Волна протеста против гомофобии, Парад дебилов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BlaViper
20.05.2013 - 21:55
1
Статус: Offline

Балагур

Блин, хоть за что-то уважать наших депутатов можно.
Кто хочет, чтобы его долбили в очко - это его сознательный выбор. И никто сейчас со свечкой не стоит. Но все ваши любовные проявления оставляйте у себя под одеялом.

[^]
Fancy
20.05.2013 - 22:50
1

Ярила

Цитата (GoGoDemon @ 20.05.2013 - 20:45)

А вообще, мы от темы ушли в сторону, Мне наплевать на то, кто с кем спит, живет, чем болеет. Мне наплевать на их вкусы, пристрастия, образ жизни, пока это меня не затрагивает и не приобретает масштаб, когда ценности определенной группы ( причем не самой лучшей) начинают навязывать остальному социуму, когда аморальный образ жизни, разврат начинают позиционировать как толерантность , терпимость, приверженность демократическим ценностям. В принципе, я это все уже писал ранее...

разврат - это промискуитет. Если два педика мирно себе живут семьей, а при этом гетеросексуальный мужчина шляется каждую неделю к новой бабе - то угадайте, кто из них всех развратный?..

[^]
iannius
20.05.2013 - 22:55
1

Хохмач

Fancy
Будет звучать очень грубо,но всё же.
То-есть,вы готово будете принять решение своего ребенка,если он скажет что он стал гей.
Точно так же вы будете готовы принять тот факт,что он болен ВИЧ.Ибо исключить этот фактор трудно.
Вы смиритесь с идеей что у вас не будет внуки.
Вы морально готовы видеть парня своего сына в доме,на свадьбе видеть как они целуются.Дать им благословение ..Потому-что в своё время,вы были за то чтоб это всё вас окружало.
Еще раз простите если это грубо.Это просто пример.

[^]
Fancy
20.05.2013 - 22:55
1

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 20.05.2013 - 20:53)
Fancy
Цывилизованная медицина, я так понимаю, это только европейская та кто считает гомосексуальность нормальным?
В таком случае позвольте не согласится с ее "цывилизованностью" - это просто проституирующая медицина на службе у политики. Кстати вы ни разу не медик, всего навсего жена медика. Соответственно вы не стоите даже мизинца любого "совкового" профессора, или практикующего врача (которые для вас не авторитеты). Напоминает "мнения" интернет-полководцев (которым об армии друзья рассказывали) о "неверных шагах" Жукова. Короче, дилетант, читатель интернетов.
То что вы читаете на английском, ни разу не делает вас врачом.
Очень бы посмеялся со своей жены, если бы она тут принялась рассуждать о методике дознания, например.

совковая система авторитетов в действии )))
Цитата
— А почему в России не любят доказательную медицину?

— Сегодня часто можно слышать от людей, не имеющих представлений об этом разделе медицинской науки, что она игнорирует и ставит под сомнение клинический опыт врача. Жаль слышать подобное от докторов, что хуже — от профессорско-преподавательского состава. Это говорит о незнании основ доказательной медицины. На самом деле, когда мы не обладаем достаточным количеством знаний по какому-то вопросу, мы, конечно, должны ориентироваться на клинический опыт. Для профессора с 50-летним опытом в медицине неприятность состоит в том, что в какой-то степени доказательная медицина ставит его на одну ступень с молодым врачом, который будет опираться на те же научные публикации, что и сам профессор. Это затрагивает самолюбие.

[^]
INSPEKTOR
20.05.2013 - 22:57
5

Бди!

Цитата (Fancy @ 20.05.2013 - 22:50)
Цитата (GoGoDemon @ 20.05.2013 - 20:45)

А вообще, мы от темы ушли в сторону, Мне наплевать на то, кто с кем спит, живет, чем болеет. Мне наплевать  на их вкусы, пристрастия, образ жизни, пока это меня не затрагивает и не приобретает масштаб, когда ценности определенной группы ( причем не самой лучшей) начинают навязывать остальному социуму, когда аморальный образ жизни, разврат начинают позиционировать как толерантность , терпимость, приверженность демократическим ценностям. В принципе,  я это все уже писал ранее...

разврат - это промискуитет. Если два педика мирно себе живут семьей, а при этом гетеросексуальный мужчина шляется каждую неделю к новой бабе - то угадайте, кто из них всех развратный?..

Если отследить дискуссию сначала, то легко можно увидеть, что очень мало кто против "двух педиков мирно живущих себе "семьей". Отторжение вызывает именно вынос своих отношений на люди, требования каких-либо ОСОБЫХ прав, ОСОБОЙ защиты, ОСОБОГО признания.
Кстати, называть промискуитет развратом - это тоже древние предрассудки, от которых современному цивилизованному человеку надо пора (!) избавляться, не так ли?

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 20.05.2013 - 23:32

[^]
iannius
20.05.2013 - 22:59
0

Хохмач

INSPEKTOR
Вот вот.

[^]
Fancy
20.05.2013 - 23:01
-1

Ярила

iannius
это один из самых часто задаваемых вопросов: хотела бы я, чтобы мой ребенок был геем )))
Я всегда на это задаю встречные вопросы:
а Вы хотели бы, чтобы Ваш ребенок стал инвалидом?
Хотели бы, чтобы он был аутистом?..
Хотели бы, чтобы Ваш ребенок подался в какой-нибудь сатанизм?
Хотели бы, чтобы он был еще кем-то, отличающимся от других?..
Никто этого не хочет. Все хотят быть нормальными, похожими на большинство.
Все желают этого своим детям.

Но если уж так случится, что мой ребенок будет не таким, как все, я переживу это уж как-нибудь и буду его любить таким, какой он есть, и буду желать ему счастья. Внуки у меня, может, и будут (смотря, в какой стране мы будем жить, возможно, что в цивилизованной, где геи могут иметь приемных детей).

Кстати, насчет ВИЧ я слышала, что среди современных геев сейчас популярно отказываться от анального секса со случайными партнерами, дабы пресечь такой высокий риск инфицирования.

[^]
INSPEKTOR
20.05.2013 - 23:01
1

Бди!

Цитата

Вы можете поставить сколько угодно смайликов "подчеркивающих" ваш сарказм. Но противопоставить авторитетам что либо вам нечего... кроме того, что вы ... замужем за врачом и регулярно читаете интернет.

Кстати, читая ваш комментарий выше. А вы хотели бы, чтобы ваш ребенок стал бисексуалом?

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 20.05.2013 - 23:04

[^]
Fancy
20.05.2013 - 23:03
0

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 20.05.2013 - 22:57)

Если отследить дискуссию сначала, то легко можно увидеть, что очень мало кто против "двух педиков мирно живущих себе "семьей". Отторжение вызывает именно вынос своих отношений на люди, требования каких-либо ОСОБЫХ прав, ОСОБОЙ защиты, ОСОБОГО признания.
Кстати, называть промискуитет - это тоже древние предрассудки, от которых современному цивилизованному человеку надо пора (!) избавляться, не так ли?

двум педикам, живущим парой, как раз больше всех других нужны особые права, ибо у них может появиться совместно нажитое имущество, а также кто-то из них может попасть в больницу. Как раз таким людям нужна регистрация брака, и я полностью за то, чтобы им разрешали оформлять гражданские союзы со всеми вытекающими юридическими последствиями.

[^]
Fancy
20.05.2013 - 23:07
0

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 20.05.2013 - 23:01)
Цитата

Вы можете поставить сколько угодно смайликов "подчеркивающих" ваш сарказм. Но противопоставить авторитетам что либо вам нечего... кроме того, что вы ... замужем за врачом и регулярно читаете интернет.

завидно?.. Не стоит. Интернет общий.
Мне по вводу номера свидетельства о браке какие-то тайные данные не выдаются gigi.gif
Вы точно так же можете изучать первоисточники медицинской научной информации, и точно так же дать отпор любому пост.советскому профессору, из которых 3\4 до сих пор лечат детям дисбактериоз, обязательно выписывают пробиотики вместе с антибиотиками и понятия не имеют, как и где можно ознакомиться с тем, насколько эффективен конкретный препарат, и давно уже на весь мир позорятся тем, что выписывают фуфло с недоказанной эффективностью (всем известный Афлубин, к примеру), и даже с доказанной неэффективностью (гомеопатия). Сейчас уже слишком всё доступно, слишком на виду, особенно для англоязычных читателей, а эти товарищи до сих пор в 80х застряли, и только щеки раздувают ))))

Это сообщение отредактировал Fancy - 20.05.2013 - 23:10

[^]
iannius
20.05.2013 - 23:09
0

Хохмач

Цитата (Fancy @ 20.05.2013 - 23:01)
iannius
это один из самых часто задаваемых вопросов: хотела бы я, чтобы мой ребенок был геем )))
Я всегда на это задаю встречные вопросы:
а Вы хотели бы, чтобы Ваш ребенок стал инвалидом?
Хотели бы, чтобы он был аутистом?..
Хотели бы, чтобы Ваш ребенок подался в какой-нибудь сатанизм?
Хотели бы, чтобы он был еще кем-то, отличающимся от других?..
Все желают этого своим детям.

Но если уж так случится, что мой ребенок будет не таким, как все, я переживу это уж как-нибудь и буду его любить таким, какой он есть, и буду желать ему счастья. Внуки у меня, может, и будут (смотря, в какой стране мы будем жить, возможно, что в цивилизованной, где геи могут иметь приемных детей).

Кстати, насчет ВИЧ я слышала, что среди современных геев сейчас популярно отказываться от анального секса со случайными партнерами, дабы пресечь такой высокий риск инфицирования.

Цитата

Вы этого хотите.
Однако ,вы сознательно за то чтобы геи Вас и вашу семью окружали,тем самым ставить под риск своего близкого человека.
Цитата
"Внуки у меня, может, и будут (смотря, в какой стране мы будем жить, возможно, что в цивилизованной, где геи могут иметь приемных детей). "

Что-то после этой фразы,усомнюсь в вашей адекватности.
Простите еще раз.

[^]
Fancy
20.05.2013 - 23:11
0

Ярила

iannius
я Вас прощаю. Вы же не тупо гавном поливаете, Вы задаете вопросы, за что извиняться?. я не обижаюсь, правда =)))
Если моему ребенку было суждено родиться гетеросексуальным, и по достижению соответствующего возраста ребенок почувствует природное влечение к людям противоположного пола, то сколько бы геев не окружали нашу семью, это уже явление второго порядка.

Это сообщение отредактировал Fancy - 20.05.2013 - 23:12

[^]
udha83
20.05.2013 - 23:15
0

Ярила

против или за, но закон примут. у нас страна ненависти и вся эта ненависть в каждом из нас.
мы всех любим только когда пьяны или когда очень очень счастливы.
и как бы не убегать, а всё равно достоевщины в нас через край. прав, прав был старик Достоевский в своих образах русских.

[^]
INSPEKTOR
20.05.2013 - 23:17
2

Бди!

Цитата (Fancy @ 20.05.2013 - 23:03)
Цитата (INSPEKTOR @ 20.05.2013 - 22:57)

Кстати, называть промискуитет - это тоже древние предрассудки, от которых современному цивилизованному человеку надо пора (!) избавляться, не так ли?

двум педикам, живущим парой, как раз больше всех других нужны особые права, ибо у них может появиться совместно нажитое имущество, а также кто-то из них может попасть в больницу. Как раз таким людям нужна регистрация брака, и я полностью за то, чтобы им разрешали оформлять гражданские союзы со всеми вытекающими юридическими последствиями.

Чушь. Последний островок за который цепляются гомосексуалисты и их защитники. Имущественные права? Они (при желании) могут быть оформлены кучей видов договоров. Попал в больницу? И что? Туда не пустят для посещения? Да чепуха. Сказки.

Добавлено в 23:22
Fancy
Цитата
Вы точно так же можете изучать первоисточники медицинской научной информации, и точно так же дать отпор любому пост.советскому профессору

Повторюсь наверное. Но все же. Скольких людей вы вылечили? Сколько поставили диагнозов? Сколько сделали операций? Что, кроме статей в интернете, позволяет вам говорит о некомпетентности "совковых" врачей?
И еще раз - смайлики не спасают дилетанта.

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 20.05.2013 - 23:23

[^]
Spiteful73
20.05.2013 - 23:23
0

Ярила

Fancy
Интересно, как у ребенка, по-вашему складывается мировоззрение? Пример родителей ничего не стоит? Само как-то откуда-то берется?

[^]
SCORPIONGIRL
20.05.2013 - 23:25
1

припіздикувата аура

збс
никто вас и не трогал, пока вы не начали на всю округу об этом орать
долбоебы
не понравились мне их лица, в большинстве

Волна протеста против гомофобии

[^]
wolf412
20.05.2013 - 23:46
-5

Ярила

Цитата
1. Вы себе представляете, что такое операция по смене пола, сколько она стоит, и чем она опасна для здоровья?..

Это проблемы извращенцев и генетического мусора. Если кто-то из них согласен пойти на риск ради того, чтобы стать полноценным членом общества - это надо только приветствовать.
Цитата
2. Педофилы, зоофилы и прочие хуже педерастов.

Чем? такие же извращенцы, за исключением того, что от связи , например, 20-40летнего мужчины и 16-17летней женщины может родится ребенок, которого они воспитают нормальным человеком (в отличие от педерастов-усыновителей).

З.Ы.: Минусите, дырявые - что вам еще остается.

Это сообщение отредактировал wolf412 - 21.05.2013 - 00:21

[^]
grobocop
20.05.2013 - 23:50
1

Приколист

Цитата (pavka62 @ 19.05.2013 - 18:37)
Так и хочется взять и уебать с ноги! Пидорасы повсюду. Как они , суки ,размножаются? Зомбируют их , что ли?

Они размножаются как вампиры. Один ужалил другого в... и все :)

[^]
SCORPIONGIRL
20.05.2013 - 23:54
7

припіздикувата аура

Цитата
например, 20-0летнего мужчины и 16-17летней женщины

gigi.gif да то ж не педофилы

мне вот жалко детей, молодежь, которым пытаются доказать, что это нормально
говорите, что угодно, вешайте лапшу про любовь, это не норма
это отклонение
да, терпимость нашего общества заключается в том, что никто их не расстреливает, не кастрирует
но, еб вашу мать, будьте и вы поскромнее, пидорасы и сочувствующие, ебитесь не при всех.

[^]
Lehas
20.05.2013 - 23:55
1

Шпалометчик

какого пола твоя любовь... blink.gif да судя по ее табелю она вообще не с человеком сношается gigi.gif

[^]
wolf412
20.05.2013 - 23:57
0

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 20.05.2013 - 22:54)

Согласно законодательству - педофилы.

[^]
GoGoDemon
21.05.2013 - 00:07
3

Приколист

Цитата
завидно?.. Не стоит. Интернет общий.
Мне по вводу номера свидетельства о браке какие-то тайные данные не выдаются
Вы точно так же можете изучать первоисточники медицинской научной информации, и точно так же дать отпор любому пост.советскому профессору, из которых 3\4 до сих пор лечат детям дисбактериоз, обязательно выписывают пробиотики вместе с антибиотиками и понятия не имеют, как и где можно ознакомиться с тем, насколько эффективен конкретный препарат, и давно уже на весь мир позорятся тем, что выписывают фуфло с недоказанной эффективностью (всем известный Афлубин, к примеру), и даже с доказанной неэффективностью (гомеопатия). Сейчас уже слишком всё доступно, слишком на виду, особенно для англоязычных читателей, а эти товарищи до сих пор в 80х застряли, и только щеки раздувают ))))

Это уже оффтоп, но то, что Вы написали - сугубо Ваше мнение, которое имеет право на жизнь , но не является непреложной истиной , по-этому может не стоит быть такой категоричной в своих высказываниях??? Взгляды и подходы к лечению разных заболеваний меняются , пересматриваются, причем постоянно, и то что вчера было правильно, сегодня вызывает смех. Это касается и заграничной медицины. И это Ваше дело, если доверяете исключительно иностранным источникам ( хотя некоторые их не признают ). В любом случае, кто бы Вам какие данные не подавал, Вы их лично не проверяли и можете принять только на веру, так что авторитет Ваших источников под таким же вопросом. Вопрос доверия, кому что нравится.

Цитата

С точки зрения эволюции, хорошо то, что способствует процветанию биологического вида. А задача мужской особи оплодотворить как можно большее число самок, у женской особи - понести потомство от наиболее сильного, здорового, привлекательного самца. Отсюда, я хотя бы могу понять глубинные причины побуждающие мужика гулять, хотя, с точки зрения морали, это плохо. Ну а два живущих вместе перепихивающихся мужика... На мой взгляд - это ошибка природы, хотя продвинутые западные врачи это нормой считают... Для меня это большее извращенство, но с ним я готов мириться когда все тихо-мирно... Но детей им на воспитание давать - это уже слишком...

Это сообщение отредактировал GoGoDemon - 21.05.2013 - 00:19

[^]
Касатка
21.05.2013 - 00:15
2

Княжна

Цитата (SCORPIONGIRL @ 20.05.2013 - 23:54)
Цитата
например, 20-0летнего мужчины и 16-17летней женщины

мне вот жалко детей, молодежь, которым пытаются доказать, что это нормально
говорите, что угодно, вешайте лапшу про любовь, это не норма
это отклонение
да, терпимость нашего общества заключается в том, что никто их не расстреливает, не кастрирует
но, еб вашу мать, будьте и вы поскромнее, пидорасы и сочувствующие, ебитесь не при всех.

Если к моей 16 ти летней дочери подойдет долбоеб 20ти лет со взрослыми желаниями, то сама лично ему его яйца на его шею повешу.
И ниибет! А если мудала за 25 подкатит яйца к ребенку 16ти лет, закопаю.

[^]
Слепой
21.05.2013 - 00:15
1

Балагур

Предлагаю разрешить гей-парады по всей стране, нет, даже не так- в принудительном порядке под угрозой смертной казни заставлять геев и других пидорасов на эти самые парады ходить. А чтобы всем стало веселее, парады эти приурочить к разным хорошим и годным праздникам, как то : День ВДВ, День Пограничника, День Шахтера и пр. То-то будет веселье...

[^]
wolf412
21.05.2013 - 00:32
2

Ярила

Цитата (Касатка @ 20.05.2013 - 23:15)
Если к моей 16 ти летней дочери подойдет долбоеб 20ти лет со взрослыми желаниями, то сама лично ему его яйца на его шею повешу.

А если к 18летней дочери - 22летний? А если к 20летней - 24летний? Нет? А в чем разница?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21002
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх