Победа - вампир, который сосет ваши бабки, Как я хотел сэкономить и попал в ж...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
UberBlad
6.08.2015 - 19:44
1
Статус: Offline

Революционер

...Пусть мутят нам воду черти,
Но у нас свои ходы!
Для "Беды" беда, поверьте, -
Это только полбеды,
Для "Беды" беда, поверьте, -
Это только полбеды!

[^]
ТоптуновПотапов
1

Ярила

Цитата (totktonada57 @ 6.08.2015 - 16:30)
Цитата (trololoyev @ 6.08.2015 - 16:28)
Это ты, родной, еще на поезде не ехал...

а с РЖД какая проблема? билет, багаж с собой, постельное выдают.
что не так?

ну, например, тот факт, что стоимость ж/д билета равна стоимости авиаперелёта по тому же маршруту.

Возьмем простой маршрут : Москва - Чита

Поездом 20 тыр (поезд 002М "Россия") ехать 4 дня (купе). Люксом 37+ тыс
Самолетом 21 тыр (S7) лететь чуть менее 7 часов.

Ты что выбираешь?

Это сообщение отредактировал ТоптуновПотапов - 6.08.2015 - 19:45

[^]
Sts15
0

Юморист

Ну не знаю... Товарищ летел на свадьбу к сыну из Владикавказа в Москву на Победе. Всего было 4 человека. Разрешено провозить 10 кг на одного. В итоге перевес багажа был более 20 кг. Заплатили в кассу 2000 рублей и нет проблем.

[^]
Квазиморда36
0

Юморист

Цитата (evg00 @ 6.08.2015 - 19:41)
Цитата (MrCatman @ 6.08.2015 - 19:30)
В общем, в итоге мы заплатили: 21 тыс + 2000 + 999 руб.
Лучше бы полетели нормальной авиакомпанией.

ВАЖНО:
- Победа не кормит!
- Воды нет - даже не просите!
- Кресла нельзя наклонить - кнопки опускания спинок заварены (сидеть приходится как на старом советском туалете весь полет)

Все сделано, чтобы вы себя чувствовали ничтожествами..

Думайте, прежде, чем лететь Победой.
У меня вс

Подтверждаю все слова ТС, после полета Тюмень-Москва-Тюмень.
Вывод:
Победа идет нахуй громкими шагами, ибо говно компания dont.gif

У Авиановы тоже спинка не опускалась) а шаг кресел такой, что я, имевший тогда чуть более 70 кг веса при 173 см роста с трудом пролезал внутрь ряда

[^]
BigBeatle
6.08.2015 - 19:45
2

Ярила

Победа ... победа ... победа ...

Что-то в рифму только ХУЕТА напрашивается !

Я - поэт ?

blink.gif

[^]
BigBeatle
6.08.2015 - 19:46
1

Ярила

Цитата (ТоптуновПотапов @ 6.08.2015 - 18:44)
Цитата (totktonada57 @ 6.08.2015 - 16:30)
Цитата (trololoyev @ 6.08.2015 - 16:28)
Это ты, родной, еще на поезде не ехал...

а с РЖД какая проблема? билет, багаж с собой, постельное выдают.
что не так?

ну, например, тот факт, что стоимость ж/д билета равна стоимости авиаперелёта по тому же маршруту.

Возьмем простой маршрут : Москва - Чита

Поездом 20 тыр (поезд 002М "Россия") ехать 4 дня (купе). Люксом 37+ тыс
Самолетом 21 тыр (S7) лететь чуть менее 7 часов.

Ты что выбираешь?

Выберу другую авиа-компанию !

sm_biggrin.gif

[^]
gespy
6.08.2015 - 19:47
0

Юморист

Полностью поддерживаю автора!
Летал только что в тот же Екатеринбург!
Заставили доплатить за маленький рюкзак 1500 рублей еще до входа в самолет!

Это при том, что 1500 у них стоит провозка багажа, полноразмерного, в грузовом отсеке!!
Барыги долбанные, гореть вам в аду!

Добавлено в 19:49
А! И еще! На мой вопрос представителю авиакомпании, в аэропорту
- Что это за беспредел и почему я за маленький рюкзак должен платить, может и красовки, которые на мне, надо оплатить?
На что девушка вежливо мне заявила с намеком:
- Если вам не нравится наша авиакомпания, можете воспользоваться любой другой

Это сообщение отредактировал gespy - 6.08.2015 - 19:49

[^]
ДжекиChan
6.08.2015 - 19:51
0

Джеки

Цитата (Penetrator @ 6.08.2015 - 19:32)
У нас в стране с 90-х так повелось. В ухо ссать одно, а на деле разводить по тихому. И ничего не поменялось, меняются только ёбла в телевизоре и ожидание чуда, что скоро заживём пиздато. Я вот уже 30 лет своей сознательной жизни (хвост не беру в расчет, первые лет 8 похуй всё было) жду - когда же блять наступить та самая пиздатая жизнь, которую нам по очереди обещают из ящика лощёные морды. И понимаю, что хуйня это всё.
Нет, не подумайте, что я нищеброд, лентяй, или чего то не хватает по жизни. У меня всё есть. Но как то так сложилось, что всё, что у меня есть - получилось в силу того, что я как можно меньше контактирую собственно с государством, в котором живу.
Хотя в своё время пыталя поучаствовать в программах разных, жильё, помощь молодым семьям и всё такое.. Нихуя не вышло. Хотя у пятерых детей чинуши из администрации дети вдруг стали обременены семьями и им надо хаты. Ясен хуй, по району простым людям ничего не досталось.. Да и хуй с ними.
Мне жаль пенсионеров, инвалидов, многодетные семьи, где мужики не спьяну наделали детей, а пахают день и ночь, а по итогу даже блять пивка нормально выпить не могут с устатку, всё в семью.
Но ёбла в ящике продолжают вещать, что всё пиздато, нефти много (а нахуя она лично мне и тебе), газ продаётся (и хуле с этого), импортозамещение вовсю, только не понимаю, почему на границе продукты давят бульдозерам, а не увезут, например, по детским домам или домам престарелых ?
Не понимаю, хоть убейте.
А ёбла в ящике носят часы, которые стоят среднюю пенсию по стране, помноженную на 10000 лет и вроде как всё заебись.
Так для кого мы живём ? Для себя, для близких ? Или для ебальника с телевизора, который нам всю жизнь хуй в ухо пытается вкрутить, но сам он никогда не знал, что такое нужда.

Эх, наболело, накипело. Простите, коль что не так.

В чем смысл жизни? У меня карефан с Франции таку же хуйню про французское правительство несет и его жизнь. А у него и машина и квартира почти в центре Прижу и домик на побережье и все ему за простых французких негров обидно..

[^]
Mikkelsen
6.08.2015 - 19:52
0

Шутник

Летали с сыном Волгоград -Москва в июле. 7300 на двоих в один конец. 1 час 25 мин по времени. 2 сумки по 9 кг в багаж. Место можно выбрать одно, рядом с уже выбранным. Платишь за одно следовательно. Брали по бутерброду - съели в аэроэкспрессе. Воду брали с собой. Какие проблемы - дома поесть нельзя? Не сутки же ехать.
Зимой ездили в поезде -купе повышенной комфортности. Сейчас 2 нижних в купе обойдутся тысяч 12, не меньше.
Ехали с дембелями - 20 человек курили одновременно, заблеванные туалеты, закрытые окна. Эту газовую камеру в гробу мы видели за такие бабки. Зависит все от соседей.
В самолете быстро, можно и потерпеть кресла неоткидывающиеся. И никто не будет донимать несколько часов.
А правила на сайте написаны, читайте.

[^]
SAZAN
1

...

Мы же как обычно. По старинке. Хотим за 3 рубля все. И штоб бизнес-класс с хенесси. И чтоб еще Жизель Бундхен минет делала весь полет.
И похавать штоб принесли дважды не меньше рябчиков.

20 тыс за двоих туда и обратно за приличное расстояние, еще и билеты почти наверняка приобретались за "за полчаса до отлета"

Берите бизнес-класс и летите как вы хотите, а лучше арендуйте Фалькон (до Еката будет в районе 800 тыс в одну сторону) и будет вас счастье!

Это сообщение отредактировал SAZAN - 6.08.2015 - 19:53

[^]
Mekaniak
0

Приколист

Никто ведь не заставляет летать "Победой", под дулом автомата не загоняет. Добро пожаловать в капитализм! Голосуйте рублем, не летая этой компанией - она и закроется. А то как мыши - колются, но продолжают жрать кактус

[^]
sukhov2000
6.08.2015 - 19:53
0

Ярила

Наблюдал в ЕКБ в аэропорту, как в кассу ломится толпа народа оплатить за небольшие сумки и пр. Незадолго до окончания регистрации. С матом, криками. При этом не биснесмены по виду, а простые люди , которые может и летают на чаще раз в три года, поэтому и ебнутых скрытых правил не знают. (конечно если вы летаете раз в месяц , то конечно научены опытом). А авиакомпания была, ... ны вы поняли.

[^]
trikot
6.08.2015 - 19:54
2

Ярила

ТС видимо никогда не пользовался услугами бюджетных авиакомпаний. Не нужно возмущаться. Так везде. Я летал и Рэйнэйер, и Эйрбалтик. Там все то-же самое. Зато если не выпендриваться, то можно долететь реально дешево. Недавно летал а Ригу, билет стоил 125 евро туда и обратно. Я зарегистрировался сам(если в аэропорту +10 евро), Решил что могу не есть в самолете(еще бы +9 евро), летел без багажа(это стоит 35 евро). И не возмущался, так как меня это очень устроило.

[^]
bender376
6.08.2015 - 19:55
0

Ярила

Цитата (MrCatman @ 6.08.2015 - 16:27)
4. Обращение в Колл-центр платное - стоит около 50 руб. за минуту!
Мы решили все таки написать жалобу в офис Победы - оставить отзыв об авиакомпании и попросить пересмотреть некоторые пункты по сервису.
В частности, почему бы при оформлении багажа не сообщить пассажиру, что его рюкзак должен быть оплачен! Без бирки вас не пустят на борт!

Оплата до посадки 999 руб. Оплата при посадке 2000руб.
Причем, когда мы хотели отказаться, девушка сразу сказала "Тогда снимаем вас с рейса" и начала кому-то по рации что-то говорить.

Ответ пришел по электронной почте от некой девушки Ирины (ID 10409)почти сразу с feedback@pobeda.aero:
"Все пассажиры оповещаются на сайте о правилах провоза багажа. Сотрудники аэропорта работают согласно единым правилам авиакомпании".

Ща набигут эмиссары с первого канала (а может и уже здесь) и объяснят тебе, что ты в корне неправ и получаешь зарплату в госдепе.
А иначе сей косяк нашего наебизнеса объяснить и невозможно...

[^]
lastnatural
6.08.2015 - 19:57
0

Ярила

Это ж дочка "Аэрофлота", то есть сразу понятно что нехуй с ними связываться.

[^]
bender376
6.08.2015 - 19:57
0

Ярила

Цитата (SAZAN @ 6.08.2015 - 19:52)
Мы же как обычно. По старинке. Хотим за 3 рубля все. И штоб бизнес-класс с хенесси. И чтоб еще Жизель Бундхен минет делала весь полет.

А где ТС требовал бизнес-класс за свои бабки? Можно ткнуть носом? И чем желание разумно сэкономить - плохо?
А тупо наебалово. Как и все в нашей стране. К сожалению.

[^]
Mekaniak
6.08.2015 - 19:58
1

Приколист

Цитата (gespy @ 6.08.2015 - 19:47)

правильно ответила. Есть претензии - высказывай их начальству, а не рядовому сотруднику. А то перед нижестоящим все грудь колесом выкатывают. Так же всех клиентов посылаю - ибо уже достали. Хотят отдачи на миллион на вложенную копейку

Это сообщение отредактировал Mekaniak - 6.08.2015 - 20:06

[^]
ДжекиChan
1

Джеки

Цитата (gespy @ 6.08.2015 - 19:47)
Полностью поддерживаю автора!
Летал только что в тот же Екатеринбург!
Заставили доплатить за маленький рюкзак 1500 рублей еще до входа в самолет!

Это при том, что 1500 у них стоит провозка багажа, полноразмерного, в грузовом отсеке!!
Барыги долбанные, гореть вам в аду!

А! И еще! На мой вопрос представителю авиакомпании, в аэропорту
- Что это за беспредел и почему я за маленький рюкзак должен платить, может и красовки, которые на мне, надо оплатить?

Скажи чувак, а что рюкзак боьше 10 кг вышел? Я лично когда с рюкзаком лечу бук достаю и рюкзак сдал в багаж.. ни копейки если рюкзак весит до 10 кг.

[^]
alexsam
0

Приколист

лоукостеры должны быть. это нормально, когда надо метнуться с носками и бритвой в кармане :) и съекономить кучу бабла. А что вы хотели? чтобы билеты были дешевле, а сервис и возможности как у всех? не бывает такого. вся экономия на перелете и достигнута за счет этих мелочей. Это не значит, что вас считают быдлом, просто недовольные лоукостером не та целевая аудитория.

Студентами ездили на поездах в общих вагонах по 12 часов, в тамбуре ехал в общем вагоне (тупо мест не было) часов 9. Чай блять никто не принес, сидел на своей сумке и выкурил три пачки сигарет пока доехал, еще замерз как собака :) Мог бы в купеее, но денег было жалко тратить.

Так же и с лоукостами. Хотите комфорта - вам мимо. 2-4 часа можно спокойно не жрать, не срать, обойтись без напитков и хавчика, и сэкономить кучу бабла. И заваренные спинки кресел - это гуд. я бы их на всех рейсах заварил. Ибо хер поместишься позади такого развалившегося в кресле, и хер ему что предьявишь.

[^]
gfdkj354
6.08.2015 - 19:59
0

Ярила

А я вот не летал и не собираюсь , с понедельника в отпуск.
Сяду в тачку и покачу в деревню на Селигер. tongue.gif

[^]
Mekaniak
6.08.2015 - 20:00
1

Приколист

Цитата (bender376 @ 6.08.2015 - 19:57)

А ты когда какой-нибудь сложный девайс покупаешь сразу его в розетку втыкаешь или сначала с инструкцией знакомишься?

[^]
smeshnoiy
6.08.2015 - 20:02
0

Ярила

Это про них:

Это сообщение отредактировал smeshnoiy - 6.08.2015 - 20:02

[^]
Mekaniak
6.08.2015 - 20:03
1

Приколист

Цитата (sukhov2000 @ 6.08.2015 - 19:53)
Наблюдал в ЕКБ в аэропорту, как в кассу ломится толпа народа оплатить за небольшие сумки и пр. Незадолго до окончания регистрации. С матом, криками. При этом не биснесмены по виду, а простые люди , которые может и летают на чаще раз в три года, поэтому и ебнутых скрытых правил не знают. (конечно если вы летаете раз в месяц , то конечно научены опытом). А авиакомпания была, ... ны вы поняли.

Летел вообще в первый раз в своей жизни, предварительно прочитав внимательно сайт "Победы". Спокойно, без шума,мата и пота. Что я сделал не так?

[^]
ДжекиChan
6.08.2015 - 20:04
2

Джеки

Цитата (bender376 @ 6.08.2015 - 19:57)
Цитата (SAZAN @ 6.08.2015 - 19:52)

А где ТС требовал бизнес-класс за свои бабки? Можно ткнуть носом? И чем желание разумно сэкономить - плохо?

Странное наебалово.
На сайте компании все расписано полностью.
Если кто не хочет читать, тот платит. Проблем не вижу в этом.

[^]
ДжекиChan
6.08.2015 - 20:06
0

Джеки

Цитата (Mekaniak @ 6.08.2015 - 20:03)
Цитата (sukhov2000 @ 6.08.2015 - 19:53)
Наблюдал в ЕКБ в аэропорту, как в кассу ломится толпа народа оплатить за небольшие сумки и пр. Незадолго до окончания регистрации. С матом, криками. При этом не биснесмены по виду, а простые люди , которые может и летают на чаще раз в три года, поэтому и ебнутых скрытых правил не знают. (конечно если вы летаете раз в месяц , то конечно научены опытом). А авиакомпания была,  ... ны вы поняли.

Летел вообще в первый раз в своей жизни, предварительно прочитав внимательно сайт "Победы". Спокойно, без шума,мата и пота. Что я сделал не так?

Ты из России? У нас в традиции прийти на бум, а потом матерится, виня всех и вся.. ну а ты типа Д'Артатньян.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89630
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх