Волна протеста против гомофобии, Парад дебилов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Инотиццо
21.05.2013 - 00:32
2
Статус: Offline

Ярила

Пидарасы пусть тихо ебуцца,по норам.
Физиологичен союз разнополый.
Всё остальное -от лукавого.
И нефиг тут навяливать.

[^]
VVoldemar
21.05.2013 - 00:47
5

Сам такой!

Цитата
Если к моей 16 ти летней дочери подойдет долбоеб 20ти лет со взрослыми желаниями, то сама лично ему его яйца на его шею повешу.И ниибет! А если мудала за 25 подкатит яйца к ребенку 16ти лет, закопаю.

Я со своей теперешней женой познакомился когда мне было 20 лет, а ей 17. Естественно в постель мы сразу не полезли, но встречались, обнимались и все такое. Я педофил? Мне в тюрьму уже пора? Да, сейчас мне уже 30, жене 27, и это все та же самая девушка представьте себе.
Цитата
Если моему ребенку было суждено родиться гетеросексуальным, и по достижению соответствующего возраста ребенок почувствует природное влечение к людям противоположного пола, то сколько бы геев не окружали нашу семью, это уже явление второго порядка.

"Суждено родится гетеросексуальным".. Еще безысходности в голос подпустить, ага. Ребенок в первую очередь пример с родителей берет, а если родители друг-друга в жопу пялят, то и ребенок будет считать это нормальным, а с лицами противоположного пола он просто общаться не сможет. Да и инвалидом может стать запросто умственным. У подростков и так дохренища комплексов и проблем связаных с половым созреванием, а когда родители его еще и однополые извращенцы, то это уже однозначно травма, нарушение развития и в лучшем случае постоянные визиты к врачу.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 21.05.2013 - 00:47

[^]
Касатка
21.05.2013 - 00:48
3

Княжна

Цитата (wolf412 @ 21.05.2013 - 00:32)
Цитата (Касатка @ 20.05.2013 - 23:15)
Если к моей 16 ти летней дочери подойдет долбоеб 20ти лет со взрослыми желаниями, то сама лично ему его яйца на его шею повешу.

А если к 18летней дочери - 22летний? А если к 20летней - 24летний? Нет? А в чем разница?

Сколько лет вашей дочери? Вы в курсе о бунтарстве в 14-16, когда дети хотят че та назло взрослым сделать? Вы готовы дедом стать, когда вашей доче всего 16 будет? Вы готовы, чтоб ее совращал половозрелый член, который как и вы не видит разницы между ребенком и созревшим совершеннолетним человеком, который уже отвечат за свои поступки. Дети до 18ти лет неприкосновенны и все тут, дрочите, страдайте, но пока реьенку не стукнет 18, сунуть преступление.
А в 18 мозги включаются и хер еще она, вчерашняя 16ти летняя вам даст.

[^]
VVoldemar
21.05.2013 - 00:55
4

Сам такой!

Цитата
А в 18 мозги включаются и хер еще она, вчерашняя 16ти летняя вам даст.

Вот так резко возьмут и включатся в день рожденья, да. Рубильником. lol.gif Вы меня иногда просто удивляете своей наивностью. В 20 лет у людей мозгов ненамного больше чем в 16. Да и сам человек резко не меяется. Вот к 40-ка годам он да, может несколько мировозрение поменять, но ни как не за один день рожденья.
Но мы, правда, немножко отошли от темы. Вы бы лучше рассказали что вы думаете по поводу агитации боевых пидарасов, выставлении ими своей личной жизни на показ и их требований о предоставлении им каких то непонятных дополнительних свобод и прав. Станете ли вы их уважать только за то, что они пидарасы?

[^]
Касатка
21.05.2013 - 00:59
1

Княжна

VVoldemar
Ну так и скажешь своей доче, шпилься родная мол с 16ти лет, ниче страшного если мы из папки мамки в твои 16 лет станем дедкой и бабкой!
Меня пугает современный мир давно, где быть девственницей стыдно, а ебаться с 14 лет комильфо.
Каждому свое, но я гадеюсь объяснить своей, чтоб понимала цену всему этому, чтоб знала все о контрацепции...
Короче воспитываю ее по старинке, не бухать, не курить, не ебаться по малолетству.

[^]
GoGoDemon
21.05.2013 - 01:01
1

Приколист

Боевых пидарасов)))))))))) Это сильно))))) lol.gif agree.gif

[^]
Касатка
21.05.2013 - 01:02
1

Княжна

VVoldemar
У меня в 18 включились, и гуляла и отдыхала по клубам, тока не ебалась:)))
Мои дети надеюсь, поймут меня, по крайней мере научу к 18ти пользоваться контрацептивами.
В 16 лет попробуйте че та объяснить бунтарке, в 18 лет у нормальных людей мозг включатся.

[^]
VVoldemar
21.05.2013 - 01:07
2

Сам такой!

Цитата
Ну так и скажешь своей доче, шпилься родная мол с 16ти лет, ниче страшного если мы из папки мамки в твои 16 лет станем дедкой и бабкой!Меня пугает современный мир давно, где быть девственницей стыдно, а ебаться с 14 лет комильфо. Каждому свое, но я гадеюсь объяснить своей, чтоб понимала цену всему этому, чтоб знала все о контрацепции...Короче воспитываю ее по старинке, не бухать, не курить, не ебаться по малолетству.

Если без истерик, то вполне нормально все получится. Парни, кстати, тоже вокруг не маньяки ходят. Даже 20-ти летние. Отец моей жены (то бишь тесть) тоже первоначально говорил что мол "поубиваю" и все такое. И что? Живем 10 лет уже и дальше планируем. Хотя вообще наверное все родители такое говорят, абсолютно. smile.gif Тут и ревность, и переживания, имного чего еще. Но это нормальная ситуация на самом деле, без всяких извращенностей там, асексуалов и прочего. А тема все же про извращенцев, которые пытаются навязать всем, что их извращение это нормально и требуют их за это уважать. Хотя да, воспитание детей сюда тоже в какой то мере относится. По крайней мере я считаю, что дети должны знать, что гомосексуализм и влечение к своему полу это абсолютно ненормально и постыдно, болезнь обственно.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 21.05.2013 - 01:22

[^]
ewetoucher
21.05.2013 - 01:11
-1

Ярила

молодцы, я вижу, что даже в России, в период закручивания гаек , люди имеют в себе мужество противостоять диктату государства. Не все, их меньшинство, но любое общество состоит из косного и покорного большинства, но без людей, которые готовы идти против течения, не было бы прогресса.

[^]
Spiteful73
21.05.2013 - 01:11
0

Ярила

Цитата
Ребенок в первую очередь пример с родителей берет, а если родители друг-друга в жопу пялят, то и ребенок будет считать это нормальным, а с лицами противоположного пола он просто общаться не сможет.

Как тут некоторые утверждают - британскими учеными это , недоказано, он как-то сам по себе воспитается и как я понимаю, если семья гомосячья, то вырастет ангелом.

[^]
ewetoucher
21.05.2013 - 01:16
-2

Ярила

молодцы, я вижу, что даже в России, в период закручивания гаек , люди имеют в себе мужество противостоять диктату государства. Не все, их меньшинство, но любое общество состоит из косного и покорного большинства, но без людей, которые готовы идти против течения, не было бы прогресса.

[^]
Spiteful73
21.05.2013 - 01:16
0

Ярила

Цитата
Ребенок в первую очередь пример с родителей берет,

По мнению некоторых это британскими учеными недоказано, а вся детская психология не авторитетна. Дети по их мнению наверно сами воспитываются.

извините за глюк

Это сообщение отредактировал Spiteful73 - 21.05.2013 - 01:18

[^]
VVoldemar
21.05.2013 - 01:17
2

Сам такой!

Цитата
Как тут некоторые утверждают - британскими учеными это , недоказано, он как-то сам по себе воспитается и как я понимаю, если семья гомосячья, то вырастет ангелом.

Да, ребенок сам по себе воспитывается, инстинкты берут верх. faceoff.gif Доводы потрясающие просто. Хотя любой, кто имел дело с детьми прекрасно знает, что ребенок требует чуть ли не круглосуточного внимания (а иногда и круглосуточного) особенно первые годы жизни, лет так 12-14. smile.gif И, блин, весь мир он познает в первую очередь через родителей, и мировозрение свое формирует не из пустого места, а отталкиваясь от мировозрения своих родителей. Ну по крайней мере в нормальных семьях.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 21.05.2013 - 01:20

[^]
Касатка
21.05.2013 - 01:23
0

Княжна

Цитата (VVoldemar @ 21.05.2013 - 01:07)
Цитата
Ну так и скажешь своей доче, шпилься родная мол с 16ти лет, ниче страшного если мы из папки мамки в твои 16 лет станем дедкой и бабкой!Меня пугает современный мир давно, где быть девственницей стыдно, а ебаться с 14 лет комильфо.Каждому свое, но я гадеюсь объяснить своей, чтоб понимала цену всему этому, чтоб знала все о контрацепции...Короче воспитываю ее по старинке, не бухать, не курить, не ебаться по малолетству.

Если без истерик, то вполне нормально все получится. Парни, кстати, тоже вокруг не маньяки ходят. Даже 20-ти летние. Отец моей жены (то бишь тесть) тоже первоначально говорил что мол "поубиваю" и все такое. И что? Живем 10 лет уже и дальше планируем. Но это нормальная ситуация на самом деле, без всяких извращенностей там, асексуалов и прочего. А тема все же про извращенцев, которые пытаются навязать всем, что их извращение это нормально и требуют их за это уважать. Хотя да, воспитание детей сюда тоже в какой то мере относится. По крайней мере я считаю, что дети должны знать, что гомосексуализм и влечение к своему полу это абсолютно ненормально и постыдно, болезнь обственно. А возрастной вопрос в гетеросексуальных браках лучше на потом оставим.

Никаких истерик lol.gif
Правильное воспитание и все тут. Дети должны ибаться тока после 18 ти лет, девочки точно.
Ты умолчал, готов ли дедом стать, когда твоей доче буит 16, тяжелый вопрос?
Зато на кой то хрен про маньяков написал lol.gif
20ти летние не маньяки, тупо безголовые "дяди", но им то не беременить, им похоть об твою дочу погасить, а вот как она потом буит жить, если залетит, пацанов на инстинктах это не волнует :lol:потому я и за то, чтоб закон был исключительно до 18ти летия девушек, табу!
Пысы, сколько у тебя детей, какого пола и какого возраста?

Это сообщение отредактировал Касатка - 21.05.2013 - 01:25

[^]
VVoldemar
21.05.2013 - 01:29
2

Сам такой!

Цитата
Никаких истерикПравильное воспитание и все тут. Дети должны ибаться тока после 18 ти лет, девочки точно.Ты умолчал, готов ли дедом стать, когда твоей доче буит 16, тяжелый вопрос?Зато на кой то хрен про маньяков написал20ти летние не маньяки, тупо безголовые "дяди", но им то не беременить, им похоть об твою дочу погасить, а вот как она потом буит жить, если залетит, пацанов на инстинктах это не волнует :lol:потому я и за то, чтоб закон был исключительно до 18ти летия девушек, табу!

Ну мне 20 лет было, и нормально все. Женились мы через 3 года после знакомства. Мне уже 23 даже было, жене 20. Что тут плохого то? Мозгов у 20-ти летних ровно столько же сколько у 18-ти летних. И как человек себя в 16-18 лет ведет, так он себя и в 20-25 вести будет. Под одну гребенку всех подгонять не стоит и привязывать дебилизм отдельных личностей к возрасту тоже.

[^]
Касатка
21.05.2013 - 01:39
0

Княжна

Цитата (VVoldemar @ 21.05.2013 - 01:29)
Цитата
Никаких истерикПравильное воспитание и все тут. Дети должны ибаться тока после 18 ти лет, девочки точно.Ты умолчал, готов ли дедом стать, когда твоей доче буит 16, тяжелый вопрос?Зато на кой то хрен про маньяков написал20ти летние не маньяки, тупо безголовые "дяди", но им то не беременить, им похоть об твою дочу погасить, а вот как она потом буит жить, если залетит, пацанов на инстинктах это не волнует :lol:потому я и за то, чтоб закон был исключительно до 18ти летия девушек, табу!

Ну мне 20 лет было, и нормально все. Женились мы через 3 года после знакомства. Мне уже 23 даже было, жене 20. Что тут плохого то? Мозгов у 20-ти летних ровно столько же сколько у 18-ти летних. И как человек себя в 16-18 лет ведет, так он себя и в 20-25 вести будет. Под одну гребенку всех подгонять не стоит и привязывать дебилизм отдельных личностей к возрасту тоже.

Я просто не об этом dont.gif , я о залетах 16ти летних, о родах в тихушку и об избавлении от новорожденных, о юных папах, которым и даром все это не надо, дети.
Я сама в 22 уже родила, сегодня доче 11 лет справили. А ещу сыну летом буит 4 года.
Дело тупо в том, что ибать 16ти летних, какие сиськи они бы не вырастили, не комильфо! Ибо опыта ноль, залетов много.
После 18ти я например стала умнее намного. Не всем дано, но дочь воспитаю, как меня воспитывали rulez.gif

[^]
labware
21.05.2013 - 01:47
1

турист

я асексуал и андрогин... глядя на фото не хватает зоофил.

[^]
VVoldemar
21.05.2013 - 01:49
3

Сам такой!

Цитата
Я просто не об этом, я о залетах 16ти летних, о родах в тихушку и об избавлении от новорожденных, о юных папах, которым и даром все это не надо, дети.Я сама в 22 уже родила, сегодня доче 11 лет справили. А ещу сыну летом буит 4 года. Дело тупо в том, что ибать 16ти летних, какие сиськи они бы не вырастили, не комильфо! Ибо опыта ноль, залетов много.

Ну так все дело в воспитании. Комильфо-не комильфо.. Нормальному человеку сисястая школьница "для поебаться" нафиг не нужна, только точно такому же школьнику. А ненормальных лечить надо. Херня в том, что нам пытаются ненормальность как норму втюхать. Сначала однополые браки и "свободные отношения", потом разрешат официально сексуальные отношения с детьми 16-ти лет, и будут еще и рассказывать и доказывать что это нормально и естественно. Дерьмо это все, и начинается это дерьмо как раз с "толерантности" по отношению к извращенцам и прочим "нестандартным" личностям.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 21.05.2013 - 01:51

[^]
Рогопоп
21.05.2013 - 01:59
1

Ярила

Цитата (Касатка @ 21.05.2013 - 09:23)

Никаких истерик lol.gif
Правильное воспитание и все тут. Дети должны ибаться тока после 18 ти лет, девочки точно.

Пысы, сколько у тебя детей, какого пола и какого возраста?

Дочь у меня еще слишком уж маленькая - посему даже фантазий на эту тему не было, но...
Если ребенок с головой дружит, то даже в период "бунтарства" он будет чувствовать некие границы, за которые переходить нельзя. Если нет - то пофиг ему будет на ваши запреты, тотальный контроль только все усугубит... А вот КАК сделать так, чтобы ребенок чувствовал эти рамки это уже вопрос воспитания, характера самого ребенка и окружающая его компания.

[^]
wolf412
21.05.2013 - 09:17
2

Ярила

Касатка
1. Да уж, хорошо, что мои тесть с тещей оказались нормальными людьми. Когда я познакомился со своей женой, ей еще не было 17, а мне было 23.
2. Если в 16 мозгов нет, то в 18 по мановению волшебной палочки они не появятся.
3. Больше шанс залетов и ЗППП, если девочку будут трахать по подъездом одноклассники, чем если она будет встречаться с человеком, который уже что-то из себя представляет и имеет жизненный опыт.

Добавлено в 09:21
Цитата (Касатка @ 20.05.2013 - 23:59)
Короче воспитываю ее по старинке

Не напомните, "по старинке" замуж в каком возрасте выдавали? Считаете, что сейчас дети намного тупее, чем, например, в XVIII веке?
А вот насчет курева и пьянства - согласен на все 100.

Это сообщение отредактировал wolf412 - 21.05.2013 - 09:32

[^]
Fancy
21.05.2013 - 10:43
-1

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 20.05.2013 - 23:17)
Цитата (Fancy @ 20.05.2013 - 23:03)
Цитата (INSPEKTOR @ 20.05.2013 - 22:57)

Если отследить дискуссию сначала, то легко можно увидеть, что очень мало кто против "двух педиков мирно живущих себе "семьей". Отторжение вызывает именно вынос своих отношений на люди, требования каких-либо ОСОБЫХ прав, ОСОБОЙ защиты, ОСОБОГО признания.
Кстати, называть промискуитет - это тоже древние предрассудки, от которых современному цивилизованному человеку надо пора (!) избавляться, не так ли?

двум педикам, живущим парой, как раз больше всех других нужны особые права, ибо у них может появиться совместно нажитое имущество, а также кто-то из них может попасть в больницу. Как раз таким людям нужна регистрация брака, и я полностью за то, чтобы им разрешали оформлять гражданские союзы со всеми вытекающими юридическими последствиями.

Чушь. Последний островок за который цепляются гомосексуалисты и их защитники. Имущественные права? Они (при желании) могут быть оформлены кучей видов договоров. Попал в больницу? И что? Туда не пустят для посещения? Да чепуха. Сказки.

Добавлено в 23:22
Fancy
Цитата
Вы точно так же можете изучать первоисточники медицинской научной информации, и точно так же дать отпор любому пост.советскому профессору

Повторюсь наверное. Но все же. Скольких людей вы вылечили? Сколько поставили диагнозов? Сколько сделали операций? Что, кроме статей в интернете, позволяет вам говорит о некомпетентности "совковых" врачей?
И еще раз - смайлики не спасают дилетанта.

по-видимому, Вы мало имели дела с больницами, судя по Вашей вере в пост.совковых врачей, большинству из которых даже детские сопли нельзя доверить лечить, ибо они вирусы лечат в лучшем случае иммуностимуляторами с недоказанной эффективностью и гомеопатией с доказанной неэффективностью, либо в худшем - антибиотиками gigi.gif Повторюсь насчет авторитетов - Вы можете сколько угодно взывать к этим постулатам, так тщательно охраняемым в нашей стране, но этот пшик случился еще тогда, когда рухнул железный занавес.

А также, предполагаю, что никто из Ваших близких людей в больницу не попадал, а то бы знали, как они там машут руками "нельзя-нельзя".
Насчет договоров - я уже достаточно видела в своей практике случаев, когда гетеросексуальные гражданские супруги (живущие по каким-то причинам без официального оформления отношений) сталкиваются с большими проблемами при наследовании и разделе имущества. Далеко не каждый человек, поверьте, морально настолько силен, чтобы при разрыве или, тем более, при утрате супруга, идти в суд и что-то доказывать. А уж при спокойной жизни договоры оформлять - Бог с Вами, Вы сами себя-то слышите?.. Не принято это в нашей стране, где до сих пор про возможность оформления завещания люди обиженно говорят "ты что, меня уже хоронишь?". Это не наш менталитет. Нам лучше побольше и заранее всё оформлять, а то потом всё это "доверие" боком выходит.

[^]
Fancy
21.05.2013 - 10:47
1

Ярила

Цитата (GoGoDemon @ 21.05.2013 - 00:07)
Цитата
завидно?.. Не стоит. Интернет общий.
Мне по вводу номера свидетельства о браке какие-то тайные данные не выдаются
Вы точно так же можете изучать первоисточники медицинской научной информации, и точно так же дать отпор любому пост.советскому профессору, из которых 3\4 до сих пор лечат детям дисбактериоз, обязательно выписывают пробиотики вместе с антибиотиками и понятия не имеют, как и где можно ознакомиться с тем, насколько эффективен конкретный препарат, и давно уже на весь мир позорятся тем, что выписывают фуфло с недоказанной эффективностью (всем известный Афлубин, к примеру), и даже с доказанной неэффективностью (гомеопатия). Сейчас уже слишком всё доступно, слишком на виду, особенно для англоязычных читателей, а эти товарищи до сих пор в 80х застряли, и только щеки раздувают ))))

Это уже оффтоп, но то, что Вы написали - сугубо Ваше мнение, которое имеет право на жизнь , но не является непреложной истиной , по-этому может не стоит быть такой категоричной в своих высказываниях??? Взгляды и подходы к лечению разных заболеваний меняются , пересматриваются, причем постоянно, и то что вчера было правильно, сегодня вызывает смех. Это касается и заграничной медицины. И это Ваше дело, если доверяете исключительно иностранным источникам ( хотя некоторые их не признают ). В любом случае, кто бы Вам какие данные не подавал, Вы их лично не проверяли и можете принять только на веру, так что авторитет Ваших источников под таким же вопросом. Вопрос доверия, кому что нравится.

соглашусь. Это вопрос именно доверия. Другое дело - кто это доверие заслужил, а кто нет. Пост.совковые источники - не заслужили. У них неудачных исследований не бывает в принципе, если уж что-то исследуют, то это обязательно будет эффективным. Просмотрите уважаемые медицинские издания, статьи конференций - обычно на Литве и Польше география заканчивается. Нашим "вученым" нечего сказать миру, и я боюсь, при существующем положении вещей, они этот уровень при нас и наших детях точно не догонят.

[^]
CKAT
21.05.2013 - 10:49
3

Advocatus diaboli

Цитата (Fancy @ 20.05.2013 - 19:43)
Цитата (CKAT @ 20.05.2013 - 14:14)
Цитата (Fancy @ 20.05.2013 - 00:02)
Добавлено в 00:05
Цитата (GoGoDemon @ 19.05.2013 - 23:46)
Опять же немного статистики, около тридцати процентов детей, которые были воспитаны однополыми родителями испытывают трудности с определением принадлежности к определенному полу и выбору партнера.

где об этом можно почитать?..
сразу предупрежу: сетевые заборы не предлагать. Интересует зарубежная научная рецензируемая пресса.

Запрашивать источники, исходящие в любом случае из того, что быть гомиком/лесби, - это нормально, по меньшей мере смешно. Что из них вычитать можно, кроме глупостей?

ну вот и всё )))) видите, Вы и сами понимаете, что цивилизованная медицина уже давно не считает гомосексуальность диагнозом.

Я в очередной раз убеждаюсь, что те, кто заблуждаются и упераются рогом в очевидное, не умеют даже слушать оппонента.
Нормально - это когда мужчина+женщина. Всё остальное - извращение. Это даже не закон, - это аксиома.
Если кто-то считает иначе, то он либо ничего не понимает в физиологии и законах биологии, либо проститутка на службе политиков и высокопоставленных извращенцев.

Это сообщение отредактировал CKAT - 21.05.2013 - 10:51

[^]
Fancy
21.05.2013 - 10:51
1

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 21.05.2013 - 00:47)
У подростков и так дохренища комплексов и проблем связаных с половым созреванием, а когда родители его еще и однополые извращенцы, то это уже однозначно травма, нарушение развития и в лучшем случае постоянные визиты к врачу.

это вопрос больного окружения, которое будет унижать и преследовать такого ребенка, но никак не вопрос к его приемным родителям. Разумеется, я веду разговор об опеке гомосексуальных семей над детьми чисто гипотетически, даже если это будет идеальная семья (особенно по сравнению с гетеросексуальными родителями-алкашами, трудоголиками, просто равнодушными к детям существами), наше общество не даст этой семье спокойно жить. Пока не выздоровеет общество - к сожалению, о чем-то говорить рано.
Напомню Вам, что все гомосексуальные люди выросли в гетеросексуальных семьях, так что Ваша логика нарушена с самого начала.

[^]
MadeInMoscow
21.05.2013 - 10:57
2

Ярила

Цитата (Fancy @ 21.05.2013 - 11:43)
Насчет договоров - я уже достаточно видела в своей практике случаев, когда гетеросексуальные гражданские супруги (живущие по каким-то причинам без официального оформления отношений) сталкиваются с большими проблемами при наследовании и разделе имущества.

Это происходит исключительно из-за того, что люди халатно относятся к праву. При жизни можно совершенно спокойно оформить дарственную, завещание или ренту и нормальные люди так и делают и вопрос не в доверии, а в упрощении жизни любимому человеку. В конце концов, оформить брачные отношения в органах ЗАГС. Нет, у нас до пенсии будут орать, что штамп в паспорте ничего не решает, а потом рвать волосы во всех местах и ругать государство.

Это сообщение отредактировал MadeInMoscow - 21.05.2013 - 11:00

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21002
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх