Волна протеста против гомофобии, Парад дебилов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stil20
19.05.2013 - 19:15
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Paha77 @ 19.05.2013 - 13:54)
А кто такие андрогин?

типа такого

это мальчег если чо

Волна протеста против гомофобии

[^]
Шпилечка
19.05.2013 - 19:15 [ показать ]
-13
toliker
19.05.2013 - 19:21 [ показать ]
-25
Simmm
19.05.2013 - 19:24
1

Приколист

Цитата (водомоторник @ 19.05.2013 - 15:57)
"Пидорам, лишь бы поорать" - высказывание одного гея disgust.gif

в чем разница, брат? gigi.gif

[^]
МИ3АНТРОП
19.05.2013 - 19:26
0

Шутник

ЁБНУТЕ НА ВСЮ ГОЛОВУ СУЩЕСТВА! Извините за мой русский мат.

[^]
Шпилечка
19.05.2013 - 19:27 [ показать ]
-33
Apach
19.05.2013 - 19:28
8

Ярила

На этом сайте ( куда ТС ссылку дал ) одни запрограммированные биороботы. Людей не увидел.
Нормальный человек никогда не будет поддерживать пидоров. Да и не лезет государство в их постель, как они пишут. Государство не хочет, что бы они своей постелью бравировали.

Это сообщение отредактировал Apach - 19.05.2013 - 19:34

[^]
vvpimedved
19.05.2013 - 19:34
4

Ярила

сука как заебали эти уроды, в европе у нас , везде суки. и везде пишут , они больные , они такими рождаются,их их лечит надо , или пущай ходят на парадах.
Будем толетарны.

Я курю , они меня 35 лет садили на эту хрень, рекламой, палатками , кино и тд.
Тут мне гворят , хрен вам , с завтрашнего дня в барах не курите. Потому что другим хреново.
Не х.я себя , это что за хрень?
Эти типа больные , пущай делают что хотят , я курю а мне в один день бросить.
Хотя бы суки сделали бар для курящих, бар для не курящих.
Нет бла. хрен вам мучаетесь.

[^]
Ship76
19.05.2013 - 19:35
5

Honoris causa

Честно говоря, мне неловко-топорные движения наших депутанов напоминают слонов в фарфоровой лавчонке. Ну вот чего ни коснись: борются с курением, а по итогу - с курильщиками; хотят оградить детей от ранней алкоголизации - и делают так, что я (здоровый взрослый мужик, не алкаш маргинальный) не могу вечером бутылку пива купить; хотят возродить нацию и улучшить демографию - а на выходе пшик; и вечно-то у них то ли руки не скоординированы, то ли со злым подъёбом всё.
Вот и опять по-новой. Пропаганда гомосексуализма суть дело нехорошее, неправильное, да и неблагодарное - ибо это то же самое, что пропаганда дальтонизма или гемофилии, например. Как можно пропагандировать или, наоборот, оберегаться от сбоя в собственной "программе"? Он либо есть, либо нет, и всё.
И кажется мне, что будет-то как всегда: закон примут против пропаганды, а щемить начнут обычных граждан, которые о своих не вполне традиционных предпочтениях молчат в тряпочку и ни на какие парады не ходят, и никому ничего не доказывают и не рассказывают...
Вот это вот страшно на самом деле - когда под видом заботы о народе начинают щемить кого-либо под благовидными предлогами. Сегодня - голубых, завтра - просто голубоглазых...
Такой вот лютой ненавистью к педерастам отличался общественный строй в третьем рейхе. И во что всё в итоге вылилось? ненавидеть стали просто всех, кто "Хайль" не орет вместо завтрака...
Я не сочувствую геям и лесби, не считаю, что их права как-то нарушены и их надо дать больше, не понимаю и не принимаю идеи однополых браков и тэдэ. Но пугает тенденция - а не начеут ли завтра творить закон о том что нельзя, например, быть смуглым и бородатым (под предлогом ограничения возможностей приезда кавказцев, допустим)? Мне тогда что делать, если я вот именно такой и при том вовсе и не кавказец?..

[^]
toliker
19.05.2013 - 19:46
5

Ярила

Цитата (Шпилечка @ 19.05.2013 - 20:27)
Цитата
Ну и пиздуй нах в европу!!!

Яп с радостью, но муж против, ага gigi.gif

Не пизди!!!у нас однополые браки запрешены!

[^]
Шпилечка
19.05.2013 - 19:50
-3

Ярила

Цитата

Гражданским живем. lol.gif
А Вам совсем не приходит в голову, что я могу быть девушкой? idea.gif

[^]
Луноход
19.05.2013 - 19:53
3

Тролль-Контроль

ассоциации

Волна протеста против гомофобии

[^]
Макавели54ру
19.05.2013 - 20:06
3
Статус: Online

Распиздяй-перфекцехуист

Блять,да их на хуй послать всё равно ,что здоровья пожелать! Сгорите пидары !!! moderator.gif moderator.gif йобаныйстыд..

[^]
MadeInMoscow
19.05.2013 - 20:10
4

Ярила

Цитата (Шпилечка @ 19.05.2013 - 19:26)
Бред какой-то, если честно. Как геи могут разрушать институт семьи, если природой в человеке заложено спариваться с противоположным полом?

Так какого хрена им тогда жениться и кричать о том, что им не дают усыновлять/удочерять детей? Какого хера отдавать детей извращенцам, которые принципиально не желают продолжать свой род так, как заложено природой? Не клонированием, ни пипеткой и прочей херней (такие вещи, я считаю, очень помогут нормальным бездетным семьям, но не тем, кто даже не собирается зачинать ребенка "дедовским" способом), а натуральным, так сказать, образом.

[^]
toliker
19.05.2013 - 20:17
0

Ярила

Цитата (Шпилечка @ 19.05.2013 - 20:50)
Цитата

В данном случае - нет!

[^]
Шпилечка
19.05.2013 - 20:38
-1

Ярила

Цитата
Так какого хрена им тогда жениться и кричать о том, что им не дают усыновлять/удочерять детей? Какого хера отдавать детей извращенцам, которые принципиально не желают продолжать свой род так, как заложено природой? Не клонированием, ни пипеткой и прочей херней (такие вещи, я считаю, очень помогут нормальным бездетным семьям, но не тем, кто даже не собирается зачинать ребенка "дедовским" способом), а натуральным, так сказать, образом.

А я откуда знаю, у них спросите. Женятся люди, как я понимаю, чтоб стать одной семьей с любимым человеком, так же, как и натуралы. А зачать, видимо, элементарно не могут в силу физических особенностей, которые как раз у них природой заложены неправильно.

[^]
Шпилечка
19.05.2013 - 20:44
-1

Ярила

Цитата (toliker @ 19.05.2013 - 21:17)
Цитата (Шпилечка @ 19.05.2013 - 20:50)
Цитата

В данном случае - нет!

Ну я и говорю, если человек сам хочет повсюду видеть пропаганду гомосятины, геев и их коварные замыслы, он их увидит. bow.gif

[^]
kredetz
19.05.2013 - 20:44
7

W T F ?

Цитата (Шпилечка @ 19.05.2013 - 21:38)
Цитата

А я откуда знаю, у них спросите. Женятся люди, как я понимаю, чтоб стать одной семьей с любимым человеком, так же, как и натуралы. А зачать, видимо, элементарно не могут в силу физических особенностей, которые как раз у них природой заложены неправильно.

Ок, "женились" два пидора, усыновили мальчика. Он вырос тоже пидорасом, захотел "жениться". "Женился", решил тоже усыновить очередного мальчика. А кто этих мальчиков рожать-то будет, если вокруг количество пидоров растёт в геометрической прогрессии? Так и вымрем, на радость жидам и чуркам(((

[^]
vvpimedved
19.05.2013 - 20:45
7

Ярила

Цитата (Ship76 @ 19.05.2013 - 20:35)

И кажется мне, что будет-то как всегда: закон примут против пропаганды, а щемить начнут обычных граждан, которые о своих не вполне традиционных предпочтениях молчат в тряпочку и ни на какие парады не ходят, и никому ничего не доказывают и не рассказывают...
Вот это вот страшно на самом деле - когда под видом заботы о народе начинают щемить кого-либо под благовидными предлогами. Сегодня - голубых, завтра - просто голубоглазых...

уважаемый ну хватит сюда кровавую гебню плести.
если бы они не стали везде орать о себе , марши просить и прочее , на них бы положили.
пущай бы себя в комнатах долбили , а потом резали . как это часто бывает.
НЕт, им надо о себе рассказать . Показать какие они . И Где в России, где их всегда долбили.
Считаю что виновны сами они . наорали что во всей России про себя и их теперь просто терпеть не могут. до разбивания рож.

Это сообщение отредактировал vvpimedved - 19.05.2013 - 20:46

[^]
Шпилечка
19.05.2013 - 20:49
-7

Ярила

Цитата
Ок, "женились" два пидора, усыновили мальчика. Он вырос тоже пидорасом, захотел "жениться". "Женился", решил тоже усыновить очередного мальчика. А кто этих мальчиков рожать-то будет, если вокруг количество пидоров растёт в геометрической прогрессии? Так и вымрем, на радость жидам и чуркам(((

А что, в гомосексуальных семьях дети не могут вырасти гетеро?

[^]
vvpimedved
19.05.2013 - 20:51
3

Ярила

Шпилечка
шанс маленький.

[^]
kredetz
19.05.2013 - 20:51
7

W T F ?

Цитата (Шпилечка @ 19.05.2013 - 21:49)
Цитата

А что, в гомосексуальных семьях дети не могут вырасти гетеро?

Ой ли? Модель поведения дети - осознанно - или нет всегда копируют с родителей в подавляющем большинстве случаев.

[^]
wolf412
19.05.2013 - 20:55
5

Ярила

Цитата (Шпилечка @ 19.05.2013 - 19:38)
Женятся люди, как я понимаю, чтоб стать одной семьей с любимым человеком, так же, как и натуралы.

Дааа?! Вообще-то, семья - базовая ячейка (первоэлемент) общества, характеризующаяся следующими неотъемлемыми стабильными признаками:
союзом мужчины и женщины;
добровольностью вступления в брак;
совместным проживанием супругов;
ведением общего домашнего хозяйства;
вступлением в брачные отношения с соблюдением процедуры общественного признания в виде государственной регистрации брака и/или соответствующего религиозного обряда;
стремлением к рождению, социализации и воспитанию детей;
нерасторжимостью брака — изначальными обоюдными намерениями супругов пожизненно быть вместе, несмотря на любые жизненные трудности.

[^]
Шпилечка
19.05.2013 - 20:57
-2

Ярила

Цитата
Ой ли? Модель поведения дети - осознанно - или нет всегда копируют с родителей в подавляющем большинстве случаев.

Угу, только, по такой логике, в обычных семьях не должно быть детей с неправильной ориентацией. Но они откуда-то берутся.

[^]
INSPEKTOR
19.05.2013 - 20:58
7

Бди!

Что, блядь, за конченое слово - "гетеро"? Ты или мужчина, или женщина. Нет, сука - Я ГЕТЕРО!
Долбоебы...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21002
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх