Победа - вампир, который сосет ваши бабки, Как я хотел сэкономить и попал в ж...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
saturn6
6.08.2015 - 22:32
0
Статус: Offline

Ярила

Победа - это дочка Аэрофлота, следовательно аппетит тот же, следовательно полетишь ты по цене Аэрофлота, потому что без лоха и жизнь плоха dont.gif dont.gif dont.gif

[^]
Водомерка
6.08.2015 - 22:38
4

СолянычЪ

Цитата (Zlobo @ 6.08.2015 - 22:00)
Ахахах - это же Роисся, когда у нас было по-другому?

Очередной Писдес! Кто то лох по-жизни, но во всем виновата Рашка... Удивляюсь, как это еще Путина не обвинили в своём распиздяйстве?
Дорогие соотечетсвенники! Раскройте глаза, полетайте по миру. Везде еще жесче. В разы жесче. Многие лоукостеры летают в аэропорты, которые находятся в Ебенях. Тот же Риан летит во Франкфурт-Хан. А это в 150-ти км от Франкфурта. Рейс в Мюнхен на самом деле садится в Мённингене. Это 200 км от Мюнхена. Изиджет из МСКвы в Лондон садится в гатвике. Это 40 минут на электричке и, между прочим 32 фунта за билет "туда-сюда" до вокзала "Виктория".
Я, когда в первый раз летел на Победе, охуел от того, что подали автобус. Потому что на всех лоукостах ты идешь пешком на борт и обратно в аэропорт. И похер, дождь или ветер- хватай вещи и пиздуй по полю.
база ВизАир- аэропорт ФеренцаЛиста в Будапеште. так там перед отправлением вас загоняют с жестяной ангар, где вы сначала собираетесь в кучу и потом вы пешком херачите в самолет.
А все потому что вы выбрали эту компанию. Понимаете? Вы сами это выбрали! Вам ни кто ни чего не обещал. Кроме того, что вас отвезут в тот порт, куда вы купили билеты. С чего вдруг вы посчитали, что всё то, что вы получаете с полноформатной авиакомпании, вы сможете получить и с лоукостера, но тока дешевле? Вы что, действительно считаете, что они летают на более дешевом керосине? Или там люди работают за меньшие деньги?
Нет! Просто лоукостер дает вам возможность не приобретать услуги, которые вам возможно и не нужны. Но, если вам нужно и питание, и полный багажный пакет, и удобные места и прочие няшки, то вы так же наберете всю сумму, что и на полноформатной авиакомпании.
ХХХХХХХХХ
Я давно и наглухо полюбил лоукостеры. Мне пофиг неоткидывающиеся спинки. Потому что как длинноногому, мне не столько важно, чтобы моё кресло откидывалось, сколько важно, чтобы не откидывалось кресло которое расположено впереди меня.
Мне пофигу багажные ограничения. Нам с любимой хватает места в наших двух рюкзачках.
Мне пофигу отсутствие питания на борту. Бутылочку водички я покупаю в дьютиках уже в транзитной зоне и с ней прохожу на борт самолета. А в самолете мы с любимой покупаем у бортпроводников бутылочку вина и пару пакетиков орешков. Так и коротаем полет, с бутылкой вина, орешками и просмотром фильма на планшетнике с одними наушниками на двоих.
СкАжите, что я лузер? А вот йух! На каждом таком перелете, мы экономим от 100 до 300-т евро. И я знаю, как и где потом потратить эти деньги.
Просто нужно понять лоукосты и научиться получать с них ништяки.

Победа - вампир, который сосет ваши бабки

[^]
Tanzen
6.08.2015 - 22:39
2

Gemma tanzen!

Цитата (Водомерка @ 7.08.2015 - 00:38)

Очередной Писдес! Кто то лох по-жизни, но во всем виновата Рашка... Удивляюсь, как это еще Путина не обвинили в своём распиздяйстве?

"Рашка" блядь... Где ж вас делают, пидорашек таких?
За одно это слово хочется ёбла бить. Желательно ногами.

[^]
Водомерка
6.08.2015 - 22:46
1

СолянычЪ

Цитата (Tanzen @ 6.08.2015 - 22:39)

Да ты охуел, чувак! Я как раз и возмущаюсь за такое отношение к своей стране. Ты хоть суть то написанного пойми, прежде чем сучиться.

[^]
Tanzen
6.08.2015 - 22:57
2

Gemma tanzen!

Цитата (Водомерка @ 7.08.2015 - 00:46)
Цитата (Tanzen @ 6.08.2015 - 22:39)

Да ты охуел, чувак! Я как раз и возмущаюсь за такое отношение к своей стране. Ты хоть суть то написанного пойми, прежде чем сучиться.

Так зачем использовать пидорашкин лексикон в своем "возмущении"? Россия страна называется. Российская Федерация. РФ.
А не эти мудацкие словечки.

[^]
savalski68
6.08.2015 - 23:03
0

Хохмач

Цитата (trololoyev @ 6.08.2015 - 16:45)
Цитата (Lenin31666 @ 6.08.2015 - 16:37)
Цитата (totktonada57 @ 6.08.2015 - 20:30)
Цитата (trololoyev @ 6.08.2015 - 16:28)
Это ты, родной, еще на поезде не ехал...

а с РЖД какая проблема? билет, багаж с собой, постельное выдают.
что не так?

плюсану автору
что в РЖД не так?
там все как есть
даже есть намек на сервис какой никакой

Да-да, товарищ на днях проехал по южному направлению из пункта А в пункт В, часов 5-6 ехал, так вот, кондей не работал, воды горячей не было,цены на пожрать ломовые. Ну и за билет отдал не так уж и мало, точно не скажу.

Часов 5-6 это ты мало ехал, ехал бы больше еще бы бабы толстые потные храпели-бы

[^]
marimasi
6.08.2015 - 23:07
1

Гость

Цитата (Nenado763 @ 6.08.2015 - 16:31)
Все лоукостеры работают по такому же принципу. Любой чих - за деньги. В европе и штатах то же самое. Даже стакан водички по 2 евро.

ну а зачем думать, зачем это знать?? надо ж гневно отписаться)))

[^]
bulat5
6.08.2015 - 23:10
0

Ярила

Вот она власть хамских карликов

[^]
afontik
6.08.2015 - 23:19
1

Весельчак

А можно например взять и сравнить.

Есть такая авиакомпания, называется AirAsia ну и Статья в Вики и как то справляются ребята. Особенно если бронировать билеты заранее. Летают себе по всей Азии.

Я вот, крайний раз летел Бангкок - Пхукет. Цена билета 790 тайских бат. Это сейчас по нашим деньгам, где то 1400 рублей. Расстояние примерно в 1000 километров. А я летал самолётом этой авиакомпании ещё до падения рубля и это мне обошлось примерно в 900 рублей.

Что я получил за эти деньги? Обычную регистрацию. Никто никакую комиссию за неё не взял, как и за бронирование. Билет можно купить как по интернету, так и в обычном магазине на улице, в SevenEleven, в мини-маркете по сути, в сотнях мест. Самолёты очень достойные. Да, не кормят. А лететь час по этому маршруту, какая кормёжка? Да, кресла откидываются. Авиакомпания выполняет (если память не изменяет) 6-8 рейсов в день по этому направлению. Автобус мне не подали, но до самолёта шёл трап из терминала, по полю идти не пришлось.

А теперь, если есть желание, откройте например какой нибудь Скайсканнер и посмотрите сколько стоит билет (к примеру) Красноярск - Новосибирск (самый дешёвый на август 6711 рублей). Расстояние полёта примерно такое же.
И да, горючка у них стоит дороже. Бензин у них тоже стоит дороже, с учётом нынешнего курса доллара, бензик 92-й в Тае стоит под 70 рубасов примерно.

Хмммм, как же тааааак dead.gif

А, да, автор темы вроде летел Москва - Екатеринбург, там 1400 км по воздуху, если интернет не врёт

Это сообщение отредактировал afontik - 6.08.2015 - 23:21

[^]
afontik
6.08.2015 - 23:34
1

Весельчак

А, да. Извините, забыл ещё сказать, раз уж начал. В сентябре 2014 летал никаким не лоукостеров, просто авиакомпанией Uzbekistan Airwaves по маршруту Красноярск - Ташкент - Бангкок и обратно. Билеты мне встали в 24 т.р (туда и обратно, то есть 24 за все полёты, короче я всего отдал 24)
Это при том что протяжённость данного маршрута большая. Если лететь прямым рейсом Красноярск - Бангкок - Красноярск, то получится больше 10 тысяч км. Тут больше, ибо делается крюк.
Это были лучшие полёты просто rulez.gif Хотя я очковал, думал, ну это же Узбекская авиакомпания, это же жесть, а нифига, ребя. Красноярск - Ташкент, летел новенький аэробус. Ташкент - Бангкок, новый боинг. Во всех подголовниках встроены жидкокристаллические мониторы. Индивидуальный выбор фильмов, музыки, игр, книг rulez.gif

Принесли еду. Здоровый такой пластиковый контейнер тяжёлый. Открываю - колбаса, ветчина, сыр, зелень, помидоры, огурцы, плавленный сыр, 2 смачных таких охотничьих сосиски, булочка, пирожное, орешки, восточные сладости, майонез, кетчуп, хлеб sm_biggrin.gif короче, еды дофига. Поел, съел чуть больше половины. Сижу довольный. И тут внезапно оказалось что это нифига не всё. Несут горячее. Куриная нога в рисе с овощами и специями. А в меня уже не лезет lol.gif

Короче потом напитки ещё потащили + вино, красное, белое, пожалуйста.
Это было на рейсте Красноярск - Ташкент, после пересадки на Ташкент - Бангкок ситуация повторилась, только я уже не ел то что в контейнере, горячее подождал. Ну и соответственно когда летел назад, кормили тоже как на убой rulez.gif

[^]
Evlampiy
6.08.2015 - 23:34
0

Обнинский

От победы осталось двоякое чувство, особенно отсутствие воды на борту и продажа той же воды у гейта выхода на посадку, но больше позабавила девочка на регистрации. С маленьким рюкзаком нельзя, в ручной кладе зонтики... и сумка для ноутбука, говорю что у меня рюкзак для ноутбука и честно оный предъявляю - вопрос был исчерпан. А по факту мне главное быстро и дешево добраться, правда вместо 16 штук до адлера и обратно, почему то вышло 22, но все одно дешевле доступных на тот момент вариантов

летели с супругой, пересесть проблем не было

Это сообщение отредактировал Evlampiy - 6.08.2015 - 23:39

[^]
Ынтелегент
6.08.2015 - 23:35
-2

Приколист

Вчера из Екатеринбурга летел "победой", билет брал за 2 месяца так что обошелся они мне всего в 5200 руб с выбором места. Впечатление от авиакомпании самые гадкие:

- 10 мин ругался чтобы не сдавать в бажаг рюкзак ( в рюкзаке был ноутбук и паспорт с кашельком), в итоге вызвали администратора и только через него решил проблему без оплаты;

- на борту выяснилось что на купленное мной место 2F выдано 2 посадочных, так как я доплачивал за место, но "гость" с юга был послан в пеший и сексуальный поход;

- стюарды откровенно хамоватые и просто делают одолжение когда отвечают на твои вопросы (млять за свои деньги я еще хамство должен терпеть);

- при подлете к Москве, ~ 20 мин кружили над Внуково и в итоге посадили самолет в "жопе" мира и мин 20 добирались на автобусе до терминала пропуская взлетающие самолеты;

из Плюсов:

+ Можно не выключать телефон при взлете и посадке.

Вообще летаю очень много, НО "победой" хрен больше полечу

[^]
CHIPPER3D
6.08.2015 - 23:50
0

Ярила

Д.А. Медведев кажется сообщал радостную новость о ПОБЕДЕ. он сам то знает что происходит!?

[^]
PauL7
6.08.2015 - 23:52
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (TAPAKAH20 @ 6.08.2015 - 16:33)
Ты ещё не летал Ryanair и Wizair там блять сортир платный и точно такая же хрень по всем остальным пунктам.
Все лоукостеры дерут бабло за любую мелочь.

Раз туалет платный, то в бутылочку можно поссать? Не заругают? А в тамбуре справить нужду по-тихому можно?

[^]
Yakeros
6.08.2015 - 23:55
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (trololoyev @ 6.08.2015 - 16:28)
Это ты, родной, еще на поезде не ехал...

Страна победившего быдла... faceoff.gif

[^]
angryworm
7.08.2015 - 00:20
0

Ярила

Я обескуражен ... прочитал название а/к на самоле который на иллюстрации к посту как "подъёба" blink.gif
Прочитал пост и понял, что интуиция меня не подвела idea.gif

Это сообщение отредактировал angryworm - 7.08.2015 - 00:21

[^]
ZiZorge
7.08.2015 - 00:33
0

Ярила

А мне нравится.. 2 часа до Москвы за 3500. позавтракать можно и в аэропорту. Вместо ноута беру в салон планшет.
ТС мудак. Это про какие - Победа (18 600руб.) он пишет?
5300 туда-обратно, т.е. 2650 в один конец.

Добавлено в 00:40
18600 р. делим на 3500 за билет = 5 человек в один рейс
нихрена, ТС плодовитый.

[^]
AstaRoth
7.08.2015 - 00:41
0

Психиатр-Инквизитор

Читаю тут ( http://www.pobeda.aero/ru/faq/baggage/ ):
-Могу ли я вместо дамской сумочки или портфеля взять в салон самолета небольшой пакет или рюкзак?
-В качестве портфеля понимается жёсткая прямоугольная сумка с закидывающейся крышкой и запором для ношения бумаг или книг. Рюкзак и пакет не входят в перечень предметов, бесплатно перевозимых в салоне самолета.

Вот же ж пидарасЫ!
Мне что теперь в джинсах, кроссовках, футболке и с портфелем лететь???

[^]
dimazz5414
7.08.2015 - 00:44
2

Балагур

Цитата (Водомерка @ 6.08.2015 - 22:38)

Дорогие соотечетсвенники! Раскройте глаза, полетайте по миру. Везде еще жесче. В разы жесче. Многие лоукостеры летают в аэропорты, которые находятся в Ебенях. Тот же Риан летит во Франкфурт-Хан. А это в 150-ти км от Франкфурта. Рейс в Мюнхен на самом деле садится в Мённингене. Это 200 км от Мюнхена. Изиджет из МСКвы в Лондон садится в гатвике. Это 40 минут на электричке и, между прочим 32 фунта за билет "туда-сюда" до вокзала "Виктория".
Я, когда в первый раз летел на Победе, охуел от того, что подали автобус. Потому что на всех лоукостах ты идешь пешком на борт и обратно в аэропорт. И похер, дождь или ветер- хватай вещи и пиздуй по полю.
база ВизАир- аэропорт ФеренцаЛиста в Будапеште. так там перед отправлением вас загоняют с жестяной ангар, где вы сначала собираетесь в кучу и потом вы пешком херачите в самолет.
А все потому что вы выбрали эту компанию. Понимаете? Вы сами это выбрали! Вам ни кто ни чего не обещал. Кроме того, что вас отвезут в тот порт, куда вы купили билеты. С чего вдруг вы посчитали, что всё то, что вы получаете с полноформатной авиакомпании, вы сможете получить и с лоукостера, но тока дешевле? Вы что, действительно считаете, что они летают на более дешевом керосине? Или там люди работают за меньшие деньги?
Нет! Просто лоукостер дает вам возможность не приобретать услуги, которые вам возможно и не нужны. Но, если вам нужно и питание, и полный багажный пакет, и удобные места и прочие няшки, то вы так же наберете всю сумму, что и на полноформатной авиакомпании.
ХХХХХХХХХ
Я давно и наглухо полюбил лоукостеры. Мне пофиг неоткидывающиеся спинки. Потому что как длинноногому, мне не столько важно, чтобы моё кресло откидывалось, сколько важно, чтобы не откидывалось кресло которое расположено впереди меня.
Мне пофигу багажные ограничения. Нам с любимой хватает места в наших двух рюкзачках.
Мне пофигу отсутствие питания на борту. Бутылочку водички я покупаю в дьютиках уже в транзитной зоне и с ней прохожу на борт самолета. А в самолете мы с любимой покупаем у бортпроводников бутылочку вина и пару пакетиков орешков. Так и коротаем полет, с бутылкой вина, орешками и просмотром фильма на планшетнике с одними наушниками на двоих.
СкАжите, что я лузер? А вот йух! На каждом таком перелете, мы экономим от 100 до 300-т евро. И я знаю, как и где потом потратить эти деньги.
Просто нужно понять лоукосты и научиться получать с них ништяки.

Красавец!!! Доступно объяснил тем, кто не в теме разницы... Действительно, Путин лично спинки приваривал )))

Это сообщение отредактировал dimazz5414 - 7.08.2015 - 00:44

[^]
ZiZorge
7.08.2015 - 00:45
-2

Ярила

AstaRoth
вы можете бесплатно перевезти с собой в салоне самолета по одному предмету из следующего списка: дамская сумочка или портфель; папка для бумаг; зонтик; трость; букет цветов; верхняя одежда; печатные издания для чтения в полете; детское питание для ребенка во время полета; телефон сотовой связи; фотоаппарат; видеокамера; портативный компьютер; костюм в портпледе; детская люлька при перевозке ребенка; костыли, носилки или кресло-коляска при перевозке пассажира с ограниченной подвижностью.
Размер вещей, находящихся при пассажире, не должен превышать 115 см по сумме трех измерений. Вещи, находящиеся при пассажире, не должны содержать предметов, запрещенных к перевозке в салоне воздушного судна.
Вещи, находящиеся при пассажире, удовлетворяющие перечисленным выше требованиям, перевозятся в салоне воздушного судна бесплатно.

Это сообщение отредактировал ZiZorge - 7.08.2015 - 00:53

[^]
AstaRoth
7.08.2015 - 01:40
0

Психиатр-Инквизитор

ZiZorge, спасибо, я без вас по ссылке прочесть-то не мог. Я вам конкретно вопрос задаю: если я собираюсь лететь летом на отдых, то мне обязательно пиджак и брюки одевать? Если не обязательно, то с какой стати я должен с собой брать портфель??? Или как по вашему протфель будет смотреться с джинсами и футболкой?
Куда складывать документы, телефон, немного личных вещей? Барсетку? Что вы можете предложить? Большинство пользуется небольшими рюкзаками, но, если вы прочтете внимательно по ссылке, то увидите, что рюкзак проносить нельзя!

[^]
Zemmm
7.08.2015 - 01:52
0

Приколист

кстати даже если пассажиры вообще не полетят на рейсе, то компания все равно заработает)
если вы не в курсе это наши западную практику переняли: возить грузы на обычных самолетах и зарабатывать еще и на пассажирах без лишнего багажа! только там там цены 20-30 евро... не считая рейсов что подольше...

[^]
CyberMe
7.08.2015 - 01:57
0

Ярила

Цитата (Водомерка @ 6.08.2015 - 19:38)
... Изиджет из МСКвы в Лондон садится в гатвике. Это 40 минут на электричке и, между прочим 32 фунта за билет "туда-сюда" до вокзала "Виктория".

а от Хитроу до центра (Виктории или рядом) будет добраться не быстрее. на не ж/д транспорте вообще - труба дело.

Гэтвик на самом деле совсем не плохой вариант. 2-й по величине аэропорт в стране, а если в Юж. Лондоне жить - самое оно то! до Кройдона на обычном поезде минут 10 и билет недорогой. а база Изи Джета вообще в Лутоне. вот до туда подальше будет в разы добираться. Станстед - тоже далековато. эти двое как раз самые лоукостерские аэропорты считаются

[^]
Madison333
7.08.2015 - 02:40
0

Ярила

Все какието на вные- вы че- вчера родились? Как по-вашему формируется цена билета?

Здесь поголовно почти все верят что бесплатная доставка у китайцев- бесплатная. Хотя она в стоимость включена, о чем говорят аналогичные товары дешевле на 5-10 баксов , но с платной доставкой за те же 5 баксов

Чувак покупал на ибей китайские ходовые огни на октавию- цена 69уе, доставка- 40уе итого 109 плюс еще посреднику( на ибей щас санкции, через посредников пересылать нужно нам) в итоге- около 135 - этот олень КУПИЛ (причем продавец и сам товар из китая) и всем ходит и рассказывает что купил за 69 плюс посреднику.... Когда тоже самое в китае напрямую стоит 90 и беспл доставка-

Другой олень пошел покупать телефон. Он стоил в одном магазе-23500 в другом 19990- типо акция. Я не поверил, но он пошел- приходит , олень- я купил..... Тока там условие акции- еще доп гарантия на полтора года(а обычная на год и они не суппируются) и без этой доп гарантии акционная цена недействительна- и он купил в и оге за 26000 и ходит рассказывает вто он не лох и купил за 19990

Третий вообще жертва розовых очков "заграницей трава зеленее" в британии купил ДОЛ...АЕ6 по тем временам еще айфон 5 - за цену ДОРОЖЕ чем они стоили тогда у нас. И сейчас так же- они дороже выходят. При этом с британской вилкой которой нужен переходник и бнз гарантии у нас- зато в апплсторе блять))))

и таких ДИБИЛОВ полно

Добавлено в 03:31
Многие тут написавших непонимают сути маркетинга? Зачем по-вашему производитель, например, процессоров- делает проц меньшей мощности просто потому что в нем на миллиорамм меньше кремния? И стоит он при это. В 2 раза дешевле? В протзводстве- что топовый проц и видеокарта, что средний- стоят одинаково
Зачем повашему например, айфон на 8gb выпускался на 100 баксов дешевле, при том что в производстве он не дешевле?

Неудобности создаются специально. И победу аэрофлот создал специально- чтоб был стимул брать то что чуть дороже. Так во всем мире с любыми товарами и услугами. Особенно показательно в автоиобилях, особенно в корейских- где за мелочь в комплектации платишь ебенячие деньги

Например у ауди а4 2007 в комплектации с бортовым компом есть круиз контроль. Но нет кнопочки включения его на ручке поворотника. У следующей комплектации эта кнопка есть. Дополнительна опция круиза стоит почти 800 евро, а оригинальный рычажок поворотника с кнопкой стоит 70 евро и 5 минут работы по замене

Это сообщение отредактировал Madison333 - 7.08.2015 - 02:42

[^]
ПивоПьЮ
7.08.2015 - 04:03
2

Весельчак

ТС а чего ты хотел от лоукостера? Прежде чем покупать билет надо было прочитать у них на сайте правила. Там полюбому все написано в каких случаях и за что придется доплачивать.
У всех EU бюджетных авиакомпаний точно так же. Например, известная RYANAIR - не зарегистрировался онлайн - 20 евро, посадочный талон не распечатал - 20 евро, ручная кладь не по размеру - еще 20 евро... и так далее.
Зато билет Тенерифе - Осло - Хельсинки стоит 170 евро, а на каком-нибудь FINAIR по этому же маршруту около 800 gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89630
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх