Киев. День Победы 2010

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vjenka
5.04.2015 - 16:48
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (orgua @ 5.04.2015 - 16:46)
Цитата (Жималка @ 5.04.2015 - 16:41)
orgua
Ваша жена верит, что Россия ввела войска?

моя жена слушает меня.

Правильная жена. Захочу жениться еще раз, вот тогда и приеду к вам за женой. Но видимо останусь бобылем, на украину мне не попасть)))

[^]
Хитрожопик
5.04.2015 - 16:48
6

Наблюдатель за человеками

"Народный депутат и член украинской делегации в ПАСЕ Игорь Мосийчук предложил отменить праздник "День Победы" 9 мая, а вместо этого ежегодно отмечать 8 мая День примирения и траура.

В начале следующей пленарной недели в украинском парламенте будет зарегистрирован проект постановления об отмене празднования 9 мая. Об этом сообщил народный депутат Игорь Мосийчук в Facebook.

"Глава фракции Блок Петра Порошенко, Юрий Луценко считает опасными дни накануне "Дня победы" когда у Москвы может обостриться традиционная "имперская шизофрения". В связи с этим абсолютно разделяя обеспокоенность Юрия Витальевича предлагаю отменить постановлением Верховной Рады Украины празднование 9 мая", – написал он.

По мнению Мосийчука День Победы нужно отменить а вместо него ежегодно отмечать "как во всей цивилизованной Европе" День примирения и траура 8 мая.

"Соответствующий проект постановления я зарегистрирую в начале следующей пленарной недели", – подытожил он."

http://www.yaplakal.com/forum1/topic1062598.html

Эту власть вы себе наскакали в феврале прошлого года. И что бы она не делала и не говорила - снова не заскачете. Платить некому.
И если отменят 9 мая в Киеве, промолчите. Просто постараетесь своим ветеранам в глаза не смотреть.
Примите уже то, что вами управляют западенские нацисты, не имеющие никакой общей истории с Украиной. И гоните их в шею. А вот после поговорим.
А то у вас вот такое встречается через раз и вы помалкиваете.

Киев. День Победы 2010

[^]
KaA73
5.04.2015 - 16:50
2

Ярила

Цитата (Souler @ 5.04.2015 - 15:27)
  Великой Отечественной, когда на соседней улице идут те против кого они воевали (с теми же почестями) - меня в дрожь бросает.
И какими нужно быть циничными суками, чтоб гражданскую войну, которую сами и развязали, называть тоже Отечественной.
Украинцы, вам сожрали мозг.

Ветеранов осталось мало.

Посчитай.. те, кому в 45-м было 20 (как моему деду) , в этом году было бы 90.

Мой дед не дожил, и слава богу .. Помер в 73 года .. Бабушка ушла в 80.

Страдают только их дети и внуки .

Цитата
Я когда представляю, что должны чувствовать ветераны

ЗЫ.. да наверное, то же самое, что чувствовали и в Прибалтике ..

Это сообщение отредактировал KaA73 - 5.04.2015 - 17:01

[^]
Lusyen
5.04.2015 - 16:52
4

Юморист

Цитата (Vjenka @ 5.04.2015 - 10:15)
А в это время во львове

Эпическое лицемерие. ТС не к тебе. к украине в целом.

Это не лицемерие.
Это просто две РАЗНЫЕ Украины.

Сегодня одна лежит под другой....Реваншизм - очень неприятная штука, несправедливая и часто кровавая.

У тех, кто праздновал в 2010-м уже должно было иногда свербить в глоове - у них уже был майдан, и западенец в презиках.
Но, суд по всему, людям главное, - материальные вещи. Они свалили Ющенко только по экономическим причинам, а не потому что его жена- потомок бандеровцев со всей прытью начала западенщину везде внедрять.

Как же жалко этих стариков. Самое страшное , что может произойти с человеком - неблагодарность потомков...

[^]
Shkuroter
5.04.2015 - 16:52
2

Пьяница-романтик

Вообще, ну вас в баню с вашей Украиной, с Киевом, Львовом(заметьте, не пишу названия с издевкой ).
Живите сами с собою, левою рукою..
Дальше комменты прекращаю, жалко потраченного впустую времени..( Но слежу за темой..)

[^]
KaA73
5.04.2015 - 16:53
0

Ярила

И какими нужно быть циничными суками, чтоб гражданскую войну, которую сами и развязали, называть тоже Отечественной.

Не нам... кроме пана Пороха, эту войну никто отечественной не называл ..
Не считая самых упоротых.. но там не излечимо ..

[^]
BohdaNdeBill
5.04.2015 - 16:53
2

Ярила

Цитата (Этлау @ 5.04.2015 - 16:05)
понятно, я то еще по какой то наивности думал что это форум не только для ватнков, ...  как Северная Корея.

Кстати, у нас еще буратины, папы карлы и крокодилы гены есть. В разработке мальвины, пьерро , для 404 карабасы барабасы, коты базилио и лисыалисы. Вам страна с высочайшим научным и промышленным потенциалом досталась, плюс территории от РСФСР отжатые, а вы с ней, как дурак со стеклянным йухом, все полимеры просрали. Судьба Северной Кореи нам не грозит, пространства и природные ресурсы сам знаешь, какие. А вот вам даже Сомали недосягаемой вершиной казатся будет . ИМХО. И ни разу не жалко вас. За что боролись, на то и напоролись, европэйчеги.

Это сообщение отредактировал BohdaNdeBill - 5.04.2015 - 16:55

[^]
orgua
5.04.2015 - 16:56
-4

Шутник

Цитата (Водомерка @ 5.04.2015 - 16:46)
orgua
Цитата
разумеется у мужчин без жен или приглашений на въезде в Украину, могут быть проблемы и их не впустят.

А почему "разумеется"? Ведь ничего же не изменилось, по вашим словам. Или это пропаганда Лайфньюса?
Цитата
Да работа продолжается, я работаю в РУССКОЙ нефтяной компании,

Скажите, а как это возможно, работать в компании страны, с которой ваша страна находится в состоянии войны? Как такое возможно? Или кто то кому то врёт? Кто и кому?
Цитата
жена украинка, но говорит всю жизнь на русском в бандеровском Киеве. Я тоже, украинский только понимаю на слух, сына учим русскому. НИКАКИХ проблем нет.

А вы не задумывались почему "проблем нет"? Не потому ли, что есть Донбасс? разве не после протеста на Донбассе и других местах Юго-Востока, новоявленные власти тут же отыграли назад в истории с отменой русского языка?

я нигде не писал, что НИЧЕГО не изменилось. Поменялся въезд после референдума/аннексии Крыма (кому, как угодно). Да, стали делать у нотариусов приглашения.
по второму, компания, где я работаю - русская условно, т.к. принадлежит горцам, и у этих горцев ее купили тоже не совсем славяне.
по третьему, я сам из Приазовья, там не было проблем с русским языком. 9 мая были проблемы с быдлом и с уехавшим азовом, которого на тот момент осталось - человек 10, эту трагедию, иначе чем слабоумие и отвага - не назовешь.

Там кто то писал про трагедию 2го мая в Одессе... Ребят, если у Вас есть друзья/товарищи/родня, они Вам объяснят. Так уж вышло что я знаком с околофутбольной тусовкой Одессы (враги Динамо Киев, всегда дружившие с Московским Спартаком), там прорусских людей ОЧЕНЬ много! Но когда "жертвы" прыгнули на аргументах (карабин сайга например у Боцмана, которого скоропостижно убили, после выхода на свободу), то одесситы поняли, что их мягко говоря наебали...

[^]
Водомерка
5.04.2015 - 16:58
10

СолянычЪ

Цитата (KaA73 @ 5.04.2015 - 16:53)

Ой, да ладно! наживка заброшена. Уже принят закон грозящий уголовкой за отрицание российской оккупации, или еще нет? Если нет, то не беспокойтесь, его примут. Как и в учебных планах появится новое понятие Отечественной войны.
А ведь я помню Украину, в которой не было страшнее ругательства "У-у-у-у... Бандеры кусок!"
Теперь ваши дети учат совсем другое. так что не успокаивайте себя. Совсем скоро они получат учебники с новой Отечетсвенной войной.
А как вы думаете, им расскужут кто сжег живьем людей в Хатыни?
Вот то то... А вы говорите "кроме пана Пороше...."

[^]
alf200333
5.04.2015 - 16:58
1

Ремонт холодильников https://vk.com/remo

Цитата (Souler @ 5.04.2015 - 18:31)
Цитата (orgua @ 5.04.2015 - 16:22)
Цитата (СтарыйMaus @ 5.04.2015 - 10:22)
Была в Киеве 20 лет назад. Видела много городов с тех пор, но осталась одна мечта, которая не давала мне покоя до недавнего времени - побывать там снова. Нет бОльшего разочарования, чем рухнувшие мечты. Неужели Киев никогда не будет прежним? Как не хочется в это верить.

Девушка, а что в нем не прежнего? Приезжайте, посмотрите.

Вот кому мне верить? Тебе или родственнику?
У жены бабушка живет в Хмельницкой области. Ездили, практически, каждое лето - навещали. Теперь говорит, что лучше не надо.

Добавлено в 16:34
Ну вот, например, УКР СМИ:

вот бараны номера отодрали, ленточку сожгли у людей мозг отобрали

[^]
MustDie200
5.04.2015 - 16:59
3

Кто Здесь?!

Водомерка
Цитата
я так не считаю. Считаю, что говорить лучше чем стрелять.

Всё верно, я к чему сказал. Тогда не слушали, сейчас тем более не услышат, интернет сотня огромным кол-вом на "грядки" высадилась. Они сюда не за ответами приходят, или правду для себя найти - цели у них другие (мерзкие). Старые добрые украинцы, которых мы знали, знаем и братьями считаем - за разъяснениями не ходят, они и так прекрасно видят, что происходит. Слепых провокаторов, которые к украинцам вообще отношение не имеют - кормить то зачем.

[^]
Something
5.04.2015 - 17:00
2

In The Way

Цитата (Водомерка @ 5.04.2015 - 19:47)
Цитата (MustDie200 @ 5.04.2015 - 16:37)
Водомерка
Уже не надо, что-либо им пытаться доказать, это делали еще в ноябре 2013 и всё тут на ЯП-е им поминутно расписывали, что будет в стране если не остановятся, разговаривали, упрашивали, чтобы скорее открыли глаза, пока не поздно и тд. Теперь остается только констатировать факты произошедшего, происходящего. Большая беда там и надолго.

я так не считаю. Считаю, что говорить лучше чем стрелять.

Безусловно. Только одна часть украинцев, с маниакальным упорством (достойным лучшего применения) расстреливает другую. Как им это объяснить? Тем, кто собирает деньги на АТО, кто идет в нацгады, кто верещит в интернете, что нужно стереть с лица земли жителей востока? Как с ними быть?

[^]
82RUS
5.04.2015 - 17:00
5

Шутник

Боевики «Айдара» попытались «отжать» машину на Майдане у мастера спорта Украины по боксу Игоря Нестерова...4 апреля...

тут даже на малолеток бестолковых попадать не нужно когда бандформирования, типа Айдара, узаконены в стране....

[^]
alf200333
5.04.2015 - 17:01
1

Цитата (Souler @ 5.04.2015 - 18:42)
Цитата
Не нужно вестись на пропоганду, ни на Вашу, ни на нашу- все мы люди.

Какая нахер пропаганда? Нарвешься на кучку дебилов малолетних , с которыми даже полковник полиции говорит уважительно и что прикажешь делать?
Тебе звонить? Так ты ведь не приедешь, как и многие более-менее здравомыслящие.
Во-первых, ничем не сможете помочь.
Во=вторых, сами себе проблемы наживете.
Но да, проще всего ляпнуть: приезжайте - посмотрите.

то же удивило что полковник их боится у нас бы не церемонились

[^]
Brdm
2

Шутник

orgua
Цитата
Но когда "жертвы" прыгнули на аргументах (карабин сайга например у Боцмана, которого скоропостижно убили, после выхода на свободу), то одесситы поняли, что их мягко говоря наебали...

Что за карабин? почему никто не прыгал на винт с майдана, который вывозили, там никого не наебали?

[^]
DeDViper
3

Ярила

Цитата (orgua @ 5.04.2015 - 16:35)
Цитата (Vjenka @ 5.04.2015 - 16:29)
Была в Киеве 20 лет назад. Видела много городов с тех пор, но осталась одна мечта, которая не давала мне покоя до недавнего времени - побывать там снова. Нет бОльшего разочарования, чем рухнувшие мечты. Неужели Киев никогда не будет прежним? Как не хочется в это верить.

А чего вы заманиваете? Я например вам не верю, особенно после 2 мая. Вы же нас за врагов держите. Вы же воюете с нами. Зачем заманиваете? Обидно что мы веру в Киев потеряли? Я считал Киев одним из самых красивых городов русских, в лавру хотел сходить, говорят там очень красиво. Но сейчас брезгую, извините. Может кто и поедет, я нет.

Верю я что жизнь у вас продолжается, так же на работу ходите, так же в магазинах закупаетесь, так же телевизор смотрите. Вы же у себя дома.

Я упаси Бог, никого не заманиваю. А призываю приехать и посмотреть своими глазами, а не лайфньюса или подобного ему цензора, разумеется у мужчин без жен или приглашений на въезде в Украину, могут быть проблемы и их не впустят. При наличии приглашения проблем - 0. Другое дело, что Вы сами не хотите (да чего греха, я бы сам не поехал). Да работа продолжается, я работаю в РУССКОЙ нефтяной компании, жена украинка, но говорит всю жизнь на русском в бандеровском Киеве. Я тоже, украинский только понимаю на слух, сына учим русскому. НИКАКИХ проблем нет. Не нужно вестись на пропоганду, ни на Вашу, ни на нашу- все мы люди.

Что вы как заведены голдите про пропаганду!Причем тут лайфньюз и цензор?Тебе тут уже кучу роликов показали от обычных людей!От ваших же стримеров в прямом эфире смотрел весь Яп!А ты тут дурку продолжаешь валять!

Это сообщение отредактировал DeDViper - 5.04.2015 - 17:46

[^]
alf200333
5.04.2015 - 17:05
3

Цитата (DeDViper @ 5.04.2015 - 19:01)
Цитата (orgua @ 5.04.2015 - 16:35)
Цитата (Vjenka @ 5.04.2015 - 16:29)

А чего вы заманиваете? Я например вам не верю, особенно после 2 мая. Вы же нас за врагов держите. Вы же воюете с нами. Зачем заманиваете? Обидно что мы веру в Киев потеряли? Я считал Киев одним из самых красивых городов русских, в лавру хотел сходить, говорят там очень красиво. Но сейчас брезгую, извините. Может кто и поедет, я нет.

Верю я что жизнь у вас продолжается, так же на работу ходите, так же в магазинах закупаетесь, так же телевизор смотрите. Вы же у себя дома.

Я упаси Бог, никого не заманиваю. А призываю приехать и посмотреть своими глазами, а не лайфньюса или подобного ему цензора, разумеется у мужчин без жен или приглашений на въезде в Украину, могут быть проблемы и их не впустят. При наличии приглашения проблем - 0. Другое дело, что Вы сами не хотите (да чего греха, я бы сам не поехал). Да работа продолжается, я работаю в РУССКОЙ нефтяной компании, жена украинка, но говорит всю жизнь на русском в бандеровском Киеве. Я тоже, украинский только понимаю на слух, сына учим русскому. НИКАКИХ проблем нет. Не нужно вестись на пропоганду, ни на Вашу, ни на нашу- все мы люди.

Что вы как заведены голдите про пропаганду!Причем тут лайфньюз и цензор?Тебя тут уже кучу роликов показали от обычных людей!От ваших же стримеров в прямом эфире смотрел весь Яп!А ты тут дурку продолжаешь валять!

дурку валять проще чем признать

[^]
Souler
5.04.2015 - 17:06
9

Путин - ПНХ ( Помоги Нам Хохлам)

Ну как же у вас так получается? В Одессе людей сожгли - не мы. Порошенко с Яценюком да Коломойским страну по кусочкам распродают - тоже не мы.
Парламент, что не собрание, то день открытых дверей в дурке - тоже не мы.
По стране "онижедети" скачут - и здесь не мы.
А где же вы?

[^]
TashaKhv
5.04.2015 - 17:07
4

Балагур

Цитата (Хитрожопик @ 6.04.2015 - 00:03)
Цитата (Genuine @ 5.04.2015 - 15:15)
Как то так. 21+  https://youtu.be/S-1sNeEhezQ

Так лучше:

ЭТО пропаганда? С каких пор, ПРАВДА, стала пропагандой?

Задела заставка в конце: Посвящается жертвам...С ОБЕИХ СТОРОН

Вот вам, придурки свидомые и пропаганда и розжиг ненависти. Люди, чьи дети и семьи, погибли или покалечены, шлют проклятья парашенке, а вы, херои..жертвы.

[^]
KaA73
5.04.2015 - 17:09
1

Ярила

Цитата (Водомерка @ 5.04.2015 - 15:58)

Ой, да ладно! наживка заброшена. Уже принят закон грозящий уголовкой за отрицание российской оккупации, или еще нет? Если нет, то не беспокойтесь, его примут. Как и в учебных планах появится новое понятие Отечественной войны.
А ведь я помню Украину, в которой не было страшнее ругательства "У-у-у-у... Бандеры кусок!"
Теперь ваши дети учат совсем другое. так что не успокаивайте себя. Совсем скоро они получат учебники с новой Отечетсвенной войной.
А как вы думаете, им расскужут кто сжег живьем людей в Хатыни?
Вот то то... А вы говорите "кроме пана Пороше...."

Своим детям я САМ правду расскажу, а не ссаные учебники ..
Она знает, за что ее прадед воевал, за что ранения получал, и медали.

не надо всех под одну гребенку, сто раз просил ..

Пообщаетесь с парой упоротых свидомитов, и понеслась :"вы там ВСЕ, у вас там у ВСЕХ" ...
нехорошо.. не стОит уподобляться ботам с "цензора"

Это сообщение отредактировал KaA73 - 5.04.2015 - 17:09

[^]
лукас
5.04.2015 - 17:10
2

Ярила

украинец михельсон будет востанавливать Крым ?

[^]
Жималка
5.04.2015 - 17:11
1

Ярила

orgua
То, что вы не свидомит, мы поняли. Но что делать, если они вашу страну убивают, а вы молчите? Что делать?

[^]
Водомерка
3

СолянычЪ

orgua
Цитата
я нигде не писал, что НИЧЕГО не изменилось.

ну как же? Это же твоя реплика.
Цитата
... Девушка, а что в нем не прежнего? Приезжайте, посмотрите.

Если всё как прежде, значит ничего не изменилось.
ХХХХХХХХ
Я не совсем понял, что там про одесситов, которе поняли что их кинули. Если не сложно, подробнее пожалуйста.
И, это... ты производишь впечателение сдержанного и думающего человека. Скажи, тока честно скажи, ты не считаешь одесскую историю трагедией? ты не считаешь ужасным, когда дети скачут "Кто не скаче той..." Это ведь еще до Крыма было.
Вот наши дети не скачут. Как так получилось, что ваши дети скачут?
Спасибо. За ответ спасибо.

[^]
лукас
1

Ярила

Цитата
а \порох кто ? он законно избранный вами же президент .. так что ....

[^]
Souler
5.04.2015 - 17:13
1

Путин - ПНХ ( Помоги Нам Хохлам)

Цитата
Но когда "жертвы" прыгнули на аргументах (карабин сайга например у Боцмана, которого скоропостижно убили, после выхода на свободу),

Абсолютно не понятно. Разъясните.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48032
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх