Киев. День Победы 2010

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
poshutist
5.04.2015 - 18:14
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата
Прошу прощения, не совсем изложил то, что собирался. На въезде у одиноких мужчин, без приглашения - почти 100% отказ, но отношение к россиянам не поменялось, ни смотря на все (аудиторы из большой 4ки Украины, при проверке компании российской, в которой я работаю - назвали их террорами) ребята приехали, пообщались, поработали - уехали довольные, хунта не ущемляла, бандеровцы машины не спалили.

по Одессе, Вам лучше и авторитетнее расскажут сами одесситы. Я лишь могу сказать, что на футбольное хулиганье Одессы (50% из которых сами пророссийские) прыгнули любители "русского мира", плюс назначение и бегство главного мусора Одессы в Приднестровье - наталкивает на розмышления.

Я Вам могу изложить свое виденье мариупольской трагедии, если Вам интересно. И да, мой ребенок не скачет)))

Вставлю сои 5 копеек. Мой друг на новогодние праздники решил сгонять к своей родне в Кривой Рог, так на границе ему тоже стали парить мозг про приглашние и прочею херню, потом попросили 500 гривен, и пожелали счастливого пути

[^]
KaA73
5.04.2015 - 18:15
1

Ярила

Цитата (gaz100rozh @ 5.04.2015 - 17:08)
Цитата (KaA73 @ 5.04.2015 - 17:56)

По-моему мнению.. степень промытости состоит не в количестве говна,  вливаемого в голову .. а в способности мозгов анализировать и отличать правду от лжи и пропаганды. Если мозг есть,  то все ок .

А если количество говна зашкаливает,  то результат обычно обратный пропагандируемому.
Мне как-то не промыли мозги ..  ни за год..  ни с 2004 ..  ни с 1991-го ..

Так что не стОит утрировать ..  да и не ребенок она уже..

Извини, не ребенок это сколько? Если ты еще считаешь, что можно привить ей мировозрение путем чтения книг и просмотров правильных кинофильмов.

22. И ты прав, если бы начать ей СЕЙЧАС "прививать мировоззрение" книгами, то было бы уже поздно, я думаю.. этим с пеленок надо заниматься..

Так что все-таки есть надежда, что своего папу-полумоскаляку и деда-москаляку на ножи ставить не захочет ))))

[^]
albatros48
5.04.2015 - 18:18
2

Балагур

Цитата (orgua @ 5.04.2015 - 18:06)

Вы одессит?

нет! одесситы 2 мая были на дачах и шашлыках! это алиби самое распространённое

и что это меняет? киевляне не заметили майдан!

[^]
Жималка
2

Ярила

Цитата (orgua @ 5.04.2015 - 18:04)
Смотрел Ваши новости, "братского народа" не услышал ни у Вас, ни у нас. Все озлобленные, всем крови хочеся...

А между тем, мы продолжаем считать вас братским народом. В последнее время даже "вопреки". Со стороны Украины продолжают с завидным упорством делать всё, чтобы "вопреки" стало совсем невыносимым. Зачем?
Вот хорошая цитата с лурка:
Цитата
Когда ватник говорит, что украинцы — это братский народ, он именно это и имеет в виду. Для него украинцы, в конечном счёте, свои люди, и даже к свидомиту ватник относится как к психически больному родственнику, которого нужно кормить таблетками-деФГМентами, но всё равно заботиться о нём. Когда свидомит говорит, что русские — это братский народ, он просто это говорит. Для него русские — это чужаки, и своими не будут никогда.

[^]
Пяточкин
0

киевлянин

лично я, что в 2014 ходил с цветами на Вечный огонь, что в 2015 пойду, если не буду занят по работе. Для нормальных людей всегда есть время помянуть ветеранов, а долбоёбы устраивают из этого холивары.

[^]
orgua
5.04.2015 - 18:19
-2

Шутник

Цитата (Водомерка @ 5.04.2015 - 18:10)
KaA73
Цитата
По-моему мнению.. степень промытости состоит не в количестве говна, вливаемого в голову .. а в способности мозгов анализировать и отличать правду от лжи и пропаганды. Если мозг есть, то все ок .

Мне как-то не промыли мозги .. ни за год.. ни с 2004 .. ни с 1991-го ..

Так что не стОит утрировать .. да и не ребенок она уже..

Мои сестренки уже взрослые молодые женщины.
Та, что в Киеве живет... ну, почти в Киеве- в Ирпыне, она очень похоже рассуждает. Почти как ты. Только у ней очень маленькая дочка. Она заканчивает 2-й класс. Наташка боися за её мозги. Она уже не в состоянии противостоять количеству говна, вливаемого в её Вероничку.
А вот две другие мои сестренки Ленка из Переяслава-Хмельницкого и Иринка из Миргорода, те уже и сами прожженые "бандеровки", несмотря на то, что нашего двоюродного деда зарубили бандеровцы, а нашу тётку, ещё ребенком забил сапогами полицай с галичины, за то, что её отец воевал в КраснойАрмии, а до этого был председателем колгоспу. И они сейчас сами бандеровки. И это взрослые женщины. Молодые, но взростые.
А вы говорите "не надо утрировать".
Все не просто печально. Очень печально!
СкАжите пропаганда и этого нет в современной Украине?

Вопрос адресован не мне,но отвечу со своей колокольни. Да, Россия враг №1. И началось это не сейчас, а в 2004 году. Я как житель приазовья не себе это все ощущал. Половина страны сейчас на войне, другая половина им помогает волонтерством. Да перекос в понимании и неприязнь есть, но не критичная, я бы сказал...

[^]
BohdaNdeBill
5.04.2015 - 18:21
4

Ярила

Ребята, а у нас есть такой чел: Даниил Грачев! Сдадим его укровоенкому, а за перемещение того тела в зону АТО скинемся для комиссара на коньяк? или на счет ему на телефон переведем! УкроВоенный, дерзай, все ватники и колорады за тебя! И, ИМХО, ПС тоже. Ибо нех.

[^]
orgua
5.04.2015 - 18:21
-6

Шутник

Цитата (albatros48 @ 5.04.2015 - 18:18)

Вы одессит?

ну вы не одессит, Ваши знакомые отдыхали (мои как раз ебашились, которые РУССКИЕ на стороне хохлов), что мне с Вами обсуждать то?

[^]
Vjenka
5.04.2015 - 18:23
8

Ярила

Вот так и срут в мозги вам. А потом удивляемся, "как они сами себя сожгли"

[^]
Vjenka
5.04.2015 - 18:24
5

Ярила

Цитата (orgua @ 5.04.2015 - 18:21)
Цитата (albatros48 @ 5.04.2015 - 18:18)

Вы одессит?

ну вы не одессит, Ваши знакомые отдыхали (мои как раз ебашились, которые РУССКИЕ на стороне хохлов), что мне с Вами обсуждать то?

Действительно с вами обсуждать нечего.

[^]
KaA73
5.04.2015 - 18:25
0

Ярила

Цитата
А вы говорите "не надо утрировать".
Все не просто печально. Очень печально!
СкАжите пропаганда и этого нет в современной Украине?

Есть, безусловно .. Возможно, зависит от круга общения..

Среди моих знакомых мало таких.

а детям вливают , согласен... Тут уже ЗАДАЧА родителей, я уверен, заботиться о их мозгах .. и о круге общения .. и от степени доверия "отцы-дети" очень много зависит.. главное, не проебать вспышку.

[^]
Водомерка
5.04.2015 - 18:25
8

СолянычЪ

orgua
Цитата
Смотрел Ваши новости, "братского народа" не услышал ни у Вас, ни у нас. Все озлобленные, всем крови хочеся...

Крови? Вы чё? Где вы это увидели? Чтобы на российском телевидении призывали к крови на Украине? На центральных каналах? Не болтайте ерундой и не гневите бога.
Цитата
только зачем Вы к нам лезете ребят?

Опять за рыбу деньги! Кто к вам лезет? А! Ну да. Вы, видимо имеете ввиду электричество, которе мы продаем вам по дешовке, и вот снова газ со скидкой.
Ой, всё! Когда собеседник скатывается на "у тебя спина белая" это означает отсутствие аргументов.
Но, всё равно, спасибо за беседу. Доброго вечера.

[^]
orgua
5.04.2015 - 18:27
-2

Шутник

Цитата (Жималка @ 5.04.2015 - 18:18)
Цитата (orgua @ 5.04.2015 - 18:04)

А между тем, мы продолжаем считать вас братским народом. В последнее время даже "вопреки". Со стороны Украины продолжают с завидным упорством делать всё, чтобы "вопреки" стало совсем невыносимым. Зачем?
Вот хорошая цитата с лурка:
Цитата
Когда ватник говорит, что украинцы — это братский народ, он именно это и имеет в виду. Для него украинцы, в конечном счёте, свои люди, и даже к свидомиту ватник относится как к психически больному родственнику, которого нужно кормить таблетками-деФГМентами, но всё равно заботиться о нём. Когда свидомит говорит, что русские — это братский народ, он просто это говорит. Для него русские — это чужаки, и своими не будут никогда.

Я лично очень рад, если Вы искренне считаете нас братским народом. На фоне всеобщей ненависти и войны, это смелая и достойная Ваша фраза - для меня много значит.

[^]
nachti
5.04.2015 - 18:30
0

Весельчак

Цитата (Водомерка @ 5.04.2015 - 17:54)
nachti
Цитата
Но ты немножко путаешь ситуации: в Украине идёт война.

Да ничего я не путаю. Просто здесь киевские камрады пытались убедить, что ничего не изменилось, и Киев по прежднему Торт, каким и был до переворота.
Вот в 12-м году я ходил по Киеву с этим рюкзаком вообще без проблем. А сейчас мне сестренка пишет, что не получится вот также пройтись. Не безопастно. Я и говорю, киевским камрадам, что не "ничегоНеИзменилось", и что Киев уже не торт, что до переворота.
А они продолжают долдонить, что ничего не изменилось.
Наверное потому что... Поните как поэт написал:
"Люцом к лицу лица не увидать.
Большое видится на расстоянье"

Конечно изменилось.
Только Вы слегка путаете время и причины. На Западной за Георгиевскую можно было вполне себе выхватить задолго до него)
Хотя если постараться, выхватить можно и без всякой ленты и в центре Москвы)

Собственно это и есть основная проблема всего майданного (2 минуты пытался придумать неоскорбительное, непредвзятое название - ничего лучше не пришло в голову) движения - противопоставление себя российскому Дню Победы.

[^]
orgua
5.04.2015 - 18:32 [ показать ]
-34
MustDie200
5.04.2015 - 18:32
3

Кто Здесь?!

Водомерка
Вот об этом вам и пытался сказать shum_lol.gif Вы им фактов предоставили, величиной с Эверест, а в ответ вас пургой непонятного содержания занесло.

[^]
mastersummer
5.04.2015 - 18:35
0

Шутник

Киевляне есть на сайте? Что скажете?

[^]
orgua
5.04.2015 - 18:36
-4

Шутник

Цитата (Vjenka @ 5.04.2015 - 18:23)

по поводу данного персонажа сказать особо нечего, концентрация всей ненависти что может быть. но это дело десятое. вопрос один, чего он сидит в гейропе, а не в России?

[^]
oficervvs
5.04.2015 - 18:37
-4

Приколист

на майдан насрал кацап
шел хохол - ебалом цап
русским калом закусил
и добавки попросил.

[^]
orgua
-3

Шутник

Цитата (nachti @ 5.04.2015 - 18:30)
Цитата (Водомерка @ 5.04.2015 - 17:54)
nachti
Цитата
Но ты немножко путаешь ситуации: в Украине идёт война.

Да ничего я не путаю. Просто здесь киевские камрады пытались убедить, что ничего не изменилось, и Киев по прежднему Торт, каким и был до переворота.
Вот в 12-м году я ходил по Киеву с этим рюкзаком вообще без проблем. А сейчас мне сестренка пишет, что не получится вот также пройтись. Не безопастно. Я и говорю, киевским камрадам, что не "ничегоНеИзменилось", и что Киев уже не торт, что до переворота.
А они продолжают долдонить, что ничего не изменилось.
Наверное потому что... Поните как поэт написал:
"Люцом к лицу лица не увидать.
Большое видится на расстоянье"

Конечно изменилось.
Только Вы слегка путаете время и причины. На Западной за Георгиевскую можно было вполне себе выхватить задолго до него)
Хотя если постараться, выхватить можно и без всякой ленты и в центре Москвы)

Собственно это и есть основная проблема всего майданного (2 минуты пытался придумать неоскорбительное, непредвзятое название - ничего лучше не пришло в голову) движения - противопоставление себя российскому Дню Победы.

где, как и когда Вашу сестру обидели/пресанули?

[^]
Brdm
0

Шутник

orgua
Цитата

И с кем они так "ебашились"????

[^]
Vjenka
5.04.2015 - 18:38
5

Ярила

Цитата (orgua @ 5.04.2015 - 18:36)
Цитата (Vjenka @ 5.04.2015 - 18:23)

по поводу данного персонажа сказать особо нечего, концентрация всей ненависти что может быть. но это дело десятое. вопрос один, чего он сидит в гейропе, а не в России?

Потому что он патриот Украины, и не любит Россию. И как это вы ненависть, да еще и концетрированную увидели. И самое главное где. Может на вранье поймали его где то? Поделитесь

Добавлено в 18:39
Цитата (Brdm @ 5.04.2015 - 18:37)
orgua
Цитата

И с кем они так "ебашились"????

ТС Сорь не ТС, Orgua сказал же на стороне хохлов. т.е. они как раз и жгли людей в доме, и добивали палками. Непосредственные участники

Это сообщение отредактировал Vjenka - 5.04.2015 - 18:40

[^]
nachti
5.04.2015 - 18:41
0

Весельчак

Цитата (Водомерка @ 5.04.2015 - 17:24)
Я по своим российским городам хожу с ленточкой вашего флага. И мне даже ни слова никто не скажет.

Кстати по поводу везде хожу с сине-желтой лентой:

Цитата
14-летнюю саратовскую школьницу вызывали на допрос в саратовское управление ФСБ за то, что она 18 марта пришла на митинг в честь присоединения Крыма к России с лентами цвета украинского флага, заплетёнными в косичках. Вместе с девочкой с такими же лентами пришли и её друзья. Девочка рассказала «Йоду», что силовики вынуждали её признать, что за участие в митинге с жёлто-синими ленточками её друзьям заплатили. Инициаторы флэшмоба, друзья девочки, были удивлены, что в качестве объекта внимания выбрана самая младшая из участников акции

http://yodnews.ru/2015/03/20/childfsb

Там еще целая статья с фотками - похоже вполне настоящие.

[^]
Жималка
5.04.2015 - 18:42
0

Ярила

Цитата (orgua @ 5.04.2015 - 18:36)
чего он сидит в гейропе, а не в России?

Он не любит ни Россию, ни Путина. Вообще считает, что Крым - это Украина.

[^]
Vjenka
5.04.2015 - 18:43
3

Ярила

Цитата (oficervvs @ 5.04.2015 - 18:37)
на майдан насрал кацап
шел хохол - ебалом цап
русским калом закусил
и добавки попросил.

Русских скакунов я тоже не люблю. От меня тебе куплю дилдо, можешь пройтись по мне пошпалить в ответку - не обижусь

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48030
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх