Победа - вампир, который сосет ваши бабки, Как я хотел сэкономить и попал в ж...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mekaniak
6.08.2015 - 20:07
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (ДжекиChan @ 6.08.2015 - 20:06)

Ты из России? У нас в традиции прийти на бум, а потом матерится, виня всех и вся.. ну а ты типа Д'Артатньян.

не, я с Вятки! Ну, это, типа, где хреновая погода, Никита Белых, пиво-квас, мать его, "Вятич"! bow.gif

Это сообщение отредактировал Mekaniak - 6.08.2015 - 20:13

[^]
ДжекиChan
6.08.2015 - 20:10
1

Джеки

Цитата (Mekaniak @ 6.08.2015 - 19:52)
Никто ведь не заставляет летать "Победой", под дулом автомата не загоняет. Добро пожаловать в капитализм! Голосуйте рублем, не летая этой компанией - она и закроется. А то как мыши - колются, но продолжают жрать кактус

Черт, братан, я сегодня вспоминал кто колется и что жрал.. так и не вспомнил.
А победа хрен закроется, построил выписку - за год около 60 тысяч в рублях накатал на ней. Немного, но если учесть что если летать на родных Ютейрах и Аэрофлотах то сумма умотала бы далеко за сотку то меня это устраивает.

[^]
tkacha
6.08.2015 - 20:11
0

Балагур

обычный лоукост отечественный, стандартные замесы. В Украине такой же был WizzAir. славаукраине убежал с рынка далеко-далеко после майдауна

[^]
bender376
6.08.2015 - 20:12
-1

Ярила

Цитата (Mekaniak @ 6.08.2015 - 20:00)
Цитата (bender376 @ 6.08.2015 - 19:57)
А тупо наебалово. Как и все в нашей стране. К сожалению.

А ты когда какой-нибудь сложный девайс покупаешь сразу его в розетку втыкаешь или сначала с инструкцией знакомишься?

А что - слетать на самолете охуительно сложная операция? gigi.gif lol.gif Это гениально)
Впрочем, ничего другого от кремлеботины ожидать сложно) Опять народ не такой lol.gif

[^]
eg015t
6.08.2015 - 20:13
0

Приколист

Цитата (trololoyev @ 6.08.2015 - 16:33)
Цитата (Nenado763 @ 6.08.2015 - 16:31)
Все лоукостеры работают по такому же принципу. Любой чих - за деньги. В европе и штатах то же самое. Даже стакан водички по 2 евро.

Да, только тот же АирБалтик разрешает багаж провозить до 15км и приличных габаритов. Расскажи это Аэрофлоту gigi.gif

Все с точностью до наоборот, Аэрофолот - норм, Эйрбалтик - на каждом этапе оплата, правда можно чуть сэкономить онлайн.

[^]
Квазиморда36
6.08.2015 - 20:14
0

Юморист

Цитата (lastnatural @ 6.08.2015 - 19:57)
Это ж дочка "Аэрофлота", то есть сразу понятно что нехуй с ними связываться.

Ха, Аэрофлот - лучшая по уровню сервиса, а смое главное - по надежности и безопасности компания в РФ. Ее бизнес-модель скопировано с Люфтганз, но по моим субъективным ощущениям Аэрофлот уже превзошел оригинал по многи пунктам. При этом при цене в 1,5-2 раза ниже немцев.
..щас конечно пойдут минуса от тех, кто летает только на электричках или скутерах во дворах..

[^]
FREEMAN
0

L2/L3 puppeteer

Это лоукостер. Автор, а ты думал, что тебе жёппу будут лизать? Летай проверенными а/к, если хочешь более-менее нормального сервиса

[^]
ERRATA
0

EVIL BOY

Представляю как они злятся когда летишь один и без ручной клади ))) небось в бошке крутится как у гаишников "за три рубля сцука удавится" )))

Это сообщение отредактировал ERRATA - 6.08.2015 - 20:15

[^]
Maritana
6.08.2015 - 20:16
0

Ярила

Летаю уже несколько лет ,на сайте почему то всегда есть все условия ,может у нас получше ,вот сейчас взяла билеты -написано ,ручная кладь 8кг-сумка .рюкзак и прочее указаны размеры ,регестрируемый багаж 20 кг и когда пройти регистрацию.На сайте на котором ничего не было указано ,билеты не стала брать ,И Вы правы ,указаны одни цены ,когда дошла до покупки оказались другие ,я просто не стала их брать .

[^]
Квазиморда36
6.08.2015 - 20:18
0

Юморист

Цитата (Квазиморда36 @ 6.08.2015 - 19:35)
Автор впервые в жизни летел лоукостером?
По факту - там реально сборы за все - за багаж, за питание и т.п.
И кстати, даже регуляры берут допсборы, например с чехла с удочкой - 2 тыр. в одну сторону

И главное - все равно же билет вышел самым дешевым. А полной халявы нет нигде..

Добавлено в 19:37
Цитата (sakhalinets @ 6.08.2015 - 19:35)
Цитата (Nenado763 @ 6.08.2015 - 17:31)
Все лоукостеры работают по такому же принципу. Любой чих - за деньги. В европе и штатах то же самое. Даже стакан водички по 2 евро.

Может и по такой схеме но база там ниже берется, авианова на питер-москва 4-5 тысяч выходила туда обратно, против аэрофлотовских 10.

Летал на ней в Астрахань за 1,5-3,5 в обе стороны, а ведь расстояние в 2 раза больше чем до Питера.
Но справедливости ради, регуляры тогда стоили 6-8 тыр в оба конца за тот же маршрут.

А хули минусим, в чем неправда? Авианова кстати вылетала на Астрахань в районе 6 утра, нормальный такой временной слот? это надо в 2-30 встать, чтобы быть вовремя на регистрации. И да, мне очень жаль что реальных лоу у нас задушили крупные авиалинии с РЖД(

Продублирую для любителей монохромного взгляда на жизнь и бизнес

[^]
Mekaniak
6.08.2015 - 20:19
0

Приколист

Цитата (bender376 @ 6.08.2015 - 20:12)

А что - слетать на самолете охуительно сложная операция? gigi.gif lol.gif Это гениально)
Впрочем, ничего другого от кремлеботины ожидать сложно) Опять народ не такой lol.gif

Для меня, прикинь да, летящего в первый раз - охуительно сложная! Потому что до этого до того же Адлера только поездом

Сынок, ты кремлеботиной папу своего называй, если он у тебя конечно есть. Конечно "народ" не такой - специально сайт для них забабахали, где можно и с условиями ознакомиться, и билеты заранее купить, но ведь такие как ты, самые же хитрожопые!

[^]
Penetrator
6.08.2015 - 20:19
0

Ярила

Цитата (Квазиморда36 @ 6.08.2015 - 19:40)
Цитата (Penetrator @ 6.08.2015 - 19:32)
У нас в стране с 90-х так повелось. В ухо ссать одно, а на деле разводить по тихому. И ничего не поменялось, меняются только ёбла в телевизоре и ожидание чуда, что скоро заживём пиздато. Я вот уже 30 лет своей сознательной жизни (хвост не беру в расчет, первые лет 8 похуй всё было) жду - когда же блять наступить та самая пиздатая жизнь, которую нам по очереди обещают из ящика лощёные морды. И понимаю, что хуйня это всё.
Нет, не подумайте, что я нищеброд, лентяй, или чего то не хватает по жизни. У меня всё есть. Но как то так сложилось, что всё, что у меня есть - получилось в силу того, что я как можно меньше контактирую собственно с государством, в котором живу.
Хотя в своё время пыталя поучаствовать в программах разных, жильё, помощь молодым семьям и всё такое.. Нихуя не вышло. Хотя у пятерых детей чинуши из администрации дети вдруг стали обременены семьями и им надо хаты. Ясен хуй, по району простым людям ничего не досталось.. Да и хуй с ними.
Мне жаль пенсионеров, инвалидов, многодетные семьи, где мужики не спьяну наделали детей, а пахают день и ночь, а по итогу даже блять пивка нормально выпить не могут с устатку, всё в семью.
Но ёбла в ящике продолжают вещать, что всё пиздато, нефти много (а нахуя она лично мне и тебе), газ продаётся (и хуле с этого), импортозамещение вовсю, только не понимаю, почему на границе продукты давят бульдозерам, а не увезут, например, по детским домам или домам престарелых ?
Не понимаю, хоть убейте.
А ёбла в ящике носят часы, которые стоят среднюю пенсию по стране, помноженную на 10000 лет и вроде как всё заебись.
Так для кого мы живём ? Для себя, для близких ? Или для ебальника с телевизора, который нам всю жизнь хуй в ухо пытается вкрутить, но сам он никогда не знал, что такое нужда.

Эх, наболело, накипело. Простите, коль что не так.

Промахнулся. Не к этому посту хотел коммент оставить. Данный опус оставлю без комментариев. Ибо еще в школе учил,что государство - это способ оформить власть экономически господствующего класса.

Нет, я не промахнулся. Посыл в том, что наебать простого человека всегда и везде законодательно разрешено. Только и всего. Что весьма красноречиво иллюстрирует пост топикстартера. Я лишь пытался донести, что это система и наёбка граждан в нашей стране поставлена на поток. Кто в курсе - то понял.

Это сообщение отредактировал Penetrator - 6.08.2015 - 20:20

[^]
Водомерка
6.08.2015 - 20:20
0

СолянычЪ

Цитата (CIPOLLINA @ 6.08.2015 - 19:25)
Цитата (Nenado763 @ 6.08.2015 - 16:31)

Ну не знаю... Лоукостер Easy jet . Милан- Брюссель, лету часа полтора. Цена билета 62 евро с учетом 20 кг багажа. Да в самолете не кормят и бутеры с водой платные, но никаких поборов свыше указаных в билете. Если без багажа, будет дешевле. Самолет как самолет, красненький, красивый rulez.gif

Оранжевенький dont.gif
Но нет. Вы просто не обратили внимание про дополнительные платные услуги. Так же есть услуга "приорити", просто у них она называется забавно... эм-м-м... "СпидиБуди". Так же услуга мест с длинными ногами. А еще можно заранее выбрать спецпитание на борту. Тоже за дополнительные денюжки.
А еще вы не обратили внимание, что те, кто не оплатил так называемую "большую ручную кладь", те не могут разместить её на полке, а лишь под впередистоящим креслом?
Везде свои заморочки.
Для тех кот плачет по маленькому расстянию между креслами, не рекомендую летать самолетами АирБерлин. Вот где садизм.

Победа - вампир, который сосет ваши бабки

[^]
Квазиморда36
6.08.2015 - 20:25
0

Юморист

А тем кто ругает наших "извозчиков". могу из личного опыта привести пару примеров:

Хитроу. Стоит негритенок лет 22 на коридоре. Иду с сумкой для ноута и 2-мя пакетами. Он мне, на скверном английском, чуть ли не пихая - 3 счюмки низзя! - нельзя? ньет! Перекладываю один пакет в другой, "так можно? - да" Пошел дальше..

Люфтганза, из Фрапорта. Чемодан вместо 20 кг показал то ли 700 го перевеса, то ли кило 200 гр. Мне: "Платите за перевес! - но у меня нет ручной клади - неважно!!" Ок, достаю пакет с ботами, и по-моему еще со свитером. Ставлю на весы: 19,8. кг. Теперь у нас нет проблем? - нет..

А уж как на ровном месте могут доковыряться погранцы в Мюнхене - это отдельный сказ.

[^]
SAZAN
6.08.2015 - 20:26
0

...

Цитата (bender376 @ 6.08.2015 - 19:57)
Цитата (SAZAN @ 6.08.2015 - 19:52)
Мы же как обычно. По старинке. Хотим за 3 рубля все. И штоб бизнес-класс с хенесси. И чтоб еще Жизель Бундхен минет делала весь полет.
И похавать штоб принесли дважды не меньше рябчиков.

А где ТС требовал бизнес-класс за свои бабки? Можно ткнуть носом? И чем желание разумно сэкономить - плохо?
А тупо наебалово. Как и все в нашей стране. К сожалению.

В чем наебалово? В том, что спинки не откидывались?

За 300 баксов туда и обратно ЗА ДВОИХ и не абы куда, а в Екат.
Хуле недовольство тогда высказывать?
Это еще терпимый лоукостер.

Это сообщение отредактировал SAZAN - 6.08.2015 - 20:29

[^]
lokatorypro3
6.08.2015 - 20:27
0

Ярила

На Победе летать хорошо, если вещей по минимуму и звезду с неба не хочешь за эти деньги. В мае с дочерью 4 лет летал Екатеринбург-Москва туда-обратно за 8000. Да-не кормят, да-с ручной кладью ограничивают, но самолеты новые, ценник минимальный. Меня, кстати, с рюкзаком без проблем пустили, потому что с ребенком. А вот передо мной чувака с небольшой сумочкой завернули. Короче, если платите мало, то и не выебывайтесь.

[^]
streetrman
6.08.2015 - 20:28
0

Шутник

Цитата (TAPAKAH20 @ 6.08.2015 - 16:33)
Ты ещё не летал Ryanair и Wizair там блять сортир платный и точно такая же хрень по всем остальным пунктам.
Все лоукостеры дерут бабло за любую мелочь.

не гони пургу, летал ryanair все отлично и бесплатно ручную кладь не проверяют по размеру и весу, если чемодан не сильно большой в итоге за поездку туда обратно сэкономили 500$

[^]
GreenSnow
6.08.2015 - 20:32
0

Шутник

Мда... Внесу свои 5 копеек.
Летал Москва - Сочи и обратно в конце июля (25-31июля). Летал Победой. Билеты вышли в 9000 примерно туда обратно. Для примера летал год назад в августе, билеты стоили 21000, при чем в Сочи стоили 5000 а вот обратно 16000. Итого ценой доволен.
На начальном этапе регистрации в Внучке, в толпе людей все стояли прошаренные и либо без рюкзаков, либо уже оплачено в билете. У меня был чемодан (8,5 кг при макс 10 кг) и рюкзак в котором только ноут. Сначала девушка предложила мне взять ноут в руки и запихать рюкзак в чемодан, но потом выяснилось что у меня, вроде как оплачена ручная кладь, хотя я специально этого не делал.
Далее полетели, летели 2 часа, можно было попросить воды и тебе спокойно приносили, пассажиров разбрасывало, это да, но они быстро договаривались между собой и пересаживались. Что там со спинками хз, я не пробовал, но самолет был новый и не думаю, что там что-то заварено было.
Вылетая обратно я немного опоздал на регистрацию (оставалось 40 мин до вылета) и меня обслужили вне очереди. Забрали чемодан и выдали билет. На мое гневное обращение, где бирка для рюкзака, мне сказали, что он у меня не оплачен!!!))) пожелали счастливого полета))) Я немного поочковал проходя контроль, но все прошло отлично и никто на бирки не смотрел)) САмое интересное, что меня почти последнего зарегестрированного на рейс, посадили на 7 ряд у окна (это где раньше первый класс был)... Лично я был всем доволен, хотя на более дальние расстояния Победой не летал.

[^]
AHAH
6.08.2015 - 20:35
0

Балагур

Цитата (MrCatman @ 6.08.2015 - 16:19)
Далее интересней.

2. Прямо перед посадкой на борт к нам подошла девушка и призвала оплатить провоз ручной клади - у нас был небольшой рюкзак с бутылкой воды и парой бутербродов. 2 000 рублей!!
То, что рюкзак меньше средней дамской сумки - никого не волновало. Женскую сумку можно, а рюкзак нет. Девушка объяснила тем, что у рюкзака "ДВЕ ЛЯМКИ".

Заплатили 2000 руб.

если рюк дешевле 2 рублей отрезал бы одну лямку и сказал бы "вот смотрите, одна, так что пшли на" =D

в турцию с женой летал с рюками для радиальных походов, купил по 650 р за штуку, чтобы не сдавать в багаж, сейчас на работу с ним хожу уже 4й год

[^]
GendalfSeriy
6.08.2015 - 20:38
0

Юморист

MrCatman
Вы правила вообще читаете вообще, хоть где нибудь ???

У Победы за то и скидки на все и все, что за все допы нужно платить, даже за общение по телефону.

Вас не смущает, что в тарифах других компаний все эти плюшки включены в стоимость (даже звонок по номеру 8 800) и прочее...

Вот именно по этому у Победы тариф начальный и дешевый.

Вероятнее всего Вы не летали ни разу в Европе по лоукостерам, так же и в США.
Просто для нас, которых всегда обсчитывали (включали все по максимум в тариф на перелет) это считается "ОБОКРАЛИ".

Очень часто в Европе так: например Вам нужно в Париж. Но Мск-Париж - дорого. Берете самый дешевый перелет до ближайшей точки Евросоюза, прилетаете, а потом на ближайшем рейсе (полувнутреннем) летите куда Вам уже нужно. Получается в разы дешевле.

Добавлено в 20:40
Цитата (TAPAKAH20 @ 6.08.2015 - 16:33)
Ты ещё не летал Ryanair и Wizair там блять сортир платный и точно такая же хрень по всем остальным пунктам.
Все лоукостеры дерут бабло за любую мелочь.

Да бля, по этому они и Лоукостеры. А Вы сами выбираете за что платить, а за что нет. Ппц деревня.

[^]
ustasx
6.08.2015 - 20:41
0

Сказочный долбоёб

Цитата (JIOCb1985 @ 6.08.2015 - 16:34)
Летал Победой на рыбалку к друзьям из Москвы в Астрахань (Харабалинский район). Т.к. там всё есть в небольшой рюкзак закинул пару трусов, пару носков, три футболки и "комок" армейский. Остальное надобье покупал там. В итоге отдал 6 498 за билет туда и обратно. Время в пути 1 час 55 минут. Тот же самый маршрут на поезде в плацкарте составил бы 8.467 рублей и сутки в пути. Так что для меня Победа самый оптимальный вариант 1 - 2 раза в год.

rzd.ru
Москва-Астрахань № 005Г (фирменный) - плацкартный вагон = 2805 руб.
Итого: 5610 в обе стороны. Так что про 8.5 тыр - ложь, пиндёж и ля провокасьон.
За 4122 рубчика - купе

Это сообщение отредактировал ustasx - 6.08.2015 - 20:42

[^]
Tanzen
6.08.2015 - 20:41
0

Gemma tanzen!

Цитата (MrCatman @ 6.08.2015 - 18:30)

- Кресла нельзя наклонить - кнопки опускания спинок заварены (сидеть приходится как на старом советском туалете весь полет)

Я тебя за твои эпитеты чувствую ничтожеством без "Побед" всяких.
Ты на своем новом туалете сидишь вразвалочку? lol.gif

[^]
Synoptik
6.08.2015 - 20:42
0

Балагур

во всем мире давно уже знают что аваиадискаунтеры -это чистой воды надувательство и издевательство

[^]
oligofren
6.08.2015 - 20:42
1

Приколист

куча дебилов, котрая в жизни не летала лоукостерами. самая жесть - когда начинают сравнивать цены европейского лоукостера(где пердануть бесплатно нельзя) с ценами наших обычных перевозчиков. faceoff.gif

[^]
FF1912
6.08.2015 - 20:43
2

Балагур

Понятно, сегодня День Проплаченного Либерального Бота на ЯПЪе. Снова. Одну тему им подрезали - они другую открывают.

Это сообщение отредактировал FF1912 - 6.08.2015 - 20:44

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89630
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх