Мифы о пиве из порошка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
похернахер
6.12.2017 - 22:36
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.11.07
Сообщений: 3651
хорошего пива нет, хорошего сыра нет, хорошего масла нет, хорошего вина нет, хороших овощей нет, хорошего мяса нет ... и как мы сука живем? ничего хорошего нет, только ныть остается
 
[^]
лукас
6.12.2017 - 22:37
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.02.14
Сообщений: 18530
Цитата
Ведущие мировые бренды выпускают тысячи тон пива каждые сутки.
Не представляю как такие обьёмы вожно варить.
вы видели какие комбитанки стоят на заводах? .. после их установки пишут гарантийные письма в соотв. организации что это не пусковые установки для ракет мбр...и это не первоапрельская шутка
 
[^]
cannibal7
6.12.2017 - 22:37
1
Статус: Online


Юморист

Регистрация: 23.01.16
Сообщений: 456
AlexZombie
Тяжело переходить на наши после Вайермана. Пробовал наши, но эффективность ниже, бруха и белка больше. Так что наши пока только на вИски использую. Отлично получается.
 
[^]
cannibal7
6.12.2017 - 22:39
2
Статус: Online


Юморист

Регистрация: 23.01.16
Сообщений: 456
Цитата (похернахер @ 6.12.2017 - 22:36)
хорошего пива нет, хорошего сыра нет, хорошего масла нет, хорошего вина нет, хороших овощей нет, хорошего мяса нет ... и как мы сука живем? ничего хорошего нет, только ныть остается

Если сидеть и постоянно ныть, то не будет ни хорошего пива, ни хорошего вина, ни хорошего сыра...
 
[^]
лукас
6.12.2017 - 22:39
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.02.14
Сообщений: 18530
Цитата
хорошего пива нет, хорошего сыра нет, хорошего масла нет, хорошего вина нет, хороших овощей нет, хорошего мяса нет ... и как мы сука живем? ничего хорошего нет, только ныть остается
жизнь говно ..а за говно всегда ...сами знаете что
 
[^]
fakifaki
6.12.2017 - 22:41
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.03.14
Сообщений: 2167
Цитата (Sevift @ 6.12.2017 - 22:29)
Цитата (Lalapups @ 6.12.2017 - 13:13)
Цитата (Raulduc01 @ 6.12.2017 - 14:24)
В РФ не пиво,а моча,хорошее очень сложно найти,если только разливное по 300 рублей за литр.

Ой, да шо вы говорите. Лучше пить местное, но недавнешнее, чем забугорное за 500р/литр, которое возможно ехало пару месяцев, а может и вообще налито из бочки "по 150". Я конечно по чехиям не езживал, но доводилось пивать тамошнего баночного, на вкус - та же балтика.

Если ты там не был, то тебе значит дали крушовицу российского разлива. Главное пиздануть с умным видом. Я каждый год в Россию приезжаю из Чехии. Могу по горячим следам сравнивать. Все что в магазинах в России в основном говно. Спирт что ли туда льют. На Козеле так и 6аписано - пивной напиток. Наверное чехи заставили, чтобы марку не позорили. Но есть и хорошее пиво. Если пробовать искать. Но обычно после двух трёх марок откровенного говна пью самогон.

То что чешское пиво у нас переоценено - это факт. Может быть крушовице за 50 рублей из КиБ это не совсем то. Но и крушовице родное за 200 тоже пейте сами.
Оно таких денег не стоит. Под сотку - хуй с ним, я бы брал даже. А за 200 я буду пожалуй пить салденс который эту крушовицу кладет на обе лопатки по всем пунктам. (хотя конечно я не вполне одинаковые форматы сравниваю сейчас)
Или вот мне тут еще навязали в крафтовом магазе некое пиво Черна Хора. Или черна нора. По 170р за 0,5. Взял пару бутылок, принес домой налил и охуел - один в один как в магазине в ста метрах от моего дома в разлив "варим сусло" которое там идет по 80р за литр.
Данунакуй эту чекию.

Это сообщение отредактировал fakifaki - 6.12.2017 - 22:44
 
[^]
лукас
6.12.2017 - 22:42
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.02.14
Сообщений: 18530
Цитата
чменных полей нет,посадок хмеля нет,и количество пива такое,что ёмкостями для брожения должно по пол области занято. Но пиво не порошковой,неееее
вы эта хотя бы мониторьте ситуацию изредка.
 
[^]
Diman77
6.12.2017 - 22:43
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.01.14
Сообщений: 2651
Доят для Балтики-10 осла - банкам с мочой уже нету числа.
Доят для Балтики-9 барана, чтоб мочевина была без изъяна.
Балтика-8 - доят теленка. Балтика-7 - прямо из поросенка.
Балтика-6 - это доят барбоса, и добавляют немного поноса.
Что бы нам взять и для Балтики-5? Нужна скорей ишака нам поймать!
А для четверочки мула возьмем, желтую жидкость в бутылку нальем.
Балтика тройка - классический вкус. Может, туда обоссался индус?
Балтика-2 не совсем популярна, но мы подоим медведей полярных.
Балтика первая - первая в списке. Это продукт из слоновьей пиписки.
Ну, а нулевка - отдельная тема: это моча престарелой гиены.
 
[^]
cannibal7
6.12.2017 - 22:44
0
Статус: Online


Юморист

Регистрация: 23.01.16
Сообщений: 456
Цитата (fakifaki @ 6.12.2017 - 22:41)
То что чешское пиво у нас переоценено - это факт. Может быть крушовице за 50 рублей из КиБ это не совсем то. Но и крушовице родное за 200 тоже пейте сами.
Оно таких денег не стоит. Под сотку - хуй с ним, я бы брал даже. А за 200 я буду пожалуй пить салденс который эту крушовицу кладет на обе лопатки по всем пунктам. (хотя конечно я не вполне одинаковые форматы сравниваю сейчас)

По цене импортного Крушовице (даже дешевле) неплохо тот же Кёникс Пензенский зайдет. Бешеный лось всяко вкуснее.
 
[^]
maxim1511
6.12.2017 - 22:46
2
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 28.09.15
Сообщений: 749
Да абсолютном большинству пиво нужно, чтобы настроение после работы поднять. И чтобы голова на утро не болела. Всё. Ну нахуй мне это типа настоящее "баварское или чешское" за 500 0.5. Я лучше чай пить буду. Да и мало кто продукцию Балтики от "Настоящего Чешского Пива" втридорога продающего у нас в слепом тесте отличит. И над какой-нибудь "настоящей шаурмой" все давно ржут. А эти до сих пор втюхивают магазинное пиво, якобы настоящее, по ебаническим ценам)),

Это сообщение отредактировал maxim1511 - 6.12.2017 - 23:01
 
[^]
fakifaki
6.12.2017 - 22:48
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.03.14
Сообщений: 2167
Цитата (cannibal7 @ 6.12.2017 - 22:44)
Цитата (fakifaki @ 6.12.2017 - 22:41)
То что чешское пиво у нас переоценено - это факт. Может быть крушовице за 50 рублей из КиБ это не совсем то. Но и крушовице родное за 200 тоже пейте сами.
Оно таких денег не стоит. Под сотку - хуй с ним, я бы брал даже. А за 200 я буду пожалуй пить салденс который эту крушовицу кладет на обе лопатки по всем пунктам. (хотя конечно я не вполне одинаковые форматы сравниваю сейчас)

По цене импортного Крушовице (даже дешевле) неплохо тот же Кёникс Пензенский зайдет. Бешеный лось всяко вкуснее.

Я о том и говорю. В эту цену если сопоставить то у нас каждый регион найдет что предложить достойного и список будет на пяти листах.
хз что люди на это чешское все молятся. С советских времен видимо еще стереотип.
Вот бельгийцы и немцы интересные за которые я гоотов и хочу платить две сотки есть.(блять да тот же всем давно известный паулайнер я за 150-170 купоб легко и не буду чувствовать себя обиженым) А чехия - абсолютно скучнейший унылый лагер. Просто разве что не из говна и палок.

Это сообщение отредактировал fakifaki - 6.12.2017 - 22:51
 
[^]
Boulard
6.12.2017 - 22:49
3
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 20.01.17
Сообщений: 22
Цитата (AlexZombie @ 6.12.2017 - 22:35)
cannibal7
Куряне, кстати, большие молодцы. Сначала был только пилснер, теперь пейл есть, карамельки всех цветностей, жженка, ржаной солод и даже гречневый. Только на них и варю. Прямо вот щаз спизженный у американцев рецепт варю - кофейно-кокосовый овсяный стаут.

Салют коллега) А я на карбонизацию светлый эль плотностью 14 поставил. то же из курского солода. вкуснейшая штука. (лагеры не люблю)))
 
[^]
flekf
6.12.2017 - 22:50
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 12.07.17
Сообщений: 311
Цитата (похернахер @ 6.12.2017 - 22:36)
хорошего пива нет, хорошего сыра нет, хорошего масла нет, хорошего вина нет, хороших овощей нет, хорошего мяса нет ... и как мы сука живем? ничего хорошего нет, только ныть остается

А вот так и живем,больных все больше.А хорошие есть ,в деревни.Там молоко и то что из него сами производят,картошка вкусная,морковка ,курочки,гуси и много еще всего.Только деревень стало меньше.
 
[^]
sergyx
6.12.2017 - 22:52
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.05.15
Сообщений: 4971
Цитата (fedos72 @ 6.12.2017 - 20:47)
Цитата (sergyx @ 6.12.2017 - 14:22)
а из чего делают пиво, первый глоток которого пить невозможно из-за того, что в горле спазм от того количества пузырьков которое туда пускают, а на последних глотках создается впечатление, что бутылку подменили и подсунули натуральную мочу, но уже без газа? blink.gif

Пиво нужно пить из стекла. а не из пластиковых двухлитровых бутылок (из горла)...

не поверишь... why.gif
 
[^]
Cheveid
6.12.2017 - 22:53
2
Статус: Offline


рыцарь без страха и укропа

Регистрация: 27.05.09
Сообщений: 1508
Kriostar
Цитата
В СССР все же было лучше!

Мне тоже нравилось. Вещь. Но по современным стандартам многие сорта советского пива нельзя назвать пивом - это пивной напиток. А по немецким стандартам (Райнхайтсгебот) в СССР пива не было вообще. Самое распространённое пиво СССР - "Жигулёвское" имело в своём составе от 30% до 50% несоложённых продуктов. Последний раз такое пиво пил в 2006 году. Видимо покупателей отпугивала надпись на этикетке "Пивной напиток", его перестали брать и сняли с производства.
 
[^]
tja
6.12.2017 - 22:54
-1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 14.06.10
Сообщений: 419
Цитата (Gruner @ 6.12.2017 - 14:13)
А оно есть КАЧЕСТВЕННОЕ российское пиво?

Есть, и очень много. Вот один из достойных примеров живого «local beer»

Мифы о пиве из порошка
 
[^]
Неверьвхудо
6.12.2017 - 22:56
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 24.01.16
Сообщений: 339
Про Сарапульский пивзавод уже писали? Там самое натуральное пиво) Особенно если нефильтрованое нарозлив берешь, дык прям нямнямням.... с тем что в магазах продается не сравнить....
крафтовой пиво из мини-пивоварен опасаюсь, один раз надегустировался- чуть башка не взорвалась
 
[^]
kira2585
6.12.2017 - 22:56
2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 20.11.11
Сообщений: 421
Цитата (Wakonda @ 6.12.2017 - 21:13)
Дело не в порошке, а в попытке продлить срок реализации продукта - в пастеризации и добавках.
Ну откуда тогда такой говённый привкус у постоявшего ночь открытого пива. Что банка, что бутылка, что типа "разливное"?
Покупал с завода в Лакинске и Сарапуле. Три литра за присест. Вкусно!
А из магазина никак...

Господин. Вы упороты? Что за вкус у постоявшего ночь открытого пива? Вы точно упороты.
 
[^]
cannibal7
6.12.2017 - 22:57
2
Статус: Online


Юморист

Регистрация: 23.01.16
Сообщений: 456
Цитата (Cheveid @ 6.12.2017 - 22:53)
Мне тоже нравилось. Вещь. Но по современным стандартам многие сорта советского пива нельзя назвать пивом - это пивной напиток. А по немецким стандартам (Райнхайтсгебот) в СССР пива не было вообще. Самое распространённое пиво СССР - "Жигулёвское" имело в своём составе от 30% до 50% несоложённых продуктов. Последний раз такое пиво пил в 2006 году. Видимо покупателей отпугивала надпись на этикетке "Пивной напиток", его перестали брать и сняли с производства.

Текущая версия ГОСТа разрешает использование в пиве зернопродуктов и сахаропродуктов.

5.2.1 В качестве сырья для производства пива используют:
солод пивоваренный ячменный по ГОСТ 29294;
солод пивоваренный пшеничный;
воду питьевую;
сахар-песок по ГОСТ 21;
хмель по ГОСТ 21947;
хмель гранулированный и хмелепродукты, использование которых обеспечивает качество и безопасность пива;
несоложеные зернопродукты:
ячмень по ГОСТ 5060,
пшеницу,
крупку пшеничную дробленую по ГОСТ 18271,
крупу рисовую по ГОСТ 6292,
крупу кукурузную по ГОСТ 6002,
сахар-сырец, сахар жидкий и другие сахаросодержащие продукты, применение которых обеспечивает качество и безопасность пива;
 
[^]
Alex0053
6.12.2017 - 23:00
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 1.09.11
Сообщений: 13422
Цитата (BattlePorQ @ 6.12.2017 - 13:17)
Цитата (MaxDorf @ 6.12.2017 - 14:12)
шах и мат, неверящие в порошок. вкусите для начала

Ну, вкушал. И что?
Обычный бюджетный лагер.

Для тебя, похоже, что лагер, что "люгер"... cool.gif

Один не лезет в руку, другой - в горло... shum_lol.gif
 
[^]
flekf
6.12.2017 - 23:03
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 12.07.17
Сообщений: 311
Кароче,покупаем участок,строимся.И там уже варим пиво и самогон, а на грядках
настоящий табак. А кому лень а пить охота,ну тому поискать надо и дорого.Дугой вариант травится пойлом из маркетов.
 
[^]
cannibal7
6.12.2017 - 23:06
3
Статус: Online


Юморист

Регистрация: 23.01.16
Сообщений: 456
Цитата (flekf @ 6.12.2017 - 23:03)
Кароче,покупаем участок,строимся.И там уже варим пиво и самогон, а на грядках
настоящий табак. А кому лень а пить охота,ну тому поискать надо и дорого.Дугой вариант травится пойлом из маркетов.

А зачем для этого участок?
Я вот и дома спокойно варю пиво. Не курю, поэтому табак не сажаю. Самогон тоже не делаю, больше коньяк, ром, виски, джин, УЗО, кальвадос.

Кто-то кричит на всех углах, что надо самому делать, а кто-то берет и делает.

Правда "пойлом" из маркета тоже травлюсь. Предпочитаю хорошие сорта пива, коньяки от 8 до 40 лет.

Это сообщение отредактировал cannibal7 - 6.12.2017 - 23:08
 
[^]
AlexZombie
6.12.2017 - 23:12
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.01.11
Сообщений: 5263
cannibal7
А я курю давно и дошел уже до выращивания табака, щаз сушатся листья на даче.

И да, если каких-то хороших продуктов не хватает - их можно делать самому. Я к этому пришел и теперь выдержанные сыры, пиво, водка и вискарь всегда у меня есть и отменного качества.
 
[^]
cannibal7
6.12.2017 - 23:16
0
Статус: Online


Юморист

Регистрация: 23.01.16
Сообщений: 456
AlexZombie
А стоит только начать. Сыр я не очень люблю, зато всегда есть домашняя колбаса, бастурма, тушенка, копченая рыба.
Мало же только чего-то одного... biggrin.gif
 
[^]
flekf
6.12.2017 - 23:17
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 12.07.17
Сообщений: 311
Цитата (cannibal7 @ 6.12.2017 - 23:06)
Цитата (flekf @ 6.12.2017 - 23:03)
Кароче,покупаем участок,строимся.И там уже варим пиво и самогон, а на грядках
настоящий табак. А кому лень а пить охота,ну тому поискать надо и дорого.Дугой вариант травится пойлом из маркетов.

А зачем для этого участок?
Я вот и дома спокойно варю пиво. Не курю, поэтому табак не сажаю. Самогон тоже не делаю, больше коньяк, ром, виски, джин, УЗО, кальвадос.

Кто-то кричит на всех углах, что надо самому делать, а кто-то берет и делает.

Правда "пойлом" из маркета тоже травлюсь. Предпочитаю хорошие сорта пива, коньяки от 8 до 40 лет.

Так то да.Тоже присматриваю апарат. https://ru.aliexpress.com/item/38L-set-for-...dc7dc1b24&tpp=1
Нормальный? или как?

Мифы о пиве из порошка
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 137735
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх