Победа - вампир, который сосет ваши бабки, Как я хотел сэкономить и попал в ж...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
РыбаКот
7.08.2015 - 09:30
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (totktonada57 @ 6.08.2015 - 16:30)
Цитата (trololoyev @ 6.08.2015 - 16:28)
Это ты, родной, еще на поезде не ехал...

а с РЖД какая проблема? билет, багаж с собой, постельное выдают.
что не так?

Как какая проблема? Серануть-то надо,вот и стараются gigi.gif

[^]
Братемир
7.08.2015 - 09:33
1

Приколист

Друзья, уж сколько раз твердили миру..наверняка всё описано в оферте, все вычеты, все допплаты - почитайте пост что был про жадность и любовь к халяве. там с другой стороны описывают ситуации, со стороны компании.
и таки-да, ТСсовское сравнение с евреями очень кстати, хотел сэкономить - получилось как всегда. Мораль - читайте всё, а не только ценник.

[^]
akba
7.08.2015 - 09:38
3

Шутник

Что за бред, сам регулярно победой Москва-Пермь летаю. Ни одной из описанных проблем замечено не было.
1. Накрутка - читайте внимательно, для ВАС на первой странице покупки билета написано - цена без сборов. На сайтах реселлеров цены уже с "накруткой". Даже с ней у победы на порядок дешевле.
2. По второму пункту вообще... Вы читали условия провоза багажа? Да, не удобно, они примерно пол года назад это сделали. Теперь сумки нельзя в салон, это отдельно необходимо оплатить или БЕСПЛАТНО (специально для экономных) сдать в багаж. А насчет маленького рюкзачка на фото, если оно Ваше, какая женская сумочка у вашей супруги если он меньше )))
3. Насчет расположения пассажиров в салоне, плати - и садись куда хочешь. В других авиакомпаниях эта услуга уже включена в стоимость билета. Ни разу не видел чтоб рассаживали в хвост, обычно он пустой. ))) Сам туда сажусь чтоб не толкаться )
Вообщем читать не приятно, автор как будто противная бабка сидит на лавке и на всех лает. Вы часом за пост ничего не получили? )))
Сообщение первое, никогда не писал, но данный пост заставил )))

[^]
sborod
7.08.2015 - 09:45
2

Ярила

Цитата (KOLIJAK @ 6.08.2015 - 16:40)
Не пиздите сударь! Летал на победе, место я себе сам выбирал, люблю знаете ли у иллюминатора! Это разь! С собой я взял рюкзак с ноутбуком в котором заодно были рыльномыльные, труселя с носками и прочая мелочь! Это двась! В полете дали говнобургер с говнокофе! Это трись! За полет Влг-Мск-Влг я отдал 4400, дешевле чем на поезде Карл!
ЗЫ самое главное условие что вес вашей ручной клади не может превышать 10кг! Все!
Ах да, еще 10 кг можно бесплатно в багаж сдать, соответственно все что свыше придется оплачивать по конским тарифам!

Вполне верю, что Вы сами выбирали место в салоне, провозили рюкзак. Только Вы уверены, что это было бесплатно?
Вот скрин с сайта "Победы":

Победа - вампир, который сосет ваши бабки

[^]
Kotyambr
7.08.2015 - 10:19
1

Приколист

Цитата (Бойцоваямышь @ 6.08.2015 - 16:33)
Ты не поверишь - но таки да - на сайте это написано, на стойке регистрации стоит табличка, говорящая. что на Победу надо оплачивать ручную клади (и даже указано, что все , кроме зонта, дамской сумочки и портфеля - оплачивается отдельно). Почему знаю - читала сама лично, был выбор, чем лететь и с ребенком и багажом оказалось лететь обычной авиакомпанией, а вот без оных - Победой.

Чукча не читатель, чукча писатель. Зачем читать какие-то правила на каком-то сайте, лучше испытать удивление на борту.

[^]
MrCatman
7.08.2015 - 10:24
0

Приколист

Цитата (akba @ 7.08.2015 - 09:38)
Что за бред, сам регулярно победой Москва-Пермь летаю. Ни одной из описанных проблем замечено не было.
1. Накрутка - читайте внимательно, для ВАС на первой странице покупки билета написано - цена без сборов. На сайтах реселлеров цены уже с "накруткой". Даже с ней у победы на порядок дешевле.
2. По второму пункту вообще... Вы читали условия провоза багажа? Да, не удобно, они примерно пол года назад это сделали. Теперь сумки нельзя в салон, это отдельно необходимо оплатить или БЕСПЛАТНО (специально для экономных) сдать в багаж. А насчет маленького рюкзачка на фото, если оно Ваше, какая женская сумочка у вашей супруги если он меньше )))
3. Насчет расположения пассажиров в салоне, плати - и садись куда хочешь. В других авиакомпаниях эта услуга уже включена в стоимость билета. Ни разу не видел чтоб рассаживали в хвост, обычно он пустой. ))) Сам туда сажусь чтоб не толкаться )
Вообщем читать не приятно, автор как будто противная бабка сидит на лавке и на всех лает. Вы часом за пост ничего не получили? )))
Сообщение первое, никогда не писал, но данный пост заставил )))

Победа решила подать голос??? ))))
Что же вы матерей и детей от свободных окон выгоняете и бабушек заставляете унижаться, игрушки доставать из пакетов на посадке? Что ж вы при регистрации не говорите, что за рюкзаки деньги сдерут вдвое? Что ж колл-центр бакс за минуту сделали - боитесь жалобы обрабатывать?
Позорище!

Добавлено в 10:31
Цитата (trancecore @ 7.08.2015 - 08:35)
эх как хорошо что тема на глаза попалась.
Посмотрул и правда с рюкзаками на победе выйдет как Ютеиром лететь, даже чуть дороже.
Поэтому полечу Ютеиром. Спасибо автору.

Конечно,
Те же самые деньги получатся, зато и сок попить, и бутер перекусить, и спинку откинуть, и ручную кладь с собой. А если будут свободные ряды - можно будет и шикануть.

Это сообщение отредактировал MrCatman - 7.08.2015 - 10:33

[^]
ЧувствоДолга
7.08.2015 - 10:31
2
Статус: Online

Юморист

Цитата (sborod @ 7.08.2015 - 09:45)
Цитата (KOLIJAK @ 6.08.2015 - 16:40)
Не пиздите сударь! Летал на победе, место я себе сам выбирал, люблю знаете ли у иллюминатора! Это разь! С собой я взял рюкзак с ноутбуком в котором заодно были рыльномыльные, труселя с носками и прочая мелочь! Это двась! В полете дали говнобургер с говнокофе! Это трись! За полет Влг-Мск-Влг я отдал 4400, дешевле чем на поезде Карл!
ЗЫ самое главное условие что вес вашей ручной клади не может превышать 10кг! Все!
Ах да, еще 10 кг можно бесплатно в багаж сдать, соответственно все что свыше придется оплачивать по конским тарифам!

Вполне верю, что Вы сами выбирали место в салоне, провозили рюкзак. Только Вы уверены, что это было бесплатно?
Вот скрин с сайта "Победы":

Мы с моей девчонкой часто путешествуем из Москвы в Белгород и обратно. С появлением победы, теперь только на самолете. На поезде плацкартом нам выходит 5000р, на победе – та же сумма (4000р билеты +1000р багаж)
Когда оформляю билеты, убираю галочки со всяких страховок и отказываюсь от выбора мест. При регистрации на рейс подходим вдвоем к стойке, просим посадить нас рядом, и чтоб одно место у окошка было - ни разу не отказали.
По поводу багажа. Я всегда оформляю провоз багажа до 20кг (+1000р) перед вылетом засовываем все, что не считается ручной кладью, в чемодан и сдаем в багаж. Девушка с сумочкой остается, а я вообще с одним паспортом в кармане (не люблю когда руки заняты cool.gif ).
На прошлой неделе с нами летели друзья, у них было два рюкзака, в салон рюкзаки отказались принимать. Согласен правило идиотское, но эти рюкзаки приняли в багаж БЕСПЛАТНО. Я вообще не вижу смысла в ручной клади при полете не более 2 часов. Что там может потребоваться?
По поводу отсутствия еды. Вы что реально жрете каждые два часа в день??? Неужели нельзя потерпеть пару часов?

[^]
superwes
7.08.2015 - 10:37
0

Шутник

Цитата (MrCatman @ 6.08.2015 - 16:19)
То, что рюкзак меньше средней дамской сумки - никого не волновало. Женскую сумку можно, а рюкзак нет. Девушка объяснила тем, что у рюкзака "ДВЕ ЛЯМКИ".

Заплатили 2000 руб.

нерусские штоля?! Взяли скотч и вуаля - одна лямка :)

тада, охренели совсем, в том году летал Аэрофлотом и Трансаэро, в салон нормально пропустили с рюкзаком на 30л

[^]
JIOCb1985
7.08.2015 - 10:42
0

Приколист

ustasx
Вы мусье не в тырете РЖДшном смотрите, а на вокзал непосредственно езжайте... Цены колеблются, не верите? там и убедитесь! Не, есть конечно билеты дешевле, это поезд который не до Астрахани идет а до Махачкалы. Какой там контингент едет думаю сами догадываетесь. Поэтому я написал про адекватный поезд на котором поехал бы нормальный здравомыслящий человек и цены к нему.

Пруф? Пожалуйста!

Это сообщение отредактировал JIOCb1985 - 7.08.2015 - 10:45

Победа - вампир, который сосет ваши бабки

[^]
ruslanry
7.08.2015 - 10:43
0

Шутник

И еще долбанная победа, "для нашего удобства", заблокировала откидывающиеся спинки кресел, 3х часовой перелет оставил незабываемые впечатления.

И про покупку мест, и автоматическое раскидывание пассажиров по салону, когда 4хлетнего ребенка посадили отдельно от родителей.
Мы сказали что принципиально доплачивать не будем, за смену места, пусть стюарды и соседние пассажиры нянчатся. Тогда на регистрации девушка прониклась ситуацией и посадила всех рядом, за это спасибо.

Позиционируют себя как лоукосты, хотя ими и не являются.

[^]
arz
7.08.2015 - 10:47
2

Ярила

Ну так в итоге всё равно улетели дешевле остальных.

[^]
Lsnichiy
7.08.2015 - 10:53
1

Ленивый фтыкатель ЯПа

Ну, не знаю, мы всей семьей вчетвером летали в июле в Анапу и обратно Победой - да, за выбор мест доплатили - и все. Главное, внимательно читать правила, в т.ч. и провоза багажа. Т.к. это "лоукостер", то максимум одно багажное место на пассажира и до 10кг на человека, про рюкзаки на сайте у них тоже все написано. т.е. если вас двое и везете 2 чемодана и рюкзак - то за рюкзак как сверх багажа придется доплатить. Мы так чуть по дороге туда не попали, но на регистрации смекнули и запихали один рюкзак в другой благо там место еще было и сдали в багаж 4 места, столько, сколько и пассажиров.

[^]
Вайтер
7.08.2015 - 11:10
0

Приколист

разница в 7 косарей меня, как минимум, насторожила бы, там ведь большими буквами написано НАЁБКА, и ты по-любому не первый кто летит, всегда есть отзывы, на крайняк есть телефон авиакомпании, где можно поинтересоваться об окончательной цене

[^]
WhoLeeGun
7.08.2015 - 11:22
0

Весельчак

Цитата
Кресла это вообще больная тема. Летишь в Европе на европейской авиакомпании и ни кто не откидывает кресла, даже ночью. А если откидывают, спрашивают сзадиседящего.
У нас блять, только сели, все пиздец. И поебать, что на взлете как бы надо сидушку вертикально держать (требование безопасности). И хуй че им докажешь. Одного попросил как-то поднять, он начал еблана включать. Позвал стюардессу, но подошел парень стюард и популярно объяснил клиенту, что вести себя как мудак в самолете вредно.

Расскажите это америкосам из сборной по водному поло, которые на чемпионат мира по водным видам спорта летели с нами из Стамбула Турками. Только самолет сдвинулся с места и стюардессы расселись и пристегнулись, три лося, каждый под два метра и за сотку кг откинулись по максимуму на меня, жену и ребенка. Примерно час на трех языках с ними ругался, а дочери разрешил иногда пинать спинку впереди стоящего кресла)

[^]
LoftRSM
7.08.2015 - 11:39
2

Ярила

Вся тема суть о том, как кто-то решил сэкономить и полететь на лоукостере, не почитал правил и условий перевозки пассажиров, а в итоге сам и лоханулся. Тс'а ну ни капельки не жалко. Это как в трамвае и метро жаловаться на давку и отсутствие сидячих мест в час пик.

[^]
Stanly
7.08.2015 - 12:08
0

Шутник

Автор лох. Не читал соглашение на сайте.
Багаж до 10 кг бесплатно. Какого хрена вы тащите свои рюкзаки в салон? Они вам жизненно необходимы?

[^]
Ellinas
7.08.2015 - 12:25
0

Шутник

все аналогичные компании работают по этому принципу,в европе тоже самое,только за 200 мл воды берут 5,50 евро

[^]
rar
7.08.2015 - 12:40
0

Ярила

Спасибо за разьяснения ,а то по телеку так хвалят.

[^]
chikaginsk
7.08.2015 - 13:27
0

Ярила

Во второй половине июля летали компанией "Северный ветер". Урезали обеды, т.е. вместо обеда бутерброд (булка вытянутая, внутри кусок колбаски, сыр, лист салата). Да и пох, зато цену не подняли ни на что. А поем я лучше в какой-нить хорошей кафешке.

[^]
zsound
7.08.2015 - 14:02
0

Ярила

Спасибо... Охуеть.... А ведь я тож собирался на Победе слетать(((

[^]
HelenaS
7.08.2015 - 15:06
0

Приколист

летала Победой 2 раза. выводы такие - раз на раз не приходится. Обычная цена билета16- 17 тыс р.
в 1 раз Туда-Обратно - билет вышел в 2500 (попала в какую то акцию за 99 руб билет). За такую цену, я хоть стоя, хоть сидя на табуретке получу полечу. Плевала я на кормежку кресла и т.д. Назад летела даже какой то пакет в руках везла, никто ни слова не сказал.
2й раз. в конце июля. цена билета 10 т.р. С собой был 1 маленький кожанный рюкзак с документами и техникой. "Туда" вопросов не возникло, все ок, а назад возник даже скандал. Пришлось все документы и технику везти в руках, а полупустой рюкзак замотать и сдать в багаж. не пропускали никого, даже с мизерными детскими рюкзачками, в ту же запретную категорию входили пакеты (докопались до дедушки, уже в автобусе, пока не показал чек что оплатил 1500, не отстали), за то дамские сумки и мужские портфели, в которые легко меня можно было уложить (а я не маленькая) пропускались без проблем.

Так что некоторым дамским сумкам в виде рюкзаков очень не повезло с названием :)))

В самолете: "Туда" 1 парень пересел на свободные кресла, стюардесса отправила его обратно, после взлета, парень спокойно вернулся, развалился на все 3 сидушки и спокойно себе спал. За весь полет ни 1 стюардесса ни разу не прошла.

Честно говоря вообще не понятен такой штат стюардесс, показать как пользоваться масками? Назад летели, пошла в туалет, а там картина, одна в телефоне играется, 2я закуталась и спит себе спокойно. В самолете компания расшумелась, всем пофиг, ни 1 к ним не подошла (Просили).

Итог. будет акция, как я зимой летала, куплю себе дамскую сумку размерами в 3х измерениях 115 см. и полечу, и плевала я на все неудобства, т.к. встреча с родителями гораздо важнее всего остального, не будет, так доплачу те же 6 тыс и полечу с комфортом.

А политику касаемо размеров и сумок-рюкзаков им стоит все же пересмотреть, и не будет столько криков и ругани у стоек. Сами представители уже говорят, типа жалуйтесь, нам это тоже уже все надоело, но правила устанавливает компания и они не могут ничего сделать, иначе платить из своего кармана. Хотя кто будет пересматривать, как же еще им навариться кроме как на детских рюкзачках и маленьких пакетиках. Да и на звонках в колл центр.

[^]
Алексей87
7.08.2015 - 16:00
0

Ярила

Меня удивляет наш народ. Все хотят чтобы все было отлично, но максимально дешево. Всем халява нужна, а никто не задумывался, что полет то не бесплатный? Что керосин стоит около 30р литр, а самолету его надо 8 тонн на средний полет? Что сам самолет охрененно дорогой в обслуживании, а всей огромной куче персонала, что обеспечивает полет надо платить зарплату. Нет блин, авиакомпания должна всех за свой счет возить привередливых пассажиров, которые хотят комфорта за копейки.

[^]
brizx
7.08.2015 - 16:04
0

Шутник

летал неделю назад москва-астрахань, 4500р туда обратно , на регистрации попросили 3 места рядом , ни за что не доплачивали. 10 кг в багаж, 10 с собой. дешевле плацкарта. дали булку и воды на выбор, страдающих без еды я искренне не понимаю 2 часа можно и без еды прожить и поесть в нормальном кафе а не зажатым в кресле..

[^]
andr144
7.08.2015 - 16:26
0

Приколист

Сортир платный, а насрать в проходе не пробовали?

[^]
skomoroh58
7.08.2015 - 16:36
0

Ярила

Цитата (Nenado763 @ 6.08.2015 - 20:31)
Все лоукостеры работают по такому же принципу. Любой чих - за деньги. В европе и штатах то же самое. Даже стакан водички по 2 евро.

принцип один, подход разный.
80% моих перелётов в год на лоукостах, такого гандонского отношения к клиентам не встречал ни разу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89630
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх