Волна протеста против гомофобии, Парад дебилов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gumers
19.05.2013 - 22:18
4
Статус: Offline

Нахуй статус.

Блять,я,когда был в возрате этих детей,которые на фотках,даже слов то таких не знал ...

[^]
kredetz
19.05.2013 - 22:22
10

W T F ?

Цитата (Fancy @ 19.05.2013 - 23:12)
у животных тоже есть небольшой процент гомосексуальных особей. Так задумано Природой. Ничего страшного в этом нет. Хотя телевизор жирафы не смотрят, и на гей-парады не ходят.

Вот и прекрасно, что не ходят. Гомосят себе потихонечку, и всем остальным жирафам похуй - неправильные особи сами собой вымрут. Так задумано природой видимо. А вот толерасты-люди с какого-то перепуга решили, что им свою ущербность защищать и размахивать перед носом других нужно, распространять её. Зачем? Я не против, чтобы пара гомосеков прожила друг с другом всю жизнь и тихонечко померла от старости, никому не мешая и в глаза не бросаясь. Я против пропаганды и полноправности этого явления!

[^]
MadeInMoscow
19.05.2013 - 22:23
5

Ярила

Цитата (gumers @ 19.05.2013 - 23:18)
Блять,я,когда был в возрате этих детей,которые на фотках,даже слов то таких не знал ...

Думаю, что 99% детей на картинках тоже не знают таких слов и понятий. А обратили внимание, сколько среди этого мусора психологов, детских психологов и людей, работающих с детьми? Эти твари втихоря "объясняют" нашим детям что пидоры-нормальное явление. У меня желание было удавить пионервожатую, которая с детьми проводила "беседы" на такие темы.

[^]
exLeft
19.05.2013 - 22:28
5

Бубалех

Цитата (MadeInMoscow @ 19.05.2013 - 23:23)

Думаю, что 99% детей на картинках тоже не знают таких слов и понятий. А обратили внимание, сколько среди этого мусора психологов, детских психологов и людей, работающих с детьми? Эти твари втихоря "объясняют" нашим детям что пидоры-нормальное явление. У меня желание было удавить пионервожатую, которая с детьми проводила "беседы" на такие темы.

Преподаватели, психологи...
И это напрягает.
Полностью с Вами согласен в этом вопросе.

[^]
Fancy
19.05.2013 - 22:29
-1

Ярила

Цитата (exLeft @ 19.05.2013 - 22:18)
А в чем тогда проблема? Им запретили что? Рекламировать свое отклонение, да и только. Ведь в России, а ранее в СССР и в РИ считалось что интим - личное дело каждого.

к сожалению, проблемы все-таки есть.
Открытым гомосексуалом в нашем обществе быть невозможно. Думаю, Вы сами понимаете, что это так.
При том, что мы, гетеросексуалы, вполне спокойно можем рассказать на работе и друзьям о своих сердечных делах, и никто не будет нас за это увольнять, бить и косо смотреть.
Мы можем вступать в брак, что делает многие вещи проще: наследование, посещение в больницах, усыновление. Да, любовь-любовью, пары-парами, но гражданскую регистрацию для этого и придумали, чтобы упрощать некоторые юридические процедуры. Связь родителей и детей понятна, а как иначе доказать связь совершенно чужих людей, как не регистрацией брака?..
Мы с Вами можем без проблем ходить по городу под ручку со своими любимыми людьми, целоваться на улицах, когда нам покажется, что дождь так романтично на нас капает или когда какая-то радость. Гомосексуальной паре даже такие элементарные вещи недоступны. Хотя, оговорюсь: петтинг и прочие вещи, выходящие за рамки поцелуев, лично мне кажется, неприемлемы в общественных местах ни со стороны гетеро, ни со стороны гомо.
Надеюсь, Вы понимаете, что я хочу сказать. Проблемы есть.
И когда этих проблем не будет, тема утратит актуальность.

[^]
Prekrasa
19.05.2013 - 22:32
1

Шутник

Все эти люди по ошибке любовью называют характерные ритмические движения партнеров по сексу. Любовь для них - это наслаждение половыми отношениями. Гедонизм.

Меж тем, истинная любовь - это всегда жертва. Существует любовь к маме, любовь к родине. Высшее же определение любви дал апостол Павел: "Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится. Не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла. Не радуется неправде, а сорадуется истине, все покрывает, всему верит, всего надеятся, все переносит. Любовь никогда не перестает." (1 Коринфянам 13:4-8)

[^]
Spiteful73
19.05.2013 - 22:33
8

Ярила

Цитата
Ведь в России, а ранее в СССР
ранее в СССР хорошая статейка в УК была.

[^]
INSPEKTOR
19.05.2013 - 22:34
11

Бди!

Fancy
Цитата
Открытым гомосексуалом в нашем обществе быть невозможно.

И что в этом плохого? Запрещено/не принято/не приветстуется демонстрировать собственное УРОДСТВО.

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 19.05.2013 - 22:35

[^]
kredetz
19.05.2013 - 22:36
6

W T F ?

Цитата (Fancy @ 19.05.2013 - 23:29)
Цитата (exLeft @ 19.05.2013 - 22:18)
А в чем тогда проблема? Им запретили что? Рекламировать свое отклонение, да и только. Ведь в России, а ранее в СССР и в РИ считалось что интим - личное дело каждого.

к сожалению, проблемы все-таки есть.
Открытым гомосексуалом в нашем обществе быть невозможно. Думаю, Вы сами понимаете, что это так.
При том, что мы, гетеросексуалы, вполне спокойно можем рассказать на работе и друзьям о своих сердечных делах, и никто не будет нас за это увольнять, бить и косо смотреть.
Мы можем вступать в брак, что делает многие вещи проще: наследование, посещение в больницах, усыновление. Да, любовь-любовью, пары-парами, но гражданскую регистрацию для этого и придумали, чтобы упрощать некоторые юридические процедуры. Связь родителей и детей понятна, а как иначе доказать связь совершенно чужих людей, как не регистрацией брака?..
Мы с Вами можем без проблем ходить по городу под ручку со своими любимыми людьми, целоваться на улицах, когда нам покажется, что дождь так романтично на нас капает или когда какая-то радость. Гомосексуальной паре даже такие элементарные вещи недоступны. Хотя, оговорюсь: петтинг и прочие вещи, выходящие за рамки поцелуев, лично мне кажется, неприемлемы в общественных местах ни со стороны гетеро, ни со стороны гомо.
Надеюсь, Вы понимаете, что я хочу сказать. Проблемы есть.
И когда этих проблем не будет, тема утратит актуальность.

Это их проблемы. Я не хочу ничего о них знать. Так же как мне глубоко фиолетовы страдания педофилов, зоофилов и прочих "филов" Нельзя - значит нельзя dont.gif Это закон большинства!

Добавлено в 22:37
Цитата (INSPEKTOR @ 19.05.2013 - 23:34)
Fancy
Цитата
Открытым гомосексуалом в нашем обществе быть невозможно.

И что в этом плохого? Запрещено/не принято/не приветстуется демонстрировать собственное УРОДСТВО.

Плюсомёт кончился уже давно ((( Зеленю заочно!

[^]
Adamopoulos
19.05.2013 - 22:40
4

Юморист

Fancy
Цитата

Одно дело просто быть гомосексуалистом, не скрывающим свою гомосексуальность.
Совершенно другое - на каждом углу орать "я гей, я ебусь с мужиками, смотрите на меня"

[^]
Юджи
19.05.2013 - 22:42
-2

Ярила

Цитата
А в чем тогда проблема? Им запретили что? Рекламировать свое отклонение, да и только.

Ну от смотри. Если именно по текущей теме. Есть 2 человека, допустим они оба асексуальны, и не чувствуют своей принадлежности ни к одному полу. Ну или они интерсексуалы/гермафродиты, тело которых от рождения имеет некую неопределенность в плане пола.

Ну и вот, по документам это парень и девушка. Выглядеть они при этом могут как 2 парня, как 2 девушки, как парень и девушка, как люди, чей пол трудно определить. Это бывает. И так вот, в этом случае все ок. Но! Если по документам они одного пола, то все не ок. И для государства они будут считаться совершенно посторонними людьми, со всеми вытекающими. Вот такая вот забавная бюрократия.

И когда эти люди пытаются как-то повлиять, им тут же начинают кричать "долой гомосеков". Хотя они, может, и сексом-то никогда не занимались...

[^]
kredetz
19.05.2013 - 22:46
5

W T F ?

Цитата (Юджи @ 19.05.2013 - 23:42)
Цитата
А в чем тогда проблема? Им запретили что? Рекламировать свое отклонение, да и только.

Ну от смотри. Если именно по текущей теме. Есть 2 человека, допустим они оба асексуальны, и не чувствуют своей принадлежности ни к одному полу. Ну или они интерсексуалы/гермафродиты, тело которых от рождения имеет некую неопределенность в плане пола.

Ну и вот, по документам это парень и девушка. Выглядеть они при этом могут как 2 парня, как 2 девушки, как парень и девушка, как люди, чей пол трудно определить. Это бывает. И так вот, в этом случае все ок. Но! Если по документам они одного пола, то все не ок. И для государства они будут считаться совершенно посторонними людьми, со всеми вытекающими. Вот такая вот забавная бюрократия.

И когда эти люди пытаются как-то повлиять, им тут же начинают кричать "долой гомосеков". Хотя они, может, и сексом-то никогда не занимались...

Буду краток - долой гомосеков!

[^]
Fancy
19.05.2013 - 22:50
-2

Ярила

Цитата (kredetz @ 19.05.2013 - 22:36)
Это их проблемы. Я не хочу ничего о них знать. Так же как мне глубоко фиолетовы страдания педофилов, зоофилов и прочих "филов" Нельзя - значит нельзя dont.gif Это закон большинства!

это всё хорошо до поры, до времени, пока не касается лично Вас и Ваших близких людей.
Вам повезло родиться гетеросексуальным, и Вы теперь бахвалитесь этим, словно на этом моменте (который, кстати, отнюдь не является Вашей личной заслугой) жизнь закончилась.
Показатель цивилизованности - думать о ком-то, кроме себя. Показатель сострадания - думать о том, кому хуже тебя.

[^]
GoGoDemon
19.05.2013 - 22:58
8

Приколист

Цитата
Мы с Вами можем без проблем ходить по городу под ручку со своими любимыми людьми, целоваться на улицах, когда нам покажется, что дождь так романтично на нас капает или когда какая-то радость. Гомосексуальной паре даже такие элементарные вещи недоступны.

Общество должно жить по тем законам, которые способствуют его сохранению, росту. Когда начинают выдумывать правила из-за которых количество людей отклонениями будет только расти, это общество начинает деградировать. Не могут за ручки ходить?!!!! И не надо! Любому нормальному человеку не приносит удовольствие смотреть на извращение ( это тоже природой заложено). Не нужно это в массы продвигать!!! Больного туберкулезом, например, мне жалко, но его болезнь не дает ему право бегать по улице и кашлять на здоровых людей... Думаю посыл ясен.

Это сообщение отредактировал GoGoDemon - 19.05.2013 - 23:00

[^]
Spiteful73
19.05.2013 - 23:01
4

Ярила

Fancy
у тебя дети есть? Как ты отнесешься к тому что им будут промывать мозги, эти вот воспитатели.?

[^]
iannius
19.05.2013 - 23:01
7

Хохмач

Выскажусь:
1) Я против всех явлений и проявлений гомосексуализма.
2)Я хочу гуляя с детьми в парке\зоопарке\аквапарке не видеть 2 однополых которые целуются.
3)Я вообще понять не могу,зачем им брак?Ипотеку брать хотят?
4)Какие права они хотят?Сидите дома занимайтесь тем чем хотите.
-Смотрел передачу,где 2 лесбиянки,жили вместе около 5 лет,затем одна их них решила стать мужиком, пластические операции и тд и тп,вот он теперь мужик с писькой 3 см.Спустя пару месяцев они расстались,пропала любовь как говорила девушка,которая в свою очередь вышла замуж за мужика.А этот с писькой в 3см,так и остался у разбитого корыта,с писькой в 3 см...
Вопрос,и что?К чему весь этот мазохизм был?
И да,самое главное,все они разносчики ВИЧ,не стоит забывать этого.

Это сообщение отредактировал iannius - 19.05.2013 - 23:03

[^]
kredetz
19.05.2013 - 23:07
5

W T F ?

Цитата (Fancy @ 19.05.2013 - 23:50)
Это их проблемы. Я не хочу ничего о них знать. Так же как мне глубоко фиолетовы страдания педофилов, зоофилов и прочих "филов" Нельзя - значит нельзя  dont.gif  Это закон большинства! 

это всё хорошо до поры, до времени, пока не касается лично Вас и Ваших близких людей.
Вам повезло родиться гетеросексуальным, и Вы теперь бахвалитесь этим, словно на этом моменте (который, кстати, отнюдь не является Вашей личной заслугой) жизнь закончилась.
Показатель цивилизованности - думать о ком-то, кроме себя. Показатель сострадания - думать о том, кому хуже тебя.

Вся моя семья классическая, с исконно русским бытом и укладом жизни, я за них спокоен. Сейчас борьба идет за то, чтобы мои дети и племянники развивались в правильном направлении, и я всё сделаю для этого. И буду просто рвать тех чужаков, кто хоть кто-то вызовет у меня подозрения в "толерантности" к гомосекам. И я не один такой, нас много. Мы победим эту заграничную нечисть!

[^]
Fancy
19.05.2013 - 23:16
-1

Ярила

Цитата (Spiteful73 @ 19.05.2013 - 23:01)
Fancy
у тебя дети есть? Как ты отнесешься к тому что им будут промывать мозги, эти вот воспитатели.?

ребенок есть. Кто такие гомосексуалисты, я своему ребенку давно уже объяснила сама, так же, как и откуда берутся дети, не дожидаясь, пока это сделают на улице или где-то там еще.
Мою точку зрения Вы знаете, точно так же её знает и мой ребенок.

Добавлено в 23:18
Цитата (GoGoDemon @ 19.05.2013 - 22:58)
Не нужно это в массы продвигать!!! Больного туберкулезом, например, мне жалко, но его болезнь не дает ему право бегать по улице и кашлять на здоровых людей... Думаю посыл ясен.

не ясен. Туберкулез - излечимое заболевание.
Гомосексуальность - один из вариантов ориентации, не являющийся диагнозом и не имеющий соответственно никаких вариантов лечения.
Продвигать в массы то, что является врожденным, невозможно. С таким же успехом можно продвигать в массы голубые глаза или высокий рост.

[^]
Fancy
19.05.2013 - 23:20
-3

Ярила

Цитата (kredetz @ 19.05.2013 - 23:07)
Цитата (Fancy @ 19.05.2013 - 23:50)
Это их проблемы. Я не хочу ничего о них знать. Так же как мне глубоко фиолетовы страдания педофилов, зоофилов и прочих "филов" Нельзя - значит нельзя  dont.gif  Это закон большинства! 

Вся моя семья классическая, с исконно русским бытом и укладом жизни, я за них спокоен. Сейчас борьба идет за то, чтобы мои дети и племянники развивались в правильном направлении, и я всё сделаю для этого. И буду просто рвать тех чужаков, кто хоть кто-то вызовет у меня подозрения в "толерантности" к гомосекам. И я не один такой, нас много. Мы победим эту заграничную нечисть!

все гомосексуалы выросли в гетеросексуальных семьях, так что Вы и Ваша семья абсолютно не застрахованы. Если Ваш ребенок родится гомо, и сообщит Вам об этом в период полового созревания, когда осознает, что его влечет к людям своего пола, Вы сможете только рвать и метать, отказаться от него, убить его - но изменить ничего не сможете. И тыкать своим укладом будет некому.

[^]
KaiRus
19.05.2013 - 23:20
2

JK

Цитата (СвежийВетер @ 19.05.2013 - 17:42)
Ребяты, я херею, как вами умело манипулируют. Взяли фото не самой красивой девочки, юного мальчика, поместили туда якобы от их имени провокационные тексты, а вы ведетесь, эмоционируете, все пропитано желчью и ненавистью к себе подобным. Не удивлюсь, если выяснится, что проект гомофобии- один из проектов едирастов. Слишком ярко и активно. Цель ясна - указать на "врага". Надо будет задавить кого-нибудь, достаточно пустить дезу, что он гей, население готово, оно на нервах от долгов, дорог и жкх, а вот жеш крайние - гомосеки! Поверьте, проблема яйца выеденного не стоит. Кому надо и хочется, делают это тихо в свое удовольствие. Парады устраивают политики, а это уже действительно пидоры, только в плохом смысле этого слова.. Им то как раз ваши эмоции и нужны.

Да ну перестань, какие едирасты :
"Европейский союз по итогам встречи 17 мая в Брюсселе уполномоченного МИД РФ по вопросам прав человека, демократии и верховенства права Константина Долгова со спецпредставителем ЕС по правам человека Ставросом Ламбринидисом призвал Россию воздержаться от принятия закона о запрете гей-пропаганды."

[^]
Fancy
19.05.2013 - 23:22
-1

Ярила

Цитата (iannius @ 19.05.2013 - 23:01)

И да,самое главное,все они разносчики ВИЧ,не стоит забывать этого.

махровый бред. Учитывая, что гомосексуалов всего 3-5%, а по ВИЧ мы впереди планеты всей, будьте уверены, что наши с Вами собратья-гетеро носят ВИЧ куда больше и активнее.

[^]
kredetz
19.05.2013 - 23:22
5

W T F ?

Гомосексуальность - один из вариантов ущербности, которую не нужно выставлять напоказ.

[^]
Darthlexx
19.05.2013 - 23:27
3

Генсек

считаю гомофобию не болезнью, а защитной реакцией нормального здорового организма, всех поддерживающих заднеприводных и прочих пидоров накостёр!

[^]
Spiteful73
19.05.2013 - 23:29
2

Ярила

Цитата
Кто такие гомосексуалисты, я своему ребенку давно уже объяснила сама

что объяснила молодец. Я говорю про постоянный засерание мозгов, под которое попадают дети, что ничего страшного в этом нет, а ты попробуй , а вдруг понравится, один раз не пидарас.

[^]
CKAT
19.05.2013 - 23:33
4

Advocatus diaboli

Цитата (kredetz @ 19.05.2013 - 23:22)
Гомосексуальность - один из вариантов ущербности, которую не нужно выставлять напоказ.

Да, только других ущербных лечат или изолируют, а эти почему-то требуют особого к себе отношения. Загадка времени какая-то upset.gif

Да, и я напоминаю, что демократия - это власть большинства. А большинство против наблюдать за этим дерьмом. Так что придётся тихонечко трахаться по домам. Без особых привилегий.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21002
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх