Волна протеста против гомофобии, Парад дебилов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fancy
21.05.2013 - 10:58
0
Статус: Offline

Ярила

wolf412
уверена, что если действительно у обоих молодых людей сильные чувства друг к другу, но девушке 16, а парню - 23-25, то он сможет заняться альтернативными методами удовлетворения (петтингом, к примеру), и подождать с полноценной близостью.
Ваши доводы насчет того, что у взрослого парня больше голова на плечах, чем у слюнявого одноклассника - 100% верны, однако, я вот вспоминаю, как встречалась в 14-15 лет со сверстниками, мы целовались, обнимались, но у нас даже мыслей не было, чтобы именно переспать, как-то само собой было, что рано. Не спорю, может, мальчикам и фантазировалось об этом, но до фактических намерений дело не доходило. Я понимаю, что если бы на их месте был взрослый парень 23 лет, он мог бы не удовлетвориться только поцелуями, не дай бог, не сдержаться, настоять... Всему своё время, и конечно, если бы моя дочь привела в 16 лет такого взрослого ухажера, я бы точно рада не была. Хотя, опять же с Вами соглашусь, раньше в это время уже лялек нянчили, но сейчас жизнь изменилась.

[^]
Fancy
21.05.2013 - 11:02
1

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 21.05.2013 - 10:57)
Цитата (Fancy @ 21.05.2013 - 11:43)
Насчет договоров - я уже достаточно видела в своей практике случаев, когда гетеросексуальные гражданские супруги (живущие по каким-то причинам без официального оформления отношений) сталкиваются с большими проблемами при наследовании и разделе имущества.

Это происходит исключительно из-за того, что люди халатно относятся к праву. При жизни можно совершенно спокойно оформить дарственную, завещание или ренту. В конце концов, оформить брачные отношения в органах ЗАГС. Нет, у нас до пенсии будут орать, что штамп в паспорте ничего не решает, а потом рвать волосы во всех местах и ругать государство.

cheer.gif 100% согласна с Вами. Я сама только за официальный брак. Отношусь к этому без придыхания, исключительно в юридических целях, понимаю, что если отношений нет, то штамп никого не удержит. Но если люди ПОКА в отношениях, и не собираются расставаться, то почему не оформить брак?..
Как раз до пенсии, как Вы заметили, и орут. Вот последний случай у меня - гражданские супруги 50 лет, муж неожиданно погибает, жена в шоке и скорби, а на 40й день приходят его дети и выгоняют ее из квартиры. Да, я ее консультировала, убеждала, что легче легкого - доказать факт брачных отношений со свидетелями, письменными счетами за совместные покупки, и прочее... но та только плачет, и в суд так и не пошла, не может перед судом выворачивать наизнанку свою любовь. Переехала к своим родителям просто, и всё. И такие люди бывают, может, большинству здешних напористых товарищей это покажется невероятным, но все-таки... )

[^]
GoGoDemon
21.05.2013 - 12:00
1

Приколист

Цитата
соглашусь. Это вопрос именно доверия. Другое дело - кто это доверие заслужил, а кто нет. Пост.совковые источники - не заслужили. У них неудачных исследований не бывает в принципе, если уж что-то исследуют, то это обязательно будет эффективным. Просмотрите уважаемые медицинские издания, статьи конференций - обычно на Литве и Польше география заканчивается. Нашим "вученым" нечего сказать миру, и я боюсь, при существующем положении вещей, они этот уровень при нас и наших детях точно не догонят.

Заведомо провальный подход - чесать всех под одну гребенку... И хотя " Не можешь делать науку, так делай хотя бы диссертацию" у нас очень распространено, но есть замечательные врачи, ученые, которые признаны во всем мире. На врачебной конференции я слушал доклады наших беларуских врачей, специалиста из Нижнего Новгорода, и их доклады лично мне ( а судя по реакции аудитории, и большинству присутствующих ) показались более интересными и передовыми, чем доклады маститых профессоров из Италии, признанных во всем мире челюстно-лицевых хирургов. Просто подходы к лечению в некоторых вопросах различны. А кто прав будет, время покажет.
Диссертационную науку я вообще не рассматриваю. И то, что вы безоговорочно доверяете западным источникам- это тоже, своего рода, сила авторитета.
Цитата
Напомню Вам, что все гомосексуальные люди выросли в гетеросексуальных семьях, так что Ваша логика нарушена с самого начала.

Ой, так ли уж и все??? Сколько педофилов, среди которых по разным данным от 50 до 80% гомосексуалистов, подвергались насилию и, зачастую, неоднократному в детстве ??? Получается , что воспитывались они людьми с отклонениями. И что послужило причиной развития психопатологии у них самих, генетическая предраположенность либо психотравма - этот вопрос до сих пор остается дискутабельным.
Вы говорите, что гомосексуализм- это не диагноз и не патология, а вариант нормы, не требующий лечения либо психокоррекции. Раньше считался диагнозом, до 1990 года. Но и сейчас значительная часть врачей с современным подходом не согласны, и считают гомосексуализм патологией!!!! Почему я должен верить тем , кто говорит обратное??? Современные исследования??? А кем они пролоббированы ??? Не исключаю, что гомсеками у власти... Меня лично не интересуют исследования, которые говорят, что Садом и Гамора -это стильно, модно, молодежно и правильно. Пусть этим очковтирательством на передовом западе и занимаются. Если это демократические ценности, которые чужды большинству наших людей, может они и не нужны нам вовсе?
Цитата

Цитата (VVoldemar @ 21.05.2013 - 00:47)
У подростков и так дохренища комплексов и проблем связаных с половым созреванием, а когда родители его еще и однополые извращенцы, то это уже однозначно травма, нарушение развития и в лучшем случае постоянные визиты к врачу.

это вопрос больного окружения, которое будет унижать и преследовать такого ребенка, но никак не вопрос к его приемным родителям. Разумеется, я веду разговор об опеке гомосексуальных семей над детьми чисто гипотетически, даже если это будет идеальная семья (особенно по сравнению с гетеросексуальными родителями-алкашами, трудоголиками, просто равнодушными к детям существами), наше общество не даст этой семье спокойно жить. Пока не выздоровеет общество - к сожалению, о чем-то говорить рано.

Есть такой термин, как псевдогомосексуализм, и таких людей, которые ведут образ жизни геев, но, чисто физиологически, ими не являются, половина от общего числа небесно-голубых. И это уже влияние больного окружения, пропаганды, и стечения жизненных обстоятельств... Мое мнение остается твердым, пока будут вестись дискуссии на тему, может ли нормальный ребенок, живя в семье гомосексуалистов, получить психотравму, стать представителем секс меньшинств, и истина с вероятностью в 100% не будет установлена, никаких усыновлений геям разрешать нельзя!!!!! Сами пусть рожают!!! Ах, да, не могут!!! Ну и досвидос тогда...

[^]
2tall
21.05.2013 - 12:26
1

Ярила

Цитата
А кем они пролоббированы ??? Не исключаю, что гомсеками у власти...

Скрытый текст
А может навязываемая толерантность к гомо-педо-зоо-некро и прочим "нормоотклонённым" - способ сократить рождаемость там, где другие методы не канают? Планета не резиновая, как и её ресурсы, а народу всё больше и больше. А так - гомики детей родить не могут - минус к рождаемости. Воспитают детей гомиками - снова минус к рождаемости.

Цитата
может ли нормальный ребенок, живя в семье гомосексуалистов, получить психотравму, стать представителем секс меньшинств

недавно по соседству проскакивала тема, как мальчик, усыновлённый лесбиянками, порывается сменить пол, ощущает себя вовсе не мальчиком, а девочкой с причиндалами. надо бы вслед за ним сменить пол всем тем, кто разрешил такое усыновление.

[^]
INSPEKTOR
21.05.2013 - 12:41
1

Бди!

Fancy
Цитата
по-видимому, Вы мало имели дела с больницами, судя по Вашей вере в пост.совковых врачей, большинству из которых даже детские сопли нельзя доверить лечить, ибо они вирусы лечат в лучшем случае иммуностимуляторами с недоказанной эффективностью и гомеопатией с доказанной неэффективностью, либо в худшем - антибиотиками Повторюсь насчет авторитетов - Вы можете сколько угодно взывать к этим постулатам, так тщательно охраняемым в нашей стране, но этот пшик случился еще тогда, когда рухнул железный занавес.

Имел, к сожалению. И с "гражданскими" больницами и с госпиталями. Доверие? В любом случае им я доверяю намного больше чем Вам...несмотря на обилие спецтерминов. Интернет воспитать профессионала не может, максимум - это амбициозный дилетант. И когда этот дилетант начинает рассуждать об "авторитетах" - это как минимум смешно.

Цитата
А также, предполагаю, что никто из Ваших близких людей в больницу не попадал, а то бы знали, как они там машут руками "нельзя-нельзя".

Насчет рук вообще не понял. Что "нельзя-нельзя"? Посещать больного? При посещении требуют паспорт с "брачным" штампом? Свидетельство о рождении? Да чушь собачья. Приходилось навещать просто друзей/коллег, в свою очередь им приходилось навещать меня. Никаких проблем. И лишь у гомиков какие-то проблемы с посещением, о чем они постоянно рыдают.

Цитата
Насчет договоров - я уже достаточно видела в своей практике случаев, когда гетеросексуальные гражданские супруги (живущие по каким-то причинам без официального оформления отношений) сталкиваются с большими проблемами при наследовании и разделе имущества. Далеко не каждый человек, поверьте, морально настолько силен, чтобы при разрыве или, тем более, при утрате супруга, идти в суд и что-то доказывать. А уж при спокойной жизни договоры оформлять - Бог с Вами, Вы сами себя-то слышите?.. Не принято это в нашей стране, где до сих пор про возможность оформления завещания люди обиженно говорят "ты что, меня уже хоронишь?". Это не наш менталитет. Нам лучше побольше и заранее всё оформлять, а то потом всё это "доверие" боком выходит.

А Вы себя слышите? "Не настолько сильны морально", "не наш менталитет"... Ога, конечно. Проще выйти на гей-парад с голой жопой и поорать за свои права. Это конечно же наш менталитет. gigi.gif

Цитата
Вот последний случай у меня - гражданские супруги 50 лет, муж неожиданно погибает, жена в шоке и скорби, а на 40й день приходят его дети и выгоняют ее из квартиры. Да, я ее консультировала,

Ох...да Вы еще и юрист? stol.gif

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 21.05.2013 - 12:43

[^]
daniller
21.05.2013 - 19:04
0

дефлоратор мозга

Цитата
недавно по соседству проскакивала тема, как мальчик, усыновлённый лесбиянками, порывается сменить пол, ощущает себя вовсе не мальчиком, а девочкой с причиндалами. надо бы вслед за ним сменить пол всем тем, кто разрешил такое усыновление.

Притом при помощи тупого серпа, садовых ножниц и автогена))))

[^]
Fancy
22.05.2013 - 08:53
0

Ярила

Цитата (GoGoDemon @ 21.05.2013 - 12:00)
Заведомо провальный подход - чесать всех под одну гребенку... И хотя " Не можешь делать науку, так делай хотя бы диссертацию" у нас очень распространено, но есть замечательные врачи, ученые, которые признаны во всем мире. На врачебной конференции я слушал доклады наших беларуских врачей, специалиста из Нижнего Новгорода, и их доклады лично мне ( а судя по реакции аудитории, и большинству присутствующих ) показались более интересными и передовыми, чем доклады маститых профессоров из Италии, признанных во всем мире челюстно-лицевых хирургов. Просто подходы к лечению в некоторых вопросах различны. А кто прав будет, время покажет.
Диссертационную науку я вообще не рассматриваю. И то, что вы безоговорочно доверяете западным источникам- это тоже, своего рода, сила авторитета.

1. время уже всё показало.
2. исследование и чье-то личное мнение - это разные вещи
3. замечательных пост.советских врачей, которые ПРИЗНАНЫ во всем МИРЕ, к сожалению, не знаю. Знаю тех, которые ПЕРЕУЧИЛИСЬ и свалили, и будучи этнически русскими, работают в соответствии с принципами современной медицины. Но не думаю, что Вам понравится этот пример.

[^]
Fancy
22.05.2013 - 08:56
0

Ярила

Ой, так ли уж и все??? Сколько педофилов, среди которых по разным данным от 50 до 80% гомосексуалистов, подвергались насилию и, зачастую, неоднократному в детстве ??? Получается , что воспитывались они людьми с отклонениями. И что послужило причиной развития психопатологии у них самих, генетическая предраположенность либо психотравма - этот вопрос до сих пор остается дискутабельным.
Вы говорите, что гомосексуализм- это не диагноз и не патология, а вариант нормы, не требующий лечения либо психокоррекции. Раньше считался диагнозом, до 1990 года. Но и сейчас значительная часть врачей с современным подходом не согласны, и считают гомосексуализм патологией!!!! Почему я должен верить тем , кто говорит обратное??? Современные исследования??? А кем они пролоббированы ??? Не исключаю, что гомсеками у власти... Меня лично не интересуют исследования, которые говорят, что Садом и Гамора -это стильно, модно, молодежно и правильно. Пусть этим очковтирательством на передовом западе и занимаются. Если это демократические ценности, которые чужды большинству наших людей, может они и не нужны нам вовсе?

медицина и психология далеки от понятий моды.
Как вообще можно считать модным врожденный признак?.. Это уже сознательное нагнетание Вами обстановки.
В цивилизованной стране при обращении пациента с вопросом о нетрадиционной ориентации, врач просто должен объяснить ему, что это нормально, и пусть живет дальше своей жизнью. Другое дело, если человека мучают другие страхи - так, извините, изнасилование, да еще и в детстве, ни гомо, ни гетеро в пользу не идет, не находите?..

[^]
Fancy
22.05.2013 - 09:01
0

Ярила

Есть такой термин, как псевдогомосексуализм, и таких людей, которые ведут образ жизни геев, но, чисто физиологически, ими не являются, половина от общего числа небесно-голубых. И это уже влияние больного окружения, пропаганды, и стечения жизненных обстоятельств... Мое мнение остается твердым, пока будут вестись дискуссии на тему, может ли нормальный ребенок, живя в семье гомосексуалистов, получить психотравму, стать представителем секс меньшинств, и истина с вероятностью в 100% не будет установлена, никаких усыновлений геям разрешать нельзя!!!!! Сами пусть рожают!!! Ах, да, не могут!!! Ну и досвидос тогда...

как это "не могут"? )) Лесбиянки очень даже могут, и давно уже рожают.
Плюс - Вы не берете во внимание, что дети в детских домах, особенно в нашей стране, подвергаются унижениям, тому же сексуальному насилию, только уже практически гарантированно. Можно подумать, Вы, отрицая возможность усыновления гомосексуалами, предлагаете детям какую-то офигенную альтернативу?.. Почему-то гетеросексуальные семьи в очереди не стоят, чтобы спасти деток от такой перспективы, а только предлагают им остаться жить в детском доме....

Добавлено в 09:02
Цитата (INSPEKTOR @ 21.05.2013 - 12:41)
Ох...да Вы еще и юрист? stol.gif

что значит "еще и" ))) у Вас вызывает такое удивление, что жена врача - юрист? gigi.gif

Добавлено в 09:05
Насчет рук вообще не понял. Что "нельзя-нельзя"? Посещать больного? При посещении требуют паспорт с "брачным" штампом? Свидетельство о рождении? Да чушь собачья. Приходилось навещать просто друзей/коллег, в свою очередь им приходилось навещать меня. Никаких проблем. И лишь у гомиков какие-то проблемы с посещением, о чем они постоянно рыдают.

в обычных отделениях режим посвободнее, не спорю. В родильных, а также в интенсивной терапии иногда даже матерям приходится воевать, чтобы их пустили к детям.
В любом случае, я, к примеру, знаю, что если у меня кто-то станет на пути, я всегда буду на законном основании пробиваться, Я - ЖЕНА! Одно дело махать паспортом со штампом, а другое дело мямлить "мы, знаете ли, вместе живем...." ))))

Добавлено в 09:08
Имел, к сожалению. И с "гражданскими" больницами и с госпиталями. Доверие? В любом случае им я доверяю намного больше чем Вам...несмотря на обилие спецтерминов. Интернет воспитать профессионала не может, максимум - это амбициозный дилетант. И когда этот дилетант начинает рассуждать об "авторитетах" - это как минимум смешно.

очередная демонстрация системы авторитетов.
Попробую ответить по-буддистки: когда показывают на луну, то смотрят на луну, а не на палец.
Вы уже не впервые пытаетесь всячески обгадить палец, совершенно не понимая, что я даже не собираюсь с Вами спорить. Я же не прошу Вас верить мне на слово. Я уже советовала Вам самому разобраться в вопросе, изучать зарубежные научные публикации, благо, всё доступно, а Вы ждете, что придет кто-то Большой и Важный, и, сам всё изучив, Вам перескажет )) ну ждите.

[^]
INSPEKTOR
22.05.2013 - 09:26
0

Бди!

Fancy
Цитата
что значит "еще и" ))) у Вас вызывает такое удивление, что жена врача - юрист?

Нет не удивляет. Меня удивляет, что юрист (пусть и жена врача) рассказывает о медицине, причем авторитетов для нее нет. Впрочем не удивляет, скорее смешит...

Цитата
В родильных, а также в интенсивной терапии иногда даже матерям приходится воевать, чтобы их пустили к детям.

Блин...только не говорите, что гомосексуалисты собираются лежать в родильных отделениях. lol.gif

[^]
ZloyHohol
22.05.2013 - 14:13
1

Ярила

И придёт Толератор...

Это сообщение отредактировал ZloyHohol - 22.05.2013 - 14:14

Волна протеста против гомофобии

[^]
Deaffy
22.05.2013 - 14:54
1

Шутник

Вот для кого она пишет? Для детей? Пальцы поотрубать ей.

Это сообщение отредактировал Deaffy - 22.05.2013 - 15:00

Волна протеста против гомофобии

[^]
Spiteful73
22.05.2013 - 16:01
1

Ярила

Если я распишу ребенку какой он кайф получить от дозы герыча это то же не преступление?
Я же не насильно заставлю его уколоться. он сам...

А если я вот трахну ту мылышку 12 лет, ведь она из семьи алкашей, а я её конфетами накормлю.

Так в чем разница-то?

[^]
ZloyHohol
22.05.2013 - 16:40
1

Ярила

Цитата (Spiteful73 @ 22.05.2013 - 15:01)
А если я вот трахну ту мылышку 12 лет, ведь она из семьи алкашей, а я её конфетами накормлю.

Так в чем разница-то?

Так ничо, скоро можно будет. Если дал конфетку - значит, ты добрый дядя волонтёр, и занимаешься половым просвещением.

[^]
aleksei1980
22.05.2013 - 16:56
1

Балагур

Цитата (ZloyHohol @ 22.05.2013 - 17:40)
Цитата (Spiteful73 @ 22.05.2013 - 15:01)

Так в чем разница-то?

Так ничо, скоро можно будет. Если дал конфетку - значит, ты добрый дядя волонтёр, и занимаешься половым просвещением.

Думаю не скоро ....
Ибо любое принятие подобного говна , в пользу любых извращенцев , будь-то поганые педерасты , педофилы , никрофилы и прочий генетический мусор ... этой власти точно долго не усидеть ... Болотная покажется сборищем пары человек . От такой власти отвернутся все , армия , ВВ и все все все .

[^]
Spiteful73
22.05.2013 - 17:55
1

Ярила

Цитата
Думаю не скоро ....
Ибо любое принятие подобного говна , в пользу любых извращенцев , будь-то поганые педерасты , педофилы , никрофилы и прочий генетический мусор ... этой власти точно долго не усидеть .

Для них как обычно будет отмазка : А вот в Америке ...

[^]
Arhymag
22.05.2013 - 19:06
2

Ярила

Идите на хер, пидарасы! Я требую соблюдения моих прав гетеросексуалиста!

[^]
wolf412
22.05.2013 - 20:43
1

Ярила

Цитата (Spiteful73 @ 22.05.2013 - 16:55)
[QUOTE]
Для них как обычно будет отмазка : А вот в Америке ...

Так разрешили бы, по аналогии, монобровых овцелюбов линчевать cool.gif

[^]
Квазимода
22.05.2013 - 21:01
3

Ярила

билет-вокзал-париж

[^]
GoGoDemon
22.05.2013 - 22:22
2

Приколист

Эх, устал уже, ну да ладно , каждому свое, вряд ли мы к консенсусу придем. Может я ошибаюсь, но читая Ваши посты, у меня сложилось мнение , что Вы этакая прозападница, и все, что делается у них, Вам близко, понятно, правильно, и все это Вы одобряете... Под "все это" я подразумеваю - так называемые "демократические" ценности, и Вы считаете, все прогрессивное человечество их должно принять, при этом отвергаете все хорошее, что есть у нас ( а у нас хорошего ничего нет, не так ли?))) ) Так вот, большинству, ну ладно, многим эти ценности не нужны, они чужды, и не нужно их пытаться навязывать. А Вы пытаетесь под них всех подвести, и насильно насадить. Теперь по порядку:
Цитата
1. время уже всё показало.

Время показало только то, что наши медики умудряются в жутких условиях ( за неимением дорогостоящей аппаратуры, работая на огромных приемах, загруженные писаниной кучи бесполезных бумажек, получая мизерные зарплаты) выполнять свою работу, когда, казалось бы, все против них. Дальше я возьму пример из той сферы, которая мне близка. Стоматология. Все, все, что делается на Западе могут и делают наши врачи ( естественно, те, которые с руками и головой, и стоит это не мало...). В остальных сферах медицины картина примерно сходная ( делают сложнейшие вмешательства, операции, но не каждому они доступны, и естественно, не любой врач из районной поликлиники может их выполнять). А по поводу медицины в Европе и Америке, если бы там все было так хорошо, то я бы с Вами не спорил . Вот только страховые выплаты по врачебным ошибкам, смертность по вине врачей говорят об обратном. Так что не надо идеализировать их медицину и гнобить нашу . Проблем и там и там хватает...
Цитата
2. исследование и чье-то личное мнение - это разные вещи

Исследования которые проводят за границей абсолютно не предвзяты и на сто процентов объективны? Вы в это верите? Когда, например, некая фармацевтическая фирма вбухивает десятки миллионов долларов на то, чтоб пропихнуть на рынок новое лекарство, несколько лет исследований, изучение отдаленных последствий его применения, и тут БАЦ, что-то не так пошло ( допустим, вылезло какое -нибудь осложнение от применения препарата, не смертельно опасное, но зарегистрировать препарат уже нельзя) ... Вы думаете, что в таких случаях не проводится никаких подтасовок данных? Это бизнес, и деньги решают все). Так что, верите Вы безоговорочно западным исследованиям- это Ваше право, я же с таким подходом не совсем согласен.

Цитата
медицина и психология далеки от понятий моды.
Как вообще можно считать модным врожденный признак?.. Это уже сознательное нагнетание Вами обстановки.
В цивилизованной стране при обращении пациента с вопросом о нетрадиционной ориентации, врач просто должен объяснить ему, что это нормально, и пусть живет дальше своей жизнью. Другое дело, если человека мучают другие страхи - так, извините, изнасилование, да еще и в детстве, ни гомо, ни гетеро в пользу не идет, не находите?..

Интересно, что бы Вы сказали, если бы при очередном пересмотре международной классификации болезней, гомосексуализм вновь внесли в список диагнозов и признали патологией? Или если бы зоофилию или некрофилию признали просто новой формой сексуальной ориентации? В медицине вообще неблагодарное дело говорить, что правильно делать так и никак иначе. Более верный подход, говорить , что, на сегодняшний день, верным считается то-то и то-то... По-этому, то , что кто-то решил, причем не так уж и давно, что гомосексуализм- это норма, для меня не показатель, тем более, что многие врачи с этим не согласны.
Я уже говорил, повторюсь, что не все , кто ведет образ жизни гомосексуалиста, имеют к этому природную предрасположенность, и таких не мало. Пример: какого нибудь молодого человека могут склонить к сексуальной связи, когда он будет нетрезвым, к примеру, аргументируя, что все нужно попробовать, что это новые ощущения, что геи более талантливые люди, чем все остальные, денег, в конце концов, дать, обещать продвижение по карьерной лестнице. И если общественная мораль говорит, что в этом , собственно, плохого ничего-то ведь и нет, то почему бы и не попробовать разок??? А потом этого парня начинают шантажировать, что расскажут об этом его знакомым, родителям, или видос опубликуют в инете, если он продолжать жопу подставлять перестанет...

Цитата
как это "не могут"? )) Лесбиянки очень даже могут, и давно уже рожают.
Плюс - Вы не берете во внимание, что дети в детских домах, особенно в нашей стране, подвергаются унижениям, тому же сексуальному насилию, только уже практически гарантированно. Можно подумать, Вы, отрицая возможность усыновления гомосексуалами, предлагаете детям какую-то офигенную альтернативу?.. Почему-то гетеросексуальные семьи в очереди не стоят, чтобы спасти деток от такой перспективы, а только предлагают им остаться жить в детском доме....

В одном из предыдущих постов Вы писали, что если над детьми , которых усыновили геи, другие дети будут смеяться и изводить их, то это не проблема геев , а проблема больного общества... Следуя Вашей логике, скажу, что в таком случае, надо не детей геям давать на воспитание, а создать хорошие условия в детдомах, подбирать нормальные полноценные семьи и подходить к этому с полной ответственностью. Мое глубокое убеждение, что если ребенок воспитанный в неполной семье ( матерью либо отцом одиночкой) уже будет в большей или меньшей степени с нарушением социальной адаптации, то воспитание его гомосексуалистами повлечет глубокие психологические проблемы...

Это сообщение отредактировал GoGoDemon - 22.05.2013 - 22:54

[^]
GoGoDemon
22.05.2013 - 22:35
1

Приколист

Цитата

в обычных отделениях режим посвободнее, не спорю. В родильных, а также в интенсивной терапии иногда даже матерям приходится воевать, чтобы их пустили к детям.
В любом случае, я, к примеру, знаю, что если у меня кто-то станет на пути, я всегда буду на законном основании пробиваться, Я - ЖЕНА! Одно дело махать паспортом со штампом, а другое дело мямлить "мы, знаете ли, вместе живем...." ))))

По-моему, проблема высосана из пальца) Врачи такие зверюги, что, если Вы их попросите пустить Вас к больному близкому человеку, они не войдут в положение, если нет строгих противопоказаний???? А если больному положена строгая изоляция, то и штамп в паспорте не поможет. Так что , какая-то несерьезная причина, чтоб геев женихать))

Это сообщение отредактировал GoGoDemon - 22.05.2013 - 22:50

[^]
Spiteful73
22.05.2013 - 23:25
0

Ярила

А вот такая у гомиков гражданская позиция http://www.yaplakal.com/forum3/topic586465.html Козлы и уроды.!

[^]
wolf412
23.05.2013 - 08:35
0

Ярила

Spiteful73
В топку уебков. Ногами вперед и медленно.

[^]
Fancy
24.05.2013 - 13:59
1

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 22.05.2013 - 09:26)
Fancy
Цитата
что значит "еще и" ))) у Вас вызывает такое удивление, что жена врача - юрист?

Нет не удивляет. Меня удивляет, что юрист (пусть и жена врача) рассказывает о медицине, причем авторитетов для нее нет. Впрочем не удивляет, скорее смешит...

Вы опять скатываетесь на личности ))) но мне не трудно повторить. Медицина авторитетов есть только в пост.совке. В системе доказательной медицины личное мнение отдельно взятого врача никого не интересует.

[^]
Fancy
24.05.2013 - 14:03
1

Ярила

Цитата (GoGoDemon @ 22.05.2013 - 22:22)
А по поводу медицины в Европе и Америке, если бы там все было так хорошо, то я бы с Вами не спорил . Вот только страховые выплаты по врачебным ошибкам, смертность по вине врачей говорят об обратном. Так что не надо идеализировать их медицину и гнобить нашу . Проблем и там и там хватает...

зато у нас какая прелесть! ни медицинских ошибок нет, ни выплат в связи с ними! Просто тишь да благодать gigi.gif
Блин, Вы мне безумно напомнили недавний личный разговор с одним пост.совковым онкологом, который высокомерно говорил, что вот, американцы и евреи удивляются, как мы ставим диагнозы без аппаратуры.
Люди, дорогие, вы правда считаете, что это повод для ГОРДОСТИ???
Отсутствие грамотной диагностики??? Отсутствие современного оборудования?!
Постановка диагнозов "на коленке", авось, угадаю?
И то, что потом НИКТО и НИКОГДА в судебном порядке не докажет, что кто-то в чем-то виноват?.. Как только начинаешь на это намекать, из больничной регистратуры резко потеряется твоя карточка - проверьте, чего там lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21002
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх