Будни эмиграции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
buzzler
19.05.2023 - 21:45
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (rm2811 @ 19.05.2023 - 21:11)
Цитата
Реалии основанные на чём?

На рассказах непосредственных участников событий.

Если интересно, могу ещё один рассказ про того, который "по бахатому" переехал.
Чел после "литого свинца" в IL, непосредственный учасник боевых действий, призывник, уехал в LA, таки к маме и папе.
Мама таки третье поколение, только поэтому они переехали из Узбекистана в IL.
Сын, (Андрюха, привет!) пошел в Цахал, ибо по законам положено. Медик.
А тем временем, семья переехала в солнечную Калифорнию, ибо папа его - очень хороший программист, несмотря на то, что этнический русский и бывший военный.

Так вот.
Чувак переезжает к родителям в LA, те немедленно ему снимают охуенный дом в пригороде, на который он берет сам ипотеку, ибо он сам вообще не дурак и пошел в папу по "погромизской" теме + там какие-то "большое спасибо" было от lL за участие в боевых действиях.

Короче.
Ему тогда было лет 20.
Он пошел в разнос.
Шальные деньги, новые возможности...
Я точно знаю, он неделями тупо не спал и не ел.
Его рецепт - "кокс-энергетик-водка-бляди".
Кокс он покупал просто на углах. Да, так у них принято.
Причём, не "нигерский, а хороший, итальянский".
Где-то месяца три он так зажигал.
А потом... Всё, в ремиссию, видимо, и потом пропал с горизонта.

С 2010 его не слышал и не видел.
Может и к лучшему.
Надеюсь, он хотя бы жив сейчас.

Вряд ли иностранцу 20-ти лет, без работы в США и кредитной истории дадут ипотеку в США. Даже программисту из Израиля. Да и в 20 лет какой программист? Без образования?

Это сообщение отредактировал buzzler - 19.05.2023 - 21:46

[^]
ОБМОРОКАДАМА
19.05.2023 - 21:46
0

Ярила

Цитата (Vorolac @ 19.05.2023 - 17:12)
ну так и понятно, что ссылок не будет. Только понты и пиздабольство.
Эхх, вот нахуя врать то7 тебе деньги что ли за это платят? ну так считай ты премии лишился.Слишком хреново пиздаболишь.

Ну и чего ты до него докопался? Сразу скажу-ссылок и фото не будет, я на даче. Рядом с домом недавно открылся магазин одной сети, недорогой весьма. Объявление было о найме на работу. Продавцы, кассиры. Так и было указано-1500 смена.
Если ты такого не видел лично, совсем не означает, что этого нет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
pav56
19.05.2023 - 21:47
1

Ярила

Цитата (МаркПатриций @ 19.05.2023 - 15:59)
Цитата (Vorolac @ 19.05.2023 - 15:56)
Цитата (psytrance @ 19.05.2023 - 15:50)
Цитата (Vorolac @ 19.05.2023 - 15:48)
минус налоги и 150 тысяч за аренду квартиры. На руки сколько останется?

Штукарь баксов где-то.

да ну, налоги тысяч около 100, аренда 150, на руки останется тысяч 30-40.400- 500 баксов остается. Как раз на пожрать и на проезд до работы. одежда по дискаунтерам. Если наебнется холодильник или телик, то режим суперэкономии и копить на него годик.

чёт на одежду там хуй хватит
да и на пожрать берут сомнения

я в штатах за ужин на семью из 4 человек в дорогом, правда, ресторане-стейкаусе
оставил больше 1000, правда с вином и так далее, но тем не менее

Вас обманули - это совсем не дорогой стейкхаус. Это где-то чуть ниже среднего. В дорогом бутылка вина начинается от 500... Про действительно дорогие говорить не будем...

[^]
Vorolac
19.05.2023 - 21:49
-2

Хохмач

Цитата (DariaPav @ 19.05.2023 - 21:36)
Цитата (psytrance @ 19.05.2023 - 13:24)
Цитата (Vorolac @ 19.05.2023 - 21:14)
не позволю.
мы говорили о свободных деньгах остающихся после аренды, квартплаты, налогов и питания. Причем мы говорили именно о свободных деньгах, которые можно потратить на любые нужды. А значит надо учесть все необходимые расходы  на жизнь, даже проезд. Будте внимательнее.
и не получается от дохода в 3520 баксов в месяц до уплаты налогов штука свободных денег.

Я отталкивался от этого:
То есть аренда и налоги.
Остальное уже варьируется от хотелок.

Чо ты с ним споришь, он ни как не может понять, что жизнь не ограничена одним центром Нью Йорка! Можно в Другом штате найти совсем дешевые квартира, а на сумму, которую ты потратишь на квартирку или студию в Нью Йорке, в Северной Каролине можно снять особняк с 4мя спальнями и при этом работать за те же бабки в том же макдаке... А в Джорджии вообще бесплатно дома раздают, если возьмешь содержание персиковой плантации на себя... А в Айдахо за 5к можно дом купить 2х этажный, если внимательно поискать )

ты не поверишь и у нас в россии есть такое. Квартиру на выбор тебе предложат. Только вот есть там нюансы. Как и в сша етсь нюансы и дом с 4 спальнями в северной каролине может оказаться километров за 300 от ближайшего макдональдса. Иди работай))))

[^]
supersam9
19.05.2023 - 21:49
2

Предатель

Цитата (Евдундосий @ 19.05.2023 - 07:05)
кто то из Яповцев рассказывал что в Большом Яблоке минималка для гавнорабочих 20 баксов в час
и этих денег хватает на жизнь ...
да и на чужбине с чего то надо начинать...редко кому прилетает все и сразу

Я по приезду зарабатывал 1к в неделю, квартира стоила 1400, остальные счета еще 200.

[^]
Vorolac
19.05.2023 - 21:52
-1

Хохмач

Цитата (ОБМОРОКАДАМА @ 19.05.2023 - 21:46)
Цитата (Vorolac @ 19.05.2023 - 17:12)
ну так и понятно, что ссылок не будет. Только понты и пиздабольство.
Эхх, вот нахуя врать то7 тебе деньги что ли за это платят? ну так считай ты премии лишился.Слишком хреново пиздаболишь.

Ну и чего ты до него докопался? Сразу скажу-ссылок и фото не будет, я на даче. Рядом с домом недавно открылся магазин одной сети, недорогой весьма. Объявление было о найме на работу. Продавцы, кассиры. Так и было указано-1500 смена.
Если ты такого не видел лично, совсем не означает, что этого нет.

я много чего видел потому и спросил. А ты что так неуказл что за сеть?

[^]
Lisio
19.05.2023 - 21:55
0

Ярила

Цитата (Евдундосий @ 19.05.2023 - 16:11)
Цитата
Сценарист/режиссер в США? Можно сразу забыть и искать что-то другое.

Сильвестру Сталонне тоже так же говорили ...но но ишачил и верил в себя

Но в начале карьеры все равно снялся в каком-то фильме про вареники. Ему до сих пор это припоминают.

[^]
pav56
19.05.2023 - 21:57
4

Ярила

Цитата (Karhu21 @ 19.05.2023 - 18:07)
Про американские трейлерные поселения будем вспоминать?

Ну, если про "реально живут".
cool.gif

В СШ в трейлерных поселениях обычно живут далеко не нищие. Сам трейлер стоит довольно дорого, и стоянка для него, где можно подключиться к водопроводу, электричеству, канализации и прочему тоже не дешева.

В трейлерах живут те, у кого есть определенный доход и которым нравится бродяжить. Например, пенсионеры, летом едут на север, типа штат Вашингтон, где прохладнее и много озер, зимой едут в Калифорнию где тепло.

[^]
DariaPav
19.05.2023 - 21:58
0

Ярила

Цитата (skyrex @ 19.05.2023 - 13:33)
Цитата (grey71 @ 20.05.2023 - 00:29)
Цитата
Есть одна знакомая.

Есть один знакомый пенсионер,был водителем в МВД.Уехал в 19 году, продав Логан.Вообще даже без основ языка.Работает руками -сначала подсобником на ремонтах, сейчас в производстве снеков (упаковка). Купил 2 новые машины за наличные (себе и жене), дом в ипотеке,доволен абсолютно. Просто реальная ситуация.

можно вопрос, а куда он уехал? точно в асашай? я б тоже поверил, если б не знал реалии. работая на упаковке снеков, где автомат все делает, вам знакомый пенсионер точно не заработает на ДВЕ новые машины, купленные за КЕШ, и ипотека ему тоже не светит. Ибо первоначальный взнос будет диким, ибо он пенсионер а там риски. Либо ваш знакомый напиздил столько денег, что вполне вероятно он все это купит на напизженное. Хотя он же водилем был? Не сходится ничего, скорее всего пиздежь.
На ветке есть американские камрады, надеюсь они раскроют картинку детальней

Ошибаетесь, молодой человек! Уже давно первоначальный взнос может быть 0%, если отличная кредитная история и 10%, если хорошая, а если не очень хорошая то 30% или никак! А вот насчет зарплат упаковщикам - не знаю, ну если только он не имеет свой бизнес по изготовлению упаковок для снэков. Тогда удивительно, почему он не купил раньше эти две машины, но больше всего меня удивляет зачем за кэш?! Вот для примера реальная история. У моего отца есть товарищ, который здесь живет очень давно, работает себе в конторе, имеет неплохую квартирку в собственности и не новую машину, ну взял ее лет 10 назад новой, а теперь она не новая. Тут приезжает к нему родственник-нефтяник, наш герой его встречает в JFK.
Нефтяник увидел машину - ты чо меня позоришь и сам позоришься, что не можешь купить нормальную машину и не позориться!? Родственник только пожал плечами - ну пох на какой ты машине ездишь! У американцев - вообще ездят пока не развалится - сдал на живодерню и купил новую - делов-то! Ну нефтяник ему всучил кэшем 60к баксов, благо привез с собой больше ляма - бизнес какой-то открывал. Радостный родственник мчится в салон, покупает какую-то Инфинити - за кэш, радости нет предела! Вот тут-то и начинается самое интересное - к нему, через какое-то время ввалилась налоговая полиция!!! Где взял бабло?! Почему не указана эта сумма в налоговой декларации? Ну короче вынесли мозг ему! Кое-как он доказал, что это подарок родственника, делали запрос в таможню, что бабки легально были задекларированы, привезли справку с банка, где кэш в РФ сняли с банка, но все равно его заставили платить налог какой-то! Мораль? Мораль очень простая - имеешь кэш - нехуй его светить, а то могут прийти правильные дяди в штатском или неправильные дяди в бонданах, нос автоматами и кожа у них будет негритянского цвета! Взял бы в кредит и платил по-тихому или провел деньги через бизнес - типа семечки продавал, вот заработал - налог все равно всего 4% с корпорации...

[^]
skyrex
19.05.2023 - 22:02
1

А есть видео?

Цитата (DariaPav @ 20.05.2023 - 00:58)
Ошибаетесь, молодой человек! Уже давно первоначальный взнос может быть 0%, если отличная кредитная история и 10%, если хорошая, а если не очень хорошая то 30% или никак!

Там история начинается с 2019 года, и тем что чувак в черную начинал. Откуда там хорошая кредитная история с высоким скором? По ходу нам по ушам прогнали и в молчанку играют на заданные вопросы

[^]
DariaPav
19.05.2023 - 22:02
0

Ярила

Цитата (pav56 @ 19.05.2023 - 13:40)
Цитата (Vorolac @ 19.05.2023 - 15:58)
Цитата (kaha @ 19.05.2023 - 15:54)
Цитата
150 тысяч за аренду квартиры. На руки сколько останется?

Да какой эмигрант живет в апартаментах? Как правило в дешевых углах живут. Это не американцы. Не надо путать

в нью йорке это и будет дешевый угол. Апартаменты там имеют несколько иные цены

Не понимаю, почему у всех Америка ассоциируется с Нью-Йорком. Нью-Йорк - это сборище эмигрантов со всего мира и даже коренные американцы признают, что Нью-Йорк - это совсем не Америка. То же можно сказать с некоторой натяжкой про ЛА, Сан-Францисцо, Сиэттл и прочие мегаполисы. В других городах эмигранты вполне спокойно снимают в рент апартменты и даже дома. И даже через некоторое время покупают себе дома и участки земли.

Как в том анекдоте:
-Перебрался Мойша с Сарой из Одессы в Нью Йорк, ну и как полагается звонят (или звонят как правильно) ему родственники из Одессы.
- Мойша, как там у вас погода?
- Нормально, Изя, народ купается уже...
- Как вообще тебе там Америка?
- Ой, Изя, не знаю - мы туда не ходим!

[^]
psytrance
19.05.2023 - 22:05
3

Ярила

Цитата (DariaPav @ 19.05.2023 - 21:36)
Чо ты с ним споришь, он ни как не может понять, что жизнь не ограничена одним центром Нью Йорка! Можно в Другом штате найти совсем дешевые квартира, а на сумму, которую ты потратишь на квартирку или студию в Нью Йорке, в Северной Каролине можно снять особняк с 4мя спальнями и при этом работать за те же бабки в том же макдаке... А в Джорджии вообще бесплатно дома раздают, если возьмешь содержание персиковой плантации на себя... А в Айдахо за 5к можно дом купить 2х этажный, если внимательно поискать )

Да я не особенно-то и спорю.
Не понимаю человека. Что он хочет доказать?
Что в России лучше всех и США sucks?!
Странно это всё..

[^]
pav56
-1

Ярила

Цитата (DariaPav @ 19.05.2023 - 20:56)
Цитата (Kot1986 @ 19.05.2023 - 12:41)
Вообще я люблю смотреть иногда блогера "ЧИЖ NY". Я его помню с тех пор как он уехал в СШа а это 10-15 лет назад. Я помню какой он был молодой и радостный, про быдло рассказывал и про всякое разное, про то как всё плохо тут и как хорошо там.

Чего он добился за 10 лет в США? А нихуя толком не добился и никем не стал. Живёт в сьёмной хате, сажает под окном огород и работает как у нас это называется ИПшником. Короче рекламные таблички делает и вывески. Летает в РФ лечить зубы и гемморой ибо он в США даже на доктора заработать не может.

Отличный парень и вся его ментальная эволюция наглядна и мне нравится. Лет ещё через 10 он переедет назад в РФ с криками что США ебал он в рот.

Этот Чиж еще тот пиздобол! Для примера - можно лечить зубы совершенно бесплатно в медицинском колледже - с удовольствием попрактикуются, а второй способ - наши бывшие врачи, которые открыли стом. кабинеты без лицензии и цены у них ну никак дороже, чем билеты в Москву и обратно! Для примера: вырвать зуб - 50, пломба 50, рут канал 250, керамическая коронка 300 вместе с установкой. Ну а прям на закуску - вполне нормально можно поставить имплант за 700 долларов, но за кэш и это будет челюстно-лицевой хирург с лицензией! Так что просто этот Чиж просмотры крутит на трубе, как и брежнев... И вообще всегда удивляюсь нашим приезжим - ничего не знают, ничего не могут найти, просто пипец! Хочешь есть? Иди в фуд банк или бесплатную столовку, нечего надеть - иди в церковь, там и накормят и оденут и дискотеки у них прикольные по праздникам - кагор наливают ) Не на что подстричься? Ну иди в школу парикмахеров - бесплатно! Нет медицинской страховки?! Пффф - каждый госпиталь имеет программу доступной медицины - оформляешь бумагу и имеешь: любые таблетки по 2 дол, прием у специалиста - 25, любая операция 150 и тд. и тп. Короче не сдохнешь с голода и не останешься голым... Короче нужно активней юзать гугл...

Я с этим полностью согласен. В СШ очень многое можно найти за дешево или бесплатно. Я знаю таких, которые едут на другой конец города чтобы заправиться бензином на 10 центов дешевле или купить подвядшие помидоры но со скидкой. Но - лично мое мнение - тут есть нюансы. Во-первых - ничего плохого в том, чтобы купить или получить услугу дешевле нет. Но стоило ли ехать в СШ, чтобы поиск дешевого стал жизненной позицией?
А во-вторых - все, что дешево - идет как правило без обещаний, без гарантий и без возможности возврата. Если с помидорами это прокатывает - в крайнем случае посидите день на унитазе, то лечить зубы в надежде что все прокатит - я бы не стал.

[^]
Cyberaxe77
0

Ярила

Цитата (МаркПатриций @ 19.05.2023 - 17:04)
опять этот блядский акцент

с этой же сферы
прилетела с Москвы
вышла с ванной

С ванны же!

[^]
Айс
19.05.2023 - 22:06
-1

Ярила

Цитата (pav56 @ 19.05.2023 - 21:29)
Да, бесплатная для тех, у кого доход ниже определенного уровня. Конечно, не вся медицина, например зубы за бесплатно практически не лечат, но базовые потребности вполне покрываются. Я лично знаю русскоязычных, которые имели низкооплачиваемую работу, но когда потребовалось, пересадку печени им сделали. Так же и про операции на сердце.

Проблема только в том, что жить ниже уровня бедности, при котором имеешь право на бесплатную медицину и другие пособия - так себе удовольствие, особенно в СШ.
Если вам нравится жить в дешевой квартире, ездить на битой машине и кушать еду, напичканную непонятно чем - тогда это для вас.

Но человеку свойственно сравнивать себя с другими и стараться стать лучше чем другие. Я имею в виду нормальных людей, конечно. А для этого нужны деньги, а деньги в основном можно получить только на работе. И система в СШ хитро построена так, что как только ты начинаешь зарабатывать, все твои пособия, в том числе и бесплатная медицина, сначала сильно урезаются а потом вообще снимаются. Так что, в своем роде, нищим быть выгодно в кавычках.

Или живи в дерьме - на жизнь тебе подбросят и даже иногда вылечат - или паши и поднимайся. Вот и вся система. И да, детям и старикам практически вся медицина бесплатна.

P.S. Если у вас хватит способностей выучить английский - то получить образование в СШ достаточно легко. И соответственно найти приличную работу. Примеров - миллионы.

Вопрос был немного другой, ну не суть. Те кто умеет и может работать и профи в своём деле, в любой стране будет жить хорошо.

[^]
DariaPav
19.05.2023 - 22:08
0

Ярила

Цитата (Vorolac @ 19.05.2023 - 13:41)
Цитата (psytrance @ 19.05.2023 - 21:24)
Цитата (Vorolac @ 19.05.2023 - 21:14)
не позволю.
мы говорили о свободных деньгах остающихся после аренды, квартплаты, налогов и питания. Причем мы говорили именно о свободных деньгах, которые можно потратить на любые нужды. А значит надо учесть все необходимые расходы  на жизнь, даже проезд. Будте внимательнее.
и не получается от дохода в 3520 баксов в месяц до уплаты налогов штука свободных денег.

Я отталкивался от этого:
То есть аренда и налоги.
Остальное уже варьируется от хотелок.

всю ветку читай заново. А не только одно сообщение.
Да даже так и то не получается. пусть будет 1410 как на последнейкартинке от даши. Плюс квартплата 200-300, плюс 200-300 хавчик. И вот уже 2000 ушли . а было после уплаты налогов 2500. И где осталась штука свободных денег7 Как раз этих 500 и хватит на обеспечение жизнедеятельности на месяц, если экономить хорошо.

Немного разжую: 3250 - это 39000 в год на эту сумму, навскидку где-то 12-15% налог будет, и это если нет детей. После налогов превращается в 2827. В Америке прогрессивный налог - зарабатываешь много - платишь много. Для примера: 500к и до лимона - налог около 40 %, а если 17к - государство тебе доплачивает медициной и талонами на питание, ну чтоб с голоду не сдох, а если жить негде - можешь подать на соц жилье - государство за хату будет башлять. Но ну его нах так жить!

[^]
EgenF
19.05.2023 - 22:08
0

Ярила

Цитата (LG5 @ 19.05.2023 - 15:03)
Соглашайся, дура!

Либо сейчас согласится лепить вареники, либо потом придётся соглашаться на оператора швабры.

[^]
EgenF
19.05.2023 - 22:12
0

Ярила

Цитата (Евдундосий @ 19.05.2023 - 15:11)
Цитата
Сценарист/режиссер в США? Можно сразу забыть и искать что-то другое.

Сильвестру Сталонне тоже так же говорили ...но но ишачил и верил в себя

И сколько там таких Сильвестров которые ишачили и верили в себя но Сталоне не стали?

[^]
DariaPav
19.05.2023 - 22:12
0

Ярила

Цитата (pav56 @ 19.05.2023 - 13:47)
Цитата (МаркПатриций @ 19.05.2023 - 15:59)
Цитата (Vorolac @ 19.05.2023 - 15:56)
Цитата (psytrance @ 19.05.2023 - 15:50)
Цитата (Vorolac @ 19.05.2023 - 15:48)
минус налоги и 150 тысяч за аренду квартиры. На руки сколько останется?

Штукарь баксов где-то.

да ну, налоги тысяч около 100, аренда 150, на руки останется тысяч 30-40.400- 500 баксов остается. Как раз на пожрать и на проезд до работы. одежда по дискаунтерам. Если наебнется холодильник или телик, то режим суперэкономии и копить на него годик.

чёт на одежду там хуй хватит
да и на пожрать берут сомнения

я в штатах за ужин на семью из 4 человек в дорогом, правда, ресторане-стейкаусе
оставил больше 1000, правда с вином и так далее, но тем не менее

Вас обманули - это совсем не дорогой стейкхаус. Это где-то чуть ниже среднего. В дорогом бутылка вина начинается от 500... Про действительно дорогие говорить не будем...

В такие недорогие, где вино от 500 за бутылку - минимум за 6-8 месяцев заказ столика надо сделать, а так да - ниже среднего)))

[^]
Graduser
19.05.2023 - 22:14
0
Статус: Online

Юморист

Цитата (Евдундосий @ 19.05.2023 - 15:16)
Цитата
что на каком-то жаргоне "лепить вареники" значит что-то не совсем приличное?! Или что?

просто в голове ватников считается позорно работать в Америке на низких позициях,при этом зарабатывая столько сколько Ватник в жизни не заработает

твой комм- одна из причин, по которой эта вся хуйня ещё не скоро закончится.

[^]
pav56
0

Ярила

Цитата (DariaPav @ 19.05.2023 - 21:58)
Ошибаетесь, молодой человек! Уже давно первоначальный взнос может быть 0%, если отличная кредитная история и 10%, если хорошая, а если не очень хорошая то 30% или никак.

Это правда, проблема только в том, что отличная кредитная история зарабатывается как минимум за десять лет - и все эти годы нельзя иметь ни одной просрочки по платежам, нельзя превышать credit ratio - даже не знаю, как это перевести - в общем , если у тебя кредит на 1000 его нельзя использовать весь, это гробит кредитную историю, можно использовать не больше чем 500, и там есть еще много тонкостей.
Как правило, эмигранты на такие подвиги не способны, и получив кредит отвязываются по полной, а потом начинают платить с задержками и прочим. Что кредитную историю просто убивает.

[^]
DariaPav
1

Ярила

Цитата (pav56 @ 19.05.2023 - 13:57)
Цитата (Karhu21 @ 19.05.2023 - 18:07)
Про американские трейлерные поселения будем вспоминать?

Ну, если про "реально живут".
cool.gif

В СШ в трейлерных поселениях обычно живут далеко не нищие. Сам трейлер стоит довольно дорого, и стоянка для него, где можно подключиться к водопроводу, электричеству, канализации и прочему тоже не дешева.

В трейлерах живут те, у кого есть определенный доход и которым нравится бродяжить. Например, пенсионеры, летом едут на север, типа штат Вашингтон, где прохладнее и много озер, зимой едут в Калифорнию где тепло.

Такие трейлеры от 40к до 100к стоят, чего вполне достаточно чтобы сделать 1й взнос в моргидж, то есть ипотеку, но они покупают дом на колесах... может не все так просто?

[^]
psytrance
19.05.2023 - 22:17
1

Ярила

Цитата (Vorolac @ 19.05.2023 - 21:41)
всю ветку читай заново. А не только одно сообщение.
Да даже так и то не получается. пусть будет 1410 как на последнейкартинке от даши. Плюс квартплата 200-300, плюс 200-300 хавчик. И вот уже 2000 ушли . а было после уплаты налогов 2500. И где осталась штука свободных денег7 Как раз этих 500 и хватит на обеспечение жизнедеятельности на месяц, если экономить хорошо.

В этом весь смысл?
Пару сотен долл отвоевать в разговоре?!
Потешно, конечно.
Признай уже, что ерунду нёс.

[^]
внукплюшкина
19.05.2023 - 22:27
0

Ярила

Цитата (PuZotER2020 @ 19.05.2023 - 15:09)
Цитата (DariaPav @ 19.05.2023 - 15:00)
Вот решила проинформировать сообщество о том, что творится...

Сценарист/режиссер в США? Можно сразу забыть и искать что-то другое. Там и своим в этой сфере не сладко - все через знакомства.

В любой стране сценарист/режиссер это через знакомства.

[^]
grey71
19.05.2023 - 22:30
2

Ярила

Цитата
можно вопрос, а куда он уехал?

Рядом с Портлендом городок на западе США. С женой работают вместе,видимо хватает. Тут у него денег не было точно,а все что было из имущества детям оставил. Под дешевую ипотеку не успел,там чуть ли не под 5% ,наверное поэтому и дали без длинной кредитной истории.Да и страхуют наверняка все.
И да, он просто бредил США,т.е за 4 года я от него по любому поводу до сих пор только восторги слышу. Настрой очень важен,я бы так не смог.

Это сообщение отредактировал grey71 - 19.05.2023 - 22:38

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62651
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх