Как правильно худеть без вреда здоровью, с чего начать?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мориарти
10.07.2013 - 08:05
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (sanki @ 10.07.2013 - 08:17)
Только закончил сушку, скинул почти 16 кг за 9 недель)
Сидел на низкоуглеводке. Рацион - преимущественно белки (2г на кг) в виде куриных грудок, рыба (в основном минтай), говядина постная ну и конечно же перед сном пачка обезжиренного творога (2%). Так же кушал очень много овощей. Овощи вообще можно есть практически вёдрами. Никуда и без фруктов - предпочтение отдавал грейпфруту(как минимум половинку) и яблоку с грушей.
В общем 5ти разовое питание: утром немного кашки(углеводы), в течении дня белки, вечером творог.
Спорт - з раза в неделю час силовой тренировки в тренажёрном и сразу после неё 30-60 минут пробежки (беговая дорожка либо элипсоид).
Из добавок:
Пил льняное масло и ел рыбий жир - в них содержится много омега 3 жирных кислот, которые ускоряют обмен веществ. Кушал витаминки (Opti-men от ON).
Утром, после силовой тренировки и перед сном ел аминокислоты (BCAA +L-glutamine) - чтобы мышцы не так горели.
По параметрам могу сказать что талия ушла на 12см.

ну хоть кто то дал правильный совет...
я только, еще L-карнитин перед тренировкой потребляю, и BCAA ДО тренировки, а не после....
p.s. кстати, после 60 минут элипса, тут половина по умирает _ )

[^]
Richmond020
10.07.2013 - 08:09
4

Приношу людям радость

Это я) -15 кг и -15 см в талии

Как правильно худеть без вреда здоровью

[^]
4Lolz
10.07.2013 - 08:17
0

Не потенциальный классовый враг

ТС а ты от Lipo5 мозгами не едешь? Это не подкол, а реальный вопрос. У меня от него крыша трогается в сторону агрессии. На людей не с того не с сего кидаюсь. Кто нибудь такой эффект замечал?

[^]
Мориарти
10.07.2013 - 08:19
1

Юморист

Цитата (4Lolz @ 10.07.2013 - 09:17)
ТС а ты от Lipo5 мозгами не едешь? Это не подкол, а реальный вопрос. У меня от него крыша трогается в сторону агрессии. На людей не с того не с сего кидаюсь. Кто нибудь такой эффект замечал?

это побочный эффект повышенной выработки адреналина...
тебе видимо физ нагрузки не хватает... это не прикол, а реальный совет...

[^]
4Lolz
10.07.2013 - 08:41
0

Не потенциальный классовый враг

Цитата (Мориарти @ 10.07.2013 - 00:19)
Цитата (4Lolz @ 10.07.2013 - 09:17)

это побочный эффект повышенной выработки адреналина...
тебе видимо физ нагрузки не хватает... это не прикол, а реальный совет...

Дык куда ещё? я его принимал когда начал p90 routine. Там от нагрузок можно ласты склеить.

[^]
ABOLA
10.07.2013 - 09:10
0

Шутник

Это все хорошо и правильно сказано про правильное питание и все такое...а как быть, если эта правильная еда не лезет....от риса и гречки рвотный рефлекс...если еще день-два можно впихнуть в себя это, то потом от одного запаха плохо...овощами питаться вариант...а как быть зимой? помидоры,огурцы сомнительного качества по космическим ценам совсем не вариант...

[^]
Frenki
10.07.2013 - 10:14
0

Ярила

Добавлю по тренажерке, если кому интересно.

ТС может поправит, но я делал так:

30 минут (+3-5 минут на разогрев до и отдых после) программа Кардио выставляем 130-140 и наслаждаемся. Дорожка сама будет задавать угол наклона, чтоб ваш пульс был около 140 всё время. Главное не отпускать поручни, через которые она следит за пульсом, а то часто сбоит и идет в раздрай.
Затем 30 минут программа Снижение веса - пульс в диапазоне 115-135, нижнее значение можно ниже, но у меня сердечко не успевает так быстро угомониться.
В ходе этой тренировки тренажер циклично будет доводить ваш пульс до заданных значений.
Скорость 4 или 5 или 6 км/ч устанавливаете в самом начале и на всю тренировку. Кто сколько потянет.

Перед дорожкой можно пресс и руки попеременке 3 подхода по 20 раз покачать на малых весах, чтоб подзаебаться поскорее.

[^]
Okkama
10.07.2013 - 12:58
-1

Ярила

Цитата (aizisan @ 8.07.2013 - 23:19)
а есть обратная диета, а то я ем ем, а толку ноль. 186см и 55кг (

Не пробовали составить рацион 5 грамм белка на кг веса, овощи-фрукты - 5 раз в день?
Попробуйте.
Ну и в зал, мышцы подкачать- не помешает

[^]
Belgorodec
10.07.2013 - 14:21
-1

UQ collector

Цитата (Okkama @ 10.07.2013 - 12:58)

Не пробовали составить рацион 5 грамм белка на кг веса, овощи-фрукты - 5 раз в день?
Попробуйте.

Вот блять где вы такое читаете? При 5 граммах белка на кг веса печень к хуям отвалится, хлеще алкоголя. А если тяжелыми физическими нагрузками не заниматься то тем более.

Это сообщение отредактировал Belgorodec - 10.07.2013 - 14:24

[^]
kleobeer
10.07.2013 - 14:29
-2

Балагур

вот мне интересно на последней пикче почему при похудении у пациента похудела лобная доля????при похудении и голова усыхает???
фотошоп блеать 2 разных человека....\
ПыСы за 9 месяцев из жердяя в спортсмена???
я за 9 месяцев жря фасфуд, наверно, имея 95кг, 130 не нагоню) (проверять не буду)

Добавлено в 14:31
Цитата (Richmond020 @ 10.07.2013 - 09:09)
Это я) -15 кг и -15 см в талии

выдыхай бобер выдыхай....

[^]
Okkama
10.07.2013 - 14:57
1

Ярила

Могу подсказать неплохой способ сжигания подкожной жировой клетчатки- протокол Табата. Суть в выполнении упражнений в очень высоком темпе на протяжении 20 секунд, затем отдых- 10 сек, потом опыть высокий темп выполнения в течении 20 сек, опять пауза.. Итого получается 8 раундов= 4 минуты. Правда, дыхалку надо иметь хорошую tongue.gif У меня пока плохая.
Исследователи утверждают, что подкожный жир сжигается в несколько раз быстрее, чем при регулярных часовых занятиях в зале.
Скачала себе приложение на смартфон- там сигналы по Табата методике, и выполняю упражнения.
Буду рада, если поможет

[^]
Yamonia
10.07.2013 - 21:52
1

Шутник

Спорить не буду, из личного опыта могу сказать: проблемы лишнего веса - это проблемы метаболизма. Соглашусь со старым принципом - "хочешь похудеть - меньше жри", но... Спорт, добавки - все вторично. Главное в физических нагрузках - упражнения с собственным весом. Не надо себя насиловать металлом, бегом, когда дыхалка не выдерживает - все должно быть в меру. Похудеете экстремально - загоните эндокринную и сердечно-сосудистую систему. Просто - больше двигаться и меньше есть. В разумных пределах. У каждого это индивидуально. Кому-то надо есть овощи, кому-то белок. Главное - сила воли плюс характер. И не надо путать ожирение с плотностью. У любого человека всегда должен оставаться запас энергии "на черный день", это заложено в генетической памяти, а с природой бороться - себе дороже, она может жестоко отомстить. И самое главное - процесс должен приносить удовольствие и ощущение гармонии с самим собой. Удачи всем.

[^]
svsrazor
10.07.2013 - 21:55
1

Ярила

Почитал тут негатив про спортивное питание, посмеялсо biggrin.gif Химия, типа)) Чтоб не ударяться в кучу терминов--просто посмотрите состав сухого детского питания.
Это почти готовый комплекс для роста мышц и массы, только жиров и углеводов многовато. У меня знакомый за лето распахался именно на детском питании,был дрищом,а сейчас рама. Просто это дороже и баланс не совсем правильный для мышечного роста,проще протеин готовый купить, в нем все уже просчитано,соотношение протеина,углеводов, чуть жиров,витамины,аминокислоты.
А про похудение, по собственному опыту,помимо физкультуры,аэробных нагрузок,уменьшенных порций, урезания сахара и жира, наибольший эффект я заметил после отказа от выпечки и полуфабрикатов. Это тяжело далось, печеньки трескать с молоком я очень люблю popcorn.gif

[^]
TieLay
10.07.2013 - 23:09
0

Кремлеботъ

Цитата
Это все хорошо и правильно сказано про правильное питание и все такое...а как быть, если эта правильная еда не лезет....от риса и гречки рвотный рефлекс...если еще день-два можно впихнуть в себя это, то потом от одного запаха плохо...овощами питаться вариант...а как быть зимой? помидоры,огурцы сомнительного качества по космическим ценам совсем не вариант...

Ну так пан Шаман и периодически показывает как он разнообразит своё меню, оставаясь в рамках "диеты", вы его ЖЖ почитайте, я же дал в первом посте ссылку на топик, а там можно и побродить.
И ещё на странице до 3й публиковал те блюда, что он варганит из продуктов.

[^]
terabum
10.07.2013 - 23:59
0

Юморист

Цитата (culalex @ 8.07.2013 - 23:28)
2 месяца назад весил 122 при росте 180
когда узнал - охренел
что начал делать:
утром забить желудок чем-то приятным и вкусным, но не особо питательным (гы), типа 1-2 имунельки фор мэн и сабвэевский бутер, последнее запивается хорошим заварным кофе без сахара - адреналинчика прибавляется нефигово, жизнь не кажется говном :)
это все около 10 утра
потом, когда все валят на обед, я хаваю пару небольших пирожков с яблоком/лимоном/чем еще будет (в пирожковой рядом с работой они блин вкусные), опять запиваю порцией кофе
это около 3 часов дня
в 5 вечера сажусь в авто и валю домой
дома могу жрать, могу не жрать
но нюанс про "не хочешь яблоко - не хочешь жрать" - имеет место быть
могу сожрать яблоко, могу индейку (очень вкусно, кстати)
итого, за 2 месяца со 122 кило до 113 (минимум был 111,5, но это натощак утром после всего :))
итог: джинсы, купленные при 122 кило - щас сваливаются не расстегиваясь, купленный на новый год костюм за 20 тыр - печально намекает на то, что я поспешил с покупкой...
щас цель - соточка
а там посмотрим, ибо комплекция типа "дрищ" мне не пойдет (плечи широкие очень, мышцы есть, но перебарщивать не буду), так что в итоге, думаю, цель до 95 кило пододвину...
посмотрим...

костюм не торопись выкидовать. ограничением жрачки я сбрасывал уже в общей сложности раз пять по 10-12 килограмм. делал это тоже за примерно 2 месяца. Но у меня есть проблема, с весом теряется и сила воли. Примерно посл е10 кг сила воли уходит на 0 и я каждый раз срываюсь, набираю опять за месяц все назад и сверху килограммчик. Итак сука уже 8 лет. не знаю что делать.

[^]
master88
11.07.2013 - 02:58
0

Весельчак У

тема годная,по поводу лишнего веса прочитал интересную книжку о которой здесь никто не упомянул почему то за 13 стр.
имхо,метод работает,не быстро конечно ,зато без лишних усилий и всяких нелепых диет с голоданиями ,попутно избавился от проблем с желудком,не понятных болей в теле и хронического насморка,вообщем могу смело рекомендовать всем и каждому-особенно тебе
http://vodalechit.narod.ru/o_r_d/glava4.htm

Это сообщение отредактировал master88 - 11.07.2013 - 03:05

[^]
walrusbad
11.07.2013 - 08:08
0

Шутник

Цитата (YoMan78 @ 8.07.2013 - 23:20)
Не знаю. Его выкладки про спорт какая-то хуйня. Лично я пока не порвал кресты три-четыре раза в неделю гонял в мини-футбол в зале и два-три раза в неделю качался (бассейн пробовал, но нет сил нудно туда-сюда гонять) именно на тренажерах и с гантелями (без перевесов и без цели создать мышцУ). Жрал много плотно два раза в день, жрал после 9 вечера. Пиццы до киллограма за один раз. Мясо (даже свинину, которую сейчас не ем) жрал и пиво на ночь. И весил при это 98 кг при росте 195.
Я мнительный и склонен к самоанализу, так вот уверен, что даже сон был лучше. Обмен веществ был ваще взрывной, пот практически без запаха. Это всё до 32 лет.

В 32 гола порвал кресты и мениск. Ещё не делал операцию. Вес доходил до 105 кг. Мышцы спали очень сильно, раньше я с трудом втискивался в пару джинсов - ляжки застревали. То есть 10-12 кг жира отложилось. Сейчас борюсь с весом и загнал себя в 99 кг без всякой хуиты вроде го БАДов, мучений с диетами и подсчетов. Просто выкинул из рациона свинину (заставил себя ненавидеть это мисо и жир вообще, кроме гуся и баранины), заменил литр пива на 200 грамм красного сухого вина, перестал есть хлеб вообще, трачусь на суши-роллы часто, покупаю много рыбы и морепродуктов. Заставил себя любить супы, оливковое масло и нешлифованный рис. Заставил себя не любить сладкое. Из упражнений только пока турник, брусья и отжимания, главное пешком до работы 3 км и вечером обратно 3 км.

Думаю скину ещё. Нужно ещё больше рыбы и креветок-кальмаров. От них никогда не растолстеешь. Прикол в том, что желудоку меньшился. Сейчас я осиливаю половину пиццы, которую раньше впихивал в себя до кусочка и ещё соком томатным запивал.

друган ты всё правильно написал к хуям всякую химозу ) я на таком же питании как и ты за два месяца скинул 17 кг ,всё на много проще чем кажеца ,основное не есть всё мучное и всё что содержит сахар и вес будет уходить и есть чаще чем три раза в день по немного не обжираца как свинья .

[^]
Dio575
11.07.2013 - 10:27
0

Гость

Цитата (Joкer @ 8.07.2013 - 22:54)
Цитата

Проглистогониться не пробывал? gigi.gif

Да не поможет)))

У меня так было, метаболизм такой что при росте 175 вес 55 кг, так вот что я только не делал, жрал когда угодно и сколько угодно ( работая в бистро) ежедневно жрал, выпчеку, пирожки, булки, пицу, итп, запивая все это ежедневно 2 литрами колы..... И никакого привеса...

Мог встать ночью и жрать мясо, котлеты,все что угодно, а с утра обнаруживать кости сьеденых животных и огрызки около кровати faceoff.gif

Вес стал набирать только когда бросил курить, и после 27 лет..... Видимо обмен перестроился sad.gif

Это сообщение отредактировал Dio575 - 11.07.2013 - 10:28

[^]
hzkak
11.07.2013 - 10:43
0

реальный котан

Цитата (Dio575 @ 11.07.2013 - 11:27)
Цитата (Joкer @ 8.07.2013 - 22:54)
Цитата

Проглистогониться не пробывал? gigi.gif

Да не поможет)))

У меня так было, метаболизм такой что при росте 175 вес 55 кг, так вот что я только не делал, жрал когда угодно и сколько угодно ( работая в бистро) ежедневно жрал, выпчеку, пирожки, булки, пицу, итп, запивая все это ежедневно 2 литрами колы..... И никакого привеса...

Мог встать ночью и жрать мясо, котлеты,все что угодно, а с утра обнаруживать кости сьеденых животных и огрызки около кровати faceoff.gif

Вес стал набирать только когда бросил курить, и после 27 лет..... Видимо обмен перестроился sad.gif

Набрал вес после снижения интенсивности тренировок.

Занимался боксом 49кг было.
Сразу после травмы 55, потом 60.

[^]
walrusbad
11.07.2013 - 15:05
1

Шутник

Цитата (andryxan @ 8.07.2013 - 23:25)
Апплодирию стоя! Сам похудел в свое время на 20 кг. а счас снова набираю вес, сижу пью пиво и салом заедаю.

Не важно сколько ты весишь, важно как ты на это смотришь. Я счастлив, и плевать на вес.

да плевать на вес и на свой здоровье )) к хуям пускай сердце изнашиваеца быстрей на много ) как раз с большим весом ты ебанутый доживёшь не до 90 лет а максимум до 55 ,так что давай ебашь пивко с салом и оставайся тупым на голову. и в предь не довай таких тупых советов ,так как если тебе насрать на свою внешность и особенно на здоровье то мне неочем с тобой разговаривать более.

[^]
GilbertSS
12.07.2013 - 11:54
0

Приколист

рррребят, а для "потолстеть" есть что? а то с работой ващпе пизнес...ни диеты ничего не помогают(

[^]
TieLay
12.07.2013 - 15:43
0

Кремлеботъ

Цитата
Но у меня есть проблема, с весом теряется и сила воли. Примерно посл е10 кг сила воли уходит на 0 и я каждый раз срываюсь, набираю опять за месяц все назад и сверху килограммчик. Итак сука уже 8 лет

Так опять же давалось объяснение, что организм включает систему энергосбережения т.к. согласно эволюционному опыту ему грозит голодная смерть. Лечение этого либо активным образом жизни любо энергетиками, опять же это есть в первом посте темы

[^]
Okkama
12.07.2013 - 17:24
0

Ярила

Цитата (Belgorodec @ 10.07.2013 - 15:21)

Попробуйте.

Вот блять где вы такое читаете? При 5 граммах белка на кг веса печень к хуям отвалится, хлеще алкоголя. А если тяжелыми физическими нагрузками не заниматься то тем более.

Удивляюсь вашей ереси.
5 граммов на кг веса- у человека дефицит. Скажем, весит он 60 кг * 5 грамм белка= 300 грамм белка в день на 5 приемов. Получается для невеж 60 грамм белка за один прием пищи.
Это раз.
От потребления белка печень не садится. Особенно- от 300 грамм белка в день. Это два-с.
Жертва Фурсенко или просто прогуливали уроки анатомии, физиологии и гигиены?

[^]
Hatklif
12.07.2013 - 21:39
0

Шутник

Все....не ем

[^]
Belgorodec
12.07.2013 - 22:57
-1

UQ collector

Цитата (Okkama @ 12.07.2013 - 17:24)
Цитата (Belgorodec @ 10.07.2013 - 15:21)

Попробуйте.

Удивляюсь вашей ереси.
5 граммов на кг веса- у человека дефицит. Скажем, весит он 60 кг * 5 грамм белка= 300 грамм белка в день на 5 приемов. Получается для невеж 60 грамм белка за один прием пищи.
Это раз.
От потребления белка печень не садится. Особенно- от 300 грамм белка в день. Это два-с.
Жертва Фурсенко или просто прогуливали уроки анатомии, физиологии и гигиены?

faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Belgorodec - 12.07.2013 - 23:08

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 135524
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх