Немного хвастовства пост и мотивации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Аритэ
19.09.2017 - 11:28
0
Статус: Offline

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (MariXuana @ 19.09.2017 - 11:16)

Молодчина.
Сколько сбросила?
За какой период?
Я блин ну вообще никак не могу сдвинуться.
70 кг.
Сейчас уже три месяца - хожу 10-13 тыс. шагов в день с утяжелителем, жру мало, реально мало, ну неправильно, конечно (днем - йогурт, кефир, фрукты, ем один раз вечером нормально), но ведь немного.
Хоть бы на сто грамм вес упал... фигвам.

может каг раз пересмотреть режим питания, бывает это помогает, попробывать таки 3-х разовое полноценное питания с двумя перекусами (йогурт, фрукты), калораж пробывала считать? укладывалась в 1500 калорий?, и про шаги? это степпер ? элипсоид? или беговая дорожка? или просто по комнате?, можно варианты тренировок изменить, возможно организьма не вышла из зоны комфорта, вот и не меняетсо

[^]
stimka
2

Everything will be alright

Да кстати, по поводу диет и сбрасывания веса. Мы как то раз с другом решили сесть только на гречку, в итоге продержались с ним на гречке 2 недели. Друг скинул 7 кг, а я скинул всего 3 ) Тут у всех по разному и каждый организм индивидуален. А вот когда в зале начинаешь заниматься силовыми, то вес не меняется, заметно только по размерам.

Могу посоветовать претрен для тех кто хочет скинуть вес. Берем LCarnitine + Guarama,выпиваем пол мерного стаканчика и так только 1 месяц, потом отдыхаем от всего этого. Пользуюсь только немецкой фирмой PowerSystems.

[^]
Кырдыподжег
4

Ярила

Ну че, молодец автор.

Я вот всегда был дрищем, был уверен, что набрать вес не могу вообще.

Два с половиной года назад бросил курить - думал, сразу вес пойдет (ну, все ж говорят так - бросишь и разжиреешь), ага, щас... Через полгода бросил пить (совсем) и начал заниматься (зал + гейнер попивал, да) - за полгода +10 кг. Сам офигел, в кои-то веки рельеф появился. Потом связался с курящей и выпивающей девицей и все забросил (слабовольный, ага). Снова откатился назад (ну, не совсем на исходную, но близко), спустя полгода снова в зал, но продолжал курить и выпивать время от времени. Пару месяцев назад взялся за ум, снова убрал из рациона сигареты и алкашку, перестал пропускать тренировки - эффект почувствовал уже через пару недель. Теперь жалко останавливаться, особенно, когда посмотрю фотки трехлетней давности. Вот только заставить себя ведрами жрать не могу ))) Ну не фанат я еды - если аппетита нет, то обратно все лезет при попытке подкрепиться ))) С другой стороны, когда не куришь, аппетит приходит чаще.

[^]
FcDonalds
10

Юморист

Отличная мотивация, я аж с дивана встал и за пивом сходил

[^]
stimka
19.09.2017 - 11:30
-2

Цитата (Sn0Xx @ 19.09.2017 - 11:25)
фарма - 100% ))
Я в зал хожу, кушаю гейнер, бца, креатин месяц через два. Хожу, особо не напрягаясь, легко без угрызения совести пью пивко, жру вообще все подряд без ограничений =) гамбургеры, сосиски, мясо,колбаса, каши, все подряд))
2 года назад пришел - вес был 50 кг, штангу 40 кг поднять не мог.
Сейчас вес 69, жим 90 на 3, тяга 150кг на раз(с плинтов 170), присед 90 рабочий 3 по 3 примерно, без бинтов(ненавижу его), на макс не пробовал.
Выглядеть стал, конечно, лучше. такой прорисовки нет, жирок на пузе никуда не делся)) самое главное - получаю удовольствие от тренировок и психологическую разгрузку. фармить не хочу - ибо я пришел за здоровьем, а не оставлять его.

Самый нормальный коммент ) поддерживаю)

[^]
Сиплый1987
19.09.2017 - 11:30
2

Ярила

Цитата (stimka @ 19.09.2017 - 11:17)

Для кого то и 20 кг безумный вес, а я для кого и 10. Огромные животы тоже зачастую побочка от фармы, ну или же кто - то очень много ест или пьет пиво ) Для рельефа люди заниматься именно как ты, т.е долбят свой рабочий вес на большее количество повторений, ну или же с малым весом. Я же лично не могу так работать. Если я работаю к примеру с гантелями 15.5, то ясен фиг что мне этого через неделю или две хватать не будет, поэтому уже и беру больше. У нас в зале есть боров как ты говоришь, но этот боров 11 лет занимался боксом, а сейчас тренирует людей и для себя качаеться с большими весами. Так у него пипец какой удар)

Пресс и красивое тело это конечно хорошо для девушек, пляжей и других мальчиков. Но так же это красивое тело должно и дать отпор если нужно будет, а именно защитить свою семью в нужный момент. Моему знакомому с красивым телом таз переломали, просто его подняли и кинули об асфальт) По хорошему нужно ещё хотя бы заниматься единоборствами или поставить удар.

Так что тут палка о двух концах.

Ну тут уже совсем другой разговор. Человек идет в качалку, или как нынче это называют, фитнесс-центр для здоровья и для приобретения нужной ему формы. Для приобретения и отачивания навыка постоять за свои интересы идут уже в другие места. Там тебе и соответствующая нагрузка, и теория с практикой, и отработка со спарингами. И, что немаловажно, психологическая подготовка, которая и позволит в будущем не терять самообладание в случае возникновения накаленной ситуации.
Будучи пауэрлифтером или просто тем же боровом, что может тягать 150-180 от груди далеко не факт что ты будешь что-то из себя представлять на ринге, даже против бойцы с более низкой весовой категорией. Как-то так)

И откровенно напрягают уже сравнения т.н. "пляжников" с представителями альтернативных ориентаций. Волей-не волей а принимаешь это на свой счет ввиду того что по телосложению я классический пляжник. Сухое телосложение, минимум жира, а потому выделяются все мышцы...ах да, ещё плюс те самые кубики.
И ладно бы по этому поводу подстегивали только те самые боровы, что тягают огромные веса, хрен то с ним)
Этого же мнение придерживаются и простые среднестатистические овощи, те самые бесформенные пивные быдланы с хреновой тучей представлений о правильном мужике и том что он должен по жизни делать.

[^]
warlock38
19.09.2017 - 11:32
2

Ярила

Zaila
Цитата
А я перестала читать и начала делать,без всей этой хуйни. 2 гантели и скакалка- вот весь мой инвентарь. Не могу нарадоваться на себя)

Молодчина.
Сколько сбросила?
За какой период?
70 кг.
Сейчас уже три месяца - хожу 10-13 тыс. шагов в день с утяжелителем, жру мало, реально мало, ну неправильно, конечно (днем - йогурт, кефир, фрукты, ем один раз вечером нормально), но ведь немного.

Девушка, вы как и все девушки, чего то не договариваете... судя по всему помимо фруктиков еще есть и всякая ерунда, как говорят ВСЕ без исключения девушки, там эклерчик, пироженка к чаю, чокопайка...и т.п...
Так вот, вот эту самую "пустяковую ерунду" надо ИСКЛЮЧИТЬ, от слова СОВСЕМ и все, вес моментально попрет вниз. Фрукты, кстати, тоже.
Помню где то читал выражение про овощи и фрукты, дословно уже не помню, типа пособие для желающих похудеть - можно есть все что зеленого цвета, все что отличается в сторону покраснения исключить, чтобы быть стройным как тростинка.

[^]
aleevg
19.09.2017 - 11:34
0

Ярила

знатоки, кто в теме откройте секрет :
а что, вот так прокачаться можно и без всякой спец жратвы ?

[^]
Таканохана
19.09.2017 - 11:38
1

Йокодзуна

Цитата (aleevg @ 19.09.2017 - 11:34)

Спецжратва - это протеин от которого "не стоит"? Без него - можно. И даже без всяких интересных препаратов наверное можно, если как ТС на куре с гречей сидеть.

[^]
MariXuana
19.09.2017 - 11:40
0

Иностранный Агент

warlock38
Цитата
Девушка, вы как и все девушки, чего то не договариваете... судя по всему помимо фруктиков еще есть и всякая ерунда, как говорят ВСЕ без исключения девушки, там эклерчик, пироженка к чаю, чокопайка...и т.п...

Я вообще сладкое не ем - не люблю.
На работе в шкафчике всегда несладкие печеньки есть, крекер. Вот с ними на завтрак кружку кофе сладкого (тоже не люблю) могу выпить, ну это 4-5 тоненьких печенюшки.
Фсё.
Негде перехватывать, на работу беру с собой: йогурт и кефир, это завтрак и обед.
Или банан и йогурт.
Или яблоко и кефир.
Мне лень таскать с собой кучу еды.
И вот прихожу вечером, нормальной теплой еды поем и на этом всё. why.gif

Аритэ
Цитата
укладывалась в 1500 калорий?

Программу скачивала, по ней считала, да, укладывалась.
Шаги - весь день на ногах.
Ну на выходных гуляем еще, так что меньше 10 тыс у меня не бывает.

[^]
Zaila
19.09.2017 - 11:41
2

Она вошла в старость с неумершей тоской

Zaila
Цитата
А я перестала читать и начала делать,без всей этой хуйни. 2 гантели и скакалка- вот весь мой инвентарь. Не могу нарадоваться на себя)

Молодчина.
Сколько сбросила?
За какой период?
70 кг.

2 недели -7 кг. Я высокая,,178 см. Сейчас вешу 69.
Тупо углеводы- первая половина дня.белки и овощи фрукты- вторая половина дня.
Каждый день по 30 мин ,скакалка ,приседания,выпады,пресс и прочая хуита. Тело подтянулось,я ахуенно выгляжу в свои 40)

[^]
Aitat
3

Ярила

Про себя... был как на 1 фото, бросил курить, начал заниматься дома (штанга w-образная, гиря, гантели, турник, брусья) занимался в неделю 3-4 раза 2 года. Пил гейнеры, протеины, аминокислоты, креатины... стал как на 2 фото. Весной перестал, пиво свое взяло, теперь стал опять как 1 фото + живот немного вырос)) хочу снова начать качаться, но не могу начать, тяжело...

[^]
0gv1s
0

Юморист

Цитата (stimka @ 19.09.2017 - 08:55)
Цитата (0gv1s @ 19.09.2017 - 08:42)
Цитата (shooxer @ 19.09.2017 - 07:59)
Афтар химик и пиздабол. В натураху он еще на втором фото, а дальше нашел себе тренера-барыгу и понеслась gigi.gif  Чем тут гордиться? Что можешь сожрать ведро гречки и курицы? Вон до4а доигрался с уколами в свои 28 уже.

А что с дочай стало то? не слышал.

Инфаркт у него

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

от оно как, химия без последствий для организма не бывает

[^]
AndyBlind
19.09.2017 - 11:45
-2

Хохмач

Цитата (Ruff70 @ 19.09.2017 - 00:55)
Вот что крест животворящий делает!

ну... был жирный дрищ.. стал просто дрищ.

[^]
Аритэ
19.09.2017 - 11:45
0

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (MariXuana @ 19.09.2017 - 11:40)

Я вообще сладкое не ем - не люблю.
На работе в шкафчике всегда несладкие печеньки есть, крекер. Вот с ними на завтрак кружку кофе сладкого (тоже не люблю) могу выпить, ну это 4-5 тоненьких печенюшки.
Фсё.
Негде перехватывать, на работу беру с собой: йогурт и кефир, это завтрак и обед.
Или банан и йогурт.
Или яблоко и кефир.
Мне лень таскать с собой кучу еды.
И вот прихожу вечером, нормальной теплой еды поем и на этом всё. why.gif

Аритэ
Цитата
укладывалась в 1500 калорий?

Программу скачивала, по ней считала, да, укладывалась.
Шаги - весь день на ногах.
Ну на выходных гуляем еще, так что меньше 10 тыс у меня не бывает.

ну крекер то достаточно калориев, хоть и не сладкий, 1 печенюшка тянет на 10 гр, так что 40-50 гр крекеров это порядка 200 ккал. а это считай грудка 100 гр и 200 гр цалатику, чисто предположение, но попробуй поменять, и режим питания и режим тренирования, привычка организьма ой как много решает

п.с. ты считала по весам приблизительно или есть кухонные весы ( до грама)?

я тупо на саблюдении каллоража ( 1500 в день ) при тратах около 2000 ккал, за полгода на 6 кг, но мне то из всего и надобно было сбросить

[^]
stimka
19.09.2017 - 11:46
1

Цитата (Сиплый1987 @ 19.09.2017 - 11:30)
Цитата (stimka @ 19.09.2017 - 11:17)

Для кого то и 20 кг безумный вес, а я для кого и 10.  Огромные животы тоже зачастую побочка от фармы, ну или же кто - то очень много ест или пьет пиво ) Для рельефа люди заниматься именно как ты, т.е долбят свой рабочий вес на большее количество повторений, ну или же с малым весом. Я же лично не могу так работать. Если я работаю к примеру с гантелями 15.5, то ясен фиг что мне этого через неделю или две хватать не будет, поэтому уже и беру больше. У нас в зале есть боров как ты говоришь, но этот боров 11 лет занимался боксом, а сейчас тренирует людей и для себя качаеться с большими весами. Так у него пипец какой удар)

Пресс и красивое тело это конечно хорошо для девушек, пляжей и других мальчиков. Но так же это красивое тело должно и дать отпор если нужно будет, а именно защитить свою семью в нужный момент. Моему знакомому с красивым телом таз переломали, просто его подняли и кинули об асфальт) По хорошему нужно ещё хотя бы заниматься единоборствами или поставить удар.

Так что тут палка о двух концах.

Ну тут уже совсем другой разговор. Человек идет в качалку, или как нынче это называют, фитнесс-центр для здоровья и для приобретения нужной ему формы. Для приобретения и отачивания навыка постоять за свои интересы идут уже в другие места. Там тебе и соответствующая нагрузка, и теория с практикой, и отработка со спарингами. И, что немаловажно, психологическая подготовка, которая и позволит в будущем не терять самообладание в случае возникновения накаленной ситуации.
Будучи пауэрлифтером или просто тем же боровом, что может тягать 150-180 от груди далеко не факт что ты будешь что-то из себя представлять на ринге, даже против бойцы с более низкой весовой категорией. Как-то так)

И откровенно напрягают уже сравнения т.н. "пляжников" с представителями альтернативных ориентаций. Волей-не волей а принимаешь это на свой счет ввиду того что по телосложению я классический пляжник. Сухое телосложение, минимум жира, а потому выделяются все мышцы...ах да, ещё плюс те самые кубики.
И ладно бы по этому поводу подстегивали только те самые боровы, что тягают огромные веса, хрен то с ним)
Этого же мнение придерживаются и простые среднестатистические овощи, те самые бесформенные пивные быдланы с хреновой тучей представлений о правильном мужике и том что он должен по жизни делать.

Пляжника я кидал на предыдущей странице (актера Зака) вот у него тело реально пляжника, ну а кости обтянутые кожей это не совсем то, даже когда есть пресс))
Тот же Ziss был пляжником.

Я говорил про то что тот же боров который имеет за плечами столько лет занятия боксом + силовые это жгучая смесь.

[^]
MariXuana
19.09.2017 - 11:47
4

Иностранный Агент

Цитата (Zaila @ 19.09.2017 - 09:41)
Телоподтянулось,я ахуенно выгляжу в свои 40)

А я как квашня выгляжу в свои 38.
У меня еще кожа такая мерзкая, мягкая, руки подвисают, пузо как кисель.
Не сказать, чтоб прям огромное, но есть и оно жидкое.
В целом не создаю впечатление жиробасины (164, 70 кг), но раздеть меня и плакать.
Отвратительное зрелище.

[^]
warlock38
19.09.2017 - 11:47
1

Ярила

Цитата (Таканохана @ 19.09.2017 - 11:38)

Спецжратва - это протеин от которого "не стоит"? Без него - можно. И даже без всяких интересных препаратов наверное можно, если как ТС на куре с гречей сидеть.

Про протеин улыбнуло... lol.gif Мог быплюсанул бы.
Помню как то к терапевту пошел что хрень какая то налетом на языке появляться начала... Она мне первым вопросом такая, с умным видом, -"Вы наверно любите употреблять протеин? Вот от него у вас и налет."
На что я ей ответил : "Да, очень люблю, особенно в виде хорошо прожаренного стейка"... cool.gif и тут она произнесла вторую гениальную фразу "Тогда я не знаю от чего у вас, чем вы там еще в своем зале балуетесь..."

[^]
minirulet
19.09.2017 - 11:48
2

Кошачья сила!

Ой,блеадь. Ага. ЗА три месяца так мышечную массу набрал. Чисто на одной курице. Пиздежь и провокация! Колись какую химию потреблял? ДА и к чему этот качь? Ты и так был нормальный. Не толстяк. Есть у меня пару знакомых. Были обычными парнями и тут пошли в качалку...все пиздец...все разговоры только о каче,питании и химии. У одного писька работает через раз. Жена орет. А ему похуй - кач наше все! Короче крыша текет у них.

[^]
0gv1s
19.09.2017 - 11:51
0

Юморист

нет

[^]
stimka
19.09.2017 - 11:52
0

Есть две проблемы:

Без фармы- нельзя сразу накачать мышцы и убрать жир.
С фармой - можно )))

Но не вижу смысла в фарме, так как если ты бросишь курсить, то станешь опять же дрищем. Так что это мимолетная радость )

[^]
StalinS
19.09.2017 - 11:53
1

Злой циник

Цитата (aleevg @ 19.09.2017 - 15:34)

Как ТС то? Вообще ни какой сложности, потому что он не "прокачался", а просто привел себя в форму. А если ты жаждешь более внушительных результатов, то добро пожаловать в увлекательный мир спортивной фармакологии.

[^]
warlock38
19.09.2017 - 11:55
6

Ярила

Цитата (minirulet @ 19.09.2017 - 11:48)
Ой,блеадь. Ага. ЗА три месяца так мышечную массу набрал. Чисто на одной курице. Пиздежь и провокация! Колись какую химию потреблял? ДА и к чему этот качь? Ты и так был нормальный. Не толстяк. Есть у меня пару знакомых. Были обычными парнями и тут пошли в качалку...все пиздец...все разговоры только о каче,питании и химии. У одного писька работает через раз. Жена орет. А ему похуй - кач наше все! Короче крыша текет у них.

Чувак, если б ты читал внимательно и внимательно посмотрел бы фотки тса то наверно этой херни не написал бы. Трансформация у тса заняла ПОЛТОРА ГОДА! От первой до последней фотки. И это вполне реально БЕЗ химии!

[^]
StalinS
19.09.2017 - 11:58
3

Злой циник

Цитата
Без фармы- нельзя сразу накачать мышцы и убрать жир.
С фармой - можно )))

Это и с фармой непосильная задача. Ты или набираешь массу, или убираешь жир.
Одновременно это сделать нереально.
Цитата
Но не вижу смысла в фарме, так как если ты бросишь курсить, то станешь опять же дрищем. Так что это мимолетная радость )

Что значит "бросишь курсить" ?
Ты люой спорт бросишь и то станешь опять же дрищем. Или ты веришь, что спортсмены фарму употребляют круглогодично и без перерывов?

[^]
Advena
19.09.2017 - 11:59
3

Пилот Рецидивист

Молодчина!
Захотел - сделал. А мы оставшиеся с жировым спасательным кругом на животе будем тебе завидовать и говорить "Это все стероиды", "обколются своих протеинов а потом на шейкер фотографируются", "фотожоооооп".

Респект тебе Ванюха! Умница.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90960
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх