Немного хвастовства пост и мотивации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RiDE43YFR25
19.09.2017 - 09:57
1
Статус: Offline

Бывший лабух

В связи с охуительными достижениями одного Вовы в деле поднятия страны с колен (ну вы понели) я и так жру в основном то,что хавал ТС.
Толку -ноль.
Кто-то что-то недоговаривает.

[^]
Zaila
19.09.2017 - 09:58
5

Она вошла в старость с неумершей тоской

Цитата (MariXuana @ 19.09.2017 - 00:53)
Красава, чоужтам.
А я вот только читаю про похудение, как жопу накачать, пузо убрать, покупаю велик, обруч, шагомер, палки для скандинавской ходьбы и... ничего не делаю.
Эх.

А я перестала читать и начала делать,без всей этой хуйни. 2 гантели и скакалка- вот весь мой инвентарь. Не могу нарадоваться на себя)

[^]
viku
19.09.2017 - 09:59
1

Ярила

Красавчик! Вот же...

[^]
AustinPowers
19.09.2017 - 10:00
3

Юморист

Цитата
Красавчик! Не останавливайся только

По мне так наоборот - пора уже остановиться, дальше это уже не в пользу пойдет, ни для здоровья, ни для внешнего вида.
Ну это чисто мое мнение.

[^]
Holydamnfuck
19.09.2017 - 10:02
1

Ярила

Молодец.Главное не борщить,и будет все отлично.
Думаю,у автора без химии обошлось.За два года тренировок с химией,он бы сейчас был как бык породы "бельгиан блю".Не,молодец.Захотел-сделал.Достойно.

Тренер Витя лицом пусть тоже загорает,а то как будто голову фотошопом при ставили.

[^]
stimka
19.09.2017 - 10:02
0

Everything will be alright

Меня очень сильно выбесило название "мотивация", тс.. в чем мотивация? На вопрос о химозе ты ответил "на счет фармы промолчу" - что это говорит? Если бы я создавал пост, то я бы реально людей мотивировал а не вводил бы в заблуждении. Реально бы в своём посте написал "Ребята, данное тело я приобрел без фармы, исключительно кровью и потом".

От себя добавлю. Ребята, не гонитесь за этими кубиками, в них реально ничего хорошего нет. Можно просто долбить железо и повышать свои силовые показатели. Чем потом без фармы идти на рельеф и убить весь свой результат. Года через 3 - 4 занятий уже можно будет потом попробовать сесть полностью на сушку, но как по мне оно того не стоит. Так же на своём опыте я понял что лучше не смотреть видосы с огромными неграми, которые учат вас заниматься с малыми весами. Для того что бы натуралу достигнуть каких то результатов, необходимо каждый раз увеличивать свой вес, а не дрочить розовыми гантельками.

Про себя могу сказать так - 3 года в зале ( пробовал сушиться, ничего хорошего не вышло ). Возраст 29 - Обьем бицухи 43, Вес 93 / Рост 178.
Качаюсь 3 раза в неделю и это чисто для поддержания спортивной формы.
Жим лежа 120 без моста. Становая 170. Результаты хреновые, но мне хватает)

Ещё добавлю - для похудения больше подходят силовые тренировки, в особенности приседания со штангой. А вот кардио как то не очень )
Можно после 50 минут силовой тренировки побегать 15 минут на беговой.

Это сообщение отредактировал stimka - 19.09.2017 - 10:04

[^]
Бенджамин73
19.09.2017 - 10:04
1

Ярила

ТС - красавец, так держать))

[^]
StalinS
19.09.2017 - 10:06
2

Злой циник

Цитата
Кто интересуется этой темой, наверняка видели многочисленные ролики на ютубе, где качки после курсов, те что поумнее, бегают по врачам, сдают анализы и пребывают в легком ахуе от результатов, только уже не от внешних изменений тушки, а внутренних.

Кто ж виноват, что они долбаёбы. Нормальные качки по врачам бегают ДО, ВОВРЕМЯ и ПОСЛЕ курса, а не только после.

[^]
warlock38
19.09.2017 - 10:08
3

Ярила

Цитата (OdnakoDa @ 19.09.2017 - 09:36)
Везет же людям. Тут в 6 утра на работу, набегаешься, все нервы повыдергают, через пробки домой приезжаешь к 18. Надо заскочить в магаз, дома прибраться за ребенком, приготовить поесть, да просто прилечь на полчаса. И все,смотришь - 23 на часах, пора в люлю. Везет, когда много свободного времени.

Звучит как отмазка лентяя... Ходи с утра в зал, раз не можешь вечером. У нас на работе один мужик в 5 утра встает, в 6 в зал, а в 8 как все на работе.
Хотя что то я сомневаюсь что между 18 и 23ч у тебя ну никак 1-1,5ч свободного времени никак найтись не может 3 дня в неделю вместо например валяния на диване с пивом перед ящиком или посиделок за компом.

[^]
stimka
19.09.2017 - 10:11
3

Everything will be alright

Цитата (warlock38 @ 19.09.2017 - 10:08)
Цитата (OdnakoDa @ 19.09.2017 - 09:36)
Везет же людям. Тут в 6 утра на работу, набегаешься, все нервы повыдергают, через пробки домой приезжаешь к 18. Надо заскочить в магаз, дома прибраться за ребенком, приготовить поесть, да просто прилечь на полчаса. И все,смотришь - 23 на часах, пора в люлю. Везет, когда много свободного времени.

Звучит как отмазка лентяя... Ходи с утра в зал, раз не можешь вечером. У нас на работе один мужик в 5 утра встает, в 6 в зал, а в 8 как все на работе.
Хотя что то я сомневаюсь что между 18 и 23ч у тебя ну никак 1-1,5ч свободного времени никак найтись не может 3 дня в неделю вместо например валяния на диване с пивом перед ящиком или посиделок за компом.

Тоже согласен. Если есть желание, то время можно всегда найти. Можно найти зал рядом с работой и ходить туда в обед. Ну и как ты уже говорил ходить в зал с утра.
Не обязательно ходить прям 3 раза в неделю, можно ходить и 2 раза. А если захватить выходные, то можно и реально 3 раза)

Тоже по началу было лень себя заставить, но теперь без зала просто жить не могу)

[^]
Slaine
19.09.2017 - 10:17
4

Приколист

Цитата (AlexeyG @ 19.09.2017 - 01:13)
Здравствуй ФАРМА!!!

Занимаюсь почти 3 года по 5 дней в неделю (3 силовых по 2 часа и 2 кардио по 70 мин.) Без химии. Ничего подобного даже близко нет!

Т.е. ты на силовых тренировках так или иначе набираешь массу, а на кардио сжигаешь мышщы!
Вася, где смысл ???

[^]
qweqweqwe123
19.09.2017 - 10:19
1

Ярила

Лицо не похудело а постарело, будто лет 7-10 прошло

[^]
CUJIA
19.09.2017 - 10:21
1

Ярила

Цитата (Markus2000 @ 19.09.2017 - 01:25)
Каждый имеет право жить так как он хочет, но для меня  - не пример.

Судя по всему, для вас пример писать на ЯПе в 01:25 ночи.

Это сообщение отредактировал CUJIA - 19.09.2017 - 10:31

[^]
DarkOne
19.09.2017 - 10:23
2

Нарколог

Как человек уже 9 лет занимающийся, могу сказать точно - здесь либо сверхнагрузка (что очень вредно), либо химия (что еще хуже).

[^]
warlock38
19.09.2017 - 10:24
0

Ярила

Цитата (RiDE43YFR25 @ 19.09.2017 - 09:57)
В связи с охуительными достижениями одного Вовы в деле поднятия страны с колен (ну вы понели) я и так жру в основном то,что хавал ТС.
Толку -ноль.
Кто-то что-то недоговаривает.

Чего сложного то? Поправиться - есть чаще и большими порциями. На той же гречке можно поправиться, если есть ее по кг в день.
Похудеть - есть часто и маленькими порциями, практически исключив углеводы. (Это если надо большой результат в короткие сроки). И жарить в зале!
А если скинуть просто "пару-тройку кило". Достаточно исключить сладкое, в том числе сааамое сложное - класть сахар в чай!, и мучное , и за месяц будет результат без всякого зала.

[^]
Shen
19.09.2017 - 10:25
1

Нигилист

Цитата (stimka @ 19.09.2017 - 13:02)
Меня очень сильно выбесило название "мотивация", тс.. в чем мотивация? На вопрос о химозе ты ответил "на счет фармы промолчу" - что это говорит? Если бы я создавал пост, то я бы реально людей мотивировал а не вводил бы в заблуждении. Реально бы в своём посте написал "Ребята, данное тело я приобрел без фармы, исключительно кровью и потом".

От себя добавлю. Ребята, не гонитесь за этими кубиками, в них реально ничего хорошего нет. Можно просто долбить железо и повышать свои силовые показатели. Чем потом без фармы идти на рельеф и убить весь свой результат. Года через 3 - 4 занятий уже можно будет потом попробовать сесть полностью на сушку, но как по мне оно того не стоит. Так же на своём опыте я понял что лучше не смотреть видосы с огромными неграми, которые учат вас заниматься с малыми весами. Для того что бы натуралу достигнуть каких то результатов, необходимо каждый раз увеличивать свой вес, а не дрочить розовыми гантельками.

Про себя могу сказать так - 3 года в зале ( пробовал сушиться, ничего хорошего не вышло ). Возраст 29 - Обьем бицухи 43, Вес 93 / Рост 178.
Качаюсь 3 раза в неделю и это чисто для поддержания спортивной формы.
Жим лежа 120 без моста. Становая 170. Результаты хреновые, но мне хватает)

Ещё добавлю - для похудения больше подходят силовые тренировки, в особенности приседания со штангой. А вот кардио как то не очень )
Можно после 50 минут силовой тренировки побегать 15 минут на беговой.

Не выбешивайся! Каждый человек индивидуален. В том числе и по гармошке. Отсюда и результат в сроках и объемах. Как ты занимаешься - дело твоё. Встречал в зале таких, которым в принципе ничего не докажешь. Вольному - воля. Но по статам у тебя жирка многовато ИМХО. У меня тоже есть, но по другим причинам - гармонь такая. Возраст: 48, вес 93 рост 173. Жим без моста - 125 Бицуха - 44
Химии нет, но в силу возраста и по показаниям анализов и консультации с врачом собираюсь кое-что предпринять для подавления эстрадиола. Возраст, увы. А так верно все говоришь, но для тех, кто осиливает, я бы еще силовое кардио рекомендовал. Я выдержал после сорока, а молодым - самое оно. Так что не нервничай, брат. Работай

[^]
CUJIA
19.09.2017 - 10:27
2

Ярила

Цитата (PROтивник @ 19.09.2017 - 09:06)
И для чего все эти мучения? Мне и с пузом ништяк )))

Можно посмотреть фото вашей жены? Ну чтобы понять, правда ништяк вам с пузом или же вы лукавите?

[^]
HarryIvanhу
19.09.2017 - 10:28
1

Биологический Урод

Цитата (DarkOne @ 19.09.2017 - 10:23)
Как человек уже 9 лет занимающийся, могу сказать точно - здесь либо сверхнагрузка (что очень вредно), либо химия (что еще хуже).

В смысле "либо либо"? ТС же сизначала сообщил, что блевал напостой. На лицо перегрузки. Но если в данный момент он чувствует замечательно, то что можно сказать: ТС молодец! Вырвался из лап воронки лени.
З.Ы. Я вот ну никак спортом не займусь...

[^]
максимус78
19.09.2017 - 10:33
1

Балагур

Ну чё, вопросов нет - молодца!!! Зелени тебе.
Но вот если в 40-50 будешь так выглядеть, то вааабще шикарно.
Я до 30 лет если лишний вес появлялся мог за 1 месяц всё скинуть, а щас уже ни фига, всё с трудом дается(

[^]
Мишанька
19.09.2017 - 10:35
2

Приколист

Цитата (orbitoclast @ 19.09.2017 - 00:58)
Ну молодец , чо. У чувака дохуя свободного времени. Кстати все мои друзья пузатые кроме меня, а всё потому что я мало ем и постоянно на ногах, но к сожалению выгляжу я дрищевато.
А у парниши явно не обошлось без препаратов. "Рис, греча, спаржа..." Так и хочется сказать
-Ну кому ты пиздиш?

Да ладно! При 5-6 разовом правильном питании и посещении зала 3 раза в неделю на час, вполне можно за 2 года такой результат получить.
Сам весной 2 месяца отзанимался, результат был заметен. Летом жил в другом месте заниматься не мог, всё пропало. Сейчас опять втянуться пытаюсь!
P.S. от спорта чувствуешь себя в разы лучше!

[^]
warlock38
19.09.2017 - 10:36
0

Ярила

Цитата (Nickkh @ 19.09.2017 - 09:45)
Цитата (VIAN @ 19.09.2017 - 13:50)
молоток up.gif

пиво совсем наверное не пьешь?

Я! Я! не пью пиво лет 5 уже , но на размер пуза это не повлияло :(

Возможно ты себе желудок просто растянул до невероятных размеров, вот и все.

[^]
vo1and
19.09.2017 - 10:36
1

Ярила

Магия это химическая или правда лютая, но как то стыдноватенько стало.
Пошел заниматься. Спасибо за пинок.

[^]
Bombshell
19.09.2017 - 10:37
3

Викинг

Ничего против фармы не имею, даже наоборот я за разумный её прием! Но Витя бы против ароматизации бы попил чего, а то гино не эстетично смотрится и уже скорее всего не рассосется.
А раз такое допустил - значит относится к фарме по распездяйски.

ТС - достижения достойны уважения. С фармой или без фармы не имеет значения.

[^]
0gv1s
19.09.2017 - 10:37
-2

Юморист

Цитата (Shen @ 19.09.2017 - 08:53)
Всякий раз читая на ЯПе очередную тему "про качков" поражаюсь ИДИОТИЗМУ общей массы народонаселения в плане физкультуры. Сто процентов будут хамоватые реплики про химию, про пидоров и дебильный клип про ЗОЖ, который по разрушительной силе как сто хиросим. Потом про грядки вприсядку и тяжелую работу под пивасик - таких меньше, но есть всегда. В общем и целом - сплошной поток хамства по отношению к спортсмену. Причем, 80 процентов и в зал не заходило никогда, а что-то где-то от кого-то слышало. Вот так и выглядит общество дрищей и пузанов, бухариков и курильщиков. Да пофиг, как парень выглядит. Фишка в том, что он взял и сделал. Да, друзья мои, сделал, а вы - не можете. Не можете выдерживать распорядок дня, режим питания и занятия в зале. Я вам открою великую тайну: первых двух компонентов достаточно и плюс регулярная ходьба вместо жопы на сиденье любимой тачки. А уж зал... То честь вам и хвала, если выдержите. За несколько лет моих занятий в зале таких - единицы. Нет мужиков. Да и женщин - тоже. Зато сколько тех, кто гордится тем, что он может стакан залпом или литр. Или еще какое "достижение" сомнительного плана. И не стыдится во всеуслышание спортсмена тут оскорбить. Он, который пивасик попивает на диване - нормальный мужик, типа, а спортсмен - пидор и химик. Времени до хрена свободного. Ну понятно, у тебя времени нет, занятой человек, пиво попить да пельменей пожрать - это времени хватает, а в зале пусть "пидоры" корячатся. Ты ж нормальный мужик, песню ЗОЖ слушал, как все нормальные мужики. Ты ж химию не употребляешь, только нормальный C2H5OH с водичкой. Да женские гормоны с порошковым пивом. Да пачку сигареток - минус зарплата в год. Чтобы сиськи росли до пуза. Чтобы ты к тридцати пяти был с брюшком, сиськами и пузом, как нормальный мужик и мог смеяться как взрослый над спортсменом. У тебя же слово протеин - ругательное. Ты же настоящий мужик, должен как взрослый ругаться. А то пацаны не поймут... Блин, вот есть ли что более омерзительное, чем расейский среднеситатистический мужичошка?!

Скорее писал упоротый русофоб ибо "расейский среднеситатистический мужичошка?!" упомянул обязательно.

Причем, 80 процентов и в зал не заходило никогда, а что-то где-то от кого-то слышало. - большая часть тут когда то и где то занимались спортом в свое время и без фанатизма (я в том числе хожу в качалку чисто для здоровья).

Вот так и выглядит общество дрищей и пузанов, бухариков и курильщиков. - начни с себя

За несколько лет моих занятий в зале таких - единицы. - ну если не пистабол и ходишь, тогда за это время сам должен видеть где химия была в теле.

Фишка в том, что он взял и сделал. Да, друзья мои, сделал, а вы - не можете
- это молодец, он поставил и сделал, никто не осуждает какими средствами, просто скрывать не надо. Мы можем, вопрос хотим ли и нужно ли мне такое тело в 35 и такими усилиями.

[^]
AK651035
19.09.2017 - 10:38
0

Ярила

Еще серьги прекрати носить и все,красавчик мужчина.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90960
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх