Как правильно худеть без вреда здоровью, с чего начать?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gilza762
9.07.2013 - 13:50
2
Статус: Offline

Шутник

заебало читать про не надо жрать....если человек перестает жрать, то через неделю запах из рта , можно мух налету сбивать... а вы садящиеся блять на диету думаете про людей которым надо например с вами общаться, жрите ссука с утра хоть через силу, чтобы ваш желудок на работе занят был едой , а не выработком ацетона.
ТС французским жимом, неусердствуй , ручки как веревочки, бицепс-трицепс, ну или выдыхай перед фотогафированием

[^]
суперснайпер
9.07.2013 - 13:55
2

Юморист

Согласен с автором, что без диеты, спорт - пустая забава. Похудел точно так же как автор с 128 до 88 кг. Не буду говорить как. Калории не считал. Автор забыл упомянуть, что сначала килограммы теряются бодро, а потом уход веса приостанавливается и можешь вовсе не терять. На первых этапах любой диеты можно терять до 5 кг в день! Сначала действительно уходит вода и говно. Вода и говн в организме, которое без проблем уходит это +- 2 кг. Мне больше понравилась белковая диета, не нужно бороться с чувством голода, хочешь жрать - жри говядину, курицу, рыбу, яйца. Спортивная химия - херня. Мне лично не помагает вообще... При любой диете важна аэробная нагрузка. Вообще при весе 128 кг, желательно похудеть хотябы до 105-110 кг, а потом по тихоньку ударятся в спорт. Толстяк и так от диеты страдает, а тут ещё бег и гантэли, это ваще ППЦ. Но если толстяк перестанет пользоваться лифтом и будет ходить 25-30 мин в дкнь, вес будет уходить быстрее. И чё все резко качками решили после жирдяйства заделаться? Займитесь плаваньем, боевыми искусствами и получите хорошее спортивное тело.

[^]
Litovec
9.07.2013 - 14:18
0

Шутник

блин, что делать?
ем один раз в день.
вечером, привык так.
голода в течении дня не чувствую.
вечерком пива.
(посмотрю сегодня сколько клл)
потолстел после 39.
сейчас 46.
до этого были одни мышцы

[^]
Vechnira
9.07.2013 - 14:24
0

Йумаризд

Не согласенс автором, что спорт без диеты не канает. У меня нормально канает. В прошлом году за 2 мес сбросил 20 кг просто гоняя на велисапете. Жрал все, но без фанатизма. В этом году бросил курить, жру, как заведенный, жыр уходит медленней, но уходит. Пока только 6 кило за месяц.

Да, и на мой взгляд, очень важно для похудания- режим дня. Спать нужно ложиться до 12 и высыпаться, как следует. Иначе(на мойвзгляд), недостаток энергии из-за недосыпа компенсируется булками и морожеными и , в итоге, складками на боках.

[^]
number7
9.07.2013 - 14:31
3

Ярила

Цитата (partymonster @ 9.07.2013 - 12:39)
У меня пару лет назад стало отвисать брюшко... Но я как-то быстро сориентировался и до 120 кг не стал запускать.

Я бегаю через день, по 45-60 минут с пульсом 130 -150. Во второй день у меня турник. Всем заметные перемены произошли со мной всего за 3-4 мес. Живот уменьшился, все остальное увеличилось.

фитнесс-зона (вывод воды и жира) при пульсе 100-120 (максимум 130). выше - кардио-зона (выносливость, сердце).

как раз самая распространенная ошибка - это встать на дорожку, укутавшись в во все что можно и бегать. это пиздец. прежде всего пиздец и сердцу и сосудам.
вода и свежий жир конечно сойдут, вместе с этим сойдет и мясо.

для удаления старого жира нужны именно медленные упражнения, чтобы не затрагивать углеводный обмен (грубо говоря). это достигается именно монотоностью. нудная долгая хотьба или медленный бег с пульсом не более 120-125, желательно 100-110. По времени - от 30 минут. Жир вступает в энергетический процесс после 20-25 минут (опосля гликогена).
Ежели интенсивность будет больше, то есть тренировка на выносливость (сушка), то старый жир работать не будет, пока не отработает углеводный обмен (ну и попутно протеиновый).
А задача-то не худеть мыщцами, а худеть жиром. И не просто худеть, а еще при этом не гробить сердце и сосуды.
Поэтому нужно начинать постепенно, приручая организм. Сердечко может быть и отработает, но в будущем все аукнется.

Оптимально - беговая дорожка с наклоном от 5 (начальный уровень), средней скоростью хотьбы и пульсом не более 120 (поначалу будет больше, надо тормозить скорость, со временем организм привыкнет и пульс упадет до нужных 100-105), по времени 30-35 минут. Воду кстати нужно пить, примерно 0.6л на все занятие.

[^]
domkrat
9.07.2013 - 14:36
3

Балагур

Есть еще экстремальный способ. Когда на меня завели уголовное дело "потому что нужно план выполнять" и ходил под реальным сроком (прошу заметить что низачто), то за месяц моментом улетело почти 20 кило. Так что особо страждущие могут зайти в храм и песенки про путина исполнить, похудеете точно.
А пост абсолютно правильный, меньше жрать и больше двигаться, и с умом подходить к тому что жрешь. Простой полный отказ от сахара с чай-кофе за месяц убрал сантиметр с талии.

[^]
ZhdanOFF
9.07.2013 - 14:42
1

Шутник

Цитата (aizisan @ 8.07.2013 - 23:19)
а есть обратная диета, а то я ем ем, а толку ноль. 186см и 55кг (

глистов выведи)

[^]
kvark
9.07.2013 - 14:50
0

дома нет никто

Цитата (YoMan78 @ 8.07.2013 - 23:53)
И кстати да. Если ты занимаешься спортом и не худеешь тут три варианта:
- Три подтягивания в день это НЕ спорт. Нужен игровой, командный или силовой с тренером, чтобы постоянно был стимул.
- Проблема не в ожирении, а в обмене веществ. Надо не худеть, а лечиться. Иначе можно помереть раньше времени.
- Мышцы растут с той же скоростью как сжигается жир. Это конечно не в первые три месяца в качалке и не в первые пол года. Но на второй-третий год вес не падает а тока растет. Особенно если тело требует 1-2 литра воды за 2 часа в спортзале.

Особенности организма: сжечь уже имеющийся жир поможет только длительная нагрузка (насколько помню, жир начинает использоваться как топливо минут с сорока аэробной нагрузки). То есть бег/плавание/велосипед/гребибля.
Игровой практически не содержит длительных нагрузок, равно как и силовой.
Тот же футбол: рывок (скорее всего в АНаэробном режиме), потом какое-то время тупилова, силовой: дцать подходов и нет нагрузки в перерыве. Это больше подходит для того, чтобы не набрать, а не сжигать существующее
P.S. если кому интересна физиология и биохимия процесса того же бега, почитайте книгу Виктора Селуянова "СЕРДЦЕ – НЕ МАШИНА".
А то тут адский бред в теме проскакивает про запасенный в клетках кислород, который является источником энергии faceoff.gif

Это сообщение отредактировал kvark - 9.07.2013 - 15:01

[^]
Толяндия
9.07.2013 - 14:53
0

Приколист

Если хочешь быть как слон, но с осиной талией ешь метандростенолон с орататом калия!)))
А по теме. Я как перестал употреблять майонез, хлеб и жареное, сразу начал сбавлять в весе. Без бега и без подсчета калорий. Правда железки тягаю 3-4 раза в неделю.
Я конечно понимаю, что подсчет съеденного и кардио тема клёвая, но мне, признаться, тупо лень.

[^]
xda
9.07.2013 - 15:06
0

Ярила

Цитата

Дрыщ rofl.gif

[^]
Shultz74
9.07.2013 - 15:09
0

Приколист

Всех приветствую.
Хорошая тема для обсуждения и обмена опытом))). Где-то пол-года назад я отписывался в подобной теме, но думаю повторение лишним не будет. Итак, после январских праздников, весы мне намекнули на лишний вес, а джинсы становились малы, так что стоял вопрос о смене размера с 56 на 58. Взяв себя в руки и купив абонемент на три месяца в спортзал, составил для себя диету и программу тренировок на 12 недель. С подсчетом калорий я решил не заморачиваться, а ориентировался на размер кулака, т.е порция белка(говядина, рыба, курица, индейка) -один кулак и углеводы( в моем случае фасоль зеленая, брокколи, коричневый рис, капуста, огурцы)-один кулак. Итак сама диета, я распишу по приемам пищи.
1.Омлет из 2 цельных яйц и 4 белков+чашка овсянки на воде(без соли и сахара),(к окончанию диеты кол-во белков увеличилось до 8, а цельные яйца я исключил)+мультивитамины+рыбий жир.
2. Тунец консервированный на воде+кусок цельнозернового хлеба.
3. Куриная грудка на пару+коричневый рис.
4. Индейка запеченная в фольге+брокколи.
5. Сывороточный протеин+глютамин+аминокислоты+экстракт зеленого чая. (За 45 минут до тренировки).
6. Сывороточный протеин+глютамин+креатин+чайная ложка меда.
7.Отварная говядина+зеленая фасоль на парУ+ложка льняного масла.
8. Пачка обезжиренного творога( просто творог, без сметаны, йогурта и т.д).
Вот такая примитивная диета, которая практически не менялась на протяжении 12 недель, иногда добавлялись перекусы(яблоко+горсть орехов). Раз в три недели я ел запрещенную пищу, но в разумных пределах (пицца, мороженное, свинина,выпечка и т.д) и выпивал 1 литр пива или немного красного сухого вина.
Теперь тренинг. Начинал свой 12-ти недельный путь с упражнений на тренажерах. кардио вначале и в конце тренировки по 20 минут(рекомендую эллиптический тренажер и вело, так как беговая дорожка очень сильно грузит коленные суставы и спину и без того отягощенными лишним весом). Первые две недели делал упражнения на все группы мышц только на тренажерах, никаких свободных весов. План был примерно такой:
1 день. Ноги
2 день Плечи+икры+пресс.
3 день кардио 30 минут ( целевой пульс, 220 минус ваш возраст, далее от этой цифры берете 65% и это будет целевой пульс) его держите на протяжении 20 минут, по 5 минут на разминку и заминку.
4 день грудь+спина
5 день кардио из 3-го дня
6 бицепс+трицепс.
7 день отдых.
Далее постепенно добавлялись упражнения со свободными весами и применялись различные тренировочные методы , шокирующие мускулатуру и не дающие привыкать к однообразным нагрузкам.
Итог моей программы: минус 17 килограммов со 104 до 87 с 25 января по 1июля.
Если кому-то понадобится совет или помощь, пишите, помогу советом. Всем успехов.
Пы. Сы. Сразу скажу первый месяц очень тяжко))). Торты мне снились каждую ночь))).

Добавлено в 15:16
Да забыл добавить, с 6- ой недели программы включил в тренировки после каждой аэробной сессии вращения с гимнастической палкой весом 5 кг , а с 8-ой применял функциональный тренинг, честно подсмотренный у Дмитрия Яшанькина.

[^]
U6JIUC
9.07.2013 - 15:17
1

Балагур

Похуй на диету. Жизнь это движение, а движение это жизнь.

Тот кто постоянно бегает и не сидит в машине по дороге на дачу, а трясется в электричке, тот кто на работе стоит, а не сидит, тот кто постоянно шевелится в полном смысле этого слова-жирным не будет. Все остальное хуйня.

Диеты и спорт практически бесполезны, это временное, стиль жизни, и работа- вот что важно.

Примеров тьма тьмущая, особенно бухгалтерши старой закалки... "Чем больше сральник у бухгалтера, тем плодотворнеее фирма"

[^]
HochuNaMore
9.07.2013 - 15:18
0

Весельчак

Резко худеть нельзя, это точно. Всё постепенно. Кушать по-меньше, но по-чаще. Объем желудка постепенно уменьшается.
есть конечно кардинальные способы, вообще не жрать, но Вы не станете лучше выглядеть, освенсим еще никого не воздуждал, кроме того, всё быстро вернется.
Главная мысль, которую нужно понять худеющим, что это не на 5 минут, а навсегда, надо менять образ жизни, питания и спорта, а не просто не жрать 2 месяца, а потом опять расслабон. Если так делать, кожа испортится так, что ни одна пластика не поможет.

[^]
erazel
9.07.2013 - 15:26
0

Юморист

Цитата (aizisan @ 8.07.2013 - 23:19)

Спорт, много регулярного спорта. А через пол года - нифига. ничего не делать, вес сам повалит lol.gif . Шутки шутками но я так и словил 20 кг лишних - забросил регулярные велосипедные поездки. Весил 60-65, стал весить 80 кг. Правда это были далеко не мышцы, так что пришлось вернуться к велопокатушкам - с зимних 80 кг до осени стал весить около 70.

[^]
Бубликус
9.07.2013 - 15:34
1

Шутник

на последней фоте слева - улыбчивый парень, видно, что любит природу, с уважением относится к сельскому хозяйству. взгляд его излучает волны добра и злаковые культуры благодарно колосятся в чутких, чуть пухлых руках.
справа изображен робокоп. беспощадный. под его взором телефон уже превратился из кнопочного в сенсорный.
короче, 128-битная версия мне нравится больше)

[^]
jean777
9.07.2013 - 15:36
4

Хохмач

Это так сложно. Я просто стал упарываться героином и как то сам похудел.

[^]
KabutoTakinado
9.07.2013 - 15:46
2

Ярила

Цитата (TieLay @ 8.07.2013 - 22:12)
Добавлено в 22:14
Итак - что бы не растекаться и дальше мыслью по дереву...

Растекаться мыслью по древу: Неправильный перевод со старославянского. На самом деле мышью по древу. Под мышью подразумевалась белка, весьма быстро бегающая по веткам. К мышлению никакого отношения не имеет. Например:Слово о полку Игореве смотрим. В «Слове» сказано: «Боян вещий, если кому-то хотел сложить песнь, растекался мысию по дереву, серым волком по земле, сизым орлом под облака.

на заметку.

[^]
mimilio
9.07.2013 - 15:58
1

Приколист

круто, займусь с понедельника)))

[^]
Безымянный
9.07.2013 - 16:00
0

Непротиворечивость мышления

У меня "пивной живот" кило на 5 тока, больше сбрасывать нечего.
Поэтому нахуй эти супертренировки, которые по 20 кг сбрасывают...

Чё б придумать для того, у кого сидячая работа, нет времени на спорт, нет возможности есть по чуть-чуть, ведь обеденный перерыв один, да и тонны сбрасывать не нужно?) hz.gif Просто меньше жрать?

Это сообщение отредактировал Безымянный - 9.07.2013 - 16:01

[^]
Emmetoya
9.07.2013 - 16:02
0

заводной апельсин

пробовал термогеник (специально не пишу название) из спортпитания для похудения.
за 2 недели реально скинул, ушел жир с проблемных мест.

НО получил

1. оч стремную аллергию
2. судороги по ночам
3. бессонницу
4. дикую раздражительность и постоянный стресс

нуегонахуй, вот что я вам скажу.
на форумах спортсменов ответили просто - ну не выдержал, надо было прозак жрать для купирования раздражения. (ага, прозак от которого повышается риск суицида)

в итоге бросил я эти эксперименты.
жрем больше правильных овощей с нежирным мясом, спортзал 3 раза в неделю и велосипед. Медленно, но верно сжигаем. Главное - разогнать обмен веществ.

Единственно что дополнительно купил БАД с Омега-3, тоже из спортпитания и витамины для тех кто активно тренируется, чтобы поддержать организм.

[^]
Мормышник
9.07.2013 - 16:45
0

Юморист

Цитата (kvark @ 9.07.2013 - 13:50)
Особенности организма: сжечь уже имеющийся жир поможет только длительная нагрузка (насколько помню, жир начинает использоваться как топливо минут с сорока аэробной нагрузки). То есть бег/плавание/велосипед/гребибля.
Игровой практически не содержит длительных нагрузок, равно как и силовой.

Ерунда. Жир горит и при силовых / кратковременных. Сушка с помощью силовых малоповторных упражнениях даже более правильная (хоть и медленней), сохраняется больше мышц (при правильной диете, разумеется). Аэробная сжигает и жир, и мышцы. Вообще поднадоел этот стереотип - похудание через аэробику. Система-то работает, но слишком много "но". Приходит пухлик в тренажёрный зал, и тренер сходу его направляет на эллипс и прочую аэробную хрень. И вот потеет он пару месяцев, в итоге преврящается в похудевшего пухлика, растерявшего и без того немногочисленную мышечную массу. А форма так и не появилась, такой же обвислый. Плюс растерянная напрочь мотивация для дальнейших тренировок.

В обычных залах мало тренеров, владеющих хорошо предметом, большинство зациклилось на шаблонах.

[^]
kokodjambo
9.07.2013 - 17:10
0

Ярила

Если есть проблемы - то нужно изучать их, а не искать "волшебный" рецепт. Сам привожу себя в форму подробно несколько раз прочтя толстенную книгу Ковалькова. Было 122, сейчас - 102, и не останавливаюсь.

[^]
Alochka
9.07.2013 - 17:11
1

Приколист

Проблемой похудения занята всю жизнь. То набираю, потом за себя берусь и скидываю. До 30 лет я не знала что такое диеты, мне помогал только спортзал, занималась я всеми возможными видами фитнеса и аэробики, бодибилдинг тоже был. После 30 лет без диеты никуда, я умудрялась еще и набрать занимаясь по 1,5 часа 2 раза в неделю. Так что, те кто пишет что диеты это ерунда и достаточно только спорта, то у вас еще все спереди biggrin.gif
Кстати, таки пришла к выводам что нужно считать калории, как мне не лень, без этого вес не уходит.

[^]
qant
9.07.2013 - 17:25
0

Вечный

Есть анекдот в тему:

-Доктор, а что мне есть можно что бы не толстеть?
-Есть можно все, ЖРАТЬ нельзя.

Мое ИМХО, очень часто мы едим тупо по вривычке, а не потому что нужно.

Самое оптимально, не растягивать желудок и не утратить чувство когда есть нужно а когда просто хочется от нечего делать.

Про подсчет калорий все верно. Посути важно не переедать нужную дозу на вес/рост далее смотря какой метоболизм, я например потею в сауне через секунды, моя девушка вообще не потеет в течении 5 минут...

Пить нужно всегда, и посути много, с водой выходит много всего.
Еще посоветую чай пуэр, с утра натощяк.

[^]
молоток
9.07.2013 - 17:37
0

Юморист

на первой фотке душевный парняга, а на второй злой какой-та
smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 135524
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх