Киев. День Победы 2010

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TashaKhv
5.04.2015 - 14:46
1
Статус: Offline

Балагур

asterix8833
Цитата
Я был в Белоруссии, а там тв ещё пока вещает раша новости, да и интернет никто у нас не закрывал как бы.

Про Белоруссию, просто не верю. И не проверить. Я в России. Интернет, это дело. Дай ссылочку, хоть на одну новость, где идет розжиг национальной ненависти К!!! украинцам и Украине. Где идет искажение фактов, того, что у вас, действительно происходит. Только без солдатиков-срочников из УкроСМИ, о кей? А реально российские новости?

[^]
лукас
5.04.2015 - 14:47
2

Ярила

Цитата
ааа! так не было, значит, съезда?
выдыхаешься парень .. покушай пойди получи новую методичку у стеця ..а счас -героям слава и тихо уебуй

[^]
урман
5.04.2015 - 14:47
7

Балагур

так свидомиты патриоты хули не на ато????????? блять кровавая гэбня во главе с путиным отжимает вашу землю а вы суки пиздите в нете. нука бысто собрались примерили деревянный макинтош чтоб в плечах не жал и вперед в окопы ридну нэньку защищать. а иначе вы вы обычные пидорасы которые ничего не могут по жизни только в нете искать виноватых.

Это сообщение отредактировал урман - 5.04.2015 - 14:52

[^]
TashaKhv
5.04.2015 - 14:48
3

Балагур

мамаАнархия
Цитата
почему вы так ненавидите украинцев и любите настоящих фашистов?

В дурке День открытых дверей? Вас откуда припрыгало сегодня столько? С ничем не подкрепленными заявлениями? (источник фуфельный. Удали не смеши народ)

[^]
лукас
5.04.2015 - 14:50
2

Ярила

Цитата
Два вопроса: что закрывает брезент на бортах БТРов и что будет в этом году?
на один вопрос даю ответ -краску ... потому что такое количество народу в обуви сотрёт её до металла .. ..ответ на второй вопрос ..посмотри парад ВЕТЕРАНА в Запорожье в прошлом году

[^]
мамаАнархия
5.04.2015 - 14:51 [ показать ]
-10
лукас
5.04.2015 - 14:51
6

Ярила

Цитата
так свидомиты патриоты хули не на ато?????????
у каждого свидомита рядом с цитатником бандеры на груди во внутреннем кармане лежит справка о плоскостопии

[^]
Chimgan
5.04.2015 - 14:52
1

Ярила

По РЕНу опять показали "Три богатыря.На дальних берегах" Стебутся? )))

[^]
лукас
5.04.2015 - 14:52
4

Ярила

Цитата
спасибо, поржал! ваш комментарий - действительно прекрасный образец выражения ваших мыслей.
пожалуйста ..теперь попрыгай и согрейся

Добавлено в 14:53
Цитата
По РЕНу опять показали "Три богатыря.На дальних берегах" Стебутся?
..подготавливают .
smile.gif

[^]
82RUS
5.04.2015 - 14:54
3

Шутник

Цитата (мамаАнархия @ 5.04.2015 - 15:45)
Цитата (82RUS @ 5.04.2015 - 14:37)
Цитата (мамаАнархия @ 5.04.2015 - 15:28)
а в это время в Питере:

http://rusjev.net/2015/03/22/kak-rossiyski...istov-v-pitere/

у меня вот вопрос к русским патриотам: ну ладно, мы тут все в Киеве априори фашисты, бендеровцы, "москалей на ножи" и т.д. но почему же вас совсем не возмущает съезд фашистских организаций в Ленинграде? почему вы так ненавидите украинцев и любите настоящих фашистов?

это фотография, которая якобы в Питере, сделана в 2012 году, на факельном шествии «Золотой Зари» в Греции...что ты тут пиздишь....

ааа! так не было, значит, съезда? это все "предатели-либерасты" придумали? Ну да, а то как-то совсем некрасиво получается - тут такой великий праздник намечается, 70 лет, а тут съезд фашистов в Питере, нехорошо...

ага...на цензоре 25 марта еще эту хуетень пытались впихнуть...что 22 марта съезд был...фейки хоть лепите грамотно... gigi.gif

Киев. День Победы 2010

[^]
Жималка
5.04.2015 - 14:54
2

Ярила

Цитата (мамаАнархия @ 5.04.2015 - 14:45)
ааа! так не было, значит, съезда? это все "предатели-либерасты" придумали? Ну да, а то как-то совсем некрасиво получается - тут такой великий праздник намечается, 70 лет, а тут съезд фашистов в Питере, нехорошо...

Если вы не читаете посты в ветке, не знаю уж по какой причине, то это ваша проблема. Человек не писал, что съезда не было, вы просто перекручиваете смысл сказанного.

[^]
мамаАнархия
5.04.2015 - 14:55
-9

Ярила

Цитата (TashaKhv @ 5.04.2015 - 14:48)
мамаАнархия
Цитата

В дурке День открытых дверей? Вас откуда припрыгало сегодня столько? С ничем не подкрепленными заявлениями? (источник фуфельный. Удали не смеши народ)

выбирайте любой:

http://www.novayagazeta.ru/politics/67708.html
http://hueviebin1.livejournal.com/150663.html
http://fakeoff.org/politics/neonatsistskiy...ozhalovat-domoy
http://ruspolitics.ru/news/read/v-sankt-pe...kih-partij.html
https://meduza.io/feature/2015/03/23/soyuz-ultrapravyh-sil
или они все - "фуфельные"?

уже не смешно?

Это сообщение отредактировал мамаАнархия - 5.04.2015 - 14:57

[^]
лукас
5.04.2015 - 14:56
1

Ярила

Цитата
ага...на цензоре 25 марта еще эту хуетень пытались впихнуть...что 22 марта съезд был...фейки хоть лепите грамотно... gigi.gif
он не волшебник -только учится ...но настоящая любовь к шухевичу творит чудеса ....

[^]
DeDViper
5.04.2015 - 14:57
4

Ярила

Цитата (мамаАнархия @ 5.04.2015 - 14:28)
а в это время в Питере:

http://rusjev.net/2015/03/22/kak-rossiyski...istov-v-pitere/

у меня вот вопрос к русским патриотам: ну ладно, мы тут все в Киеве априори фашисты, бендеровцы, "москалей на ножи" и т.д. но почему же вас совсем не возмущает съезд фашистских организаций в Ленинграде? почему вы так ненавидите украинцев и любите настоящих фашистов?

А нечего что там все фотографии из других стран?Это видимо тебя совсем не смущает?! gigi.gif lol.gifГреция,Италия,Испания,Швеция,Дания,Германия,Британия faceoff.gif Отовсюду откуда только можно!Но не из Питера!А уж про сам первоисточник я вообще молчу! lol.gifА уж про первоисточник то я вообще молчу!Пользователь с 300 подпольщиками!(Типа ЖЖ) gigi.gif

Это сообщение отредактировал DeDViper - 5.04.2015 - 15:07

[^]
лукас
5.04.2015 - 14:58
5

Ярила

Цитата
уже не смешно?
что ты с нами делаешь ? сидим -плачем .. причём все путиноиды и ватники ..ты нас победил ...особенно ссылкой на портал -фейкофф

[^]
BennyLaden
5.04.2015 - 14:58
7

Юморист

В дурке День открытых дверей? Вас откуда припрыгало сегодня столько?

Весна,в Дуркаине потеплело,самцы и самки укропов жаждут спаривания. Гормональный взрыв на фоне маленького мозга и разрушенной психики побуждает их к разведению срача в интернетах.

[^]
outl
5.04.2015 - 14:59
8

Шутник

Учился в Киеве, после бывал там много раз. Гулял по Площади Независимости, еще до того как ее испохабили бабой на палке и торговым центром под площадью. Крещатик помню, в каштановом цвете весь. Красиво было... Мост на Леси Украинки, и еще много мест... С женой там только раз побывали, в конце 90х. Хотели в прошлом году поехать, да не судьба. Скорее всего, уже и не поедем. Отвращение какое-то появилось, до тошноты. Как представлю, что еду в кИЕВ или одессу, блевать тянет.

Вна б/у остался один город, куда хочу поехать, только лишь потому, что там мать живет. Не станет ее, сотру со своих карт это пространство нафиг.

[^]
PaParus
5.04.2015 - 14:59
5

Ярила

Цитата (мамаАнархия @ 5.04.2015 - 14:28)

Потому что Конгресс в Питере как раз и сказал, что "в Киеве фашисты"

"По мнению участников и организаторов форума, обвинения в фашизме были безосновательны и носили характер попытки заведомо очернить форум ещё до его проведения"

из резолюции Конгресса, что касается Украины:
Многие годы русские подвергались насильственной украинизации. Сейчас этот процесс принял особо жестокие формы, включая физическое уничтожение русских на Украине ВСУ и карательными отрядами "Правого сектора". Россия не может в этой ситуации оставаться безучастной. Мы объединились ради прекращения военной и социально-политической агрессии Украины в отношении Донецкой и Луганской народных республик. Мы требуем от властей Соединенных Штатов Америки и стран Евросоюза отказаться от поддержки режима "киевской хунты", укрывательства его военных преступлений, оказания антинародным украинским властям финансовой, военной и иной помощи.

[^]
BohdaNdeBill
5.04.2015 - 15:00
4

Ярила

Цитата (asterix8833 @ 5.04.2015 - 14:00)

Тех кто хочет землю у моей страны отобрать. Тем кто пришёл туда неплатить пенсии, убивать и грабить.

Вы про частные военные компании и прочих наемников, что на стороне ВСУ? Неосторожно, хлопче, СБУ не дремлет. Если нет, то убедите меня, как можно сейчас, когда со спутника можно засечь иголку в стоке сена, причем в высоком разрешении не использовать это для установления Истины? Черный Властелин не разрешает? Или шо?

[^]
Жималка
5.04.2015 - 15:02
3

Ярила

Цитата (мамаАнархия @ 5.04.2015 - 14:55)

выбирайте любой:
...
или они все - "фуфельные"?

уже не смешно?

Смешно. Потому как это не является доказательством того как мы "ненавидим украинцев и любим фашистов". Прекратите писать того, чего нет.
Вы в Питере не были во время съезда, но почему-то знаете, как к этому отнеслись, лучше меня.
У вас не мамаАнархия, а папа бутылка портвейна?

[^]
Shkuroter
5.04.2015 - 15:02
1

Пьяница-романтик

Как то скучно сегодня - всё по методичке.
Дурак - сам дурак..Мдаа..
Не спорю - с обоих сторон есть упоротые, но!
Почему я в Крыму не смотрю КиселёвТВ, а в Киеве и на ЗУ все в курсе о чём он вещает??Зачем вы его смотрите? Мазохисты?Или просто тупые извращенцы??

Лучше послушайте одну историю.
Нам говорят - все ватники алкаши.Ну ну..Есть у меня товарищ с Закарпатья, работает постоянно в России на стройках, а как домой приезжает - бухает.Из за этого от него ушла первая жена с ребёнком.
Подженился второй раз.Он в России - жена бухает.Приехал, узнал, и выгнал её.Ушла жить......К лесбиянке в соседнее село.Это к гейпарадам, кстати.
Рассказывает мне это всё под сто грамм, я сочувственно киваю, а сам еле сдерживаюсь - вот вам и село на Закарпатье,вот вам и семейный уклад..
История правдивая.Товарища жалко - нормальный западенец, более-менее адекватный,в АТО не пошёл, уехал на заработки.

[^]
TashaKhv
5.04.2015 - 15:05
1

Балагур

Chimgan
Цитата
По РЕНу опять показали "Три богатыря.На дальних берегах" Стебутся? )))

Не привлекай внимания)))). Мне там выше ссылки скинули, типа про розжиг ненависти к украинцам, боюсь мульт там тоже означен, как Пропаганда))))

Это сообщение отредактировал TashaKhv - 5.04.2015 - 15:16

[^]
BohdaNdeBill
5.04.2015 - 15:11
2

Ярила

Цитата (Велесович @ 5.04.2015 - 14:02)
Цитата (Этлау @ 5.04.2015 - 12:13)
Какие ж вы ебанутые и отмороженные на всю голову ватники. Первые нацисты - это вы, то у вас чечены плохие, то грузины, то США, теперь в братском народе - украинцах нашли врага. То что вы, ссуки подливали масла в огонь, отжимали Крым, спонсировали и продолжаете спонсировать войну на Донбасе, вы этого не замечаете. Фотки показывают что Киев нормальный город, и до вашего блядского вмешательства и был бы таким, мы тут так же ненавидим нацистов и фашистов, мы точно так же уважаем подвиги бойцов Красной Армии, но нет, вы, уёбки конченые все перекручиваете и перевираете. И да, усритесь там с рашке-пидорашке, когда у нас на 9 мая таки будет праздник, а про гей-парады я слышал что в Питере они уже были, а вот в Киеве что то не слышал! И только уёбки могут говорить что Киев больше не город-герой, он на всегда таким останется, это вы может больше не нация, достойная такого наследия! Вы нация пиздаболов, которая обязалась быть гарантом целостности Украины, и не сдержала слова, горите в аду ебаные пиздаболы!

О как бомбануло-то! Но погодите, ведь Украина цэ Эуропа? Гэть наследие москальской оккупации, имперской и советской? Ну в таком случае гэть должен быть полным, как и любая пэрэмога. А потому отдавайте москалям всё, что они подарили в состав бывшей Украины. А также полякам, венграм и далее по списку.

Для них, когда выгодно - да, це Эуропа. А когда нет - они и афроопой готовы стать. За что больше заплатят. Нам, дикарям, сей, типа просвещенный народец никаким боком не понять. Да и йух с ними (не могу найти Микки М.)

Это сообщение отредактировал BohdaNdeBill - 5.04.2015 - 15:13

[^]
TashaKhv
5.04.2015 - 15:12
6

Балагур

Цитата (мамаАнархия @ 5.04.2015 - 22:55)
мамаАнархия
Цитата

Млять!!!! Ты ИЗНАЧАЛЬНО, что заявил???? В российских НОВОСТЯХ! разжигают! Российские Новости, это то, что приходит человечек с работы, включает телевизор и смотрит , культурно ужиная. Ты мне суешь ссылки интернет-изданий. Причём очень дурно пахнущих. Желтеньких изданий. "Новая Газета" и еще какие то мне неизвестные? Пройдя методом тупого тыка (я сделала ЭТО!!!!) по двум ссылям, розжига ненависти, таки не наблюдаю. Так, что с Новостями? Россия 24. Самое то. Зачёт будет. Вся страна смотрит. Жду!

[^]
Genuine
5.04.2015 - 15:15
7

Юморист

Как то так. 21+ https://youtu.be/S-1sNeEhezQ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48032
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх