Победа - вампир, который сосет ваши бабки, Как я хотел сэкономить и попал в ж...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fiddler
6.08.2015 - 20:43
0
Статус: Offline

Приколист

Хз, я летал Победой Самара - Москва за 1000 рублей (при том, что у конкурентов дешевле 3000 рублей цен нет). С ранцем стандартного размера. Никаких проблем не было. Единственное разочарование: больше рейсов за такую цену не было, да и вообще рейсов Победы из Самары с тех пор нет.

[^]
Водомерка
6.08.2015 - 20:47
5

СолянычЪ

Цитата (sukhov2000 @ 6.08.2015 - 19:53)
Наблюдал в ЕКБ в аэропорту, как в кассу ломится толпа народа оплатить за небольшие сумки и пр. Незадолго до окончания регистрации. С матом, криками. При этом не биснесмены по виду, а простые люди , которые может и летают на чаще раз в три года, поэтому и ебнутых скрытых правил не знают. (конечно если вы летаете раз в месяц , то конечно научены опытом). А авиакомпания была, ... ны вы поняли.

Ну как так можно? Вы вообще видели как эти правила людям объясняют при покупке билетов? Я вам ответственно говорю, - вы не сможете купить билеты, пока не пройдете кнопку "ознакомлен с правилами провоза багажа". Но и это еще не всё. даже если ты полный идиот и просто так жамкаешь на все кнопки, в том читсле и на эту, то на следующем шаге, у тебя на мониторе повисает баннер в полэкрана, где огромными буквами написано "У ВАС КАК МИНИМУМ ОДНО МЕСТО БАГАЖА НЕ ВЫБРАНО"И ЛИНК ВЫВОДИТ ВАС СНОВА НА ПРАВИЛА ПЕРЕВОЗКИ БАГАЖА. И ты никуда дальше не пройдешь по шагам бронирования, если не погасишь этот баннер. Слышите? Понимаете? СИСТЕМА НЕ ДАЕТ ВАМ ВОЗМОЖНОСТИ ПРИОБРЕСТИ БИЛЕТЫ, ПОКА ВЫ НЕ ОПРЕДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМ БАГАЖОМ.
Ну что еще нужно сделать, чтобы вы научились понимать то что вы делаете? Разве тока по голове ебануть.
Ну и конечно же, эти наши излюбленные сопли, по поводу того, что "я ни разу не гра-а-а-амотный... ничего не зна-а-а-аю.... " Короче "сами мы не местные...."
Вон ТС, в интернете во всю херачит, по электронке кляузу сумел написать, а, блеать, с правилами провоза багажа не может разобраться? Почему я не верю? Сорь, но мне кажется, что это простой закос на наш "авось". Пох, возьму с собой рюкзак, а там если чё, открою хавальник и возьму экипаж на горло.
У нас всегда так. Знаем что за непристегнутый ремень положен штраф, но не пристегиваемся. А когда инспекторы начинают запрягать, открываем оралку и ебашим в интернет про "это ёбаное государство". Знаем, что в подъезде нельзя курить, но курим. А когда участковый приносит штраф, включаем "дурака" и заводим песню про "а кому я мешаю?". Все знаем, что МММ это наебалово, но покупаем его акции, а когда всё накрывается медным тазиком, бегаем на демонстрации "Государство- верни нам бабки".
Вам не кажется, что это примерно тот же случай?

[^]
dvoynik
6.08.2015 - 20:52
0

Ярила

Цитата (MrCatman @ 6.08.2015 - 16:30)
- Кресла нельзя наклонить - кнопки опускания спинок заварены (сидеть приходится как на старом советском туалете весь полет)

Вот это, сделать бы везде на самом деле ( эконом имею в виду), промежутки между креслами маленькие, кресло впереди сидящего в нос упирается. А еще прыгать любят.
Для меня вообще это реклама Победы, я теперь их и буду по возможности рассматривать.

Ну а остальное, просто человек полетел на лоукосторе думая, что там дешево и а все остальное как и в других авиакомпаниях. А скорее всего, вообще проплаченная тема, потому что думаю только дурак не знает что лоукостер берет за каждый чих дополнительно деньги.

[^]
CKAT
6.08.2015 - 20:56
0

Advocatus diaboli

Цитата (trololoyev @ 6.08.2015 - 16:28)
Это ты, родной, еще на поезде не ехал...

А что с поездами не так? Тоже просят 2000 за рюкзак оплатить?

[^]
Ascendant
6.08.2015 - 20:58
0

Юморист

Я думаю про каждую авиакомпанию есть много негативных историй. Моя про Ural Airlanes - задержали вылет из Симферополя на 2.5 часа, в итоге я прилетел в Москву без трёх минут полночь, и мне пришлось всю ночь проторчать в аэропорту. Домой приехал к 8 утра. На работу не пошёл ессесно, о чем сообщил шефу еще в Симферополе. При этом к нам ни разу не вышел ни один представитель авиакомпании, по телефону ничего внятно про время вылета сказать не могли, на табло никакой информации. Я просто потерял кучу нервов, потому что приехал в аэропорт за 5, ПЯТЬ!!! Часов до вылета! А оказалось еще +2.5 часов! Мне то еще ладно, а кого то в Москве ждала пересадка на поезда и другие рейсы, у нас таких человек 6 вроде было. Им должны были какие штампики поставить на посадочные талоны, и как они потом добирались из Москвы я не знаю.

Это сообщение отредактировал Ascendant - 6.08.2015 - 21:00

[^]
trikot
6.08.2015 - 20:58
0

Ярила

Цитата (TAPAKAH20 @ 6.08.2015 - 16:33)
Ты ещё не летал Ryanair и Wizair там блять сортир платный и точно такая же хрень по всем остальным пунктам.
Все лоукостеры дерут бабло за любую мелочь.

Не знаю как там в Wizair, а в Ryanair сортир бесплатный.

Это сообщение отредактировал trikot - 6.08.2015 - 20:59

[^]
avvin
6.08.2015 - 21:00
1

Шутник

это еще топикстартер с такой фигней не столкнулся: очередь на регистрацию, екат-мск, остается 3 человека!! девочка встает и уходит ничего не говоря, 10 минут проходит, волнуемся мало ли чего..
оказывается время регистрации вышло и никакие уговоры не заставили нас зарегать на рейс, пришлось купить билет уральских авиалиний....
ебал я в рыло такую победу((

[^]
shpodrik
6.08.2015 - 21:00
0

Шутник

Цитата (trikot @ 6.08.2015 - 20:58)
Цитата (TAPAKAH20 @ 6.08.2015 - 16:33)
Ты ещё не летал Ryanair и Wizair там блять сортир платный и точно такая же хрень по всем остальным пунктам.
Все лоукостеры дерут бабло за любую мелочь.

Не знаю как там в Wizair, а в Ryanair сортир бесплатный.

Бесплатный и там и там

[^]
КевинGB
6.08.2015 - 21:03
-1

Юморист

А что мешало им рюкзак в багаж сдать? Багаж ведь бесплатный.

Летал несколько раз Победой. Никаких вопросов нет. Для лоукостера очень прилично!

Интересно, что бы автор про райнэйр сказал, где до самолета пешком надо идти, посадка как в автобус - вообще без места, да еще и аэропорт в каких-нибудь ебенях.

Добавлено в 21:04
Цитата (avvin @ 6.08.2015 - 21:00)
это еще топикстартер с такой фигней не столкнулся: очередь на регистрацию, екат-мск, остается 3 человека!! девочка встает и уходит ничего не говоря, 10 минут проходит, волнуемся мало ли чего..
оказывается время регистрации вышло и никакие уговоры не заставили нас зарегать на рейс, пришлось купить билет уральских авиалиний....

Опаздывал на регистрацию, сказал клерку, он провел без очереди. И потом еще звали тех, кто опаздывает, чтобы без очереди провести.

[^]
Водомерка
6.08.2015 - 21:05
0

СолянычЪ

И в чем виновата эта девочка?

[^]
amigo72
6.08.2015 - 21:08
0

Приколист

Балеты на Победу беру часто. Старшая дочь прилетала на каникулы Победой в феврале Екатеринбург-Москва-Екатеринбург без выбора места и багажа за 5т.р. в оба конца - довольна, самолеты новые. В конце июня прилетела о5 ей же с багажом - опять довольна. Сам с малой лечу в сентябре на юг ей же, с выбором места, багажом в салоне 10кг. и страховкой в оба конца 17т.р. Автору перед покупкой необходимо прочитывать текст, а не пролистывать его...

[^]
Водомерка
1

СолянычЪ

КевинGB
Цитата
до самолета пешком надо идти, посадка как в автобус - вообще без места, да еще и аэропорт в каких-нибудь ебенях.

Точно!
ППЦ люди! Думают, что лоукостер это те же макароны, что и дорогие, но тока дешевые.

[^]
rikk76
0

профессор

ну а чего ты хочешь капитализм по русски...называется обьеби ближнего и сруби бабки!!! а так конечно охуели и наше правительство и еже с ними...

[^]
Ascendant
0

Юморист

Цитата (Водомерка @ 6.08.2015 - 21:05)

Я вот тоже не понял, в чем она виновата. А вы наверное еще и с багажем, а погрузчик уже к самолету укатил и грузит всё.

[^]
SAZAN
6.08.2015 - 21:09
0

...

А что не так сделала девочка?

[^]
Ascendant
6.08.2015 - 21:10
0

Юморист

Победа хорошо, жалко из-за санкций в Крым не летает. Горький опыт Добролета.

[^]
shpodrik
6.08.2015 - 21:11
1

Шутник

2 недели как вернулся из Испании) Сам из Минска) Туда летел Вильнюс-Милан-Валенсия, до Милана Wizzair 32 usd, Милан-Валенсия Ryanair 36 usd, билет в одну сторону до Валенсии встал в 68 usd с человека. По багажу - у Ryanair багаж 10 кг бесплатно - ручная кладь, размер 55х40х20. У нас было 3 чемодана включая и на ребенка под эти размеры. Итого с собой 30 кг бесплатного багажа на 3 недели выше крыши в теплой стране. Да и с собой можно еще брать в дополнение мелкую сумку, тоже бесплатно, типа дамскую или как у нас от зеркалки. У Визэира с багажом чуть чуть строже, есть 2 размера ручной клади которую можно взять с собой, те чемоданы, которые были у нас - шли уже как крупная ручная кладь, - при бронировании билетов в интернете пришлось доплатить вроде как по 10 usd за крупную ручную кладь и все равно - билеты вышли копейки. Туалеты везде платные. И забудьте уже о приорите бординге, как кто первый зашел тот и занял лучшее место. Сейчас система автоматически присваивает вам место и регистрация на рейс с печатью посадочных с указанным местом доступна за 7 дней.

Это сообщение отредактировал shpodrik - 6.08.2015 - 21:12

[^]
SAZAN
6.08.2015 - 21:12
0

...

Цитата (Ascendant @ 6.08.2015 - 20:58)
Я думаю про каждую авиакомпанию есть много негативных историй. Моя про Ural Airlanes - задержали вылет из Симферополя на 2.5 часа, в итоге я прилетел в Москву без трёх минут полночь, и мне пришлось всю ночь проторчать в аэропорту. Домой приехал к 8 утра. На работу не пошёл ессесно, о чем сообщил шефу еще в Симферополе. При этом к нам ни разу не вышел ни один представитель авиакомпании, по телефону ничего внятно про время вылета сказать не могли, на табло никакой информации. Я просто потерял кучу нервов, потому что приехал в аэропорт за 5, ПЯТЬ!!! Часов до вылета! А оказалось еще  +2.5 часов! Мне то еще ладно, а кого то в Москве ждала пересадка на поезда и другие рейсы, у нас таких человек 6 вроде было. Им должны были какие штампики поставить на посадочные талоны, и как они потом добирались из Москвы я не знаю.

Не понял, почему в 8 утра домой приехал?
Задержка на 2.5 часа не смертельная, всякое бывает.
Но почему в 8 утра домой, если в 12 уже приземлились?
Кто вас заставлял приезжать в аэропорт за 5 часов ло вылета? А чо за сутки до вылета не приехали?

Это сообщение отредактировал SAZAN - 6.08.2015 - 21:13

[^]
avvin
6.08.2015 - 21:12
0

Шутник

я написал что девочка виновата что-ли? к девочке претензий нет, она действовала по инструкции

[^]
володя699
6.08.2015 - 21:16
0
Статус: Online

Ярила

было бы есчо прикольнее если бы пассажиров сбрасывали с борта на бреющем полете, а парашют за отдельную плату

[^]
КруглаяЛысаяГолова
6.08.2015 - 21:17
-2

Балагур

Тариф базовый "На корточках", провоз ребенка только на коленях, сидения за доплату. В иллюминатор смотреть будете? Набор высоты и парковка у терминала, так и быть в подарок, мыжнезвери

[^]
SAZAN
6.08.2015 - 21:17
4

...

Цитата (avvin @ 6.08.2015 - 21:12)

я написал что девочка виновата что-ли? к девочке претензий нет, она действовала по инструкции

Ты написал "Ебал я в рот такую победу", а по сути выебали тебя и абсолютно по делу.
Чем ты недоволен? Авиакомпания виновата в том, что ты щелкал еблом, потом весь такой умный, красивый прилетаешь на стойку регистрации и получаешь отказ?
Объясни мне долбаебу, почему из-за тебя 150 человек должны сидеть лишние полчаса в самолете, авиакомпания должна оплачивать аэропорту задержку вылета?

Добавлено в 21:18
Цитата (КруглаяЛысаяГолова @ 6.08.2015 - 21:17)
Тариф базовый "На корточках", провоз ребенка только на коленях, сидения за доплату. В иллюминатор смотреть будете? Набор высоты и парковка у терминала, так и быть в подарок, мыжнезвери

С Региной Дубовицкой на пароходике плавал по Волге?

[^]
Tanzen
6.08.2015 - 21:19
0

Gemma tanzen!

Цитата (Водомерка @ 6.08.2015 - 23:08)
КевинGB
Цитата
до самолета пешком надо идти, посадка как в автобус - вообще без места, да еще и аэропорт в каких-нибудь ебенях.

Точно!
ППЦ люди! Думают, что лоукостер это те же макароны, что и дорогие, но тока дешевые.

То есть погоди, так в лоукостерах не выдают специальную стюардессы, которая отсасывает тебе весь полет, пока ты ешь фуа-гра из золотого блюдца?
Они охуели штоле все там?

Добавлено в 21:21
Цитата (КруглаяЛысаяГолова @ 6.08.2015 - 23:17)

Тебе специальная скидка - тариф "Пешее эротическое".
Куда послали - туда идешь. Ребенка - так и быть, можешь оставить, он не виноват, что у него папка - мудак

[^]
добрыйзлой
6.08.2015 - 21:22
1

Приколист

До обеда -не летайте самолётами "Победа"!(Первые 2 буквы им нужно закрасить)

[^]
Sunray
6.08.2015 - 21:24
0

Ч Е Л О В Е К

друг летел победой москва-екатеринбург
за 2000
неудобство только то, что ночью, хотя и то наверное больше плюс

у них на том и принцип, что ничего лишнего, а за лишнее доплачивайте

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89630
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх