Мифы о пиве из порошка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Egorka2010
6.12.2017 - 23:19
5
Статус: Online


Еретик

Регистрация: 25.07.11
Сообщений: 7400
Да пиво просто невыгодно подделывать, делать порошок, потом добавлять спирт, углекислый газ, проще делать пиво из дешевых ингредиентов, разбадяживать сусло водой, отсюда и такой убогий вкус.
Да есть достойное российское пиво(не считая крафтового), Юзберг например, особенно пшеничка, Невское Hoppy Lager более-менее, Krusovice пшеничное неплохое за свои деньги пиво.

Это сообщение отредактировал Egorka2010 - 6.12.2017 - 23:20
 
[^]
cannibal7
6.12.2017 - 23:20
1
Статус: Online


Юморист

Регистрация: 23.01.16
Сообщений: 456
Цитата (flekf @ 6.12.2017 - 23:17)
Так то да.Тоже присматриваю апарат.
Нормальный? или как?

Блин, ну не могу не прорекламировать.
Комплект оборудования
 
[^]
AlexZombie
6.12.2017 - 23:22
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.01.11
Сообщений: 5263
Цитата (cannibal7 @ 6.12.2017 - 23:20)
Цитата (flekf @ 6.12.2017 - 23:17)
Так то да.Тоже присматриваю апарат.
Нормальный? или как?

Блин, ну не могу не прорекламировать.
Комплект оборудования

И я куб на 25 продаю от хд4. Можно под пиво тоже.
 
[^]
cannibal7
6.12.2017 - 23:23
1
Статус: Online


Юморист

Регистрация: 23.01.16
Сообщений: 456
Цитата (AlexZombie @ 6.12.2017 - 23:22)
И я куб на 25 продаю от хд4. Можно под пиво тоже.

Тоже мало стало? rulez.gif
 
[^]
AlexZombie
6.12.2017 - 23:25
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.01.11
Сообщений: 5263
Цитата (cannibal7 @ 6.12.2017 - 23:23)
Цитата (AlexZombie @ 6.12.2017 - 23:22)
И я куб на 25 продаю от хд4. Можно под пиво тоже.

Тоже мало стало? rulez.gif

Я универсальный комплект под пиво и сэм сделал. На 50 литров куб и индукция на 3500. Значительно удобнее стало.
 
[^]
iFeldsher
6.12.2017 - 23:36
4
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 13.02.12
Сообщений: 9
Цитата (Valek1977 @ 6.12.2017 - 19:34)
Еще блядь скажите что не бывает порошкового молока и в чипсы со вкусом красной икры хуярят вагонами настоящую икру, соки там выжимают всепрямо из фруктов и овощей 100 %, лошары. Да хоть миллиард шпал поставьте, львиная доля "пива" в российских магазинах это мерзкая смесь воды, спирта, красителей, ароматизаторов и вкусовых добавок, еще до неприличия газированая, тряхните немного бутылку любого "Дон живого" или там "Большой кружки " и откройте, оно у вас всё будет на полу, еще чото там блядь усираются доказыват и шпалят, я хуею ...

Очередной деревенский дурачок. Пива из порошка не бывает. Почитай книжки или статьи прежде чем слюной брызгать.
 
[^]
AlexZombie
6.12.2017 - 23:38
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.01.11
Сообщений: 5263
Цитата (iFeldsher @ 6.12.2017 - 23:36)
Цитата (Valek1977 @ 6.12.2017 - 19:34)
Еще блядь скажите что не бывает порошкового молока и в чипсы со вкусом красной икры хуярят вагонами настоящую  икру, соки там выжимают всепрямо из фруктов и овощей 100 %,  лошары. Да хоть миллиард шпал поставьте, львиная доля "пива"  в российских магазинах это мерзкая смесь воды, спирта, красителей, ароматизаторов и вкусовых добавок, еще до неприличия газированая, тряхните немного бутылку любого "Дон живого" или там "Большой кружки " и откройте, оно у вас всё будет на полу, еще чото там блядь  усираются доказыват и шпалят, я хуею ...

Очередной деревенский дурачок. Пива из порошка не бывает. Почитай книжки или статьи прежде чем слюной брызгать.

Да бог с ними, с убогими. Он мне даже в личку слюной брызгал, мол я ни хуя не знаю, а он дартаньян. gigi.gif
 
[^]
carrista116
6.12.2017 - 23:49
-2
Статус: Offline


Дикий половец

Регистрация: 11.01.15
Сообщений: 11006
Цитата (cannibal7 @ 6.12.2017 - 22:31)
Цитата (carrista116 @ 6.12.2017 - 22:26)
Ячменных полей нет,посадок хмеля нет,и количество пива такое,что ёмкостями для брожения должно по пол области занято.  Но пиво не порошковой,неееее shum_lol.gif

Хорошо не разбираться в теме...
По ячменю наша страна далеко не на последнем месте.
А вот хмель у нас в Чувашии растет (Истринский, Подвязный, Московский ранний). Правда пивгиганты его мало кладут, предпочитая жидкие экстракты хмеля.
Импортных сортов хмеля много, но это дорого.
Производителей солода тоже хватает. Балтийский солод, курсксолод, в Саратове солодовня есть, тот же Белсолод.

Конечно,хорошо. Но только там,где в советское время рос ячмень,сейчас растёт соя. А слова про не последнее место — это просто слова,я своим глазам как-то больше доверяю,чем разбирающимся диванным агрономам.

Кстати,Пикур сейчас не пиво,а пивной напиток,это что касается курсксолода.

Это сообщение отредактировал carrista116 - 6.12.2017 - 23:51
 
[^]
Egorka2010
6.12.2017 - 23:51
0
Статус: Online


Еретик

Регистрация: 25.07.11
Сообщений: 7400
Цитата (cannibal7 @ 6.12.2017 - 21:35)
Цитата (Valek1977 @ 6.12.2017 - 21:30)
Похуй что натуральное пиво не бывает выше 4.5 градуса а куча говна в российских супермаркетах намного крепче  ?  gigi.gif

Не поверишь, я делал 12,5 в стиле Айценбок.
Да и любимый мною русский имперский стаут обычно больше 8.

Самое крепкое насколько я знаю Австрийское Samichlaus? 14 оборотов, выбраживает 10 месяцев.
 
[^]
AlexZombie
6.12.2017 - 23:52
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.01.11
Сообщений: 5263
Цитата (carrista116 @ 6.12.2017 - 23:49)
Конечно,хорошо. Но только там,где в советское время рос ячмень,сейчас растёт соя. А слова про не последнее место — это просто слова,я своим глазам как-то больше доверяю,чем разбирающимся диванным агрономам.

Хуясе зрение у вас, все поля России разом видеть.

А мы привыкли доверять ценам на зерно, благо не бензин это, зависимость угадывается.
 
[^]
iFeldsher
6.12.2017 - 23:54
7
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 13.02.12
Сообщений: 9
Цитата (Valek1977 @ 6.12.2017 - 21:30)
Цитата (AlexZombie @ 6.12.2017 - 21:27)
Цитата (kira2585 @ 6.12.2017 - 21:18)
Цитата (Valek1977 @ 6.12.2017 - 21:14)
Да АлексЗомби, один из главных адептов непорошкового пива уже жидко обкакалася, текст выше. Адью, дауны, адепты натурального пива   gigi.gif  dont.gif

Лошок. Почитай мой пост на 6-й странице. Юпидроччер блеать. gigi.gif

Там бестолку все.
Спирт цистернами подвозят это пиздец. А то что там может быть щелочь, которой промываются варочники, ЦКТ да магистрали, даже мысли нет, да и не будет.

Может они и спиртом промывают, отличная дезинфекция. Если есть халявный спирт этот.

Похуй что натуральное пиво не бывает выше 4.5 градуса а куча говна в российских супермаркетах намного крепче ? gigi.gif

Госпади, какой же ты дебил. Почитай, блять, книги или статьи по пивоварению прежде чем нести бред. Ты сильно удивишься узнав, что почти все бельгийские сорта пива крепкие. И 10 процентов спирта в каком квадрюпеле это норма. А имперские стауты и с 16 процентами спирта есть и это тоже норма. Ты из какой пещеры вылез?
 
[^]
Эфир
7.12.2017 - 00:11
-7
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.06.17
Сообщений: 1526
Цитата (Dalex2003 @ 6.12.2017 - 14:18)
Никакого порошкового пива не существует!Уже миллион раз об этом говорили и опять....

А вы собственно, что знаете о порошковом алкоголе? В курсе, что водку, виски и прочие крепкие напитки можно купить в виде порошка? Что вы мне рссказываете за пиво? Порошок разводят водой и получают вискарь. Вы темку изучите, а потом топите.
 
[^]
carrista116
7.12.2017 - 00:20
0
Статус: Offline


Дикий половец

Регистрация: 11.01.15
Сообщений: 11006
Цитата (AlexZombie @ 6.12.2017 - 23:52)
Цитата (carrista116 @ 6.12.2017 - 23:49)
Конечно,хорошо. Но только там,где в советское время рос ячмень,сейчас растёт соя. А слова про не последнее место — это просто слова,я своим глазам как-то больше доверяю,чем разбирающимся диванным агрономам.

Хуясе зрение у вас, все поля России разом видеть.

А мы привыкли доверять ценам на зерно, благо не бензин это, зависимость угадывается.

Ну у тебя,я смотрю,тоже зрение неслабое,раз ты тоже все поля России разом увидел,и разглядел посадки ячменя в пивоваренных масштабах.
 
[^]
AlexZombie
7.12.2017 - 00:23
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.01.11
Сообщений: 5263
Цитата (carrista116 @ 7.12.2017 - 00:20)
Цитата (AlexZombie @ 6.12.2017 - 23:52)
Цитата (carrista116 @ 6.12.2017 - 23:49)
Конечно,хорошо. Но только там,где в советское время рос ячмень,сейчас растёт соя. А слова про не последнее место — это просто слова,я своим глазам как-то больше доверяю,чем разбирающимся диванным агрономам.

Хуясе зрение у вас, все поля России разом видеть.

А мы привыкли доверять ценам на зерно, благо не бензин это, зависимость угадывается.

Ну у тебя,я смотрю,тоже зрение неслабое,раз ты тоже все поля России разом увидел,и разглядел посадки ячменя в пивоваренных масштабах.

Я закупаю ячмень 3-4 раза в месяц уже достаточно давно. Думаете, динамику цен на отечественный ячмень я не знаю? Ваше зрение лучше моей способности посчитать деньги в кармане?
 
[^]
DeiNirus
7.12.2017 - 00:28
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.08.14
Сообщений: 1475
Цитата (powersky @ 6.12.2017 - 15:07)
Друг привозил из Китая Пиво в пакетиках. Добавляешь воды и пьешь. На вкус, как Клинское, только без алкоголя. Говорит, там такое популярно.))))

Эхх, не пил ты "Клинское" cry.gif Такой завод угробили...Хоть самарцы держатся, но "того самого" "Жигулёвского" у нас почти не найти-только на Грушинском отрываюсь. В межсезонье Кропоткинским перебиваюсь-и то встречается всё реже и реже. alik.gif

Это сообщение отредактировал DeiNirus - 7.12.2017 - 00:34

Мифы о пиве из порошка
 
[^]
ЗубомОбПоребрик
7.12.2017 - 00:33
0
Статус: Offline


Ларёк с шавермой под виадуком

Регистрация: 7.06.10
Сообщений: 1545
Цитата (BattlePorQ @ 6.12.2017 - 14:26)
Цитата (Raulduc01 @ 6.12.2017 - 14:24)
В РФ не пиво,а моча,хорошее очень сложно найти,если только разливное по 300 рублей за литр.

Чего сразу триста? Я по 139 беру.

да везде лоу кост пиво - моча, чо уж там, и разливанское, которое теперь в каждой подворотне продают, тоже мочистое чаще всего

Это сообщение отредактировал ЗубомОбПоребрик - 7.12.2017 - 00:35
 
[^]
Лякса
7.12.2017 - 00:34
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.01.17
Сообщений: 12481
Цитата (Уфимский @ 6.12.2017 - 14:28)
..... Ни один уважающий себя пивовар это говно в пиве использовать не будет. в нормальном пиве используется только шишки хмеля (хмель): без измельчения, без пресоки, без гранулирования, без экстремальной сушки...


Ааааа, так это принцип безотходной технологии: перемалываются под видом шишек все растение хмеля - корни, стебли, листья, соцветия и плодоножки!
 
[^]
DeiNirus
7.12.2017 - 00:38
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.08.14
Сообщений: 1475
Цитата (fakifaki @ 6.12.2017 - 21:58)
Цитата (Nuzg @ 6.12.2017 - 21:48)


ЗЫ. Балтика в середине 90-х была хорошим продуктом. С 1 по 6 номер. Дальше уже не пробовал.

Восьмерка пшеничная была вообще окуенная.

Т.е. у меня одного с 8-ки башка просто лопалась на утро gigi.gif Но вкусное было, однозначно.
 
[^]
kaktusigor
7.12.2017 - 00:53
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.07.11
Сообщений: 1668
В Аргентине есть поселок Villa General Belgrano. Беглые немцы организовали, сделан под немецкий поселок. (в тырнетах полно фот)
Так вот они специализируются на варке пива, много немецкого но уже аргентинцы успели испохабить.
Пиво мятное,апельсиновое,медовое,эквалиптовое и.т.д. Гадость неимоверная!
И тоже проводят октоберфест!

Это сообщение отредактировал kaktusigor - 7.12.2017 - 00:55

Мифы о пиве из порошка
 
[^]
vlad107
7.12.2017 - 01:49
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.12.14
Сообщений: 4367
smile.gif

За редким исключением в основном продают бурду!

Мифы о пиве из порошка
 
[^]
mrPitkin
7.12.2017 - 01:57
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.08.14
Сообщений: 52367
Цитата (Egorka2010 @ 7.12.2017 - 01:51)
Цитата (cannibal7 @ 6.12.2017 - 21:35)
Цитата (Valek1977 @ 6.12.2017 - 21:30)
Похуй что натуральное пиво не бывает выше 4.5 градуса а куча говна в российских супермаркетах намного крепче   ?  gigi.gif

Не поверишь, я делал 12,5 в стиле Айценбок.
Да и любимый мною русский имперский стаут обычно больше 8.

Самое крепкое насколько я знаю Австрийское Samichlaus? 14 оборотов, выбраживает 10 месяцев.

Амстердам Максиматор вроде 20 оборотов был. В сети только 11,6% попадаются.

Мифы о пиве из порошка
 
[^]
балу9
7.12.2017 - 03:25
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.06.15
Сообщений: 3619
Пью пиво редко. Предпочту заводское (пусть никакое), но прошедшее пастеризацию, вашему "живому","крафтовому" "из частных пивоварен" с сомнительной санитарией.
 
[^]
балу9
7.12.2017 - 03:28
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.06.15
Сообщений: 3619
Цитата
Эхх, не пил ты "Клинское" Такой завод угробили...Хоть самарцы держатся, но "того самого" "Жигулёвского" у нас почти не найти-только на Грушинском отрываюсь. В межсезонье Кропоткинским перебиваюсь-и то встречается всё реже и реже.


Пил "Клинское" в советское время - Клин моя малая Родина. Это было хорошее пиво.
 
[^]
maldalik
7.12.2017 - 04:41
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 2.07.15
Сообщений: 2378
Цитата (santeylarin @ 6.12.2017 - 17:19)
Цитата (Gruner @ 6.12.2017 - 14:13)
А оно есть КАЧЕСТВЕННОЕ российское пиво?


Есть частные пивоварни, в которых варят качественное настоящее пиво.

З.Ы. в Новосибирске, знаю таких две + два бара ))

Имя сестра, имя!©
 
[^]
maldalik
7.12.2017 - 04:51
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 2.07.15
Сообщений: 2378
Цитата (Radiy @ 6.12.2017 - 19:16)
Цитата (Gruner @ 6.12.2017 - 14:13)
А оно есть КАЧЕСТВЕННОЕ российское пиво?

есть. Абаканское

Вот с абаканским странно - бутылочное очень приличное а разливное очень резкое, горькое...
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 137735
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх