Волна протеста против гомофобии, Парад дебилов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kredetz
19.05.2013 - 23:33
1
Статус: Offline

W T F ?

Цитата (Fancy @ 20.05.2013 - 00:20)
Цитата (kredetz @ 19.05.2013 - 23:07)
Цитата (Fancy @ 19.05.2013 - 23:50)
Цитата (kredetz @ 19.05.2013 - 22:36)
Это их проблемы. Я не хочу ничего о них знать. Так же как мне глубоко фиолетовы страдания педофилов, зоофилов и прочих "филов" Нельзя - значит нельзя  dont.gif  Это закон большинства! 

это всё хорошо до поры, до времени, пока не касается лично Вас и Ваших близких людей.
Вам повезло родиться гетеросексуальным, и Вы теперь бахвалитесь этим, словно на этом моменте (который, кстати, отнюдь не является Вашей личной заслугой) жизнь закончилась.
Показатель цивилизованности - думать о ком-то, кроме себя. Показатель сострадания - думать о том, кому хуже тебя.

Вся моя семья классическая, с исконно русским бытом и укладом жизни, я за них спокоен. Сейчас борьба идет за то, чтобы мои дети и племянники развивались в правильном направлении, и я всё сделаю для этого. И буду просто рвать тех чужаков, кто хоть кто-то вызовет у меня подозрения в "толерантности" к гомосекам. И я не один такой, нас много. Мы победим эту заграничную нечисть!

все гомосексуалы выросли в гетеросексуальных семьях, так что Вы и Ваша семья абсолютно не застрахованы. Если Ваш ребенок родится гомо, и сообщит Вам об этом в период полового созревания, когда осознает, что его влечет к людям своего пола, Вы сможете только рвать и метать, отказаться от него, убить его - но изменить ничего не сможете. И тыкать своим укладом будет некому.

У меня трое. Конечно же приму таким, какой есть. Но в случае, если возникнут гомо наклонности у кого-то, это будет просто означать, что я недосмотрел, что-то сделал неправильно, уделил недостаточно внимания, дал кому-то возможность промыть ребенку мозги. Но я сделаю всё, чтобы воспитать детей правильно, нормальными людьми! Я не особо верю в генетическую предрасположенность, тем более, что в моей семье таких случаев не было, а вот пропаганду толерастов приходится принимать во внимание.

Это сообщение отредактировал kredetz - 19.05.2013 - 23:35

[^]
Shoy
19.05.2013 - 23:41
1

Юморист

если бояться Марьяну гомофобия, то я гомофоб
off.gif страшна ж как моя жизнь

[^]
vvpimedved
19.05.2013 - 23:44
4

Ярила

Цитата (Spiteful73 @ 19.05.2013 - 22:22)
Блять! У педофилов то же любовь! Их что, то же понять и простить? moral.gif

а это будет следующий шаг, ну любят они детей, главное что б не убивал. Скоро заорут, дайте им свободу, а то дети гибнут, пусть ебут, но главное дети сыты и здоровы.
как бы их сжечь всех этих пидаросов.

[^]
GoGoDemon
19.05.2013 - 23:46
3

Приколист

Цитата
не ясен. Туберкулез - излечимое заболевание.
Гомосексуальность - один из вариантов ориентации, не являющийся диагнозом и не имеющий соответственно никаких вариантов лечения.
Продвигать в массы то, что является врожденным, невозможно. С таким же успехом можно продвигать в массы голубые глаза или высокий рост.

Опять же немного статистики, около тридцати процентов детей, которые были воспитаны однополыми родителями испытывают трудности с определением принадлежности к определенному полу и выбору партнера. Это не три процента гомосексуалистов, которые рождаются в разных семьях, в том числе и нормальных, и с этим ничего не поделаешь. Если лезть в дебри, то есть так называемая модификационная изменчивость, т. е . под воздействием условий окружающей среды. Цвет глаз ей не подвержен, а поведение человека очень даже зависит от того в какой он среде воспитан. Если дети выращенные волками ведут себя как звери ( были ведь такие примеры), то дети воспитанные геями, сами понимаете...

Добавлено в 23:51
Цитата

Цитата (iannius @ 19.05.2013 - 23:01)

И да,самое главное,все они разносчики ВИЧ,не стоит забывать этого.

махровый бред. Учитывая, что гомосексуалов всего 3-5%, а по ВИЧ мы впереди планеты всей, будьте уверены, что наши с Вами собратья-гетеро носят ВИЧ куда больше и активнее.

Три процента-это да, но при этом вероятность заразиться вич при гетеросексуальном половом контакте в сотни раз ниже чем при гомосексуальном.

Это сообщение отредактировал GoGoDemon - 20.05.2013 - 00:08

[^]
Fancy
19.05.2013 - 23:58
-1

Ярила

Цитата (Spiteful73 @ 19.05.2013 - 23:29)
Цитата
Кто такие гомосексуалисты, я своему ребенку давно уже объяснила сама

что объяснила молодец. Я говорю про постоянный засерание мозгов, под которое попадают дети, что ничего страшного в этом нет, а ты попробуй , а вдруг понравится, один раз не пидарас.

не вижу в этом ничего страшного. Если человек рожден гетеросексуальным, то он может, конечно, в силу человеческого лукавства, притворяться, но жизнь-то на правду выведет )))
Если это эксперименты вроде девочек из Тату, которые кричали-кричали, какие они лесбиянки, а теперь вышли замуж и понарожали детей, то я Вас умоляю... какие же это секс.меньшинства?.. просто китч.
О таких людях я как раз меньше всего беспокоюсь - чем бы дитя не тешилось.

[^]
Fancy
20.05.2013 - 00:02
1

Ярила

Цитата (kredetz @ 19.05.2013 - 23:33)
У меня трое. Конечно же приму таким, какой есть. Но в случае, если возникнут гомо наклонности у кого-то, это будет просто означать, что я недосмотрел, что-то сделал неправильно, уделил недостаточно внимания, дал кому-то возможность промыть ребенку мозги. Но я сделаю всё, чтобы воспитать детей правильно, нормальными людьми! Я не особо верю в генетическую предрасположенность, тем более, что в моей семье таких случаев не было, а вот пропаганду толерастов приходится принимать во внимание.

не думаю, что стоит грузить себя чувством вины. Что было в Вашей семье, думаю, Вы знаете только колена до третьего, как и все мы. Мало кто ведет длинную родословную и прямо-таки знает, чем дышал прапрадед.
Да и какое это будет иметь значение, когда в семье произойдет такое?..
Никто из нас не застрахован, и если мой ребенок вдруг окажется гомосексуальным, я меньше всего хочу, чтобы он всю жизнь потом страдал. Как и Вы этого будете хотеть.

Добавлено в 00:04
Цитата (GoGoDemon @ 19.05.2013 - 23:46)
Три процента-это да, но при этом вероятность заразиться вич при гетеросексуальном половом контакте в сотни раз ниже чем при гомосексуальном.

блин, ну НЕ ВСТУПАЙТЕ в гомосексуальные контакты! gigi.gif
или вступайте с презервативом.
Если Вы не педик, чего Вас вообще волнует, кто из них что носит?.. Вы параллельны им (никогда не пересекаетесь) или всё-таки не очень?..

Добавлено в 00:05
Опять же немного статистики, около тридцати процентов детей, которые были воспитаны однополыми родителями испытывают трудности с определением принадлежности к определенному полу и выбору партнера.

где об этом можно почитать?..
сразу предупрежу: сетевые заборы не предлагать. Интересует зарубежная научная рецензируемая пресса.

[^]
Spiteful73
20.05.2013 - 00:05
3

Ярила

Цитата
Если человек рожден гетеросексуальным, то он может, конечно, в силу человеческого лукавства, притворяться, но жизнь-то на правду выведет )))

То есть наркоманами то же рождаются? Не надо ребенку втолковывать, что наркотики, водка и сигареты это плохо. Если он родился таким, то не поможет, а если нет то не станет.

[^]
Fancy
20.05.2013 - 00:07
-4

Ярила

Spiteful73
ребята, Вам самим не смешно?.. То Вы гомосексуальность с туберкулезом сравниваете, то с наркотиками...

[^]
wolf412
20.05.2013 - 00:08
5

Ярила

Fancy
Цитата
я думаю, что они просто хотят быть КАК ВСЕ.

Те их них, кто сознают свою ущербность и хотят стать нормальными членами общества, делают операции по смене пола.
Цитата
Разрешите им браки, разрешите им жить открыто, как живем мы, гетеросексуальные люди.

А потом и педофилам, и зоофилам и прочим извращенцам? Нет? А чем они хуже педерастов?

[^]
Spiteful73
20.05.2013 - 00:09
4

Ярила

Цитата
где об этом можно почитать?..
сразу предупрежу: сетевые заборы не предлагать. Интересует зарубежная научная рецензируемая пресса.

то что дети учатся у своих родителей, причем не только вербально это тоже для вас новость?

[^]
wolf412
20.05.2013 - 00:10
5

Ярила

Цитата (Fancy @ 19.05.2013 - 21:29)
Открытым гомосексуалом в нашем обществе быть невозможно.

Так же, как и открытым педофилом, зоофилом или некрофилом. И это абсолютно нормально.

[^]
мегадобрыйэх
20.05.2013 - 00:13
0

Ярила

какие фу бля там

[^]
GoGoDemon
20.05.2013 - 00:20
4

Приколист

Цитата
ребята, Вам самим не смешно?.. То Вы гомосексуальность с туберкулезом сравниваете, то с наркотиками...

Смешного ничего нет. Давно уже доказана генетическая предрасположенность и к алкоголезависимости и к табакокурению и прочее. Но не все дети рожденные в семьях алкашей становятся такими же как их родители. Вы предлагаете наделить сексуальные меньшинства правами такими же как у всех нормальных людей??? Каких прав им не хватает??? Их газом не травят, не расстреливают, геи могут вести нормальный образ жизни, не выставляя на показ то , что по мнению большинства является извращенством. И этого предостаточно. Мне бы точно не хотелось, чтоб если, не дай Бог, мой ребенок попал в детский дом, пара гомиков могла его усыновить, воспитать на собственном примере, а отказать им в усыновлении побоялись бы, тк проявлять гомофобные настроения не комильфо.

Это сообщение отредактировал GoGoDemon - 20.05.2013 - 00:35

[^]
ИвановИванИв
20.05.2013 - 00:25
9

Хохмач

Мне 36, я гетеро, все мои бывшие, настояшие и будушие девушки знают о моей ориентации. Я твердо уверен, что слова гей нету а есть слово пидор ! Считаю, что ваша жопа это ваше дело, но твердо знаю, что орать на кадом углу о том как прелесно быть светло синим и срать в мозг нежно-возрасной аудитории неприемлимо. Я ЗА статью 6.13.1

[^]
Saddam007
20.05.2013 - 00:28
2

Ярила

Выродки.....(

[^]
GoGoDemon
20.05.2013 - 00:30
3

Приколист

Цитата
Добавлено в 00:04

блин, ну НЕ ВСТУПАЙТЕ в гомосексуальные контакты!
или вступайте с презервативом.
Если Вы не педик, чего Вас вообще волнует, кто из них что носит?.. Вы параллельны им (никогда не пересекаетесь) или всё-таки не очень?..

Хаааа, какая Вы юмористка, аж угораю)))))))) Они ходят с вами в одни парикмахерские, поликлиники, может сдают кровь ( а среди донорской крови определяют, когда уже бывает поздно, зараженную). Вы верите в сердобольность парикмахеров, которые честно купили двадцать ножниц по 150 евро на каждого клиента чтоб хватило за смену?
И еще, ко мне на врачебный прием приходят самые разные люди, и если я, удаляя зуб, случайно пропорю себе палец инструментом и буду знать, что пациент гей, мне будет гораздо более тревожно. Вот и оценивайте вероятность с ними пересечься...
А насчет подкрепления той инфы , что я написал, найти ее мне сложно будет, тк где читал уже не помню, но ведь Вы свои данные тоже ссылками на исследования авторитетных ученых не подкрепляете, так что весь наш разговор ведется на равных позициях.

Это сообщение отредактировал GoGoDemon - 20.05.2013 - 00:47

[^]
Darthlexx
20.05.2013 - 00:34
3

Генсек

опа судя по минусам гомики уже на ЯПе moderator.gif

[^]
Spiteful73
20.05.2013 - 00:34
8

Ярила

А что с Библией будем делать? Перепишем? А то она не толерантная какая-то!!!

[^]
phelina
20.05.2013 - 01:17
0

Ярила

Цитата (Fancy @ 20.05.2013 - 00:22)
а по ВИЧ мы впереди планеты всей

Жене врача не пристало нести такой бред

[^]
СвежийВетер
20.05.2013 - 01:51
2

Глаза боятся, а руки - крюки

Цитата (INSPEKTOR @ 19.05.2013 - 20:58)
Что, блядь, за конченое слово - "гетеро"? Ты или мужчина, или женщина. Нет, сука - Я ГЕТЕРО!
Долбоебы...

Вот в таком цивилизованном обществе и живем. И ведь скажи человеку,что он и есть самый что ни есть прожженный ГЕТЕРО (надеюсь) - драться полезет...

[^]
Spiteful73
20.05.2013 - 01:56
5

Ярила

Цитата
Вот в таком цивилизованном обществе и живем. И ведь скажи человеку,что он и есть самый что ни есть прожженный ГЕТЕРО (надеюсь) - драться полезет...

Я оптимист, я оптимист, я гетеросексуалист @ Агата Кристи

PS. Вод сейчас переводчик гетеросексуалиста красным подчеркивает и вариант исправления дает на гомосексуалиста. Вот где дискриминация!!!

[^]
MrFix
20.05.2013 - 02:45
6

мудило

Кстати, кто придумал термин - "Гомофоб"? Ведь фобия - это боязнь. А мы их не боимся, а ненавидим. Ненавидеть - по английски "hate". Значит я гомохейт!!! И всех к этому призываю!!! Ненавидьте и будьте ненавидимы. Если вас ненавидит пидорас - значит вы не потерянный для общества человек!!!

[^]
idk
20.05.2013 - 06:03
0

Ярила

в чем суть стать 6.13.1 , объясните, кто в теме?

[^]
ment69
20.05.2013 - 06:12
2

Ярила

Цитата (MrFix @ 20.05.2013 - 02:45)
Значит я гомохейт!

И я гомохейт! А ещё лесбиян!

[^]
БратецЛис
20.05.2013 - 06:25
8

Ярила

faceoff.gif
rulez.gif Легализуйте онанизм! Требую "вКонтакте" специального статуса и значка на аватарку! Выйдем на улицы нашего города в знак протеста против ущемления прав онанистов! Долой дискриминацию онанизма в учебных заведениях!
"В 3.14зду друзей, в 3.14зду подруг! Я сам себе 3.14здатый друг!"
Сарказм, если что ...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21002
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх