Киев. День Победы 2010

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Битрикс
5.04.2015 - 16:12
-4
Статус: Offline

Хуятор

Ринок-хуинок на 3й фото, это надо так русский язык извратить!

Это сообщение отредактировал Битрикс - 5.04.2015 - 16:12

[^]
Жималка
5.04.2015 - 16:12
2

Ярила

Цитата (Этлау @ 5.04.2015 - 16:05)
станете как Северная Корея.

Смотрите, гражданин

[^]
Апатинаити
5.04.2015 - 16:15
2

Шутник

А вот прошлогодний день Победы (2014 год). Людей у вечного огня мало. Несмотря на террор есть люди с георгиевскими ленточками, но появились уже и с "жопой" (стилизованное изображение мака, символ ВВ2 на западе) в петлице: http://m.youtube.com/watch?v=5O_RvKdlrKQ

[^]
gaz100rozh
5.04.2015 - 16:16
6

Ярила

[QUOTE=Этлау,5.04.2015 - 16:05][QUOTE=Vjenka,5.04.2015 - 14:41]
понятно, я то еще по какой то наивности думал что это форум не только для ватнков, защиты ватников от внешних посягательств и полной индульгенции ватникам на обсырание всех остальных наций, кроме руских... ну короче оказалось это форум для руских нациков: им всё можно, они выше всех, а остальным только терпеть. норм, чо, вот он ваш руский интернет. Не дождусь когда вы "закапсулируетесь" в своем Чебурашке, и станете как Северная Корея.[/QUOTE]

Вот это ты верно заметил- Не дождешься!

[^]
Souler
5.04.2015 - 16:17
5

Путин - ПНХ ( Помоги Нам Хохлам)

Цитата
прекратите оправдывать убийства своих жителей. Потому, что у них, видите ли, неправильное мнение по какому-то вопросу.

При этом с самого начала всех событий, мы говорили одно:
Беркут- это украинцы. На юго-востоке - украинцы.
Да - у них другое мнение, да - они не считают легитимным смену власти.
Договаривайтесь!
Но ведь нет. Вам нужно было начать войну

[^]
kazakru
5.04.2015 - 16:17
0

Ярила

а сейчас у них киев головного мозга к сожалению...

[^]
Something
5.04.2015 - 16:20
1

In The Way

Цитата (Этлау @ 5.04.2015 - 19:05)
Цитата (Vjenka @ 5.04.2015 - 14:41)
Цитата (Этлау @ 5.04.2015 - 14:30)
Цитата (Этлау @ 5.04.2015 - 12:13)
[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 29%[/MOD]

Ахаха! Ватники лицемеры, когда они оскорбляют - всё ок, у всех аж эрекция начинается, а как только им достойный ответ дали, так сразу админ ресурс в действие приводится. Двойные стандарты, хуле, это норма для рашки-пидорашки. Пиздец, у меня пост значит срачь, а все ватничиские посты выше - не срачь, да? Ебать вы просто образец безпристрастия!

Да, Формалин такой, когда нибудь он станет Скайнетом )

Про двойные стандарты жаловаться пожалуйста на цензор нет

понятно, я то еще по какой то наивности думал что это форум не только для ватнков, защиты ватников от внешних посягательств и полной индульгенции ватникам на обсырание всех остальных наций, кроме руских... ну короче оказалось это форум для руских нациков: им всё можно, они выше всех, а остальным только терпеть. норм, чо, вот он ваш руский интернет. Не дождусь когда вы "закапсулируетесь" в своем Чебурашке, и станете как Северная Корея.

Попробуйте никого не оскорблять, просто общаться, будете удивлены.
Скажите, в этом году Парад Победы в Киеве будет? Пойдете? Если пойдете, с каким лозунгом? (Условно).

[^]
orgua
5.04.2015 - 16:22 [ показать ]
-18
Vjenka
5.04.2015 - 16:22
9

Ярила

Цитата (Этлау @ 5.04.2015 - 16:05)
Цитата (Vjenka @ 5.04.2015 - 14:41)
Цитата (Этлау @ 5.04.2015 - 14:30)
Цитата (Этлау @ 5.04.2015 - 12:13)
[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 29%[/MOD]

Ахаха! Ватники лицемеры, когда они оскорбляют - всё ок, у всех аж эрекция начинается, а как только им достойный ответ дали, так сразу админ ресурс в действие приводится. Двойные стандарты, хуле, это норма для рашки-пидорашки. Пиздец, у меня пост значит срачь, а все ватничиские посты выше - не срачь, да? Ебать вы просто образец безпристрастия!

Да, Формалин такой, когда нибудь он станет Скайнетом )

Про двойные стандарты жаловаться пожалуйста на цензор нет

понятно, я то еще по какой то наивности думал что это форум не только для ватнков, защиты ватников от внешних посягательств и полной индульгенции ватникам на обсырание всех остальных наций, кроме руских... ну короче оказалось это форум для руских нациков: им всё можно, они выше всех, а остальным только терпеть. норм, чо, вот он ваш руский интернет. Не дождусь когда вы "закапсулируетесь" в своем Чебурашке, и станете как Северная Корея.

Ты что хотел? Ты на российском ресурсе. Назови подобный украинский форум, где с тобой разговаривают, а не просто банят без разговоров. В начале прошлого года мой знакомый с Николаева, посоветовал самый честный сайт - цензор.нет. Я зашел, почитал, охуел. Написал: - ребята, как же так? Что с вами случилось? Что творите?
Никого не унизил, не оскорбил. Первый ответ "о, вата путинская пришла", второго нет, благополучно был забанен. Можешь назвать форум какой нибудь, украинский? Ну и кто у нас как Северная Корея?

Мы рады нормальным украинцам, нам не нужно что бы нас прославляли, и гимны пели, не нужно что бы перед нами унижались. Просто не надо срать у нас дома, если у вас дома нужник переполнен.

Это сообщение отредактировал Vjenka - 5.04.2015 - 16:22

[^]
orgua
5.04.2015 - 16:23
-5

Шутник

Цитата (Salaman @ 5.04.2015 - 10:49)
Цитата (Loduster @ 5.04.2015 - 10:42)
К сожалению, город-позорище Киев такого больше не увидит никогда. Он этого отныне недостоин, равно как и статуса героя. Город-позорище достоин только гей-парадов как с радужными флагами, так и со свастикой

в России тоже такое было при Борьке . ходили зиговали по улицам "рне" ежель память не изменяет ... тогда в правительстве советники заокеанские были и призидент олигофрен ......

а сейчас типа не зигуют, или фашистов стало меньше? а ну да, многие фашисты теперь стали "антифашистами", как Мильчаков, который "кинолог", например.

[^]
Souler
5.04.2015 - 16:27
8

Я когда представляю, что должны чувствовать ветераны Великой Отечественной, когда на соседней улице идут те против кого они воевали (с теми же почестями) - меня в дрожь бросает.
И какими нужно быть циничными суками, чтоб гражданскую войну, которую сами и развязали, называть тоже Отечественной.
Украинцы, вам сожрали мозг.

[^]
orgua
5.04.2015 - 16:27
0

Шутник

Цитата (valyok @ 5.04.2015 - 11:12)
Цитата (RINAT163 @ 5.04.2015 - 10:57)
Цитата (Salaman @ 5.04.2015 - 10:49)
Цитата (Loduster @ 5.04.2015 - 10:42)
К сожалению, город-позорище Киев такого больше не увидит никогда. Он этого отныне недостоин, равно как и статуса героя. Город-позорище достоин только гей-парадов как с радужными флагами, так и со свастикой

в России тоже такое было при Борьке . ходили зиговали по улицам "рне" ежель память не изменяет ... тогда в правительстве советники заокеанские были и призидент олигофрен ......

Помимо этого также переписывались учебники по истории. Где черным по белому писали, что Вторую Мировую выиграли американцы, а красная армия практически не принимала в войне участия. А на 9 мая запрещали приводить в школы ветеранов ВОВ. У меня мама учительница и до сих пор это вспоминает с ужасом.

RINAT163
сдается мне припиздел ты, для красного словца.
у нас на Сахалине такой хуйни не было.

конечно припиздел. Я в школу пошел в Мариуполе в 1994, да началась смена учебников с советских на неясные брошюры, размноженные на ризографе, но разговора про то что вторую мировую выиграли америкосы и близко не было. Нет и сейчас - племянник в 7й класс ходит. Это называется услышал "хуйню", и всем расскажу...

[^]
Водомерка
5.04.2015 - 16:29
16

СолянычЪ

Этлау
Цитата

Да не тренди ты. Ничего ты ни по какой наивности не думал. Вы настолько смешны, что даже не способны понимать манипуляции вами. Вы ведь даже синхронно включаете ту дезу, которую вам вбрасывают. Так вы одновременно стали чатсь своих сограждан называть ватниками. Просто как по щелчку выключателя, Щёлк- и они стали ватниками. Потом вы стали юзать тему про Рашка = СевернаяКорея.
Потом про колонны автобусов с демонстрантами из Белгорода gigi.gif Весь ютуб был завален клипами, как люди на митингах показывают раскрытые украинские паспорта, но вам же глаза уже зассали "русскими оккупантами"
Потом вы стали бегать с "терорысты, тай сэпаратытсы" Спрашиваю,- назови мне хоть один террористический акт, совершенный этими людьми. Не могут. потом сбегают, глянут в методичку и бубнят что то про "захват зданий госадминистраций".
Потом вы так же одновременно и синхронно стали бегать с "они сами себя пожгли"... потом "сами себя из кондиционера взорвали"...
Потом вам кинули херню, про русских захватчиков на Донбассе. И вы как ебанутые носитесь с этим. Вы уж там столько наколотили тех "бурятских оккупантов" что и мест на российских кладбищах должно не хватить.
А давай, приезжай. Пройдемся с тобой по кладбищам Екатеринбурга, Челябинска и Магнитогорска.
Я покажу тебе захоронения времен Афганской войны. напомню, что тогда погибло 15 тыс. человек на весь СССР. А ты мне покажешь захоронения погибших на Донбассе, коих ваше герой наебашили уже больше 50-ти тысяч. Или как говаривал ваш презик "И пошли колонны цинков в Россию"
Стадо баранов, ей богу.

[^]
Vjenka
5.04.2015 - 16:29
7

Ярила

Цитата (orgua @ 5.04.2015 - 16:22)
Цитата (СтарыйMaus @ 5.04.2015 - 10:22)
Была в Киеве 20 лет назад. Видела много городов с тех пор, но осталась одна мечта, которая не давала мне покоя до недавнего времени - побывать там снова. Нет бОльшего разочарования, чем рухнувшие мечты. Неужели Киев никогда не будет прежним? Как не хочется в это верить.

Девушка, а что в нем не прежнего? Приезжайте, посмотрите.

А чего вы заманиваете? Я например вам не верю, особенно после 2 мая. Вы же нас за врагов держите. Вы же воюете с нами. Зачем заманиваете? Обидно что мы веру в Киев потеряли? Я считал Киев одним из самых красивых городов русских, в лавру хотел сходить, говорят там очень красиво. Но сейчас брезгую, извините. Может кто и поедет, я нет.

Верю я что жизнь у вас продолжается, так же на работу ходите, так же в магазинах закупаетесь, так же телевизор смотрите. Вы же у себя дома.

[^]
Souler
5.04.2015 - 16:31
8

Была в Киеве 20 лет назад. Видела много городов с тех пор, но осталась одна мечта, которая не давала мне покоя до недавнего времени - побывать там снова. Нет бОльшего разочарования, чем рухнувшие мечты. Неужели Киев никогда не будет прежним? Как не хочется в это верить.

Вот кому мне верить? Тебе или родственнику?
У жены бабушка живет в Хмельницкой области. Ездили, практически, каждое лето - навещали. Теперь говорит, что лучше не надо.

Добавлено в 16:34
Ну вот, например, УКР СМИ:

[^]
orgua
5.04.2015 - 16:35
-5

Шутник

Цитата (Vjenka @ 5.04.2015 - 16:29)

А чего вы заманиваете? Я например вам не верю, особенно после 2 мая. Вы же нас за врагов держите. Вы же воюете с нами. Зачем заманиваете? Обидно что мы веру в Киев потеряли? Я считал Киев одним из самых красивых городов русских, в лавру хотел сходить, говорят там очень красиво. Но сейчас брезгую, извините. Может кто и поедет, я нет.

Верю я что жизнь у вас продолжается, так же на работу ходите, так же в магазинах закупаетесь, так же телевизор смотрите. Вы же у себя дома.

Я упаси Бог, никого не заманиваю. А призываю приехать и посмотреть своими глазами, а не лайфньюса или подобного ему цензора, разумеется у мужчин без жен или приглашений на въезде в Украину, могут быть проблемы и их не впустят. При наличии приглашения проблем - 0. Другое дело, что Вы сами не хотите (да чего греха, я бы сам не поехал). Да работа продолжается, я работаю в РУССКОЙ нефтяной компании, жена украинка, но говорит всю жизнь на русском в бандеровском Киеве. Я тоже, украинский только понимаю на слух, сына учим русскому. НИКАКИХ проблем нет. Не нужно вестись на пропоганду, ни на Вашу, ни на нашу- все мы люди.

[^]
MustDie200
5.04.2015 - 16:37
4

Кто Здесь?!

Водомерка
Уже не надо, что-либо им пытаться доказать, это делали еще в ноябре 2013 и всё тут на ЯП-е им поминутно расписывали, что будет в стране если не остановятся, разговаривали, упрашивали, чтобы скорее открыли глаза, пока не поздно и тд. Теперь остается только констатировать факты произошедшего, происходящего. Большая беда там и надолго.

[^]
Жималка
5.04.2015 - 16:41
2

Ярила

orgua
Ваша жена верит, что Россия ввела войска?

[^]
Souler
5.04.2015 - 16:42
5

Цитата
Не нужно вестись на пропоганду, ни на Вашу, ни на нашу- все мы люди.

Какая нахер пропаганда? Нарвешься на кучку дебилов малолетних , с которыми даже полковник полиции говорит уважительно и что прикажешь делать?
Тебе звонить? Так ты ведь не приедешь, как и многие более-менее здравомыслящие.
Во-первых, ничем не сможете помочь.
Во=вторых, сами себе проблемы наживете.
Но да, проще всего ляпнуть: приезжайте - посмотрите.

[^]
Driver58
5.04.2015 - 16:43
0

Приколист

Всего 5 лет...

[^]
orgua
5.04.2015 - 16:45
-1

Шутник

Цитата (Souler @ 5.04.2015 - 16:31)

Вот кому мне верить? Тебе или родственнику?
У жены бабушка живет в Хмельницкой области. Ездили, практически, каждое лето - навещали. Теперь говорит, что лучше не надо.

Добавлено в 16:34
Ну вот, например, УКР СМИ:

Безусловно я поверил бы родне, а не какому то гусю с форума. Но блин, когда мои родственники с 23 мкр (находится на западе города) начинают мне заявлять о том, что восточный мкр Мариуполя обстреляли с аэропорта (так же запад) мне, кто, на восточном рос до 14 лет, становится как то не по себе. И я не ходил на майдан, отец спокойно ставил свою машину во время майдана и после с донецкими номерами (АН), даже шины не спустили. В Киеве, по статистике, каждый год появляется новый долбоеб, который в среднем успевает спалить до 16 машин.

[^]
Водомерка
5.04.2015 - 16:46
6

СолянычЪ

orgua
Цитата
разумеется у мужчин без жен или приглашений на въезде в Украину, могут быть проблемы и их не впустят.

А почему "разумеется"? Ведь ничего же не изменилось, по вашим словам. Или это пропаганда Лайфньюса?
Цитата
Да работа продолжается, я работаю в РУССКОЙ нефтяной компании,

Скажите, а как это возможно, работать в компании страны, с которой ваша страна находится в состоянии войны? Как такое возможно? Или кто то кому то врёт? Кто и кому?
Цитата
жена украинка, но говорит всю жизнь на русском в бандеровском Киеве. Я тоже, украинский только понимаю на слух, сына учим русскому. НИКАКИХ проблем нет.

А вы не задумывались почему "проблем нет"? Не потому ли, что есть Донбасс? разве не после протеста на Донбассе и других местах Юго-Востока, новоявленные власти тут же отыграли назад в истории с отменой русского языка?

[^]
orgua
5.04.2015 - 16:46
-3

Шутник

Цитата (Жималка @ 5.04.2015 - 16:41)
orgua
Ваша жена верит, что Россия ввела войска?

моя жена слушает меня.

Добавлено в 16:47
Цитата (Souler @ 5.04.2015 - 16:42)
Цитата
Не нужно вестись на пропоганду, ни на Вашу, ни на нашу- все мы люди.

Какая нахер пропаганда? Нарвешься на кучку дебилов малолетних , с которыми даже полковник полиции говорит уважительно и что прикажешь делать?
Тебе звонить? Так ты ведь не приедешь, как и многие более-менее здравомыслящие.
Во-первых, ничем не сможете помочь.
Во=вторых, сами себе проблемы наживете.
Но да, проще всего ляпнуть: приезжайте - посмотрите.

на кучку дибилов можно нарваться где угодно и когда угодно, называется ни в то время, ни в том месте.

[^]
Водомерка
5.04.2015 - 16:47
3

СолянычЪ

Цитата (MustDie200 @ 5.04.2015 - 16:37)
Водомерка
Уже не надо, что-либо им пытаться доказать, это делали еще в ноябре 2013 и всё тут на ЯП-е им поминутно расписывали, что будет в стране если не остановятся, разговаривали, упрашивали, чтобы скорее открыли глаза, пока не поздно и тд. Теперь остается только констатировать факты произошедшего, происходящего. Большая беда там и надолго.

я так не считаю. Считаю, что говорить лучше чем стрелять.

[^]
Shkuroter
5.04.2015 - 16:48
6

Пьяница-романтик

Что вы тут пропаганду разводите - в Киеве опасно, страшно и т.д.
Всё у них хорошо, как у улитки - ей в своей раковине тоже хорошо.

Если я - не был в Киеве во время погромов и не видел того дурдома, значит ничего и не было..А теперь моему зятю-беркуту это расскажите,который был в вашем Киеве 2 месяца, самых страшных.Если успеете ему сказать это лично, в лицо и остаться без перелома носа или челюсти - добро пожаловать к нему в гости..

Всегда считал себя украинцем(да и сейчас говорю что украинец), но чем дальше, тем неувереннее, так как считаю себя не дебилом, а нормальным человеком, не скакуном и не убийцей..
Ещё хотелось бы вспомнить про Российское посольство - кто там песни пел и про кого, и какие там были одарённые духовно люди, тоже УКРАИНЦЫ..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48033
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх