Киев. День Победы 2010

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KaA73
5.04.2015 - 17:16
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (лукас @ 5.04.2015 - 16:11)
Цитата
Не нам... кроме пана Пороха, эту войну никто отечественной не называл ..
Не считая самых упоротых.. но там не излечимо ..
а \порох кто ? он законно избранный вами же президент .. так что ....

НЕТ, БЛЯТЬ ... не ЗАКОННО ...

удобная марионетка, поставленная пендосами в интересах пендосов ..

[^]
TashaKhv
5.04.2015 - 17:16
2

Балагур

Этлау
Цитата
понятно, я то еще по какой то наивности думал что это форум не только для ватнков, защиты ватников от внешних посягательств и полной индульгенции ватникам на обсырание всех остальных наций, кроме руских... ну короче оказалось это форум для руских нациков: им всё можно, они выше всех, а остальным только терпеть. норм, чо, вот он ваш руский интернет. Не дождусь когда вы "закапсулируетесь" в своем Чебурашке, и станете как Северная Корея.

непереводимая хрень.
Цитата
защиты ватников от внешних посягательств и полной индульгенции ватникам на обсырание всех остальных наций

faceoff.gif . Я одна, ни фига не поняла?????

[^]
Водомерка
5.04.2015 - 17:17
6

СолянычЪ

KaA73
Цитата
Своим детям я САМ правду расскажу, а не ссаные учебники ..
Она знает, за что ее прадед воевал, за что ранения получал, и медали.

А учебники что ей расскажут?
А сможет она с гордостью всем рассказать, что её прадед воевал в КраснойАрмии? Медалями похвастаться сможет?
Сколько еще лет она сможет это делать?
Если честно.
Как скоро на её портфеле появится надпись "спасибі, тобі боже, що я не москаль"? Как ты думаешь?
Как думаешь, сколько времени ты сможешь на уровне семейных преданий противостоять этому?

[^]
orgua
5.04.2015 - 17:18
-3

Шутник

Цитата (Жималка @ 5.04.2015 - 17:11)
orgua
То, что вы не свидомит, мы поняли. Но что делать, если они вашу страну убивают, а вы молчите? Что делать?

Судя по минусам и общим вопросам в мой адрес, я супер свидомый майдаун. Убивают мою страну с 2х сторон и ублюдки как из айдара, так и "ополченцы", а кто то мутит гешефт...

[^]
nachti
5.04.2015 - 17:19
1

Весельчак

Цитата (Водомерка @ 5.04.2015 - 16:01)
Цитата (vander @ 5.04.2015 - 15:37)
Вы заебали уже со своей пропагандой. Никто не видел, но все от кого-то слышали. Купи билет, приедь в Киев, Львов. Поговори с людьми. Посмотри вокруг.

Да ты шо?
Вот прям никто и слова не скажет если я пройдусь со своим рюкзаком по городу?
Понимаешь, мой украинский небрат. Я по своим российским городам хожу с ленточкой вашего флага. И мне даже ни слова никто не скажет.
А теперь скажи, как много я пройду в Киеве с ленточкой российского флага?
И это у меня еще в Барсе Георгиевскую ленточку выпросили. Но я к 9-му маю обязательно разживусь ею.
Ну? Далеко я пройду в Киеве или Львове в таком прикиде?
Вот моя сестренка пишет, чтоб не приезжал с таким прикидом. Не просто небезопасно, а смертельно опасно.
Или нет?

Менты подойдут и вежливо попросят снять. Для твоей же безопасности.
Знакомые ребята экспериментировали (не по дури, исследование проводили) в начале марта во всех крупных городах Западной Украины - нигде далеко не уходили.

[^]
KaA73
5.04.2015 - 17:21
0

Ярила

Цитата
Если честно.
Как скоро на её портфеле появится надпись "спасибі, тобі боже, що я не москаль"? Как ты думаешь?

не появится уже .. промыть мозг не успели .
Цитата
А сможет она с гордостью всем рассказать, что её прадед воевал в КраснойАрмии? Медалями похвастаться сможет?

Если я могу, то и она сможет

[^]
Водомерка
5.04.2015 - 17:24
5

СолянычЪ

Цитата (nachti @ 5.04.2015 - 17:19)
Цитата (Водомерка @ 5.04.2015 - 16:01)
Цитата (vander @ 5.04.2015 - 15:37)
Вы заебали уже со своей пропагандой. Никто не видел, но все от кого-то слышали. Купи билет, приедь в Киев, Львов. Поговори с людьми. Посмотри вокруг.

Да ты шо?
Вот прям никто и слова не скажет если я пройдусь со своим рюкзаком по городу?
Понимаешь, мой украинский небрат. Я по своим российским городам хожу с ленточкой вашего флага. И мне даже ни слова никто не скажет.
А теперь скажи, как много я пройду в Киеве с ленточкой российского флага?
И это у меня еще в Барсе Георгиевскую ленточку выпросили. Но я к 9-му маю обязательно разживусь ею.
Ну? Далеко я пройду в Киеве или Львове в таком прикиде?
Вот моя сестренка пишет, чтоб не приезжал с таким прикидом. Не просто небезопасно, а смертельно опасно.
Или нет?

Менты подойдут и вежливо попросят снять. Для твоей же безопасности.
Знакомые ребята экспериментировали (не по дури, исследование проводили) в начале марта во всех крупных городах Западной Украины - нигде далеко не уходили.

Вот!
Понимаешь, а в своих городах, я вообще без проблем хожу с вашей ленточкой. Когда я говорю "вообще", это буквально означает ВООБЩЕ. Ко мне не подойдет мент и не попросит вежливо снять её для моей же безопастности.
И в любых городах я могу ходить "везде" и "далеко", и совершенно без проблем.
Так кто из нас живет в СевернойКорее?

[^]
Brdm
5.04.2015 - 17:25
5

Шутник

orgua
Так что там про карабин, который сайга, на котором "прыгнули" одесситы? Ширше разъяснение будет?

[^]
Жималка
5.04.2015 - 17:25
7

Ярила

Цитата (orgua @ 5.04.2015 - 17:18)
Судя по минусам и общим вопросам в мой адрес, я супер свидомый майдаун. Убивают мою страну с 2х сторон и ублюдки как из айдара, так и "ополченцы", а кто то мутит гешефт...

Я согласна, что ополченцы никакой пользы Украине как стране не приносят. Они сражаются лишь за самих себя и за свои жизни. Но в чем суть проблемы? Суть в том, что никто с украинской стороны их слышать не хочет. К ним(!) домой едут, чтобы их убивать. Зачем? Ради целостности Украины. Но ведь эти убийства и есть самое главное препятствие для целостности Украины. Как они смогут жить с вами после такого?
Как солдаты и родственники солдат ВСУ, отправленных на убой, смогут жить с Луганском и Донецком?
Политика вашей страны направлена на стравливание запада и востока. Я понимаю прекрасно, что вы не поддерживаете ни тех, ни других, но до тех пор, пока вы не скажете, что вы против войны, все это будет продолжаться. И не далек тот час, когда вы, решившись в итоге заявить свое "не согласен" будете тоже объявлены сепаратистом и непатриотом.

Это сообщение отредактировал Жималка - 5.04.2015 - 17:28

[^]
orgua
5.04.2015 - 17:26 [ показать ]
-15
albatros48
5.04.2015 - 17:27
0

Балагур

Цитата (KaA73 @ 5.04.2015 - 17:16)
Цитата (лукас @ 5.04.2015 - 16:11)
Цитата
Не нам... кроме пана Пороха, эту войну никто отечественной не называл ..
Не считая самых упоротых.. но там не излечимо ..
а \порох кто ? он законно избранный вами же президент .. так что ....

НЕТ, БЛЯТЬ ... не ЗАКОННО ...

удобная марионетка, поставленная пендосами в интересах пендосов ..

хорошо, но кто это допустил, кто позволил это госдепу?

[^]
orgua
5.04.2015 - 17:28
-1

Шутник

Цитата (Brdm @ 5.04.2015 - 17:25)
orgua
Так что там про карабин, который сайга, на котором "прыгнули" одесситы? Ширше разъяснение будет?

Да, из него стрелял известный в Одессе криминальный хуй с погонялом "Боцман", фоток море в инете. Он остался тогда жив, его приняли, а когда отпускали - через час, пропал, говорят свои...

[^]
Souler
5.04.2015 - 17:28
0

Путин - ПНХ ( Помоги Нам Хохлам)

orgua
Цитата
Но блин, когда мои родственники с 23 мкр (находится на западе города) начинают мне заявлять о том, что восточный мкр Мариуполя обстреляли с аэропорта (так же запад) мне, кто, на восточном рос до 14 лет, становится как то не по себе.

Да, очень спорный этот обстрел Мариуполя.
Читал Мариупольский форум - там не так всё однозначно. Многие местные писали, что обстреливали именно ВСУ.
Ты вот здесь пишешь про аэропорт. Но совсем рядом с ним Пески, часть которой под ВСУ. Там расстояние между ними совсем не о чем. Как твои родственники определили, что именно с аэропорта прилетело? С другой стороны аэропорт - это считай линия фронта. И выдвигать туда артиллерийские системы - не умно, мягко говоря.

[^]
Водомерка
5.04.2015 - 17:29
4

СолянычЪ

Цитата (KaA73 @ 5.04.2015 - 17:21)
Цитата
Если честно.

не появится уже .. промыть мозг не успели .
Цитата

Если я могу, то и она сможет

очень хочу верить, чтоб ни тебе, ни твоим ребяткам ничего не угрожало. Искенне желаю, поверь.
Но, я уже давно живу, и помню всю эту херню еще с 90-х. И первый майдан помню. И тогда были люди, которые вот так же говорили "Да нет проблем!"... "Уж я то не допущу...!"
Но к сожалению, динамика процесса такова, что ...
Ну ты понял.

[^]
orgua
5.04.2015 - 17:30
-4

Шутник

Цитата (orgua @ 5.04.2015 - 17:28)
Цитата (Brdm @ 5.04.2015 - 17:25)
orgua

Да, из него стрелял известный в Одессе криминальный хуй с погонялом "Боцман", фоток море в инете. Он остался тогда жив, его приняли, а когда отпускали - через час, пропал, говорят свои...

забыл, Вам то его показывали, как сторонника хунты и фашистов....

[^]
orgua
5.04.2015 - 17:32
-2

Шутник

Цитата (Souler @ 5.04.2015 - 17:28)
orgua
Цитата
Но блин, когда мои родственники с 23 мкр (находится на западе города) начинают мне заявлять о том, что восточный мкр Мариуполя обстреляли с аэропорта (так же запад) мне, кто, на восточном рос до 14 лет, становится как то не по себе.

Да, очень спорный этот обстрел Мариуполя.
Читал Мариупольский форум - там не так всё однозначно. Многие местные писали, что обстреливали именно ВСУ.
Ты вот здесь пишешь про аэропорт. Но совсем рядом с ним Пески, часть которой под ВСУ. Там расстояние между ними совсем не о чем. Как твои родственники определили, что именно с аэропорта прилетело? С другой стороны аэропорт - это считай линия фронта. И выдвигать туда артиллерийские системы - не умно, мягко говоря.

Лол какие Пески? rulez.gif Пески больше чем 100 км! я про мариупольский аэропорт, я выросший на восточном видел направление с которого ложились грады - это Новоазовск - Саханка...

[^]
KaA73
5.04.2015 - 17:33
1

Ярила

Цитата (Водомерка @ 5.04.2015 - 16:17)

Как думаешь, сколько времени ты сможешь на уровне семейных преданий противостоять этому?

А если бы появилась, то книгой "Тарас Бульба" по башке , потом книгой "Как закалялась Сталь" по жопе, и смотреть фильм "В бой идут одни "старики", пока мозги на место не встали бы.

Это сообщение отредактировал KaA73 - 5.04.2015 - 17:33

[^]
Водомерка
5.04.2015 - 17:35
0

СолянычЪ

Souler
Цитата
Но совсем рядом с ним Пески,

Пески это очень далеко от мариуполя.

[^]
Souler
5.04.2015 - 17:35
1

Путин - ПНХ ( Помоги Нам Хохлам)

orgua
Цитата
по Одессе, Вам лучше и авторитетнее расскажут сами одесситы. Я лишь могу сказать, что на футбольное хулиганье Одессы (50% из которых сами пророссийские) прыгнули любители "русского мира", плюс назначение и бегство главного мусора Одессы в Приднестровье - наталкивает на розмышления

Разбирали эту тему. Понятное дело, что правдивой информации сейчас не найти.
При этом все обратили внимание, что были люди с красными опознавательными знаками, как с одной так и с другой стороны.
Вопрос несколько в другом: Где расследование?

[^]
Brdm
5.04.2015 - 17:37
3

Шутник

orgua
Цитата

Каким боком это относится к сгоревшим людям в Доме Профсоюзов????

[^]
nachti
5.04.2015 - 17:42
0

Весельчак

Цитата (Водомерка @ 5.04.2015 - 17:24)
Вот!
Понимаешь, а в своих городах, я вообще без проблем хожу с вашей ленточкой. Когда я говорю "вообще", это буквально означает ВООБЩЕ. Ко мне не подойдет мент и не попросит вежливо снять её для моей же безопастности.
И в любых городах я могу ходить "везде" и "далеко", и совершенно без проблем.
Так кто из нас живет в СевернойКорее?

Ну во 1х - я русский и гражданин РФ.
во 2х - в твоем именно случае вероятней всего вообще никто не подойдет. Хотя не уверен.
в 3х - ты зря мне пытаешься доказать, что в украине плохо, я сюда регулярно езжу и всё вижу.
Но ты немножко путаешь ситуации: в Украине идёт война.

[^]
orgua
5.04.2015 - 17:42
-3

Шутник

Цитата (Brdm @ 5.04.2015 - 17:37)
orgua
Цитата

Каким боком это относится к сгоревшим людям в Доме Профсоюзов????

хмм, ну дай подумать... а "укропоцреотов" хуярят из сайги охотничими патронами, надо конечно было разбежаться...

[^]
Жималка
5.04.2015 - 17:44
0

Ярила

Цитата (orgua @ 5.04.2015 - 17:30)
Забыл, Вам то его показывали, как сторонника хунты и фашистов....

Кто нам и как его показывал, если я о нем слышать не слышала, хотя в принципе слежу?

[^]
Водомерка
5.04.2015 - 17:45
5

СолянычЪ

orgua
Цитата
бегство главного мусора Одессы в Приднестровье - наталкивает на розмышления.

А чего тут не понятного. Боится, вот и удрал. Он дал интервью, где так и сказал, что готов сдаться в руки международному следствию. Бо, боится, что его назначат ответственным
Все очень просто.
Цитата
И да, мой ребенок не скачет))

А у нас вообще ни один не скачет. Понимаешь, у нас вообще нет этого явления. Никто не пропагандирует это. Не смотря на то, что мы "зомби" и "жертвы Киселевской пропаганды".
Не веришь?
Скажу тебе более того. Создаётся впечатление, что нас зомбируют в обратном. Нам до сих пор из телевизоров вещают про "НашБратскийНарод". Нам и нашим детям до сих пор этим трут уши.
А "братский" народ, в это время целыми площадями скачет и отправляет меня на то на ножи, то на ветку. Громит мой посольство и горланить про моего президента "Путин хуйло... ла-ла-лала-алала..."
Нас до сих пор зомбируют нашим братством.
СевернаяКорея, хуле!

[^]
Glossy00
5.04.2015 - 17:46
2

в поисках лучшего...

2010 году даже была выпущена памятная монета номиналом 1 гривня
у меня есть один экземпляр на память.

Киев. День Победы 2010

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48031
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх