Немного хвастовства пост и мотивации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NataSa
19.09.2017 - 11:07
-5
Статус: Offline

Юморист

Цитата (ИванТарх @ 19.09.2017 - 00:58)
Цитата (FedorZl @ 19.09.2017 - 00:54)
Тренер, тренер... А фото жены ГДЕ?!

Жена моя, никому не покажу :)))
Похудела за год на 10 кг

это ты про свою правую руку gigi.gif
хотя, о чем это я, качки как правило импотенты.

[^]
derzedeble
19.09.2017 - 11:08
7

Ярила

Мужчина-топикстартер!

Вы большой молодец! Страшно завидую вашей самодисциплине!

Долбоёбов не слушайте.

[^]
nazaroff
19.09.2017 - 11:10
1

partyzanen

Цитата (stimka @ 19.09.2017 - 11:07)
Цитата (nazaroff @ 19.09.2017 - 11:03)
хуячу на турнике по 300 раз и на брусьях так же, за пару часов почти каждый вечер. А пузо не уходит, а почему?  а потому что пиво и водка мешают  beer.gif  hz.gif

Был у меня тренер который после занятий наливал мне стакашку коньячка. Пояснял это так - когда лучше всего мышцы растут?Правильно, когда отдыхаешь. А когда выпиваешь чуток, то и отдыхаешь лучше )

я так думаю если бы я правильно питался, и еще употреблял препараты и добавки как все делают, я наверное уже был бы яебу демон огромный))

[^]
Grinito
19.09.2017 - 11:11
1

Хохмач

Цитата (Ursula @ 19.09.2017 - 01:46)
Цитата (ИванТарх @ 19.09.2017 - 01:33)

По поводу самодовольства - не знаю ни одного занимающегося спортсмена, который любовался бы собой и ставил бы себя выше другого.

Да ладно.. люди пашут ради вполне эфемерной цели - и все это без духа соревновательства? Не смешите.. Когда человек давится месяцами курицей, бобами (это не спаржа), пашет в зале до рвоты, как вы сами сказали (очень прекрасно для души - проблеваться на пути к цели. Обычно этим бессознательно заняты лишь беременные)) и все это не ради тщеславия?
Вы тщеславны. Не, ну каждый занимает себя как хочет.

Каждый бодибилдер тщеславен в той или иной степени.
А то что автор говорит, что он не знает таких спортсменов, то это наивность еще есть или просто пз***т. Головокружение от первых результатов оно такое )) сам через это проходил )

[^]
motofighter
19.09.2017 - 11:12
3

Юморист

а теперь осталось самая малость - поддерживать такую форму до конца жизни

[^]
Shen
19.09.2017 - 11:12
13

Нигилист

dude29 Что в моем тексте истеричного? То, что душа за мужиков наших болит? Мне почти полтинник без пяти минут и половина друзей-приятелей на кладбище. Может где и не так заметно, как мужики живут, но у нас в провинции хорошо видно. Город небольшой и каждый раз заметно, как кладбище увеличивается. Знаешь, спортсмен, это напрягает. Из всех моих друзей я только одного вдохновил в зал ходить. И он теперь не представляет жизни без него. А остальные - бывшие спортсмены и всякие десантники - сидят с отвисшими сиськами и о жизни рассуждают, как большинство здешних комментаторов. И их краном с места не сдвинешь! Не знаю, какие ты там штампы нашел - не читаю я женских журналов. Но все, что я написал - все из жизни. И я не хочу, чтобы наши мужчины были "рассейскими мужичошками", а хочу, чтобы были русскими мужиками. И мы в зале над этим и работаем по мере сил. И если я сказал обидное, то специально, чтобы проняло хоть кого. Пусть хоть один или другой, но оторвутся от бухла и к нам подтянутся. А весь этот хор дружный про "химиков" и "пидоров" в каждой подобной теме только мешает. Ты что, спортсмен, их поддерживаешь? Говорю тебе, как соревнующийся спортсмен.

[^]
puzec
19.09.2017 - 11:13
2

Балагур

ну даже не знаю.. Два года жрать одну курицу с гречкой.. Нуевонах

[^]
MariXuana
11

Иностранный Агент

Treker80
Цитата
А цель то конечная какая? А то автора просто подрывает...об успехах кричать на весь мир! Цель -самоудовлетворения собственного ЭГО? Причем выбор сделан в сторону бодибилдинга, т.е. максимально обозначать свое тело? Красоваться? А зачем?

А тебе-то что?
Пусть красуется, захотел и сделал, или у тебя бомбит, что тебе покрасоваться нечем?
Цитата
Ребетенка Вам надобно с женой.

Никогда не понимала такого вот долбоебизма.
Вам - надо.
Вот откуда ты, блядь, знаешь, что у них нет детей и что им прям надо?
Ну иди и роди хоть десять штук, я вот говорю, что тебе надо. Срочно. Прям щаз. Десять детей. Иди трахни жену без гондона, каждый день трахай, чтоб как можно скорей залетела и родила.
Дблблдь. faceoff.gif

[^]
Фишкин
4

Ярила

вот же бля ... а я пиво жру.

Это сообщение отредактировал Фишкин - 19.09.2017 - 11:13

[^]
Grinito
19.09.2017 - 11:15
3

Хохмач

Цитата (StalinS @ 19.09.2017 - 11:05)
Цитата (Grinito @ 19.09.2017 - 14:57)
Цитата (Stan79 @ 19.09.2017 - 10:46)
Да и химия сейчас, при правильном подходе, практически безвредна, разве что не всем подходит. Только это не означает, что надо на диване сидеть. На курсах так пашут, что многим и не снилось.

Ага, только пахать на курсе и пахать в натурашку, это как разгружать вагон в ручную или на подъемнике )

Ага, ведь каждый теоретик знает, что мифическая фарма умеет отменять законы физики.

Нет не умеет , но делает выносливее, сильнее, обменные процессы идут по другому, ощущения от трени другие, про восстановление после трени вообще молчу. Вы еще скажите что пахать в спорзале "в натурашку" и на "курсе" одно и тоже. не смешите уж ..

[^]
MariXuana
19.09.2017 - 11:16
3

Иностранный Агент

Zaila
Цитата
А я перестала читать и начала делать,без всей этой хуйни. 2 гантели и скакалка- вот весь мой инвентарь. Не могу нарадоваться на себя)

Молодчина.
Сколько сбросила?
За какой период?
Я блин ну вообще никак не могу сдвинуться.
70 кг.
Сейчас уже три месяца - хожу 10-13 тыс. шагов в день с утяжелителем, жру мало, реально мало, ну неправильно, конечно (днем - йогурт, кефир, фрукты, ем один раз вечером нормально), но ведь немного.
Хоть бы на сто грамм вес упал... фигвам.

[^]
warlock38
19.09.2017 - 11:17
3

Ярила

Да и химия сейчас, при правильном подходе, практически безвредна, разве что не всем подходит. Только это не означает, что надо на диване сидеть. На курсах так пашут, что многим и не снилось.

Ага, только пахать на курсе и пахать в натурашку, это как разгружать вагон в ручную или на подъемнике )

Ага, ведь каждый теоретик знает, что мифическая фарма умеет отменять законы физики.

Точно, точно... и что мышцы сами растут, можно даже не заниматься... а если заниматься и жрать до отвала то ууух...попрет!
Есть у меня один знакомый тиоретик, который попробовал похимичить, спустя 3 месяца как пошел в зал, и следовать той самой теории выше. Правда через месяц плевался и говорил что фарма - отстой и тд и тп... тк заплыл жиром на 10 кг а силовые прибавил всего на 5-7 кг. Это при том что жал, когда пришел, порядка 60 кг на раз-два. gigi.gif

[^]
stimka
19.09.2017 - 11:17
1

Everything will be alright

Цитата (Сиплый1987 @ 19.09.2017 - 10:39)
Цитата (stimka @ 19.09.2017 - 10:02)
Меня очень сильно выбесило название "мотивация", тс.. в чем мотивация? На вопрос о химозе ты ответил "на счет фармы промолчу" - что это говорит? Если бы я создавал пост, то я бы реально людей мотивировал а не вводил бы в заблуждении.  Реально бы в своём посте написал "Ребята, данное тело я приобрел без фармы, исключительно кровью и потом".

От себя добавлю. Ребята, не гонитесь за этими кубиками, в них реально ничего хорошего нет. Можно просто долбить железо и повышать свои силовые показатели. Чем потом без фармы идти на рельеф и убить весь свой результат. Года через 3 - 4 занятий уже можно будет потом попробовать сесть полностью на сушку, но как по мне оно того не стоит. Так же на своём опыте я понял что лучше не смотреть видосы с огромными неграми, которые учат вас заниматься с малыми весами. Для того что бы натуралу достигнуть каких то результатов, необходимо каждый раз увеличивать свой вес, а не дрочить розовыми гантельками.

Про себя могу сказать так  - 3 года в зале ( пробовал сушиться, ничего хорошего не вышло ). Возраст 29 - Обьем бицухи 43, Вес 93 / Рост 178.
Качаюсь 3 раза в неделю и это чисто для поддержания спортивной формы.
Жим лежа 120 без моста.  Становая 170. Результаты хреновые, но мне хватает)

Ещё добавлю - для похудения больше подходят силовые тренировки, в особенности приседания со штангой. А вот кардио как то не очень )
Можно после 50 минут силовой тренировки побегать 15 минут на беговой.

Сугубо индивидуально это все.
Никогда не понимал мужиков, приходящих в зал тягать сумасшедшие по моим меркам веса, кичиться объемами бицух, "крыльями на спине" и прочей фигнёй. Выглядят они просто как боровы, с огромным пузом, некоторые с жирнющими копытами (ногами ЭТО даже язык не повернется назвать) и убого выглядящей перекаченной в усмерть трапецией.
По мне дак лучше быть просто физически здоровым и иметь красивое с эстетической точки зрения подтянутое тело. Да-да, со всеми полагающимися атрибутами в виде тех самых пресловутых кубиков на животе)
Занимаюсь примерно 2,5 года. Тоже стараюсь посещать зал 3 раза в неделю, благо свободного времени хватает (фрилансер я и не фанат упарываться в работе). Во время зимовок с режимом посложнее, но тоже стараюсь не сбивать график.

Сам я 178 рост - 74 вес.
Жим лежа 85 кг по 10 повторений (на одно-два повторения даже не знаю сколько выжму ибо не приемлю такую методику тренировки)
Становая - 110 на 10 повторений
Присед - балуюсь соточкой
После треньки бегаю...иногда много бегаю.
Все в натуралочку, даже без БЦА и креатина.
Тренеров и знакомых, которые советуют увеличивать результаты и веса, набирать массу, жрать гейнеры и прочую хрень - вежливо отшиваю))

Для кого то и 20 кг безумный вес, а я для кого и 10. Огромные животы тоже зачастую побочка от фармы, ну или же кто - то очень много ест или пьет пиво ) Для рельефа люди заниматься именно как ты, т.е долбят свой рабочий вес на большее количество повторений, ну или же с малым весом. Я же лично не могу так работать. Если я работаю к примеру с гантелями 15.5, то ясен фиг что мне этого через неделю или две хватать не будет, поэтому уже и беру больше. У нас в зале есть боров как ты говоришь, но этот боров 11 лет занимался боксом, а сейчас тренирует людей и для себя качаеться с большими весами. Так у него пипец какой удар)

Пресс и красивое тело это конечно хорошо для девушек, пляжей и других мальчиков. Но так же это красивое тело должно и дать отпор если нужно будет, а именно защитить свою семью в нужный момент. Моему знакомому с красивым телом таз переломали, просто его подняли и кинули об асфальт) По хорошему нужно ещё хотя бы заниматься единоборствами или поставить удар.

Так что тут палка о двух концах.

[^]
Grinito
19.09.2017 - 11:19
1

Хохмач

Цитата (MariXuana @ 19.09.2017 - 11:16)
жру мало, реально мало, ну неправильно, конечно (днем - йогурт, кефир, фрукты, ем один раз вечером нормально), но ведь немного.
Хоть бы на сто грамм вес упал... фигвам.

вот именно из за этого. что не правильно питаетесь, нужно держаться ). Женщинам в этом отношении сложнее чем мужчинам .

[^]
StalinS
19.09.2017 - 11:19
0

Злой циник

Цитата (Stan79 @ 19.09.2017 - 14:44)
Ну а добавить по-честному

Testabol Enanthate, Mastabol, Анастразол + ПКТ. Именно от подобной связки будет такая трансформация за столько короткий срок. Я уже не говорю о спортпите, типа протеина на 200г/сутки.

Херню ты написал, а не работающую связку. Эти препараты используются совсем с другими связками. Mastabol с пропионатом, а Testabol с тренболоном.

[^]
Таканохана
19.09.2017 - 11:22
4

Йокодзуна

Цитата (Граф @ 19.09.2017 - 11:01)
Цитата (ИванТарх @ 19.09.2017 - 00:47)
Все что могу сказать - это несколько слов: гречка, рис, овсянка, хек, курица, яйца, спаржа. Ежедневно. Изо дня в день на протяжении 8 месяцев. И больше ничего.

я ебал такую жизнь shum_lol.gif

Вот как надо.

Немного хвастовства пост и мотивации

[^]
MikhailR
19.09.2017 - 11:22
2

Ярила

а я вот тоже цель поставил по отжиманиям и даже методику специальную использовал, догнал до 200 в четыре подхода с небольшими перерывами и... сорвал плечо, теперь и 30 сложно сделать...

это я к тому, что аккуратней цели себе ставьте... завтра начну делать зарядку)))

[^]
Lodbrok
19.09.2017 - 11:24
2

Ярила

Цитата (Eva2 @ 19.09.2017 - 01:23)
Вы молодец! Но боже мой,какой же это труд! Тут 5 кг скинуть не могу,пробовала неделю есть вареную курицу ,рис и гречку(без соли и сахара,на воде), господи,да уже на третий день,я туда заталкиваю,а оно обратно,курицу теперь есть не могу! А качаться вообще не представляю,все болеть же будет,я вот купила себе утяжелители для ног по 1,5 кг и тупо в них хожу весь день по дому и с собакой гулять,не знаю поможет ли похудеть,но колени уже болеть начали

Начни бегать - лучший способ скинуть вес и перестроить организм.
Я начал в марте этого года, до этого не понимал, что в беге хорошего, несмотря на то, что все вокруг бегали.
Начинал по системе c25k (couch to 5 km - "с дивана до 5 км"), но неважно с чего начинать, главное - четкий и постепенный план. Он мотивирует и не дает надорваться и отбить охоту с самого начала.
В марте я с трудом мог пробежать 3 минуты без остановки, сейчас сентябрь, то есть прошло всего 6 месяцев и я могу пробежать полумарафон (22 км).
В питании не изменял практически ничего - разве что по вечерам меньше стал есть, но только потому что нельзя сильно загружать желудок после пробежки. Но со временем и есть по вечерам перестает хотеться. А так все по-старому - и картошечку могу и жареное, и вино красное и пиво периодически. И даже с такими излишествами потерял 8 кг. Вес продолжает падать.
Простое правило - сжигай больше, чем потребляешь.

Это сообщение отредактировал Lodbrok - 19.09.2017 - 11:26

[^]
3aCpAHELL
19.09.2017 - 11:25
1

Весельчак

100 пропика через день и турик по 40 грамм забыл в рецепте указать biggrin.gif

[^]
StalinS
0

Злой циник

Цитата (Grinito @ 19.09.2017 - 15:15)

Нет не умеет , но делает выносливее, сильнее, обменные процессы идут по другому, ощущения от трени другие, про восстановление после трени вообще молчу. Вы еще скажите что пахать в спорзале "в натурашку" и на "курсе" одно и тоже. не смешите уж ..

Но тогда твоё сравнение про вагоны - говно полное. Ты точно так же разгружаешь эти вагоны в ручную, только меньше устаешь и дальше кидаешь. Только и всего.
Но ни какая фарма не даст тебе сверх того, что в тебе заложено. Если ты не можешь чисто физически поднять сейчас 300 кг, то ты хоть обколись, эти 300 не поднимешь.

[^]
Sn0Xx
0

Шутник

фарма - 100% ))
Я в зал хожу, кушаю гейнер, бца, креатин месяц через два. Хожу, особо не напрягаясь, легко без угрызения совести пью пивко, жру вообще все подряд без ограничений =) гамбургеры, сосиски, мясо,колбаса, каши, все подряд))
2 года назад пришел - вес был 50 кг, штангу 40 кг поднять не мог.
Сейчас вес 69, жим 90 на 3, тяга 150кг на раз(с плинтов 170), присед 90 рабочий 3 по 3 примерно, без бинтов(ненавижу его), на макс не пробовал.
Выглядеть стал, конечно, лучше. такой прорисовки нет, жирок на пузе никуда не делся)) самое главное - получаю удовольствие от тренировок и психологическую разгрузку. фармить не хочу - ибо я пришел за здоровьем, а не оставлять его.

[^]
Бойцоваямышь
19.09.2017 - 11:27
0

Ярила

Цитата (ИванТарх @ 19.09.2017 - 00:46)
Первые полгода я блевал каждую среду - в день ног. Иногда блевал и по пятницам после становой тяги. У меня дрожали руки, мутнело в глазах, выворачивало на изнанку от непривычных нагрузок. Я прошел это.

Так я выглядел через 3 месяца

И зачем так напрягаться? Ты и раньше нормально выглядел.

[^]
RыыBack
2

Ярила

Молоток! Уважуха! up.gif

Киса, скажите мне, как художник художнику: тёлки паром ссат? Ляжки обжигают?

[^]
mooir
1

нерепрезентативен

Цитата (NataSa @ 19.09.2017 - 11:07)
Цитата (ИванТарх @ 19.09.2017 - 00:58)
Цитата (FedorZl @ 19.09.2017 - 00:54)
Тренер, тренер... А фото жены ГДЕ?!

Жена моя, никому не покажу :)))
Похудела за год на 10 кг

это ты про свою правую руку gigi.gif
хотя, о чем это я, качки как правило импотенты.

когда "качки" не ебут gigi.gif

[^]
nazaroff
19.09.2017 - 11:28
1

partyzanen

Цитата (Lodbrok @ 19.09.2017 - 11:24)
Цитата (Eva2 @ 19.09.2017 - 01:23)
Вы молодец! Но боже мой,какой же это труд! Тут 5 кг скинуть не могу,пробовала неделю есть вареную курицу ,рис и гречку(без соли и сахара,на воде), господи,да уже на третий день,я туда заталкиваю,а оно обратно,курицу теперь есть не могу! А качаться вообще не представляю,все болеть же будет,я вот купила себе утяжелители для ног по 1,5 кг и тупо в них хожу весь день по дому и с собакой гулять,не знаю поможет ли похудеть,но колени уже болеть начали

Начни бегать - лучший способ скинуть вес и перестроить организм.
Я начал в марте этого года, до этого не понимал, что в беге хорошего, несмотря на то, что все вокруг бегали.
Начинал по системе c25k (couch to 5 km - "с дивана до 5 км"), но неважно с чего начинать, главное - четкий и постепенный план. Он мотивирует и не дает надорваться и отбить охоту с самого начала.
В марте я с трудом мог пробежать 3 минуты без остановки, сейчас сентябрь, то есть прошло всего 6 месяцев и я могу пробежать полумарафон (22 км).
В питании не изменял практически ничего - разве что по вечерам меньше стал есть, но только потому что нельзя сильно загружать желудок после пробежки. Но со временем и есть по вечерам перестает хотеться. А так все по-старому - и картошечку могу и жареное, и вино красное и пиво периодически. И даже с такими излишествами потерял 8 кг. Вес продолжает падать.
Простое правило - сжигай больше, чем потребляешь.

ну сейчас у бега очень много противников, особенно при большом весе говорят ни в коем случае не бегать, а ходить иначе пиздец коленям

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90961
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх