Волна протеста против гомофобии, Парад дебилов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Asteris
19.05.2013 - 21:35
8
Статус: Offline

Д'Артаньян всея интернетов.

А ебаца в жопу - пиздец как почетно faceoff.gif

Волна протеста против гомофобии

[^]
nod430
19.05.2013 - 21:39
4

Ярила

Бля,существу на фотографии надо сделать укол бензином в мозг

[^]
MadeInMoscow
19.05.2013 - 21:40
5

Ярила

Цитата (Шпилечка @ 19.05.2013 - 22:02)
И что? Теперь из-за официальной формулировки люди не должны хотеть прожить жить вместе или что?

А бесплодные браки тоже не имеют права на существование, так что ли получается?

Пусть живут, но не лезут с дебильными законодательными инициативами. Брак-союз мужчины и женщины. Точка. Союз мужчины и мужчины, женщины и женщины, мужчины/женщины и животного называется извращением и психическим расстройством. Так можно договориться до того, что педофилы потребуют считать половозрелыми всех, кому больше года.

На всякий случай, бесплодные пары состоят из мужчины и женщины и не могут иметь детей в силу различных противопоказаний. Не путайте с извращенцами.

[^]
sobol7007
19.05.2013 - 21:41
4

Приколист

Буду краток! И котэ со мной солидарен!

Это сообщение отредактировал sobol7007 - 19.05.2013 - 21:46

[^]
Asteris
19.05.2013 - 21:46
9

Д'Артаньян всея интернетов.

,,,

[^]
Юджи
19.05.2013 - 21:47
4

Ярила

Ну... асексуалы по определению гомосексуалами быть не могут)))) У меня есть подруга асексуал, умная и интересная женщина. Но ей никогда не хотелось секса, вот и все. Впрочем, она об этом старается не говорить незнакомым людям, дабы избежать шквала глупых вопросов))

[^]
Fancy
19.05.2013 - 21:48
-5

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 19.05.2013 - 21:19)
Цитата (Fancy @ 19.05.2013 - 21:15)
а что, гомосексуальная семья не может взять брошенного очень гетеросексуальными родителями ребенка на воспитание?..
Лесбиянки так вообще никого давно уже не спрашивают, рожают сами себе, воспитывают - и никто им не указ.

Гомосексуальной семьи быть не может, гомосексуальной может быть только пара...

ничего, когда-то женщины не имели права собственности, когда-то черный человек не мог сидеть рядом с белым... многие махровые предрассудки уже стали позорными страницами истории. Вы всего лишь цепляетесь за очередной из них, с которым уже пришла пора попрощаться.

[^]
freddurst1
19.05.2013 - 21:48
3

Весельчак

Гомофобия это стыдно, гомофобия это плохо...да блеять не боюсь я вас (я всегда думал что фобия-страх) заднепроходные, я просто вас ненавижу, не принимаю и отрицаю ваши коричневые "ценности".

[^]
Fancy
19.05.2013 - 21:49
0

Ярила

Цитата (kredetz @ 19.05.2013 - 21:20)
Цитата (Fancy @ 19.05.2013 - 22:15)
а что, гомосексуальная семья не может взять брошенного очень гетеросексуальными родителями ребенка на воспитание?..
Лесбиянки так вообще никого давно уже не спрашивают, рожают сами себе, воспитывают - и никто им не указ.

А что, шизофреник или параноик могут что ли усыновить ребенка? Нет, потому что у них с головой не все в порядке. Вот и гомосеки не должны иметь право, как люди с отклонениями. А у лесбиянок есть чисто природное преимущество - женский организм, и они этим пользуются пока.

Впрочем умственно отсталые тоже рожают - это же не значит, что это нормально и должно поощряться, если они не в состоянии воспитать полноценного члена общества.

так запретите инвалидам создавать семьи - давайте, попробуйте gigi.gif

[^]
kredetz
19.05.2013 - 21:52 [ показать ]
-24
exLeft
19.05.2013 - 21:55
5

Бубалех

Цитата (Fancy @ 19.05.2013 - 22:48)

ничего, когда-то женщины не имели права собственности, когда-то черный человек не мог сидеть рядом с белым... многие махровые предрассудки уже стали позорными страницами истории. Вы всего лишь цепляетесь за очередной из них, с которым уже пришла пора попрощаться.

И к чему привело это?
Женщины - теперь ведут себя распутно, ценят только деньги. В довольно таки многих случаях ( не во всех), хамят, поднимают руку и требует больше почета, чем им нужно. А как же скромность? целомудрие?
Негры - этническая преступность как никогда высока в 21 веке. Что не изнасилование или убийство - негры негры негры, черные, хачи, арабы....

Сделать гомосексуализм нормой и будет как в рассказе "Бесконечная война" Джо Холдемана

Кому интересно, жанр НФ, в конце рассказа как раз говорится о том, что случится, если такие отношения будут так откровенно выделять. Да они есть, но это личное дело каждого. Е*ите кого хотите, только дела интимные держите при себе. Не заставляйте нас любить такие отношения.

[^]
Fancy
19.05.2013 - 21:58
0

Ярила

kredetz
Вы только что послали на хуй даму из-за одной только разницы во взглядах. Ваша суть куда гнилее.

[^]
INSPEKTOR
19.05.2013 - 22:00
3

Бди!

Цитата (Fancy @ 19.05.2013 - 21:48)

С какой бы стати они позорные? Для всяких отбросов , типа лесбиянок и прочей мразоты - возможно. Но на их мнение насрать.
Также как и на "пора прощаться"...Кто так решил, что пора? Недолюди? А мне кажется пора прощаться с ними. Впрочем, как и с их защитниками. "Гетеро", блин.

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 19.05.2013 - 22:01

[^]
Fancy
19.05.2013 - 22:00
-3

Ярила

exLeft
не переживайте, раньше если сами женщины не могли ценить денег, то их вполне неплохо ценили родители женщин (традиция выкупа невесты, как думаете, откуда?). Так что нищебродам что сейчас не светит трахать красавиц, что триста лет назад не светило.
Деньги - это гарантия того, что мужчина сможет обеспечить своё потомство.

[^]
phelina
19.05.2013 - 22:05
0

Ярила

Asteris

Это шведская семейка зоофилов, что ли?

[^]
INSPEKTOR
19.05.2013 - 22:06
5

Бди!

Цитата (Fancy @ 19.05.2013 - 22:00)
exLeft
не переживайте, раньше если сами женщины не могли ценить денег, то их вполне неплохо ценили родители женщин (традиция выкупа невесты, как думаете, откуда?). Так что нищебродам что сейчас не светит трахать красавиц, что триста лет назад не светило.

Традиция выкупа невесты была далеко не везде, мягко говоря...
А красавиц и вдоль Сумской-Тверской валом, большинство много красивее, чем "бахатые" фифы...
А вот потомства у многих из этих фиф, что-то не видать, даже в планах. Одни аборты. Так что не надо...лукавить за потомство.

[^]
exLeft
19.05.2013 - 22:06
3

Бубалех

Цитата (Fancy @ 19.05.2013 - 23:00)
exLeft

Раньше в женщинах воспитывали скромность. А скромность главный благодетель.
Сейчас все равны, но большинство женщин утратило свойственные их полу черты. А это приведет к разложению морали и разрушению семьи, как основы общества. И при этом женщины хотят быть равнее других. Так же как и гомосексуалисты. Их никто не сажает и не убивает, не пытается лечить. Что еще нужно? разрешить проводить парады? а если большинству эти парады противны, то что? Вот в чем проблема меньшинств. При всеобщем равенстве они хотят быть равнее других. Когда решает большинство, это и есть свобода и демократия. Единицы вышли на митинги и пикеты против этой статьи. А большинство "за". В чем проблема?

[^]
kredetz
19.05.2013 - 22:07
7

W T F ?

Цитата (Fancy @ 19.05.2013 - 22:58)
kredetz
Вы только что послали на хуй даму из-за одной только разницы во взглядах. Ваша суть куда гнилее.

Что теперь поделать, вот такие "дремучие" и консервативные взгляды. А ещё я в Сибири живу, и не в областном центре, а на дальней периферии. У нас тут ещё староверы с керосинками и без ТВ недалеко живут. И народ тяжелый, мрачный, совершенно нетолерантный. Может потому и нет гей-парадов, панков, эмо и прочей нечисти. А также чурок в красных мокасинах. И место женщины там, куда я вас отправил - так задумано природой.

[^]
Fancy
19.05.2013 - 22:09
0

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 19.05.2013 - 22:06)
Традиция выкупа невесты была далеко не везде, мягко говоря...
А красавиц и вдоль Сумской-Тверской валом, большинство много красивее, чем "бахатые" фифы...
А вот потомства у многих из этих фиф, что-то не видать, даже в планах. Одни аборты. Так что не надо...лукавить за потомство.

не спорю, сейчас современные реалии уже такие, что потомство не в приоритете. Но инстинкты-то куда девать?.. Всегда самый сильный самец получал лучшую самку ))) можно сколько угодно с этим спорить, но это один из механизмов выживания.

[^]
Юджи
19.05.2013 - 22:11
0

Ярила

Цитата
У нас тут ещё староверы с керосинками и без ТВ недалеко живут. И народ тяжелый, мрачный,

збс живут, давайте все будем с них пример брать. Можно вообще в пещеры переселиться, и возрождать самые что ни есть истинные традиции gigi.gif

[^]
kredetz
19.05.2013 - 22:11
6

W T F ?

Цитата (Fancy @ 19.05.2013 - 23:09)
не спорю, сейчас современные реалии уже такие, что потомство не в приоритете. Но инстинкты-то куда девать?.. Всегда самый сильный самец получал лучшую самку ))) можно сколько угодно с этим спорить, но это один из механизмов выживания.

Вот тут я с тобой согласен - сильный самец лучшую самку, здоровое потомство и т.д. Но не самец самца, и не самка самку, блеать!

[^]
Fancy
19.05.2013 - 22:12
-3

Ярила

Цитата (exLeft @ 19.05.2013 - 22:06)
При всеобщем равенстве они хотят быть равнее других. Когда решает большинство, это и есть свобода и демократия. Единицы вышли на митинги и пикеты против этой статьи. А большинство "за". В чем проблема?

я думаю, что они просто хотят быть КАК ВСЕ.
Разрешите им браки, разрешите им жить открыто, как живем мы, гетеросексуальные люди. Пусть они и не такие, как мы, но пусть они тоже будут счастливы.
Мне абсолютно не легче живется от того, что в моей стране гомосексуалы всячески притесняются. Но если у нас будет больше счастливых людей - я тоже стану счастливее.

Добавлено в 22:13
Цитата (kredetz @ 19.05.2013 - 22:11)

Вот тут я с тобой согласен - сильный самец лучшую самку, здоровое потомство и т.д. Но не самец самца, и не самка самку, блеать!

у животных тоже есть небольшой процент гомосексуальных особей. Так задумано Природой. Ничего страшного в этом нет. Хотя телевизор жирафы не смотрят, и на гей-парады не ходят.

[^]
MadeInMoscow
19.05.2013 - 22:14
2

Ярила

А кто сказал что красивая самка-лучшая? Самая лучшая самка, это та, которая может произвести здоровое потомство, что является необходимым для продолжения рода, а не та, которая много пиздит не по делу. И про силу можно говорить с разных сторон. Наличие толстого лопантика не является доминирующим признаком для умного человека.

Это сообщение отредактировал MadeInMoscow - 19.05.2013 - 22:16

[^]
Fancy
19.05.2013 - 22:16
1

Ярила

MadeInMoscow
еще раз повторюсь - это механизм выживания. Я его не оправдываю. Я просто говорю о факте. Спорьте с Природой, а я с Вами согласна.

[^]
exLeft
19.05.2013 - 22:18
5

Бубалех

Цитата (Fancy @ 19.05.2013 - 23:12)

я думаю, что они просто хотят быть КАК ВСЕ.
Разрешите им браки, разрешите им жить открыто, как живем мы, гетеросексуальные люди. Пусть они и не такие, как мы, но пусть они тоже будут счастливы.
Мне абсолютно не легче живется от того, что в моей стране гомосексуалы всячески притесняются. Но если у нас будет больше счастливых людей - я тоже стану счастливее.

Их кто то вешают вдоль дороги?
Их принудительно лечат? Отправляют тоннель под Сахалин рыть? Стерилизуют, уничтожая их либидо? Сажают в колонии?Закрывают их клубы и разгоняют тусовки?
Нет.

А в чем тогда проблема? Им запретили что? Рекламировать свое отклонение, да и только. Ведь в России, а ранее в СССР и в РИ считалось что интим - личное дело каждого.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21002
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх