Волна протеста против гомофобии, Парад дебилов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
daniller
20.05.2013 - 06:41
2
Статус: Offline

дефлоратор мозга

Цитата (idk @ 20.05.2013 - 10:03)
в чем суть стать 6.13.1 , объясните, кто в теме?

Статья 6.13.1. Пропаганда гомосексуализма среди несовершеннолетних.
Пропаганда гомосексуализма среди несовершеннолетних -
влечет
наложение административного штрафа на граждан в размере от четырех
тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от сорока тысяч до
пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от четырехсот тысяч до
пятисот тысяч рублей»

[^]
iannius
20.05.2013 - 06:45
11

Хохмач

Fancy
Ну я вроде врач,ну ладно,не буду спорить по поводу распространения ВИЧ,не стоит,ибо вам это ничего не докажет.
Меня поражает Ваша лояльность к этой теме.С чего вы взяли что с этим рождаются?Насколько я помню,это 1-2%,остальные жертвы тех или иных обстоятельств,любовных историй,либо тех кто убедил,что один раз не пидараст,либо карьера\шоубизнес !
Как писали выше,ребенок никогда не определиться с своей ориентацией,если он вырос в семье гомосексуалистов,ибо те скажут "пофиг,кто и куда тебя иметь".
Но,вы смотрите локально,но вы посмотрите глобально,что будет лет через 30-50.
Кого возьмет на работу директор пидараст?Нормального человека он не возьмёт,а если возьмет то он его сделает себе подобным.
Еще раз повторю,не надо глобализации этого пидаразма,не надо!
Сидите дома,выезжайте на природу\в горы и делайте что хотите,мои дети этого видеть не будут.И я как отец вижу в этом угрозу как здоровья так и психики моих детей,как отец я буду их защищать всеми методами и средствами.

[^]
INSPEKTOR
20.05.2013 - 08:47
7

Бди!

Мда...а еще немало представителей меньшинств позиционируют себя как бисексуалы. И вот тут уже медным тазом накрываются всяческие - "больные люди", "это врожденное", "невозможно заставить", "они не виноваты" и т.д.
Это просто РАСПУЩЕННОСТЬ. С какого ли я им должен сочувствовать, сострадать и уважать?

[^]
Neelit
20.05.2013 - 11:45
2

Весельчак

почитала коментарии. стало грустно.

вы даже не понимаете о чем речь, вам лишь бы поорать "ну нахер пидорасов".

не путайте показушничество и настоящие чувства.

зы для всех кто готов минусить - я гетеро, счастлива с сыном и любимым мужем.

[^]
Andariel
20.05.2013 - 11:59
5

Летаю на метле

Я вам вот что скажу. Есть у нас родственница. Она лесбиянка. И живёт со своей второй половиной уже больше двадцати лет. Она не борется за свои "права", её всё вполне устраивает и так. Она никогда не выпячивала этот факт и не призывала поступать так же. Она просто сделала то, что считала нужным и правильным. У неё есть взрослая дочь, лет на пять меня старше, бывший муж и остальная жизнь.
Я не против сексуальных меньшинств, я против того, чтобы это выставлялось как что-то офигенно правильное, нужное и тому подобное.

[^]
Fancy
20.05.2013 - 12:06
-3

Ярила

Цитата (wolf412 @ 20.05.2013 - 00:08)
Fancy
Цитата
я думаю, что они просто хотят быть КАК ВСЕ.

Те их них, кто сознают свою ущербность и хотят стать нормальными членами общества, делают операции по смене пола.
Цитата
Разрешите им браки, разрешите им жить открыто, как живем мы, гетеросексуальные люди.

А потом и педофилам, и зоофилам и прочим извращенцам? Нет? А чем они хуже педерастов?

1. Вы себе представляете, что такое операция по смене пола, сколько она стоит, и чем она опасна для здоровья?..
2. Педофилы, зоофилы и прочие хуже педерастов. Педерасты - это два ВЗРОСЛЫХ человека, которые спят вместе по взаимному СОГЛАСИЮ.

Добавлено в 12:08
Цитата (Spiteful73 @ 20.05.2013 - 00:09)
Цитата
где об этом можно почитать?..
сразу предупрежу: сетевые заборы не предлагать. Интересует зарубежная научная рецензируемая пресса.

то что дети учатся у своих родителей, причем не только вербально это тоже для вас новость?

я так понимаю, что показать Вам мне нечего. Ну и ладушки.

[^]
Fancy
20.05.2013 - 12:13
1

Ярила

Цитата (GoGoDemon @ 20.05.2013 - 00:30)
Цитата
Добавлено в 00:04
Цитата (GoGoDemon @ 19.05.2013 - 23:46)
Три процента-это да, но при этом вероятность заразиться вич при гетеросексуальном половом контакте в сотни раз ниже чем при гомосексуальном.

блин, ну НЕ ВСТУПАЙТЕ в гомосексуальные контакты!
или вступайте с презервативом.
Если Вы не педик, чего Вас вообще волнует, кто из них что носит?.. Вы параллельны им (никогда не пересекаетесь) или всё-таки не очень?..

Хаааа, какая Вы юмористка, аж угораю)))))))) Они ходят с вами в одни парикмахерские, поликлиники, может сдают кровь ( а среди донорской крови определяют, когда уже бывает поздно, зараженную). Вы верите в сердобольность парикмахеров, которые честно купили двадцать ножниц по 150 евро на каждого клиента чтоб хватило за смену?
И еще, ко мне на врачебный прием приходят самые разные люди, и если я, удаляя зуб, случайно пропорю себе палец инструментом и буду знать, что пациент гей, мне будет гораздо более тревожно. Вот и оценивайте вероятность с ними пересечься...
А насчет подкрепления той инфы , что я написал, найти ее мне сложно будет, тк где читал уже не помню, но ведь Вы свои данные тоже ссылками на исследования авторитетных ученых не подкрепляете, так что весь наш разговор ведется на равных позициях.

извините, но Вы несете бред. ВИЧ не передается через парикмахерские инструменты. Врачи, работающие там, где есть риск контакта с кровью, прекрасно осведомлены, чем они рискуют, и как защитить себя. Донорская кровь в обязательном порядке тестируется, а уж если тесты были проведены халатно, это вина не того, кто сдал, а того, кто проверял. Тем более, я, как донор, могу Вам рассказать, что перед сдачей крови донора осматривают несколько врачей (во всех местах), проводят с ним беседы, так что такая ситуация очень маловероятна.
И, кстати, авторитет конкретного ученого в современной ДОКАЗАТЕЛЬНОЙ медицине уже не имеет никакого значения. Это в пост.совке до сих пор медицина авторитетов.

П.С. Если честно, Вы мне сейчас напомнили типичного пациента венерологии, который, узнав диагноз, начинает судорожно спрашивать врача "а я мог подцепить это в общественном туалете? а в сауне?! а с чужого полотенца???". Ребята дорогие, нефиг трахаться с кем попало. Венера передается только венерическим путем gigi.gif и не надо претендовать на исключительность. Так что если уж Вас так беспокоит ВИЧ, почитайте пути передачи, не пересекайтесь с педиками орально и анально, и будет Вам счастье )))))

Это сообщение отредактировал Fancy - 20.05.2013 - 12:16

[^]
INSPEKTOR
20.05.2013 - 12:18
0

Бди!

Fancy
Рискнете сесть в парикмахерское кресло, после ЗАВЕДОМО ВИЧ-инфицированного? Только честно.

Добавлено в 12:20
Neelit
"Гетеро" с удовольствием отвешу шпалу... за гомосячьи термины-идентификаторы.

[^]
Fancy
20.05.2013 - 12:23
0

Ярила

Цитата (phelina @ 20.05.2013 - 01:17)
Цитата (Fancy @ 20.05.2013 - 00:22)
а по ВИЧ мы впереди планеты всей

Жене врача не пристало нести такой бред

а что, Вас успокаивает, что есть еще и Африка?.. gigi.gif люди, живущие в хибарках, у которых на двадцать деревень - одна медсестра?.. Да, там еще больше. Простите, что я не учла это в своем посте. Я считаю, что НАМ, при нашем уровне жизни, непростительно иметь такую статистику по ВИЧ и да и ЗППП в целом. Русский человек вечно живет "на авось", введение уроков по сексуальному образованию в школах будет встречено дикими протестами всяких там высокодуховных и ПГМ-нутых граждан, вон, чуть выше вполне взрослый товарищ считает, что может заразиться ВИЧ через парикмахерские ножницы, и это не стыдно ) быть невежественным у нас - это нормально. Держать детей в незнании - нормально. Прятать голову в песок - это самое оно.

Добавлено в 12:25
Цитата (INSPEKTOR @ 20.05.2013 - 12:18)
Fancy
Рискнете сесть в парикмахерское кресло, после ЗАВЕДОМО ВИЧ-инфицированного? Только честно.

я работала волонтером с ВИЧ-инфицированными детьми, держала их на руках, обнимала, играла с ними. Я знаю, что я ничем не рискую. Советую Вам поучить мат.часть и тоже не бояться таких мелочей.
Бояться надо реальных путей передачи и использовать презервативы (уточнение для нейрохимических меньшинств - и одноразовые шприцы rulez.gif ).

Добавлено в 12:35
Цитата (iannius @ 20.05.2013 - 06:45)

Кого возьмет на работу директор пидараст?Нормального человека он не возьмёт,а если возьмет то он его сделает себе подобным.

Вы мне напомнили анекдот )))
В консерваторию по классу скрипки на 10 мест 100 претендентов: 10 евреев и 90 русских.
Собрался ректорат, решают, кого взять, чтобы по справедливости.
Проректор-патриот: - Надо взять 10 русских.
Проректор-коммунист: - Надо взять 9 русских и одного еврея.
Проректор-демократ: - Надо взять 5 евреев и 5 русских.
Проректор-сионист: - Надо взять 9 евреев и одного русского.
Ректор: - А вы все, оказывается, националисты.
Все: - Ни фига себе! А кого же, по-твоему, надо брать?
Ректор: - Тех, кто лучше играет на скрипке.

Добавлено в 12:38
Цитата (iannius @ 20.05.2013 - 06:45)
Fancy
Ну я вроде врач,ну ладно,не буду спорить по поводу распространения ВИЧ,не стоит,ибо вам это ничего не докажет.

почему же, если есть, какие аргументы привести, спорьте, пожалуйста.
Напомню, котируется исключительно зарубежная научная рецензируемая пресса.
Вот Вам сразу для начала: бюллетень ВОЗ о ВИЧ\СПИД cheer.gif

[^]
INSPEKTOR
20.05.2013 - 12:38
0

Бди!

Fancy
Я задал вопрос именно про парикмахерское кресло.

[^]
Fancy
20.05.2013 - 12:41
0

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 20.05.2013 - 12:38)
Fancy
Я задал вопрос именно про парикмахерское кресло.

а мой ответ разве не очевиден?..

[^]
Smusmur
20.05.2013 - 12:55
4

Ярила

А почему, только о педиках разговор? sheep.gif

Волна протеста против гомофобии

[^]
2tall
20.05.2013 - 13:15
4

Ярила

Наличие гомиков как раз и можно объяснить эволюцией - бракованные экземпляры не должны иметь потомство, поэтому и долбятся они исключительно однополо.

Так что запрет на митинги и усыновление детей - вполне адекватные меры. А толерастию пусть затусуют туда же, куда долбятся гомики, потому что надо заботиться о подрастающем поколении, а не сука блядь о том, как нашу политику воспримет запад.

А взгляды существа на фотографии вполне объяснимы - с такой внешностью ей остаётся надеяться только на однополую любовь с такими же красавицами.

[^]
loveworthy
20.05.2013 - 13:47
0

Шутник

Лично я терпеть не могу когда два мужика идут по улице под ручку или вообще целуются и обнимаются у всех на виду. Это противно и отвратно. Да и вообще в общественном транспорте, когда не далеко от меня садится гомик, то первая мысль уйти в противоположную часть салона. disgust.gif

У себя дома пусть делают что хотят, но без показухи и на виду у всех.

P.S. Вот кстати странно, когда целуются два мужика это противно, а когда две девушки, то скорее сексуально. Парадокс. cranky.gif

[^]
CKAT
20.05.2013 - 14:14
0

Advocatus diaboli

Цитата (Fancy @ 20.05.2013 - 00:02)
Добавлено в 00:05
Опять же немного статистики, около тридцати процентов детей, которые были воспитаны однополыми родителями испытывают трудности с определением принадлежности к определенному полу и выбору партнера.

сразу предупрежу: сетевые заборы не предлагать. Интересует зарубежная научная рецензируемая пресса.

Запрашивать источники, исходящие в любом случае из того, что быть гомиком/лесби, - это нормально, по меньшей мере смешно. Что из них вычитать можно, кроме глупостей?

[^]
iannius
20.05.2013 - 14:39
3

Хохмач

Fancy
пожалуйста,вот статистика в России.Еще есть вопросы?
Вики
Примерно 25 % случаев незащищённого анального секса среди серопозитивных геев составляют так называемые «barebackers» (составляющие около 14 % всех геев в исследованной выборке) — лица, сознательно избегающие использования презервативов, несмотря на свою осведомлённость о возможности заражения ВИЧ[34][35][36]; небольшую долю среди barebackers составляют «bug chasers» — лица, целенаправленно стремящиеся заразиться ВИЧ и выбирающие в качестве партнёров для секса ВИЧ-позитивных или потенциально позитивных индивидуумов, называемых «gift-givers»[37][38].
Тем не менее, показатель распространенности ВИЧ среди мужчин, имеющих половые контакты с мужчинами, составляет 5,3 % в Грузии, 6 % в Российской Федерации и от 10—23 % на Украине[7].
А потом эти люди уже вич инфицированные,спят со своими женами.

Это сообщение отредактировал iannius - 20.05.2013 - 14:44

[^]
GoGoDemon
20.05.2013 - 16:56
3

Приколист

Цитата (Fancy @ 20.05.2013 - 12:13)
Цитата (GoGoDemon @ 20.05.2013 - 00:30)
Цитата
Добавлено в 00:04
Три процента-это да, но при этом вероятность заразиться вич при гетеросексуальном половом контакте в сотни раз ниже чем при гомосексуальном.

блин, ну НЕ ВСТУПАЙТЕ в гомосексуальные контакты!
или вступайте с презервативом.
Если Вы не педик, чего Вас вообще волнует, кто из них что носит?.. Вы параллельны им (никогда не пересекаетесь) или всё-таки не очень?..

Хаааа, какая Вы юмористка, аж угораю)))))))) Они ходят с вами в одни парикмахерские, поликлиники, может сдают кровь ( а среди донорской крови определяют, когда уже бывает поздно, зараженную). Вы верите в сердобольность парикмахеров, которые честно купили двадцать ножниц по 150 евро на каждого клиента чтоб хватило за смену?
И еще, ко мне на врачебный прием приходят самые разные люди, и если я, удаляя зуб, случайно пропорю себе палец инструментом и буду знать, что пациент гей, мне будет гораздо более тревожно. Вот и оценивайте вероятность с ними пересечься...
А насчет подкрепления той инфы , что я написал, найти ее мне сложно будет, тк где читал уже не помню, но ведь Вы свои данные тоже ссылками на исследования авторитетных ученых не подкрепляете, так что весь наш разговор ведется на равных позициях.

извините, но Вы несете бред. ВИЧ не передается через парикмахерские инструменты. Врачи, работающие там, где есть риск контакта с кровью, прекрасно осведомлены, чем они рискуют, и как защитить себя. Донорская кровь в обязательном порядке тестируется, а уж если тесты были проведены халатно, это вина не того, кто сдал, а того, кто проверял. Тем более, я, как донор, могу Вам рассказать, что перед сдачей крови донора осматривают несколько врачей (во всех местах), проводят с ним беседы, так что такая ситуация очень маловероятна.
И, кстати, авторитет конкретного ученого в современной ДОКАЗАТЕЛЬНОЙ медицине уже не имеет никакого значения. Это в пост.совке до сих пор медицина авторитетов.

П.С. Если честно, Вы мне сейчас напомнили типичного пациента венерологии, который, узнав диагноз, начинает судорожно спрашивать врача "а я мог подцепить это в общественном туалете? а в сауне?! а с чужого полотенца???". Ребята дорогие, нефиг трахаться с кем попало. Венера передается только венерическим путем gigi.gif и не надо претендовать на исключительность. Так что если уж Вас так беспокоит ВИЧ, почитайте пути передачи, не пересекайтесь с педиками орально и анально, и будет Вам счастье )))))

Парентеральный путь передачи вич, слышали о таком? Если имеется вероятность заразиться при уколах, порезах, то не припоминается Вам, чем в парикмахерских стригут???) А еще помимо ВИЧ есть и вирусы гепатита. Если перед вами ножницами до крови поранили клиента, а потом их не обработали, и поранили следующего , то существует вероятность заражения. И если для вируса гепатита С, и ВИЧ такая вероятность не высока ( зависит от количества циркулирующих в крови вириуса) , то гепатит В подхватить элементарно. Там много крови не нужно, достаточно количества не видимого глазом. И, кстати , протирание инструментов спиртом или перекисью водорода ни от чего не спасет. Так что почитайте пути передачи сами, я их по роду своей профессии по-лучше Вас знаю. И подколочки Ваши по поводу "пересекаться анально и орально" уже как-то напрягать начинают, тупо это (хотя, может Вы придерживаетесь позиции, что " хорошая" шутка должна прозвучать минимум дважды ) ... По поводу врачей, осведомленных о профрисках, расскажите это хирургам, которые при полостных операциях иглами пальцы прокалывают регулярно себе и асситентам, тк швы накладывать и вязать приходится там, где глазом не проконтролируешь, и от этого не застрахуешься. А так горячо любимые вами геи к группе риска отнесены не просто так. Более двух третей новых случаев заражения ВИЧ приходятся на гомосексуальные контакты между мужчинами.
И еще, на что в своих суждениях опираетесь Вы, если ни интернет, ни имена ученых Вам не авторитет? Просто интересно.

Это сообщение отредактировал GoGoDemon - 20.05.2013 - 17:48

[^]
Функционер
20.05.2013 - 19:36
1

Ярила

Пора бы вернуть ст. 121 УК РСФСР, а то что ахтунги совсем распоясались.

[^]
Fancy
20.05.2013 - 19:41
1

Ярила

iannius
врач, ссылающийся на вики?.. По-английски, я так понимаю, Вы не читаете?

[^]
Fancy
20.05.2013 - 19:43
0

Ярила

Цитата (CKAT @ 20.05.2013 - 14:14)
Цитата (Fancy @ 20.05.2013 - 00:02)
Добавлено в 00:05
Опять же немного статистики, около тридцати процентов детей, которые были воспитаны однополыми родителями испытывают трудности с определением принадлежности к определенному полу и выбору партнера.

Запрашивать источники, исходящие в любом случае из того, что быть гомиком/лесби, - это нормально, по меньшей мере смешно. Что из них вычитать можно, кроме глупостей?

ну вот и всё )))) видите, Вы и сами понимаете, что цивилизованная медицина уже давно не считает гомосексуальность диагнозом.

Добавлено в 19:49
GoGoDemon
насчет гепатитов я спорить не стану. Но Вы это уже сейчас приплели, когда обломались с ВИЧ.
Я согласна с тем, что геи чаще заражаются ВИЧ, но не понимаю, как это касается лично Вас или меня. Дальше, как Вы понимаете, будет очередная подколочка о том, что если Вы с ними не пересекаетесь орально и анально, то ножницы в парикмахерской - это последнее, что должно Вас интересовать.
Про интернет не нужно - меня вполне устраивают ссылки на рекомендации сообществ врачей цивилизованных стран, PubMed, UpToDate, ВОЗ, ссылки на статьи из журналов вроде The Lancet етс.
Личное мнение самого маститого пост.советского профессора - не интересует.

[^]
GoGoDemon
20.05.2013 - 20:45
0

Приколист

Цитата
насчет гепатитов я спорить не стану. Но Вы это уже сейчас приплели, когда обломались с ВИЧ.
Я согласна с тем, что геи чаще заражаются ВИЧ, но не понимаю, как это касается лично Вас или меня. Дальше, как Вы понимаете, будет очередная подколочка о том, что если Вы с ними не пересекаетесь орально и анально, то ножницы в парикмахерской - это последнее, что должно Вас интересовать.

Соглашусь, что вероятность близка к нулю, но когда речь идет о смертельном заболевании, близко к нулю и ноль - разница все-таки есть. А зная халатное отношение у многих работников к выполнению своих обязанностей, эта вероятность становится выше. Плюс, ладно, отпустим ножницы,в парикмахерских есть еще и маникюр, и при этой процедуре часто травмируют кожу до крови.
Но тут загадка получается, вроде бы вероятность заразиться очень низкая ( при гетеросексуальных половых контактах, при нарушении целостности кожи с кровью), но при этом количество заболевших растет... Мы совсем недавно говорили на эту тему с моей одноклассницей, она работает в республиканском центре центре гематологии и трансфузиологии врачом клин. и лаб. диагностики, так вот, случаев новых заражений по Беларуси вроде как мало (хотя проверяются далеко не все ), и пациенты- не проститутки и не наркоши зачастую оказываются. Откуда берется? Подавая процентное соотношение зараженных ВИЧ, ВОЗ, которая является для вас авторитетом, вставляет слово ВОЗМОЖНО... А это значит, что далеко не все в путях передачи так ясно и однозначно... По-этому, береженого Бог бережет. Как меня это касается, я уже говорил, любой хирург Вам подтвердит, что пару раз в год оказывая пациентам помощь, инструментами ранишь себя, и от этого никуда не денешься, т.е. меня это касается напрямую.
А вообще, мы от темы ушли в сторону, Мне наплевать на то, кто с кем спит, живет, чем болеет. Мне наплевать на их вкусы, пристрастия, образ жизни, пока это меня не затрагивает и не приобретает масштаб, когда ценности определенной группы ( причем не самой лучшей) начинают навязывать остальному социуму, когда аморальный образ жизни, разврат начинают позиционировать как толерантность , терпимость, приверженность демократическим ценностям. В принципе, я это все уже писал ранее...

Это сообщение отредактировал GoGoDemon - 20.05.2013 - 21:02

[^]
REZt
20.05.2013 - 20:49
0

больше пруфов!

Почитал комменты. Сходил по ссылке. Страшно братцы. СТРАШНО! Психические отклонения становятся нормой. Промывка мозгов полным ходом. Толерастия процветает. Но очень надеюсь, что большинство победит. (Засунут всем "нестандартным и толерантным ЛОМ в задницу)
в общем: "Самое страшное, что может случиться - СТАНУ ПИДАРАСОМ!!!" © Шнур!

Вали пропогандонов! Долбитесь в зад по тихому и вас никто не тронет. может быть gigi.gif

п.с. повторяюсь: только карательная психиатрия...

Это сообщение отредактировал REZt - 20.05.2013 - 20:50

[^]
3верло
20.05.2013 - 20:51
0

Ярила

[^]
INSPEKTOR
20.05.2013 - 20:53
1

Бди!

Fancy
Цывилизованная медицина, я так понимаю, это только европейская та кто считает гомосексуальность нормальным?
В таком случае позвольте не согласится с ее "цывилизованностью" - это просто проституирующая медицина на службе у политики. Кстати вы ни разу не медик, всего навсего жена медика. Соответственно вы не стоите даже мизинца любого "совкового" профессора, или практикующего врача (которые для вас не авторитеты). Напоминает "мнения" интернет-полководцев (которым об армии друзья рассказывали) о "неверных шагах" Жукова. Короче, дилетант, читатель интернетов.
То что вы читаете на английском, ни разу не делает вас врачом.
Очень бы посмеялся со своей жены, если бы она тут принялась рассуждать о методике дознания, например.

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 20.05.2013 - 20:59

[^]
Spiteful73
20.05.2013 - 21:47
0

Ярила

Fancy
Цитата
я так понимаю, что показать Вам мне нечего. Ну и ладушки.

Yandex в помощь. Детская психология подражание. Вот самая первая ссылка
http://readr.ru/l-obuhova-detskaya-vozrast...ya.html?page=86

Добавлено в 21:53
Цитата

Хорошая отмазка! Земля плоская и солнце крутиться вокруг нее. Пожалуйста, разубедите меня в этом. На авторитеты не ссылаться. А все фотки голимый фотошоп.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21002
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх