 - 17:39)
трудовая инспекция жадно потирает ручки, чтобы нагнуть организацию.

Даже не смешно.
Трудовая инспекция смотрит туда, куда ей советует смотреть их начальник.
А как правило ворон ворону глаз не выклюет. То есть в любом городи областном и ниже, крупные руководители знакомы и сидят на одних совещаниях и банкетах.
А москвичам вообще начхать сколько у Вас в регионе сейчас времени и какой день недели. Могут звонить ночью типа нужно встретить рейс в два часа ночи, документы забрать , утром подписать и срочно отправить с летунами в Москву. была такая платная услуга. Кто не знает летуны выходят в зал часа через полтора- два, после прилета самолета, а ты их ждешь до четырех утра.

Знакомства водят обычно с прокурором, главным полицаем, председателем суда и главой местной администрации, ну и профильные начальники в зависимости от вида деятельности. Начальник инспекции труда нах...й никому не нужен, если конечно эта инспекция постоянно предприятие не дрючит, что маловероятно.

[^]
Trespasser65
24.07.2025 - 10:09
1

ГраммарНаци

Цитата
У меня была такая ситуация. Правда, ехали компанией на море. Я был подменным водителем. Случилось ЧП, за 2 суток до отпуска. Пошел на встречу руководству. Сходил в отпуск в другое время. На море не попал. Но, я люблю свою компанию и мне всегда идут на встречу, когда мне надо.

разница в 8 последних ваших словах. Ведь ответ мог звучать и "мы возместим потраченное и срочно подберём такое же со сдвигом на неделю, или чем ты решишь заменить оплатим"

[^]
PiterPetrov
24.07.2025 - 10:15
0

Ярила

Были бы у меня отпуска и зарплаты (что бы сотни тысяч рублей я мог легко потратить на пляжик) такие - я мож и отреагировал бы на эту хуету.

А так ...

[^]
fox1001
24.07.2025 - 10:20
1

Балагур

Цитата (Vitalien91 @ 23.07.2025 - 16:33)
Мне вот интересно, что там у всех за "проекты"?

да как обычно: проект который "нужен уже вчера", сдать нужно сегодня... чтобы он пролежал без движения в столе большого босса исчо примерно с пол-годика и... стал неактуальным.

ничегошеньки то у нас не меняется - получил приказ, ничего не трогай, сиди жди отмены.

Это сообщение отредактировал fox1001 - 24.07.2025 - 10:21

[^]
bazilanov
24.07.2025 - 10:20
2

Ярила

Цитата (karteras @ 24.07.2025 - 06:04)
Прямо моя ситуация из жизни. Планировал отпуск. А тут хуяк, сменилось начальство, причем на временное, и мне говорят, давай родной, погоди с отпуском, ты нам нужен в компании сейчас. Я сказал что уже купил билеты, еду в Новосибирск. И пошел в отпуск. После отпуска меня ждал сюрприз. Временный начальник проверил, что никаких билетов я не покупал, никуда я не ездил, и мне сказали: напиздел нам, пошел вразрез компании, ну так ты нам больше не нужен, пиздуй отсюда нахуй. Вот тебе месяц на поиски новой работенки, и гудбай.
Как вам такая история?

Тебе крупно повезло что начальник сразу проявился а не натянул маску добренького до поры, нафига работать под таким начальником который везде пятак свой суёт, лучше свалить чем нервы шатать.

[^]
evgen327
24.07.2025 - 10:24
2

Юморист

И чем меньше компания, тем больше этой ебанины с проектами, командами, лидерами целей и владельцами процессов. Работал в подобной и удивлялся как она до сих пор весь мир не поработила.

[^]
SDM51
24.07.2025 - 10:25
6

Весельчак

Цитата (Бамбрус @ 23.07.2025 - 16:09)
Мне начальник на второй день свадьбы позвонил. Думал поздравить хочет, ан нет. Спрашивает - а ты не можешь в ночь на смену выйти, работать некому

У меня веселее было. За три дня до моей свадьбы начальник цеха мне говорит "Перенеси свадьбу, много работы" gigi.gif Ага, прямо разбежался. Родственники со всей страны за год были приглашены, а тут такое "роскошное" предложение. Отказался конечно (не от свадьбы естественно rulez.gif , кстати сегодня ровно 21 год, как женат wub.gif ), мой непосредственный начальник (заместитель начальника цеха) вступился, наорал на начальника. Вот такая история

Это сообщение отредактировал SDM51 - 24.07.2025 - 10:25

[^]
Евгений13RUS
24.07.2025 - 10:31
6

Мордвин

Цитата (maslokrad @ 23.07.2025 - 15:32)
Верим

А хули не верить-то. Сам сейчас в такой ситуации. Должен был с вахты уехать 21го числа, сменщик сука, тот который должен был сменить, забухал. Теперь жду когда он отбухается и приедет. Из убытков - билет проёбанный, и День Рождение моё - 22го числа.

[^]
Juna
24.07.2025 - 11:07
1

VVO

Цитата (RAV055 @ 24.07.2025 - 06:11)
Ну, с отпуском не было такого опыта, но тож до уволения за малым не дошло. Шеф прикупил ещё помещений и решил перегруппировку сотрудников сделать. В отдельный кабинет собрал всех баб, включая меня. А там одна беременная, вторая только после удаления матки (но с тремя детьми), а третья (жена шефа, сука конченная) не может забеременеть уже 100 лет. И я, блять, туда(( Во-первых, они три юриста, какого хера я оценщик там забыла, во-вторых,  там целый день только ебут мозги друг другу и ядом брызжут. Спросила "Какого хера я там забыла?" Сказал, что логично, я ж одна девочка из оценщиков, мне там будет веселее. Ну, да, ну, да... Обхохочешься в серпентарии весь день сидеть и про прокладки слушать. Короч,  приводила аргументы,  просила, объясняла позицию... В итоге просто написала заявление и начала вещи собирать. Пришёл,  сказал, что не думал, что это так важно. Предложила ему там посидеть хоть пару дней, потом вернёмся к разговору. Пересадил к ребятам) Хороший был коллектив, скучаю за теми временами.

надо было сказать "я что веселиться на работу прихожу! ?" сразу бы понял! gigi.gif

Это сообщение отредактировал Juna - 24.07.2025 - 11:08

[^]
Juna
24.07.2025 - 11:13
3

VVO

Цитата (SDM51 @ 24.07.2025 - 10:25)
Цитата (Бамбрус @ 23.07.2025 - 16:09)
Мне начальник на второй день свадьбы позвонил. Думал поздравить хочет, ан нет. Спрашивает - а ты не можешь в ночь на смену выйти, работать некому

У меня веселее было. За три дня до моей свадьбы начальник цеха мне говорит "Перенеси свадьбу, много работы" gigi.gif Ага, прямо разбежался. Родственники со всей страны за год были приглашены, а тут такое "роскошное" предложение. Отказался конечно (не от свадьбы естественно rulez.gif , кстати сегодня ровно 21 год, как женат wub.gif ), мой непосредственный начальник (заместитель начальника цеха) вступился, наорал на начальника. Вот такая история

вот я всегда поражалась таким начальникам!
Люди работают чтобы жить!
Чтоб жениться, детей растить! в отпуске семеьей отдыхать! или просто для себя ! а не ради работы живут! что за прикол перенести свадьбу?! ебу дался? cranky.gif
он еще смерть и похороны ничьи не просил перенести?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95669
1 Пользователей: Kain
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх