Как правильно худеть без вреда здоровью, с чего начать?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
huldrer
9.07.2013 - 17:44
1
Статус: Offline

Шутник

Ребята, кто хочет похудеть,- вам всего один простой совет, который отлично работает. На собственном опыте пишу. Уже писали несколько человек об этом выше.

Не надо ничего менять в питании - просто идите в тренажерный зал и накачивайте мышцы. Чем больше мышц, тем больше калорий они потребляют. Поэтому все, что вы съедите будет идти в мышцы, а не в пузо.

Конечно, это не быстро произойдет. 3 раза в неделю будете ходить в тренажерку, часа по полтора впахивать - через года полтора-два будет отличная фигура и никакого жира.

[^]
unchek
9.07.2013 - 17:47
2

Шутник

Акуеть, сколько тут диетологов =)

[^]
U6JIUC
9.07.2013 - 17:50
1

Балагур

не в обиду, там про 1.5-2 часа в неделю прочитал... У меня это утренняя зарядка + вечерняя зарядка, несщитая секса ^^

P/S/

В одной интересной книге ( И.Ефремов "Лезвие Бритвы" ) описана интересная кхм... мысль.

Суть в следующем полнота и набирание жира- особенность почти всех людей, за редким исключением.

типа превинтивный удар по будущему стрессу, вот сидишь оседло-жиреешь-вдруг динозавры прибежали или эмигрировали еще откудато -и ты срываешся с наседа и хрен знает когда остановишся-этот жир и будет тебя питать.

Вот так то...

Это сообщение отредактировал U6JIUC - 9.07.2013 - 17:55

[^]
osp
9.07.2013 - 17:51
0

Ярила

работал я в одной конторе по похудению....и да, за основу у них был принцип подсчета съеденных калорий, всё остальное в помощь (спорт, массаж и т.п.)
...но самое главный враг всего этого - ЛЕНЬ. вот с чем бороться надо.

[^]
Блогхастый
9.07.2013 - 17:54
4

Пиздакрут

Ребята, ну что вы ведётесь на эти проплаченные статьи из ЖЖ? Посмотрел кто автор сего опуса - блогер, у которого социальный капитал около 700 и двухсотое место в общем рейтинге. Кто не в курсе - это как раз тот уровень, когда авторам таких блогов постоянно сыпятся предложения написать за деньги статью и прорекламировать что-либо - в данном случае "жирозжигатели". Думаю, если он сам писал, то заработал около 50 тысяч рублей, если тупо опубликовал - около 30-ти.

Не ведитесь на эту хуйню и не жрите химию. old.gif

[^]
Belgorodec
9.07.2013 - 18:09
1

UQ collector

Цитата (Блогхастый @ 9.07.2013 - 17:54)
Ребята, ну что вы ведётесь на эти проплаченные статьи из ЖЖ? Посмотрел кто автор сего опуса - блогер, у которого социальный капитал около 700 и двухсотое место в общем рейтинге. Кто не в курсе - это как раз тот уровень, когда авторам таких блогов постоянно сыпятся предложения написать за деньги статью и прорекламировать что-либо - в данном случае "жирозжигатели". Думаю, если он сам писал, то заработал около 50 тысяч рублей, если тупо опубликовал - около 30-ти.

Не ведитесь на эту хуйню и не жрите химию. old.gif

По-моему ты - тот самый тип глупых людей, которые, не разобравших в вопросе, кричат что спортпит - химия. Вода - тоже химия, и все вокруг нас = химия

[^]
Ктулхуист
9.07.2013 - 18:19
0

Шутник

Если не хотите есть жиросжигатели из банок- ешьте аптечный йохимбин гидрохлорид с кофеин-бензоатом натрия. Эффект ничуть не хуже, можно еще форсколина добавить.

[^]
nikit555
9.07.2013 - 18:20
0

Балагур

Вставлю я свои 5 копеек, кто хочет сидеть на диете садимся на диету Усама Хамдий яичную, проверенно, работает ахуенно. Кто хочет худеть спортом покупаем l-карнитин по дозировке 2500, выпиваем и ходим как минимум 10000 шагов достаточно быстрым темпом, для этого ещё надо установить приложение шагомер на свой сотовый! Спорт с эль карнитином просто обязателен так как работает только с кислородом! В лес в парк , пешком и или не велике и будет вам счастье+ качаем пресс, грудь, приседаем! Все не так сложно успехов всем!

[^]
Блогхастый
9.07.2013 - 18:23
2

Пиздакрут

Цитата (Belgorodec @ 9.07.2013 - 19:09)

Не ведитесь на эту хуйню и не жрите химию.  old.gif

По-моему ты - тот самый тип глупых людей, которые, не разобравших в вопросе, кричат что спортпит - химия. Вода - тоже химия, и все вокруг нас = химия

Следуя твоей логике, говно тоже химия... но ты его не жрёшь, надеюсь? cool.gif

[^]
Безымянный
9.07.2013 - 18:26
1

Непротиворечивость мышления

Блогхастый, а что, говно - не химия? hz.gif

[^]
Belgorodec
9.07.2013 - 18:28
2

UQ collector

Цитата (Блогхастый @ 9.07.2013 - 18:23)

Следуя моей логине все - химия, а не то, что гавно нужно жрать, потому что оно тоже химия

[^]
Блогхастый
9.07.2013 - 18:28
0

Пиздакрут

Цитата (Безымянный @ 9.07.2013 - 19:26)
Блогхастый, а что, говно - не химия? hz.gif

Натурпродукт! lol.gif

[^]
Безымянный
9.07.2013 - 18:31
0

Непротиворечивость мышления

Блогхастый, чё это за хуйня ещё такая? Определение термина в студию

[^]
Блогхастый
9.07.2013 - 18:31
-1

Пиздакрут

Цитата (Belgorodec @ 9.07.2013 - 19:28)

Следуя моей логине все - химия, а не то, что гавно нужно жрать, потому что оно тоже химия

Как ты понять не можешь, что под словом "химия" в данном случае подразумевается не набор химических элементов, а неестественное их сочетание. Вещества, созданные в лабораториях и которые не растут на дереве. cool.gif

[^]
stil20
9.07.2013 - 18:36
0

Шутник

Цитата (gilza762 @ 9.07.2013 - 11:50)
заебало читать про не надо жрать....если человек перестает жрать, то через неделю запах из рта , можно мух налету сбивать... а вы садящиеся блять на диету думаете про людей которым надо например с вами общаться, жрите ссука с утра хоть через силу, чтобы ваш желудок на работе занят был едой , а не выработком ацетона.
ТС французским жимом, неусердствуй , ручки как веревочки, бицепс-трицепс, ну или выдыхай перед фотогафированием

Чистая правда. Кто не верит щас как раз Рамадан можете друзей мусульман понюхать.

[^]
partymonster
9.07.2013 - 18:44
1

Ярила

Цитата (number7 @ 9.07.2013 - 15:31)
Цитата (partymonster @ 9.07.2013 - 12:39)
У меня пару лет назад стало отвисать брюшко... Но я как-то быстро сориентировался и до 120 кг не стал запускать.

Я бегаю через день, по 45-60 минут с пульсом 130 -150. Во второй день у меня турник. Всем заметные перемены произошли со мной всего за 3-4 мес. Живот уменьшился, все остальное увеличилось.

фитнесс-зона (вывод воды и жира) при пульсе 100-120 (максимум 130). выше - кардио-зона (выносливость, сердце).

как раз самая распространенная ошибка - это встать на дорожку, укутавшись в во все что можно и бегать. это пиздец. прежде всего пиздец и сердцу и сосудам.
вода и свежий жир конечно сойдут, вместе с этим сойдет и мясо.

для удаления старого жира нужны именно медленные упражнения, чтобы не затрагивать углеводный обмен (грубо говоря). это достигается именно монотоностью. нудная долгая хотьба или медленный бег с пульсом не более 120-125, желательно 100-110. По времени - от 30 минут. Жир вступает в энергетический процесс после 20-25 минут (опосля гликогена).
Ежели интенсивность будет больше, то есть тренировка на выносливость (сушка), то старый жир работать не будет, пока не отработает углеводный обмен (ну и попутно протеиновый).
А задача-то не худеть мыщцами, а худеть жиром. И не просто худеть, а еще при этом не гробить сердце и сосуды.
Поэтому нужно начинать постепенно, приручая организм. Сердечко может быть и отработает, но в будущем все аукнется.

100-110 - оно как мертвому припарка, мне кажется. Это мне сколько, часа три шагать придется?

Пульс свой я рассчитал по Карванену. upset.gif

[^]
sukkubb
9.07.2013 - 18:57
0

ПТН ПНХ

Гамно это Липо 6 dead.gif cry.gif принимала+диета+тренировки-куй

Добавлено в 18:58
Денежек жалко потраченых, дорогой , собака

[^]
Thara
9.07.2013 - 19:09
0

Шутник

Не понимаю к чему такие сложности. Чуть меньше есть и заниматься спортивной нагрузкой. Все получится.

[^]
электорат
9.07.2013 - 19:12
0

うそつき

Жизненные наблюдения.

1. Наследственность важна. Бывает: отличная(в контексте этого треда - не расположенность к ожирению), средняя, плохая. Вообще наследственность вопрос мутный и не приговор это точно. Но, влиянии её на внешний вид безмерно. Как яркий пример могу привести знакомого парня(мужика). Ему 30 лет. Образ жизни средней подвижности. Физической работы не чурается, но и не фанатеет излишне. Спортом, в профессиональном смысле этого слова, не занимается, хотя во всяких спортивных мероприятиях участвует охотно. Ест всё. Просто всё. Так вот. У него феноменально атлетическая фигура. Полностью отсутствует жир на теле. Телосложение скульптурного Аполлона.
Все мышцы хорошо развиты, выделяются. Мощный пресс(он в жизни им специально не занимался). Сильные ноги. Фигура пропорциональна, если не сказать идеальна. Волосяной покров на теле отсутствует, это я про его грудь и ноги. Не эпиляция, а просто не растут у него волосы там. Физиономия банальная. МПХ, по отзывам, очень средний.

Человеку повезло. Такова жизнь. Остальным сложнее. Если наследственность плохая, то вся жизнь превратится в борьбу с самим собой. Иногда встречаю толстых девочек и мальчиков со своего детства. Всё плохо. Упитанность прогрессирует.

Ну а нам, людям со средней наследственностью, просто нужно не расслабляться.

2. Питание. Я ем мясо(не свинину). В разных его ипостасях. В сотнях форм и видах. Постоянно. Это основа моего рациона. Хлеб, злаки, картошки я не ем. Просто не люблю их. Фрукты тоже не особо. Очень редко. Люблю молоко. Приемлю соки. Особенно виноградный и гранатовый. Из допингов предпочитаю кофе. Сахар и его производные - пирожные, торты, шоколадки и прочее, - я не употребляю. Совсем. Как-то так само собой получилось. Не нравятся они мне. Жира на мне практически нет. Иногда я думаю, что это от моего питания. Попробуйте, может это ваш путь.

3. Мужчинам могу посоветовать не употреблять алкоголь. Сначала от него толстеют, потом худеют и умирают.

Это сообщение отредактировал электорат - 9.07.2013 - 19:17

[^]
пидагок
9.07.2013 - 19:34
1

Ярила

Все, с завтра, нет,лучше с понедельника сажусь на диету.

Это сообщение отредактировал пидагок - 9.07.2013 - 19:35

[^]
sever81186
9.07.2013 - 19:42
0

Шутник

Друзья! Я пробовал расписывать свой график приема пищи, что конкретно нужно есть и т.д. и т.п. Подсчет калорий это слишком сложно, да и это просто избавление от жира, а ведь также нужно укрепить свой организм. Нужно сделать так чтобы часть твоего жира перешла в мышечную массу.
Я весил в мае 2012года 115кг, на сегодня мой вес 94кг при росте 193см., и вот что я делал.
Просто меньше есть это не выход и быстро сбросить вес тоже не получится. Эффект будет виден через месяца 3, а хорошие результаты как в физическом плане, так и в плане похудения только через 6-9 месяцев(у кого как).
Первое и самое главное нужно больше двигаться!!!!!!!!!
Начните бегать! При этом не нужна рвать себя на куски в первые дни выжимая из себя все соки. Не торопитесь, бежать можно и медленно, если тяжело бежать просто гуляйте(но гулять нужно по2-3 часа в день, а бегать без перерыва достаточно и 1 часа) не сидите на диване подсчитывая калории.
Я работаю 5 через 2 соответственно время у меня свободное только вечером. Где то в 19-00 или 20-00 я выходил из дома и бегал по 30 минут. Не сказать что сразу я начал бегать как марафонец из этих 30 минут я раз 15 делал передышки. Но первый месяц я бегал регулярно по 5 раз в неделю(что бы набрать форму). После первого месяца результаты появились в плане физической силы (веса на тот момент я почти не сбросил), но бегать стал без остановки и уже почти по 1 часу. Так же начал ходить в тренажерный зал(но это только для себя. Если вы просто желаете похудеть, то зал не так обязателен).
После второго месяца интенсивных пробежек был виден результат уже и в весе. На тот момент я сбросил примерно 2-3 кг. при том что ел я также как и раньше( а поесть я люблю как и на ночь за просмотром фильма чай с конфетками и т.п.).
На 3 месяц у меня стали болеть ноги (т.к. у меня наследственный варикоз) и мне пришлось сбросить обороты и я стал бегать по 3 раза в неделю. Но от этого эффект похудения не ухудшился.
После полугода таких тренировок скорость бега увеличилась, я перестал задыхаться, сил на утро было больше и веса я потерял на тот момент 10 кг(так же продолжая "жрать").
В ноябре 2012 года как выпал снег (я живу в Сибири) бегать я стал всего один раз в неделю и вот тогда мне пришлось делать что-то со своим "жором".
Не скажу что я стал меньше есть, но я стал есть по расписанию утром, в обед и вечером.
Утром можно есть все что угодно и сладкое и жирное(предварительно выпив 1стакан кипяченой воды).
В обед я ел второе, салат из капусты с морковкой(можно любой салат просто этот мне больше нравится).
На ужин что то кисломолочное, фрукты, рыбу или вареное мясо(но не обжираться).
И так всю зиму.
Сейчас я опять бегаю, но уже 2 раза в неделю по 1,5 часа.
Также я увеличил нагрузку и бегаю в гору минут по 30 из 1,5 часовой пробежки( но это только я так же если вы просто хотите похудеть достаточно просто бегать по 1 часу).
В общем сей час я чувствую себя превосходно, сына стал брать с собой на пробежку и в спорт зал(честно говоря все это ради сына, ему сей час 4года и хочется подавать хороший приме).
Так что дело каждого как худеть подсчетом калорий или физическими нагрузками,но жрать всякие жиросжигающие таблетки точно не надо.
Все мир!!!!!!!!

[^]
Arhived
9.07.2013 - 19:51
0

Приколист

Цитата (TeRatroN @ 9.07.2013 - 09:50)
2) Исключаем (сводим к минимуму) из рациона УГЛЕВОДЫ. (Таблицы количества углеводов в продуктах так же легко гуглятся)
3) Физические тренировки. Причем не любые, но об этом ниже.

Это вы так Кетозис описываете?

Добавлено в 19:54
Цитата (huldrer @ 9.07.2013 - 18:44)
никакого жира.

1)Невозможно. Хоть какой запас жиров да будет в организме.
2)Ниже 8% жир ой-как тяжело уходит.
3)Все зависит от "конституции". Некоторым вообще не нужны кардио-нагрузки, чтобы избавляться от лишних жиров.

Добавлено в 19:56
Цитата (Nolfren @ 9.07.2013 - 11:33)
- небольшие боли позади колен, проходят со временем
- требуется сильная мотивация, без которой вряд-ли кто-то сможет бежать 60 минут. за это время захочется остановиться и бросить все - раз 20ть, самый сложный промежуток начинается с 35й по 40ю минуты - преодолеете его сможете бегать легко и просто

Да, да. А потом проблемы с коленями.
Скрытый текст
Сам уже лет 5 бегаю.

Очень много зависит от техники бега, и от вашего темпа, в котором вы бежите.

[^]
Belgorodec
9.07.2013 - 20:06
2

UQ collector

Цитата (Блогхастый @ 9.07.2013 - 18:31)
Цитата (Belgorodec @ 9.07.2013 - 19:28)

Как ты понять не можешь, что под словом "химия" в данном случае подразумевается не набор химических элементов, а неестественное их сочетание. Вещества, созданные в лабораториях и которые не растут на дереве. cool.gif

Хлеб тоже на дереве не растет

[^]
Belgorodec
9.07.2013 - 20:06
0

UQ collector

DEL. Сообщение продублировалось

Это сообщение отредактировал Belgorodec - 9.07.2013 - 20:07

[^]
Nazarbiak
9.07.2013 - 20:10
-1

Юморист

duz
Счастливчик. Я в Кисловодске наоборот набрал. Как выйдешь на курортный бульвар грех не зайти в кафешку ПОЖРАТЬ!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 135524
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх