"Цифры сверхдержавы". Это правда или фейк?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FedorDK
6.02.2017 - 00:14
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Amok555 @ 6.02.2017 - 00:09)
Цитата (FedorDK @ 5.02.2017 - 23:57)
Соглашусь, но лишь на малую часть. Да, очень важно что у вас с пелёнок человек живёт при такой системе. Т.е иной системы он не знает. По иному ему не выжить в старости. Потому даже самый тупой будет со временем знать что, куда и как.
Но в остальном не соглашусь. Перестройки и прочие майданы тут как раз очень причём. Говорите "акции"? Ну есть у вас акции АО "Рога и копыта" или пусть лучшего американского Сбербанка. Завтра очередной майдан или перестройка и рогов с копытами нет, банки померли и всё всем простили, экономики нет от слова совсем. Вашими бумажками, где написано что вы накопили, вам предложили подтереться. Как это было со Сберкнижками СССР. И этой паршивой обязательной пенсии нет, а вам 60 лет завтра исполняется. Лепота.
Кстати, в 90-е многие и выжили-то благодаря тому, что хоть какие-то пенсии старикам платили, многие в провинции перебивались бабушкиными пенсиями всей семьёй. Особенно там где заводы закрыли и другой работы нет, или где не платили по году з.п. Не знаю что бы стало с ЮСА после такой "перестройки".

Да у нас это в России. Я тут живу)

Соглашусь лишь отчасти. Катаклизмы это плохо, да. Но зачем покупать Рога и Копыта, если можно купить то, что является более надежным? Зачем, в конце концов, покупать одну компанию, если можно купить десять? А теперь представьте, катаклизм и из ваших десяти умерло 5. Но 5 выжило! И у них так-же уменьшились конкуренты. В 90 годы, кроме того, что один бизнес рушился, другой рос.

Я не считаю кризис - концом света. Я считаю кризис временем перемен. И тот кто умеет управлять своими финансами к кризисам и опасности потери денег подготовлен гораздо лучше, чем тот, кто это делает не умеет.

Во-первых - при таких переворотах рушатся не 5 компаний из 10, а 10 из 10.
Во-вторых - то что вы предлагаете называется социалдарвинизм. И как бы тут Путина не ругали за то что русский народ убивает, ему ещё до этого очень далеко. smile.gif

[^]
Amok555
6.02.2017 - 00:15
0

Ярила

Цитата (Виконт @ 5.02.2017 - 23:59)
допустим, о фантастика !, пенсионные отчисления отменили, начинает человек откладывать , как , куда ?

банкам любым веры нет ! недвижка , ну если только в миллионниках, какие еще варианты?

кстати за последние несколько лет умерли несколько знакомых не дожив до пенсионного возраста, государство с удовольствием проглотило их деньги

Долговой рынок. Например облигации федерального займа - их куча на любой вкус. Это для начала. Есть разные, как и ставка инфляции +2%, так и с постоянным купонным доходом. Про это надо читать. Как прочитаете и разберетесь можно будет идти дальше. Банкам я бы точно не доверял. ОФЗ гораздо надежнее. Не нравится ОФЗ - можно выбрать любого эмитента. У него ставки выше.

Можно акции надежных компаний, типа сбербанка, норникеля и прочих. У них и бизнес может вырасти и от инфляции защита и дивиденды платят. Но тут тоже есть и риск, вместе с бОльшим доходом - надо разбираться в компании и купить ту, что растет, а не ту, бизнес которой будет сокращаться. Например после кризиса все было просто и понятно - экспортеры в шоколаде, ритейлеры в жопе.

[^]
Пидорнадзор
1

Ярила

Не минусите, я чисто для справки.

Сестра учится в Китае (специалист по китайскому языку, в том году поступила в доктурантуру в Китае, на государственную стипендию).

Ну вот в Китае пенсий нет вообще. Стариков обеспечивает молодежь. Причем жесть может быть такая, что и родители уже старые, не работают, и бабка с дедом еще живы. И молодежь всех на себе тащит.

Кстати, стипендия у сестры в переводе на наши около 30000 рублей. На эти деньги там можно спокойно жить, еще и откладывать. Не все преподы столько получают.

[^]
hopstop
0

очень злой русский

Цитата (FedorDK @ 6.02.2017 - 00:09)
Цитата (Buhalych @ 6.02.2017 - 00:01)
Цитата (Fonzy @ 5.02.2017 - 23:56)
А вы все еще стремитесь работать в белую, чтоб пенсия была побольше? Ну-ну.

Пенсия будет нормальная только у депутатов ГосДумы (450т.р. по текущим расценкам), остальные будут лапу сосать вне зависимости от того как усиленно они пахали и в белую или серую...

А вот представьте, завтра приходит вместо плохого царя хороший царь.
Пенсии брать откуда-то надо. Из раскулаченных денег Сечина выходит копеек по 40 на рыло, один раз выдать. И хороший царь продолжает взимать в пенсионный, платить "по 8 тысяч"... Но и на 8 уже не хватает, вы же всех научили что платить не надо, всё равно одинаково выйдет. Сейчас треть не платит, а будут все не платить... Да и я тут приду и скажу - ебал я платить, вон чиновники и депутаты... Хорошие чиновники и депутаты будут? Ну во-первых так не бывает, во-вторых - мне это неважно, я просто буду знать что "все они суки, всегда и везде и потому ебал я платить!", меня на ЯПе научили. smile.gif

ну положим хоть белую хоть серую ты получаеш, а налоги ты все равно платиш - свои 18% НДС со всех твоих денег полученных и потраченных государство один хрен получит.

[^]
Buhalych
6.02.2017 - 00:16
2

Гость

Цитата (begemotich @ 6.02.2017 - 00:07)
Цитата (gazsamurai @ 5.02.2017 - 23:59)
в 2018 спасешь Россиию

И кто Спаситель Отечества ?

Из либерастов ? Каспаров ? Навальный ? Спасибо, не надо, накушались в 90е до сыта.
Дядя Зю ? Видели уже этого штрейкбрейкера, слившего все выборы. Как огня боялся победить. Ведь придется работать, ответственность нести, а не болтать у депутатской кормушки. Еще тот барин

в стране 140млн человек, а кроме Пу и выбрать больше некого?

[^]
Greenwichdr
6.02.2017 - 00:17
3

Ярила

Цитата (dimon0385 @ 5.02.2017 - 23:41)
Цитата (Greenwichdr @ 5.02.2017 - 23:30)
Цитата (dimon0385 @ 5.02.2017 - 22:44)
Цитата (wmv68 @ 5.02.2017 - 22:18)
Цитата (Amok555 @ 5.02.2017 - 22:13)
Цитата (wmv68 @ 5.02.2017 - 22:12)
Цитата (rus2205 @ 5.02.2017 - 22:04)
только не пойму, при чём тут сверхдержава и размер пенсий?
В Китае, например, пенсий нет вообще ни у кого, кроме госслужащих
И что там, кста с пенсиями в США? Я серьёзно не в курсе, надо прогуглить этот вопрос

в США средняя пенсия 1200 долларов, при этом стоимость литра бенза примерно 40-50 рублей, в зависимости от штата.

Ты забыл про страховку. Бензином все дела не решишь.

медицинская страховка в США для малоимущих (годовой доход менее 10 000 долларов год)и пенсионеров бесплатна.

Ага, только что вы не договариваете, что по этой страховке вам не дадут сдохнуть на данный момент, может даже диагностируют болезнь, но вот лечить вас не будут, только за бабло или в рамках страховки частной компании, если она у вас есть, нет, дохните дальше.
О либерастическая пидоростня минусит, вы хоть контраргументы приводите. gigi.gif

Контраргументы говорите? Пожалуйста - почитайте вот тут Как я побывал в больнице в США( не сочтите за рекламу, голубчик). Абсолютно бесплатная медпомощь для меня была. О страховке вот тут подробно и на русском. Не стоит писать то о чём Вы, голубчик, имеете весьма туманное представление!
О пенсии - около 40 лет стажа, оборонка, ветеран труда, сейчас пенсия порядка 16000 рублей. Да, и мне 66 лет.

Ага только вам у нас эту же операцию сделали в рамках, внимание ОБЯЗАТЕЛЬНОГО медицинского страхования, то есть по факту бесплатно, даже если вы безработный.
И про программу, эта не та которую Трамп прикрыл, и которую признали провалившейся?

Я что-то где-то писал о ПЛАТНОЙ медицине у нас? Вы, сударь, вчитайтесь - я отвечал на конкретный вопрос о контраргументах. Огорчу вас - моя БЕСПЛАТНАЯ Калифорнийская страховка не имеет ни какого отношения к отменённой Трампом программе Обамы, ибо была она и до Обамы и будет и при Трампе. Ну и ещё добавлю - практически любые лекарства назначенные мне моим теперешним терапевтом ( по этой страховке я мог выбрать себе терапевта и нашёл русскоговорящего), для меня БЕСПЛАТНЫ в аптеке. Даже хренов аспирин и какие-то там витамины, выдают бесплатно. Льготный проезд на транспорте общественном начиная с автобусов и заканчивая метро. И никто даже не спрашивает - гражданин ты США или нет. Скидки до 20% в некоторые дни в разных магазинах, и опять - никогда не просили подтвердить мой возраст и гражданство. А вот у нас, в Питере, один раз решил воспользоваться скидкой на электричку, так кассир попросила паспорт и стала вводить мои данные в кассовый аппарат, а люди ждали в очереди. Больше так не делаю и, кстати, никак не могу понять - на кой, спрашивается, хрен мои персональные паспортные данные понадобились РЖД? Может им ещё и справку из вендиспансера принести? Злит это..

[^]
solar17
6.02.2017 - 00:18
-1

Приколист

Цитата (Slava101919 @ 5.02.2017 - 19:59)
лично знаю нескольких знакомых,которым насчитали от 8 до 11 тыс рублей пенсии,хотя работали всю жизнь,их спасает только то что они до сих пор работают,но как прожить месяц на 10000 если не работать? у нас же вроде и нефть и газ есть и всё продается за рубеж,контракты подписываются,путепроводы строятся а денег почему то нет,только депутаты госдумы сами себе пол миллиона рублей зарплату установили а так подумаешь,что скоро пенсия нищенская ждёт,так и жить не хочется

Не в цифрах дело. Если бы рубас был к баксу 1 к 1 всё было бы в шоколаде.
Но вашим кремлевским богам, которым молятся 85% тех же пенсионеров - нужно тут выкачивать за рубли а там продавать за доллары. Чем меньше рубас стоит - тем им выгоднее. Следовательно - опускать будут до того уровня, до которого посчитают нужным.

P.S. Крым - Наш! Ура!

Лучше стало? Скажи! Легче дышать прям.

[^]
begemotich
6.02.2017 - 00:18
-4

Ярила

Buhalych
Ну, назовите хоть одну фамилию потенциального спасителя ?! Велика Россия, а выбирать, действительно, не из кого.

Любого поставь даже не президентом, а скажем, губернатором, мэром, да, любым мелким начальником - воровать будут похлеще прежних. Любой разведет кумовство, своих детишек, родных, племянничков на теплые должностишки. Разве не так ?

У России две беды - дураки и воры. А дороги производное от них

Это сообщение отредактировал begemotich - 6.02.2017 - 00:20

[^]
barmaley49
6.02.2017 - 00:19
3

Приколист

Цитата (begemotich @ 6.02.2017 - 00:11)
Цитата (barmaley49 @ 6.02.2017 - 00:09)
Цитата (begemotich @ 5.02.2017 - 23:44)
ТС путает теплое с мягким. К сверхдержаве СССР нынешние пенсии не имеют никакого отношения.

А получилось всё по классике, прямо пушкинская старуха у разбитого корыта.
Все плохо жилось народцу при социализме: плохи были и бесплатные квартиры, учеба, медобслуживание, достойные пенсии. Захотелось капиталистического рая. Вот его и получили. Оказался этот рай весьма далеким от сказок Голливуда, что по видику смотрели  biggrin.gif  А то все на Канары миллионерами-акционерами собрались, наивные  biggrin.gif

Меньше надо было скакать при Горби и ЕБН на майдане в Москве.
Точно так же второй раз на грабли прыгнули украинцы. Теперь Януковича будут вспоминать, кусая локти. Европейский рай не тот оказался, чем виделся из далека biggrin.gif

Вы, дорогой товарищ, просто в СССР не жили, так что не надо рассказывать сказок про советскую замечательную жизнь

Пальцем в небо, неуважаемый господин.

Как раз я жил в СССР. И когда он был нормальный и когда его стала убивать продавшаяся верхушка. Так что могу сравнивать.

Видел, как втирали глупому народу, про "серый совок" и какая малина будет, когда настанет капитализм. Вот он и настал. Кушайте на здоровье. Кроме обогатившихся на разворовывании СССР, все остальные остались с кукишем

Тогда не врите, или хотя бы не врите так бездарно. Жилье бесплатное - лет 15-20 в очереди надо постоять. Еда - по талонам (в Куйбышеве, ныне Самаре, талоны вввели года с 80-го). Медицина бесплатная? Лечиться даром - даром лечиться - не слышали такую советскую поговорку? У меня родственник желтухой заболел, так ему обычное эссенциале через мид доставали. Фильм "Гараж" посмотрите, если память отшибло, как специально для таких вот клоунов снят.

[^]
Amok555
-3

Ярила

Цитата (FedorDK @ 6.02.2017 - 00:14)
Во-вторых - то что вы предлагаете называется социалдарвинизм. И как бы тут Путина не ругали за то что русский народ убивает, ему ещё до этого очень далеко. smile.gif

Ну вот я знаю Юкос грохнули, ну Арбат Пресиж. Еще пару компаний. Ну остальные крупные-то живы? А их очень много. Кому они в кризис нужны? Они на самом деле все почти остаются.

В конце концов есть же не только наши компании, можно купить долю в любой компании, хоть в США, хотя я бы не советовал это делать. Наш рынок на данный момент показывает лучшие темпы роста в мире.

Просто реально никто про это не знает и для большинства эти вещи темный лес. Даже то что стоимость денег - это процент знают единицы.

[^]
Gringo2000
4

Ярила

Мама отработала 30+ лет. Сначала неонатологом высшей категории в ЦРБ, потом замдиректора по медчасти в детском доме, потом опять неонатологом в Первой градской больнице Москвы. 61 год, пенсия меньше 9000. Отец заработал льготную пенсию по вредности, 20 лет отработав рентгенологом в ЦРБ города, 60 лет, пенсия что-то около 12500. В итоге оба до сих пор работают, т.к. на такие бешеные бабки жить получается хреново! Тетка отработала педиатром лет 30+, сейчас заведующая отделением педатрии в своем городе. Пенсия 14 с копейками. Так что шли бы вы нахуй со своими рассказами, как в России все в легкую получают пенсии по 25 тысяч и больше.

[^]
Whitesman
6.02.2017 - 00:20
0

ничему не удивляюсь

ничего, обещают пенсию скорректировать, к уровню инфляции.
вот, поднимут возраст на 5%, уже считай какая экономия....
потому что треть уже не доживет до выхода на пенсию...
сколько можно будет яхт купить, и предприятий прихватизировать!!!

а может вообще, страна будет свердержавой.
ни единого пенсионера!!! все будут считаться рабочим классом!!!
(конечно окромя депутатов... у них-то работа нервная...им можно и пораньше на заслуженный отдых, с сохранением рабочего места...)

а может вспомнит народ, что год семнадцатый, и выбьет пенсию достойную!!!
выбивать жаль придется силой.......

[^]
hopstop
6.02.2017 - 00:20
0

очень злой русский

Цитата (Amok555 @ 6.02.2017 - 00:15)
допустим, о фантастика !, пенсионные отчисления отменили, начинает человек откладывать , как , куда ?

банкам любым веры нет ! недвижка , ну если только в миллионниках, какие еще варианты?

кстати за последние несколько лет умерли несколько знакомых не дожив до пенсионного возраста, государство с удовольствием проглотило их деньги

Долговой рынок. Например облигации федерального займа - их куча на любой вкус. Это для начала. Есть разные, как и ставка инфляции +2%, так и с постоянным купонным доходом. Про это надо читать. Как прочитаете и разберетесь можно будет идти дальше. Банкам я бы точно не доверял. ОФЗ гораздо надежнее. Не нравится ОФЗ - можно выбрать любого эмитента. У него ставки выше.

Можно акции надежных компаний, типа сбербанка, норникеля и прочих. У них и бизнес может вырасти и от инфляции защита и дивиденды платят. Но тут тоже есть и риск, вместе с бОльшим доходом - надо разбираться в компании и купить ту, что растет, а не ту, бизнес которой будет сокращаться. Например после кризиса все было просто и понятно - экспортеры в шоколаде, ритейлеры в жопе.

Как же вы херовы "инвесторы" уже зат...хали население своими форексами, облигациями и лотереями...

[^]
FedorDK
6.02.2017 - 00:21
-1

Ярила

Цитата (hopstop @ 6.02.2017 - 00:15)
Цитата (FedorDK @ 6.02.2017 - 00:09)
Цитата (Buhalych @ 6.02.2017 - 00:01)
Цитата (Fonzy @ 5.02.2017 - 23:56)
А вы все еще стремитесь работать в белую, чтоб пенсия была побольше? Ну-ну.

Пенсия будет нормальная только у депутатов ГосДумы (450т.р. по текущим расценкам), остальные будут лапу сосать вне зависимости от того как усиленно они пахали и в белую или серую...

А вот представьте, завтра приходит вместо плохого царя хороший царь.
Пенсии брать откуда-то надо. Из раскулаченных денег Сечина выходит копеек по 40 на рыло, один раз выдать. И хороший царь продолжает взимать в пенсионный, платить "по 8 тысяч"... Но и на 8 уже не хватает, вы же всех научили что платить не надо, всё равно одинаково выйдет. Сейчас треть не платит, а будут все не платить... Да и я тут приду и скажу - ебал я платить, вон чиновники и депутаты... Хорошие чиновники и депутаты будут? Ну во-первых так не бывает, во-вторых - мне это неважно, я просто буду знать что "все они суки, всегда и везде и потому ебал я платить!", меня на ЯПе научили. smile.gif

ну положим хоть белую хоть серую ты получаеш, а налоги ты все равно платиш - свои 18% НДС со всех твоих денег полученных и потраченных государство один хрен получит.

Это эмоции. Понимаете, вот всё что здесь пишут - это ЭМОЦИИ. smile.gif
Это очень круто для поболтать, но если вас назначить главным по пенсиям в РФ, то вас будут интересовать именно отчисления в ПФР. Чтоб было с чего выплачивать это вполне огромную сумму каждый месяц, день в день. А на 18% НДС свои едоки найдутся - бюджетники, армия, инфраструктура в городах, которую всё таки тоже делают, если мэр не мудак. И т.д.
Например, именно поэтому считаю наглым популизмом обещания отменить налоги или снизить их в 2 раза и одновременно увеличить зарплаты и пенсии в 2 раза. Даже если у кучки олигархов чего-то там арестуют.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 6.02.2017 - 00:23

[^]
begemotich
6.02.2017 - 00:22
2

Ярила

Цитата (barmaley49 @ 6.02.2017 - 00:19)
Цитата (begemotich @ 6.02.2017 - 00:11)
Цитата (barmaley49 @ 6.02.2017 - 00:09)
Цитата (begemotich @ 5.02.2017 - 23:44)
ТС путает теплое с мягким. К сверхдержаве СССР нынешние пенсии не имеют никакого отношения.

А получилось всё по классике, прямо пушкинская старуха у разбитого корыта.
Все плохо жилось народцу при социализме: плохи были и бесплатные квартиры, учеба, медобслуживание, достойные пенсии. Захотелось капиталистического рая. Вот его и получили. Оказался этот рай весьма далеким от сказок Голливуда, что по видику смотрели  biggrin.gif  А то все на Канары миллионерами-акционерами собрались, наивные  biggrin.gif

Меньше надо было скакать при Горби и ЕБН на майдане в Москве.
Точно так же второй раз на грабли прыгнули украинцы. Теперь Януковича будут вспоминать, кусая локти. Европейский рай не тот оказался, чем виделся из далека biggrin.gif

Вы, дорогой товарищ, просто в СССР не жили, так что не надо рассказывать сказок про советскую замечательную жизнь

Пальцем в небо, неуважаемый господин.

Как раз я жил в СССР. И когда он был нормальный и когда его стала убивать продавшаяся верхушка. Так что могу сравнивать.

Видел, как втирали глупому народу, про "серый совок" и какая малина будет, когда настанет капитализм. Вот он и настал. Кушайте на здоровье. Кроме обогатившихся на разворовывании СССР, все остальные остались с кукишем

Тогда не врите, или хотя бы не врите так бездарно. Жилье бесплатное - лет 15-20 в очереди надо постоять. Еда - по талонам (в Куйбышеве, ныне Самаре, талоны вввели года с 80-го). Медицина бесплатная? Лечиться даром - даром лечиться - не слышали такую советскую поговорку? У меня родственник желтухой заболел, так ему обычное эссенциале через мид доставали. Фильм "Гараж" посмотрите, если память отшибло, как специально для таких вот клоунов снят.

Это вы нагло врете.

Какая, нафиг, еда по талонам, скажем в 70-начало 80х ?! Наглое вранье, если не путаете уже с концом 80х и началом 90х,когда стали убивать СССР.

Что в фильме "Гараж" народец с голоду помирал ? Бомжевал как сейчас ? Бедолаги, не знали куда свои машины деть, вот страдальцы :)

Да и медицина была нормальной. А не как сейчас, лечат больного, пока у него деньги есть. И так до смерти gigi.gif
И образование.

Да, квартиры надо было подождать в очереди. Но давали и давали БЕСПЛАТНО. Сейчас дают ?

Это сообщение отредактировал begemotich - 6.02.2017 - 00:24

[^]
barmaley49
6.02.2017 - 00:23
3

Приколист

Цитата (begemotich @ 6.02.2017 - 00:18)
Buhalych
Ну, назовите хоть одну фамилию потенциального спасителя ?! Велика Россия, а выбирать, действительно, не из кого.

Любого поставь даже не президентом, а скажем, губернатором, мэром, да, любым мелким начальником - воровать будут похлеще прежних. Любой разведет кумовство, своих детишек, родных, племянничков на теплые должностишки. Разве не так ?

Вот это дебил...
А лучезарного Пу нам с центавры забросили? Или он сын богини Аматерасу? Или по какой-то другой чудесной причине лишен этих пороков, которым подвержены абсолютно все остальные?

[^]
Amok555
6.02.2017 - 00:23
0

Ярила

Цитата (solar17 @ 6.02.2017 - 00:18)
Цитата (Slava101919 @ 5.02.2017 - 19:59)
лично знаю нескольких знакомых,которым насчитали от 8 до 11 тыс рублей пенсии,хотя работали всю жизнь,их спасает только то что они до сих пор работают,но как прожить месяц на 10000 если не работать? у нас же вроде и нефть и газ есть и всё продается за рубеж,контракты подписываются,путепроводы строятся а денег почему то нет,только депутаты госдумы сами себе пол миллиона  рублей зарплату установили а так подумаешь,что скоро пенсия нищенская ждёт,так и жить не хочется

Не в цифрах дело. Если бы рубас был к баксу 1 к 1 всё было бы в шоколаде.
Но вашим кремлевским богам, которым молятся 85% тех же пенсионеров - нужно тут выкачивать за рубли а там продавать за доллары. Чем меньше рубас стоит - тем им выгоднее. Следовательно - опускать будут до того уровня, до которого посчитают нужным.

P.S. Крым - Наш! Ура!

Лучше стало? Скажи! Легче дышать прям.

Нет. во первых уже никто ничего давно не опускает. Это раньше была бивалютная корзина и коридор. Его отменили уже пару лет как. Цену рубля определяет рынок. Во вторых при рыночной оценке, если курсу рубля приравнять к баксу - ничего не изменится. Просто все цены будут переведены в "бакс". Все останется так-же как и сейчас.

[^]
begemotich
6.02.2017 - 00:25
-3

Ярила

Цитата (barmaley49 @ 6.02.2017 - 00:23)
Цитата (begemotich @ 6.02.2017 - 00:18)
Buhalych

Вот это дебил...
А лучезарного Пу нам с центавры забросили? Или он сын богини Аматерасу? Или по какой-то другой чудесной причине лишен этих пороков, которым подвержены абсолютно все остальные?

Ну, так озвучьте, умный вы наш, наконец, имя Спасителя Отечества. Или только балаболить горазды ?

Это сообщение отредактировал begemotich - 6.02.2017 - 00:26

[^]
Amok555
6.02.2017 - 00:26
1

Ярила

Цитата (hopstop @ 6.02.2017 - 00:20)
Цитата (Amok555 @ 6.02.2017 - 00:15)

Как же вы херовы "инвесторы" уже зат...хали население своими форексами, облигациями и лотереями...

Разводилы затрахали да. Поэтому я и пишу - читать и самому. США почему-то не затрахали. Откладывает практически каждый и не считает все это разводом. Да, на форексы никто не лезет и разницу между инвестициями и лотереей знают. А у нас - разводилы. Потому что в этом вопросе у нас лох на лохе и лохом погоняет. Не в теме никто. Бороться с этим помогут только ваши знания. Поэтому я и пишу - делать все только самому.

[^]
ДанилаРФ
6.02.2017 - 00:26
2

Ярила

Цитата (REDHUNTERBARNAUL @ 5.02.2017 - 22:11)
Судя по последним темам народ начинает выключать телевизоры и просыпается от коматоза последних лет, кто на вскидку вспомнит количество реформ пенсионного фонда России ?, что с "нашими" вашими накоплениями ?, во сколько РАЗ выросли доходы ГАЗПРОМА если потребление газа в гейвропе выросло в среднем в 5-6 раз в ЕВРО ?, и во сколько это РУБЛЕЙ ?, и ещё интереснее, сколько предприятий России в этом и следующем году перейдут в частные иностранные руки, особенно поинтересуйтесь что хочет получить наш враг Катар и Саудиты, те которые спонсируют террор по всему миру, те что спонсировали войну в Чечне. Короче пофиг, живём дальше, не будем раскачивать лодку.

Народ на столько ссыт раскачивать лодку, что скоро чинуши будут дверь в дом с ноги выбивать и последнее на глазах отбирать. А народ глаза опустит и терпеть будет.

[^]
Amok555
6.02.2017 - 00:27
0

Ярила

Цитата (hopstop @ 6.02.2017 - 00:15)

В ПФР из НДС ни копейки не попадает.

[^]
JAG
6.02.2017 - 00:28
2

Ярила

~100 баксов пенсия. Где-то между Зимбабве и Никарагуа. Зато зарплата ТОП-МЕНЕДЖЕРОВ фирм, продающих минералы из НАЦИОНАЛЬНЫХ недр - несколько миллионов рублей В МЕСЯЦ, не считая откатов и взяток.

Вот так и находятся миллиарды рублей в квартирах. А пенсии 6000-7000-9000.

Но мы терпим, нация терпил.

[^]
FedorDK
6.02.2017 - 00:28
-1

Ярила

Цитата (Amok555 @ 6.02.2017 - 00:19)
Цитата (FedorDK @ 6.02.2017 - 00:14)

Ну вот я знаю Юкос грохнули, ну Арбат Пресиж. Еще пару компаний. Ну остальные крупные-то живы? А их очень много. Кому они в кризис нужны? Они на самом деле все почти остаются.

В конце концов есть же не только наши компании, можно купить долю в любой компании, хоть в США, хотя я бы не советовал это делать. Наш рынок на данный момент показывает лучшие темпы роста в мире.

Просто реально никто про это не знает и для большинства эти вещи темный лес. Даже то что стоимость денег - это процент знают единицы.

Перед тем как грохнуть ЮКОС, у нас страну отформатировали, юкос этот со "скважинной жидкостью" (это замена слову нефть, чтоб налогов меньше платить) выдумали... а вы юкос, юкос... smile.gif Я про перестройки, а не финансовые кризисы. Перестройки - это когда меняются все правила игры.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 6.02.2017 - 00:32

[^]
begemotich
6.02.2017 - 00:29
-1

Ярила

ДанилаРФ
Народ не ссыт, просто он не дурак. Сломать то легко, а вот что то построить трудно. 1917 г. был, готовы к нескольким десяткам лет Гражданской Войны ?
Да и пример украинцев наглядно показывает, что бывает в революцию. А какие там лозунги были. Как обличали воров, били пяткой себе в грудь. И что ? Лучше стало ? Вместо одних воров пришли другие воры, похлеще первых. Да и не просто воры, а убийцы

[^]
rec0n
6.02.2017 - 00:29
-1

Ярила

Цитата

Цитата (rec0n @ 5.02.2017 - 22:01)
А пруфы будут?

с детдома чтоли,
выброс мрази

Ваш слог мне интересен. Продолжайте брызгать желчью lol.gif Только не захлебнитесь своими изрыганиями, дядя cry.gif devil.gif

Опросил несколько знакомых 50-60 лет. Меньше 10 тыс.руб. ни у кого нет. Как нет медалей и удостоверений за "ударников и передовиков", обычные работяги. Отрасли - металлургия, химпром (не вредные цеха).
У родителей - 12-14 тыс.руб.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90007
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх