Киев. День Победы 2010

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Souler
5.04.2015 - 17:46
0
Статус: Offline

Путин - ПНХ ( Помоги Нам Хохлам)

Цитата (orgua @ 5.04.2015 - 17:32)
Цитата (Souler @ 5.04.2015 - 17:28)
orgua
Цитата
Но блин, когда мои родственники с 23 мкр (находится на западе города) начинают мне заявлять о том, что восточный мкр Мариуполя обстреляли с аэропорта (так же запад) мне, кто, на восточном рос до 14 лет, становится как то не по себе.

Да, очень спорный этот обстрел Мариуполя.
Читал Мариупольский форум - там не так всё однозначно. Многие местные писали, что обстреливали именно ВСУ.
Ты вот здесь пишешь про аэропорт. Но совсем рядом с ним Пески, часть которой под ВСУ. Там расстояние между ними совсем не о чем. Как твои родственники определили, что именно с аэропорта прилетело? С другой стороны аэропорт - это считай линия фронта. И выдвигать туда артиллерийские системы - не умно, мягко говоря.

Лол какие Пески? rulez.gif Пески больше чем 100 км! я про мариупольский аэропорт, я выросший на восточном видел направление с которого ложились грады - это Новоазовск - Саханка...

Мариупольский аэропорт находится на западе. Как от туда могли стрелять ополченцы?

[^]
alf200333
5.04.2015 - 17:47
1

Ремонт холодильников https://vk.com/remo

Цитата (Водомерка @ 5.04.2015 - 19:24)
Цитата (nachti @ 5.04.2015 - 17:19)
Цитата (Водомерка @ 5.04.2015 - 16:01)
Цитата (vander @ 5.04.2015 - 15:37)
Вы заебали уже со своей пропагандой. Никто не видел, но все от кого-то слышали. Купи билет, приедь в Киев, Львов. Поговори с людьми. Посмотри вокруг.

Да ты шо?
Вот прям никто и слова не скажет если я пройдусь со своим рюкзаком по городу?
Понимаешь, мой украинский небрат. Я по своим российским городам хожу с ленточкой вашего флага. И мне даже ни слова никто не скажет.
А теперь скажи, как много я пройду в Киеве с ленточкой российского флага?
И это у меня еще в Барсе Георгиевскую ленточку выпросили. Но я к 9-му маю обязательно разживусь ею.
Ну? Далеко я пройду в Киеве или Львове в таком прикиде?
Вот моя сестренка пишет, чтоб не приезжал с таким прикидом. Не просто небезопасно, а смертельно опасно.
Или нет?

Менты подойдут и вежливо попросят снять. Для твоей же безопасности.
Знакомые ребята экспериментировали (не по дури, исследование проводили) в начале марта во всех крупных городах Западной Украины - нигде далеко не уходили.

Вот!
Понимаешь, а в своих городах, я вообще без проблем хожу с вашей ленточкой. Когда я говорю "вообще", это буквально означает ВООБЩЕ. Ко мне не подойдет мент и не попросит вежливо снять её для моей же безопастности.
И в любых городах я могу ходить "везде" и "далеко", и совершенно без проблем.
Так кто из нас живет в СевернойКорее?

надо ещё добавить у нас вот машина в дворе стоит спокойна, с украинскими номерами ))))

Это сообщение отредактировал alf200333 - 5.04.2015 - 17:50

[^]
orgua
5.04.2015 - 17:48
-4

Шутник

Цитата (Жималка @ 5.04.2015 - 17:44)
Цитата (orgua @ 5.04.2015 - 17:30)
Забыл, Вам то его показывали, как сторонника хунты и фашистов....

Кто нам и как его показывал, если я о нем слышать не слышала, хотя в принципе слежу?

Я мониторю и цензор и лайфньюс, на цензоре понятно - пидор рашкован, на лайфньюсе - пидор укроп. Ссылки искать лень. Но любой одессит Вам подтвердит мои слова - это именно криминальный товарищ Боцман, и с какой стороны он выступал. Может помните, такой мужчина "в теле" стрелял из сайги из за спин ментов.

[^]
orgua
5.04.2015 - 17:50
-4

Шутник

Цитата (Souler @ 5.04.2015 - 17:46)
Цитата (orgua @ 5.04.2015 - 17:32)
Цитата (Souler @ 5.04.2015 - 17:28)
orgua
Цитата
Но блин, когда мои родственники с 23 мкр (находится на западе города) начинают мне заявлять о том, что восточный мкр Мариуполя обстреляли с аэропорта (так же запад) мне, кто, на восточном рос до 14 лет, становится как то не по себе.

Да, очень спорный этот обстрел Мариуполя.
Читал Мариупольский форум - там не так всё однозначно. Многие местные писали, что обстреливали именно ВСУ.
Ты вот здесь пишешь про аэропорт. Но совсем рядом с ним Пески, часть которой под ВСУ. Там расстояние между ними совсем не о чем. Как твои родственники определили, что именно с аэропорта прилетело? С другой стороны аэропорт - это считай линия фронта. И выдвигать туда артиллерийские системы - не умно, мягко говоря.

Лол какие Пески? rulez.gif Пески больше чем 100 км! я про мариупольский аэропорт, я выросший на восточном видел направление с которого ложились грады - это Новоазовск - Саханка...

Мариупольский аэропорт находится на западе. Как от туда могли стрелять ополченцы?

ну да! но они говорили что то стреляли всу. Я так же спросил своих родственников, замялись, пообзывали меня майдауном и слились. Так условно говоря могли, но направление нарвзорвавшихся снарядов - обратное...

Это сообщение отредактировал orgua - 5.04.2015 - 17:50

[^]
Vjenka
5

Ярила

Цитата (orgua @ 5.04.2015 - 17:42)
Цитата (Brdm @ 5.04.2015 - 17:37)
orgua
Цитата
Да, из него стрелял известный в Одессе криминальный хуй с погонялом "Боцман", фоток море в инете. Он остался тогда жив, его приняли, а когда отпускали - через час, пропал, говорят свои...

Каким боком это относится к сгоревшим людям в Доме Профсоюзов????

хмм, ну дай подумать... а "укропоцреотов" хуярят из сайги охотничими патронами, надо конечно было разбежаться...

Как то не разбирал ранее Боцмана, сейчас на видео пригляделся. У него в руках скорее всего акс-74у-со, стреляет пластиковыми пулями, или холостыми. Хотя я не специалист, но из Сайги стрелял, отдача у него достаточно сильная. Оправдывать его не буду. Не суть данного разговора.
Мне просто достаточно зверства которое устроили так называемые безоружные и мирные "болельщики" в Доме Профсоюза. Я конечно допускаю что в уши ссут с обоих сторон, но вам думаю нассали много больше.

И да, люди сгоревшие в доме профсоюза причем тут? Вопрос все равно не снялся.

Это сообщение отредактировал Vjenka - 5.04.2015 - 17:51

[^]
Souler
2

Цитата (orgua @ 5.04.2015 - 17:48)

Кто нам и как его показывал, если я о нем слышать не слышала, хотя в принципе слежу?

Я мониторю и цензор и лайфньюс, на цензоре понятно - пидор рашкован, на лайфньюсе - пидор укроп. Ссылки искать лень. Но любой одессит Вам подтвердит мои слова - это именно криминальный товарищ Боцман, и с какой стороны он выступал. Может помните, такой мужчина "в теле" стрелял из сайги из за спин ментов.

[^]
gaz100rozh
5.04.2015 - 17:51
4

Ярила

Цитата (KaA73 @ 5.04.2015 - 17:33)
Цитата (Водомерка @ 5.04.2015 - 16:17)

Как скоро на её портфеле появится надпись "спасибі, тобі боже, що я не москаль"? Как ты думаешь?
Как думаешь, сколько времени ты сможешь на уровне семейных преданий противостоять этому?

А если бы появилась, то книгой "Тарас Бульба" по башке , потом книгой "Как закалялась Сталь" по жопе, и смотреть фильм "В бой идут одни "старики", пока мозги на место не встали бы.

А теперь представь, что после твоих воспитательных мер уберет дочка с портфеля эту надпись, а стоит ей только в школу пойти или просто во двор выйти, как со стороны одноклассников ей хлоп по голове учебником истории, а с другой стороны портфелем и все это с одобрения учителей и родителей одноклассников и будет она выслушивать в свой адресс выражения: ватница и личинка колорада. И как это скажется на неокрепших детских мозгах?
Невозможно воспитать человека в обществе в отрыве от этого общества, а пока что общественный строй на Украине далек от адекватности. И никакие книги не заменят ребенку то, что он видит в своем окружении на улице, в школе, в семье. Даже учитывая, что в семье будет все правильно, то влияние школы и улицы вполне может противостоять семейным ценностям.

[^]
orgua
5.04.2015 - 17:52
-3

Шутник

Цитата (Vjenka @ 5.04.2015 - 17:50)
orgua
Цитата
Да, из него стрелял известный в Одессе криминальный хуй с погонялом "Боцман", фоток море в инете. Он остался тогда жив, его приняли, а когда отпускали - через час, пропал, говорят свои...

хмм, ну дай подумать... а "укропоцреотов" хуярят из сайги охотничими патронами, надо конечно было разбежаться...

Как то не разбирал ранее Боцмана, сейчас на видео пригляделся. У него в руках скорее всего акс-74у-со, стреляет пластиковыми пулями, или холостыми. Хотя я не специалист, но из Сайги стрелял, отдача у него достаточно сильная. Оправдывать его не буду. Не суть данного разговора.
Мне просто достаточно зверства которое устроили так называемые безоружные и мирные "болельщики" в Доме Профсоюза. Я конечно допускаю что в уши ссут с обоих сторон, но вам думаю нассали много больше.

Как бы и не причем, но прыгнули на "мирных болельщиков" именно кадры вроде Боцмана и получили ответку, которая привела к трагедии....

[^]
orgua
5.04.2015 - 17:54
-3

Шутник

Цитата (Souler @ 5.04.2015 - 17:50)

Извините, нет возможности глянуть видео и ответить на него. Но в названии "Боцман не убивал", тогда встречный вопрос, кто его оперативно убил, когда он вышел под подписку? укропы поди?

[^]
Водомерка
3

СолянычЪ

nachti
Цитата
Но ты немножко путаешь ситуации: в Украине идёт война.

Да ничего я не путаю. Просто здесь киевские камрады пытались убедить, что ничего не изменилось, и Киев по прежднему Торт, каким и был до переворота.
Вот в 12-м году я ходил по Киеву с этим рюкзаком вообще без проблем. А сейчас мне сестренка пишет, что не получится вот также пройтись. Не безопастно. Я и говорю, киевским камрадам, что не "ничегоНеИзменилось", и что Киев уже не торт, что до переворота.
А они продолжают долдонить, что ничего не изменилось.
Наверное потому что... Поните как поэт написал:
"Люцом к лицу лица не увидать.
Большое видится на расстоянье"

[^]
Brdm
4

Шутник

orgua
Цитата

Вопрос был про людей в Доме Профсоюзов...хоть боцман, хоть капитан там стрелял, что из этого??? Добивали людей выпрыгивавших или боцмана???

[^]
Жималка
5.04.2015 - 17:55
1

Ярила

Я мониторю и цензор и лайфньюс, на цензоре понятно - пидор рашкован, на лайфньюсе - пидор укроп. Ссылки искать лень.

Я лайфньюс не мониторю, читаю только цензор. При попытке забить в Гугл "боцман Одесса 2 мая" выползает куча украинских сми.
Есть новость, что он убит.
В любом случае, что бы он там ни делал, его надо было судить по закону. А то, что людей сожгли - это неоспоримо.

[^]
KaA73
5.04.2015 - 17:56
0

Ярила

Цитата (gaz100rozh @ 5.04.2015 - 16:51)
Цитата (KaA73 @ 5.04.2015 - 17:33)
Цитата (Водомерка @ 5.04.2015 - 16:17)

Как скоро на её портфеле появится надпись "спасибі, тобі боже, що я не москаль"? Как ты думаешь?
Как думаешь, сколько времени ты сможешь на уровне семейных преданий противостоять этому?

А если бы появилась, то книгой "Тарас Бульба" по башке , потом книгой "Как закалялась Сталь" по жопе, и смотреть фильм "В бой идут одни "старики", пока мозги на место не встали бы.

А теперь представь, что после твоих воспитательных мер уберет дочка с портфеля эту надпись, а стоит ей только в школу пойти или просто во двор выйти, как со стороны одноклассников ей хлоп по голове учебником истории, а с другой стороны портфелем и все это с одобрения учителей и родителей одноклассников и будет она выслушивать в свой адресс выражения: ватница и личинка колорада. И как это скажется на неокрепших детских мозгах?
Невозможно воспитать человека в обществе в отрыве от этого общества, а пока что общественный строй на Украине далек от адекватности. И никакие книги не заменят ребенку то, что он видит в своем окружении на улице, в школе, в семье. Даже учитывая, что в семье будет все правильно, то влияние школы и улицы вполне может противостоять семейным ценностям.

По-моему мнению.. степень промытости состоит не в количестве говна, вливаемого в голову .. а в способности мозгов анализировать и отличать правду от лжи и пропаганды. Если мозг есть, то все ок .

А если количество говна зашкаливает, то результат обычно обратный пропагандируемому.
Мне как-то не промыли мозги .. ни за год.. ни с 2004 .. ни с 1991-го ..

Так что не стОит утрировать .. да и не ребенок она уже..

За 70 лет метОда не изменилась .. но, тем не менее, НЕ ТАК уж много украинцев воевали за УПА .. в процентном отношении

Это сообщение отредактировал KaA73 - 5.04.2015 - 18:04

Киев. День Победы 2010

[^]
Vjenka
5.04.2015 - 17:58
5

Ярила

Цитата (orgua @ 5.04.2015 - 17:52)
orgua
Цитата

Как бы и не причем, но прыгнули на "мирных болельщиков" именно кадры вроде Боцмана и получили ответку, которая привела к трагедии....

т.е. следуя вашей логике, если предположим ваш сосед с балкона сбросит на меня кирпич, то я, сумев, невероятными усилиями выжить, могу снести нафиг ваш дом, и еще соседние вместе с жильцами, для профилактики.. Зашибись. И я как бы могу сказать я Рафик, я неуиновен, они уиноваты сами

Это сообщение отредактировал Vjenka - 5.04.2015 - 17:58

[^]
gaz100rozh
5.04.2015 - 17:59
5

Ярила

Цитата (orgua @ 5.04.2015 - 17:52)
orgua
Цитата

Только ты не учитываешь, что стрелял он именно из-за спин тех самых ментов которые нихуя не сделали для спасения людей, т.е. скорее всего были общие хозяева и у него и у ,,мирных болельщиков" для которых заранее была приготовлена горючая смесь посредством которой были сожжены люди в Доме Профсоюзов. Т.е. налицо отработаный на майдане метод формирования ,,небесных сотен"

[^]
albatros48
5.04.2015 - 18:01
6

Балагур

Цитата (orgua @ 5.04.2015 - 17:26)
Цитата (Водомерка @ 5.04.2015 - 17:11)
orgua
Цитата
я нигде не писал, что НИЧЕГО не изменилось.

ну как же? Это же твоя реплика.
Цитата
... Девушка, а что в нем не прежнего? Приезжайте, посмотрите.

Если всё как прежде, значит ничего не изменилось.
ХХХХХХХХ
Я не совсем понял, что там про одесситов, которе поняли что их кинули. Если не сложно, подробнее пожалуйста.
И, это... ты производишь впечателение сдержанного и думающего человека. Скажи, тока честно скажи, ты не считаешь одесскую историю трагедией? ты не считаешь ужасным, когда дети скачут "Кто не скаче той..." Это ведь еще до Крыма было.
Вот наши дети не скачут. Как так получилось, что ваши дети скачут?
Спасибо. За ответ спасибо.

Прошу прощения, не совсем изложил то, что собирался. На въезде у одиноких мужчин, без приглашения - почти 100% отказ, но отношение к россиянам не поменялось, ни смотря на все (аудиторы из большой 4ки Украины, при проверке компании российской, в которой я работаю - назвали их террорами) ребята приехали, пообщались, поработали - уехали довольные, хунта не ущемляла, бандеровцы машины не спалили.

по Одессе, Вам лучше и авторитетнее расскажут сами одесситы. Я лишь могу сказать, что на футбольное хулиганье Одессы (50% из которых сами пророссийские) прыгнули любители "русского мира", плюс назначение и бегство главного мусора Одессы в Приднестровье - наталкивает на розмышления.

Я Вам могу изложить свое виденье мариупольской трагедии, если Вам интересно. И да, мой ребенок не скачет)))

кому ты тут рассказываешь за Одессу? весь ЯП смотрел стримы, ты знаешь то это такое? там были провокаторы с красным скотчем на рукавах, а вот на другой руке или георгиевские ленточки или жёлто-синие, т.е. стандартные провокаторы подделывались под обе стороны! я тебе скажу больше, группа товарищей в красных капюшонах присутствовала и на похоронах Немцова, это технологии такие майданные, детка!
то, что кто-то там быстро и случайно помер, так это участь исполнителей и свидетелей, за год многие сотники умерли
да и наличие кого-то Боцмана не позволяет жечь! добивать! людей! и глумиться над трупами и в прямом эфире телевидения!

[^]
Osa103
5.04.2015 - 18:02
0

Шутник

Всего пять лет прошло..... И что сейчас там.....

[^]
Souler
5.04.2015 - 18:03
0

orgua
Цитата
Извините, нет возможности глянуть видео и ответить на него. Но в названии "Боцман не убивал", тогда встречный вопрос, кто его оперативно убил, когда он вышел под подписку? укропы поди?

А есть информация что его убили? На видео говорят, что достоверной информации об этом нет.

[^]
orgua
5.04.2015 - 18:04
-3

Шутник

Цитата (Водомерка @ 5.04.2015 - 17:45)
orgua
Цитата
бегство главного мусора Одессы в Приднестровье - наталкивает на розмышления.

А чего тут не понятного. Боится, вот и удрал. Он дал интервью, где так и сказал, что готов сдаться в руки международному следствию. Бо, боится, что его назначат ответственным
Все очень просто.
Цитата
И да, мой ребенок не скачет))

А у нас вообще ни один не скачет. Понимаешь, у нас вообще нет этого явления. Никто не пропагандирует это. Не смотря на то, что мы "зомби" и "жертвы Киселевской пропаганды".
Не веришь?
Скажу тебе более того. Создаётся впечатление, что нас зомбируют в обратном. Нам до сих пор из телевизоров вещают про "НашБратскийНарод". Нам и нашим детям до сих пор этим трут уши.
А "братский" народ, в это время целыми площадями скачет и отправляет меня на то на ножи, то на ветку. Громит мой посольство и горланить про моего президента "Путин хуйло... ла-ла-лала-алала..."
Нас до сих пор зомбируют нашим братством.
СевернаяКорея, хуле!

ну так же, как и мариупольский пидор Моргун удрал в Новоазовск, говорят большой начальник сейчас... а народ помельче рассказывает - хотели крымский сценарий, хотели зарплаты, как в России. а когда был замес 9го мая, че то все рассказывать прекратили. Потому что правда очень неприятная для обеих сторон, ни террористов не было, хунта не разобралась по наводке...
По поводу не скачет, искренне рад за Вас и вообще впринципе за Россию, только зачем Вы к нам лезете ребят? Делим то не мы, гешефт тоже не мы, зачем кровища с двух сторон? Смотрел Ваши новости, "братского народа" не услышал ни у Вас, ни у нас. Все озлобленные, всем крови хочеся...

Добавлено в 18:05
Цитата (Souler @ 5.04.2015 - 18:03)
orgua
Цитата

А есть информация что его убили? На видео говорят, что достоверной информации об этом нет.

мой источник одесский околофутбольный авторитет по кличке Лом, он же Денис И-в.

[^]
orgua
5.04.2015 - 18:06
-5

Шутник

Цитата (albatros48 @ 5.04.2015 - 18:01)
Цитата (orgua @ 5.04.2015 - 17:26)
Цитата (Водомерка @ 5.04.2015 - 17:11)
orgua
Цитата
я нигде не писал, что НИЧЕГО не изменилось.

ну как же? Это же твоя реплика.
Цитата
... Девушка, а что в нем не прежнего? Приезжайте, посмотрите.

Если всё как прежде, значит ничего не изменилось.
ХХХХХХХХ
Я не совсем понял, что там про одесситов, которе поняли что их кинули. Если не сложно, подробнее пожалуйста.
И, это... ты производишь впечателение сдержанного и думающего человека. Скажи, тока честно скажи, ты не считаешь одесскую историю трагедией? ты не считаешь ужасным, когда дети скачут "Кто не скаче той..." Это ведь еще до Крыма было.
Вот наши дети не скачут. Как так получилось, что ваши дети скачут?
Спасибо. За ответ спасибо.

Прошу прощения, не совсем изложил то, что собирался. На въезде у одиноких мужчин, без приглашения - почти 100% отказ, но отношение к россиянам не поменялось, ни смотря на все (аудиторы из большой 4ки Украины, при проверке компании российской, в которой я работаю - назвали их террорами) ребята приехали, пообщались, поработали - уехали довольные, хунта не ущемляла, бандеровцы машины не спалили.

по Одессе, Вам лучше и авторитетнее расскажут сами одесситы. Я лишь могу сказать, что на футбольное хулиганье Одессы (50% из которых сами пророссийские) прыгнули любители "русского мира", плюс назначение и бегство главного мусора Одессы в Приднестровье - наталкивает на розмышления.

Я Вам могу изложить свое виденье мариупольской трагедии, если Вам интересно. И да, мой ребенок не скачет)))

кому ты тут рассказываешь за Одессу? весь ЯП смотрел стримы, ты знаешь то это такое? там были провокаторы с красным скотчем на рукавах, а вот на другой руке или георгиевские ленточки или жёлто-синие, т.е. стандартные провокаторы подделывались под обе стороны! я тебе скажу больше, группа товарищей в красных капюшонах присутствовала и на похоронах Немцова, это технологии такие майданные, детка!
то, что кто-то там быстро и случайно помер, так это участь исполнителей и свидетелей, за год многие сотники умерли
да и наличие кого-то Боцмана не позволяет жечь! добивать! людей! и глумиться над трупами и в прямом эфире телевидения!

Вы одессит?

[^]
albatros48
5.04.2015 - 18:08
4

Балагур

Цитата

вы там как-то охерели со своими ответками! 3 (три) россиянина (Стрелков, Моторолла и Бабай) захватили 2 области Украины, за что украинская армия сровняла города с землей и убила более 5 тысяч своих же мирных граждан!
между тем Стрелков, Моторолла и Бабай живы-здоровы!
да вы там с глузды рухнули!

[^]
gaz100rozh
5.04.2015 - 18:08
3

Ярила

Цитата (KaA73 @ 5.04.2015 - 17:56)

По-моему мнению.. степень промытости состоит не в количестве говна,  вливаемого в голову .. а в способности мозгов анализировать и отличать правду от лжи и пропаганды. Если мозг есть,  то все ок .

А если количество говна зашкаливает,  то результат обычно обратный пропагандируемому.
Мне как-то не промыли мозги ..  ни за год..  ни с 2004 ..  ни с 1991-го ..

Так что не стОит утрировать ..  да и не ребенок она уже..

Извини, не ребенок это сколько? Если ты еще считаешь, что можно привить ей мировозрение путем чтения книг и просмотров правильных кинофильмов. То что тебе не промыли мозг это хорошо, но если судить по твоему профилю, то в 1991 тебе уже было 18 и ты смог ( как и я, и множество других выросших в СССР) сумел получить мощный иммунитет от пропаганды, увы наши дети таковым не обладают.

[^]
Водомерка
5.04.2015 - 18:10
7

СолянычЪ

KaA73
Цитата
По-моему мнению.. степень промытости состоит не в количестве говна, вливаемого в голову .. а в способности мозгов анализировать и отличать правду от лжи и пропаганды. Если мозг есть, то все ок .

Мне как-то не промыли мозги .. ни за год.. ни с 2004 .. ни с 1991-го ..

Так что не стОит утрировать .. да и не ребенок она уже..

Мои сестренки уже взрослые молодые женщины.
Та, что в Киеве живет... ну, почти в Киеве- в Ирпыне, она очень похоже рассуждает. Почти как ты. Только у ней очень маленькая дочка. Она заканчивает 2-й класс. Наташка боися за её мозги. Она уже не в состоянии противостоять количеству говна, вливаемого в её Вероничку.
А вот две другие мои сестренки Ленка из Переяслава-Хмельницкого и Иринка из Миргорода, те уже и сами прожженые "бандеровки", несмотря на то, что нашего двоюродного деда зарубили бандеровцы, а нашу тётку, ещё ребенком забил сапогами полицай с галичины, за то, что её отец воевал в КраснойАрмии, а до этого был председателем колгоспу. И они сейчас сами бандеровки. И это взрослые женщины. Молодые, но взростые.
А вы говорите "не надо утрировать".
Все не просто печально. Очень печально!
СкАжите пропаганда и этого нет в современной Украине?

[^]
Пяточкин
5.04.2015 - 18:11
-2

киевлянин

ох и срач развели

[^]
orgua
5.04.2015 - 18:14
-5

Шутник

Цитата (albatros48 @ 5.04.2015 - 18:08)
Цитата

вы там как-то охерели со своими ответками! 3 (три) россиянина (Стрелков, Моторолла и Бабай) захватили 2 области Украины, за что украинская армия сровняла города с землей и убила более 5 тысяч своих же мирных граждан!
между тем Стрелков, Моторолла и Бабай живы-здоровы!
да вы там с глузды рухнули!

лол, Стрелков себе катает на мерене S500 с молоденькой женой, а про бабая он сам по моему рассказал, что тот сиди в Крыму и жрет сало и в активных боевых действиях не учавствовал))) Моторола, да, при всей моей ненависти к нему, воен достойный.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48032
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх